PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков. PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день. Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
Я правильно понимаю, что эта игра еще и окупается со временем? Для этого надо занимать топовые места или тут как в какой-нибудь доте в конце матча рандомные награды дает?
>>23859973 Сундуков 20-30 падает онли кэл за 0.70 рэ, вот и призадумался Но и продавать за 40рэ не кайф А хочеца всего лишь юбку или на крайняк олимпийку
Ладно ладно, я понял, у вас в городе на вашем рейтинге все бегают по улицам. Поэтому вы там легко лутаетесь, убиваете. Ну ничего ребята, поднимите скилл стрельбы, рейтинг, там и начнется "веселье". Когда люди через 1 минуту игры сидят афк в домах ждут по 5 минут, когда к ним в домик челик забежит.
Почему бы не сбрасывать людей сразу с пистолетом и 10 патронами? Это даст возможность задефаться сразу после приземления, а не как сейчас кто-то в первой двери мку находит, а кто-то пистолет с трех домов не может вынести.
Прямо щас высадился в городе))) 10 парашютов рядом. Убивают через 1 минуту дробью вплотную при выходе из дома))) Ждем шизочмохерса, который спокойно лутается в городе и его никто не трогает.
20 БУСТОВ КаЖДУЮ ИГРУ 10 АПТЕЧЕК ЭМКА 3йШЛЕМ 3йЖИЛЕТ В ПЕРВЫЕ 5 МИНУТ ИГРЫ СТАБИЛЬНО ВИЖУ ВРАГА УБИВаЮ)))))) ИГРАЮ АгрЕССИВНО!! К ТОП10 С 15 киллами минимум! !! КАК ТОЛЬКО ХОЧУ МАШИину ВЫХОЖУ И НАХОЖУ БЕРУ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ)))
>>23860447 Так это ему просто случайно повезло. При таком же сценарии в 9 из 10 играх он бы умер на старте. Что со мной и случается. Я и сказал что в 9из10 такое происходит. Нет, конечно я иногда тоже подбираю дробовик или какую-то хуйню, но меня даже пистолетиком убивают если я сдробашом
в ПАБГ нужно играть неторопясь, как на рыбалке, засел в кусточке, приманку на дороге выложил и жди пока нубчики клюнут, можно конечно на ААААААВТОМОБИИИИЛЬ ловить нубарей, но велик шанс остаться без такой крупной приманки. ПАБГ не про победу, он про умение выжидать нужный момент и подсекать рыбку, а уж крупную или мелкую не имеет значение.
>>23861155 Вот типа в школе обычно аркада из 15 человек и на военной базе, ну и в поминках иногда, в остальных местах почти всегда никого, игра омежек, все боятся лететь в города потому, что думают, что туда много народу полетит, в итоге города пустые, зато сараи по 2 дома всегда с людьми почти
>>23861280 >>23861281 Пошел нахуй тварь, я высаживаюсь со мной летит чел, там всего два дома, я лутанул пистолет побежал рашить, думал ща по бырому его убью, а его нигде нет, я зассал что он взял норм пуху и убежал нахуй куда глаза глядят. Ни машины ни нашел, по пути домики уже с дверьми открытыми, все я не могу играть и ищу будку афк сидеть.
>>23860031 Два чаю этому господину. Сам не верил в ЕЛО матчинг, пока не добрался да топ50 Европы. Ждешь по три минуты только начала отсчета. Жертв анскильных тоже закидывает, но полпачки точно из топ1000 набирает.
>>23861195 Ну щас ещё новый город популярен, а так дя, в городах пусто, поэтому не вижу смысла прцыгать туда, ибо я хочу НАГИБАТЬ >>23861237 >1360x768 >Сын шлюхи, сменивший куст на курятник )
Я тоже обычно беру пистолет бегу рашить врага, не нахожу его, уже страшно, думаю что он меня уже обходит и в панике бегу куда-то в поле без оглядки прятаться в толчок. Что делать?
по тактике папеча хоть топ 10 занимал, впизду нахуй. Беру тачку и езжу в конец карты чтоб лутануться. Единственная тактика. 0 киллов всегда ну и похуй.
>>23862390 Сейчас просто у пуль скорость выше намного, нет смысла с этих масок, если пулька в нее попадет, шея сломается, даже если сама маска выдержит.
>>23862413 >шея сломается, даже если сама маска выдержит. Бред. сила действия ровна силе противодействия, по твоей логике стреляя из пистолета тебе должно кисть ломать, а когда из дробовика стреляешь то отбрасывать назад на три метра.
>>23862457 Соллдатэны дажэ ремешок на шлеме не застёгивают, ибо в таком случае при попадений в голову ломается шея, а тут о маске на лицо речь, ти дегенарат, пиздес конешна
>>23862523 По твоей логике, скажем, противотанковая винтовка ничем не отличается от щелбана по танку, отдача то не сильная. У современного оружия она к минимуму сводится.
>>23862552 Лично я смотрел краш текст разных касок, натовских там и так далее. Они даже пулю от калаша не держат потому, что смысла нет, шея ломается при такой силе удара. Пули от пистолетов выдерживают.
>>23862580 >Они даже пулю от калаша не держат потому, что смысла нет, шея ломается при такой силе удара Нет шея не ломается, просто они не держат пулю калаша, её даже рельса не держит, уже не говоря о касках.
>>23860031 Да, кстати. Хотел в августе нагриндить ранка, когда еще не знал, что выйдет фпп, дошел до топ500 еу, там совсем другая игра пошла. Дебилов нет, никто не тупит, чуваки могут стоять крысить не шевелясь снаружи твоего дома по минуте, убиваешь такого -- выясняется, что рядом сидит еще три шныря, которые считают себя более умными и ожидают конца вашей стычки.
>>23862607 >её даже рельса не держит, уже не говоря о касках.
Решил поютубить, проиграл >Херня! У Вас пули не правильные. Надо было стрелять из АК калибра 7.62х39. Пуля выпущенная из этого калаша пробивает 4 километра рельсы в доль в месте идущим по ним паровозам и 4 танка Абрамс, после чего поет гимн СССР. Единственное что не пробьет эта пуля лоб прапорщика обыкновенного.
>>23862744 Ох уж эти шуточки про калаши, дед как набухивался со своими друзьями-долбоебами, начинались у них эти шутеечки и сравнения КАЛАША ПРОТИВ ЭМШИСНАЦАТЬ(говно ваще, не стреляет даже почти)
>каждый раз вкатывая в новую игру, думаешь, что нахуй эти скину нужны вообще, буду играть без них >через месяц заливаешь пол зарплаты в игру, обвешан говном с ног до головы как девятос после ашот-тюнинга
НУ НАахуй. Чел в пустом поле. Стреляет в мою тачку пару раз. Ну я думаю щас развернусь отомщу. Ебанутый АИМЩИК блять просто уровенб OpenAI бот, на нейросетях. Ни одного промаха, чуть высунулся чтобы прицелиться выстрлеить сразу попадает. Пиздец!!! Потратил 3 аптечки на урода, он меня убил сука.
>>23862758 дебил, по твоему мнению, если ты прыгнул на сортир и сразу в нем не нашел штурмовую винтовку и т2 - то все, бля, пиздец, игра проебана и надо в кусты с пистолетом? даун блядь, иди дальше ищи. да, тащи с пистолетом, все тоже с пистолетами и ломами бегают, не каждый в первом же доме калаш находит, долбоеб.
>>23862802 >>23862825 Блядь, да вы заебали, комьюнити менеджер давал разъяснения по этой хуйне. Они так написали чтобы было ясно что получение игровых преимуществ посредством редактирования файлов игры карается баном. За то что ты отключил себе размытие ствола или прописал через конфиг кейбиндинги никто тебя банить не будет.
>>23863434 Через ини файлы ты сейчас траву не отключишь. И кукарекаешь так будто знаешь что и как они проверяют, а что нет. > the only group of people who have been banned for changing game files are those who have removed textures from the game
>>23859817 (OP) Вы, блять, хотя бы понимаете, что ваш Пубг - то еще говнище? Это кастрированная Арма, из которой вышвырнули все самое интересное, и оставили кусты на радость шизоидам и школостримерам. Какой же пиздец! PUBG - это сокращение от "ПУБличное Говно". Именно такое название соответствует этому шлаку, не иначе. Дискасс
>>23863911 Хз что с тобой не так, я вкатился 2 дня назад и в первой же игре сделал -2, в 5ой игре был уже в топ10 при этом я вообще не знал что делать в этой игре кроме как держаться в круге.
>>23864077 Пиздец че эта за хуйня? Такое чувство как будто вы в другом мире живете. Чувак тебя не убивает когда ты блять афк на месте, когда ты 1-2 секунды тупишь когда патроны кончились. СУКААААААа. В моем мире ты бы умер когда этот чувак выпрыгнул из тачки и ебанул хедшот тебе.
Бля, когда уже запилят killcam как в "кал оф дьюти", чтобы после смерти можно было смотреть кто, как и откуда тебя убил. Количество ебучих читаков сразу резко снизится.
>>23864608 Откуда тебе точно знать, кто читер, а кто нет? Ежесуточно банят по 8к аккаунтов читаков. Это лишь те, кто попался. А сколько тех, кто не попался?
>>23864690 Нихуя не достаточно. Наверняка есть платный софт, который не палится не только клиентом игры, но даже игроками (опять же в первую очередь из-за отсутствия киллкама).
>>23864706 Маня, в абсолютно любой онлайн дрочильне есть приватки. Только у шизосеменов их под кроватью нет. А андетектед приватки для пубга стоят слишком дорого+анальные инвайты, чтобы быть массовыми.
>>23861429 >>23861429 Чего вы несете? Посмотрите стримы всяких топ 10 NA\EU стримлеров, такие же бакланы бегают как и на топ писяттыщ. >Когда люди через 1 минуту игры сидят афк в домах ждут по 5 минут, когда к ним в домик челик забежит. Да со мной это постоянно происходит, лол. Особенно когда перестреливаешься с кем то, тут же появдяется толпа любителей подобивать.
>>23863393 Как я тебя понимаю, меня какой то чухан с револьвера убил на последнем круге, а у меня т3 броня, скар и мини с фулл обвесом были, чисто с вертухана 2 хеда повесил.
> высадился на самом краю карты > зона появилась в диаметрально противоположной стороне > пока лутался и подрался с пацанами, зона сузилась > бежишь как ебан через всю карту, попутно закидываясь бустами и аптечками > вдоль дорог нет ни одного транспортного средства > прибегаешь в зону только когда осталось 12 игроков > лежишь за камнями, никого не трогаешь, в итоге занимаешь 4-е место Охуенный геймплей, 10/10. Симулятор бегуна блядь.
>>23864903 Какой в этом смысл? Можно так же поставить в Финке или Швеции, разницы особой не будет. Если они хотят, что у россиян не было проблем с пингом, то серваки надо арендовать в середине страны - в Екатеринбурге или Новосибе, например.
>>23865085 Американцам вообще похуй как европейцы тут в своем говне копошатся, каждый второй не знает где рашка находится, что уж говорить про другие страны.
>>23865129 >Зашел на стрим >3йлвл рюкзак, шлем, броник, оружия с прицелами СУКАААААААААааааааааааааа Ну как так лутаться? Я тоже домики бегаю смотрю, но там одно говно лежит
>>23865085 Причем тут я? Я то как раз в этом дерьме поневоле разбираюсь, так как вырос на просторах русского мира. А если бы я жил в какой-нибудь Новой Зеландии или Канаде, то мне бы вообще похуй было, где там Бердянск находится: в украхе, рашке, белорахе или в мамбетостане.
>>23865152 >Я то как раз в этом дерьме поневоле разбираюсь, так как вырос на просторах русского мира. Для меня было шоком когда мне пару человек сказали что не знают что такое вднх. Я хоть и хохол (в россии даже небыл) но знаю. Так что если ты тупой уебок - ты в любой стране тупой уебок. Ну и наоборот.
>>23865201 Я знаю но изначально выставочный комплект в москве появился. Собственно символ совка, рабочий-и-колхозница / серп-и-молот, это детище выставки "достижений народного хозяйства" (только в парыже).
>>23865781 >овердроч >шутер на моторику и реакцию не для детей проиграл мне было довольно просто играть в овервотч после баттлфилдов. после пубг мне стало проще играть в баттлфилд, эим и движения выросли на порядок, хотя пугб - сырой как пиздец. намек ясен?
>>23866191 в стрелялке для 12-летних детей отклонение в один пиксель на 50 миллисекунд не проиграет тебе игру, долбоеб веселый аркадный псевдошутерок (псевдо, потому что далеко не все герои являют собой каноничных стреляющих огнестрелом пасанов) - самый easy из существующих шутеров и около-шутеров. даже с отдачи и разброса солдата76 любой поклонник шутеров рыдает вслух и делает гадлайки в первый час после установки. овердроч - реально хуйня в этом плане. игра то хорошая, я даже играю, но блядь, посмотрим правде в глаза, это шутерок на нескольк порядков аркаднее даже вшивого баттлфилда.
>>23866274 >>23866313 Пушо если человек прикатился с танков (где управление может состоять из wasd+стрелять И ВСЕ), он охуеет от движухи, 3д навигации и управления овервотча. И в пубге достаточно думать на шаг вперед чтоб не сосать (да и толчкосидение есть для совсем немощных), а хуй ты такое провернешь в любом аренном шутере типа кса или овердроча или даже батлфилде.
>>23866422 я даже не откалибровался в этом сезоне, так как подзабил на него ранее был в золоте, это немного, но я никогда не играл на рейтинг, а играл для фана, пикая торбьорна на атаку. "пук" поклонника аркадных шутеров сложностью для 12-летних детей меня мало заботит, любому, кто знаком с овервотчем, понятно, о чем я говорю. еще раз повторю - игра хорошая, качественная, пусть и скучная мне лично, но требования к скилу - смех. такое ощущение, что её адаптировали для первоклассников.
>>23866412 >в пубге достаточно думать на шаг вперед чтоб не сосать (да и толчкосидение есть для совсем немощных), а хуй ты такое провернешь в любом аренном шутере типа кса или овердроча или даже батлфилде. без стрельбы игры не выигрываются. досиживание в кустах без единственного выстрела с целью попадания в топ-20 или топ-10 и героической смерти от синьки, я не считаю "игрой" вообще.
>>23866530 >я не считаю "игрой" вообще >без стрельбы игры не выигрываются Я понимаю и тож так считаю, но многим нравится то, что игра не навязывает "свой" геймплей. Кому-то даже процесс лутания доставляет, кто-то получает каеф от месилова. Это в каком-то роде сессионная песочница.
>У папеча на топ26 еу челики забегают один за другим как дауны и не останавливаются прочекать лестницу и падают один за другим >У меня на топ10к еу челики открывают дверь, высовываются чекают лестницы выглядывая и медленно проверяя всё
>>23867104 Я бы понял если бы один так тупанул, но 3 подряд на одном и том же месте, там же ящики трупов валяются видно что там кемпер сидит и они как дауны бегут на спринте прям на него и помирают
>>23867017 >а так ручками прыгай сколько хочешь Хуйня на самом деле. Вот у меня, например, некоторые клавиши перебинжены и я ебал в рот одновременно нажимать четыре штуки, мне неудобно. К тому же есть люди с днищеклавами у которых три кнопки нажатых одновременно уже не обрабатываются. >против упрощения геймплея Тоже хуйня, вообще кроучджампинг это скорее всего баг о котором они даже не подозревали и теперь не знают что с ним делать, починить не могут, ваултинга не завезли, проще запретить что-нибудь, что они и делают в большинстве случаев.
>>23866556 какое подыхание, лоускилл говно, если вы не стреляете, чтобы не спалиться? >>23866587 ну так нехуй за скилл кукарекать, если вся игра для вас - прятаться и максимально далеко дайти ни разу не выстрелив >>23866594 бронзовый мсье, проследуйте нахуй
>>23867118 Потому что сложно, нужно анимации запиливать, тестировать чтобы игроки куда не нужно запрыгнуть не могли и куча сопутствующей хуиты. Но зачем это делать если можно добавить модельку пухи и продолжать рубить бабло. Перепрыгивание/перелезание они уже месяца 3-4 обещают со словами вот-вот через недельку, вы только подождите.
Решил поиграть на встройке от интел (i3 6100). На минималках фпс колебался от 40 до залоченных 60. Прыгнул вместе с первой толпой в городишко и кулаками забивал какого-то ребенка с пистолетом. Вполне играбельно вобщем.
Я ТАК ПОНЯЛ, ТУТ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПАЛИТЬ СВОЙ АКК С ЛУТОМ В СИНЬКЕ ИЛИ СИДЕНИИ В ТУАЛЕТЕ? И МНЕ НАДО НАПИСАТЬ СВОЙ СТИМ? ЧИ ШО??? не верю, что никто не хочет няшиться в будке/лутаться в синьке в дуо режиме
>>23867088 Если ты попал в топ100/1000 это не значит, что тебе каждую игру будут попадаться 99 человек из топ100/1000. Идет разнобой и достаточно высокий т.к. кол-во играющий одновременно просто заоблачное. От сюда и мнение, что папичу в легкую могут половину кинуть с топ50000, остальную с топ1000. Как и тебе на твоих топ10000 тебе могут кинуть 50 человек с топ1000, против которых ты будешь охуевать. Не могу достоверно это утверждать, но мне кажется что примерно так и происходит. По поводу спокойных забеганий в дом с сундуком - я бы не сказал, что это показатель донности игрока. Игрок видит, что был замес и логично, что здесь ни кого не должно уже быть, если только это не самое начало игры. Обычно с ростом рейтинга кол-во крыс уменьшается, но не в случае с папичем - это его метод. Он играет на победу, а не на красивую игру, как тот же гримз.
О, дискуссия в тему. Был в отпуске, месяц не играл. Сейчас попробовал запустить - память утекает мгновенно. Ещё до самолёта память процесса стала равна 5-6 гб, в процессе игры выросла до 10 гб, и игра вылетела. Шо за фигня тут творится? Играю на средних (с тенями на очень низких), памяти 12гб, игра на ссд. Месяц назад были честные 80-100 фпс. Сейчас стало гораздо лучше (130-150), но жор памяти не позволяет даже одну игру закончить.
>>23868625 Да я то понимаю, что не хватает памяти. Вопрос в другом, как это прекратить? Минимальные системные требования - 6 гб, насколько я знаю. Раньше же не было такого, спокойно 4-5 игр подряд игралось.
>>23868963 Так ты наверно сидел вилкой чистил, у меня одной винде уже 4 года почти как комп купил, причем была семерка, которую я обновил на 10, не переустанавливая. Понятно, что это не винда уже, а помойка с майнерами.
Ржу с челов которые тут ноют что победить не могут Побеждаю 1-2 раза в день обычно, первый вин был после 40 матчей где то, дальше гораздо лучше пошло, сейчас имею 6% вр за все сезоны, режимы и сервера, если кто то хочет могу завтра поиграть с вами, поучить(но я лс)
А мне может кто-нибудь объяснить почему с выходом фпп ( в частности как начала работать стата и уж совсем донные начали отсеиваться ) почти все топовые бург стримеры играют только на фпп, а наши же как играли тпп так рубают тпп? Помню слышал отмазку про то, что в фпп уже на первом круге остается меньше половины и играть "типа" не интересно :/
>>23868707 >не хватает памяти. Вопрос в другом, как это прекратить?
Может тебе поможет моя картина. Например, у меня 16ГБ ОЗУ - я отключил подкачку, но во время игры у меня выключен браузер, и в игре на ульте только дальность прорисовки и немного размытия (чтобы лесенок не было сильно).
Когда было 8 ГБ ОЗУ - я включал подкачку на 8ГБ или 12 (уже не помню) и по настройкам так же оставлял.
>>23865422 Там все не реалистичное. Например трава в пубг это немного заросший швецарский газон. В Рашке в траве что бы тебя было не видно не нужно приседать или ложиться. А дома в пубге это фешенебельные коттеджи в Рашке. Самое близкое к рашкинским домам это жёлтые сараи в пубг.
Ахуенно апать топ в этой игре. За 2-ое место тебе дают 1-5 птсов, за 10-ое место тебе снимают птсы. За ночь что ты не играл ты сдвигаешься вниз с 13 до 20 места. Чтобы хоть как-то продвигаться надо побеждать постоянно.
На ютьюбе куча видосов как васян-киберспортик нафигарил 30 фрагов за игру, я думал все время, что вот это уровень, вот это чувак ебашит, потом до меня дошло, что они заходят на азиатский сервер, где у них нет рейтинга и настреливают эти фраги на нубах, впервые зашедших в игру.
>>23871863 Ты хоть раз играл на азии, я вчера играл 1 игру пока европка лежала вечером, там люди вообще играть не умеют, бегают как додики и умирают. Убил 5 человек, ни у одного не было аптеки ни ондой, они их походу пренципиально не поднимают. И полный лут всякого обвеса, который не подходит к их пушкам, то есть они собирают все подряд.
Не понимаю причин популярности этой игры. Она абсолютно недружелюбна к рядовому подпивасу и не прощает ошибок. Геймплей, как он задуман, достаётся только тем, у кого задрочен аим и рефлексы, для всех остальных это 20 минут беготни и ваншот в голову из кустов, кому будет интересно в это играть? Да, выйти в топ-10 в матче и даже победить теоретически не сложно и поначалу даже испытываешь азарт, но на сколько хватит этого, как разработчики будут удерживать казуального игрока?
>>23871917 Я впервые в жизни попробовал поиграть во что-то подобное на волне хайпа и для меня это хардкорно. Игра примечательна тем, что привлекла множество игроков, не интересовавшихся этим жанром ранее, но долго они в ней не удержатся сдаётся мне.
>>23872292 В сквадах только если ты школотрон или студентота, если тебе за 25 то у тебя тупо нет друзей которые играют в игры, а если и есть то время найти "когда все могут" тоже тяжело. А вот самому как раз топчик, нет тебе тиммейта уебана, нет тебе задротов что аимят как в контре, ну вернее они то есть, но их можно избегать если есть мозги. Я обладатель отвратительного аима, но всегда в топ 10 или топ 290 на крайняк, и я не ждут и за катку могу делать 3-5 килов, просто не нужно вылетать на всех в открытую.
>>23872401 НУ я не знаю почему у тебя лагает, у меня комп хз даже лучше или хуже, но лагов вообще нет. Просто у меня карта 1060, она получше в принципе.
>>23871356 Напиши макрос на мышку/купи мышку с макросами. Вообще не парюсь, 100% срабатывает. При желании можно софтину найти, в которой на самую дешманскую мышь можно клавиши с клавы биндить, но там разбираться надо.
>>23872543 Игра просто непонятно как работает, у меня средне-хуевый комп и не лагает ничего, а у людей есть намного лучше моего и при это они играть не могут.
>>23872338 Заваливаетесь втроем-вчетвером и рофлите, хуле. >>23872387 >если тебе за 25 то у тебя тупо нет друзей которые играют в игры Ну, если тебе 40-50, то да, наверное. Но всегда можно кого-нибудь найти онлайн ПОДРУЖИТЬСЯ, даже тут, где все твои друзья.
>>23872387 Оставь свои субъективные мысли при себе. Я и мои кенты 30+, стабильно каждый вечер набирается 2 фул сквада. Один потных, второй подпивасный.
Аноны, вот я наверное чего-то не понимаю. Играю не так давно, но в каждой игре проблема: как найти хоть кого-то? Вот только что я закончил игру. Было 99 человек, осталось меньше двадцати, а я за это время не увидел ни одного игрока. Потом 30 секунд перестрелка с внезапно выбежавшими, я сделал два килла, и меня таки грохнули. При этом я не сидел всё это время в домике, а бегал по разным домам и лутался. Получается 10-15 минут ничегонеделанья, а потом короткая перестрелка и всё, 90% игр такие. Это нормально?
>>23872553 >>23872795 Хз даже, на ультрах и минималках одинаковая рванная анимация, всё дёргается, неприятно. Только на ульрах картинка красивее, один плюс. А может дело в коннекте? Я с Северного Каукаса.
>>23873244 Что бы делать это быстро, надо вообще-то не две, а три кнопки нажимать и без возможности одинаковых биндов можно еще и не попасть в тайминг прыжка-приседа, так что прекрати фантазировать.
>>23873244 При чем тут одновременно 2 кнопки нажимать? Не во все окна можно выпрыгнуть + не у всех окон есть подоконники + на которые можно встать и выйти по ним + в прыжке персонаж не может сесть.
купил, отыграл одну игру, сделал минус 2 и помер, жаль тут нету полигона где можно было бы настроить сенсу, а то с акогом дефолтная сенса выше чем с обычного прицела фпс 50-70 на минималках и в 900p gtx750 кун
>>23873336 В мое время их тоже знали, но в тридцаточку нет уже бывалой хладнокровности и сейчас меня лишили возможности на уверенности зажав шифт и пробел выпрыгивать с разбегу в большие окна, теперь для повторения этой операции нужно еще и присед нажимать в нужный тайминг, что создает некие проблемы если это все происходит вовремя контакта с другими игроками.
>>23873330 Ты о чем вообще нахуй? До последнего апдейта персонаж мог сесть в прыжке из-за нужной комбинации биндов выставленных в ини файле.
>>23873382 Ну ты играешь лунтодегератами, которые в свою почти тридцатку не вылазят из-за компа, и остановились в развитии на уровне 14 лет. А он тебе про нормальных людей.
>>23872827 Так очевидно, что сеть сильно влияет. Я с Сибири, и играть временами просто неприятно. Любое взаимодействие с миром выполняется с задержкой. Открытие дверей, поднятие предметов, особенно видно при езде на машине, проезжаешь по заборчику как по дороге, а через полсекунды тебя дёргает назад, и заборчик ломается.
>>23873190 Ну ты заходишь во всякие дискорды, находишь там адекватов, с которыми приятно играть, играешь пару месяцев, и всё, у тебя есть онлайн друзья.
>>23872387 Хуйню спорол, у меня ощущение будто ты школьник, начитавшийся "что будет после 25". А вообще идёшь в дискорд № GHyABQ и видишь там высокую концентрацию рандом адекватов, с которыми вполне можно поиграть в скваде.
>>23874147 Ты видимо в игру сегодня не заходил, накатали обнову где пофикшена возможность биндов этих, просто перекраивает ини файл твой даже если он стоит только для чтения. В патчноуте перед обновой это тоже упоминалось.
>>23869551 Ты просто не повезло. Уже в 5 проектах кооперировался с анонами с сосача и все прошло хорошо. Тебе видимо просто не фортануло. >>23869540 Так что можешь смело заходить и бегать. Дуо и сквады в раз интересней, чем соло это субъективное мнение, не раздувайте из-за этого срач
>>23871892 Из-за бага попадал на азию раза 4. Азиаты в принципе не берут фарму. Вообще нахуй. Бегают только по прямой, катаются на тачках в последних кругах и мрут как мухи.
>>23872785 Нас это тоже доебывало в скваде, когда играли ЧИСТО НА ПОБЕДУ. Садимся в сейвзону, группа домов, лутаемся, ищем тачку, двигаем к следующей и так далее. В итоге когда все остоебенило лутатся по 20 минут, а потом дохнуть в первой же перестрелке, мы забили хуй, и стали прыгать в починки, тюрьму, школку, руины, контейнеры. Кароче в любую популярную зону, но не под самолет. Теперь в начале потеем, пока не зачистим локацию (или зачистят нас), потом ездим по самым популярным нычкам, выкуривая маслят из зданий. Штрум зданий это вообще охуенный аспект игры.
>>23872379 У меня была 750 или 760 на 1 гб, фпсов не хватало, пришлось ебаться в жопу с конфигами, да и пластилиновые дома постоянно. Прицелы х8 можешь даже не подбирать. Но это было до форсед теней. Сейчас 1050ti, пластелиновые дома остались хоть и проходят не через 3 минкты, а через минуту.
>>23871892 Мы вчера с другом пошли на NA, так как на азиатском сервере тупит. Прыгнули в дома, которые около школы, сразу там завалили 2-х. Начали лутаться, минут 5 проходит и просто к нам в дом приезжает тачка, оттуда выбегают 2 парня на нас и сразу же умирают. Я в таком ахуе был просто. На европе хуй кто в такое место приедет, после того, как уже минут 5 прошло от начала игры.
>>23875088 Анальные пластилиновые дома по минуте, и вместо того, что бы все вырулить на ультра, я играю на минималках. Обоссаная дестини 2 летата на ультрах, а это говно лагает, да и фпс не стабилен.
>>23874706 у меня есть пластилиновые дома, но грузятся они секунд 15-20, стараюсь пока не залетать в одно место с другими игроками, а так терпимые 50-70 фпс и фризов кроме старта игры нету
ПУБГ на решейд стал выебываться. Обновил его - первый запуск окей. Вышел с игры, захожу - снова выебывается и не запускается. Как решить? Попутно что там с макросом на прыжок - как его снова сделать рабочим?
>>23875717 10-15 в начале игры как было, так и есть, толком нихуя не изменилось. После приземления даже двери лагают по полсекунды, пока часть аутистов друг друга не перебьет сковородками.
Планирую завтра не бухать. Взять и принять пару банок пикрелетеда. И ПОКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ АИМЩИКАМ НА РЕФЛЕКСАХ, ЧТО ТАКОЕ РЕАКЦИЯ И МЕТКОСТЬ. НАСУВАТЬ ЗА ЩЕКУ ВСЕМ КТО ПОПАДЕТСЯ НА МОЕМ ПУТИ!!!!
>>23878009 Почему - кроме шуток. На днях как с утречка, выпил кофейку, сел за игру, со второй попытки удачно залутался (хил полные карманы, мини с глушителем хоть и с коллиматором). Иду по склону горы, не спеша, и только успеваю фраги собирать да перезаряжаться, жаль только что на предпоследнем круге не рассчитал скорость, немного не добежал...
Помню тута советовали лутаться на острове, где военная база. Ну я туда и драпнул, приземлился с парашута в 2 метрах от катера и погнал. Оставил лодку и побежал шнырять по зданиям, оббежал два десятка комнат, а нашел только сраный калаш и эмку с тремя десятками патронов, хуйня вобщем, а надо двигать на бгльшую землю, зона поджимает, не страшно, но напрягает, только из здания вышел, слышу мотор катера, думаю, что нубик подъехал щас его грохну. А хуй там, моего катера на том самом месте, где его оставил не оказалось, побежал по берегу в надежде найти катер своего вора, но не нашел, чудеса блять. Вобщем, нахуй этот остров, лутайтесь на большой земле, пубганы.
Смотрю стрим топ 40 додика европы, чувак лутанул 3 дома на краю мира и теперь сидит в сарае. Геймплей на кончиках пальцев. Алсо, посоветуйте кого бы посмотреть. Подписан на усача и лирика.
>>23878565 У меня похожая ситуация была, боишься в своего садануть, поэтому теряешься. Но то конечно эпичные долбоебы, в 1 комнате так тупо вдвоем сидеть, что потенциально ты быстрее своего другана пристрелишь чем врага.
>>23872785 Игра про выживание, все прячутся, остров большой, хуле ты хотел? Повезло - если увидел врага первым, если он тебя - ты с высокой вероятностью труп.
Я ТАК ПОНЯЛ, ТУТ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПАЛИТЬ СВОЙ АКК С ЛУТОМ В СИНЬКЕ ИЛИ СИДЕНИИ В ТУАЛЕТЕ? И МНЕ НАДО НАПИСАТЬ СВОЙ СТИМ? ЧИ ШО??? не верю, что никто не хочет няшиться в будке/лутаться в синьке в дуо режиме
>>23872785 Вылези со дна рейтинга и будет уже интереснее. Ну и не лутайся до момента, когда в живых остается 20 человек. То есть взял то, чем можешь и умеешь убивать - остальной лут ищи не в домах, а снимай с трупов.
>>23878952 Ты ничего не понимаешь в выживании. Крафтинг в играх это вообще поворот не туда от генеральной линии. Выживание прежде всего поиск ништяков в погибшем мире для выживания.
>>23879024 >Выживание >поиск ништяков в погибшем мире для выживания >Летают самолёты >Брасают Авээмы с пулемётами Дегенерат, пездуй в курятник с сайгой и не пищи, плес >>23879104 >>23879017
>>23879164 Но патч уже вышел давно, а слетело сегодня. Алсо, за сегодня уже 4 или 5 человек пытались убежать от меня кроучджампом в окно, но НЕ СМОГЛИ. мимо
Да пиздец ебанутая игра. В ФПП выиграть просто невозможно. Или блять подкручивают что-то я хуй знает. Первые пять игр от третьего лица были просто охуенными. Делал -3, выходил в топ10 в каждой игре. Начал играть в ФПП и нихуя не дропается, стрельба просто из говна, я вообще не знаю как в этой игре попадать. Все всегда убивают. Чел сидит две минуты блять просто шмаляет по кустам. Две минуты из одного и того же места звучат выстрелы из эмки. 25 человек, никто его заткнуть не может. Ну просто пиздец.
>>23879748 >Сайга Занэрфленное гавно с самым маленьким уроном, пригодное для туалетного дегенерата, сидящего там всю игру, ибо из 5 патронов ему постаточно попасть хотя бы двумя А норм дробовик это чик чик с чо-бором, ибо ваншотит в 3 шлем\жилет, и дажэ с дальней лестницы в дверь зала убивает во 2 шлем без каких-либа проблем Ну и дедовский двухзарядный пойдёт в принципе
>>23879812 На это есть второй выстрел, она достаточно скорострельна. Но вообще как показывает практика, если действительно в ебало стрелять, а не мимо, то вероятность не ваншотнуть на 10-15м КРАЙНЕ МАЛА, у меня такое было один раз за все эти 3 стака. При том, что 90% фрагов с неё я делаю в прыжке, а там разлёт ебанись, и все равно ваншотит.
>туалетного дегенерата Попизди мне тут. В сквадах в любом случае приходится устраивать чечню в домах, хочешь ты этого или нет.
>А норм дробовик это чик чик с чо-бором, ибо ваншотит в 3 шлем\жилет, и дажэ с дальней лестницы в дверь зала убивает во 2 шлем без каких-либа проблем Он годен, но скорострельности и 5 патронов при зачистке реально часто не хватает, когда перед тобой 2 тела то одно может успеть убить, с сайгой ты просто ставишь 2 хэда без задней мысли. А разница в уроне между ними хуйня вообще, вот чок да, действительно влияет.
>>23879845 Как раз-таки это оружие обоссывания туалетных дегенератов. Крысе в углу прилетает в ебало сверху, потому что она думает что ты остановился за углом, а ты прыгаешь.
>>23880620 >>23880733 Дауны, это не я на скрине. Я пригорел от того что меня и мою команду вырезал читак, а потом посмотрел как он выебал весь оставшийся сервер. Репортите, я вам буду благодарен.
>>23880751 Дак похуй, я указал этот ник. Долбаните репорт еще человек 10 и школьника забанят уже сегодня. Он банально не успеет скопить деньги с продажи кейсов на новый акк.
ПАТЧ НА 1 ГИГАБАЙТ! @ КАЧАЕШЬ, ПРЕДВКУШАЕШЬ! @ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ 20.09.17:
• В “Map Help” [Помощь по карте в правом верхнем углу]: маркер на персонаже (по умолчанию клавиша Insert) • Больше вы не можете редактировать .ini файлы, чтоб устанавливать одну и ту же клавишу на разные функции • Исправлена ошибка позволяющая присоединить угловое цевье к автомату Томпсона • Исправлен графический баг относящиеся к местоположению зданий • Исправлена ошибка анимации, которая появлялась, когда персонаж использовал предметы лечения и бустеры на сиденье водителя • Исправлен баг из-за которого не отменялась перезарядка оружия если игрок был вырублен • Исправлена ошибка из-за которой не приготовленная граната могла взорваться если игрок был вырублен пока держал её • Исправлен графический баг, из-за которого появлялся черный квадрат при прицеливании, когда параметр “Сглаживание” был установлен на “Низкий” или “Очень низкий”
>>23881206 А почеему ты воспринимаешь всё на свой счёт? Там вообщето нигде не тыкали. Но впредь составляй сообщение понятней, чтобы не было кривотолков, и не пришлось оправдываться.
>>23881283 То есть >Инвалид считает достижением щёлкать ЛКМ это на скриншоте где-то обозначено? Конечно нет, просто попытался захуесосить меня, типа я с читами играю. А что сложного в сообщении? Я даже не мог подумать, что придется разжевывать такой банальный пост.
>>23882278 Ставил, не робит ( или надо удалить полностью все с файла скрипта и вставить только макрос? ) Надо крутить что в конфиге или управлении еще?
>>23883908 > пойдет на любой кофеварке Так они свое говно фритуплейпарашей делают именно из этого расчета, чтобы быть первым роялем для нищих. Но не взлетит.
>>23872563 Мне 27. К этому возрасту друзей чисто по естественным причинам становиться меньше ибо все взрослеют и ты понимаешь что если раньше с васей во дворе вы мечтали быть космонавтами, то в нынешних реалиях вы абсолютно разные люди и вам вообще нечего делать вместе, это первое. А второе так это тупо возраст когда тяны начинают окольцовывать будущих рабов будущих мужей и им просто некогда, а некоторые настолько ничтожны что работают на какой-то говно работе за три копейки с утра и до ночи и им бы выспаться для начала, а уже потом об играх думать, как-то так. У меня же все хорошо в плане зарабатывания денег как по их количеству, так и по способу, так что могу себе позволить игры. Тут конечно как пойдет, бывает что прям тащишь и все такое, а бывает так что пару раз подряд тебя убивают при высадке из сайги, это при том что сайгу берут в соседнем доме, а в моем доме есть серп и прицел, стул просто сгорает от такого везения и вырубаешь игру после 20 минут после запуска.
>>23872827 Двачую. У меня 70 фпс с просадками при перестрелке до 30 как на самых низких , так и на высоких. Файт 1 на 1 я панически боюсь ибо все начинает дергаться и я нихуя не попадаю, особенно на близком расстоянии, а меня практически всегда ваншотят.
>>23884163 > при перестрелке до 30 как на самых низких Удали драйвер через ddu, поставь последний и ресетни цфг на ноль. У тебя с настройками какая-то хуйня. Просадки во время перестрелики давно пофиксили, они были из-за кривого рендера крови.
Бля, вот бы отучиться перестреливаться с даунами, которые тебе в машину стрельнули. Сук, всегда думаю ну ща по быстренькому убью лутану, а там оказывается какой-то гримз хуярит в тебя
>>23859817 (OP) Охуенно утро началось. Самолет летит по низу. Беру машину сразу. Еду блять настолько далеко. 4 ебаных минуты еду с 0 лута. Думаю ну щас лутанусь. Захожу в домик, бах бах, шнырь стоит ждет. Пиздец. Шанс этого было примерно 0.00001%. Как это возможно?Машины рядом не было, он не мог пешком физически туда добраться.
>>23884146 Погугли дискорд пубг. Пример - https://vk.com/rupubg - ссылка справа на дискорд есть. Сидит куча игроков. Да, ебала будет вначале т.к. будут какие-нибудь школьники попадаться ( среди них есть и норм игроки, но играть смешно т.к. от смеха бывает не удержаться с их голоса, за то слушают все твои команды, можешь как лоли под себя воспитать ). Есть дискорд анона в шапке если не боишься засветить свой акк. Понравилось - добавились, играете дальше вот и все.
>>23886247 >>23886305 Школье в пабчик не может. Дорого и сложно. Я играю только с одним другом с реала. Двоим подарил даже - не зашло им. Все мои просто сидят по прежнему в вов/д3/пое. Тоесть трабла не в том, что нету "играющих" друзей, а в том, что все они не любители ксика и тому подобного. 29лвл
>>23886358 >Есть дискорд анона в шапке если не боишься засветить свой акк Что за шизофрения? Там сидит человек 200 и всем похуй. Только местный клован по кд что-то про лунта и нибелунга пишет.
>>23886388 Что значит ноулайферов? Я неплохо зарабатываю, не обременен семьей, личинусами, занимаюсь спортом, катаюсь на велике, путешествую, трачу свободное время на себя. В каком месте я ноулайфер? Я считаю ноулайферами тех, кто женился на жирухе, нарожал детей и въебывает на 3 работах целыми днями чтобы содержать эту скотобазу.
>>23886395 У меня друзья тоже не особо шутаны уважают, мы больше в лол играли, периодически в овервоч, батлфилды, но это такое, быстро надоедает, пабг - первый шутан, который нам зашел и похоже надолго.
>>23886419 Спокойно можно найти людей. Ах да, немного перепутал. В шапке не тот дискорд. До того, как аутисты начали его форсить, они отделились от "основной" группы. Долбоёбы, которые делают шапку, не нашли ничего лучше, кроме как отправлять анонов играть с подпивасами.
нахуй вы советуете говнодвачерские дискорды? выше писали давно, единственный нормальный это GHyABQ, там под 3к рыл уже, адекваты и организация какая-никакая в lfg, найти не составляет труда
>>23886469 Там места не хватит на 30 человек, лул. Тем не менее, тиммейтов адекватных там найти можно. >>23886490 Сижу в двух таких. В одном 3к, в другом 1к. Но там сразу видно, что это другие люди и очень долго приходится искать нормальных тиммейтов.
>>23886690 К тому времени это говно всех заебёт, так что насрать. Алсо, скорее все съебут не из-за того, что стримеры уйдут, а из-за невменяемости разрабов, которые походу плохо представляют что им в руки упало. Как и у рокета с дейзи было в своё время.
>>23886664 Зочем ти путаешь бомбит с призрением и отвращением, пирожочек? Бомбит скорее всего у тебе подобных, когда я без проблемс сажаю курятнико-туалетных питухов на бутилку своим лутом из Саснофки
>>23886710 Фантазии, адекватов 25+ в том что 3к, большинство. (вот хороших игроков надо поискать, да, но это уже везде так) А ты судя по всему нормальными считаешь местных животных шизосемён-каникулы >>23884394>>23878952>>23874073 и 25-летних корзин, воображающих себя пенсионерами. Тут медицина бессильна.
>>23859817 (OP) Я не понимаю каким образом стримеры так охуенно стреляют, ну т.е. наводят перекрестие на модельку и получают гарантированный фраг, каким образом они первые всегда замечают, каким образом бегая открыто на мосту их никто не снимает? Я не могу попасть вообще, особенно на дистанции за 100 метров, как-бы я не наводился, что-бы я не делал, обязательно мимо. Вблизи та же ситуация, рашу дом, ПЕРВЫМ начинаю стрелять зажимом с расстояния в 3 метра и челик успевает развернуться и дать мне хэд. Ужас просто, это при том что я знаком с шутанами очень хорошо и т.д. Не понимаю, все делаю правильно, но вообще ничего не происходит в мою пользу. Никогда. Меня замечают всегда первого если я вдруг решил перебежать, но сколько бы я не пялился в окна из дома в дома/леса/поля откуда идет зона - хуй кто пробежит в моей зоне видимости. Что это? Тотальное нубство? Или отсутствие везения?
>>23886811 >адекватов 25+ И сразу идёшь нахуй. Дальше даже нет смысла с тобой дискутировать, если думаешь, что среди великовозрастных бывают хорошие игроки, приятные собеседники и имеющие свободное время. Слишком редки такие случаи.
>>23886945 Нубство конечно. (невезение тоже бывет, конечно, но в целом тут все справедливо, на каждый раз, когда твой сосед по крыше сосновки падает на скар, а ты на синие кеды, приходится раз, когда все наоборот) Если ты реально всасываешь почти каждый раз, как написал, то по определению нет смысла говорить про "все делаю правильно". Делал бы все правильно - всасывал бы не каждый раз.
>>23886945 >Я не понимаю каким образом стримеры так охуенно стреляют, ну т.е. наводят перекрестие на модельку и получают гарантированный фраг Наводят мышку и нажимают кнопку.
>каким образом они первые всегда замечают Смотрят по сторонам и представляют кто откуда куда пойдёт.
>каким образом бегая открыто на мосту их никто не снимает? Так же как и остальных, на мосту не всегда принимают. Или принимают, но они убивают первыми - по ногам под машиной, по щелям, по выглядывающим ебалам.
>при том что я знаком с шутанами очень хорошо и т.д. Сомневаюсь, судя по этому высеру даже ножки не замочил.
>>23887106 Отсюда логичный вывод, не надо падать с чуваками в соседние ангары, если не хочешь играть в лут-рулетку. падай чуть дальше Если таки играешь - беги разъебывать первым если повезло и успеваешь, или имей заранее путь отхода, чтобы тебя не догнали если не повезло.
>>23887182 Если я вижу чувака рядом со мной, я предпочитаю сразу его убить, чтобы потом не ссаться, что он в 50 метрах где-то носится и может потенциально меня убить хуй пойми откуда.
>>23887152 >>23887136 Так и есть. Знаю очень мало людей, которые в 25+ лет, не имеют детей, свободны и хорошо играют. С большинством, в том числе и с вами, играть невозможно в принципе.
>>23887221 человек-анекдот, прекрати фантазировать тебе с ними не личинок крестить, 95% людей в воис только инфу дают, бывают еще школьники которые комментируют каждую хуйню которую поднимают
>>23887221 Мало ли кого ты там знаешь, лол, у меня куча знакомых моего возраста (26), больше чем у половины нет семьи, это вообще пережитки совка, что у тебя там в 20 лет уже должна быть жена и личинка, похуй сейчас всем, все живут в свое удовольствие.
>>23887256 Удачи поиграть в таком скваде, где только инфу дают, фантазёр. >>23887261 Меня не ебёт что там у тебя со знакомыми и почему ты свою парадигму на весь мир проецируешь. Я тебе говорю, что за пределами борд происходит.
>>23887221 Скорее с анимешных корзинами играть невозможно. А вот с 25 адекватами всегда есть о чем попиздеть, и поиграть. Да и вообще смешно, когда дотадебил кукарекает про скилуху.
Короче, на реддито-раковнике вроде как нашли способ подъема fps в игре: у TslGame.exe в свойствах -> совместимость запрещаете масштабирование на высоких DPI, и якобы брат воскресает, член становится длиннее и фпс вырастает в 2 раза. пробуйте, если это так то там вообще ебаные криворуки работают
>>23887182 Я тут сегодня решил не играть в рулетку а побежать за чуваком в дом, он успел лутануть винторез, но не успел перезарядится, я его кулаками и забил.
>>23887445 Я на старте игры (весной) дропнулся с чуваком, он поднял винтовку, я патроны. Так он не знал как переключиться обратно на кулаки, и долго мучался, пока я зажал его в угол и мутузил. (про удар в прыжке я тоже не знал тогда)
Только купил игру (из-за хайпа конечно же) и посмотрел рецензии (да, после покупки, как натуральный долбоёб). И буржуи там ноют о том, что их банят за просто так с причиной "Стримснайпер", хотя чувак даже и не знал, что он убил стримера. И что вообще, разрабы пидоры банят всех на кого пожалуются стримеры в игре за 30$. Немного серанул чет и думаю мб о возврате. Что скажете? Не хочу на ветер 30$ выпускать
>>23887985 >Ебать ты даун. Пишет как бы не проебать 30$, когда за пынякоины покупал. мажороблядь проснулась? 900 рублей на дороге тоже не валяются. (с) бомжеблядь
>>23886945 Все лажа кроме стрельбы. В этом я с тобой солидарен. Стримеры слишком хорошо раздают с зажимами с любого ствола с любым прицелом на расстояниях выше средних. Но сильнее всех выделяется Shroud. Глянь его стрельбу. Там даже отдачи бывает нету на любых стволах, а убить с 1-2 выстрела в голову подряд пару человек - милое дело. Но тут все же надо понимать, что у них охуенные игровые мониторы с 120-144 герцами и мощные компы и ту убогую картинку, которую ты видишь на стриме - у них все по другому.
>>23888477 Нужно понимать, что оборудование это конечно хорошо, но тот же шрауд бывший про ксго игрок, этот человек ежедневно и много лет подряд тренировал свою стрельбу, реакцию и т.д. вот прошло время и привык к физике пабджи. Оттуда и такой сумасшедший скилл
>>23889078 Бан обоим прилетел, за тиминг. Они сознательно оба кооперировались, не бананамен его снайпил. Иногда в дуо, иногда в соло, вот за соло и забанили.
>>23889155 Он на стриме специально с ним тимился, блджад, они сидели в воисчятике и одновременно нажимали кнопку специально чтобы поиграть друг с другом в соло. Кто-то репортнул и обоих забанили.
>>23889183 Блядь. Стример стримит для 10-30к, даже на стартовом экране видно кто его зритель. Ты понимаешь что этого достаточно чтобы банить и стримера и его зрителей? Ты понимаешь что это хуйня а не правило раз его избирательно можно применять?
>>23889212 Я тебе объясняю за что конкретно его забанили, не за то что к нему снайпер подселился, а за конкретный случай тиминга с левым чуваком. В остальном ты с голосами у себя в голове разговариваешь, я вообще хуй пойми о какой ты избирательности и причём тут я.
Ну что, кустаны, ВСЁ, онлайн падает, 1,2КК максимальных сегодня, через месяц снова меньше ляма будет, а под сессию (в середине января) так вообще в два раза упадёт.
Пиздец сегодня денек. Едешь в домик на машине. Один шизоид уже сидит ждет с дробашом, хорошо что 5 выстрелов мимо ебнул. Еду в другие дома там еще один шнырь сбоку у двери стоял увидел его в окне. Пиздос. В крупные города вообще лучше не заходить, прям вот 100% кто-то ебанет в спину.
>>23889722 Слишком серые цвета по умолчанию в игре. На 1 скрине слишком завышены, но суть понятна - можно подстроить под себя цветопередачу. Так же есть момент с ФПС - у кого-то становится ниже, у кого-то наоборот, выше. Так что с решейдом стоит попробовать людям со слабеньким компом - мб прибавит 10 фпс, а может отнимет.
>>23889901 Удали вообще все файлы решейда и установи по новой. Я так сделал вчера и все работает до сих пор. TslGame\Binaries\Win64 - снеси папку с решейдом, три файла dxgi и файл конфига ( хз как называется у тебя ). Выключи и включи стим. В библиотеке у пабчика сделай проверку целостности файлов. Снова выруби стим и поставь решейд. Далее врубай стим, делай по новой проверку файлов пабчика и запускай. Я вчера тоже как поставил новую версию у меня 1 раз запустилось, затем когда перезашел - перестало. В итоге с проверкой целостности файлов и вкл/выкл стима все встало нормально и играется. Хз че за танцы с бубном, но мне помогло. Делов на 5 минут.
Спрыгнул в глуши, нормально полутался. Заметил 2 рачков, преследую их на карачках, на пузе, прячусь за деревьями, кустами, все четко гладко. Сижу за деревом палю рачков... Бах-бах в спину, труп. Люблю эту игру.
>>23890474 Спрыгнул в дали в другой вселенной, ехал 2 часа на уазе, зешел в первый сарай, там сидело 30 человек с авм и х15 в тир3 сетах, которые они залутали за 0.000001 микросекунду после приземления, убили за 0.000000001 наносекунды в спину.
Приморск, туман. Уплываешь на катере - нихуя не видно, да и тебя никто не видит! Останавливаешься чуть в дали от берега, лутаешся и так почти всю катку вдоль протоки, последний круг смыкается с тобой. Вокруг каменный забор. Палишь одного в башне (за кругом уже), палишь другого в туалете рядом (осталось пятеро). Высовываешься, чтобы дать очередь по толчку (ну нет чтобы дождаться пока туалетного выкурят!!!!), тебя палят из толчка, завязывается перестрелка, погибаешь... Осталось 4.
>>23891832 >11 DPS Значит тебе нужно быть задамаженным ниже 75 (в идеале иметь 74 хп) и начать использование аптечки за 6 секунд до того, как её граница тебя пересечёт.
>>23892439 да, в игре же нет автоматического выбора по пингу. и на реддите много ликантропов получил пост про эту ошибку, плейеранон ответил, что знает про эту ошибку
>>23892471 >плейеранон ответил, что знает про эту ошибку Ебать, её исправить проще простого же, для начала могли бы сделать запоминание по последнему выбранному.
>Вылезаем из машины с тиммейтом, у меня фул т3, скар с глушителем, каряк с х8, куча медов >нас начинают принимать >тиммейт зависает между заборчиком и машиной >я вылезаю нормально >возвращаюсь в машину и проезжаю вперед, освобождая тиммейта >вылезаю и зависаю между заборчиком и машиной >нас убивают
>>23892504 >прыгнул со сквадом в сосновку >через боль и жопу перебили всех, кто там был >залутался по 5 слотов >решил со сквадом проехать через дырку в заборе >коробочка застряла и похоронила ребят
>>23892567 >your client version is 1.2.3 Они подставляют дефолтные параметры вместо отсутствующих? Ебать лес из костылей у них там походу, не могу представить какой пиздец внутри.
>>23892624 >не могу представить какой пиздец внутри. Могу спорить на анус мамаши ОПа, что разрабы тоже не могут представить какой у них там пиздец и что теперь со всем этим сделать, чтобы привести к релизу в божеский вид.
>>23892750 >Прям вижу, как любой веб-сайт держит 1,3кк запросов одновременно. А я представляю вебсайт который не держит лям будучи в топ3 сайтом планеты. А нет, не представляю.
>>23860619 пойдетв 30фпс, но учитывая просадки итд, ты не сможеш нормально играть, не имея стабильных 60+ в эту игру нечего даже начинать играть, будеш только гореть от смертей.
Есть ли смысл при ОЗУ 8 гб и 2gb видеокарте ставить игру на ССД? Точнее не так: на SSD ЕСТЬ СМЫСЛ ПОСТАВИТЬ ИГРУ, но на ссд система. Стакаться будут? А то впараше прочитал где-то, мол не советуют ссд с системкой + пабджИ
Как кейсики продать? Скачал идентификатор на смарт, коды обновляются, зашел в акк с этим самым кодом, а стим грит, что жди 15 суток, ты не пользовался идентификатором последнии 7 дней. Че жирдяй от меня хочет-то блять?
>>23893416 Но я зашел под идентификатором, подтвердил свою личность, пусть мне дадут продать эти чертовы ящики и выручить жалкие 200 рублей, а то через эти 15 суток цена может вдвое упасть, судя по динамике курса. А ведь совсем недавно они по 200р продавались, охуеть.
Собственно вот новый легкий вариант на прыжок после патча у кого нету макроса на клаве или не разобрался с AHK. Придется нажимать одну доп кнопку. Если раньше достаточно было зажать шифт+в+пробел, то сейчас ( в данном примере ) придется зажимать шифт с кнтрл. Кнтрл выбран т.к. рядом с шифтом и легко нажимаются вместе, но можете сами поменять как удобнее вам. Всем динеров и пошли на хуй.
>>23895648 Но ведь иногда нужен не только высокий прыжок, но и высокий прыжок с разгона. А для этого нужно нажимать ц, шифт, с и пробел одновременно, при этом через раз оно нихуя не срабатывает.
>>23895648 >Элементарно выполняется одновременным нажатием С и пробела. Нихуя не элементарно, и нихуя это не как в контре. Достаточно посмотреть любого сильного игрока, чтобы понять что у них это получается в лучшем случае в 80-90%, и то в большинстве случаев они на подоконник прыгают, не юзают крауч. Тот же висс регулярно тупит и пытается запрыгнуть по 4 раза, шрауд, конгпан. Даже в ебучем цпма 180-микродаблы на ступеньках (гораздо более скилловая механика) надёжней делаются, чем здесь сраный краучджамп. Ну и смысл задрачивать эту ненадёжную механику, когда есть макросы или бинды, а её уберут скоро.
Привет анон. Принес тебе немного своего контента. Сразу скажу - ни на что не претендую, но если кто-то посмотрит и подпишится буду благодарен. Видео будет выходить на канале 1-2 в месяц, так как контента не слишком много.
>>23896929 пусть пиарит че ты доебался. это лучше чем полный тред срача читать или фантазии мышедрочера, который купил мышь и теперь берет топ10 каждый раз
Эта параша на кофемолках должна летать Пиздец. Какая же уебищная оптимизация Даже Папеч выбрасывает на помойку свой i7 7700k потому что он не тянет этот кусок параши.
>>23895629 Видимо, вам не знакомо значение этого слова. Обезьянничать, не значит быть харизматичным. Понастоящему харизматичным людям этого не требуется.
>>23897153 Если ты про изменение в конфиге, то уже ни как - они выпустили через пару часов второй небольшой патч через который нельзя уже сделать так. Сейчас в плюсе только владельцы макросных клавиатур либо шаманить через AHK - я вроде смог сделать, но через раз макрос перестает работать, во всяком случае высокие объекты и заборы перепрыгиваю, а в окно может быть в 3 случаях из 10: ~Space:: Send c Sleep 1 Send {SPACE} >>23895645 Ну если ты инвалид, то да, тебе сложно будет >>23895638 Чтобы перепрыгнуть небольшой забор ( скоро введут паркур и необходимости в этом не будет ) или выпрыгнуть в окно со 2 этажа ( выйти из окружения/зайти в спину атакующему/быстро начать лутать следующий дом ) нужно присесть в прыжке как в КСе, только здесь это ни хуя не просто и даже те, кто научились делать это - не всегда выпрыгивают с первого раза. Поэтому до патча у всех был бинд на одновременный прыжок и присест. Сейчас же его нельзя сделать. Выход оказался прост: либо пиши макрос через сторонние программы ( если клава нормальная, то через ее софтину ), либо делай как на скрине и тыкай на одну клавишу больше ( что проще всего и, если паникуешь за бан использования макроса или еще что ). Естественно ты всегда можешь научиться это делать по "нормальному", но если решишь так делать, то советую перебиндить присест на кнтр вместо с - будет проще.
>>23896109 Кстати, на тех видео, что выбрасывают в сеть, их паркур достаточно медленный так что мне кажется макросы/умение делать руками будут актуально и актуальнее даже во время патча с паркуром.
С последним патчем новый уровень пиздеца подъехал. Рандом дробовика, когда он то не убивает в упорт, то убивает со 100 метров? Забудьте! Теперь дробь проходит насквозь! Ну и охуенные хитбоксы при анимации.
Смотреть https://www.twitch.tv/directory/game/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
Роадмап от разработчиков
https://www.playbattlegrounds.com/news.pu
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/61ds69/dev_stream_032517_summary/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/62faxx/cool_things_i_heard_while_watching_the_pub_stream/
FPS tweaks
https://pubg.me/blog/post/competitive-pubg-config-guide
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/642qbm/ultimate_tweak_guide/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6c1jtl/optimal_fps_guide/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6tpeyh/windows_10_performance_and_optimization_guide/
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/4469-connectionsteamlaunch-issues-a-comprehensive-guide/
Гайды для нубцов
http://forums.playbattlegrounds.com/topic/25335-faq/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/63z6zc/battlegrounds_tips_and_tricks/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/60q7xd/wip_tips_tricks_megalist_a_prerelease_guide_v_30/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/5zkdxx/wip_the_4_phases_their_tactics_the_crack_a/
Настройка сенсы
https://www.mouse-sensitivity.com/
http://prosettings.net/pubg-pro-settings-gear-list/
Статы оружия
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MZqX1h7-L3l8QnpYtYCiaeR2EH53wWx0h2PtyxWkLU4/edit#gid=0
https://pubg.me/items/attachments
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tEXE0XxV6Zbq561EXsN9dUt1iKNFdIZ96wrGUNmIRbs/pubhtml
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PDqd9nBVKhqc4skamr2qG6J4sfWFtg8gDQMCYUkSNDw/edit#gid=0
Карта лута
https://pubgmap.io/
http://www.planepath.net/
Глобальная статистика выживанов
https://pubg.me/players/rating
https://pubgtracker.com/leaderboards
Статистика онлайна
http://steamcharts.com/app/578080
Пинг к локациям серверов
http://www.cloudping.info/
Цены на коробки
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/44274-early-access-faq-crate-key-system/
Цены обнуляют каждый понедельник в 3.00 по мск.
Гейском обрешеткой 1200;2400;4800;7200;9600;12000=37200
Выживший обрешеткой 700;1400;2800;4200;5600;7000=21700
Цены на шапки
http://steamcommunity.com/market/search?appid=578080#p1_price_desc
Вики
http://battlegrounds.gamepedia.com/PLAYERUNKNOWNS_BATTLEGROUNDS_Wiki
Дискорд для кооперации с аноном
/YPJRKqv