Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте, дорогие читатели, мне 25 лет, я необщительный неуверенный в себе человек, все годы я провел дома, не имея социальной жизни, друзей и подруг, только играя в одиночные компьютерные игры. Спортом не занимался, по дому не трудился, всё делала мама. В результате такого образа жизни имею плохое зрение, остеохондроз, хронический холецистит, хронический тонзиллит, вегетососудистую дистонию и легкую гипертонию.
Три года назад я закончил ВУЗ по специальности "радиотехника", учился я плохо, знаний не получил, кроме маленьких основ физики, маленьких основ программирования на Си для микроконтроллера AVR в симуляторе Proteus. По учебе задолженностей не имел, дипломную работу принес вовремя уровня симуляции несложного электронного устройства на основе микроконтроллера AVR в симуляторе Proteus. И в итоге получил диплом инженера. Паять я не научился, делал всё только в программе симуляторе. Во время учебы я не работал так как не успевал делать минимум домашнего задания.
В военкомате сказали, что страшных болезней у меня нет, поэтому добро пожаловать в ряды военных по призыву. Тогда, чтобы не попасть в ряды вооруженных сил, ведь меня там морально и, вероятно, физически уничтожат, я решил поступить в аспирантуру.
Я уже проучился три года в аспирантуре и сейчас остался последний четвертый год обучения, в эти три года я тоже не работал, так как не успевал подготовить домашние задания. А также меня привлекали к ведению пар для студентов. В итоге это время я тоже провел в пустую. Знаний не прибавилось.
Подскажите, пожалуйста, как в первый раз в жизни начать работать в 25 лет параллельно с очной учебой в аспирантуре? Как найти такую работу в провинциальном городе с населением 500-600 тыс. человек? Я хотел стать фронтендером, но мне сильно мешает учеба своими домашними заданиями и парами. А каждое лето я не могу сесть за компьютер, так как родителя отправляют меня на дачу, и я выполняю функции по типу: вынести мусор, принести, подать что-нибудь легкое, сторожить что-либо. За три года успел только базовый Барбершоп сверстать на флоатах, без изучения адаптивности и JS'а.
Теперь хотел бы стать грузчиком, но я не могу поднять вес больше 15 кг, и не выношу оскорблений и агрессии. Поэтому я не знаю куда пойти работать. Подскажите, куда можно пойти работать, совмещая с очной учебой в аспирантуре?