"С началом 90-ых телеканал "2х2" начал впервые продвигать японские аниме телесериалы. Наиболее заметным событием стали показы сезонов Sailormoon, но, реально, телеканал пытался показать и первый сезон Urusei Yatsura, ошибочно приняв его за "детский". Показано было лишь две первых серии - далее, на телеканале скорее всего спохватились, поняв, что сериал отнюдь не для детей, и прекратили показ. Каждый, кто знаком с третьей серией, может представить себе, какой, видимо, там случился скандал…" 2008г.
Разве 2х2 раньше был детским каналом? Смотря сейчас 2х2 трудно сказать, что он детский. Но сейчас есть шанс что снова покажут на 2х2(пикрилейтед). Что думаете? ДИСКУС
>>161526552 >>161526394 Ну вроде как этот мульт на первый взгляд детский(что думали администраторы канала 2х2 в 2008-м),но то что они увидели в 3-й серии они чёто прекратили вещание(ОП хз чо там в 3-й серии, чото жоскае) но сейчас можно сказать что канал детский?
>>161526651 конечно канал сейчас детский, ведь там в основном показывают всякую парашу типа сауц парка и прочее """ироничное""" """циничное""" говно для школьников.
>на канале цензурят даже слова "пиво" и "сигареты" > серии обрезают аж минутными кусками на любом моменте, сомнительном с точки зрения пуританской матроны из 16 века > ЕТА НИ ДЕТСКИЙ КОНАЛ!!!
1. Открыто обсуждается, как правильно ебаться. 2. Главный персонаж - девчонка с зелеными волосами - ходит беременная 3. Баба вроде как пытается охомутать какого-то олуха. 4. Есть разговоры об измене.
В остальном пиздец редкостный бред эта хуйня, слов нет. Сисек в третьем эпизоде тоже нет.
Сочувствую тем, у кого не было ничего другого посмотреть в детстве.
>>161528068 Реклама ещё пол-беды. Гораздо хуже то, что они крутят всякое гавно вроде футурамы, американского гандоши и подобную шелупонь, а симпсонов показывают только самые уёбищные и остоебавшие серии. Зато кондовое гавно вроде Корры показывают едва ли не через месяц.
>>161526131 (OP) Я помню 3-ю серию. Тогда мне лет 8-9 было. Я тогда охуел не то слово, это как сейчас Boku no Pico первый раз посмотреть. Короче, сейчас мне 34, я поехавший анимешник без тян и друзей, дрочу на рисованных лолей и членодевок. Спасибо, Япония.
>>161529115 По нашему местному, я из Тюмени. Лихие 90-е же, пиратские кассеты крутили в эфире, чуть ли не порнуху в обеденное время, маты никто не запикивал. Эх, было время.
>>161529622 двачую - телек можно юзать для кинца, консолек, выводить на него изображение с пеки, даже поаутировать под всяких лунтиков когда бессоница в 5 утра.
>>161528811 Ты ебнутый? Это действительно был годный канал, было грустно когда его педорнули с вещания по антенне в году 2014 чтоли с тех пор не смотрел.
>>161531033 >двачую - телек можно юзать для кинца, консолек, выводить на него изображение с пеки, даже поаутировать под всяких лунтиков когда бессоница в 5 утра. ну и для Аниме, конечно, и в первую очередь.
"С началом 90-ых телеканал "2х2" начал впервые продвигать японские аниме телесериалы. Наиболее заметным событием стали показы сезонов Sailormoon, но, реально, телеканал пытался показать и первый сезон Urusei Yatsura, ошибочно приняв его за "детский". Показано было лишь две первых серии - далее, на телеканале скорее всего спохватились, поняв, что сериал отнюдь не для детей, и прекратили показ. Каждый, кто знаком с третьей серией, может представить себе, какой, видимо, там случился скандал…" 2008г.
Разве 2х2 раньше был детским каналом? Смотря сейчас 2х2 трудно сказать, что он детский. Но сейчас есть шанс что снова покажут на 2х2(пикрилейтед).
Что думаете? ДИСКУС