>>1448266 (OP) Ну нормально пока, оба трека понравились. Я знаю, что говноед, но ведь это правда неплохо (для попсы, естественно).
Да, она выглядит как заправская сельская блядь с блядским прищуром, а ещё ЧСВ у нее, судя по всему, пробивает небесные тверди, да и лицемерием от нее попахивает, но музыка не такая уж и плохая, че вы.
>>1448266 (OP) нахуя все выпускают такие скрежещущие жужжащие гремящие треки, кому это выгодно? где спокойное королевское звучание, без этих клоповьих подергиваний? невозможно же слушать, невозможно танцевать, только зубами скрипеть
Идеальный пример того, как без очень мощного голоса (как у какой-нибудь Гранде) можно писать хорошие песни и здорово их исполнять https://www.youtube.com/watch?v=OGDkg3QiJmk
>>1448584 Да ну, у Тейлор отличное классическое меццо сопрано. Мне на самом деле тоже нравится больше ее лайвы-анплагды, там вот ясно видно, что девушка не зря своих денег стоит.
>>1448509 да, из всех молодых самый норм, и даж приятней гаги слушается, только что голосок послабей. Главный минус - это тексты о пиздострадании и бывших, но стараюсь не вслушиваться
Сидишь такой, представляешь, как сидишь с ламповой няшой, обнимаетесь под пледиком, любуетесь закатом, ты ласкаешь кошку, она играет на гитаре. Ты уже почти полностью погрузился в свою мечту и тут вдруг прилетает уведомление от ютуба - твоя няша залила новое видео с названием Look What You Made Me Do. Открываешь и нажимаешь плей...
В VK в фанатской группе Тэй 50 000 членов. У Катюхи - 100.000. Ебать Рашка провинция. Жопа мира. Я как начинаю Тэй слушать так мне сразу хочется в Америку, просто пиздец как.
>>1451670 >maddona Хуя ты блядь чурка неграмотная умудрился совершить одну ошибку в рекордном количестве языков за раз. В гей клубе или католической церкви тебя бы за такое мигом распечатали.
>>1452345 Блиин, ну вот почему Wildest Dreams только на 21 месте? По-моему, это одна из лучших её песен в 1989. Тем более та версия, в которой она совмещена с Enchanted (с концерта 1989 в Австралии, чекайте пайрет бей).
The songwriters behind 3LW's "Playas Gon' Play" say Taylor Swift's "Shake It Off" infringes on their lyrics. The aughts girl group sang "Playas, they gonna play / And haters, they gonna hate” more than a decade before Swift declared "[T]he players gonna play, play, play, play, play and the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate.”
>>1448266 (OP) Как же мерзко "скроена" эта песня. Особенно, когда этот момент с "олд Тейлор ис дэд", а потом вместо взрыва, кульминации песни, опять это унылое "лук вот ю мейд ми ду", аж передергивает. Реди фор ит вообще какой-то мрачный пиздос. Такое ощущение, что все ушли бухать, а музыку писал уборщик.
Я так понял КП и ТС не поделили подтанцовку на турах, с этого них ТРЕНИЯ? Бабы такое друг другу не прощают, лол. Хотя вообще блядь надо ж было додуматся одновременно такие туры запускать, ебанаты что ли.
ты чё нахуй сидишь,блять,в комнате своей,урод блять,смотришь на монитор,а??ну чё ты смотришь на монитор,уродина ёбаная блядь,чмо позорного осла блять,чурка нахуй,уёбок?!ты чё смотришь,блять?!возьми монитор свой разбей,нахуй,подмети в комнате у себя уродина,блять,тупорылая блять!ты чё,нахуй,ччмо позорное,малолетка ёбаная,а?!уёбище ебаное,вообще чё ты смотришь сюда,нахуй?!в монитор смотрит блять ещё нахуй!!
>>1454143 Как ярко выражается изменение ее лица. Давно, во времена первых альбомов, ее мордашка была округлая, очень близкая к этому детскому фото. Постепенно, уже к "Реду" ее лицо стало более острым и угловатым. Она никаких операций/подтяжек не делала, просто выросла? https://www.youtube.com/watch?v=8xg3vE8Ie_E
>>1454873 Из Ред я знаю только одну лайв хорошую (2 гига за 4 минуты) запись собственно самой Ред. Качал вроде с пайрет бея. А лайв записи остальных песен (без видео) есть на аппл мьюзик - ну и наверняка на торентах.
>>1455049 Это песьня из альбома же, а не лайв. Я именно про лайв говорю + там другой клип. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4464186 Вот это, только у меня оно весит 1.2 гига, не помню откуда качал. +на тунце есть другие чисто записи с концерта ред, только я не знаю, где их скачать.
>>1456581 Ну в принципе да, она еще и одета как-то простенько, в старых башмаках каких-то.
Но все же у нее ебало Тейлор Свифт. Даже если это не Тейлор Свифт, а просто похожая прохожая, то я бы все равно взял автограф. Правда у меня шизофрения.
>>1456535 Я, кстати, ее тоже побаиваюсь. LWYMMD вообще страшноватая песня про месть, какой-то список, подчеркивания, раз чек, два чек, вообще ахуеть. Анон вначале треда писал, что в тексты ТС не вслушивается, и я могу понять, потому, что если вслушиваться, то мне, как хуеносцу, начинает слегка бомбить. Она мужиков на завтрак жрет и превращает их в песни. Романы по несколько месяцев, никто больше не выдерживает такого счастья. У нее все основные хиты о посыле нахуй мужиков и мести. Реально, если это не художественное преувеличение, она мстительная змея. Не дай бог. Буду на расстоянии тихонько обожать, секс и автографы не предлагать.
Но вообще автограф и пообниматься с Тейлор вполне достижимая мечта для рядового американского фэна, во-первых, она любит обниматься, во-вторых она по всякому няшит своих фэнов, видосов на эту тему полно. Но я б все равно не стал, вдруг не там обнимешь, все, тoбi пiзда как тому диджею
>>1456609 Двачую. Но изначально речь шла про "подойти за автографом". Никто бы не стал прямо на улице заводить с тобой роман, бросать, мстить и превращать в новую песню, братан. Размечтался уже.
>>1456725 Наверное, очень тяжело так жить, когда все узнают тебя и собирают толпы перед помещением, в которое ты зашел. Но такие бабки, что они перекрывают все неудобства
>>1456736 Нда? Ты ж не слышал нихуя Тейлор. Вот кстати не отцензурированная версия Picture to Burn, потом была "вырезано что я скажу своим друзьям что ты гей", лол
>>1448266 (OP) О, вкатился с разбега! Обожаю Тейлорочку, такая-то няша, такие-то нежные песенки. Только объясните мне в чем секрет. Ведь тут явно какой-то трюк, она как Нелли Фуртадо десятых годов, ломает жанровые границы между меломанами: держу пари что в этом треде полно металистов, электронщиков, джазистов и прочих илитствующих снобов. Ведь еще и песенки(лирика) для девочек, а мир зохвачен, и сомневаюсь что тут тянки есть.
>>1457195 Ну да, я, ничего, ничего не имею против, так называемой, поп-музыки, но так слушаю в основном рокешник и электронщину. В случае с Тей тут думаю дело в том, что она гениальная мелодистка. Ее мелодии в башке застревают, как гвоздь. А, собственно, что еще от музыки требуется.
>>1457195 >держу пари что в этом треде полно металистов, электронщиков, джазистов и прочих илитствующих снобов. Хех, до того, как узнал о Тейлор, слушал только раммштайн (и их многочисленных немецких подражателей), аггротек типа нахтмара и иногда зигафолк. Просто кроме музыки, в Тейлор есть какое-то еще свое очарование. Я, например, не особо люблю ее клипы, хотя и смотрел почти все, но обожаю смотреть концерты и записи туров.
Какое же душевное выступление было. Это простецкое платье, прическа. Все же та, старая Тейлор с колхозным чувством стиля была необычайно мила. https://www.youtube.com/watch?v=mNLVMDF9mUo
>>1453784 Перри - ебанутая феминистка с SJW-фэндомом и соответствующим посылом, а Свифт - southern belle, проклятая конфедератка и мизогиничка, а еще нацистка.
>>1458004 >но рили, взял бы да распечатал, что нравится. Да понятно, у меня есть полиграфический салон на примете, но я омеган и стесняюсь прийти к ним и попросить распечатать огромную фотку Тейлор Свифт
>>1458608 Смотри на это с оптимизмом. Может быть, репутейшн окажется кромешным пиздецом говна, но ведь потом будут еще альбомы, в которых Тей учтет ошибки, может даже вернет эру реда или спик нау.
>>1458632 В нынешнем мире невозможно быть в стороне от борьбы за справедливость (против патриархата и привилгий). Перри хотя бы не делает вид, что все в порядке и помогает движению, в отличие от латентной мизогинички и мужеподстилки Свифт. Она ведь (а еще жутко переоцененная дель Рей) были единственными, кто не выступил против сексистко-феминистического ублюдка Трампа.
>>1458626 Почему надеешься, потому что ты тян и хочешь иметь теоретические шансы? Или ты кун и не хочешь завидовать этому удачливому бастарду?
>>1458639 >мужеподстилки Свифт Но если так рассуждать, то Кэти - насадка на чёрные члены. Алсо, она та еще любительница почувствовать себя в образе сексуального объекта, за что её феминистки разорвали бы при первой возможности. ну а я просто хотел бы увидеть как эти две няшат друг друга
Да, всем известно, что это из-за Тейлор выбрали Трампа. Преклонись перед могуществом нашей богини или тебе пизда. А вообще, это очень распространенное психическое заболевание, что популярный и богатый человек должен быть в ответе за ВСЁ, да.
>>1458677 Да, за все. У нее много фанатов, если бы она выстуила против этого крашеного ублюдка, то его бы, возможно, вышвырнули сразу. И да, почему она не была на Женском маре? Потому что ее волнуют только деньги, которые она зарабатывает, спекулируя смазливой мордочкой и слащавыми песенками на самых низких инстинктах мудчинок, очевидно, а на массовое угнетение ЛГБТ, чернокожих, азиатов и женщин ей плевать.
>>1458689 Вообще-то, будучи публичным человеком, в особенности таким влияющим на мнение общественности, как популярные музыканты или актеры, занимать какую-то сторону в политике - плохой тон. Абсолютное большинство хороших музыкантов избегают этого. Собственно, это(нейтралитет) даже некий признак тру-человека и тру-артиста. И прекрасно что Тэй и в этом не разочаровывает.
>>1458689 Такие артистки делают людям жизнь краше сами фактом своего существования, зачем им еще шквариться о политоту? Трамп-хуямп, вот год уже Трамп и чо? Нихуя не изменилось, как и было понятно всем адекватным людям. Не надо игнорировать тот факт, что либеральная пресса США сделала для раскола общества не меньше, чем Трамп-хуямп с альт-райтами. Все эти твои АКТИВИСТЫ от попа, тоже стали в стадо, пафосные речи произносят, Мадонна матом орет на Трампа, как хабалка на вокзале, а глупая пизда Тейка своим простым фанатам букеты рассылает. Ишь какая расчетливая тварь, змеюка подколодная, на всех ей плевать.
>>1458760 Ну а что они сделали-то для простого человека, кроме громких завлений? Типа Катюха бесплатно поет и нихуя успехом и прибылью не озабочена. Это типичная советская логика - делать все для какого-то там абстрактного общества, которого в глаза никто не видел и наглухо игнорить конкретного, обычного человека. Вот поэтому Тейку и любят.
Короче, можно еще раз подивится чутью мисс Свифт, которая сделал весь этот нарратив вокруг свой персоны главной темой альбома. Возможно, она там и тебе ответит, почему она публично не выбрала из двух стульев, в переломный для страны год. В форме удалого поп-хита, лол.
>>1458743 А почему она должна бороться в одном окопе с лево-либералами и прогрессистами всякими? Она, может, любит дух старой Америки и вообще за консерватизм-традиционализм, как и положено для кантри певички, которой, я надеюсь, она остаётся в душе.
>>1458672 Я посмотрел на размалеванную шлюху из провинции справа, и у меня аж съежился. Это же пиздец, граждане что-то на уровне Бузовой или Карины Барби.
>>1458783 Дух старой Америки - это где суды Линча, у женщин, людей с альтернативным цветом кожи, людей с ограниченными физическими возможностями нет никаких прав, процветает сексизм, расизм, эйблизм и менсплейнинг? Тогда Свифт - это самое плохое, что могло случиться с американской музыкой. Казалось бы, со смертью людей типа Кэша и прочих динозавров подует ветер свободы и наконец-то америиканская музыка полносью поддержит идеалы равенства, но нет, появляются всякие Свифт и дель Рей, которые свой таллант направляют на укрепление власти мудчин.
>>1458893 Ты называешь человека с альтернативным цветом кожи обезьяной, и уверяешь, что не расист? А теперь подумай: смогла или исполнительница с альтернативным цветом кожи, исполняющая откровенно слабые песни Свифт, стать такой же популярной? Очевидно, дело в цвете кожи Свифт и ее виктимно-пассивной позиции, не раздражающей цис-большинство. Я уже молчу о том, что кантри - в принципе, один из самых расистских и сексистских жанров музыки, поэтому он должен быть деконструирован и запрещен.
>>1458891 Это угнетение только в головах у не в меру активных борцунов. Артист с любым цветом кожи станет популярным. Вон, Джексон был черный и ничего. Только зачем-то отбелился потом.
>>1458903 >Ты называешь человека с альтернативным цветом кожи обезьяной Я называю так человека, который не умеет и не хочет учиться себя вести в обществе. И буду называть так человека с любым цветом кожи. Канье мог спокойно и обдуманно высказать свое мнение о получении награды Тейлор, дать комментарий, но нет, он сиганул на сцену и начал рамсить, хорошо, хоть охрана не расстреляла его, приняв за грабителя. другой анон
>>1458909 Он имеет право на это, потому что его предков веками мучили и угнетали, так почему же он дожен молчать и мило улыбаться, когда на его глазах происходит акт расовой дискриминации?
>>1458863 Да я вообще дискриминацию не упоминал. Трек Уандера тоже не об этом. Просто бомбануло от "Не лезет в политику" как маркер годного артиста, лол.
>>1458860 Я говорю о большинстве, а ты контр-пруфаешь конкретным примером, Стиви Удивительный - не большинство. Да, он топовый музыкант, но, видимо, умудрился стать черным расистом и промыткой.
>>1459011 Тут просто такое дело, сколько белых музыкантов, не выбиравших политический лагерь, не вспомни, ты, как сжв, скажешь "ну дак ёпта, конечно, он же белый, у него всё норм, продался", а молчавших чёрных мы почти не найдем, потому что у них как бы наболелотут, кстати, дискуссионный момент: считать ли слова в защиту своего народа - высказыванием политических предпочтений, а кого найдем, тех вы объявите шлюхами либо "молчал потому что боялся, страшное время было". Но если брать например вопрос выбора между республиканцами и демократами, белыми артистами, или рассматривать европку - то тут мы обнаружим что процентов 90 музыкантов никогда не говорили за кого они. Это же важное требование этики, потому что сегодня ты можешь ошибаться, а тебя послушают миллионы твоих поклонников и повторят ошибку. Нельзя так пользоваться влиянием на общественное мнение. Не иметь представления об общечеловеческой этике может только глупый человек, а глупый человек редко может делать годную музыку. Так что вполне себе маркер. Алсо, я не могу вспомнить ни один стиль, кроме панк-рока, где политические тексты не считались бы зашкваром и моветоном.
>>1458850 Я вообще не понял суть твой предьявы. Ты говоришь: "...вот она плохая потому что не поддержала движение... бла-бла". Мой вопрос, а почему она вообще должна его поддерживать? Может человек иметь мнение отличное от повестки SJW-куколдов? У тебя как-то получается, что если человек не топит за лево-либерную дрисню, то он автоматически плохой и на него можно тыкать пальцем. Это сорт оф идеологической диктатуры, или примитивного "кто не с нами тот под нами", только в извращённой форме "я больше жертва, чем ты". Весь этот парад топающих ножкой придурков, не справившихся с кризисом 3х-летнего возраста, вполне может вызывать отвращение и нежелание в нем участвовать, в чём проблема?
>>1459194 В том, что "леваки" борются за правое дело для всего человечества, и да, ради этого мжно и затыкать рот нацискаму и патриархалам, и устанавливать идеологическую диктатуру. Читай Маркузе, про демократию через диктат. И любой человек, считающий себя творческим, должен так или иначе прийти к леволибералам, иначе это не человек, а либо идейный нацискам, либо лицемерный ублюдок, служащий угнетателям.
>>1459202 Как же вы любите передергивать. Сейчас в США под руководством крашеного ублюдка вот-вот развернется новая охота на ведьм (Лгбт, мигрантов, сторонников демократов - тех, кто несет прогрессивные ценности и не нравится Трампу), а вы все киваете сюда. Перри, Мадонна и прочие, кто был на Женском марше - молодцы, это их борьба . а ваша Свифт - политическая, а может и не только, подстилка Трампа.
>>1459305 >Который Малфоя в ГП играл, во Ой бля, я обосрался, вечно я этих педиковатых кумиров 13-летних девочек путаю. Хиддлстона спроси, который Локи.
>>1459331 Ну а почему нет? Адриана Лима хранила целку до свадьбы, будучи топ соской. Вдруг и эта блядина строгих католических взглядов. из последних сил молю
>>1459343 >Адриана Лима хранила целку до свадьбы В жопу переебалась с сотнями негров, пади. Но жених думал "ох, ебать, у меня такая топ-соска-невеста и невинная".
>>1459373 Всегда немного неуютно на моменте с тверкающими шалавами в "Шейк ит офф", тем более, что у самой Тейлор попа весьма скромная и она там смотрится, как Т-26 на современном военном параде, среди Т-72 и Т-90.
>>1459295 Я больше боюсь, того, что в новой эре она может стать темноволосой. Парадокс - мне так-то по жизни блондинки никогда чисто внешне не нравились, но Тэй должна оставаться светлой.
Как думаете, взлетит эта социалочка от Тей? Многие певцы ртом пытались пытались что-то такое запилить, но все сфейлились. Правда никто еще не делал чисто социалку, которая будет держатся единственно на том, что если будешь дрочить туда, то придет настоящая Тейлор и лайкнет тебя, червя ебаного.
>>1459864 А хули это чмо справа вдруг перестало гнуть из себя дохуя неформалку и рокершу/панкуху, и коллаборирует с няшей Тэйлор Свифт, а не с немытыми Игги Попом или Робертом Смитомна самом деле они норм? чот сам орнул представив как они выслушивают её предложение
Аноны, тут такое дело. Я влюбился в Тейлор Свифт, нахуй. Регулярно захожу в музач, а этот тред один из самых активных здесь. Зашел сюда от нечего делать, ну мне она и пригляделась: посмотрел несколько фоток и понял, что влюблен. Хотя такую музыку такую никогда не котировал. Анон, ну ты погляди на вторую и третью фотографии в посте ОПа. Она такая няша :3 Очень милая и хорошая. Хотя немного напоминает какую-то русскую колхозницу-сибирячку. Что есть в ней русское, вот только не могу сказать что. Пиздец, ну Тейлор прям милаха. Сука, че делать теперь? Она в Россию приедет когда-нибудь?
>>1459954 У меня почти такая же история. Слушал всегда совсем другую музыку, а Тейлор как и многое лучшее в моей жизни нашел через двач. Сначала банально мелькнуло имя, а я ебанутый, я люблю красивые слова, именно их звучание. Так вот ее имя показалось мне очень красивым, я катал его на языке, катал и решил поискать инфу про нее. Оказалось, что она певица, увидел фотки, видео, и началось то же, что у тебя, анон.
>>1459964 Хуйня, нельзя ориентироваться на эти отзывы. Во-первых, люди слишком взволнованы от того факта, что посидели с кумиром, а во-вторых, ну кто напишет, мол, альбом параша говна, зная, что Тэй прочитает? Короче, ждем десятого.
>>1460022 Имя и правда красиво звучит. А еще прикольное по смыслу: Тэйлор - это же ткач на староанглийском? А Свифт - стриж или быстрая. Значит она - Стремительная Портняшка, или Быстрый Стрижик. Это так мило.
А еще она юзает акустические гитары марки Taylor, это меня тоже умиляет.
>>1460173 Там было бы что-нибудь про то, что она всё время видела только его сгорбленную спину, сидящую за пекой, про то что он испытывал к ней интерес только во время сексуального возбуждения, и как теперь хорошо с новым мальчиком, который водит её гулять и не знает ни одного мемчика.
1. "Sorry, baby, I can't be 2D". 2. "I'm not your waifu". 3. "Kuns Not Need". 4. "Orange Lightning". 5. "Baby, I don't have herring scent". 6. "I'm tired, I'm a fly-beetle".
>>1460262 А почему нет-то? Смотри, какие они статные и красивые! В самый раз после потных съёмок, вдалеке Аризоне, где нет никаких папараци, которые вас сфоткают. Пробраться к нему в фургончик и уууу... А он и не против будет!
>>1460265 Мне кажется, это то, в чем селебрити как раз обделены и завидуют простолюдинам, потому что только последние в этом свободны и могут изи сношаться с кем хотят. А знаменитость обязательно кто-нибудь заметит, сфоткает, сольёт это сми, те устроят из этого грязь и ханжескую истерию. Потом придется на ток-шоу строить виноватый вид и извиняться перед быдломвсей нацией.
>>1460298 А почему нет? Ты посмотри, какие там красавцы! Тем более я не думаю, что актёры могут быть из рук вон тупыми - всё-таки не просто так же он добрался до таких высот, чтобы сняться вместе с Тейлор!
>>1460331 Реддинг судя по вики невероятная помойка. >According to the US Census Bureau, 32.9% of all residents live below the poverty level, including 45.7% of those under 18. Reading's unemployment rate in May 2010 was 14.7%, while Berks County's unemployment rate was 9.9%
>In 2012, The New York Times called Reading "the nation's poorest city."[25]
>>1460658 самый норм образ из всех ее циклов. ну еще пару образов из 1989 норм тоже а вообще мне все нравится, кроме её повадок на сцене, когда наклоняется вперед как на 3 пике или как-то танцует резко. чет выглядит ненатурально и дешево, но на этих видосах еще норм. лучше просто пусть ходит по сцене или с гитарой стоит как мне кажется style отсюда норм еще
Вообще, взгляните на её мать, в сети фоток полно. Они похожи две капли воды, но мать откровенно толстая была даже до диагноза. Если Тейлор запустит себя, то она станет вылитой мамкой.
https://www.youtube.com/watch?v=3tmd-ClpJxA
https://www.youtube.com/watch?v=T62maKYX9tU