Ну прикольно конечно, что они эту арке экранизировали. Но я всё равно не пойму, зачем надо было делать овашки? Неужели нельзя было продолжить ТВ сериал?
ХУИСОСЫ ЕБАНЫЕ, ПИДОРЫ НАХУЙ МОЧА, ХУЛИ ТЫ МРАЗБ БЕСКОНЕЧНЫЙ РЕАКШЕН НЕ СДЕЛАЕШЬ? ОХУЕЛИ ПИДОРЫ 5, СУКА 5, ЕБУЧИХ РЕАКШЕНОВ НА НУЛЕВОЙ И ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ
>>4314940 Там еще про хуи и пезды есть шутки, про мочу и блевоту. Там пидоров высмеивают, жирух и трансов, сошал джастис ворриорс наверное горят с Гинтамы. Прямо как этот тред.
>>4315099 Туда ли ты зашел, петушок? Это трeд для просмoтра 11-серийников (мaксимум 13-серийников) с няхaми, слaйсики, понимaешь? Иди-кa ты со своими сенeнами отсюда и нe мeшай нам нaбрасываться на няx, лизать жuвoтuкu, тoпить зa б/ушнoсть и сoздавать пo 10 реакшен-тредoв на нулeвой.
>>4315236 Хитаги подходит, если закрыть глаза на все, кроме ее дере-стороны. Юи хз, потенциал есть. А высокмерная шмара на первом пике уж точно на женственную не тянет.
Ой лол, ну это уже не в какие ворота. Эта хуйня с непониманием Ионой тонких намёков посонов и чего они от неё хотят будет на протяжении 100+ глав манги, да ведь?
>>4315280 >Она небось еще какое-то говно выберет в конце, а нормально кунца по боку пустит.
Лол, вспомнил ОРАНЖ, в котором этот самый "нормальный кунец", уже будучи супругом главной героини, срал лютыми флешбеками вперемешку с сожалениями о том, что его теперешняя вайфу, с которой он запилил ребёнка, во время обучения в школе не запрыгнула на хуй их общему знакомому дебилу-суициднику.
>>4315300 Третий справа. Ему мамаша запрещала задерживаться после школы, он в день встречи с этой компанией послал ее куда подальше, после чего она сдохла. Потом он случайно нашел ее телефон и там увидел неотправленную смс-ку о том, что она просто хотела защитить его от унижений, как в детстве, и решила больше ему не мешать, после чего он взял велосипед и въебался в первый попавшийся грузовик. Короче, глубокий тайтл.
>>4315300 >Кто из них суицидник? Он суициднулся? Блеаадь, там короче фишка в том, что когда они учились в школе парень сдох, компашка лет через десять собирается как в фильме ОНО вспоминает этого долбоёба и зарывает в землю письма, которые они бы написали себе в прошлом, чтобы этот долбоёб не дошел до ручки.
В результате непонятно как они же в прошлом, будучи школотой, эти письма получают, которые сами себе написали, и пытаются этого кренделя спасти.
Я больше проигрывал от того что пацан, которому досталась девка и который замутил с ней жеребёнка тоже хотел, чтобы девка эта была с дебичем-самоубийцей.
Я сначала по прошествии 15+ серий хотел дропнуть, ибо гарем слишком пидорским показался, не люблю этих манерных бишоненов. Один Хак норм чувак, но и он какой-то стереотипный. Но вот этот барыга пикрелейтед прям вытащил тайтл для меня. Моя девочка внутри доки-доки с него. Вот это настоящий дракон — свободный, со своими убеждениями, которому похуй на эти вассально-сюзеренские заморочки, но вот за свою вайфу он порвет. Скажите ток без спойлеров, с ним будет какая-нибудь романтота и серьёзные руты?
>>4315335 >>4315337 И у нас есть победители самого бесполезного конкурса в мире, рассчитанного на тех, кто проебывает время на детскую хуйню. От студии в подарок им уходит добротное нихуя, подкрепоенное возможностью покачать свое ЧСВ за правильный ответ. До новых встреч!
>>4315380 Ах да, еще пригорел с 6 тома, когда тян бросила куна ибо он был готов убить ради нее, лал. Последний тогда еще не вышел правда и я его так и не прочел. Но думаю градус идиотизма там не ниже
В политической части полный треш! Мне кажется нужно быть жопанским ОЯШом, который ЙОБУнагу в школе проходит... Ибо за 3-х минутку тяжело понять кто куда походом пошел, кто кому переебал и т.д.
>>4315394 В ронпе такого еще больше. В Марии есть перегибы из-за одного персонажа эджлорда, но сюжет там про ояша, который ради вайфу идет по головам и ломает судьбы. И вайфу супер охуенная. И финал суперохуенный.
>>4315398 > Обычно есть что то кроме этого Обычно как раз ничего нет. Возьми самое популярное эджи говно - гуль, данганронпа, фейт. Сюжет в разы хуже, чем в Марии. Персонажи шаблон на шаблоне.
>>4315407 В марии персонажи вообще нереалистичные долбоебы. Какие-то школьники с ТАКИМИ моральными переживаниями, просто охуеть. Особенно этот ебаклак, который игру замутил. Этакий хуевый баттл роял.
>>4315422 Какие в фейте охуенные герои? Дебил ояш и куча шлюх? В Марии ояш проходит долгий путь от обычного ояша до безумца в отчаянии и это охуенно. А сама Мария просто топовая девочка. Она отказывается от своих принципов ради любви, когда видит, что ояш ради нее сделал. Вот это охуенные прописанные герои. А ты просто тупой. Тупые люди не отличают плохое от хорошего, потому что тупые.
>>4315439 Там же по сути только драма из за длительности жизни. Ну еще был момент, что Нору насиловал священник, судя по всему, хотя прямо это не сказали
>>4315425 Эх, вот бы найти тупую шлюху, которая может в любые науки, в готовку, в боевые искусства, в вождение, в любую бытовую хуйню, которая тебя понимает без слов и живёт ради тебя. И ещё очень красивую. Ох, вейт...
>>4315479 Которая послала нахуй, потому что ты го ов был убить ради нее, которая при этом более 20к раз убивала тебя, которая впутала тебя в дикую хуйню и из за которой ты стал овощем 10/10 тян
>>4315465 Своих вайфу в пвх-эдишене, потом покажу. В Ниппонии да, работают быстро, теперь посмотрим как быстро наши таможенники и почта работают. Впрочем я смотрю статистику по растаможке отправлений с Японии за этот год, они там почти все за сутки выходят.
Это худшее, худшее, блять, аниме года. Такое ещё надо постараться высрать, надо, сука, потужиться, блять, чтобы глаза на лоб полезли, чтобы от струи поноса, нахуй, унитаз треснул. Ух бляяять. Какой дорлбаёб прочитал это и сказал: да, збс будет анима. КАКОЙ, СУКА, ДАУН допустил трату людских ресурсов и времени на эту сранину, уфффф бляяять, мммммм.
>>4315507 Бельё/колготки/чулки/гольфы и прочую мелочь я покупаю у нас. А вот верхнюю одежду и особенно обувь я беру в Китае - там это намного дешевле, и есть больший выбор в размерах. Попробуй у нас найти шлюшичьи ботфорты до самой жопы на шпильках 43-го размера, или такие туфли "лолиты", да ещё и по приемлемым ценам.
>>4315413 Спасибо что напомнил. Я год назад регистрировался. оказывается работает. Осталось понять зачем мне это нужно и какие глобальные отличия от е-хентая.
>>4315623 >какие глобальные отличия от е-хентая. Отсутствие цензуры по типу контента. Лоликон, зоофилия, гуро, всякий хардкор с беременными, наркотиками, тентаклями и ржавой арматурой одновременно - прерогатива екс-хентая. И ванильные додзи с лолями тоже.
>>4315546 Просраные кадры есть в почти КАЖДОМ аниме. Не понимаю, зачем каждый раз с этого бугуртить. Даже, блять, у Шинкая в его последнем высере они есть (на большом экране они ещё больше заметны)
>>4315520 >не дропнуть эту парашу на 5й серии А ты хорош,братиш. Давай, ещё одну ложечку осталось. А если без шуток, нахуй ты продолжаешь его жрать, чисто из принципа довести до конца?
Эту хуйню кто-то тут хвалил, я подумал наверно какое-то казуальное аниме типа Аой Бунгаку и посмотрел. А оно оказалось невнятной уровня сериалов для домохозяек жирушной хуйнёй про алкаша и рахитного аутиста... Что за говно это было. В конце алкаш сходит с ума из-за пизды. Эти двое выпали с окна и педиковатый их держит. Я просто Эээээээ?! Бля, это настолько абсурдные 5 минут просто, пиздец. Нтр там ещё обещали, но такого ничего особо не было. Смотреть второй сезон ояку гоменьк конечно.
>>4315724 По-моему ее уже давно никто не хвалил. Да и хвалить там особо нечего. На неё только воннаби-илитка дрочила, потому что ОХУЕТЬ РАКУГО ЖАНР НЕ ДЛЯ БЫДЛА ТЕАТР ЖИЗНЬ ИГРА.
>>4315744 Рыжая стерва наверно. Она тут на последних пяти минутах заявляет типа А я залетела, ололо. Я удивился опять. >>4315752 Шлюху бросил их учитель, она съебала к рахиту, который её бросил, потом к алкашу, от алкаша к какому-то другому мужику и в конце пыталась убить рахита, который вылизал её глаз. Это за рамками нтр веселые приключения какие-то уже.
>>4315773 >Это за рамками нтр веселые приключения какие-то уже. Совершенно обычные приключения средней тянки... Необычно только что их показывают на экране.
>>4315724 >Бля, это настолько абсурдные 5 минут просто, пиздец. Это просто дедуля врать не умеет. На самом деле Миёкичи пырнула Сукероку, в комнату вошла Конацу, увидела лежащего в луже крови отца и мамашу с ножом и вытолкала Миёкичи в окно, а за ней уже Сукероку прыгнул.
Насколько Ведьмочки в духе Триггеров и Гайнакса? Сам фанат ТТГЛ, ФЛЦЛ и КлК, еще очень нравятся Панти энд Стокинг. Абенобаши ничего такие, очень доставили, поменьше конечно предыдущих тайтлов, но на 7/10 зашло. Евка тоже в целом понравилась, но это немного не тот Гайнакс, который я люблю. Дай/Ганбастер доставили. Стоит ли ждать от ведьм кучу дикого экшена, абсурда, отсылочек и пасхалок в каждой щели на заднем плане в купе с поехавшими ракурсами и вообще находчивой режиссурой? Или это просто моэговно с закосом под Гарри Поттера?
>>4315828 Китайцы скорее всего снимут сурьезную драму про то, как их обижали. А надо ультимативно хардокорный слайсик, в котором действительно страшные вещи изображены кавайно.
>>4315842 Попробуй навернуть. LWA - ни разу не культовая и даже не выдающаяся вещь, но ежели Гайнаксотригеррофаг, то зайдет. https://youtu.be/F6WZfsDDtnM
>>4315854 >>4315892 Наивные. Если тамошний царь блочит интернет из-за его сравнения с Винни Пухом, то такую аниму тем более будут тереть, даже о малейшем упоминании.
>>4315898 Ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Снять японцу что-то про отряд 731 это чистой воды авантюра. >>4315903 Сейчас бы заниматься провокацией гегемона региона, который тебя за минуты с карты сотрет вместе с островами.
>>4315924 Ну как, она не может применять магию из-за тянки, а эта тянка её кумир. Ну разве не драма? Да и "главная злодейка", которая завидует той ведьме, детская конкуренция, драма.
Ой, досмотрел наконец йону. Ну как-то средне, не знаю что сказать. При том что аниме не покрывает и 20% истории, так что судить вообще глупо, но выскажусь исходя из того что есть. Понравился бэкграунд и сама сюжетка. Хоть и не ново, но весьма захватывающе. Наличие множества неизвестных государств вокруг основной империи даёт большой простор для сюжетного развития. Понравилось что драконы дохуя преданы Ионе из-за крови, типа она какая-то инкарнация какого-то мегадракона или типа того. Тоже потенциально интересная история. Теперь по персам: сама Иона няшечка, но при этом сразу видно что дикая сьюха, которая ВЗГЛЯДОМ пугает мерзких толстых бояр. Ну короче тут ясно всё. С драконами тоже более-менее всё понятно: в основном стандартные клишированные бишонены, хотя последний (Зено) заинтересовал, и зелёный ещё няха. Ну и собственно ключевой, он же интереснейший персонаж тайтла - Су Вон, который что-то вроде местного Гриффита, только с мутными целями. Хотелось бы верить что история не выльется в сражение мэрисьюшной бурерожденной матери драконов и злобного обманувшего всех прынца, а хотелось бы увидеть настоящее политическое противостояние серьёзных лидеров, т.к. пока что Су Вон явно даёт понять, что он гораздо более валидный монарх по сравнению с батей Ионы. Ну в общем пока что 6-7 из 10. Почитаю мангу.
>>4315949 >Су Вон, который что-то вроде местного Гриффита, только с мутными целями Цель у него вполне конкретная — сделать королевство великим снова. Что он вполне успешно и проделывает, объединив кланы и захватывая провинцию империи на севере и целое королевство на юге (сейчас в манге на очереди второе) при опосредованной поддержке банды Ёны.
>>4315932 Проблема в другом. У Японии, скажем так, и без того отношения со всеми странами в этом регионе немного натянутые. Все же после подобной хуйни, которую они там творили, даже Гитлер, небось, охуел с этих животных и то, что они творили в Азии. Как показывает нам 2012 год, про Японию никто не забыл и не собирается, а это говорит только об одном - если будут провокации (собственно, снимать про отряд 731 это чистой воды военная провокация соседей), несколько людей может и пострадать. Замечу, для этого не обязательно бомбы скидывать или что-то в этом роде, это все залупа ебаная. Достаточно заринчику в метро Токио пустить, как это делали Аум Синрике, только вот заринчик там будет настоящий и число смертей будет измеряться тысячами, а пострадавших десятками тысяч, минимум. Не стоит никогда шутить с теми, кто твоих шуток не понимает.
>>4315967 Нет, не собиралась. То, что Су Вон пришил папашу и чуть не убил их с Хаком — её личные проблемы, а так её больше беспокоит судьба подданных и она вполне понимает, что из Су Вона получился король получше. Так что после сбора драконов она по большей части слоняется по стране (и немного за её пределами) и решает провинциальные проблемы: неурожай и угон практически всех рабочих рук в армию, наркоторговлю, работорговлю и так далее.
>>4315961 >Цель у него вполне конкретная — сделать королевство великим снова Только при этом он постоянно пиздит про месть за батю и вообще как-будто бы специально наводит ГГ-ев на ложный путь. Не хочу строить даунские прогнозы, но тут может быть как в Гарри Поттере, когда Думбледор со Снейпом договорились прежде чем ГГ прочухал всю ситуацию.
>>4315982 Не ахти. Смотри, на хлеб намазывается кетчуп, на колбасу - майонез, между колбасой и сыром кладется помидор, все это дело запекается. Горячий бутерброд высшего класса готов.
>>4315980 Да все ограничиться погромами японцев в самом Китае, их там достаточно, возможно еще санкции и дальнейшее обострение отношений. Но до терактов вряд ли дойдет.
>>4315990 >он постоянно пиздит про месть за батю Ну отца его вполне мог убить кто-то из кланов при молчаливом согласии короля, с учётом того, что сам папаша был тем ещё фруктом и развлекался насаживанием голов вражеских солдат на колы. Папаша Ёны очень боялся конфликтов, во всём потакал кланам и раздавал соседним королевствам земли, лишь бы не было войны.
>>4316003 Все может быть, но, как я говорил, после подобного у Японии будут проблемы. Русня может себе позволить провоцировать любую страну, так как у нее есть на это право, право сильного (ядерное оружие). Япония себе подобного не может позволить, это очень плохо для нее может закончиться.
>>4316037 Пусть угрожает. Кого это волнует? Аниме это нишевые мультики для строго определенной ЦА. У китаез свои мультики. >>4316040 Зачем русне провоцировать Китай? Ты о чем?
>>4315980 Вот это маняфантазии озлобленого. У Японии личный охранник снесет все и вся.
>>4316033 > Все может быть, Да, Китай принесет извинения что дал так мало жерв великому японскому народу. > после подобного у Японии будут проблемы Нет.
В общем... Лольку отдали замуж за гору мышц по политическим мотивам... Хидой! Видимо они тут не собираются срезать углы и будут рассказывать историю как есть?
Хм... А как быть с остротой и гримдарком? Вангую в тот период Йобанага дохуя народу выпилил...
>>4316080 Я точно буду. Еще несколько смотревших оригинальную серию человек найдется, кто-то просто присоединится "с нуля", таки тайтл для раздела - без пяти минут мем сам по себе.
>>4316162 Не знаю, не учусь в школе. Кстати, мне мой бывший учитель по математике сказал передать тебе домашнее задание, пока ты болеешь, а ты дверь не открыл. Если встречу математичку, раскажу что ты лодырь.
>>4316184 > Кстати, мне мой бывший учитель по математике сказал передать тебе домашнее задание, пока ты болеешь, а ты дверь не открыл. Ты что, аниме, чтобы домашку домой приносить?