Неизвестные вывесили большой плакат с изображением полуголого оппозиционера Алексея Навального и надписью «Сисян 20!8» рядом с местом проведения митинга политика в Новосибирске. Об этом сообщает «НГС.Новости».
Баннер развернули наверху пролета железнодорожного моста — памятника первой подобной переправе через Обь.
все впизду я сдаюсь. я не могу. ебаные сми уже как аргумент используют "двач" и ведутся на перефорс. я белый флаг поднимаю это ебаная страна просто для конченых
>>1479376 Но я не олька, я действительно признаю, что здесь они сделали шаг первыми и только выйграли. Если бы пыню вынесли в ИРЛ раньше, то ольки были бы попячены, потому что форс Сисяна выглядел бы как унылый ответ (чем он, собственно, и является), но поскольку Сисян предъявлен широкому кругу зрителей раньше, то и ольки здесь реальне переиграли.
>залупин обосрался 9000 раз >врётё >школьники за 500 рублей вывесили мемчик перефорсенный с двача >лоооооооооооооооол бугурт))))затролелеи навальноадептов))
>>1479420 >свиньи внаглую пиздят-фотошопят >свиньи внаглую докапываются до преуменьшенных в фотошопе физ.данных политика >свиньи бугуртят, когда ватники пытаются показать правду под выгодным себе углом, без пиздежей и фотошопов >свиньи бугуртят, когда ватники докапываются до реальных физ.данных политика >свинья даже в этом посте не обошлась без фотошопов(3 пик)
>>1479445 >свиньи сами в фотошопе удлинили ноги Путина/укоротили ноги на других, "правдивых" фотках >свиньи сами "опровергли" рост Путина, "разоблачили" удлинение >свиньи этим пэрэмагают
>тем временем, на любом видео видно, что свиньи обосрались(видео редактировать ведь им лень и СЛОЖНА слишком)
Мне тебе ту фоточку с вытянутыми как у кузнечиков ногами почётного караула на входе в Кремль напомнить, или как?
>>1479420 1. мужик выше пу, если бы хотели показать какой пу большой, мужика бы не было 2. это работа оператора, а не пу 3. што тут не так? 4. што тут не так?
>>1479456 Это уже мемчики, а не анализ. То, что Путин карлик, известно очень давно, я его еще с начала форса помню, когда о его росте особенно не запаривались. Он всегда был ниже всех, и рукава на пиджаке у него всегда свисали чуть ли не до пальцев.
>>1479445 Вот кстати тем обиднее осознавать, что какой-то плюгавенький метр с кепкой ебёт огромную Россию как хочет. Уж лучше бы он был шкафом джва на джва.
>>1479468 СВИНЬИ ПОЛ-ТРЕДА ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ПУТИН КАРЛИК, ПОСТЯ ФОТОШОПЛЕННЫЕ ФОТКИ @ СВИНЬИ ПОД КОНЕЦ НАСТОЛЬКО ОБНАГЛЕЛИ, ЧТО ЗАПОСТИЛИ ФОТКИ, ФОТОШОПНОСТЬ КОТОРЫХ ЯСНА ДАЖЕ РЕБЁНКУ @ СВИНЬИ ЧТО-ТО В ЭТОМ ЖЕ ТРЕДЕ ПИЗДЕЛИ О ТОМ, ЧТО ВАТА ВРЁТ
>>1479468 >хохол постит 1, 2, 4 пик- фотошопы >хохол считает, что после этого, кто-то поверит в "разоблачение" на пике 3, а не посчитает его таким же фотошопом(коим он и является)
У свиной сотни с логикой совсем проблемы? Или в отдел пропаганды стали набирать дебилов?
>>1479480 Речь о сравнении старого чекиста с новым кандидатом. Без чекиста на Навального всем было бы похуй, потому что среднестатистический человек к сорокету всегда набирает сало. Я уже молчу о других чиновниках госдумы, которые могут прямо сейчас идти на соревнования по сумо и забирать титул. На самом деле это глупо: в думе есть и спортсмены, но толка от них никакого
>>1479545 >ответ клоуна, который ничего кроме мелких маня-демократических изменений, прогиба под запад и подлизывания школьникам, ничего больше не может
>>1479523 тебя уже просто рвет, болезненный, иди подыши глубоко, водички попей. Я понимаю такой-то нервный срыв - Альошеньку святого благочестивца обидели! Как над невинным дитям надругались просто!
>>1479551 >>который ничего кроме мелких маня-демократических изменений, прогиба под запад и подлизывания школьникам, ничего больше не может Оппозиция ведь.
>>1479352 >А если бы про Путина вывесили такой плакат?
Посадили бы за экстремизм и призывы к насильственному свержению власти а так же разжигание ненависти с социальной группе "президент РФ с 1998 по 2046 годы"
>>1479720 Знатно затроллили Навального, в ответ на его унылый петтинг для школьников. Альошенька старается подлизуть там где этого делать абсолютно не надо, да и делает он это настолько криво и неумело что выходит только обосрамс, а тут сверху ему еще и прилетело знатненько.
Их борьба. Времена идут, а ничего не меняется. Очередная "победа"! Похоронили политическую карьеру Сисяна нахуй просто. на самом деле, спасибо за очередной инфоповод, довены
>>1479369 Лол, забавно слышать это, когда сторонники Навального в каждом втором посте про Путина пишут про его рост и простят смешнявве картинки "Пыня на каблуках". Обе стороны стоят друг друга.
>>1479899 Ох уж эти маневры либераскота. "Похоронили политическую карьеру" это из методички фраза? Ответ на троллинг ко-козиции кровавой гебней? Как можно похоронить то чего у навального никогда и не было?
>>1479969 Разница в том что Пыня стремается своего роста и всячески пытается это исправить (пыняходы), на что и обратили внимание люди, потому его и стебают за рост. Не за рост как таковой, а за его тараканов в голове. Навальный же не стремается себя и спокойно разгуливает на пляжах без футболки.
>>1480093 Потому он этот недостаток выставляет на посмешище, в наше-то время, когда у каждого фотографа есть фотоаппарат дающий хорошие фото? Ведь это взрывает пердаки вате, которая считает его "мачо, поднял с колен, держит либерах в узде" и т.п. А король-то голый.
>>1480165 Казалось дальше пробивать дно было уже невозможно, но либераха постучался снизу. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО от ПРАВ ЧЕЛОВЕКА отличаешь? Хотя что там можно школоте объяснить, вы ж gегенераты с юношеским максимализмом и спермотоксикозом, у вас "играй гармонь", а не рациональное мышление.
>>1480295 Володин что ли? На него похуй всем, хорошо, если четверть политача знает. Так-то во власти дохуя сисянов найти можно, навскидку назвать могу Рогозина, Шойгу, куча жлобов-депутатов различного уровня, но они тихо сидят и не хайпят, в отличие от Сисяна.
Баннер развернули наверху пролета железнодорожного моста — памятника первой подобной переправе через Обь.
https://lenta.ru/news/2017/09/22/sisyan/