В оккупированном Крыму журналисту Семене озвучили приговор
"Суд" оккупированного Симферополя вынес крымскому журналисту Николаю Семене приговор, согласно которому он получает условный срок в 2,6 года. Об этом сообщила на Facebook дочь заместителя главы Меджлиса Аише Умерова. "Железнодорожный "суд" Симферополя приговорил Николая Семену к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно", – написала она.
Умерова также отметила, что журналисту запрещается вести публичную деятельность сроком на три года. Также оккупанты "повесили" Семене испытательный срок в три года и являться два раза в месяц в российскую Федеральную службу исполнения наказаний для контроля.
Напомним, в отношении журналиста Николая Семены возбудили уголовное дело по подозрению в "призывах к нарушению территориальной целостности России". Поводом стала статья журналиста под заголовком "Блокада – необходимый первый шаг к освобождению Крыма".
Аноним ID: Володимир Святославович22/09/17 Птн 16:40:26#54№24661785Двачую 2RRRAGE! 0
>>24661589 Ну так вот, на монументе изображен чертеж штурмвегера, авторитетно заявляю. Я замоделил в свое время не один десяток немецкого эквипа, в том числе и штурмвегер, и помню его в мельчайших подробностях.
Криворуким уебанам надо оторвать руки. Да даже не за эту хуйню, а за весь памятник в целом. Это просто пиздец получился.
Аноним ID: Якуб Иларионович22/09/17 Птн 16:40:36#55№24661788
>>24661774 > проблемы с перспективой. С этим у всей Украины проблемы.
>>24661589 Обожаю манек, которые нихуя не разбираются в оружии, не могут шептало от курка отличить, но блять лезут в калашесрач. То, что у них разная автоматика и метод запирания ствола такую маньку не ебет, он не знает что это такое и зачем нужно. Мозгов у такой макаки только на боевые картиночки хватает. Альсо, вшпротился.
Я включил при счете 1-1 по сетам. И счет в третьем сете был 22-22, потом 23-23, но Россия выиграла 23-25. А сейчас хохлушки впервые вперед вышли. Весь матч догоняли наших... Ой, уже 5-6.
>>24661815 Этот мужик мог бы там всю обойму выпустить, потом сходить неспеша домой, и разрядить еще парочку - опомнились бы уже после того, как у него полномочия вышли.
С 1 января по 14 сентября 2017 года на территории Донецкой Народной Республики погибли 225 человек, среди которых 199 военнослужащих и 26 мирных жителей, в том числе ребенок в возрасте до 18 лет.
Аноним ID: Тарас Нестерович22/09/17 Птн 16:52:23#110№24661976Двачую 1RRRAGE! 0
>>24661953 Не я. Делать мне нехуй, как со сраными полуебками итт по такой хуйне так тупо спорить. Пара пикч снимает все вопросы. Съеби уже, долбоеб сельский, ты опять обдристался
Оральная вакцинация лис: в сети раскрыли необычный способ "распила" бюджета в Украине
На сессию областного совета Запорожской области предлагают вынести проект решения о "Программе оздоровления территории Запорожской области от бешенства на 2017-2021 год", который предусматривает выделение 154,3 млн гривен на оральную вакцинацию лис.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Борислав Береза.
По его словам, речь идет о "распиле бюджетных денег".
"Уже в этом году хотят орально отвакцинировать лис на 31 млн гривен. Кстати, по приблизительным подсчетам, согласно этой программе на вакцинацию одной лисы планируется потратить около 12 тыс. гривен", - пояснил Береза.
Он добавил, что в процессе оральной вакцинации лис планируют задействовать авиацию и спутниковую аппаратуру.
Вместе с тем, в департаменте финансов Запорожского облсовета утверждают, что на этот год в бюджете таких денег никак не предусмотрено, уточнил Береза.
"А значит говорить о выделении каких-либо бюджетных средств на ближайшей сессии не стоит", - подытожил он.
Президент США Дональд Трамп в пятницу назвал лидера Северной Кореи Ким Чен Ына сумасшедшим и заявил, что тот столкнется с беспрецедентными сложностями.
«Северокорейский Ким Чен Ын — очевидно, сумасшедший, который совершенно спокойно относится к тому, чтобы убивать и морить голодом собственных людей. Ему предстоит пройти через такие испытания, с которыми он еще никогда не сталкивался», — написал американский президент Во вторник президент США Дональд Трамп, выступая на Генассамблее ООН, заявил, что будет готов «полностью уничтожить» КНДР.
В ответ северокорейский лидер Ким Чен Ын в пятницу выступил с заявлением, в котором пообещал принять «самые серьезные контрмеры в истории» в отношении США. Заявление Трампа ООН глава Северной Кореи назвал «безумным».
Аноним ID: Тарас Нестерович22/09/17 Птн 16:56:31#128№24662052Двачую 1RRRAGE! 1
>>24662024 При чем тут выигрыши? Просто я не тупорылый нытик вроде тебя, у которого Пыня каждый день по 10 раз сливает, а рашка к понедельнику точно развалится. Дело не во мне, а в том, что ты тупорылый и недоразвитый полуебок.
>>24662014 >Он добавил, что в процессе оральной вакцинации лис планируют задействовать авиацию и спутниковую аппаратуру. > Дежурное напоминание, что у хохлов нет спутников.
>>24662052 Наркодаун истерит, лол. Пытался как обычно выиграть, но обосрался на весь тред с подливой. Тебе же не впервой обсираться, хули развизжался, ублюдок солевой?
>>24662052 А ты от всего выигрываешь. Если Пыня отдаст Курилы пиздоглазым - тоже будешь выигрывать. Вот и интересно, это вещества или просто порода такая.
В новом терминале аэропорта уже оторваны хай-тек панели, крошатся умывальники, а транспортер багажа забрали из старого
С момента ввода в эксплуатацию первой очереди нового терминала международного аэропорта «Одесса» прошло меньше года, но уже сейчас видны следы некачественной сборки, дешевых материалов и применения старых технологий.
По словам очевидцев, в зале прилета есть несколько участков с оторванными металлическими панелями в стиле хай-тек, которыми так гордились авторы проекта. И дело не в хасидском сезоне, в рамках которого в Одессу прибыли тысячи паломников – панели отвалились сами собой за несколько дней до этого.
Неприятность произошла также в туалете нового терминала. Абсолютно новые стойки в зоне умывальников сделаны, как оказалось, не из плитки или мрамора, а из ДСП. На фото видно, что небольшая защитная панель над раковиной отвалилась, обнажив под собой листы древесно-стружечной плиты. Но самое большое недоумение вызывает транспортер для выдачи багажа — его демонтировали из старого терминала и перенесли в новый, абсолютно не заботясь о последствиях такого решения.
Бывает, что багаж пассажиров, прибывающих внутренними рейсами, выдают в старом здании аэровокзала. Но транспортера там уже нет, и выдача вещей всегда превращается в веселый спектакль. Зрители этого аттракциона шутят, что чемоданы им выдает карлик, прячущийся под занавесками.
Аноним ID: Тарас Нестерович22/09/17 Птн 17:05:38#183№24662208
>>24662194 Мне как то похуй, что там на памятнике, я сколько ни смотрел, так и не смог там нихуя идентифицировать. Истерика рагулей и окатышей доставила конечно, весь день с рваными жопами носятся, че то доказывают, орут.
>>24662131 А тебе говорили не начинай, не подглядывай за трапами. Хуй во рту не сделает тебя взрослее, круче и не добавит популярности у сверстников. Молодец, что бросил.
Аноним ID: Тарас Нестерович22/09/17 Птн 17:09:27#202№24662263
>>24662242 >Ты сказал что там АК-46 Блядь я вообще не обсуждал это, полуебок. И если бы я говорил, то сказал бы, что калаш сделан из скс41, а про памятник я уже сказал, что там вообще нихуя не разобрать.
Аноним ID: Тарас Нестерович22/09/17 Птн 17:10:55#208№24662285
>>24662248 На памятнике? Я сказал, что нихуя там не разобрал и хуй там че разберешь, ебанат. Ты уже рехнулся наглушняк от своей анальной боли, тебе к врачу пора.
Аноним ID: Якуб Иларионович22/09/17 Птн 17:11:07#209№24662291
Аноним ID: Тарас Нестерович22/09/17 Птн 17:11:54#212№24662305Двачую 1RRRAGE! 1
>>24662281 О боже мой. Если бы такие залеты не происходили по всему миру, то я бы наверное как то на это отреагировал. А так то да, рашке пиздец. >>24662265 Происходят, везде происходят. И че теперь?
Да какая разница спиздил он или нет схему автомата? Популярный то автомат какой в итоге стал? Калаш или немецкий? А стал таким популярным он 100 % не просто так, а заслуженно. Ибо принцип миллионы мух как в культуре здесь не работает. Здесь людям реальная эффективность и надежность нужна.
Аноним ID: Тарас Нестерович22/09/17 Птн 17:13:03#218№24662328
>>24662298 Я думаю, что тебе очень хочется выдать желаемое за действительное, но мне насрать на это. Я про памятник не спорил и мне насрать на эту тему вообще. Про калаш могут спорить только неграмотные дети или ебанутые рагули.
>>24662281 Фото Севастополя использовали для демонстрации военной мощи США Фотографию кораблей Черноморского Флота России, стоящих в парадном строю в бухте Севастополя, показали во время патриотической речи отставного американского адмирала на партийном съезде в США.
>>24662305 Наркоебач, зачем ты продолжаешь обсираться? Ты постом выше говорил анону, что когда изобразят на плакатах фашистов, тогда и приходите, я сунул в твой обнюханный нос пруфы что такое уже было и не раз, пидарузбеки из рекламных агентств обсираются постоянно, теперь ты лопочешь что ляпы бывают ко-ко. Обосрашка, ты сегодня явно в ударе, Ашот новое говно в очке для тебя из Афгана припер, с новым эффектом?
Украина может стать безлюдной степью: в Польше предупредили о грядущей катастрофе
На Украину надвигается катастрофа – государство может пасть еще при нынешнем поколении и превратиться постепенно в безлюдную степь.
Об этом на страницах Rzeczpospolita пишет директор отдела стратегии Warsaw Enterprise Institute и советник компаний польского оборонпрома Анджей Талага, передает ZN.UA.
По его мнению, в Украине демографический кризис в сочетании с экономическим упадком создают геополитическую дыру, которую кто-то заполнит: или Запад, или Россия.
Аноним ID: Тарас Нестерович22/09/17 Птн 17:21:32#245№24662462
>>24662443 И не подумаю, мне просто похуй. Если тебе разрывает жопу по любой проблеме, то это твоя личная беда. Через неделю там все исправят, через месяц все забудут.
>>24662420 Пидарузбечная наркообъебосина с треском обосралась за крайне короткое время и теперь ему ничего не остаётся как вяло детектировать у других бугурты. Ты даже в интернете жалкий нарколыга, дебил и объебос.
>Скульптор Салават Щербаков, автор памятника оружейнику Михаилу Калашникову, готов скорректировать барельеф монумента после беседы с историком Юрием Пашолоком, обнаружившим в композиции ошибку. Его слова передает Агентство городских новостей «Москва» в пятницу, 22 сентября.
>«Я бы хотел, чтобы этот специалист со мной лично связался, возможно, через Российское военное историческое общество, чтобы я понял, в чем и где ошибка. Пока у нас данных об ошибке нет», — подчеркнул Щербаков.
>Он отметил, что сейчас важно «отделить происходящее от политической трескотни». Скульптор также выразил сомнение в том, что военный историк, обнаруживший ошибку в его работе, — реальная личность: «Кто-то говорит, что этого специалиста из соцсетей на самом деле не существует. Если же специалист есть и он прав, то мы будем очень благодарны, и внесем те или иные исправления».
>Ранее в пятницу сообщалось, что Пашолок нашел на барельефе памятника Калашникову чертежи немецкой штурмовой винтовки StG 44 (Sturmgewehr 44), разработанной конструктором Хуго Шмайссером в 1944 году.
Даже автор готов признать обосрамс, а жидоузбек все маневрирует на предельных углах.
в Германию Калашников за 66 лет с 1947 по 2013 больше не создал ничего абсолютно: ни пистолета, ни ножа, ни винтовки, ни пушки.
Если взять любого известного оружейника, то сначала он длительно копит опыт и только к середине или концу жизни создает что-нибудь гениальное как, например, Шмайссер. У Калашникова наоборот — в начале карьеры очень хороший автомат, а потом, когда он уже поднакопил опыт, больше ничего. В 1947 году была его лебединая песня?
Шмайссер со всем своим конструкторским бюро были перевезены в Ижевск и работали там в лучших ГУЛАГовских традициях. И абсолютно ничего в результате не сделали. Но зато был там секретарь комсомольской организации Миша Калашников, бывший необразованный крестьянин, который совершенно в одиночку создал чудо военной техники АК-47!
Согласно доступным архивным данным в СССР работало не менее 474 немецких специалистов в области стрелкового оружия! Среди них были доктор Вернер Грунер и Курт Хорн (создатели легендарного пулемета MG42, который до сих пор состоит на вооружении бундесвера и широко экспортируется в различные страны, а также производится по лицензии в Греции, Пакистане, Испании и Турции), главный конструктор фирмы «Gustlof Werke» Карл Август Барницке, Оскар Шинк, Оскар Генрих Бетцольд и другие. Хуго Шмайссер и другие немецкие инженеры и ученые были на пике своей профессиональной деятельности после двух мировых войн. Сам Хуго Шмайссер безусловно является классиком и специалистом мирового уровня — как Ньютон в физике. Но сельский самородок под руководством партии и правительства заткнул за пояс сотни образованнейших и опытных конструкторов, у которых уже были значительные наработки, имя и ученые степени. Напомним, что у Калашникова на тот момент тоже было целое одно! «изобретение» — он установил на двигатель счетчик оборотов, т.н. прибор учёта моторесурса танка (мне смешно — не знаю, как вам).
И вы в это верите? Ведь создать автомат и патрон к нему (кстати, это был первый в истории СССР и России бесфальцевый патрон, слизанный с немецкого образца), наладить их производство — это не проще, чем создать космическую ракету. Мог ли неграмотный крестьянин, например, проводить сложные математические расчеты кинематики и динамики оружейных узлов, как доктор технических наук Вернер Грюнер? По-моему, так математические знания Калашникова не выходили за рамки арифметики. А уж со Шмайссером я даже и не смею сравнивать этого проходимца комсомольца.
Граждане Украины уезжают из страны, потому что в Украине нет верховенства права. Об этом мэр Львова, лидер партии "Самопоміч" Андрей Садовый заявил в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман "Бацман LIVE" на телеканале NewsOne. "Недавно я говорил с мэром Вроцлава. 100 тыс. украинцев – а это уже больше 12% – жители Вроцлава. Вообще в Польше их порядка 7 млн! Знаете, что спасает Львов? У нас, в принципе, высокий уровень комфорта. У нас 30 тыс. людей работают в сфере IT, а это, чтобы вы понимали, средняя зарплата порядка $2000", – сказал он. По словам Садового, "жуликов в принципе не сажают, потому что в Украине нет верховенства права". "Когда сегодня западные политики, наши партнеры, поднимают вопрос: "Друзья, в Украине необходим антикоррупционный суд", – президент что говорит? – "А зачем? В Германии, Франции, Англии его нет". Друзья, там есть верховенство права, там гражданин защищен. А у нас какая защита? Нет денег – посадят, есть – откупишься", – заявил мэр Львова. Он упомянул также о рейдерских захватах. "А разве поменялась работа прокуратуры касательно бизнеса? А изменила ли налоговая свое к нему отношение? Они же смотрят, как забрать, ограбить, и народ выезжает, бежит", – сказал Садовый.
46-летний военный с Буковины проходил сборы резервистов на Ровенском полигоне. Там у него не выдержало сердце. Известно, что мужчина был участником АТО, его демобилизовали в апреле в этом году.
Как рассказал журналистам «РТБ» руководитель пресс-службы ОК «Запад» Анатолий Прошин, у военнослужащего «прихватило» сердце. Его забрали в госпиталь, однако, несмотря на реанимационные мероприятия спасти жизнь мужчине не удалось.
Недавно в Японии ГранПри 6 наций было, я почти все матчи посмотрел (из тех, что показывали). Там были бразильянки, американки, русские, японки, китайки и корейки. Было клёво. А сейчас чемпионат Европы начался, а значит бразильских попок не будет:(
>>24662506 https://youtu.be/0BaG5fLfhl0 Калишников не зассал и полностью изменил, а не доработал свой образец автомата прямо во время испытаний. А теперь благодаря похуизму тех ,кто создавали и принимал памятник вылезают хуеглоты вроде тебя. Хуго вывезли в СССРконце 1946 года.
>>24662788 Это че, из вашингтонского обкома во все кб, нии, союзы писателей и кинематографистов позвонили и спустили разнарядочку обрушится с грозной критикой на российских империалистов?
>>24662844 да лол. Теперь они все наперегонки побежали делать заявления о том, что надо сплотиться во имя победы демократии, взвейтесь развейтесь и прочая хуита.
Сукааааааааааааааа я орууууууууууууууууууууу
Аноним ID: Тарас Нестерович22/09/17 Птн 17:48:05#310№24662904
>>24662881 Сынок, иди уроки делай, это тред для олдпердунов.
22 июня у нас отмечается как День Памяти и Скорби. Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ. С 1917-го года Советская Власть, состоявшая из кавказцев, евреев, прибалтов, азиатов, прочих меньшинств, самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что они когда шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя, уничтожала русский народ, русскую культуру и русское государство. ВСЕ сферы русской жизни подверглись невиданному за тысячу лет разгрому. От петербургских профессоров, которых выбрасывали из окон, до крестьян из глухих сибирских деревень, которых забирали по обвинению в работе на польскую разведку (реальный случай) - ВСЕ грани русской жизни покрылись кровавой росой.
МОНГОЛЫ, монголы такого не творили. Они брали дань и уходили. Большевики брали дань, потом еще больше дани, потом пытали, потом сжигали, насиловали, вырезали глаза и - самое главное - оставались. Вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу и затопило страну. Великая цивилизация держалась до последнего, большевикам пришлось использовать всё, от 40 000 китайцев до химического оружия, прежде чем остатки Белой Армии погрузились на транспорты и отплыли из Крыма. Побежденные, но не сломленные.
Большевики радовались, как дети. Они думали, что избавились от настоящей, от русской, от исторической, от Белой России навсегда. Что больше никто не помешает их Огненному Царству Красного Безумия, в котором лист за листом, лист за листом сжигали саму память о русской жизни. Что они отбились. Что пронесло. Что Россия и Европа проглотили невиданное оскорбление Белой Цивилизации. Что хам и азиат - хозяин, а белый европеец - ничтожество.
Они ошиблись. Смертельно. 22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота - это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор.
Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами.
Он резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало.
Красные в итоге отбились по старому, еще с Гражданской, методу перманентной мобилизации. С расстрелами. Карателями. Мясорубками. Но в их сердцах навсегда поселился Смертельный Страх, их Империя Безумия в то лето 41-го треснула в самом сердце. Как маленький непуганный ребенок, на которого бросилась собака. Страх будет расти, шириться и к 91-ому разрастется во Всеобщий Ужас, который приведет к тому, что СССР обмочится и распадется без единого выстрела. Через 50 лет русский мертвец наконец додавит горло красного ублюдка, додушив перепуганного выблядка. Армия, КГБ, ВВ просто разбегутся, подвывая от заморозившего сердце замогильного ужаса.
Но своей холодной мертвой рукой русский схватится за красное горло именно тогда, летом 41-го. 22 июня. В День Отмщения.
>>24662924 В понидельник твоего пыню уже повесят, и уроки не надо будет делать.
Аноним ID: Тарас Нестерович22/09/17 Птн 17:51:10#323№24662960
>>24662930 Как показывает практика, они такая же никчемная хуйня, даже текста не меняли, только коммунизм заменили на демократию. Такие же Кобзоны, Лещенки и прочие заслуженные деятели искусства и кино сегодня подписали коллективное письмо с просьбой к президиуму совета министров СССР...
>>24662518 >А у нас какая защита? Нет денег – посадят, есть – откупишься", – заявил мэр Львова. >Он упомянул также о рейдерских захватах. >"А разве поменялась работа прокуратуры касательно бизнеса? А изменила ли налоговая свое к нему отношение? Они же смотрят, как забрать, ограбить, и народ выезжает, бежит Странно, а Треугол говорит, что после майдана стало только лучше.
22 сентября 17:31«Интерфакс»: в Москве эвакуировали три торговых центра 16:42В Ульяновске эвакуировали сотрудников областного правительства и мэрии 16:28Источник «Интерфакса» рассказал об эвакуации 10 тысяч человек в Махачкале 11:27В Махачкале эвакуировали школы из-за анонимных звонков 11:16В Москве возобновились «минирования» управ
>>24663087 Потому что он трикут. Его манямир тверже алмаза, и даже когда все произойдёт совсем не так, как в его мечтах, он это успешно проигнорирует, назовёт черное белым, а белое черным и опять только выиграет.
>>24663126 А почему первый ледокол этой серии он таким не назвал? Он вообще следит за событиями в стране? >>24663134 Самый большой и мощный ледокол в истории человечества. Способен действовать и у самых берегов на отмели и совершать походы к северному полюсу.
>>24663226 А в какой последовательности? Сначала залупа, как почетный гость, а потом директора или сначала директора, а залупа начальственным жестом закончил мероприятие?
>>24663288 >а украинцам грустно, наверное. Да не, они гордятся даже. В каком-то рейтинге было написано, что их варварское наречие в топ 3 самых красивых языков.
>>24663365 На гуглокартах - конечно контролирует. Прям вижу, сидит такой адмирал и летает над гуглоглобусом, попивая львiвский квас и закусывая ивано-франковским хлебом.
В Донецкой области взорвался склад боеприпасов КИЕВ, 22 сентября. /ТАСС/. Взрывы на складах боеприпасов прогремели в пятницу вблизи украинского села Малоянисоль, что в 36 км от Мариуполя (Донецкая область). Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции по Донецкой области. "Несколько взрывов на складах, расположенных в поле, прогремели около 16:20 (мск). После взрывов практически сразу начался пожар", - сказано в сообщении.
Курбан Касумов, капитан Главного разведывательного управления России, погиб в Сирии при выполнении боевого задания. Об этом сообщается в группе «Герои России» социальной сети «ВКонтакте».
В сообщении говорится, что Касумов попал под минометный обстрел, устроенный членами запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство» 2 августа 2017 года. Третья командировка в Сирию стала для капитана ГРУ последней.
Аноним ID: Тарас Нестерович22/09/17 Птн 18:29:48#474№24663579
Согласно данным Минобороны России, по состоянию на 20 сентября 2017 года с момента начала операции ВКС России в САР (с 30 сентября 2015 года) российской авиацией совершено 30650 боевых вылетов, в том числе за 2015 год — 5 165 и за 2016 год — 13 848. За это время было нанесено 92006 авиаударов, в том числе за 2015 год — 13 470, за 2016 год — 50 545.
>>24663523 Тогда просто хайповый ствол из калофдутия.
Аноним ID: Тарас Нестерович22/09/17 Птн 18:33:21#491№24663649
>>24663624 Я уже давным давно говорил, что восточных немцев надо вернуть. Это то единственное, что было жалко просирать при развале. Там хорошие люди живут
Аноним ID: Якуб Иларионович22/09/17 Птн 18:33:36#492№24663654
>>24663566 Опять пьяные хохлы со спичками балуются.
>>24663624 >СССР нас бросил По радио передали, что Горбачев прибудет в Берлин, чтобы получить титул почетного гражданина города. Какая же это двойная мораль! Бывшего Генерального Секретаря КПСС прижимают к груди те же люди, которые сажают в тюрьму другого генсека. Я надеюсь, что жители столицы ГДР отблагодарят его соответствующим образом за предательство. За уничтожение предприятий, ликвидацию рабочих мест, массовую безработицу…
Турки стреляют в курдов, израильтяне в палестинцев. Что происходит в мире? И все это потому, что мы капитулировали.
Вчера читал материал об отношениях ГДР с СЭВ. Там утверждается, в форме предположения, что у меня, возможно, была идея некой конфедерации с ФРГ. Конечно же, были и такие мысли. Об этом мы никогда не забывали. Мы не были такими ограниченными, как всегда предполагал враг. Об этом я также говорил и в Бонне.
Меня тошнило от «общеевропейского дома», о котором трещал Горбачев. И потом его советник, этот Яковлев, который, по крайней мере, был откровенен и сказал, кто по его мнению во всем виноват: «Маркс. В 1917 году с приходом марксиста Ленина во всем мире началась катастрофа».
Есть ли совесть у этого Горбачева? Я все еще хорошо помню этого мелкого буржуа от перестройки, когда он мне объяснял свою стратегию и ту роль, которую должна сыграть его жена Раиса. Помню и о том, как он боязливо жаждал одобрения и любви со стороны других генеральных секретарей. Престиж был ему всегда важен. Однажды, когда он сомневался в себе, я попытался его успокоить. Правда, аплодисменты с Запада были ему дороже.
Придя к власти, он сначала капитулировал как генсек, а потом погубил и всю КПСС. Сейчас он живет на деньги своих кредиторов, доллар стал тяжелее рубля. Все сторонники холодной войны от Рейгана до Буша встают на его защиту. Горбачев, очевидно, и сам не заметил, как превратился в подлеца. Конфедерация с ФРГ, во всяком случае, была бы лучшим вариантом, чем эта «сделка» а-ля Коль.
Пару слов о 40 годах ГДР. Все эти 40 лет была не только СЕПГ?–?были ХДС, ЛДПГ, НДПГ, ДКПГ; были Гёттинг и Герлах, Хоманн и Гольденбаум.
Надо сказать спасибо КПГ и СЕПГ, что в 1945 г. они были рядом. Только Пик мог поговорить со Сталиным, возразить ему. И он это делал, я знаю. Немецкие коммунисты не были замешаны в советских злодеяниях и фашистских преступлениях. Это были Гитлер, Геринг, Геббельс, Гесс?–?вся эта коричневая чума. Они втянули мир в войну. Они напали на СССР подобно варварам. Немцы имеют все основания доверять СЕПГ. Она была единственной партией, которая вывела их из послевоенной разрухи.
Что стало бы с Европой, не появись ГДР с ее влиянием? Такие вопросы следует задать себе и ответить на них, прежде чем очернять ГДР.
Мысленно я уже готовлюсь к процессу и делаю заметки…
>>24663671 Не знаю, это надо силбно глубже в статистику закапываться. Реальными цифрами считаются количество самолетовылетов - 2 006 173 сброс - 7,7 млн. тонн Но это всё подряд, и разведка, и поддержка, и перехваты, и стратеги, всё вместе..
Аноним ID: Якуб Иларионович22/09/17 Птн 18:38:50#507№24663730
>>24663671 Там таких скоплений вражеских войск и техники нет, что бы над ними эскадрильями летать и круглосуточно бомбить. Там если 100 на 100 рыл с тремя танками сошлись, то это уже неебовая мегабитва.
>>24663672 надо ещё у него лично спросить, как он относится к тому что у него погоняло сисян, полюбому опять начнет нелепо истерить и размахивать руками с выпучиными глазами
https://2ch.hk/po/res/24658746.html#24659897