> Поскольку Трамп жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно учтем адекватные, небывалые в истории высшие ответные сверхжесткие меры. Сумасшедшего американского старичка непременно, наверняка буду укрощать огнем!
Блять, это какая-то беспрецедентная высота взаимных обкукарекиваний на официальном уровне. Как по продолжительности, так и по содержанию.
>>24653326 (OP) А что Пухлик сделает то один в этой войне? Ну ёбнет он по Сеулу, ну занюкают его парашу, остальному миру то что? Вряд ли Китай или сраная за него впишутся, так что всё это хуйня, спите спокойно.
>Сумасшедшего американского старичка непременно, наверняка буду укрощать огнем! Ахххахаха ору. Если и после этого нихуя не бу дет, то уже точно не бу дет.
Аноним ID: Якуб Федотиевич22/09/17 Птн 02:28:24#12№24653407Двачую 4RRRAGE! 3
>наверняка буду укрощать огнем! >наверняка Но не стопудово.
«Поскольку Трамп жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно учтем адекватные, небывалые в истории высшие ответные сверхжесткие меры. Сумасшедшего американского старичка непременно, наверняка буду укрощать огнем!»
Но вот что я заметил - а чего это лента вдруг назвала заявление объявлением войны? В оригинале ничего нет подобного. Они там вообще охуели? Я только шампанское подготовил, думал, почалось. Всё? Ничего не будет?
Аноним ID: Эдуард Эмилиевич22/09/17 Птн 02:44:26#17№24653540Двачую 4RRRAGE! 0
>>24653326 (OP) хуле два петуха кукарекают друг на друга лол. но думаю у Кима яйца есть
>>24653540 Какие яйца. Ким же тролль. Это тебе не МАМКУ ЕБАЛ, АЗАЗАЗ на дваче писать. Тут целого трумпа и швятую в петушиный угол каждую неделю определяют.
>>24653390 Просто Пухлик понел, что пендосы зассали. А пендосы понели, что все это видят и все страны захотят ядерное оружие. И теперь пендосы просто обязаны разобраться с Кимом. Но они ссут и ничего кроме жестких санкций не предпримут. В итоге пендосы соснули.
>>24653326 (OP) >объявление войны А они до этого не находились в состоянии войны? Мало ли кто что объявил, и кто как это воспринял. По факту ничего кроме кукареков не происходит
>>24653326 (OP) >непременно, наверняка буду укрощать огнем >непременно, наверняка, скорее всего, возможно, при определённых обстоятельствах, есть небольшая вероятность, что буду укрощать огнем
Аноним ID: Роберт Карамович22/09/17 Птн 03:36:59#35№24653818
>>24653781 Мне тоже снилось пару недель назад. Гадкий сон. Типа первые бомбежки уже прошли. Я в руинах дома с грудным ребенком. Потом типа взрыв надземный, первая волна фотонов, жар по телу я достаю бутылку воды из рюкзака и начинаю поливать ребенка водой, потом типа еще взрыв рядом и пиздец, темнота.
>>24653326 (OP) Ставлю немытый и небритый анус жирной мамаши-шлюхи ОПа-хуя, что на реальные нюки никто не отреагирует. Все настолько устали от истеричек, что от исполнения пророчеств о ВТРУХУ даже не почешутся.
>>24653611 У США никогда не было проблем начать войну, ты с северной куколдией путаешь, которая всю жизнь стыдливо прячется за "защищались, освобождали, нас там нет" и т.п.
>>24655549 Если серьёзно, то это такой цикл правоблядства в природе. Каждые несколько десятков лет возникает новое течение в культуре, которое называет нынешнее положение дел деградантным (по сравнению с прошлым периодом), и винит в деградации предыдущее правоблядское течение (которое называет революционным и плохим). Модернисты говорили, что плохие все, кто был до них, а сами они медитирующие депрессирующие уёбки. Постмодернисты говорили, что плохие модернисты, а сами они медитирующие депрессирующие уёбки. Сейчас постпостмодернисты то же самое говорят.
Аноним ID: Павел Мокеевич22/09/17 Птн 09:13:47#66№24655607
>>24655607 Никто им ракеты не продавал. Просто агентства разведывательные так погрязли в своей пропаганде, что уже начали в неё верить. Ну, что промышленности у КНДР нет, что ничего не работает, вот это вот всё.
Аноним ID: Павел Мокеевич22/09/17 Птн 09:16:01#68№24655630
>>24655515 ...there are a number of misconceptions about irony that are peculiar to recent times....the eighth is that "post-ironic" is an acceptable term – it is very modish to use this, as if to suggest one of three things: i) that irony has ended; ii) that postmodernism and irony are interchangeable, and can be conflated into one handy word; or iii) that we are more ironic than we used to be, and therefore need to add a prefix suggesting even greater ironic distance than irony on its own can supply. None of these things is true
>>24653394 логика такая же как и у Срампа - выебоны перед своим лохторатом
Аноним ID: Павел Мокеевич22/09/17 Птн 10:12:43#81№24656216Двачую 2RRRAGE! 1
>>24656178 США не смогли подебидть Корею в 50х, когда у нее была армия наученная вв2. А теперь, когда зажралась, вообще шансов нет. Маленькая бомба и пиздец, трампа вынесут.
>>24656216 Корейцы испарят тихий океан водородными бомбами и сварят прибрежные города в пароварке, потом в тушенку захуячат на 20 лет вперед, рационально питательно
Пухлик скорее всего уже увеличил нормы производства вазелина в стране, раз позволяет себе такое. Старикашка просто политическая фигура, типо Жириновского, под прикрытием которой Америка добьет долбаных комуняк по всему миру.
>>24656660 Я про принятие унижения величайшей страны в мире от мелкой коммунистопараши. Какая там ирония? Ирония – это когда говоришь одно, а подразумеваешь другое. Он там имел в виду то, что сказал.
Аноним ID: Тарас Якимович22/09/17 Птн 10:50:44#104№24656698Двачую 3RRRAGE! 0
>>24653326 (OP) >объявлением войны >>24653326 (OP) >счел Счел в юридическом смысле или пафосно-пропагандистском, типа "объявляем войну неграмотности/голоду/нищете"? Посол КНДР уже покинул посольство в Вашингтоне?
>>24656295 Бесконечная власть над миллионами застилает глаза и разум. Хочешь расстрелять пару сотен - пожалуйста. Хочешь расстрелять любовницу - пожалуйста.
>>24656698 Лол. Оказывается вскурекнул уже. Хм... Видать методички обновили. Ещё недавно Саддама вздернули за попытку создания ЯО, а теперь чувака, который хуесосит муррику швыряет елдаки через Японию, можно даже не слушать.
>>24653394 >Вряд ли Китай или сраная за него впишутся Суть в том, что КНР объявил, что если КНДР ёбнет первыми, то они не вмешаются, а если ёбнут по КНДР, то они будут ебашить спиной к спине.
>>24658278 > >Вряд ли Китай или сраная за него впишутся > Суть в том, что КНР объявил, что если КНДР ёбнет первыми, то они не вмешаются, а если ёбнут по КНДР, то они будут ебашить спиной к спине.
Да ну брось. Нахуя Китаю за эту парашу вписываться? Сомневаюсь что хоть малейшую выгоду это может принести.
>>24658435 Поясняю. Трамп вошёл в Белый Дом на повестке перекройки торговли с КНР и вывозом американских заводов на родину. И тут появляется КНДР с криками: "мой хуй, твой рот". Если КНР даст разбомбить соседа, то они знают, что потом начнётся крупная торговая война и передел спорных с японскими обезьянами островов в южнокитайском море.
Рашка поддерживает КНДР, чтобы показать, что есть кое-кто хуже и если снять с КНДР и нас санкции, то мы все станем добрыми и милыми.
КНДР - это тупо индикатор Рашки и КНР, показывающий насколько глубоко можно запихнуть в глотку НАТО и союзникам без всяких последствий.
>>24658531 Как бог сказал. Мало того, я тебя дополню. Сейчас все доверие к СШПдержится исключительно на штыках и если саттелиты увидят что составляет то они на самом деле говно у бомжа, то удар в псину от Эрдоган покажется сказкой
>>24659542 >Джва клоуна, располагающих сильными армиями, а также термоядерным оружием и средствами его доставки, устраивают между собой срежиссированный спектакль на весь мир.
>>24653326 (OP) Поясните нахуя пухлик траллирует так трумпа? Ведь у того же и так фейл за фейлом и репутация на уровне пиздабола. Он ведь может и бахнуть от баттхерта и безысходности.
>>24659626 >Джва клоуна, располагающих сильными армиями, а также термоядерным оружием и средствами его доставки, устраивают между собой договоренный срежиссированный спектакль на весь мир.
А ты знаешь, кому принадлежат эти слова ,которые ты ведернул из вики? Поздравляю, ты процитировал SJW-феменистку https://en.wikipedia.org/wiki/Zoe_Williams и зашкварился, куколд. Конечно онабудет маняотрицать то, что угрожает её идеологеме.
Постмодерн занимается тем, что неивелирует сверхценные идеи в иронию, сарказм, симулякр, фикцию
Потсирония маскируюет то что форсит под иронию, сарказм и симулякр, в то время как это серъёзно ,но постмодерн принимает за шутку. Например, президенство Трамп изначально воспринималось как шутка и это было обыграно в тех же постмождернистких Симпсонах и Южном парке, но сейчас это уже шуткой не является
>>24660151 Когда хотят войны действительно часто игнорируют такую условность как предупреждения , кому же нравятся спойлеры?, когда не хотят - могут и сто раз предупредить, и напасть когда терпение лопнет.
>>24655607 дядя ты ебанулся? Ракетные двигатели Украина пидорашкам продавала уже дохуя лет, а пидорашки поставляют эти двигатели (или уже даже готовые ракеты) в КНДР. Хватит тыкать пальцем на Украину, как дети малые, один нашкодил, а на младшего пальцем показывает
>>24660151 Американцы, кстати, даже денег предлагали дать (восемь лямов) лучшей Корее правда не прямо, а через южную. Но Ким что-то пока не берёт, грозит в океане бомбу взорвать... наверное больше хочет.
Косвенно кстати в этом пиздеце виноват и почивший совок - это на его деньги в свое время была создана КНДР. Он хоть и пал четверть века назад но местами дело его живет
>>24660903 Фигня, они до бесконечности теперь угрозами перебрасываться будут. Кндр знает что если они выпустят хоть одну боевую ракету, то страны уже не будет прежде чем она долетит. Сша знают что первыми нападать нельзя. Абсолютно патовая ситуация. Корею потихоньку обнесут забором и они будут всё сильнее отставать от цивилизации, пока в один прекрасный момент разница в вооружении станет настолько фатальной что руководство страны устранят и никто не успеет понять что произошло.
>>24661185 Лол, они из кала и желудей собрали водородную бомбу. В условиях дичайшей изоляции последних 50 лет. Да даже если они просто её из требушета в Сеул метнут - то будет уже ПОЗДНО для всех. Какое отставание, ты о чем вообще?
>>24661374 >Лол, они из кала и желудей собрали водородную бомбу. В условиях дичайшей изоляции последних 50 лет. Ага. А еще они в условиях тотальной изоляции придумали андроид и планшеты. Вот что Чуч-Хе то делает!
>>24661735 Нахуй придумывать. Водородной бомбе больше полвека в обед будет. Взяли просто легкую в копировании и дешевую в производстве модельку, так и надо делать. А ты думал они с бомбой не так же сделали? Нахуй вундервафли, нужно чтобы просто и ебошило.
>>24661704 Сука читаю его твиттер и никак не могу понять - как пиндосы могли выбрать его президентом? Это же как Буш старший, или даже хуже.
Аноним ID: Якуб Ерофеевич22/09/17 Птн 16:56:05#185№24662044
>>24661911 Еще остались мудаки которые верят что это прямой эфир а не повторяющиеся запись. Пиздец наверное самый простой способ набрать подбисчиков и заработать на рекламке.
Аноним ID: Адам Рабинович22/09/17 Птн 16:56:50#186№24662058
>>24662044 Примерно 1,3 миллиона подписанных мудаков. Нужно список передать в пенсионные фонды их стран и пенсию выплачивать по инвалидности, как дебилам.
Аноним ID: Якуб Ерофеевич22/09/17 Птн 17:03:14#191№24662165
>>24662101 Щас кочну эмбиента с торрентов и записи с орбиты в HD. Канал назову NASA LIVE 24 STREAM. Проверю за сколько времени наберу 20тыс подписчиков чтоб контекстную рекламу всунуть за которую мне по 20-30$ в день платить будут.
Аноним ID: Адам Рабинович22/09/17 Птн 17:07:38#192№24662235
>>24662165 Скинь линк потом, я подпишусь и буду срать в комментах. Алсо в перспективе будет типа запасная борда если тут гайки закрутят.
>>24661816 >Взяли просто легкую в копировании и дешевую в производстве модельку, так и надо делать. >>24661832 >Этого говна можно и в шеньчжене на аутсорсе настругать наразвес.
>>24662570 >Если можно подсмотреть что-то - нужно это делать. >Все прально делают, малаца. Ты думаешь они клепают все это сами? Они это просто закупают у КНР, и переклеивают наклейки. Так себе перемога, если честно. Ну и ты будь честен, что изоляция не такая уж и тотальная.
Термоядерное бомбуэ тоже наверно не сами создали, а там да сям у Китайских братушек запросили.
>>24662699 >она еще менее тотальная а водородки у них нету. ИГИЛ? Так с ними никто не делится. И эти не будут как пухлики сиськи мять, а возьмут и бахнут.
А остальные страны подписались, что бомбочка им не очень то и нужна.
Ким Чен Ын счел речь Трампа в ООН объявлением войны
https://lenta.ru/news/2017/09/22/war/