Лютый пиздец происходит в каком-то лицее, тети сраки и скорее всего мент пугают школьника из-за значка. Также самая ебанутая из баб срак доебалась до каких-то пометок на руке.
> - Ты понимаешь, что за такие вещи можно сесть в тюрьму > - За два бейджика? > - Нет, не за два бейджика а за такие мысли в голове
Полиция мысли уже близко, особенно радует последнее видео с доебами до интернета, как думайте какая судьба ждет пиздюка?
>>161525682 > благо учителя не видели как будто что-то случится, если увидят. Открою секрет, в школе ты можешь хоть дрочить вприсядку на парте посреди урока, ничего тебе не сделают. Если доебутся за значок, можно посылать нахуй и ебать их мамок прямым текстом, тоже ничего не будет.
>>161525728 Учителей тоже можно понять. Им нахуй не надо, чтобы ученики школы агитировали за "Того-кого-нельзя-называть". Пусть лучше занимаются этим за пределами школы
>>161525532 (OP) Но мне почему то смешно от всего этого. Лвинная доля сторонников навального не смогут проголосовать в 20!8. Вот это реально смешно. Кстати а они хоть читали что он предлагает?
>>161525728 За политическую пропаганду в светских заведениях типа школы и за прочее написанное тобой непотребство вызываются родители, предупреждаются, после нескольких нарушений порядка дебила исключают. Делов-то.
>>161525728 У нас директора в школе послали нахуй посреди урока, он обиделся и сказал пославшему нахуй встать из-за парты. Тот встал. Потом директор сказал сесть. Тот сел. А потом этот цикл повторился еще раз 10, было забавно, но нихуя не понятно, в этот же момент я и понял, насколько директор бессилен.
>>161525868 > Учителей тоже можно понять лол нет. Работа хорошего учителя — воспитывать людей с независимым мнением и критическим мышлением. В России таких примерно человек 100 на все школы.
Причем тут я не за Леху топлю, я считаю что каждый имеет право носить символику того, чего он хочет, хоть гоможидонацистов. Но тут дело даже не в этом. Просто учителя — бесхребетные пидорахи, боящиеся слово сказать и смирившиеся с крепким хуем в жопе. Их безволие и лизоблюдство по отношению к царьку при зарплате ниже реального прожиточного минимума — их проблемы.
>>161525872 > светских заведениях Значение знаешь? Как "светскость" соотносится с политикой в данном случае? В чем заключается политическая пропаганда и где она определяется? Каким законом запрещена? Каким образом это запишут в "нарушение порядка" и как за это исключат?
>>161525532 (OP) Правильно делают, лол. По твоему если в гермашке ребёнок придёт в школу с свастоном на значке, то ему нихуя не будет? По твоему если в сшашке ребёнок придёт с значком ККК в школу, то его никто не отчитает?
Это справедливое наставление школоты на путь истинный. Потому что он будущее этой страны и ему моют мозг всякие Лёшки Ональные. Нахуя? В чём смысл этих значков? - не понятно. При этом ребёнка еще и настраивают ненавидеть свою страну, свою нацию и своих лидеров. Это целенаправленное разрушение режима со стороны госдепа. При этом нужно понимать что директор и преподаватели заботятся о школьнике, заботятся о том чтобы он не сломал себе жизнь следуя за ОНАЛЬНЫМ в нихуя, в бездну анальных приключений на зоне.
>>161526173 В чём-то ты действительно прав. Но учителя могут быть сами не довольны таким положением дел. Что они могут сделать? Ничего. У них два выхода: Либо молча выполнять приказы, либо пойти на биржу труда.
Иногда я угараю с того на сколько русня терпилы, а потом вспоминаю что у них император 15 лет на троне сидит, и абсолютная монархия, и впадаю в приступ истерического хохота минут на десять
Этот хуйлан промытый еще и подследственный, судя по первому видео. Ну хуле, училку можно понять. Нахуй школе такие проблемы из-за малолетних ретардов. Пусть фапает на своих кумиров и на амбразуру за них лезет за пределами школы, в которой агитация, кстати, запрещена.
И что, конкретно, не так в этих видосах? Навальный преступник? Преступник, это было доказано судом. ДВАЖДЫ ДОКАЗАНО ЕБЛАНЫ. Навальный не сможет участвовать в выборах? Не сможет, ведь с судимостями его туда никто не пустит. Навальный мошенник и дурит людей на бабло? Да, это тоже доказанный факт. Навальный агент госдепа? Опять же доказанный факт.
ТАК ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ДИРЕКТОР ДОЛЖЕН ИГНОРИРОВАТЬ ВЕРБОВКУ РЕБЁНКА В ТАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ?
>>161525532 (OP) Сразу видно что омега. Я в своё время ходил в школу в пикрил и ничего кроме ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ НОСИШЬ!? от завуча не было. Хуй я на это клал. Но у меня и школа нормальная была
>>161525532 (OP) А в чём прикол то? Школьнику пояснили что агитация в школе/лицее запрещена. В чём бомбёж? Давайте тогда позволим ходить школоте в флажками игил. Хули, свобода же.
>>161525532 (OP) Зачем школьнику этот бейджик, если школьник не может голосовать? И кому он пропагандирует - таким же детям, которые тоже не могут голосовать? Считаю, что правильно опустили щенка. Никогда не любил позёров.
>>161526653 У нас тоже не запрещены знаки онального. Но там за значок ККК ребёнка выгонят из школы, а его родителей уволят с работы, а потом им закидают дом камнями.
>>161526554 >школы, в которой агитация, кстати, запрещена. Проиграл.Почему же тогда ебиная сосия организовывает агитационные мероприятия в школах?Хули дарит пакетики с ебинной сосией?А флажки?
>>161526584 >Вынуть язык из жопы и не молчать А что нужно делать? Выходить куда-то и получать дубинками по ебальнику? Потом еще 15 суток мотать административку с какими-то БОМЖами. А что дальше то? Ничего это не меняет
>>161526629 >закон об анальном изнасиловании за тунеядство Если такой закон введут то 99% старны бросят нахуй работать и будут питаться эякулятом карательной системы.
>>161525532 (OP) Чем больше такая падаль будет трепыхаться, тем быстрее сорвет резьбу у этого зверинца. Я согласен потерпеть новые девяностые, лишь бы плешивая мразь отправилась в Гаагу. >>161526379 Рака твоей мамаше-блядине, пропагандон ебучий.
>>161525532 (OP) > как думайте какая судьба ждет пиздюка? Политическое убежище в бездуховной гейропе. Теперь мы знаем лайфхак как съебаться в Европу имея минимум средств.
>>161526865 >хуею с вашего порашного языка Велкам ту би, сука >Это как-то оправдывает того пиздюка? Это показывает охуенные двойные стандарты дирехтора
>>161526760 Я удивлен как при всеобщей патриотизации и показной любви к родине, они нашли столько людей, готовых продавать собственную страну за 15 рублей
>>161525868 Я вообще приносил в школу конденсаторную установку на 100 джоулей и бахал постоянно громко замыкая провода. Учителя думали что бомба, объяснял им азы электроники, лол.
>>161526894 Я бы с удовольствием съебал куда угодно, хоть посуду мыть, но если бы была гарантия, что этот гадюшник, со всеми его ватниками, ольгинцами, зигаметами и пгмнутыми даунами, после моего отъезда отутюжили бы бомбами.
Раз такой тред, ответьте мне кто-нибудь прямо и без всяких часовых пояснений ЧТО БУДЕТ 5.11.17???????? Везде видосы по часу или два, но нихуя краткого нет.Везде какая то хуйня, объясните мне, блять.Уже год пытаюсь понять.
>>161525532 (OP) >ЛЬНИКА ЗАПУГИВАЮТ ИЗ-ЗА ЗНАЧКА С НЭВЭЛЬН да пиздец, после того, как этот шкварки кусок свою позицию по усраине обозначил, русскому человеку надо законодательно запретить дотрагиваться до говна, что анальный хуесос высрет.
>самая ебанутая из баб срак доебалась как у либерастни припекло - прямо загляденье. аж слюной брызжит.
новость о зажравшейся власти и прикормленных бюджетниках, сразу начинается, ряяя либерахи, 90 е , вот путин молодец страна великая, а то что в детских больницах перчатки не меняют от "великого" бюджета, и жирканович на флагманской яхте депутатничает за три девять земель и 450 тыс рублей официальной зарплаты, это вот патриотизм, скрепы блядь
>>161526802 Прогресс совершает меньшинство. 95% абсолютно похуй. Если бездействуют 5%, то получается анальный тоталитаризм. Вероятность получить дубинкой по ебальнику и сесть на 15 суток крайне мал, кстати. Просто каждая подобная история, и особенно истории с посадками на реальный срок, тиражируется всеми СМИ для запугивания.
>>161526876 Некоторые школьники не смогут проголосовать в 18 году. Какой смысл их агитировать? Пацан просто молодой-горячий решил выебнуться перед одноклассниками - "Смотрите, мне не все равно!!!". Пусть они сначала немного созреют и сами будут решать кого им выбирать
ну апну темку раз взлетело) новость о зажравшейся власти и прикормленных бюджетниках, сразу начинается, ряяя либерахи, 90 е , вот путин молодец страна великая, а то что в детских больницах перчатки не меняют от "великого" бюджета, и жирканович на флагманской яхте депутатничает за три девять земель и 450 тыс рублей официальной зарплаты, это вот патриотизм, скрепы блядь
Анон! Ни в коем случае не разговаривай с ольгинцами! Просто скрывай. Их цель — не убедить кого-либо в чём либо, а превратить любой разговор в бессмысленный срач.
>>161526864 > Я согласен потерпеть новые девяностые, лишь бы плешивая мразь отправилась в Гаагу. Ну как то не хочется тащемто. Да и не будет новых 90-х когда хуйло уйдет, вот в чем прикол. Его "стабильность" это и есть вечные 90-е, хуже чем он никто другой сделать не сможет (если речь о любом независимом человеке, вне контекста Дневального).
Анон! Ни в коем случае не разговаривай с навальноботами! Просто скрывай. Их цель — не убедить кого-либо в чём либо, а превратить любой разговор в бессмысленный срач.
>>161527018 >Я бы с удовольствием съебал куда угодно ну вот и "утечка мозгов" началась, как в лихие 90-ые. россияния многое потеряет с твоим отъездом. ведь такие люди как ты реально поднимают страну и очень многое для неё делают
новость о зажравшейся власти и прикормленных бюджетниках, сразу начинается, ряяя либерахи, 90 е , вот путин молодец страна великая, а то что в детских больницах перчатки не меняют от "великого" бюджета, и жирканович на флагманской яхте депутатничает за три девять земель и 450 тыс рублей официальной зарплаты, это вот патриотизм, скрепы блядь боевые анонии вперед)
>>161526379 > с свастоном Толсто. >>161526379 > с значком ККК Очень толсто Хотя бы почитай чем эти движения занимались. Если что я против Навального, так как он уничтожит коррупцию, а значит рухнет наркорынок аптечный.
>>161526417 Охуенный историк, у нас тоже такой был, но он ушёл ещё в 2005. Ещё был обжшник, полкан ракетных войск на пенсии. Хуесосил пыню так, что даже укросми бы охуели.
>>161526945 Ты не прав. Сам сейчас учусь, разные животные срывают уроки, разговаривают, парят свои электрохуи и прочее. Дисциплины нет вообще, могут даже не начать урок из за какой то хуйни. Недавно эвакуировали школу из за того, что один долбоеб закинул сигарету в вентиляцию туалета, кто то увидел дым, ну и там уже пошло. Мб в других школах подругому, но в нашей- нет.
>>161527099 >в детских больницах перчатки не меняют Мне как то собирались укол делать внутривенно использованной иглой. Хорошо что я смотрю внимательно и увидел на ней следы крови прошлого пациента. Пиздос просто. Ходил разбираться с главврачём но дело замяли быстро.
>>161527028 Видел какой то видос где какой то мужик СОЗВОНИЛСЯ с ПОМОЩНИКОМ Шмальцева и тот ему сказал что они рассматривают несколько вариантов и 1 из них это отстрел чинуш снайперами-наемниками
>>161527175 >Их цель — не убедить кого-либо в чём либо, У либерах >ОЛЬГИНЦЫ У ватников >АГЕНТЫ ГОСДЕПА Я с вас не перестаю смеяться, вы такие разные, но так похожи.
>>161526945 Потому что просто так срывать никто не будет, сейчас школьники намного более вменяемые в целом, чем тогда, а вот почему не срывают православие и прочую хуиту я не знаю. Ну запугали школьников скорее всего, вот и все. Хотя фактически сделать им нихуя никто не смог бы.
>>161527281 Раньше было хуже, поверь. Сейчас школьники гораздо цивильнее. Кто говорит что "раньше молодежь была лучше" — старый пердун, маразматик и мудак.
>>161527281 >что один долбоеб закинул сигарету в вентиляцию туалета, кто то увидел дым, Было такое. Но я придумал как не палится - покупал петарды и раскидывал их у туалетов. Старшеклассники находили, взрывали их во время уроков. В результате винили во всём их, а не меня.
>>161526590 >власть - это слуги народа государь-импетатор наш ПУТИН ВСЕРОССИЙСКИЙ спас крым от затемнения, деточек малых спас, ивналидов, женщин, стариков спас от гибели, от пропажи во тьме. ЛИЧНО с аквалангом нырял, в батискафе погружался в пролив , зубами кабель по дну тянул. а потом рубильничек хуйнул - и вуаля. ПОШЁЛ ТОК. свет, блять, по проводам полился. обосрались в очередной раз хохлы ёбаные. ибо всё по силам государю русскому. я за путина ЖИЗНЬ ОТДАМ.
новость о зажравшейся власти и прикормленных бюджетниках, сразу начинается, ряяя либерахи, 90 е , вот путин молодец страна великая, а то что в детских больницах перчатки не меняют от "великого" бюджета, и жирканович на флагманской яхте депутатничает за три девять земель и 450 тыс рублей официальной зарплаты, это вот патриотизм, скрепы блядь, давим ольгинцев)
>>161527105 >Неужели школьники стали такими послушными? Да. Так и есть. В 90 годы могли слать учителей нахуй открытым текстом а сейчас их зовут и они идут. Даже сами сядуд на бутылку жопой если прикажут.
>>161527336 При том что анальный хочет уничтожить коррупцию. И как тогда аптеки будут торговать без ментовской крыши лекарствами которые по розовым рецептам без рецепта?
>>161525532 (OP) Поясняю долбоебу по одному простому примеру. Навэльный планирует посадить кадырова, если дорвется до власти. Это равносильно новой чеченской войне. Вывод: навэльный инфантильный долбоеб. Голосующие за навэльного - инфантильные дети. Формула работает с любым популистским высказыванием навэльного. Проверяйте.
новость о зажравшейся власти и прикормленных бюджетниках, сразу начинается, ряяя либерахи, 90 е , вот путин молодец страна великая, а то что в детских больницах перчатки не меняют от "великого" бюджета, и жирканович на флагманской яхте депутатничает за три девять земель и 450 тыс рублей официальной зарплаты, это вот патриотизм, скрепы блядь
>>161527121 Джвачаю. Есть правила и их нужно выполнять. А то сами на правила хуй кладут а когда это делают другие так сразу начинают бомбить на все интернеты.
>>161527417 боевые картиночки подвезли) +15 новость о зажравшейся власти и прикормленных бюджетниках, сразу начинается, ряяя либерахи, 90 е , вот путин молодец страна великая, а то что в детских больницах перчатки не меняют от "великого" бюджета, и жирканович на флагманской яхте депутатничает за три девять земель и 450 тыс рублей официальной зарплаты, это вот патриотизм, скрепы блядь
>>161527505 ИДИ НАХУЙ НАВАЛЬНОБОТ, НЕНАВИЖУ ВАС, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЕГО ИЗБРАТЬ, САМ КУПЛЮ ТРАМА В АПТЕКЕ И ПОЙДУ ШИНКОВАТЬ НАВАЛЬНОИДОВ С НАВАЛЬНЫМ ИСЧЕЗНУТ НАРКОАПТЕКИ И ИХ КРЫША
Когда я в школе учился, а было это до 2007 года, рисовал на стенах, окрашенных совковой краской, свастики чёрной ручкой и говорил, что не уважаю 9 мая и ветеранов. И нихуя мне не делали потому что не могли.
>>161526583 Ебать копать. Давай Путина тоже посудим. Только объективным судом. Точно так же будет доказано. И про другого любого в рашке. И ты это прекрасно понимаешь , олька
>>161527549 Сам ты долбаеб. Что еще делать когда нихуя нет? Пользоваться достижениями коррупционных схем. Любой школьник может купить ПКУ-лекарства сейчас в реале в аптеке. А с навальным такого не будет уже.
>>161527333 > я уж побольше делаю ноешь и скулишь, о том, как всё плохо,да... ну удел опущенных обижаться и жаловаться на произвол.
> ебаная савушкинская падаль. Все видели, как вы с работы выходите навальнораб в истерике тащемта. на чём основан твой скепсис, кроме персонального мудачества? ты ж просто полуёбок, с жопой в сале, сторонник моисея анального, например
>>161525532 (OP) Покакаю на лицо Навального на камеру (место действия на ваше усмотрение) - ~ 200 тысяч рублей. Съёмка и все расходники входят в сумму. [email protected]
>>161527591 А как еще продавать лекарства из списка наркотических без рецепта? Только благодаря связям с ментами. А навальный планирует запретить такое.
>>161527682 Так покупать станет сложнее. Сейчас прошел до аптеки, сказал "как обычно наборчик" и получил кайф. А с декриминализацией придется ебаться с торами-битками и нарушать закон.
>>161527788 +15 новость о зажравшейся власти и прикормленных бюджетниках, сразу начинается, ряяя либерахи, 90 е , вот путин молодец страна великая, а то что в детских больницах перчатки не меняют от "великого" бюджета, и жирканович на флагманской яхте депутатничает за три девять земель и 450 тыс рублей официальной зарплаты, это вот патриотизм, скрепы блядь
>>161525532 (OP) Когда учился в третьем классе училка сразу не влюбила моего другана, хотя ко мне относилась хорошо, доёбывала его из-за латок на коленках джинс, хотя они такие продавалась с латками, била его указкой и орала, всячески при всех унижала.
>>161527505 >новость о зажравшейся власти и прикормленных бюджетниках вся латинская америка так живёт и как-то похуй. как будто мы не знали, что власть в россии немножко мексиканская, моисей анальный правдоруб в очередной раз глаза открыл на правду, ну пиздец, ебать-кочегарить. это в сто раз порядочней, чем сосать хохляцкую залупу, чем адвокат анальный промышляет.
>>161527628 Наркотики, проституцию, коррупцию, КРИМИНАЛ запретить НЕРЕАЛЬНО, долбаеб. Я конечно понимаю что вы, дети, дрочите на своего блогера, будто он швятой , но запретить нечто из разряда "дышать", не сможет никто.
>>161527802 Я вообще не хожу на выборы, мой голос итак напишут. Лучше покайфую пока еще есть коррупция и произвол ментов. Даже с весом на кармане можно откупиться.
>>161525532 (OP) Хуйня какая-то, он там оправдывается, а не дерзко базарит с ахуевшей доебавшейся шмарой. Надо было тут же спросить "чё ты хочешь?" и нахуй послать.
>>161527850 Так сейчас как можно купить - в любой наркоаптеке где менты крышуют все А потом придется всякими торами пользоваться ради того же ланнахера ретарда
>>161527721 Это скорее часть магического мышления власти, а соответственно и их лизоблюдов: если проблему не называть по имени, то её как бы и нету, то есть конечно она есть, но как бы не настоящая, потешная.
>>161525532 (OP) Потому что административный ресурс это самый гной, это они закидывают бюллетени в урны и их считают, это у них обычно голосуют, это их сгоняют в мороз на всякие говношествия и митинги.
ВНИМАНИЕ Анон! Ни в коем случае не разговаривай с навальноботами! Просто скрывай. Их цель — не убедить кого-либо в чём либо, а превратить любой разговор в бессмысленный срач. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
>>161527985 Это лучше чем ваш навальный с его запретами давать взятки Может он и помойки обяжет держать чистыми, чтоб невозможно было мусор таскать дорогой?
>>161527942 >тогда и я буду агитировать сдудиозусов против хуйла А вот это нельзя. Неписанный закон двойных стандартов. Привыкай. тебе тут жить до конца жизни.
Нечего уже обсуждать. Через год у нас будет интернет как в Китае.
Всё из-за молодёжи. Народу в стране мало, молодёжь топит за пендосию и Альбион, всем нравятся мемасы иностранные, свобода слова, инакомыслие. Все хотят спиннеры и бороды, никто не хочет ебашить на заводах.
И вместо того, чтобы тупо бороться с коррупцией в нашей умирающей стране, Вова устраивает войны, блокирует внешний мир, пытается чики-брики и в дамки поднять национальное самосознание и патриотизм. Как и все седовласые жиреющие уебаны в думе. Спиздили почти всю страну в одни руки и пытаются понять "А как нам заставить людей работать на нас дальше?".
На фоне этого кремледолбоёбик Анальный Алёшка, который в смешных шуточках и дурацких акциях раскачивает лодку и устраивает беспорядки чтобы была причина, причина устраивать запреты. А хипстерки 18-летние хавают, и ходят на эти митинги, суки тупые.
Лучший варик сейчас - создать видимость того, что все довольны властью, и пытаться поднимать страну народом. Сделать для себя страну. Работать больше, и работать всем вместе, прям ебашить. Создавать кооперативы, блядь, как там... товарищества, мелкие АО, скидываться по бабкам, пытаться что-то сделать гурьбой. И голосовать за Вову 99%. Зато будет при этом иметь свободный интернет, свободное всё, потому что при видимой поддержке большинства правительство будет жиреть втихую и не выёбываться.
Либо прямо сейчас берём биты, арматуру, и идём ломать черепа и двери, потому что так или иначе к тому всё и придёт, если у народа осталось что-то там в мошонке самосознания. А если нет... Добро пожаловать в Китай, или Корею. Угукающее население-стадо барашков, отсутствие чего угодно, и повальная ненависть к правительству.
>>161527771 > трон В том-то и дело, что тогда это будет уже не трон, а это уже большой шаг вперёд. Да и вообще, если любой кроме Путина или какого-нибудь его явного ставленника вроде Медведева станет президентом, то трона больше не будет.
>>161525532 (OP) Но он действительно нарушил устав лицея. Какие вопросы? Закон есть закон. Кроме того оп так же нарушает, создавая политический тред вне /по/. Вы форсите свою сектантскую чушь повсюду, а потом удивляетесь, что к вам плохо относятся.
>>161528058 >Через год у нас будет интернет как в Китае Нет не будет. В Китае есть норм соцсети и свои сайты. А у нас в инете будет только сайт ЕдРо и личный сайт путина. Нуууу если фартанёт то Тентакли оставят.
>ряяя я что не имею права!!1 >вот устав лицея, где прописано, что агитация запрещена. Твои интересы - это твои интересы, но ты никакого права не имел связывать свои интересы с нашим образовательным учреждением и позорить его на весь город >ну.. ну я же... мне просто подарили, я не носил... Просто в голос с малолетнего дегенерата
ВНИМАНИЕ Анон! Ни в коем случае не разговаривай с навальноботами! Просто скрывай. Их цель — не убедить кого-либо в чём либо, а превратить любой разговор в бессмысленный срач. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
>>161528208 >Просто в голос с малолетнего дегенерата Хи хи хи ко ко ко. Просто в голос. Можно подумать что ты бы что то крутое сказал. Тем более в его возрасте.
>>161527855 >Хохлы доказали, хохлы в свои шаровары сальные насрали от страха, при встрече с нормальными кавказцами. это им не "героям сала" кричать и не с ветеранов ордена срывать, перхоть ты комнатная хохлы только за глаза пиздят (как и на русских), а при случае брататься лезут, гниды блять трусливые. ёбаный корчинский и прочие хуесосы из уна-унсо, на стороне дудаева воевали, но были выебаны в рот и в жопу, русской армией и нормальными чехами. потому что национальные черты хохлов - трусость и подлость
>>161528340 не за что, давай еще боевых картинок новость о зажравшейся власти и прикормленных бюджетниках, сразу начинается, ряяя либерахи, 90 е , вот путин молодец страна великая, а то что в детских больницах перчатки не меняют от "великого" бюджета, и жирканович на флагманской яхте депутатничает за три девять земель и 450 тыс рублей официальной зарплаты, это вот патриотизм, скрепы блядь
>>161527897 Ты обсуждаешь какие-то домыслы. Наркотики либо запрещены, как в большинстве стран мира, и ебучие нарики вроде тебя их все равно нелегально достают через те же торы и телеграммы. Либо наркотики частично легализованы как в Нидерландах. Навэльный не поборет наркокартели ибо он инфантильный долбаеб как и его "прогрессивный" электорат.
>>161528442 не за что новость о зажравшейся власти и прикормленных бюджетниках, сразу начинается, ряяя либерахи, 90 е , вот путин молодец страна великая, а то что в детских больницах перчатки не меняют от "великого" бюджета, и жирканович на флагманской яхте депутатничает за три девять земель и 450 тыс рублей официальной зарплаты, это вот патриотизм, скрепы блядь
>>161528405 У нас наркотики покупаются в аптеке, реальные наркотики - опиаты. И аптеки эти невозможно закрыть, пока есть коррупция. Спасибо нашему режиму!
>>161527414 Всегда лоллирую с долбоебов, которые рассказывают, что Дыров тут же пойдет войной на Рашку, если Путина выкинут из Кремля. Такой исход событий невыгоден прежде всего для Чечни. Если им перекроют финансовый кислород, то они в ту же секунду скатится до уровня Сирии. О майбахах, дорогущих мечетях и прочих прелестях дотационного бюджета можно будет забыть. Кому это нужно?
>>161525532 (OP) >ШКОЛЬНИКА ЗАПУГИВАЮТ ИЗ-ЗА ЗНАЧК ебать, драма!.. похуй на эту школоту малограмотную - и без него проблем хватает. вот пиздец, как мне жаль, что у нас не тоталитаризм сейчас, и некому всех этих "здравомыслящих" в фуфайки нарядить и отправить беломорканал строить
>>161525532 (OP) Школа - место учёбы. Для выебонов малолетних даунов есть другие места. Я бы вообще форму ввёл из мешковины и ебал бы за малейшее отклонение от уставаустав тоже придётся сделать. Когда малолетним долбоебам дают свободу получается не свободномыслящая личность, а стадный идиот с надерганными поверхностными лозунгами от дяденек и раздутым самомнением.
>>161528231 Вот взгляните, господа! Типичный бот. Слово-детектор: "сразу наступит". Хотя слова могут быть и другие, важно то, что используется такой демагогический приём, как доведение до абсурда, то есть любая мысль возвоводится в абсолют, отчего выглядит смехотворной.
Бесконечная бита мочи с говном. Навальнодети с бунтарством головного мозга и легкой внушаемостью и шизоидных людей старой формации трясущиеся за бюджетные места. ВЫ НИ МОЖЕТЕ МЕНЯ САДИТЬ В ТЮРЬМУ ЗА ЗНАЧЕК У МНЯ ЕЩЕ СУДА НЕ БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ!? Какое же это говно уныло просто охуеть. Уже даже читать про этот кал не интересно. Слава Путину!
>>161528115 АЛО БЛЯДЬ в гражданских войнах народ истребляет сам себя. Если ты хочешь поубивать своих соседей или коллег по работе, то ты, уебан, в меньшенстве. Иная точка зрения у него блядь, воин мамкин.
Вот знаете, не верил что есть ольки и воспринимал как обычный форс. Но в этом треде орудуют дебилы, сравнивая навального с фашистами и прочая залупа. Что блять?
Сам хожу с прикреплённым к рюкзаку значком 20!8. Брат жив, зависимости нет. Преподавателям похуй, студентики шараги аналоги школьников 10-11 классов порой рофлят, но не более.
Слать охуевших бабишь нахуй, да и дело с концом. можно ещё вносить их в списки для будущей люстрации, лол /thread.
>>161525728 Нет, если в устае запрещено, потребуют снять. Я в гимназии учился, так ебали вообще за всё, без всяких авальных. Больше всего шкурам доставалось, так как те всегда хотели выделится. Директор каждое ебаное утро в вестибюле мониторил положняк, завуч дрочила сменку, внешний вид и бейджи на входе к лестнице. Чё доебались до значков понятно, непонятен бугурт апосля. Школа блять не клоунада и не место агитации.
>>161528537 >новость о зажравшейся власти и прикормленных бюджетниках вся латинская америка так живёт и как-то похуй. как будто мы не знали, что власть в россии немножко мексиканская, моисей анальный правдоруб в очередной раз глаза открыл на правду, ну пиздец, ебать-кочегарить. это в сто раз порядочней, чем сосать хохляцкую залупу, чем адвокат анальный промышляет.
>>161528566 > Школа - место учёбы. Для выебонов малолетних даунов есть другие места. Два чаю. Считаю что такая хуйня как Ональный должна оставаться в интернете и не далее, а школы это место где людей обучают знаниям такие люди как Молодая Гвардия и православные попы. Либерастам там не место
>>161528047 Зойчем гражданская война? Кого с кем? Для всей страны кроме Чечни очевидно, что нахуй она (чечня) никому тут не нужна. Нефти и газа нет, зато есть охуевшие чурки, стреляющие в воздух в центре Москвы
>>161528601 Почему сразу бот? Просто я не понимаю тех людей, которые говорят,что, если Навальный придёт к власти, то всё сразу изменится! На самом деле, он мало отличается от своих оппонентов
>ШКОЛЬНИКОВ ПИЗДЯТ >ШКОЛЬНОКИВ ЗАСТАВЛЯЮТ ЕСТЬ ГОВНО >ШКОЛЬНИКОВ УБИВАЮТ >ок
>ШКОЛЬНИКА ЧТО ТО ТАМ С СИСЯНОМ >ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя >ЛЕГИОН МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!!! >СРОЧНО РАСПРОСТРАНЯЕМ
только улеглось копротивление за тех клоунов, которые поливают всех говном и не парятся, но все очень обиделись и удивились БЕСПРЕДЕЛУ, когда на них подали в суд.
>>161529018 боевые картиночки, смена во скок кончается? новость о зажравшейся власти и прикормленных бюджетниках, сразу начинается, ряяя либерахи, 90 е , вот путин молодец страна великая, а то что в детских больницах перчатки не меняют от "великого" бюджета, и жирканович на флагманской яхте депутатничает за три девять земель и 450 тыс рублей официальной зарплаты, это вот патриотизм, скрепы блядь
>>161529049 >только улеглось копротивление за тех клоунов, которые поливают всех говном и не парятся, но все очень обиделись и удивились БЕСПРЕДЕЛУ, когда на них подали в суд. Есть стори? Я чёт пропустил эту тему.
>>161529004 >ольгинец Почему если человек критикует Навального, то он сразу ольгинец? Ладно, иди голосуй за своего Алёшку, он то сразу всю эту смуту разгонит! Будет у нас свобода слова, коррупции не будет и т.д и т.п
Мне интересно либерашье отродье вообще понимает что если бы не наш президент то Крыма у нас бы вообще НЕ БЫЛО а весь мир воспринимал бы нас как слабаков и не уважал бы как сейчас. ВЕСЬ МИР хотел бы такого президента как ПУТИН.
>>161528494 Ну, смотри, 40к бойцов в личном подчинении кадырова. Когда блогер заявляет с таким спокойным лицом что посадит вот этого @нехороший человек@ в тюрьму, то сразу делается вывод что блогер: а) долбаеб б) пиздабол Кадырова уже купили. Прямо в стиле америкосов. Эта тема нихуя не уровня навэльного. После такой хуйни у адекватного населения складывается впечатление о этом "политике".
>>161529139 Наша страна со всеми ее институтами принадлежит народу, населяющему ее. Если народу надоест существующее правительство, он может воспользоваться своим конституционным правом и изменить его политику, или использовать свое революционное право, чтобы заменить часть министров, или даже полностью свергнуть правительство. Авраам Линкольн
>>161528968 Ну тогда просто тупенький. Я ведь стараюсь предполагать о человеке лучшее, пока не знаю наверняка. А формулировку "всё сразу" используют только ольки и идиоты, потому что разумному человеку понятно, что всего и сразу почти не бывает.
>>161525532 (OP) Бедняги, и все они боятся как огня этих тупых тёток, боятся снимать в открытую. И мы боялись и только сейчас понимаю, как глупо это было, сколько возможностей было упущенно, сколько оскорблений и несправедливости осталось без ответа.
>>161525532 (OP) О, я помню как меня тоже в свое время ебали за нарушения маняустава дворовой общеобразовательной школы. Там были истерики за форму одежды, плюс всех страшно огорчала моя торба с нашивками Ареи. Были некислые такие разборки, родителей вызывали, вот это всё. Мрази тупорылые. Школьные учителя - самый гнилой и продажный класс современного общества. Ещё и военкомату инфу обо мне сливали.
>>161529175 >>161529191 > РЬЯЯЯ ШВИТАЯ РУССАФОБСКАЯ ВИКИПЕДИЯ ЕТО ПРУФ > А ВОТ СПРАВОЧНИК ПАТРИОТА ЕТО НИ ПРУФ Я СКОЗАЛ >>161529217 И? Это стандартное предупреждение о троллях которые меняют статьи. На википедии такая же хуйня есть, но вы считает её пруфом чему-то, например почему-то вы смотрите ВВП страны по википеди не понимая что Россия уже давно обогнала америку из-за их огромного госдолга.
>>161525532 (OP) >Сисяльный >Имеет судимость >Мнит себя альтернативным opensource-президентом >Единственный способ реально стать президентом - силовой переворот Я вот одного не понимаю, на что он рассчитывает? Что кровавая рука запада с печеньками и требушетами дотянется до Москвы? Или что люди-братья, а менты-сестры и все вместе просто и без боя унесут Пыню прямиком в мавзолей? Что он будет делать в 20!8, когда его тупо, как студента, НЕ ДОПУСТЯТ до выборов?
>>161529327 Наша страна со всеми ее институтами принадлежит народу, населяющему ее. Если народу надоест существующее правительство, он может воспользоваться своим конституционным правом и изменить его политику, или использовать свое революционное право, чтобы заменить часть министров, или даже полностью свергнуть правительство. Авраам Линкольн
>>161529255 Нужно делать выводы заранее. Ведь когда он придёт к власти, рассуждать о том, кем является Навальный уже будет слишком поздно. Если же тебе просто не нравиться что происходит в России, то ты можешь спокойно уехать в страну, политический режим которой тебе по душе
>>161529465 Наша страна со всеми ее институтами принадлежит народу, населяющему ее. Если народу надоест существующее правительство, он может воспользоваться своим конституционным правом и изменить его политику, или использовать свое революционное право, чтобы заменить часть министров, или даже полностью свергнуть правительство. Авраам Линкольн
>>161529314 >Россия уже давно обогнала америку из-за их огромного госдолга. Блять, кадр нашелся. Говорили тебе тише забудь. Будешь мыть полы сегодня. Денег нет. Алис
>>161529451 А типа в других городах опен-эйры не труъ? У крыма на них монополия что ли? >>161529454 А нахуя их тогда принимать, если это хохлы паршивые?
>>161529375 Может ТАМ это и срабатывает. У нас здеся страна принадлежит тому, у кого прикормлены и вооружены пара миллионов отбитых на всю голову беспредельщиков в погонах.
>>161529597 Наша страна со всеми ее институтами принадлежит народу, населяющему ее. Если народу надоест существующее правительство, он может воспользоваться своим конституционным правом и изменить его политику, или использовать свое революционное право, чтобы заменить часть министров, или даже полностью свергнуть правительство. Авраам Линкольн
>>161526173 >Работа хорошего учителя — воспитывать людей с независимым мнением и критическим мышлением. Вот джвачую. У нас был учитель истории, который всегда учил нас очень критично смотреть на то, что написано в учебниках. Сам постоянно тусовался в гос. библеотеке, искал инфу по тому или иному случаю, которые в учебниках трактуются однозначно. В общем, любил свою работу, и пытался нас учить смотреть на исторические процессы с разных сторон. И, при этом, не был каким-то занудой. Есть вроде какой-то воодушевляющий фильм, что-то там про танцы, где учитель смог найти общий язык с учениками. Вот наш историк был таким же. Правда, это было в начале 2000ых годов. Сейчас-то, наверное, такие вольности в обучении пресекают.
Наша страна со всеми ее институтами принадлежит народу, населяющему ее. Если народу надоест существующее правительство, он может воспользоваться своим конституционным правом и изменить его политику, или использовать свое революционное право, чтобы заменить часть министров, или даже полностью свергнуть правительство. Авраам Линкольн
>>161528768 >>161528768 >хуйни двачер не скажет ага, не скажет, он лучше скулить на борде будет за то, как плохо обошлись с кааким-то очередным школьником, начитавшимся текстов от лёши навального, например
>>161529505 Смириться) Безусловно в России не всё так радужно, как говорят по ТВ. Но и не всё так плохо, как говорят на канале АН. Большинство бы не стало просто сидеть и молчать, если бы оно чувствовало себя обманутым. Большинство бы устроило кое-что мощнее "Народных гуляний" по Тверской
p.s Только не нужно говорить - "Пидорахи всё стерпят,азаза" и т.п
>>161529629 Вот почему так? Если учитель кун, то он, как правило, годный учитель, который учит реально полезным навыкам, и хуй под кого прогнётся. А самки учителя вообще ни на что не способны, как правило, только истерить и заискивать перед начальством.
>>161529629 > Сейчас-то, наверное, такие вольности в обучении пресекают. Скорее просто учителей годных меньше из-за нищенских зарплат. Сейчас ведь в учителя идут, если в нормальное место пристроиться не смогли.
Наша страна со всеми ее институтами принадлежит народу, населяющему ее. Если народу надоест существующее правительство, он может воспользоваться своим конституционным правом и изменить его политику, или использовать свое революционное право, чтобы заменить часть министров, или даже полностью свергнуть правительство. Авраам Линкольн
Лютый пиздец происходит в каком-то лицее, тети сраки и скорее всего мент пугают школьника из-за значка. Также самая ебанутая из баб срак доебалась до каких-то пометок на руке.
> - Ты понимаешь, что за такие вещи можно сесть в тюрьму
> - За два бейджика?
> - Нет, не за два бейджика а за такие мысли в голове
Полиция мысли уже близко, особенно радует последнее видео с доебами до интернета, как думайте какая судьба ждет пиздюка?
https://www.youtube.com/watch?v=y2rSZHEX5H4
https://www.youtube.com/watch?v=Qv9lCmQZ63g
https://www.youtube.com/watch?v=na57_iQjc2A