>>2140711 Разбираю по-пол0чкам. Во-первых, нормальный человек никогда не выберет вариант с вилкой. Во-вторых, такого не было, другими словами, ты врёшь.
>>2140775 Не, ты в этом посте сказал что >>2140728 > нормальный человек не выберет вилку Но ты не уточнил что и сверхразумы тоже. Так что не выебывайся, одноглазый пидор.
>>2141003 Мне тоже грустно. Но в интернете ты можешь быть милым мальчиком в шортиках. >>2141004 Я тоже. В жизни почти не встречал меланхоликов, а на бордах немало видел. >>2141008 +++
>>2141198 Запутать? Нет, ты что. Я просто проверяю насколько ты доверчивая, чтобы понять: ты сама захотела поиграть с братиком или потому что братик попросил. >>2141202 Ну, чтобы с твоим братиком всё было хорошо, мы должны узнать во что вы с ним играли.
>>2141215 Федеральный закон № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года (в прошлом Законопроект № 89417-6) — Федеральный закон Российской Федерации «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет»
>>2141297 Вот и настало моё время. Время, когда не остаётся сил, чтобы сопротивляться. Время, когда поддаться искушению так легко. Время, когда сон берёт над тобой верх. Теперь, мне пора, ибо мои часы, сочтены. Что ж, мальчик мой, судьба этого филиала в твоих руках и я надеюсь, ты проявишь сдержанность, будучи наделённым, таким тредом. Спокойной.
>>2142244 Ну спасибо, постою тогда в сторонке, смущенно переминаясь с ноги на ногу. >>2142245 Я довольно хрупок. >>2142246 Точно? >>2142248 Странная тут свобода. Мёртвая какая-то на первый взгляд, что ли.
>>2142305 Свобода определять свою дальнейшую судьбу и не только свою - коронное свойство аристократов, высших слоев. То есть да, для пидоров. >>2142305 >>2142307 Короче, тут со мной один коллега по нелегкой доле работке, поделился занятной историей про то, как будучи где-то на вахте, путешествуя на вертолете, столкнулся с желанием посрать. А знаете, что самое интересное? В вертолетах нет туалета. Пришлось бедняге справлять нужду в самом фюзеляже, где-то на краю. Его бригада, которая была с ним в тот день на вертолете где-то часа два, была безумно ему благодарна.