>>24654308 >У меня всю жизнь были проблемы с самооценкой, хотя тяночки сами подкатывали вплоть что сами на хуй прыгали, однако это никак не помогало моей самооценке, я даже стремаюсь лишний раз на фото засветиться ибо думаю что такое уебище как я испортит кадр
Сейм щит. Вроде бы и относительно успешный, телки постоянно пиздят про то какой я пиздатый умный и красивый и дают почти сразу же, однако я считаю себя уебищем и самооценка у меня на уровне плинтуса. У меня даже фоток почти нет, тупо боюсь фоткаться. С чем это связано, хуй разберешь.
>>24654467 >самооценка у меня на уровне плинтуса А вот это хуево. Я наоборот всегда себя поощеряю всякими способами в случае успешных действий и всегда говорю себе ,какой я у мамки умный и успешный. Зависимость есть, все живы.
>>24654513 Я ушел спать когда выяснилось что он крепил коллиматор на "ласточкин хвост" и НЕ ПОМНИТ, какую модель коллиматора он использовал на своём оружии. Ладно, сегодня пятница - день свинобульих обосрамсов. Может что ещё выудить удастся :3
Блять ваши с ним толкания уровня дразнилок деревенского дурачка. Он на полном серьезе доказывает а вы его задорите. Стыдно, господа. Вы звери. Просто забить хуй и лампово общаться. Ведь были же несколько тредов когда на него вообще не обращали внимания. Это было ахуительно
>>24654552 Имеретинская вечнопьяная блядина, кого и выгнать надо в первую очередь - это тебя вместе со всеми местными алкопиздунами. От вас один говночат и вниманиеблядство.
>>24654578 Так-то я трезвенник по большому счету (насколько это возможно в нашем безумном мире), а также успешный бизнесмен. Вниманиеблядство - суть привлечение внимания к себе. Я себя конечно идентифицирую в тредах, но вот действий, направленных на привлечение внимания к своей персоне не предпринимаю. Так что твой иррациональный баттхёрт мне непонятен :3
Аноним ID: Фёдор Авериевич22/09/17 Птн 07:05:30#42№24654620
>>24654577 Да уж. Благо с той стороны такие же мартыхи как и все арабы!
Аноним ID: Фёдор Авериевич22/09/17 Птн 07:06:49#43№24654631
>>24654601 Это называется молодость и задор! Но победит как всегда...
Разгонный блок «Фрегат» вывел на орбиту российский спутник системы глобального позиционирования ГЛОНАСС, передаёт департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны. «Стартовавшая в 03:03 мск с государственного испытательного космодрома «Плесецк» ракета-носитель среднего класса «Союз-2.1б» в установленное время успешно вывела на расчётную орбиту российский навигационный космический аппарат «ГЛОНАСС-М», — приводит текст сообщения РИА Новости.
Отмечается, что спутник принят на управление наземными средствами Главного испытательного космического центра имени Титова Космических войск ВКС.
В Минобороны подчеркнули, что бортовые системы аппарата функционируют нормально.
Ранее сообщалось, что с космодрома Плесецк стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником системы ГЛОНАСС.
>>24654889 >Стремление причинить себе вред и страдание >по существу своему несвойственно здоровому >человеку при нормальных условиях и >встречается только или в болезненном >состоянии у нервно- и душевнобольных, или >же под влиянием религиозного фанатизма. Ты это, держись там.
Я его за человека давно не считаю. С Дождя серебряного следил з ним. Типа такой принципиальный. Все такое. А потом на Дёти выложили как он за какуюто атомную станцию чи шо народ разводил за бабло. там вот со всеми этими "А теперь письмо от пенсионеров" "Письмо от участника боевых действий" С пруфами и фотами. Хорошо так разобрали. Еще задолго до генотьбы, когда это был нормлаьный ресурс.
Аноним ID: Фёдор Авериевич22/09/17 Птн 07:58:26#92№24654959
>>24654939 То сука, плакат на 9 мая с немецким танком или Фошыстом! То блеать В-1В всместо Ту-160! Заебали обсираться! Уберите нахуй ТП с соответствующих должностей! Насрать чьи они дочки, жены, насадки для хуёв! УБЕРИТЕ НАХУЙ!
Президент Румынии отменил визит на Украину из-за закона об образовании
Новый украинский закон об образовании повлиял на решение президента Румынии Клауса Йоханниса посетить Украину с визитом в октябре. Об этом сообщает Agepres. «Узнав об этом законе, я отменил свой визит на Украину и отказался от встречи с председателем (украинского) парламента, которая была назначена на конец сентября. Таким образом я подал чрезвычайно сильный дипломатический сигнал. Отмена визита президента — очень сильный сигнал», — заявил румынский лидер.
Он отметил, что принятие Украиной подобного закона вредит добрым отношениям между странами.
По его словам, он лично сообщил президенту Украину Петру Порошенко об отмене визита во время поездки в штаб-квартиру НАТО в Брюссель.
«Он ушёл довольно обеспокоенным, надеюсь, что нам удастся найти подход, позволяющий румынам на Украине продолжить своё образование на румынском языке», — подчеркнул Йоханнис.
Ранее в Бухаресте прошла акция протеста возле посольства Украины из-за закона об образовании.
5 сентября Верховная рада приняла закон «Об образовании», согласно которому с 2018 года классы с преподаванием предметов на «языках национальных меньшинств» останутся только в начальной школе.
На Android появился крадущий данные банковских карт вирус
На мобильных устройствах, использующих операционную систему Android, обнаружен новый, крадущий данные банковских карт вирус, передаёт «Лаборатория Касперского». «Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили новую модификацию мобильного банковского троянца Svpeng, который получил функциональность кейлоггера — то есть научился записывать нажатия клавиш на устройстве. Делает он это, эксплуатируя функции Android для людей с ограниченными возможностями», — говорится в сообщении.
Отмечается, что вирус распространяется через вредоносные веб-сайты под видом фальшивого Flash-плеера.
Кроме того, Svpeng способен самостоятельно создавать скриншоты во время использования банковских приложений, в результате чего данные попадают к мошенникам.
Ранее сообщалось, что Пентагон намерен проверить на вирусы около 80% публичных IP-адресов в мире.
Ну раз все молчат, значит без дозволу! Ракетно-ядерный финал "Запада - 2017": Украина будет отслеживать вывод российских войск из Беларуси, - Турчинов
Российская Федерация завершила активную фазу стратегических командно-штабных учений (СКШУ) ВС РФ "Запад-2017". На последнем этапе было отработано условное нанесение массированного ракетно-ядерного удара с привлечением сил и средств всех трех компонентов ядерной триады. Об этом сказал Секретарь СНБО А. Турчинов в своем комментарии, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия выводит технику из Беларуси после завершения учений "Запад-2017"
По его словам, во время последнего дня учений для отработки ракетно-ядерного удара привлекались шесть самолетов дальней авиации Ту-95МС и Ту-22М3, которые выполняли полеты в воздушном пространстве Баренцева, Балтийского и Норвежского морей.
"Ракетные войска стратегического назначения были представлены боевым расчетом из состава 14 ракетной дивизии, который осуществил учебно-боевой пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 "Ярс" с космодрома Плесецк (Архангельская обл.), по целям на полигоне "Кура" (полуостров Камчатка). Ракетным подводным крейсером стратегического назначения "Дмитрий Донской" Северного флота РФ осуществлен электронный пуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования", - сообщил он.
Кроме того, по информации Турчинова, были выполнены ракетные стрельбы по морским целям: в акватории моря Лаптевых - боевыми расчетами береговых ракетных комплексов "Рубеж", и в акватории Баренцева моря - корабельной группировкой Северного флота во главе с тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий" и боевыми расчетами берегового ракетного комплекса "Бастион" из состава 536 отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады.
"Отработка массированного ракетно-авиационного удара ВС РФ в очередной раз подтверждает агрессивность и наступательный характер внешней политики и политики безопасности России, ее готовность к эскалации напряженности с Западом к ведению полномасштабной войны и демонстрирует стремление России к доминированию в Европе", - отметил Секретарь СНБО, добавив, что активные меры со стороны сил Альянса и ВС США по мониторингу российской военной активности свидетельствуют "о полном понимании западными военными масштабов российской военной угрозы".
"После завершения учебно-боевых задач в рамках СКШУ "Запад-2017" с 21 сентября с.г. запланировано отбытие в Россию личного состава, военной техники и вооружения с полигонов, расположенных на территории Беларуси.
Украина вместе с государствами-партнерами будет внимательно отслеживать вывод российских войск из Беларуси и возвращение их в пункты постоянной дислокации", - резюмировал Турчинов.
>>24655025 Ну, он ещё кое-чего об особенностях крепления коллиматора на "ласточкином хвосте" не знает, мы этот вопрос подробно обсудим когда Антоша расскажет про то как пристреливал прицел :3
>>24655033 >Украина вместе с государствами-партнерами будет внимательно отслеживать вывод российских войск из Беларуси и возвращение их в пункты постоянной дислокации", - резюмировал Турчинов. свиноте то какое дело до этого?
>>24655015 >Потому что ты гей! Нит. Я просто называю вещи своими именами. Поклонская далеко не идеал красоты и уж точно не идеал ума и всю свою мяшность она давно пустила по пизде своими шизофреничными закидонами с любимым колей. Теперь она просто еще одна ёбаная дура с ДОЛЖНОСТЬЮ, которая окромя раздражения иных чувств не вызывает. Жизнь удалась, хуле. В скором времени рукоблудие на Наталью станет таким же дурным тоном, как передернуть на Виталия Милонова, или Елену Мизулину, например.
>>24655067 >В скором времени рукоблудие на Наталью станет таким же дурным тоном, как передернуть на Виталия Милонова, или Елену Мизулину, например. Лучше уж по старинке :3
>>24655019 Хоспаде, откуда там столько вытиранов УПА ? И все в модных мазепинках. Это же воистину пиздец и апокалипсис. Каждый старпер свинолэнда не иначе, как в схронах жил и москалей резал нахуй.
просто в россии отношение как к ряженным а у хахлов - герои. потому что хахлы долбоебы и по сути своей не люди. даже не животные, так, плесень на теле земли временная
>>24655116 да это же не бандеры. бывшие пионеры и комсомольцы, сколько лет и когда сдох последний настоящий бандера? хахлы горазды во что угодно лишь бы пиздить и гроши давали. стадо тупых дегенератов на поддуве
>>24655008 >Flash-плеера Пиздец. Люди всё таки сраные дебилы. Я стараюсь его даже на компе держать ff без него, и какой-нибудь хромоног с flash на всякий случай.
Пожар в одесском лагере «Виктория», унесший жизни трех детей, можно было бы предотвратить с помощью работающей сигнализации, техобслуживание которой стоит полторы тысячи гривен в месяц (чуть более 3300 рублей). Об этом ТСН в четверг, 21 сентября, рассказал Игорь Жуков, директор компании «Укртехбезпека», которая устанавливала пожарную сигнализацию в лагере.
Отмечается, что система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание. «Я лично подходил к директору лагеря для того, чтобы заключить с ним договор на техническое обслуживание и пожарное наблюдение, на что получил ответ, что у лагеря нет денег, надо определяться, кто будет оплачивать», — заявил Жуков.
Аноним ID: Назар Шаломович22/09/17 Птн 08:28:37#141№24655159
>>24655056 >вот и отслеживают российское, хоть понаслаждаются техникой и кораблями У меня вопрос как они могут отслеживать какието там корабли не говоря уже о ядерной движухе? На ютьюбе сюжеты Звезды смотрят?
>>24655042 чтобы пристреливать прицел, нужно как минимум уметь стрелять хорошо, знать, куда целиться и знать, как прицел регулировать. Иначе пристрелять будет невозможно. Оружие так и будет в молоко бить. Интересно, антоша сможет по шагам расписать действия по пристрелке? Вангую, что нет.
Эксперты в области киберугроз из компании McAfee раскрыли личность самого опасного персонажа во всем интернете. Об этом сообщает Associated Press.
Главным злодеем оказалось бесполое существо haven, исправно поставляющtt в сеть вредоносный контент имени себя.
По результатам анализа, проведенного специалистами McAfee, именно в материалах, связанных с и haven , злоумышленники чаще всего размещают небезопасное ПО. havin стало самой вредоносной знаменитостью, поскольку ссылки, которые поисковик выдает пользователям по запросу ее/его бесплатных MP3, с вероятностью в 22 процента приведут на вирусный сайт. Для пользователя, который не интересуется записями, а предпочитает листать фотоснимки цп, опасность подхватить заразу снижается до 14,5 процентов.
>>24655165 ХУле там ванговать, эта гордость за цыганок в форме с сокилом на груди, любовь к ковалю из рессоры. И прочая и прочая. Все это вот выдает в человеке говноедство и неспособность разбираться в любых вещах, такие как он даже если и знают что-то, то только поверхностно, да и то забывают.
>>24655131 >БАБАХ Ну чего ты, няшочька ? Лаешься, как собака ёбаная ? Про пидоров каких то воркуешь ? Тебя накануне таджикские гастарбайтеры в попу хором любили, что у тебя такая болезненная фиксация на меньшинствах ? Боишься сам себе признаться, что тебе это понравилось и тщательно маскируешь за злобой желание отдаться мужчине ? Хочешь об этом поговорить, няшочька ?
Пакистан сообщил о шести погибших в результате обстрела со стороны Индии
НЬЮ-ДЕЛИ, 22 сен — РИА Новости. Армия Пакистана сообщила о шестерых погибших и 26 пострадавших в результате обстрела приграничной территории провинции Пенджаб индийскими войсками.
Согласно пресс-релизу армейской пресс-службы, "неспровоцированный" обстрел в районе сектора Чарва в округе Сиялкот произошел накануне. По версии Исламабада, индийские пограничники использовали минометы для обстрела пакистанской территории. "Пакистанские рейнджеры Пенджаба ответили соответствующим образом по (индийским) постам, обстреливающим мирное население", — говорится в заявлении. В то же время индийские СМИ со ссылкой на военные источники сообщают, что огонь первыми открыли пакистанские военные, обстреляв территорию района Арния в штате Джамму и Кашмир. На линии контроля между Пакистаном и Индией регулярно происходят нарушения режима прекращения огня, частота которых, как правило, усиливается на фоне обострения отношений. При этом Исламабад и Дели обвиняют друг друга в нарушениях перемирия и "неспровоцированной" стрельбе. Как правило, потери обеих сторон редко озвучиваются официально, в то же время обе стороны обвиняют друг друга в завышении потерь противоположной стороны.
>>24655165 Ну вот он уклоняется от описания процесса, кидая ссылки из определенные методические указания по пристрелке оружия, только сам не понимает как жестоко обсирается при этом раз за разом. Я пока тут озвучивать не буду чтобы не натолкнуть его на мысль погуглить ещё :3
Крупнейший в мире авиалайнер Airbus A380 едва не разбился в 15 километрах от московского аэропорта Домодедово. Как сообщает Reuters, инцидент произошел еще 10 сентября.
По данным портала Avia Herald, рейс ЕК-131 авиакомпании Emirates из Дубая на подлете к взлетно-посадочной полосе аэропорта снизился до высоты 120 метров при нормальном уровне полета в такой ситуации в 600 метров. После этого лайнер пошел вверх и ушел на второй круг для посадки, однако она тоже оказалась неудачной. Приземлиться А380 смог лишь с третьей попытки.
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Российский навигационный космический аппарат "Глонасс-М", запущенный боевым расчетом Космических войск Воздушно-космических сил (ВКС) с космодрома Плесецк, в расчетное время выведен на целевую орбиту, сообщает Минобороны РФ.
"Спутник принят на управление наземными средствами Главного испытательного космического центра имени Титова Космических войск ВКС",- отмечается в сообщении. По данным Минобороны, "с космическим аппаратом "Глонасс-М" установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь, его бортовые системы функционируют нормально".
>>24655196 Принцип действия и того и другого оружия наверни для начала, а потом кукарекай. И вообще немецкое оружие и русское радикально отличалось всегда.
>>24655178 я его вчера же прямо спросил о приведении оружия к нормальному бою - он мне дал ссылку на книжку неизвестного автора про сброю на мове там блять сплошное iiiiiiiiiiiiiii, я аж охуелот этих терминов на мове, пиздос нахуй, отсюда вывод, что он не знает азов этого действа. Но думаю, он предполагает, что его начнут этим заебывать и за день-другой таки удосужится хотя бы книжку прочитать.
>>24654939 >Только не говорите, что это они случайно. За такое надо бить, больно и прилюдно. Это мальчики-скульпторы, блин! Опять не того виновным назначат. Надо искать мудака, который делал эскизы
Международное рейтинговое агентство S&P понизило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Китая до А+ с АА- с прогнозом «стабильный», говорится в сообщении агентства. До этого прогноз был «негативный». Агентство понижает суверенный кредитный рейтинг Китая впервые с 1999 года.
>>24655200 >Российский навигационный космический аппарат "Глонасс-М", запущенный боевым расчетом Космических войск Воздушно-космических сил (ВКС) с космодрома Плесецк Теперь в крестик будут более лучше попадать
>>24655267 Аналитики пояснили, что длительный период кредитного роста стал причиной увеличения экономических и финансовых рисков страны, а также уменьшил финансовую стабильность.
>>24655288 >Аналитики пояснили, что длительный период кредитного роста стал причиной увеличения экономических и финансовых рисков страны, а также уменьшил финансовую стабильность. Т.е. долго расти могут без понижения рейтинга только швитые? :3
>>24655352 На него неделю дрочим. До этого я его с корректировкой огня на местности доёбывал и определением расстояния до объектов :3 Так как он объявил себя связистом и стрелком поддержки, то логично доёбывать его этой темой. Если пытаться доёбывать его ЧОРНЫМИ ВОПРОСАМИ, связанными с организацией радиосвязи - он соскочит с темы, объяснив это нежеланием выдавать военную тайну, сам понимаешь.
>>24655361 Перед свиньями бисер не мечут, мартых. Тебе Провидение дало интернет, а ты там кроме сочных жоп ничего не ищешь, ведь так? Описание бы в ссаной вики навернул АК и штурмгевера.
Аноним ID: Фёдор Авериевич22/09/17 Птн 08:55:30#197№24655424
Названы сроки поставки в российские войска первых «Терминаторов»
«Уралвагонзавод» поставит в 2018 году Вооруженным силам России свыше 10 боевых машин поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Об этом агентству «Интерфакс» рассказали в госкорпорации «Ростех».
Уточняется, что в БМПТ для нужд Минобороны будут использоваться узлы и агрегаты танка Т-90A. Вооружение машины практически не будет отличаться от представленного на форуме «Армия-2017», однако возможно дальнейшее уточнение требований по количеству членов экипажа. В УВЗ отметили, что уже ведутся работы над новой модификацией «Терминатора».
10 сентября главный конструктор АО «Уральское конструкторское бюро транспортного машиностроения» Андрей Терликов заявил, что российская боевая машина поддержки танков была опробована в боевых условиях в Сирии.По его словам, были «получены определенные результаты. Для министерства обороны это полезная информация».
44-тонный «Терминатор» оснащен двумя 30-миллиметровыми автоматическими пушками 2А42, 7,62-миллиметровым пулеметом ПКТ, а также четырьмя пусковыми контейнерами для управляемых ракет семейства 9М120 (комплекс «Атака») и двумя автоматическими 30-миллиметровыми гранатометами АГ-17Д.
Народный депутат Андрей Тетерук на своей странице в Facebook заявил, что посольство Украины в Соединенных Штатах должно связаться с руководством компании Apple в связи с претензиями защитников донецкого аэропорта («киборгов» — ред.) к рекламе часов марки.
«Считаю, что наше посольство Украины в Соединенных Штатах Америки должно в кратчайшие сроки довести информацию до руководства Apple для принятия решения. У московитов нет чести называться «киборгами». Они вообще не имеют чести», — заявил Тетерук.
>>24655477 ПТУРами двигать туда сюда, грозно глядеть на врагов и прижимать их к земелюшке, ты почитай что туда напихали, будто компухтерная игра, пока выберешь вооружение, скролл заебешься вертеть. Утрирую
>>24655479 Незагорелые при прошлом оприходывании средства расхода все выебаны.
Дарова, крыманы. У кого-нибудь вебемка осталась где cвинoморяк с Российским моряком говорит, а тот ему в ответ типа «возьми бинокль или что у тебья там есть». ? Пиздец, на ютюбе никак найти не могу, хочу корешу показать этот видос.
>>24655488 Я одну вещь в толк взять не могу. Вчера про хероев ЗАЩО и маршрутчиков смотрел. Ну и пидорги эти самые. Какое право они имеют называться героями или киборгами? Крым вернули? Донбасс освободили? Или чтобы стать хероем-пидоргом достаточно в ЗАЩО по синьке ногу себе отстрелить?
>>24655545 Они сдержали наступление орды, уничтожив всю коннобронетанковую морскую милицию Бурятии количеством в 300 тыщ, и арматы все пожгли. А ты говоришь не герои.
Король Арктики: Россия спускает на воду новый мощнейший в мире ледокол Двухреакторный 170-метровый стальной гигант, способный уверенно пройти сплошным ледовым полем трехметровой толщины и протащить за собой караван судов, — на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге сегодня спустят на воду второй атомный ледокол проекта 22220 — "Сибирь". Первым и головным стала "Арктика", сошедшая со стапелей в июне 2016-го. Эти атомоходы станут самыми мощными в мире.
>>24655576 Да я уже битый час наворачиваю их канал, а того выпуска след простыл. Видео удалено типа. В истории просмотров тоже. Пипец. Ну вкиньте эту вебемку. Если сохранилась у кого. С меня лоли, нефть и красивые сочные бабы.
Telegraph: новый советник Терезы Мэй попался на любви к Советскому Союзу
В команде премьер-министра Великобритании Терезы Мэй появился новый советник по делам ЕС, пишет The Daily Telegraph. В студенческие годы Оливер Роббинс защищал Советский Союз и «сокрушался» из-за отсутствия альтернативы «безумным эксцессам современного капитализма», отмечает британская газета.
Еще многое предстоит выяснить в отношении вновь образованного Комитета по расследованию России, который намеревается «помочь американцам признать и понять всю серьезность продолжающихся нападок России на нашу демократию». Самой поразительной особенностью этого комитета можно назвать отсутствие в нем экспертов по России. Это явная примета времени. 22.09.2017 Bloomberg, США
RP: Пыня не вмешивается в выборы, потому что он уверен в победе Меркель
Меркель пока не проводит по отношению к России политики, которую желает немецкий политический мейнстрим. Однако Владимир Пыня уверен, что после выборов она смягчит свой курс, ведь практически все немецкие партии полны симпатии к России, пишет Rzeczpospolita.
>>24655465 Экспорт не упал, он наоборот появился. Тупая гомокукла принесла картинку совокупного импорта. Отрицательные числа означают, что они наконец-то стали экспортировать больше, чем импортировать.
«Уралвагонзавод» поставит в 2018 году Вооруженным силам России свыше 10 боевых машин поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Об этом агентству «Интерфакс» рассказали в госкорпорации «Ростех».
Украина сама производит эффективные противотанковые ракеты, поэтому мы не говорим с США о поставках "Джавелинов", – Порошенко
"Чтобы вы знали, Украина производит очень эффективные противотанковые ракеты сама. Мы не получаем ни от кого в мире никакого летального оружия, но останавливаем российскую агрессию, развиваем 250-тысячную армию, которая является одной из наиболее эффективных в Европе. Мы очень гордимся этим. У нас есть твердое заверение от наших американских партнеров. Мы не говорим, честно говоря, о "Джавелинах", потому что мы сами изготавливаем...
Мы говорим о средствах радиоэлектронной борьбы, чтобы повысить эффективность Вооруженных сил, спасти жизни солдат и увеличить ответственность Путина, если он решит атаковать позиции нашей армии", - сказал Порошенко.
Facebook передаст конгрессу данные о «российском вмешательстве»
Facebook передаст конгрессу данные о "российском вмешательстве" в выборы президента США. Об этом сообщил на своей странице в соцсети глава компании Марк Цукерберг.
>>24655734 Представил себе картину. Ввели миротворцев ООН, а у хохлов всё равно по 2-3 загнивка в день, а напиздеть что сепары убили - уже не получается.
>>24655621 >«сокрушался» из-за отсутствия альтернативы «безумным эксцессам современного капитализма» Перевожу на русский - этому советнику не хватало сапога Гитлера. Отсутствие альтернативы в стане правоблядков - это желание выбирать между либерализмом и фашизмом.
>>24655805 >Пользователи соцсетей сразу заметили, что компания ошибочно назвала мужчину "киборгом". Ведь как известно, "киборги" – это десантные бригады ВСУ и добровольцев из "Правого сектора", оборонявших Донецкий аэропорт от боевиков. >С английского слово "cyborg" дословно переводится как "получеловек", "полумашина", больной человек, жизнь которого поддерживается искусственным органом или органами.
>>24655805 Пользователи соцсетей сразу заметили, что компания ошибочно назвала мужчину "киборгом". Ведь как известно, "киборги" – это десантные бригады ВСУ и добровольцев из "Правого сектора", оборонявших Донецкий аэропорт от боевиков.
>>24655194 Добавь к этому то что он ни разу не открывал боевой устав, иначе не утверждал бы что в нем описывается порядок установки прицела на оружие и прочие тонкости эксплуатации.
>>24655862 Я считаю и считал что надо идти по пути закладки термоядерных зарядов в сверхглубокие шурфы для того чтобы в случае опасности уничтожить планету вместе со всеми обитателями, линкорами и экзоскелетами.
>>24655882 «Сегодня я распорядился, чтобы мы передали Конгрессу рекламу, обнаруженную нами», — сказал Цукерберг, комментируя появившуюся ранее информацию о заказе рекламы в Facebook, которые через фейк-аккаунты якобы устраивали россияне с целью влияния на ход выборов главы государства в США.
>>24655930 Не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так себе прохожий, парень какложопый. Какельцо, обожаю запах горящего какельца по утрам. Какложопые пидоры!
>>24655974 >Дюже смачно, давно такого не было. Почему в треде не было КАВЫ всё утро? У меня, блядь, без перемог Пономаря скоро ломка начнется, что вы творите, ироды? :3
>>24655955 >>24655742 >>24655932 В период с июня 2015 по май 2017 года 470 фальшивых аккаунтов купили места для порядка трех тысяч рекламных сообщений, потратив на это около 100 тысяч долларов
>>24656024 Так он все верно разложил. Я не могу понять бугурта. Это зареганый торговый знак? Нет. Просто горят ради огня. А нахуя? Эйпл пошлет их обращение нахуй.
>>24656009 Такое ощущение что он призывает побыстрее напринимать законов, которые позволят панам побольше растащщить до того как наступил ГРАНДИОЗНЫЙ ШУХЕР :3
>>24656013 >спасибо читателям -меценатам Отправил хривню, и вот ты уже не голожопый хохол, несущийся на горящем поезде в хуй знает куда, а меценат, дающий жизнь каве.
Аноним ID: Роберт Тарасович22/09/17 Птн 09:58:25#398№24656070
>>24656054 Кормили ночью. Ушел сытый. Не гоните этого клоуна. Кто нас развлекать будет? Ну отсталый в умственом развитии пацан, ну и что? Пущай развлекает. >>24656071 >Такой-то бохатый рынок терять Ну жирно же, хевен.
>>24656086 Он сейчас от прямого диалога уклоняется. Переведенную на украинский язык методичку по пристрелке стрелкового оружия с механическими прицелами кидает вместо ответа на вопросы. Надо работать, Братья!!! :3
>>24656104 Дело в том что панам очень хочется скупить землю у хохлов за бесценок, скрыв структуру собственников в оффшорах, а текущее законодательство этого не позволяет. Ну и так по мелочам. Они ведь люди умные, сиюминутное панувание их мало интересует :3
>>24656086 Что то пояснял. Намекал про какое-то мифическое "33", мол кто знает, тот поймет. Как обычно маневрировал и уходил от прямых вопросов, как он совмещает резанье москалей на передовой с фрилансем и капчеванием. Треугол, одним словом. Пора бы привыкнуть.
Кубинский боксёр Ригондо пообещал «отомстить» украинцу Ломаченко за российские мультфильмы
Чемпион мира по версиям Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) и Всемирной боксёрской организации (WBO) во втором легчайшем весе кубинец Гильермо Ригондо заявил, что отомстит действующему чемпиону мира по боксу по версии WBO во втором полулёгком весе украинцу Василию Ломаченко за советские мультфильмы, которые его заставляли смотреть в детстве. «Это не его вина. Но 9 декабря я буду мстить Ломаченко за каждый российский мультфильм, который меня заставляли смотреть ребёнком», — написал Ригондо в Twitter, сопроводив запись изображениями флагов Кубы и России.
Он также опубликовал кадр из мультфильма «Крокодил Гена».
Ранее стало известно, что поединок между Ломаченко и Ригондо пройдёт 9 декабря в Нью-Йорке на арене «Медисон-сквер-гарден».
О, помню эпопею со строительством этих укрепов. Споры, куда двери должны открываться. Ну теперь этот вопрос не стоит.
Генпрокурор Украины
128 горно-пехотная бригада надёжно защищает своей участок. А вот за пару километров вглубь - то, что должно было стать второй линией. То, за что заплечены миллиарды гривен. То, что на деле является имитацией опорного пункта: окопы без укреплений, перекрытия блиндажей из веток 5-10 см грунта, бронированные двери и окна - украдены
Шишханов заявил, что полностью распродал свои активы в группе "Сафмар"
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Совладелец Бинбанка Микаил Шишханов заявил, что полностью распродал свои активы в группе "Сафмар", его доля практически обнулилась.
"К сожалению, не осталась. Я полностью распродал активы. Если что-то и осталось, то там 0,001%", — сказал Шишханов в интервью РИА Новости, отвечая на вопрос о его доле в "Сафмаре". Группа "Сафмар" объединяла активы семьи Гуцериевых-Шишхановых. В числе ее промышленных активов нефтяные компании "Русснефть" и "Нефтиса", компания "Форте Инвест", компании "Русский уголь", "Славкалий", предприятия в области нефтепереработки и нефтехимии. Финансовые активы группы, помимо банков, представлены НПФ "Сафмар", НПФ "Доверие" и НПФ "Моспромстрой-Фонд", лизинговой компанией "Европлан" и 49% страховщика ВСК. В нее также входят розничные сети "М.Видео" и "Эльдорадо".
Таки взял вчера и дочитал я этого самого "Попаданца в пенснэ".
Странное ощущение как говна поела, азазаз. Нет.. Собственно попаданства там - с гулькин нос. Типа Берия попал в начало развала Союза. И изменения истории там, по сути, делаются только для сохранения логики повествования и соблюдения жанра. Не расписывается "новый мир", не расписываются какие-то "футур/ретрошоки", какие-то подробности изменения истории.
Нет. Только лишь события и подробности тех событий. И почти всегда - весьма интересные. Конечно, есть не малый пиетет перед Берией и, в меньшей степени, Сталиным. Проглядывает ненависть к Хрущеву, но лишь как к спусковому механизму для ухода в клинч номенклатуры.
В общем - стоит почитать. Однозначно. Даст пищу для ума, натолкнет на самостоятельное изучение тех процессов, что тогда происходили, событий и личностей. Книга-размышление.
Если вы либерал - не читайте. Бесполезно. Если Вы - националист - тоже не стоит (если махровый, т.е. егор), но если еще есть здравый смысл - то почитайте. Я почерпнул из книги этой еще одну часть мозаики новейшей истории и причин развала Союза, которая складывается у меня в голове. Например тот момент, что Союз, по факту, развалили региональные националисты после смерти Сталина, севшие на шею Хрущеву или откровенно шантажировавшие его. И одновременно это показывает, что националистический путь одновременно гибелен, ведь в любом случае подразумевает под собой нахлебничество и паразитирование. Мой вывод - только плавильный имперский котел может быть жизнеспособным. Однако использование РСФСР и БССР как дойных коров для национальных "витрин" - факт, погубивший союз. И причина того, что все эти нацболии сначала оказались в пламени войны, а теперь в говне и нищете.
И теперь мне понятно, почему много тех, кто говорит, что в Союзе все было, и много тех - что ничего не было. Сначала спросите этого человека, где он был во времена Союза. И все станет на свои места. Ведь все национальные витрины снабжались по первому разряду даже поперед Москвы. Отсюда и такие кардинальные расхождения.
А началось всё ... после 1917-го, когда большевики "расчертили" территорию России, в том числе формируемой РСФСР на массу союзных, автономных республик, автономных областей и национальных округов. Доля этих автономий в общей территории РСФСР, как и нынешней РФ, превышает 65%, хотя удельный вес русских жителей в тех же автономиях и сегодня достигает 60, а то и 70%. Вот с тех пор и стала новообразованная РСФСР, особенно русская деревня, бессрочным донором "поднимающихся окраин". ' 'Ну нечего на большевиков-то всех собак вешать! В конце 1940-начале 1950-х годов руководством СССР, как Вы могли бы судить по тогдашним партийно-правительственным и партийным документам, была сделана ставка на социально-экономическое развитие в союзных республиках в основном за счет их собственных ресурсов и возможностей. Разве не так?' 'Так. На такой линии был сделан акцент, например, в отчетном докладе Г.М. Маленкова, фактического тогда руководителя КПСС, 5 октября 1952 года Девятнадцатому съезду партии. И в докладе на том же съезде (7 октября) председателя Госплана СССР М.З. Сабурова. Видимо, неспроста материалы именно этого съезда до сих не изданы в России, как не были они изданы в СССР отдельной брошюрой (зато в полном объеме выступления на том съезде и его документы опубликованы в Китае в 1971-1972 годах, в том числе на русском языке... Но уже к середине 1950-х вернулись к прежнему курсу: прямому и косвенному выкачиванию из России сил, средств и ресурсов для благосостояния "республик-витрин". В тот период хрущёвским руководством были запланированы и уже осуществлялись социально-экономические, внутриполитические, внешнеторговые и внешнеполитические развороты, что называется, по всем азимутам в сравнении со сталинским периодом. И главной особенностью таких разворотов были, по определению Иосипа Броз Тито, "сворачивание прорусской-прославянской-проправославной политики последнего сталинского десятилетия". По мнению Мао Цзэдуна,- "сползание к космополитизму, номенклатурному бюрократизму и сепаратизму ". Кстати, тот же Мао в беседе в Пекине с иностранными журналистами осенью 1964-го прогнозировал: "К власти на местах в СССР после 1953-го пришли националисты и карьеристы-взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники..." (смотри, например, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12; "Материалы пленума и собрания ЦК КПК", Пекин, 5 марта 1991 года.). Такая политика Кремля, естественно, ослабляла присутствие и влияние "центра" в регионах. Но, чтобы сохранять целостность страны и партии, национальная номенклатура и управляемые ею регионы получили, что называется, свободу рук во внутренних делах. Они же со второй половины 1950-х стали по нарастающей получать - за счет, главным образом России (РСФСР), - безвозмездные дотации, субсидии, другие денежные, а также товарные потоки. В 1950-1980-х годах уровень зарплат и других социальных выплат в большинстве союзных республик был на 30-45% выше, чем в России (РСФСР). Скажем, уборщица во Львове или прибалтийских городах в 1970 -1980-х получала не меньше 100 рублей чистыми, в то время как "среднестатистический" российский инженер в РСФСР чистыми едва набирал 120 руб. А вот уровень розничных цен в РСФСР был выше на 20, а то и на 40% в сравнении с большинством других союзных республик...
Отметим, что только в РСФСР состоялась повсеместная коллективизация сельского хозяйства. И только РСФСР в середине 1950 - середине 1980-х испытала на себе такие, например, эксцессы, как повсеместная ликвидация религиозных учреждений, причём в основном православных; повсеместное устранение так называемых "неперспективных" деревень; повсеместные насаждение "хрущевской" кукурузы и изъятия скота с домашней птицей из личного пользования колхозников и работников совхозов
'Но, ведь Вы не станете утверждать, что Москва снабжалась хуже всех?' 'Стану! Что касается насыщения СССР потребительским импортом, - соответствующие решения Политбюро ЦК КПСС и Президиума Совмина СССР 1959, 1963, 1978 и 1983 годов предусматривали строгую очерёдность: импорт потребительских товаров направлять прежде всего в неславянские союзные республики и в Западную Украину; затем в Белоруссию, остальную Украину, автономные республики РСФСР, причем в первую очередь - в северокавказские Потом - в национально-автономные области и округа РСФСР. Именно в упомянутой последовательности. И лишь после всего этого, по "остаточному принципу", - на остальную, официально русскую территорию РСФСР..
Ну вот Вам живая картина: Центр Москвы, район улицы Горького вблизи Пушкинской площади. Многочасовая очередь за кондитерскими наборами - продавали лишь 2 набора одному покупателю - трансформировалась в драку с приезжими. Тогда обошлось без милиции, но сколько таких эксцессов было в российских магазинах, и не только в кондитерских? В том же году и позже мне довелось побывать в Латвии, Эстонии, Ереване, Тбилиси, Грозном, Махачкале, Баку, Ташкенте. Те же, например, конфетные наборы, в том числе московские, ленинградские, куйбышевские, курские, псковские, украинские, белорусские, даже югославские с болгарскими, - имелись там в потрясающем изобилии и по низким ценам. Не говоря уже, например, о югославском, польском, венгерском, китайском трикотаже, импортной обуви, о бытовой технике и сантехнике из ГДР, Югославии и Финляндии.' 'Ну, и каков же Ваш вывод?' 'Вывод прост. Итак, со второй половины 1950-х - в связи с ухудшением внутри- и внешнеэкономического положения СССР и, как следствие, социально-политическими протестами в ряде республик, была сделана ставка на то, чтобы Кремлю по минимуму вмешиваться в дела 'нероссийских' союзных республик и нерусских автономий РСФСР. Чтобы избежать развития там сепаратизма. В результате, тамошние власти окончательно срослись с местными мафиозными кланами и, естественно, стали чуть ли не впрямую шантажировать Москву: дескать, не будете больше отпускать денег и будете часто проверять наши дела, - можем вывести "наши" народы из СССР... Поэтому им платили.
Реальной причиной возвращения Украины на международные рынки долговых бумаг стало то, что Киеву в 2019 и 2020 годах предстоит обслуживание государственного долга, который составит 7,5 миллиарда долларов и 6,1 миллиарда долларов соответственно. Поэтому этот выпуск облигаций будет в основном использоваться для рефинансирования этих долгов. Atlantic Council, США
В Приморье задержали подростков, подозреваемых в изнасиловании девушки
ВЛАДИВОСТОК, 22 сен – РИА Новости. Правоохранители задержали двух подростков, подозреваемых в изнасиловании 17-летней девушки в Партизанске Приморского края, сообщил РИА Новости представитель регионального СУСК РФ.
Ранее СУСК сообщало, что два подростка 2002 и 2004 годов рождения изнасиловали 17-летнюю девушку в лесном массиве. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. "Оба лица задержаны, один из них – 13 летний подросток – не достиг возраста привлечения к ответственности. Сотрудники СК ведут с обоими работу", — сказал собеседник.
>>24656244 Для кого написано: >Собственно попаданства там - с гулькин нос. И изменения истории там, по сути, делаются только для сохранения логики повествования и соблюдения жанра. Не расписывается "новый мир", не расписываются какие-то "футур/ретрошоки", какие-то подробности изменения истории.
В Архангельской области боевым расчетом Космических войск ВКС проведен успешный пуск ракеты космического назначения среднего класса «Союз-2.1Б» с российским навигационным космическим аппаратом «Глонасс-М»
Выведенный на орбиту космический аппарат пополнит орбитальную группировку российской Глобальной навигационной спутниковой системы «Глонасс». В настоящее время в составе орбитальной группировки «Глонасс» 25 космических аппаратов, из которых космический аппарат нового поколения «Глонасс-К» проходит летные испытания, и один космический аппарат «Глонасс-М» находится на исследовании главного конструктора системы.
>>24656281 >Ну спекули могут и взять. Задачи? Я щитаю, что какой-никакой смысл брать тем, кто уже ранее влошился под меньший процент, но таковых вроде уже нет.
>>24656113 >Тi тупой, или просто каклина? Ну, на смачнiй монолог о том что корректировка артиллерийского огня невозможна без ориентиров, видимых одновременно расчету орудия и корректировщику я его же вывел. И на признание того что для стрелка поддержки ГУР умение определять расстояние до цели является дотационным. Надо продолжать собирать занимательные факты о свинобуле, вы чо?
FT: Ким пригрозил «безумному старику» Трампу самым мощным взрывом в Тихом океане
КНДР в ответ на угрозу Дональда Трампа пообещала провести новое испытание водородной бомбы, пишет Financial Times со ссылкой на главу МИД Северной Кореи Ли Ён Хо. «Это может стать самым мощным взрывом водородной бомбы в Тихом океане», — отметил министр.
>>24656287 Предполагаю, что скульпоторов никто не консултировал и они тупо гуглили. И нангугли всякой параши типа Калашников украл немецкий автомат.
Вангую, КБ концерна "Калашников" не привлекали к технически консультациям по памятнику. Вздрючить бы как сидоровых коз этих скульпоторов и тех, кто так сформулировал задание и не прописал обязательную тех.консультацию.
>Компания Danfoss первой в Украине перевела производство теплообменников на полный цикл. В городе Дубровица Ровенской области компания запустила автоматическую линию по производству теплообменных пластин для разборных пластинчатых теплообменников. Производство размещено на дубровицком предприятии «Ридан», которое принадлежит мировому гиганту-производителю энергосберегающего оборудования.
Посоны, а ведь Украина становится привлекательной для инвесторов, при всём бардаке, который там происходит.