>>161493120 Да нахуй мне твой двачеанализ. Обыкновенная винишка - ошейник с сердечком, кофеек в руке, кеды, подвороты, прическа как на 2 пике оп-поста. Подошел, сделал комплимент, она начала пятиться назад и говорит "спасибо не нужно". Дваче анализ всегда смотрит на поверхностные вещи, а дело реально во внутреннем мире. Что было просерено мной неоднократно
>>161493229 Подробнее, пожалуйста. Интересно, что вызвало такую реакцию. Может быть ты выглядел слишком опасным? А не было ли в твоём комплименте чего-то угрожающего?
Школьники, вы охуели с этим натужным форсом? Два, два блять треда на нулевой. И с чем? какой-то убогий высер не о чем. Типичное подростковое поведение, у них, блять в признаках(!) специфических. Охуеть. Два года назад один в один писали про тумблер. Не взлетело. Так они опять дрочат тоже самое. А самое смешное, это еще и тупое двачебыдло форсит. Это пиздец. Плодить сущности что бы хоть кто-то был не столь убогим в своих глазах как они. А через лет пять, нынешние школьники, что сейчас тут смищно троллят одноклассниц, будут создавать тут треды - эээ, сосач, а помниш винишко тян? сколько я малофил на них, хнык-хнык, сейчас такого нет. Пиздол, дауны.
>>161493498 Это вряд ли. Знакомился отношался с двумя винишками, хотя я мало того что 190/100, так ещё и ебало с прической как у пикрилейтед. Сходить куда то со мной соглашались охотно.
>>161493970 Хех, мда. Баба в парике что-ли? Похожа на доярку Люсю, которая нацепила мамкины очки и вчера узнала о новом тренде. Омежий справа - более мерзкого ебала я давно не видел. Смесь инфантильного неудачника с маментькиным сынком. Так это вниманиеблядь мужского пола тащит своё говно сюда. Ну ебать ты всех затролил.
>>161493498 Нехуй тут говорить. Неуверенность в себе. Все тянки это хорошо чувствуют. Не важно как это было на внешнем уровне. Опасный я был или нет. Обстановка внешка - все хуйня. Я знакомился бывало и в самых неподходящих местах и норм было. И с винишками(тогда они так не назывались) и другими. Есть говно в голове - чистишь его и приходишь к успеху.
>>161492444 (OP) >Почему у тебя до сих пор нет ВИНИШКИ ? Потому что у меня нет хороших фоток вконтакте. Вчера поставил лайк винишко тян на стене, эта шлюха ответила сразу двумя. Я понял, что вариант ебабельный, но пока не вариант
>>161494250 Могу тебе как тян сказать вот что: на улицах знакомиться бесполезно. Люди на улицу чаще всего выходят по причине занятости, а ты не вписываешься в их дела/планы.
>>161494386 Какая хуй разница, сколько они стоят, если выглядит как говно? Типа, если отдавать деньги родителей на что-то, что имеет только денежную ценность, так образ будет ценней? Типа, покупаю дорогое потому что могу, а не потому что круто выглядит?
>>161494349 Да я знакомился на улице, причем знакомился с продолжением. Так что похуй. Ты, как тян, должна понимать что если кун с первых секунд тебе понравится, ты впринципе 5 минут с ним пройтись-пообщаться согласишься, если ты прям реально не БЕЖИШЬ ПРЯМ АААА ПИЗДЕЦ ДОМА ПОЖАР.
Я вот встречался с одной такой каноничной тамблер-гёрл. По страничке в вк думаешь, что она из себя что-то стоящее представляет. А на деле быстро вскрывается ее недалекость, поверхностность. То есть вот, хуй с ней, что не знала философские трактаты, я вот их тоже особо не читал. Она была ну откровенно тупая в элементарных вещах. Хорошо, что почти сразу дропнул дуру.
>>161492444 (OP) А мне вот доставляет то, как они по крайней мере выглядят.
Мою тянку вполне себе можно было бы назвать такой винишкой - эксцентричная, с каре и в очках, одевается чёрте во что, гуманитарий 10/10. Правда в таком амплуа она большую часть жизни.
>>161492444 (OP) Ну потому что у меня никого нет, я, ебаный в рот, на то и зашоренный битард, что бы не иметь тян. Мне за 20 я не брит и мрачен, веду неравный бой там и все такое, хуле ты доебался, собака? Как вообще можно завести тян? ИМХО это такой троллинг на самом деле куны с тянами не встречаются, а секса не существует это все выдумки анона с двача.
>>161492444 (OP) Эээх щас бы пооправдываться перед каждым первым залётным, нахальным, толстым, зелёным троллем на сосаче ЭЭЭХХ. Рили чмохи какие-то, даже треНДЖ БЛЯДБ не могут засагать. Пиздец. Ещё оправдываются на полном серьёзе.
>>161494339 Кстати да, выглядят скорее как клеевые обрыганы из 90-х. В интеллигентной школе за такое бы пиздили считали бы человека маргиналом и игнорировали.
>>161496194 Всегда хотел причу а-ля азиат как у пацыка слева. Но я даже отдаленно не татарин/казах/узбек/калмык/whatever. Иногда даже завидую детям, чьих мамок ебали заезжие гастарбайтеры, а не местные кудрявые алкаши.
Потому что я не люблю бессмысленную пустоту, которая прикрывается красивым фасадом. Нет, конечно, на физическом уровне меня привлекают все эти размалеваные мелкие шлюхи, но даже пропустив через грубое сито свое отношение к ним не останется ничего, что меня могло бы заинтересовать в них. Не во всех, конечно, уверен, что среди них есть хорошие вполне ЭКЗЕМПЛЯРЫ. Причем наверняка, так как изначально подобный внешний вид реально был отображением того, что человек ТВОРЧЕСКИЙ и он не менее творчески подходил к своему внешнему виду. И вот потом это превратилось в карго культ, где задействована только внешняя сторона.
>>161497662 Мне ни с кем не интересно, но при этом я не могу совсем один быть. Мне требуется наличие кого-то, хотя бы изредка. Вообще сложно быть интровертом во взрослой жизни. В молодости даже с таким складом характера тебя окружают люди и ты хоть как-то взаимодействуешь с обществом. Потом все сложнее, если не пересиливать себя, то можно окуклиться окончательно.
Здраствуйте. Я, битард. Хотел бы чтобы вы сделали паблик, ДУХОВНЫЕ ЗНАКОМСТВА суть такова... Пользователь может рассматривать фоточки винишек, которые хотят поебаться познакомиться. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
>>161495092 Был раньше таким же, одеваюсь цивильно, бороду сбрил. Короче доебывался постоянно на фестах или на концертах до всяких хуев и тян с просьбой пояснить за группы, а так же аргументированно их опускал - и что я видел? многие отбрыкивались, нихуя не знали и не понимали, тупо просто одеть ради того, чтобы одеть. Всегда пекло от таких. Говорю, Метла была норм, пока Манстейн не ушел от них. Чего? Кого блять? Не, не слышали. Вы че епта, Мегадет не слышали? нууэээ, а причем тут Металлика. Пиздец
Эти треды не для меня и не про меня. Но весь форс выеденного говна собачьего не стоит. Винишко - форсят сами винишки. Для чего? Что бы и унылые тупые пёзды с плоскими жёппами и худыми мозгами могли навести на себя ауру непредсказуемости и загадочности, которую так любят мужики современности(как им кажется) Ну и у них альтернативы нет как бы - посмотрите инстаграмм тот же, одни нигерские жёппы, сиськи, надувные губы и всё только для того что б срубить бабла со спонсора-короткоствола.
>>161500184 потому что капчую с работы, зато после 6 я приду домой, меня ждёт моя буряточка, приготовит мне кушать, поцелует, я пойду на тренировку и вернусь поиграть со своей 5 летней няшной девочкой, а потому мы ляжем вместе с моей женой. А в субботу пойдём на выставку современного искусства с женой.
>>161500367 винишко - это позеры от интеллектуалов. дизайнеров, художников, поэтов, писателей и т.д. Года 2 назад позерами были из субкультуры скейтеров, оттуда мода на скейтерский шмот типа суприм, рипндип, Трахер, Ванс и т.д. Сейчас они начали читать унылую попсы типа Кафки, не зная даже Гёте или Сартра.
У меня мнение: винишко тян это будушая либо шизанутая на изотерике хуйня, либо алкашня-тян, либо накро-тян. Другого не дано. А не. Прст тупая пизда охочая до бесплатных ресурсов.
>>161501084 > У меня иногда такое ощущение, что являюсь законодателем мод и субкультур. У меня жена такая. Выглядит примерно так, как пиздючки начинают выглядеть через пару лет.
>>161492444 (OP) >Почему у тебя до сих пор нет ВИНИШКИ ? Я не читал Шопенгаура и Кафку, вообще не очень люблю читать такое. Читал только Фрейда и Маркса, стал либералом.
Почему это говно так любит в КФС ошиваться? Самое днище из подобных заведений, а они там сидят с таинственным видом, читают всякие сложные для восприятия книги и жрут эту ебаную курицу. Эти все винишки, петушки с бритыми висками в штаниках блевотного цвета. Какой-то рассадник заразы, я там остро ощущаю ксенофобию по отношению к ним, мой внутренний ватник негодует и вопит ряяяяяя!
>>161502180 Да мне похуй, как они живут. Нехуй панковать, если ты что-то из себя представляешь, отлично, но не надо выставлять это напоказ. Тем более, что сейчас можно нормально одеваться и без фрикования.
>>161502549 > Да мне похуй, как они живут. > Нехуй панковать > не надо выставлять это напоказ Ясно все с тобой. Эта страна безнадежна, пока не сдохнет последний носитель подобных взглядов.
Тем более, я ведь не высказываю свое мнение ирл. Не доебываюсь ни до кого. Наоборот, скорее помогу тому, до кого доебываются. А ты ко мне прямо-таки нетерпим.
>>161492444 (OP) > >200 постов в треде зелёного поехавшего ублюдка, форсящего ВИНИШЕК >ВСЕГО ~18 постов с сагой Правильно я говорил выше. Аноны настолько чмохи, что готовы оправдываться по хуйне, на полном серьёзе, перед тостой зеленью.
>>161492444 (OP) потому что я 25-ти летний, ливственный, жирный анимудебил, который ничем кроме истории вахи, аниме и своей работы не интересуется, при этом вьебывает 5 на 2 каждую неделю?
>>161503653 Там одну курицу подают, алло. Одну ебаную курицу. Нет, возможно, у них есть несколько нормальных рецептов на курице, но куда же лучше зайти в бургерную, взять то, что сам захочешь, тебе все на мангале приготовят, пивка взять и жрать все это добро.
Познакомился давеча с такими, на дне города, подошли ко мне , спросили "А у вас не будет сигаретки?А если найдем?". Ну разговорились, и пошло поехало. Но какие то они быдловатые слегка.
>>161492549 Двачую это месье, тут в 26 у тянки хуйня в голове, хотя у нее два красных диплома и она в целом не дура, а уж винишек этих ваших без конских доз алкоголя поди не переварить никак.
>>161512254 >161500009 >Последний альбом Металлики норм. У тебя синдром утенка шоле? Ору с того какой ты говноед. Мекаллика начала скатывание ещё на черном альбоме, а после него скатилась на самое дно пропащей ямы, откуда до сих пор с ложечки Ларс Ульрих кормит вот таких как ты вонючим говном, за которое вы ещё подраться готовы.
>>161492444 (OP) В Спб их все меньше, или мне кажется. Раньше синеволосую, реже - розововолосую в очках видел почти каждый день, сейчас их почти не видно.
>>161516168 У школьников методичку по общению давно не обновляли просто. Когда своих мозгов нет, вот и общаются по словарику. Там еще забыл добавить: >порвался >зашился >маневры >чтототам про мамку >припекло
>>161492444 (OP) Была, и не одна. Аж три - это те, с которыми "встречался". Шлюхи они, как и все, только ряженые. Фанфакт #1: Со своими соплеменниками мужского пола спят редко, в основном используя их для совместных фотосессий, обсуждения околокультуры в вкашечке и гуляшек в разных местах. Если оказываются рядом с быдлом, типа меня, трансформируются в обычных шкур, правда с довольно нетипичным внешним видом. Фанфакт #2: Большинство вещей оценивают по необычности названия. Фанфакт #3: При знакомстве с тянами типа "Винишко" в количестве более пяти, есть риск наткнутся на биологически другую, но одетую и причесанную точно также, как ранее встреченная другая. Фанфакт #4: Совершенно не привередливы в выборе алкоголя. Достоверно известен случай почитания яжки как ретро-классики. Фанфакт #5: В большинстве своем их умственные способности не коррелируют с их культурными предпочтениями. Фанфакт #6: Не было встречено ни одной винишки из бедной семьи. Все относительно обеспеченные.
1. Средний битард слишком туп, чтобы произвести впечатление ДАЖЕ на воннаби-образованную пизду. 2. Средний битард слишком всрат. А вынишко-тян симпатичные. Природу не наебешь. 3. Средний битард имеет минимальные и слишком всратые увлечения. 4. Средний битард слишком зашуган, боится что его отпиздят и анально изнасилуют в туалете обоссанной Ионотеке. 5. Средний битард имеет слишком скучный и задроченный, с ним уныло всем категориям самок. Да и людям вообще.
>>161519682 >Помнишь ванилек? Помнишь телок эмо? Этих помню. Там все было однозначно. А вот каких то с вином новых не встречал ни разу. Фото примеры покажите.
Не могу с такой ничего иметь, потому что я объективно урод, а ВИНИШКИ ищут одухотворенного, высокого альфу с дьявольским взглядом, суровм ебало и умением иногда спиздануть про гегеля. А омежки и уроды для них только ресурс который можно как-то использовать, например, пока нет альфача на горизонте.
>>161492444 (OP) Ехал недавно в маршрутке, а рядом батя с сыном сидели. Обычные такие люди. Речь - обрывистая, возбуждённая, слегка гоповатая. Всё спорили, является ли женщина человеком, причём особо никого не стеснялись. Батя железный аргумент против привёл - решение католической церкви хуй пойми какого года. Сына не стал шибко перечить, заметил только, что есть и нормальные бабы. Правда, у них всех завышенные требования при неполном им соответствии. Хотят миллионеров, при этом взамен дают только ёблю (мозгов).
>>161492444 (OP) У меня есть панк-герл. Винишки не нужны. Нахуя тебе тян, при которой ты не можешь поссать? Нахуя тебе тян, которая грузит тебя рассуждениями о Канте, вместо того, чтобы послушать с тобой какой-нибудь стритпанк? Нахуя тебе тян, с который ты прешься слушать какую-то заунывную муть, вместо того, чтобы сходить на гиг и прыгнуть в слэм? Нахуя тебе тян, которая пьет ВИНИШКО и не осиливает ПИВО С БОЯРОЙ? Нахуя весь этот илитизм и шмот за СТОТЫЩМИЛЬОНОВ, когда ты можешь в DIY со своей тян? И наконец: Нахуя тебе баба, которая дает всем подряд за мефедрон, вместо того, чтобы упороть все что есть и заняться с тобой диким сексом на крыше/в подъезде/в кустах и при этом тебе не светит уголовка, если что? ПАНК-ТЯН>2Д-ВАЙФУ>ТЯН>ВСРАТКА>ВРАТАЯ С ПРИЦЕПОМ>МОЧА>ГОВНО>ВИНИШКО
>>161494298 какие же ананасы наивные. мы им лайки по приколу ставим, точнее не поприколу, а чтобы они нам посты на стенке пролайкали, а они уже строят планы на секс. смешные
Водил, я значится, знакомство с парой этих ваших винишек, до того как это стало мейнстримом. Первая. Носила каре, круглые очки без линз, чокер и другую атрибутику. Задвигала мне про переезд в Питер, причём адекватно объяснить, хули она там забыла, не могла. Слава боженьке, я на тот момент был пьян, так что таскаться с ней было даже весело. Была пухлой и с уёбищным голосом, ещё и стреляла у меня сигареты. Долго звала меня гулять после, но я вместо этого нахуяривался в гордом одиночестве. Номер джва. По внешности не очень походила на винишку, зато по характеру и поведению - 100% попадание. Позиционировала себя, как заправская блядь, искушённая жизнью. При встрече вела себя ниже травы, тише воды, лол, боялась даже в глаза мне смотреть. Маяковский, Буерак и красное полусухое, блять. Я был пьян в ебические говна, да и она подпитая, так что после пары часов знакомства мы поебались. Больше не виделись. Ну и третья, после которой я решил, что подобные бабы - это пиздец. Припизднутая, каре, тупые книжки, ебанутая одежда. Не хватало только чокера и очков. Но к вину была равнодушна, водку любила больше. Абсолютно инфантильное существо, которое надо за ручку таскать и пальцем тыкать, куда упасть. Поебались, ага, но она оказалась слишком припизднутой, так что я решил свалить в закат.
>>161514497 >Куколды бляяя. Вот дай слово долбоёбу и он растиражирует. Сначала битардами, потом аутистами звались, теперь куколды. СУКА ЕБЛАН ТУПОГОЛОВЫЙ ПРОГУГЛИ МРАЗЬ ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ХОТЯ БЫ ХУИЛА ПОРВАНАЯ.
>>161492444 (OP) Потому что нахуй оно нужно мне? Я сыч-трезвенник, никогда не интересовался сигаретами/алкоголем и прочей ебонтой. Что мне с ней делать и о чём говорить? В игори оно не играет, фантастику читает крайне редко и, по большей части, какую-нибудь мейнстримную.
>>161492444 (OP) Где найти такую если тебе 24 ты дрищ и единственное что умеешь это дуть траву и брякать на гитаре? А, еще у меня есть кот и мы с ним снимаем комнату.
Была винишка Я дропнул ее,т.к. с ней даже поговорить не о чем кроме:Бля мамка такая тупая,одноклашки тупые мммм даааа Ультра скучное создание Мимо дрыщеанон с тонкими чертами лица и патлами.Винишки на таких клюют как мухи на капчу
>>161492444 (OP) Я уже перерос их по возрасту. Как и по складу характера и образу Меня скорее всего за попытку общения с такой на бутылку посадить попытаются. негативный опыт был Собственно меня в силу моей внешности на неё попытались бы посадить и когда я был школьником. И я не чмоха, анон я и так трахаюсь со шлюхами зачем мне такой гемор?
>>161492444 (OP) Знакомый мой пачками ебёт этих пёзд. Этим летом ездил (знакомый) в Питер, там снял шкуру по пику и натягивал её на кукан в течение нескольких недель и жил у неё (дико ему завидую, пиздец, на самом деле, хотя и шкварю его). Потом ему ещё две какие-то шкуры сосали, опять же в Питере, опять же в это самое путешествие. Думаю самому на недельку съездить, вдруг у меня тоже получится закадрить какую-нибудь из этих легкомысленных шкур. Вот он, если что: https://vk.com/id171779720 Там как бы нихуя нет, поэтому спокойно палю его акк.
>>161492444 (OP) я общался с винишко-тян и могу заверить, что они тупые и однообразные пезды без собственного мнения, живущие на трендах, присбособлен_ки короче не понимаю, как вам вообще вкатывает такая хуйня? скудоумие?..
Дабы быть в ногу со временем, экстренно сегодня пошел с такой гулять. Пикрил. С ними, как оказалось, можно даже очень мило пообщаться. Разве что когда я сказал, что не пью, она немного изменилась в лице и такая: "как же скучно ты живешь"
>>161492444 (OP) потому что закомплексованные школьницы с явными социальными отклонениями нахуй не нужны. Что можно с такой делать? (даже когда она перейдет в 9 класс)
>>161500324 > потому что капчую с работы, зато после 6 я приду домой, меня ждёт моя буряточка, приготовит мне кушать, поцелует, я пойду на тренировку и вернусь поиграть со своей 5 летней няшной девочкой, а потому мы ляжем вместе с моей женой. А в субботу пойдём на выставку современного искусства с женой. Соболезную анон, как это называется? Лечится хоть?
>>161498628 Логику включи, идиот. Вот я иду по своим делам, а тут внезапно из-под земли вырастает сосачер и начинается приветкакдела. Любой будет нахуй послан, неважно красавчик или нет.
>>161551243 И никогда уже на связь Асхаб не вызовет Заката не шутит больше и Афган и Ягуар не в Мире этом с улыбкою ушел Аслан на вечно озаренный светом
>>161492444 (OP) Была у меня на одну ночь такая ебанутая. При чем ей было 15 лет , мне на тот момент 17. Лежал с ней на одной кровати и говорит, мол, послушай как моё сердце стучит.Ну я приложил руку к груди, и что-то нихуя не чувствовалось. потом повернулся боком спиной к нейшутки в сторону.Типа говорю, давай спать. А она че-то лежит, и начинает делать какие-то манипуляции надо мной. То губами прильнет, то за волосы погладит. И чет на меня такое нашло и я с ней засосался. Блять, первый мой поцелую в жизни был с 15 летней тян. Скажу сразу, что мне было стыдно на утро ибо это пиздец. Думал я её выебать, но забоялся.