>>72300550
Ты забыл:
>Корпорации контролируют разум людей
В Рашке >крайне низкий уровень жизни
>>72300662
Точно. Про корпорациивертящие на хую правительства забыл.
Еще можно добавить про киберборцунство.
>>72300856
И киберпреступность
>>72300662
Вовсе нет. Главный прицип киберпанка - высокие технологии, низкий уровень жизни. Мегакорпорации лишь приятный бонус
>>72300966
>высокие технологии
Но они ведь высокие. Или ты имеешь ввиду имплантированные киберхуи?
БАМП
Тред падает как Боинг 777.
>>72300550
Почти. По сравнению с тем самым Гибсоновским технологии не охуеть какие высокие, и уровень жизни не пиздец какой низкий. Где-то поблизости.
>>72302019
Что же ты делаешь.
>>72300966
> Мегакорпорации лишь приятный бонус
Предпологается, что в отсутствие мировой войны технологии двигают именно они.
>>72302031
Киберчую. Лет через 20 перееду в Индию или в бразильские фавеллы, прихватив с собой йоба-электроники. Может еще и иплант запилю, если денег хватит. И начнется мой собственный киберпанк.
>>72302176
В ЮВА тоже можно будет. Побампаю немного своим паком.
>Анальные зонды корпораций в каждом потребительском продукте
>>72300550
Святая Толстота.
>>72300856
Нет. Корпорации вертят правительства только второсортных стран. У нормальных стран корпорации интегрированы в правительство.
P2p криптовалюты, носимая электроника, виртуальная реальность, работающий квантовый компьтер, пройден тест тьюринга, нейропротезирование, экзоскелеты, частные космические корабли, электроника дешевеет с каждым дне все быстрее, нейролингвистическое программирование через веб, анонимость все актуальней.
Можно продолжать дальше.
Киберпанк давно уже стал рельностью.
>>72303559
> пройден тест тьюринга
Если ты про рашкинский чатбот - сразу нахуй.
>>72303559
>пройден тест тьюринга
Это утка была.
Вы понимаете что сейчас происходит? Под страхом мировой ядерной войны все страны обьеденяться в единое государство. Во главе планеты искин на базе квантового компьтера. И все, наступает технологическая синглулярность. После которой начнеться новый цикл существования всего. Понимаете да? Советую заскриншотить.
>>72304158
И только у Рашки будет особый путь™ в небытие
Первый из Могикан.
>>72300550
>Мы живем в эпоху киберпанка?
Нет. Интернет просто отчасти занял место газет и телевидения. Глубоких, качественных изменений в жизни общества пока нет.
>>72300856
Но пока только правительства вертят на хую корпорации. Киберпанк уровня /б.
>>72304641
Так в этом то и дело. High tech low life. Просто мы с тобой на уровне лоу. Богатым людям доступны серьезные технологии.
>>72304724
>Правительства
Их нет. Всем вертят самые богатые люди мира. Не те что в списке форбс. Гораздо богаче.
>>72304724
Собственно, соотношение влияния правительств и корпораций слабо меняется с конца XIX века. Уже тогда были торговые, финансовые, промышленные, чуть позже транспортные гиганты и персонажи типа Рокфеллеров с охуенным влиянием. Юнайтед Фрут в середине XX века вообще была одним из главных политических игроков в Латинской Америке, периодически меняя по своему усмотрению правительства, начиная или оканчивая войны и так далее.
>>72305350
Есть только одно НО. Эти корпорации были щупальцами своих правительств. Они могли те вещи, за какие любой стране прилетели бы нехреновые "санкции" от удивлённых соседей. А так я не я, и кошка не моя.
Империя - страна победившего киберпанка.
Банды головорезов устраивают кровавые бойни с помощью местных царьков, которые откупаются от наказания.
Огромные корпорации выкачивают из населения все деньги и направляют их неизвестно на что.
За деньги покупается и продается любая информация, любая должность, безнаказанность, оружие и водительские права.
Инфраструктура разваливается. Образование и культура направлены только на воспитание тупых и послушных потребителей. Общество превращается в стаю грызущих друг друга волков.
Роскошные машины проносятся мимо кварталов рассыпающихся трущоб, где молодежь находит себе утешение в драках, алкоголе и наркотиках, постепенно убивая друг друга, спиваясь и вымирая от спида.
Миллионы страдающих головными и всякими другими болями людей не могут получить лекарство без разрешения правительства.
Недовольный народ организует сопротивление через интернет, устраивает сквоты и кочует по городам в поисках безопасного места.
Власти в ответ выводят тысячи закованных в сталь и пластик робокопов, вертолеты, броневики. Кого могут - арестовывают и/или избивают.
Запрещаются собрания, несогласных лишают средств к существованию и вводят для них принудительный, читай рабский труд.
А в воздухе стоит какой-то терпкий химический запах...
[url]>>72305610
Кстати, недавно в Империи начали продавать кодеиносодержащие без рецепта. В стране где дезоморфиновая наркомания постепенно приобретает вид эпидемии .
>>72300550
Пока не завезут кибер импланты и полное погружение в вр, никакого вам киберпунка.
>>72306014
Не в этом суть киберпанка же.
>>72306014
Но их уже завезли!
[url]>>72306046
Суть в атмосфере пиздеца.
>>72305605
А американские олигархи, компании типа Дженерал Моторс, Крайслер, Форд, Дженерал Электрик? Они имели огромное влияние внутри Америки почти весь XX век, да и сейчас весьма значительное.
>>72305610
Nyet.
Если в сферическом киберпанке всем этим занимаются корпорации, чтобы вогнать людей в вечный круг потребления - эдакий анархо-капитализм, который где-то повернул не туда, то в рашке этим занимается правительство, пытаясь балансировать между отчаянным желанием наворовать побольше и страхом слететь с нагретого места.
>>72306150
Частично подвачну.
>>72300550
А ведь таки да. Сколько сычей сидит в интернатах, они предпочитают общаться здесь чем ирл, так что эпоха киберпанка наступила только не так пафосно как в фильмах и книгах. Даже корпорация зла есть, даже джве, Империя с лично Императорым и омерика с лично жидомассонами,
>>72306150
Не попутал случайно с пост-апокалипсисом?
[url]Музыки в тред. Сижу в баре с кибер-ковбоями, пью пиво, ждём кислоту и новые заказы.
>>72306616
Но ведь есть общие черты.
Есть роботизированные протезы, которые могут позволить лишь богатейшие из людей, обычные довольствуются деревянными, естественные продукты стоят дороже, чем произведённые массово по последним технологиям, абсолютное торжество фаст-фуда, синтетических харчей, пищевых добавок. Суперсовременные компьютерные системы стоят в зассаных бараках и хрущёвкак, люди, которые могут позволить себе дорогущую технику и автомобили с большим трудом могут позволить себе достойное жильё, повальная добровольно-принудительная компьютеризация, при сохраненнии бумажной волокиты, многие области науки и технологий столь сложны для понимания, что нужно тратить всю свою жизнь на их изучения и обладать выдающимся интеллектом, они недоступны для абсолютного большинства, корпорации вертят экономикой целых стран, влияют на политику, заключают контракты мирового уровня, каждый нищеброд может позволить себе наркотики, но не каждый может позволить себе хорошую одежду, стремление забыться, постоянные попытки откреститься от прошлого и исторического опыта. Рандомного человека могут завалить или посадить за неаккуратное сообщение в интернете, человека могут забить камнями, а могут застрелить из дорогущей и сложнейшей снайперской винтовки.
>>72306257
Настолько влияние что имели своих родственников в правительстве? Или же наоборот, люди правительства имело родственников что руководили компаниями?
>>72306777
Два чая!
>>72306777
Ты че, сука! Ты че!
>>72306777
>777
>>72300550
Ну ты слоупок, я такие треды два года назад создавал.
>Киберпанк - high tech, low life
>Люди живут в ебанных коммуналках, с ободранными обоями, но зато с айфонами и айпадами, окулус рифтами, етц.
Определенно. Через лет 50-100 вангую такой же киберпанк как на пикчах.
>>72306587
>эпоха киберпанка наступила только не так пафосно как в фильмах и книгах.
Вот это вот киберчую, просто все это вокруг нас, обыденно и серо, как рутина, еслиб могли что-то делать тогда бы видели.
Быстро читайте нейромансер пока его еще не запретили.
>>72306777
>но не каждый может позволить себе хорошую одежду
Ну это нужно быть совсем уж колхозным быдлом.
>>72306805
Насчёт родственников не знаю, хотя вполне допускаю, но ставленников и людей с особыми отношениями точно. Даже Рейган находился в особых отношениях с той же Дженерал Электрик, которая практически сделала его из безработного актёра вестернов крупным политиком и кандидатом в президенты.
>>72307216
Дорого не есть качество
>>72307216
Джоннни-мнемоника, может, еще почитать?
Кто же запретит теперь книги с интернетом?
>>72307299
Чебурашка
>>72304641
Поясни, что для тебя глубокие, качественные изменения?
>>72306674
ты хотел сказать с жокеями?
Нужен кому мой пак на 147 пикч? Могу на ргхост залить.
ХИККЕПАНК?
>>72307283
Вот. Это в демократической стране, где можно было проталкивать своих людей. А что было в разных Великобританиях, где разные частники набирали бабла и становились лордами?
>>72307525
Да!
>>72307525
У меня на 200, и он уже частично в тред перекочевал. Можем поменяться, хотя наверное повторов много будет.
>>72300550
>пруфами из интернетов
>ИРЛ-речь людей
>Тытрубе
>доверяют
>Информационно-сетевые СРАЧИ
Маня, ты в порядке?
>>72307377
>Чебурашка
Да ладно, даже их "запрещенные" сайты из под прокси работают.
>>72307401
Он наверное хочет быть крутым наёмником корпорации, или ИИ, решающим мировые проблемы, или йобахакиром-борцом, или нуарным детективом-охотником на беглых андроидов, но ему не повезло и он человек №72304641, но он надеется, что однажды это всё получит
>>72307704
Даже стандартный прокси оперы работает. Запреты уровня /b/.
>>72307704
Думаешь они на этом остановятся? Они идут к полной изоляции.
>>72307787
Срать разучишься.
>>72307870
И с запретом пиратства тоже самое, приняли закон год назад, а пиратство не испарилось.
>>72307787
>сойлент
>не зелёный
Не тру.
>>72307909
Заебись, можно будет жить неделями на снимая свой окулюс рифт. Жрать кислоту, спиды и рассматривать тессаракт в 3д
>>72307898
Ты думаешь? А считаю что при новом Железном Занавесе с Чебурашки на весь мир будут раздаваться варез, фильмы, игры, чертежи, книги и музыка по плану экономического противостояния.
>>72307898
Не драматизируй, у них там в правительства на это, во-первых, денег не хватит. Во-вторых, им этих денег жалко.
>>72307113
Не будет такого, будет какое-то говно без стиля.
>>72308028
Это только начало. Будут мертвую органику пускать на протеины. В том числе и умерших людей.
>>72308163
Парящие тачки не завезли пока, хотя прототипы есть.
>>72308051
>ТессАракт
>в 3д
Так он в четырех измерениях! Это же круче будет.
>>72308174
Я уже нашёл их DIY-форум, где народ делится рецептами. Можно сделать свою смесь сладкого хлебушка.
>>72308174
>В том числе и умерших людей.
Так давно пора, на кладбищах уже и мест нет.
Бамп годному треду.
>>72308374
Ну так психоделики для этого.
Ведь ускоренное развитие технологий точно так же ускоряет эволюцию. Различного рода мутации мозга у потомства.
>>72308692
>ускоряет эволюцию
Генная инженерия давно появилась, если что, только ебанутые все кукарекают о вреде гмо.
Пока ДС не станет как на пике, не быть киберпанку!
>>72308798
Вот оно, веяние времени! Человек, для которого визуальная культура важнее сути вещей.
>>72308798
Лол, центр ДС таким никогда не станет, равно как и 95 процентов европейских городов. Почему? А потому что каждый второй дом - памятник архитектуры, его сносить нельзя, только ремонтировать. Другое дело, что брежневки-хрущевки или новостройки сносить к хуям можно.
>>72307787
Кибер еда давно придумана,
это гречка и овсянка
>>72308992
А космическая еда?
>>72308943
Я б тебе свой клоповник пофотографировал, но мне лениво, и в подъезде перегорели ламы, снова. Снаружи там ад и пиздец, но в каждой квартире можно найти хуеву тучу техники (ну, стандартный набор - пару пекарен, пару телекранов, телефоны-планшеты и так далее). Про то, сколько этого дерьма у меня в комнате, я вообще молчу.
>>72308798
Лол, помню один рассказ из жанра нанопанк, где Империюшку расчленили подлое НАТО солдатами-неведимками, и юг отдали чеченам. Так там Питер отделился в Ингремландию и стал столицей мирового секс-туризма, где любого можно было рейпнуть без согласия, так как все равно вылечат. Картинка один в один то что я представлял, кроме мудака на первом плане с пневмомолотком.
>>72309114
гречневая и овсяная паста, целые фрукты и овощи
>>72309134
Вот если бы ты ещё название вспомнил.
>>72309134
> и юг отдали чеченам
Так и случилось.
мимо с юга.
>>72309214
Счас попробую вспомнить, там вроде общество Пушкина было.
>>72309220
Нет, ты не понял. Вообще отдан.
>>72309214
http://fan.lib.ru/t/tjurin_a_w/patriotic-war2012.shtml
Вот, нашел. С охуением увидел что по повести вообще дилогию написали, прям как с Цветами для Элджернона.
>>72309552
А поцреотизма там много?
[url]>>72306674
Какая лампота. Подкину в похожем стиле.
>>72309602
Не, я линзы боюсь носить.
>>72309597
Сам решай.
Грамматиков пошел нормальным шагом, радуясь обретенному спокойствию. И тут услышал, как из подворотни доносятся крики. Даже не крики, а сипение, вырывающееся из сдавленного горла. Кого-то вроде душат или насилуют. А ты иди себе мимо, подумаешь мелочи какие, после того, как изнасиловали целую страну...
Но Грамматиков не совладал с милицейскими генами, которые он унаследовал от мамы, и вступил в проход, образованный нарочито обшарпанными стенами.
В конце прохода был здоровенный дядя Том с голографической эмблемой гарвардского института международного развития на футболке. Он что-то делал с белобрысой девкой, прижав ее к мусорному баку. Что-то далеко неакадемическое. Его крепкая задница работала как нефтекачка. А к его атлетической бронзовой шее присосался нейроакселератор матово-черной пиявочкой.
Грамматиков в нерешительности потрогал гарвардца за плечо, уже понимая, что подворотня носит постановочный вид. Турист законно развлекается, купив лицензию на порцию добровольно-согласованного насилия. Вкусно и дешево, как пишут в путеводителях по пост-военной пост-Империи.
Секс-турист, наконец, обернулся. Лицо у героя экстремального отдыха сочилось трудовым пОтом. Нейроакселератор усиливает ощущения, но из-за сенсорного привыкания требует все более интенсивной эксплуатации "объекта".
Закатившиеся зрачки девки обнажали неприглядную белизну глазных яблок, слившуюся с гнилой бледностью лица. Ее слюна и сопли обильно вымочили гарвардскую футболку в разных местах.
Грамматиков ушел бы, наверное. Ведь девку в любом случае откачают... Но когда турист поторопил его: "вали", Грамматиков подхватил с земли пивную бутылку и стал заталкивать импортному бугаю в оскаленную пасть. Бутылка уходила все глубже и глубже, теперь уж склизкие руки туриста беспомощно скользили по куртке Грамматикова. И случайный прохожий мог бы подумать, что это Грамматиков - секстурист, купивший лицензию на полчаса садизма. И лишь когда гарвардец засипел именно так, как сипела до этого девка, Грамматиков повернулся и пошел так, как ходят шерифы, исполнившие справедливый приговор.
>>72309612
А я вообще открыл для себя нечто новое, в какой-то степени.
мимоскролил
Вот ещё неплохой мини-рассказ от Алёхина.
http://royallib.ru/read/alehin_leonid/NET_1_tochka_vhoda.html#0
[url]>>72309612
Неистово двачую
>>72310073
А я вот Шумила рекомендую, http://fan.lib.ru/s/shumil_p/text_0010-06.shtml
Правда у него самое охуенное не киберпанк, а просто фантастика. Вот рекомендую http://fan.lib.ru/s/shumil_p/text_0010-10.shtml . Или вот http://fan.lib.ru/s/shumil_p/text_0010-09.shtml очень хороший, правда депрессивный шопиздец.
[url]>>72309837
здесь посмотри http://www.reddit.com/r/outrun/
стиль - outrun
>>72310412
Навёрнут уже. А вот 2H Company можно навернуть. Снова.
>>72300550
Нужно запилить как в к/ф "Превосходство", только без идиотской и биопроблемной концовки.
Сознание переместить в киберпространство или скопировать с перманентной синхронизацией в режиме онлайн с физическим носителем - человеком. Вот это будет годнота, конечно возникнет неимоверное количество новых проблем, там всякие "эррористы" как в "Remember Me" и прочие кулхацкеры. Но в целом я за технологическую сингулярность, за достижение бессмертия, открытия новых горизонтов, вхождения в новую эру обновленного человечества.
>>72310363
Я не про стиль, а исполнителя.
Бамп годному треду
>>72310655
Правда? Ахуеть!!! А весь двач за возвращение к истокам, уменьшению продолжительности жизни, запрету заигрывать с Богом и возврат у старым добрым временам.
>>72310655
>Сознание переместить
Пока что это выглядит как фантастика.
>>72310774
Это всегда будет фантастикой.
>>72310771
Религиозные фундаменталисты и на бордах есть.
Антоны, что значит наступление технологической сингулярности для простого питурда? Будет ли нам от этого плохо? Лично я планирую построить бункер и прятаться от всего этого под землёй, рисуя анимешных девочек.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ, звучит то как внушительно.
А вот кстати пикрелейтед, игора скоро выйдет, гуглите.
>>72307787
К сожалению жить на нём невозможно. Организьма пойдёт по 3.1415962
>>72310907
>скоро выйдет
>Дата выпуска 2015/2016
>скоро
>>72310907
>релиз - 2015\2016 год
>ни одного геймплейного видео
Ну охуеть как скоро.
>>72310958
Отложил кирпичик.
We seek... WE SEEK!
>>72310820
Например?
>>72310904
Вот это советую почитать всем.
novadeus.com/singulyarnost-deystvitelno-blizko/
>>72311133
Недавно был тред анона, который на крестный ход ходил.
А ты создай атеистический тред и подожди, пока прибегут отрицатели эволюции и креационисты.
А в наукаче сидел один отрицатель СТО.
>>72311133
Например вот такие фанатики как >>72311193.
>>72311236
>Недавно был тред анона, который на крестный ход ходил.
Каждый развлекается как может.
>А ты создай атеистический тред и подожди, пока прибегут отрицатели эволюции и креационисты.
Знаем знаем, там стороны меняются каждый раз. Один раз ты убернаукарь, а следующий суперверун. Сам так делал.
>А в наукаче сидел один отрицатель СТО.
На то она и теория.
[url]>>72311271
Классная фотка.
Заодно бамп.
>>72308798
Так оно и так такое по ночам. Кругом куча хачей с плазмоганами, да цветомузыка из тонированных шестерок
>>72310904
Ничего это не значит, котан. Это теоретическая выдумка прыщавых кибердрочеров, основанная на темпах бурного роста технологий в последние десятилетия: от колеса до поезда прошли десятки тысяч лет, десятки, а от перфокарт до айпадов - одно поколение. Считается, что если прогресс продолжит ускоряться, то в какой-то момент ахиллес догонит черепаху в очень короткий промежуток времени изобретут буквально все. А потом анон улетит в космос со сверхсветовой скоростью, поебывая по пути совершенные AI и перестраивая свои нуклеотидные последовательности на ходу.
Посоны, а аггротех можно считать киберпанк-музоном?
>>72311479
>На то она и теория.
Вот ты и продемонстрировал мракобесие.
Тория гравитации тоже теория. Теорию не путай с гипотезой, теория в науке имеет доказательства.
[url]>>72311875
Фак, забыл видео прилепить.
Занимаюсь радиоэлектроникой, кому usb дилдак спаять? С разными режимами вирбрации? Еще дрова на него написать на питоне не плохо было бы.
>>72311916
А то. Всякий EBM тоже катит же.
>>72311888
Я тебе скажу всего два слова, что заменят кучу постов спора. Вот они: теория эфира.
>>72312008
>дрова на питоне
>на питоне
>>72312008
>usb дилдак
>дрова на него написать на питоне
Да вы совсем охуели, быдлокодеры! Чем тебе простой мультивибратор с двумя транзисторами не нравится?
[url]>>72312020
Постни-ка EBMца сюда. А пока бамп божественным Соником Майхемом. Когда я впервые слышал пикрилейтед, она мне казалась музыкой из параллельной вселенной. Родаки ее вобще как музыку не восприняли.
>>72312008
> >
а можно, чтобы им удаленно управляли? Купил бы себе
>>72312089
Которая упразднена еще в начале 20 века. Некоторые просто не знают или не понимают, как работает наука, одна теория сменяет другую, тогда с таким же успехом и ньютоновская механика неверна, и геометрия Евклида.
Главное - предсказательная сила и фальсифициремость, когда-то и теория эфира хорошо работала, но новые данные получены были или новая теория, и она стала не нужна. Вот когда появится теория-заменитель которая лучше объясняет, тогда можешь упразднять СТО, и то она не будет неверна до конца.
[url]>>72312244
Моя подборка покинула этот бренный мир вместе с винтом (горячий привет отделу контроля качества Hitachi). Мне например доставляют эти ребята, хотя они не свосем EBM играют.
[url]>>72312590
>Destroid
кек
>>72312845
Это другой, лол.
>>72312891
Я понил.
>>72312464
В таком случае что не так с отрицателем СТО, если у него есть свое мнение? Не стоит думать что работающая теориям является истинной в последней инстанции, рискуешь оказаться в положении католической церкви с их верой в геоцентризм.
>>72312008
Занимаюсь радиоэлектроникой, кому ethernet дилдак с самонаведением.
>>72312590
храню всё дерьмо в облаках, чому ты так не сделал?
>>72313151
Храню всё дерьмо в облаках боясь поломки харда = хранить все вещи в снятом гараже на другом конце города боясь пожара.
>>72307208
Спасибо за наводку.
мимо
>>72307208
Переоценённое говно без души
Первая треть книги заебись, потом идёт дрочка на стилистику ради дрочки на стилистику.
>>72310907
А даты на постерах всё больше и больше...
>>72313151
Белорашка-с. Можешь погуглить наши тарифы на интернет, у меня до сих пор лимитированный трафик.
>>72313003
Отрицать проверяемые фундаментальные законы и факты которые затрагивает теория и не надо,
а сейчас католическая церковь как раз признает и эволюцию и большой взрыв, в отличии от протестантов.
Одно дело отрицать на основе доказательств, а другое дело просто отрицать на пустом месте.
>>72313310
>Храню всё дерьмо в облаках боясь поломки харда = хранить все вещи в снятом гараже на другом конце города боясь пожара.
Но это же всё лирика, то что ты говоришь, я не боюсь поломки харда, просто это достаточно удобно, и также работает как подстраховка.
А тем временем, в треде про вред ГМО уже больше 130 постов.
>>72314556
А ты чего хотел? Тут тебе не это. Уже.
посоветуйте кино/аниму киберпанк
"Лейн" смотрел, но не понял
"Призрак в доспехах" просмотрел весь, жду новых серий "ARISE"
"Бегущий по лезвию" смотрел
кароч попсу всякую смотрел, давайте годноты
>>72306579
Что за аутистское говно этот мудак моделит? Несколько сфер, торус и еще пара примитивов. Ну ахуеть теперь, современное искусство, ёпт.
Мимо 3д говномоделлер
Как же я много ждал от ЕргоПрокси, но так мало получил. Лучшая атмосфера антиутопии, но ВНЕЗАПНО американская рисовка меня огорчила. Бессвязность событий между сериями. Да, они обретают смысл в конце, но все сделано так непрофессионально в Еве такие моменты показаны лучше и заставляют призадуматься, чтобы связать все. И ужасный финал, все. Люблю Пино, хороший опенинг и единиг(не только в музыкальном плане), хорошая задумка, хотя сюжет крайне знаком, первый 8-10 серий просто 10\10.
>>72315056
А на левом экране Мизулина, а справа взрывают самолет путена.
>>72315147
Убогие пиздострадания супермэна забыл.
это же киберпанк?
>>72314947
Akira, хотя киберпанка там маловато. Убергоднота всё равно. ТЭЭЦУУУООО!!111
Ergo Proxy, говно и киберпанка ещё меньше, чем в акире. Но может понравиться, если ты ещё говноед без минимума. Ничего плохого, на самом деле.
Манга Fisheye Placebo - графонистая крутота, но там только первая глава нарисована, и выходит по стрипу раз в 2 месяца.
Психопаспорт, я не понял, но много кто тащится. Киберпанк вроде.
>>72315402
Я думаю, что это хороший способ показать человеческую сторону героя. Не очень понравился момент со штилем, сделано не очень, но задумка хороша. Сначала они скрывали все части жизни: ни прошлое, ни настоящее, ни форму купола, ничего. А потом резко раскрыли все карты. Прием с телешоу и библиотекой понравились, но никакой прямой связи с сюжетом, которая заставила бы сказать: "Вау, блять, почему я сразу не догадался то?".
>>72315437
А то!
вспомнил клип Бьорк с трахающимися андроидами
>Всевозможные запрещённые вещества можно заказать через скрытые интернеты с минимальными рисками.
[url]>>72314947
Советую посмотреть фильм Nirvana
>>72315681
А ты пикчей не ошибся?
>>72315496
спасибо, кидай ещё что есть ведь я и впрямь >говноед без минимума
хочу устроить марафон!
>>72315729
Рандомпик.
>>72315496
>Психопаспорт, я не понял, но много кто тащится. Киберпанк вроде.
Преисполненный пафоса лайт киберпанк. Не скажу, что гавно.
>>72315736
Очевидная Матрица очевидна. Армитаж наверни. Deus Ex в конце концов.
>>72315724
Спасибо, смотрел, там у Киану Ривза тоже проблемы с хардом, давай поднапрягись, вспомни ещё чтонить, у тебя наверняка есть ещё в загашнике!
[url]>>72314947
Dennou Coil - добрый киберпанк про девочек, без ебанутых суперспособностей и фансервиса
>>72310655
Ты никогда и никуда не сможешь перенести свое сознание, ибо оно есть частью твоего бренного тела. Максимум скопировать.
>>72315905
>про девочек
>без фансервиса
Боюсь на слово верить.
>>72315901
Гаттака, Parasite Dolls (год не помню, полнометражка который), Робокопа старого тоже можешь навернуть. Хочешь Омска - Экзистенция, хочешь говна навернуть - Генное поколение.
>>72314947
Нахуй кинцо? Читай книги. Хакеры - этногенез. Первые две книги. И Анклавы - Вадим Панов.
>>72315987
Посмотри, очень интересно - соль что все там в очках виртуальной реальности, а-ля google glass, весь сериал построен на использовании дополненной реальности. Очень правдоподобная фантастика. Но без антиутопий, темных корридоров и поехавших роботов. Нестандартно поэтому и привлек когда то.
>>72308897
Я ждал тебя, братишка.
>>72316139
> Анклавы - Вадим Панов
Ты ему ещё в чане с говном искупаться посоветуй.
>>72314947
cyber city oedo 808
[url]>>72315987
>>72315905
>>72315987
Спасибо котанчики, прямо сейчас запиливаю список, из ваших ответов, буду пилить марафон
>>72316139 Отдельное спасибо за книги, попробую нарыть аудиоверсии, и читать/слушать на тренировках
Вот вам очень упоротая версия Paradise Circus
>>72315997
"Экзистенция" смотрел, лютейший ад, похоже на то как в "Догме" появляется дерьмодемон, хз откуда такая ассоциация.
>>72316542
А мне казалось, что там Нолан подсмотрел идею про вложенные сны.
Есть тут кто еще? Знаете что нибудь нового о фильме Neuromancer? Будет он таки или нет? если что тред не читал
>>72316766
Слышал, снимают, будет.
>>72316592
там вот эта хреновина очень напрягает, всё время хлюпает вроде, как дерьмодемон, наверно вот этот прав >>72308897 ((((
>>72316766
В продакшн вроде как пошёл, но нихуя не ясно. Инфы и первых материалов стоит ждать в следующем году.
>>72316859
До такого ещё пилить и пилить. Да и не нужно оно будет, от проводов сейчас стараются избавляться.
>>72300550
лол блядь у ОСВОБОДИТЕЛЯ киберпанк
>Тытрубе поверят больше чем Вестям
да я бомжу феде поверю больше чем вестям
охуеть школие не слыхало о политпропаганде, зато киберпанк
>>72316880
Ну пиздец, подзаебался я ждать уже. Хз еще как Молли сделают с ее глазами.
>>72305610
>>72305949
>>72306295
каклы вообще не палятся
Доставляю киберанонам годноту:
http://rghost.ru/57042421
pass: cyber2ch
+
И еще неМного книг по сабжу из раздела:
http://flibusta.net/g/6
>>72307525
Пили!
>>72317169
Действие книги начинается в 1998 году в Питере. Лекс и Ник, два побратавшихся пацана из образцово-показательного детдома, не на шутку увлекаются информатикой и программированием. Однажды они взламывают локальную сеть в компьютерном клубе, принадлежащем отставному ФСБ-шнику. Череда событий, вызванных этой шалостью, заставит друзей кочевать по всем уголкам нашей страны — да и не только нашей. Тайные организации, промышленный шпионаж, быстрые деньги, кибервойны, успешные сетевые проекты, заказные убийства, воля сильных мира сего — все это и многое другое сделает в конце концов бывших побратимов смертельными врагами. И не последнюю роль в этом сыграет таинственная девушка с брелоком в виде паука из серебристого металла… Книга «Хакеры. Basic» содержит секретные сведения о некоторых событиях, которые происходили в сфере IT (и не только) за период с 1998 по 2006 год. Многие имена и названия изменены в целях безопасности проекта «Этногенез».
Я это даже качать не буду.
>>72317710
Лол, ты сначала посмотри что в архиве, там не только эти книги, а еще и мега годнота. Эх, почему такие невнимательные...
думаете башня Йокогама тоже часть современного киберпанка?
У меня офигенный сай-фай пак пикч. Там есть и киберпанк, наверное, кто б искал.
Тупые мамкины корзинки собрались покукарекать, пытаясь скрыть свою ущербность. Найс. Продолжайте в том же духи, дебилы.
>>72317978
вкидывай еба!
я хз чо это ваще такое!
>>72302019
Лол. Кто-нибудь еще поснит этот вброс?
>>72318227
Помнит
самофикс
внезапно Пино!
>>72300550
мы живём в компьютере
>>72314947
Gunmm самый годный киберпанк, что я видел.
>>72314947
Пикрелейтед сняли?
>>72318227
>>72318259
а это случаем не ты вбросил?
>>72318441
Gunnm
cамофикс
>>72304158
лиж бы войнушки не было имхо, а умереть тебе так и так придётся, хоть в сингулярности, хоть в нормальном мире
Сажи долбоёбам.
>>72305444
рашку выгнали из мирового правительства и она теперь платит санкции западу азаза
>>72318668
свинья порвалась
>>72318847
вата задымила
>>72304158
>Под страхом мировой ядерной войны все страны обьеденяться в единое государство
бумп
Забыли о главном проявлении киберпанка.
>>72303559
IPhone что каждый год за 800 евро продают. Не дешевле, нихрена.
Мы живем в эпоху киберпанка?
>Серьезные официальные лица выдвигают другим серьезным официальным лицам обвинения подтверждая их пруфами из интернетов
>Сленг вошел в ИРЛ-речь людей
>Тытрубе поверят больше чем Вестям
>Инфе из соцсетей доверяют больше чем профессиональным экспертам
>Информационно-сетевые войнысрачи
КИБЕРПРОСТРАНСТВО