[url]
>>72291348
Профессиональный битмейкер... на еджее. Проиграл.
Это обычный день битарда?
Анон, доставь видео с поехавшим, который на лестничной клетке орет.
[url]>>72293881
И еще одна.
Почему-то всех под этим веществом тянет раздеться.
>>72293444
А продолжение?
>>72293881
Я больше с трэков проиграл.
>>72293941
Ебать он крушила. Лучше бы подстилке мусорской так в пятак сунул.
Почему в треде нет видео о сальвии?
>>72294807
А это что за хуйня?
Больше наркоманов богу наркоманов
>>72293948
Нету.
>>72292871
Я на превью посмотрел и хуй уже достал, а там какая то поехавшая кукарекает, что за подстава?
>>72294151
Я не верю, что так можно свихнуться. У меня это в голове не укладывается. Как? Каким образом? Свихнуться до такой степени, что начать нести такую ахинею? Какие золушки, какие ангелы-убийцы? Как мозг может придумать такую отсебятину? Может все психически больные - просто симулянты, которые не хотят работать и сидеть на шее государства?
Достаточно смотреть выпуски ТАУ, там наркоманов каждый день показывают.
>>72294926
Шалфей предсказателей, минут на 10 отправляешься исследовать тайны вселенной, и не только этой, а тело остаётся без хозяина и творит всякую хуйню.
>>72294926
Salvia Divinorum.
Погугли. И еще читни "LSD - мой трудный ребенок" Хофманна, занятный полуавтобиографический труд о веществах, о сальвии там тоже довольно интересно поясняют.
Если не осиливаешь обход реестра, я сейчас покидаю паст и трип-репортов. Ну и видео с телами.
>>72295502
Начнем.
Паста с лурки:
Педивикия утверждает, что действие по активности сравнимо с ЛСД. На самом деле действие сальвии нихуя ни с чем не сравнимо, особенно с ЛСД, ибо класс веществ другой. Если индейцы листья жевали, то в интернетах продаются усиленные экстракты, которые курятся. Действие короткое — минут 15, — поэтому скурить за раз можно очень много, срать кирпичами, но при этом не сойти с ума. Вещества с более длительным действием таких ошибок не прощают.
Одна затяжка может заставить человека побывать в таких местах, которые он даже и представить не мог. Причем побывать чем-то совершенно невероятным. Со стороны это выглядит жёстко (впрочем, человек может просто лежать без особых признаков жизнедеятельности), человек о действиях тела после трипа не помнит, чем можно полюбоваться на ютубе. Впрочем, в зависимости от дозы, можно и помнить, и просто глупо прохихикать всё действо. В большинстве случаев поциент ощущает сильную дезориентацию, и сознание в таком пиздеце старается зацепиться хоть за что-то, дабы сохранить свою деятельность, готовя основу для последующего трипа.
Есть мнение, что сальвия показывает нам наше глубокое детство — все вещи распадаются на кусочки и перегруппировываются заново, так что не сразу можно отличить, скажем, один ботинок от другого: они сливаются в одну форму. Также на ум приходят какие-то несуществующие, странные слова, больше всего похожие на детский лепет. Ещё трип очень сильно зависит от обстановки (грубо говоря. куришь на балконе — видишь глюк с дохуя балконами). А если куришь в полумраке и при полной звукоизоляции, трип многократно усиливается: не отвлекают внешние раздражители.
Отдельно хочется сказать тем, кто ничего с неё не поимел, кроме головной боли: чистоту покупных экстрактов никто не проверяет. Кроме того, на некоторых людей не действует вовсе — получают они исключительно головную боль, несмотря на то, что только перед ними поциент ушёл в трип. Также от сальвии могут возникнуть тошнота, гадкий вкус во рту и неприятные ощущения (будто мурашки по коже), так что думайте сами, пробовать или нет. Также между моментом воскурения и приходом часто наблюдается странное ощущение резкого утяжеления собственного тела, как будто вместо 70 килограмм ваше тело за пару минут стало весить 170, а преодолеть гравитацию в этом районе земного шара, для того чтобы встать (ощущается именно так, не слабость, а вес) становится практически невозможно. Также могут возникнуть сильная потливость и ощущение сильного жара. Такие дела.
>>72294151
Няша :3
>>72295618
Трип репорт:
Экстракт 20х. Закурил. Говорю: "Ох и быстро берет. Тебе не на..."
Страх диссоциации. Я - грань крошки на полу в одном из миров. Миры перелистываются, как страницы. Их бесконечное множество. Нет идентификации с чем-либо в них. Страх не вернуться. Страх не вспомнить, куда вернуться. Страх. Боль несуществования. Мысль, что лучше уж смерть, чем несуществование. Безвременье несуществования.
Попуск - желание вырваться. Вернее, ворваться назад в реальность. Постэффекты интересны, но ни одним нельзя управлять.
В завершение постэффектов, безмерно радуясь возврату в существование, по опыту прошлых трипов, прошу тело интерпретировать ощущения:
Сальвия есть диссоциатив. Расширяет сосуды, особенно питающие нервную систему. Кровь покидает периферию: особенность лишь в том, что по запросу Сальвии это происходит в экстренном и естественном режиме, когда мозг также является периферией. Все происходит относительно центра тела. Точка сборки смещается ниже обычного. Нервная система цепенеет и отключается, начиная с лобных долей коры. Как в компьютере: отключают питание без возможности сохраниться.
Этапы отключения: лобные доли - интерпретация зрительных образов, кора - идентификация, память, восприятие времени. Движения возможны, но управляются старой формацией. Все высшие психические функции отключены. Дальше возможно отключение коры мозжечка. И так до спинного мозга. Он и поддерживает жизнедеятельность организма во время диссоциации. Это было бы опасно, если бы трип длился более 10 минут. Но так как отключение происходит в экстренном режиме - это максимум ретикулярная формация. То есть, если наловчиться с определением дозы, то можно попасть в мир рептилий или рыб. Однако в большинстве случаев это переживание одноклеточных и вирусов. Очень неестественная среда для сознательной деятельности, потому переживания и полны страха. Образы проявляются архетипичные, и как бы натягиваются на поступающие воспоминания из зоны ввиду невозможности интерпретировать сигналы непосредственно.
Сальвия не является союзником ввиду своей особенности устранять запрашивающего.
Итого. Пассив: крайне неприятные переживания потери интеграции. Актив: очень быстрый эффект по гражданскому времени. Крайне быстрое завершение постэффектов.
Не рекомендовал бы из-за тотального страха небытия.
Рекомендовал бы, потому как после пяти минут тотального страха намного конструктивней переживается бытие.
Все пережившие "тотальный страх" повторно пробовали, потому как этот "страх" не связан с психикой переживающего и как бы является его только на момент сессии.
>>72295710
Это было моё знакомство с Сальвией. Первый опыт.
Хочется для начала сделать некое отступление, дабы ввести в курс дела. Я долго не могла решиться на этот шаг, несмотря на то, что считала себя довольно опытной трипующей. Я понимала, что к Сальвии нужен особый подход, и, что предугадать её эффект невозможно. Мне хотелось новых ощущений, просветления. Но я осознавала серьёзность её галлюциногенных свойств, и мне было страшно до последнего момента.
У меня был экстракт 20х. Попросила двух друзей быть моими ситтерами. Решив подготовиться, чтобы не словить бэд, включила эмбиент, села поудобней на диван и взяла в руки курительный девайс. Но всё равно страх преобладал. Мне было трудно решиться на этот окончательный и бесповоротный шаг – вдохнуть дым. Но, понимая, что чем дольше я паникую, тем жёстче может оказаться мой трип, я всё-таки сделала первую затяжку. Долго держала дым, но решила сделать вторую для более качественного эффекта. Выпуская дым, поняла, что пора передать девайс другу и пуститься в трип. Я почувствовала, что вещество добралось до мозга, и закрыла глаза, откинувшись на диван. В следующую секунду, открыв глаза, я оказалась в другой реальности. Не то чтобы я была в другом месте - нет, я была в той же комнате. Но как она изменилась! Всё пространство приняло вид перелистывающихся книжных страниц. Более того, я стала их частью. Посмотрев на своё тело, я увидела, как от меня отрывается обложка, под которой была гранёная белая прослойка - мне это напомнило сыр чечил, когда его разрываешь. Я престала чувствовать тело в том состоянии, каким я его привыкла видеть. Ноги отнялись, сила тяжести исчезла: я стала гранью. Осознав, что я стала частью чего-то неодушевлённого, я услышала мужской голос (голос появился вместо музыки, которую я включила перед трипом, причём я понимала, что она в какой-то момент может только ухудшить ситуацию, и вот оно!). Что именно голос произнёс, я не помню, но я для себя расценила его слова так: я больше не вернусь в свою привычную реальность и никогда не буду прежней, моё сознание заключили в какую-то неопределённую субстанцию, похожую то ли на забор, то ли на книгу со страницами, то ли на батарею, - в общем, на то, что имело вид граней. Но мне до конца в это не верилось. Я схватилась за одну из граней этой реальности, дабы остановить её разрыв, но это не помогло: я не только физически почувствовала её рукой, но с неё ещё начала осыпаться труха! Как потом выяснилось, это оказалась нога одного из моих ситтеров, а когда он попытался отцепить от неё мою руку, я настолько неистово вцепилась в неё, что поцарапала. Я ходила по комнате и вопрошала: «Кто это?! Что это?! Кто это?! Что это?!». В моё сознание закралось острое чувство недоверия ко всему вокруг, я поняла, что ничему доверять нельзя и что эта реальность хочет меня поглотить до конца.
Понимая, что мне нужно как-то действовать, чтобы спасти себя, я начала искать пути выхода из этой ситуации.
Очень важной деталью является то, что я напрочь забыла, что что-то курила. Это был настолько сильный эмоциональный шок, что тебя волнует только то, что же тебе теперь делать, как выбраться из этой реальности. Понимание того, что вся твоя прошлая жизнь перечёркнута и ты никогда больше не увидишь своих родных и близких, привело в панический ужас.
В поисках выхода я увидела балкон и окно и решила проверить, какова реальность на улице. Быть может, там всё нормально, и я смогу убежать от этой неодушевлённой реальности и спасти своё сознание! Я направилась к окну, выглянула наружу и попыталась оценить ситуацию снаружи. Увидев, что там вроде как всё нормально, я решила снова проверить, что происходит в комнате. Увидев рядом с собой ребят, начала осознавать, что меня попускает, галлюцинации потихоньку стали исчезать. Я начала ощущать ноги, а потом и всё тело. Долго стояла у окна, пыталась отдышаться и осознать, что со мной всё-таки произошло. Началась мигрень, я села на диван, переваривая ситуацию. Долго не могла что-либо сказать, потому что понимала, что словами это передать нереально. Спустя какое-то время я начала давать некую оценку тому, что со мной произошло. Мне показалось, что после такого жить невозможно. Мне стало страшно. Я поняла, что могу вернуться туда во сне, поэтому я не могла позволить себе спать, хотя у меня жутко разболелась голова и сильно клонило в сон. Пережив первые полчаса, я начала делиться своими впечатлениями с друзьями. Пообщавшись с ними, я немного успокоилась. К вечеру поняла, что мне нужно как минимум ещё раз пройти через это, чтобы понять Сальвию… Она стала для меня священной загадкой. Это как дверь в другой мир, где возможен выход за границу дозволенного. При этом он настолько реален, что ты становишься его частью. Страх проходит, но опыт остаётся, неповторимый опыт.
[url]Рекомендую к просмотру канал Астахова, он не тролль, а больной на голову. Там все видео доставляют почти.
>>72294151
это не то, это шизофазия называется-психическое расстройство
>>72295839
Внезапно я осознал, что являюсь частью огромного организма, некоего подобия женщины (в последнем я не совсем уверен). Рядом со мной возникла темная фигура и стала объяснять, кто я есть на самом деле. Она показала, что в этом организме я и несколько моих копий были высажены грядками, и за то время, пока о нас никто не знал, мы успели придумать себе свои маленькие жизни. В доказательство большой организм произвел движение, и я с отвращением обнаружил, что являюсь его бессмысленным придатком. Когда меня стали тянуть из грядки, я бешено кричал и доказывал реальность своей жизни, но с точки зрения темной фигуры, которая раскрыла мне мое положение, реальность состояла в другом и повлиять на нее не было никакой возможности. Когда я до конца осознал, что моя нелепая жизнь — это смешной и глупый сон, организм произвел еще одно движение и я увидел полосу безжизненного белого света, в который меня должны были забрать.
>>72294151
С 2:25 — музыкальная пауза.
>>72295456
А у меня всд, можно отъехать покурив?
>>72296607
Только если в окно выйдешь.
[url]>>72295839
Да это же пиздец какой-то.
>>72296046
Еще кто-то сомневается, в том, что есть что-то после смерти физического тела? Эти трипы и есть доказательство.
>>72293444
Моар этой няши, пожалуйста.
кукареку!
Охуеть. Чувак разбил окно, влез, выпал из него и разбился насмерть из-за сальвии. Жеееесть!
[url]>>72297534
Видео отклеилось.
>>72296991
Это бред, а не доказательство. Бред в клиническом смысле. К слову, я курил сабж в течение месяца по три раза в день. Был такой типа эксперимент.
>>72297578
Там был первый этаж, пиздабол. Жив он.
>>72297699
Ну чувак же выше писал, что мозг отключается постепенно до конца, кроме спинного мозга, а сознание остается. Как так?
>>72291937
Фэйк.
Такое чувство, что одни наркоманы везде.
Не курил за 24 года ничего крепче табака.
>>72297724
Тролльнул немного. Но мог быть и не первый, согласен? Эту хуйню без контроля посторонних вообще опасно принимать, да и с ними тоже. Мало ли, проснется кровавый маньяк в подсознании. Про негра-зомбака историю кто слышал? Который съел лицо бомжа и продолжал жить после нескольких выстрелов?
>>72297897
Это трип-репорт, субьективные впечатления через призму средне развитого интеллекта. Это не научное исследование.
Мозг не отключается, и свидетельством тому аудиальные и визуальные галлюцинации.
[url]>>72298111
Видео отклеилось.
[url]Воистину уникально. Только в коклостане — спешите видеть.
>>72298289
Пятнадцатирублевый и мирный тредик про наркоманов в коклосрач превратить попытается.
Уебывай, петушара.
>>72298132
А это что тогда?
>Этапы отключения: лобные доли - интерпретация зрительных образов, кора - идентификация, память, восприятие времени. Движения возможны, но управляются старой формацией. Все высшие психические функции отключены. Дальше возможно отключение коры мозжечка. И так до спинного мозга. Он и поддерживает жизнедеятельность организма во время диссоциации. Это было бы опасно, если бы трип длился более 10 минут. Но так как отключение происходит в экстренном режиме - это максимум ретикулярная формация. То есть, если наловчиться с определением дозы, то можно попасть в мир рептилий или рыб. Однако в большинстве случаев это переживание одноклеточных и вирусов. Очень неестественная среда для сознательной деятельности, потому переживания и полны страха.
[url]>>72293444
Мамка ее.
Где видео объебаного школьника, лежавшего на скамейке?
>>72298376
Это не подкрепленная исследованиями и фактами гипотеза о том, что происходит в мозге после употребления шалфея. Я как бы не против, если тебе хочется в это верить и для тебя это подтвержение жизни после смерти.
У меня вот после того месяца, о котором я писал, выросла вторая пара глаз, все тело сгагрилось, особенно ноги, и теперь я не хочу а ползаю сквозь края предметов.
>не хочу
не хожу
fix
>>72298825
Да ты уже конкретно поехал, дружок. Не пора ли тебе сделать сканирование мозга? Может там уже серьезные органические повреждения?
>>72291060
Бля1 у меня
>будапештская улица 3
от этого ракодила
>>72299256
Вероятно, стоит, хотя я не страдаю, мне зашибись и я вполне функционален. Так вот, я поделился этим для того, чтобы было очевидно, что есть большая разница между научным исследованием и субьективными впечатлениями употребляющего.
[url]Хуже чем расчленёнка. Видеть таких людей ирл просто страшно.
>>72300040
Крипота.
>>72300040
А что не так? Я бы ее поняшил.
>>72300706
ты бы и жабу поняшил
[url]Очень нравится этот видос - по-началу по несколько раз подряд пересматривал.
>>72291937
КВНщики якутские.
>>72300792
Что происходит?
>>72300743
Жабу нет. А ее бы да. Няша же.
>>72300792
Делириум тременс во все поля.
>>72301058
белая горячка у алкоголика - "крыша поехала"
>>72301139
Откуда ты знаешь?
>>72301058 ==> >>72301119
>>72300792
Смешно конечно. Но вот вы думаете все что это выдумка,а нехрена! просто алкоголики видят нижний астральный мир, ну такое свойство у алкоголя что он понижает вибрации энергетического тела,иными словами уводит от Бога,во тьму ,открывается зрение астрала,но параллельно алкаш видит и реал ,т.к эти миры очень близко,этих сущностей даже домашние животные видят и младенцы,мы же можем только ощущать,как правило это внезапное беспокойство и страх,если такая сущность появилась рядом с вами с целью повамирить вашей энергией. Сам когда был в депрессии ,видел спросони галюны -огромных пауков на паутине, видел своими глазами, реальны как и вы, потом видение просто исчезло. Так что я верю в том что они видят,т.к сам видел(это минимум что я рассказал, было ещё и втч звуковые злобные "галюны"). Хихи и хаха это конечно проще..но иногда нужно вдумываться в понимание вещей в этом мире.
>>72300792
Смешно конечно. Но вот вы думаете все что это выдумка,а нехрена! просто алкоголики видят нижний астральный мир, ну такое свойство у алкоголя что он понижает вибрации энергетического тела,иными словами уводит от Бога,во тьму ,открывается зрение астрала,но параллельно алкаш видит и реал ,т.к эти миры очень близко,этих сущностей даже домашние животные видят и младенцы,мы же можем только ощущать,как правило это внезапное беспокойство и страх,если такая сущность появилась рядом с вами с целью повамирить вашей энергией. Сам когда был в депрессии ,видел спросони галюны -огромных пауков на паутине, видел своими глазами, реальны как и вы, потом видение просто исчезло. Так что я верю в том что они видят,т.к сам видел(это минимум что я рассказал, было ещё и втч звуковые злобные "галюны"). Хихи и хаха это конечно проще..но иногда нужно вдумываться в понимание вещей в этом мире.
>>72300792
>>72300040
Если в конце ролика запилить скриммер, анон умрёт.
>>72301253
Лол. Анон, да ты мои мысли читаешь.
>>72300792
3 раза глянул :3. Заебок. Жаль, что нарезанно.
>>72301386
Лол. Даже форум из-за вас, наркошей, начинает глючить.
>>72300792
Хто такой Бутират? И почему он отдыхает, когда бандеровцев надо помогать ловить? Мужик замучился в крапиву нырять без камуфляжки, а Бандер в экипировке там лежит, зарылся по самые уши... Може с ним и Бутиратом отдыхает в крапиве и Яценюх? Смех смехом, а на завтра война назначена.
>>72290737
Ну сукииии, че там произойдет то? Мы же так и не узнаем. Печаль.
>>72301691
>а на завтра война назначена.
И кто ее начнет, фантазер?
>>72290737
Нарушения со стороны полиции, лыл.
Наручники за спину можно цеплять при конвоировании в СИЗО.
Если человек неадекватен, то вызывать врачей.
Можно привлечь всех, кто там был. В СК заяву написать и пусть разбираются. Им за ментов премии дают всякие.
>>72302122
Вата, иди нахуй
[url]>>72302349
Вся приматная суть хохла раскрывается после сальвии. Теперь очевидно, почему хоxлы такие необучаемые и тупые.
[url]>>72302798
В сравнении с тупорылыми русаками, даже африканские нигры выглядят учеными. Ты на улицу выйди. Одни дЭбилы кругом.
Доставьте видос поехавшего, который на кухне что-то втирал, крошил в ведро что-то и болтал на тему "Иисус глина это все, дева мария, земля, человек произошел"
>>72302955
Пиздуй отсюда, жирная зеленая свинья. Тебя сюда никто не звал.
>>72303367
А тебя кто сюда звал?
>>72303508
Я оп треда, долбоеб.
>>72303587
Я оп, уеба.
>>72303652
Ясно. Бампай тред годными видео тогда, я жду.
>>72303798
Бампал сколько мог. Не взлетает так не взлетает.
>>72291060
Бляяяя. Это в моём микрорайоне
>>72293444
Всех затралила))00)
ДОСТАВЬТЕ ПРО
ЕЛКА ВКРУЧИВАЕТСЯ
ТЫ ВКРУТИЛСЯ?
ЧТО-ТО ТАКОЕ
[url]>>72304151
Держи.
>>72303933
Ну сразу ясно, что ты не оп, а зеленый врунишка.
>>72304297
ОХУЕННО
Я ЕГО ПОНИМАЮ
ОН МЕНЯ ПОНИМАЕТ
>>72295299
ути какой хорошенький, ехал прямо :333 я б заняшила :3
>>72304131
Как же она завыла в конце. Это какая-то пародия на человека, биоробот.
Тред видосов поехавших нарков и просто людей. Кидайте самое эпичное и уникальное. До какой степени могут съехать мозги.