Хочешь ее всей душой?
>>1674153
Нет. Она слишком идеально выглядит для такого фрика как я.
>>1674153
Но это же не Миюки.
>>1674158
Нет. Эрика лучшая. Эрика идеал. Так и хочется слизать пот с ее подмышек.
>>1674158
>очередная роль шлюхозавы
>лучшая девочка тайтла
Съебал отсюда.
Shit just got real. Это же Медука Мегука, только с карточками.
>>1674153
В тайтле такие постные бабы. Где вы там няшек увидели, дрочеры.
Алсо сисястая ворст гирл
>>1674167
В адаптации раскрыта только Эрика, поэтому все на нее фапают.
>>1674165
> Это же Медука Мегука, только с карточками.
Она и есть.
С концовки я вообще обмалафился.
>>1674167
>Где вы там няшек увидели
Например.
>>1674177
С чего бы ей быть трапом, поехавший?
>>1674184
Плоских девочек с короткими волосами никогда не видел что ли?
>>1674177
C учетом того, что она не течет по гг - возможно трап. Хотя по гг течет не так уж и много тянок, как могло бы показаться: хонока и миюки так-то. Маюми со всеми себя так ведет. Потом еще будут двоюродные брат и сестра, но там хуй знает.
>>1674191
>Плоских девочек с короткими волосами
>эти две патлы или что это такое я не разбираюсь в этом говне
Нет, это не трап. Быть может и трап. Но я заявляю, что нет.
Неужели никому не нравится Мари?
>>1674147
>1. Считаете ли вы анимэ искусством.
>К примеру - равны ли
>Боттичелли, Рублёв, Микельанджело, Пракситель, Платон, Сократ, Рубенс, Гегель, Ницше, Брамс, Прокофьев
Кто это? Я знаю Савано Хироюки, гениальный композитор.
Хироюки Имаиси - одаренный художник.
Еще великий Исаяма Хадзиме, автор шедевра Shingeky no kayodjin
>>1674207
Мари как-то очень быстро слили. Даже по меркам ранобца, после 7 тома ее уже не будет.
>>1674207
Ну ты другой какой-то скрин вкинь, на этом не оче.
>>1674147
1. Нет.
У анимации нет ни полета мысли, ни широты свободы творчества. Почти вся она привязана к рынку и продажам. До определенного момента - были просто грубые мультики для подрастающих джапов. После - насквозь коммерциализованное говно в рельсах экономики и окупаемости.
2. Нет.
Только психически больной, неполноценный социально или инфантильный еблан может любить подобное говно. Прятаться от мира, снимать стресс, убегать в розовый мирок, дрочить на няшек, потому что в реальности не дают и пр. - разве это сила, разве это достойно?
3. Плюс один в мал.
Эмоций просмотр подобного ужаса вызывать не может, кроме скуки или отвращения. А с малом процесс приобретает хоть какое-то смысловое наполнение.
4. Нет, ни под каким соусом.
Человек, выросший на классической культуре - живописи, музыки, архитектуре, литературе не найдет для себя абсолютно ничего состоятельного или интересного в анимации эвар.
5. Да и успешно отделяю. Иначе - никак. Мультфильмы - пусты, полны клише, бессодержательны и безыдейны. Анимэ - богато внутренним содержанием, атмосферой, со-творчеством режиссера и зрителей, героями, сюжетом.
6. Конечно.
Вижу Сяфт, Гонзо и Киоани - понимаю, что пустышка или говно в 99,99%.
Вижу Симбу, Уроебучи, Савано, Канадзаву - понимаю, что в 99,98% говнище.
7. Джууни Кокуки разве что, лал.
Наиболее интересный и продуманный мир.
>>1674196
Сравни мой ответ и свой, дурачок.
Писал бы лучше реакшоны.
А баран за мочеркой вызывает у меня хохот. Ой и еблан, ой и клоун.
>>1674210
Никогда не понимал, как можно ставить ебаных художников/скульпторов в один ряд с писателями/философами. Это просто пиздец.
>>1674207
Second best girl.
Поссал залетному мочератору в ротешник.
Сажу снова обоссали?
>>1674221
Ну ты еще скажи, что картина даст тебе гораздо больше эмоций, чем хорошая книга.
>>1674215
Знатно сажемане припекло.
>>1674229
> эти бездушные глаза
С легкостью могу представить, как он с такой же усмешкой сжигает в печах евреев.
>>1674214
Так это не она.
>>1674217
Действительно. Художники тратят хуеву кучу времени и сил на свою работу и это действительно благородный труд, требующий таланта, а пейсакой может стать абсолютно любое хуйло, даже самая последняя жируха, так же как и любой алкаш или ванильная пизда из контакта - у нас дохуя философ. Презренные, никчёмные существа, с непомерным и необоснованным чсв. Гоните их, насмехайтесь над ними.
>>1674234
Без характера не поймешь, надо навернуть махорки.
>>1674238
Сейчас художником может стать любой ловкий на руку и слова мимокрокодил.
Вспомнить хотя бы о Выходе через сувенирную лавку.
>>1674243
Я бы не советовал. С персонажами там совсем беда, эти няши просто хоть как-то выделяются фоне унылых статистов.
>>1674247
>художником может стать любой ловкий на руку и слова мимокрокодил
Охуительные истории. Сносно рисовать вообще мало кто умеет и обычно это всё похоже на мазню детсадовца. А уж тем что бы ХОРОШО рисовать - вообще мало кто может похвастаться. А пейсательство, я повторюсь - может освоить совершенно любой дегенерат. Для этого не нужно никаких умений и таланта - достаточно пару классов в школе закончить и уже можно написать какое-нибудь говно, вроде индекса.
>>1674266
Про писательство то согласен. Я бы вообще перестал называть это ПРОФЕССИЕЙ, когда это максимум тянет на хобби.
Так забавно чередует эмоции с невозмутимостью.
>>1674266
>Для этого не нужно никаких умений и таланта - достаточно пару классов в школе закончить и уже можно написать какое-нибудь говно,
>говно
Чтобы нарисовать говно тоже учиться не надо.
И что дальше? Кому какое дело до говна, его никто читать не будет, потому что дохуя времени жалко. А вот рисовать мазню сейчас каждый горазд, так еще и выставки со своим говном хуячат, такие художники хуже "профессиональных фотографов".
Котоны, чо можно посмотреть в этом сезоне?
Смотрел Алдонах - по первой серии хуйня какая-то. Школотерористы - дроп с первой серии, потому что жирушная херня про долбоевов. Аками га килл - дешевый графон и сюжет уровня брунгильды. Гули - цензура и унылое чунибье в ролии ГГ. Только аниме про тортики - не предлагать.
>>1674287
Тетосов пересматривай, уебок. Аниме всех сезонов.
>>1674287
Предлагаю тебе упиздовать в /бэ/.
Кто спалит ему хоть один тайтл - тот гнилозубая проблядь с сифилисом 3 стадии.
>>1674289
> Кто х, тот y!
Помню, мы так во дворе говорили лет в 10.
>>1674301
Килл ла килл, хороший тайтл. Шутки, мемсы)) Но не для всех, ни каждый может понять смысл!!
>>1674279
>Кому какое дело до говна, его никто читать не будет
Ну индекс же читают. И русское фэнтези кто-то читает. А то что там логика хромает, автор забывает что писал на прошлой странице - всем поебать. Текста много - значит заебись. А вот если мазюкаешь совсем хуёво - на работу тебя не возьмут. Так как "умения" твои - сразу наглядно видны. Илитствующие же авангардисты и всякие там "профессиональные фотографы" и правда не люди. Но на них и поебать всем, кроме 3.5 таких же илитствующих долбоёбов.
>>1674319
> Не видел первый еще. Годно?
Ну первый глянь, если понравится, то смотри.
Если ждешь аниме про ммо и гринд, то это не так.
>>1674319
> Нахуй пошли.
>>1674153
ДА!
Буду мониторить амиами, если таки будет фигурка- поебусь с доставкой столько, сколько надо, чтобы эта милашка оказалась у меня на полке.
>>1674336
Так, у меня ЛЁТЧИК.ЖПГ. Какого хуя у него цветок на форме? Он же хуй простой!
>>1674341
Нахуй он мочу в фужер налил? Совсем ебанулись там уже.
>>1674338
>ad personam
Ясно.
>>1674345
Я пытался почитать, там что-то про американскую шпионку. Но русский перевод ужасен, а на английском я не осилю все эти последовательности магии. Неужели Эрику правда сведут с Лео?
>>1674330
Хуя она плоская. Мне ее даже жалко.
>>1674348
Это было очевидно с первой сцены их знакомства. Да, когда они посрались.
>>1674351
Она бровастенькая няша с красивой прической. Дфц рулит.
>>1674348
Он у нее даже жить будет какое-то время. Но это вроде в арке про вторжение было, так что в анимце упомянут. Да и в арке визитора они тоже будут вместе работать.
>>1674352
Не так уж и очевидно. Надеюсь Лео ее защитит. Алсо, завезли ли хентай додзи с Эрикой?
>>1674360
Кстати да, надо посмотреть.
Нет, нихуя, только блядская имота. Нахуй она вообще нужна? Как Индекс в Индексе.
>>1674360
Нет, вангую на летнем комимкете дохуя новых покажут. А так только с имоутой.
>>1674363
Почему имота его так любит? Он с ней с самого детства же, она должна была привыкнуть к нему.
>>1674363
>Нахуй она вообще нужна?
Она добрая и умная девочка.
>>1674352
Ну после того как показали друга дества, с которым у нее судя по всему были весьма тесные отношения - то стало совсем запутанно, благо в некст арке все точки расставили.
>>1674362
Тоже проиграл, когда в 15 серии так и показали. Алсо, сегодня в пути придумал какой-то вопрос по махорке, который вчера забыл задать. Сейчас вспомню и напишу, а то вчера так хорошо отвечали.
>>1674367
Она его за человека не считала большую часть своей жизни. Правда подсознательно, наверное, всегда любила. В 8 томе у нее такой батхерт, что другие возможные наследники Йоцубы уделяют Тацуе больше внимания, чем ей. Хотя она даже сейчас батхертит по этому поводу
>>1674371
Вот-вот. Ее любовь к нему какая-то неестественная.
Фух, первая половина отсмотрена, дальше будет легче.
Градус яойности немного снизился, гэгов поубавилось, но истории еще не стали однообразными. Думаю, на 7 из 10 дотянет.
>>1674383
Но ведь "хочешь ее все душой" было написано не случайно. Я ждал, что Кулумбек так или иначе всплывет.
>>1674342
>Какого хуя у него цветок на форме? Он же хуй простой!
Это форма его школы, вот он и надел ее на турнире.
>>1674384
Пока не айс реакшон.
Старайся лучше, маньк.
>>1674342
Так вроде ему ее одолжили, нэ?
> dis borrowed uniform itches
>>1674342
Заставили. Она ему еще не по размеру вроде была.
>>1674391
Саж, ты? На хуй иди.
>>1674395
> На хуй иди
Чей-то ты меня посылаешь, маньк? Забылся что ли?
Ты голос на свою миришавку только повышай и ей указывай.
Я тебя грю - пока хуевый реакшон, пиши лучше.
>>1674399
Тебе же сказали нахуй идти, хули ты тут делаешь?
>>1674362
Какое же пафосное начало ендинга.
>>1674414
Ты пропустил тред, в котором Аттракциончик "гонял залётных"?
>>1674425
Не обижай мою сестричку, уродец.
>>1674427
Вот ты его защищаешь, а он тебя даже в деревню в попу поняшиться не пригласит.
Ну, всё правильно. Тебя называют принцем, ты глава клуба уровня /soc/ и ты - герой шоджо-манги. Ты просто не можешь н быть сыном главного попечителя.
Интересно, насколько изменится отношение к нему Хару-тян.
>>1674383
Пикрилейтед. Б-же, да они даже не стараются.
А это: >>1674445 пост илитного неосилятора Технолайза, Ак но Ханы и Мирай Никке.
Безлимитные работы ножами
Я не Насуфаг и для меня их верс является достаточно проходным, чтобы я УБВ глянул через год после самих ТВ. Я снова остался не впечатлен Тайп-муном. То, что меня действительно порадовало - работа студии ДИИН над этим мувиком, ведь они всегда умели выдавать сочный экшн. Ирония же в том, что кроме экшна в УБВ смотреть не на что. Этот фильм, это как кино про Стивена Сигала - все экранное время происходят драки, убийства, выносы в соло целые корабли/поезда и т.п. Сочность же также была в картинке самой - графон действительно порадовал. Какой была цель фильма и что они хотели донести мне, к сожалению, неясно. Я даже не буду жаловаться на то, что наш мамору-ояш выносит героические души, хотя вселенная, вроде как, не позволяет таких трюков. Грязное завлекалово для жирных отакунов, ведь кроме йоба-драк и фансервиса не завезли. Алсо, возможно идея в том, чтобы раскрыть поглубже суть ножек Тосаки? Действительно много ракурсов было у неё из-под юбки или приближенных к этому. 6/10 - расходный материал для амв, не более.
>>1674448
> Технолайза, Ак но Ханы и Мирай Никке
Это такой тончайший детектор говноедов?
>>1674437
Любви достойна только Эрика.
>>1674452
Я хотел было написать Тихноту, Ак но Хану и БРС тв/Ривайас,
но подумал, что и в Щоденник может далеко не каждый.
Да, ты прав. Это детектор говноедов. Не смог в эти тайтлы или сделал вид, что смог (как в случае с аттракционочмом) - говноед, анацефал, уебок без вкуса, мозгов, уебок от природы, которого не спасти.
>>1674453
Пик какой-то стрёмный, но двачую.
Лучшая няшка же!
>>1674456
> Щоденник
Хохлоилитарий ебанулся от собственной илитарности, и выдаёт свой отвратный вкус за эталон, спешите видеть!
>>1674448
> Мирай Никке.
Я на это аниме наткнулся случайно,и почти с первой серии оно вызвало у меня небывалый интирес,в первую очередь меня привлекла нарисовка,которая по началу мне по казалось отличной,однако чем дальше заходил сериал тем больше минусов и следов лени художников проявлялось на свет,к примеру взрыв башни сакурами,это было на столько ужасно что я чуть не блеванул на свой планшет,и следующая моя мысль была на вроде"да в некоторых трешовых ужастиках двух тысячных годов взрывы выгледят красивее и лутше,и таких вот кикозов полно,также и с сюжетом,по началу он детально продуман и даже сам по себе очень интересный,но подкален там такого по намешали что я начал желеть о том что начал смотреть его,с начала оно мне действительно нравилось,но под канец там явный перебор с жестокостью,в начале она еще в норме но под канец там не то что пере гнули палку там ее сломали по палам,а канцовку можно было придумать и по лутше,так как она там не то сто ужасная но и хорошей ее не назовешь,учитывая то что под конец аниме начало портится,самих главных героев за весь сериал несколько раз меняли в хорактерах,токое ощущение как будто по середине сериала режиссеру захотелось изменить характер персонажа,но пол аниме ему було лень переделывать поэтому он просто в середине аниме так неожиданно изменил его характер,несмотря на то что аниме под конец испортилось всетаки у него есть свои плюсы,но уж слишком много недароботок,и панапихано лишнего
>>1674456
Обсмотрятся своих технолайзов а потом илитарятся в жопу))
>>1674461
>Хохлоилитарий
Чот ты проебался мальца, ньюфи, коли не застал форс альтернативного названия днявочки.
Сладкое лекарство: Антидепрессант - 25
Хуяссе Кьюбей альфач! :З
ГГ по нему уже течет во всю похоже... А Химе начинает по ОЯШу течь.
Ренай кинши? Не, не слышал! :З
Я почему-то думал что Шанс тоже по ОЯШу будет течь, но пока что не очень заметно.
Алсо, как всегда было много Химе-фэйсов.
Вообще Химе просто ходячий источник реакшон-фэйсов!
>>1674330 Лол, Альфа-самец бабуина в дикой природе. Холст. Масло. Надо будет скачать. :З
>>1674466
Так я же летний, за ваши хохлофорсы не знаю, да и знать не хочу.
>>1674450
Илию смотри.
>>1674469
>Вообще Химе просто ходячий источник реакшон-фэйсов!
Но Юю всё равно лучше. А Хапчардж наконец-то начал радовать, видимо, в Тоэй наконец-то посмотрели на рейтинги.
>>1674473
Уже.
>>1674473
Две порции МАНЫ этой девочке.
>>1674450
>Я снова остался не впечатлен Тайп-муном
Какое, эта параша, имеет отношение к ТМ? Толсто, не зачет. Ты бы еше про нуль или цуки написал, уеба.
>>1674480
>Какое, эта параша, имеет отношение к ТМ?
Ебу я? Для меня вся Фейтота - Тайп-мун.
>>1674501
Так то ты прав, только параша от ДИИН в расчет не берется никогда.
>>1674510
Простите, что задел ваши педантские чувства - я не разбираюсь во всём этом.
Лучший мать его альфач в аниме.
>>1674520
Обалденная история. Кто такой, чем знаменит?
>>1674520
>Лучший мать его альфач в аниме.
>Persona
>аниме
У меня нет скриншота, н котором был бы изображён персонаж со скептическим выражением лица, но ты представь, что есть.
Чет прошлый реакшен открыть не могу o:
>>1674516
Б-г простит, только сначала искупи грехи навернув новеллкой Цуки, ну и запей кагецу тоей. Фейтоту тоже бы не помешало почитать - лучший рут остался за экраном.
>>1674546
> навернув новеллкой Цуки
Лучше уж ремейка подождать.
Как-то многовато бессмысленной кровищи, не люблю когда просто рубят всяких статистов направо и налево, лучше бы убивали таких персонажей к которым действительно привязываешься, ну или хотя бы на уровне первой серии потрошили няшек.
>>1674546
>новеллкой Цуки
Только перед этим лучше посмотреть Канон 2002 года.
>>1674553
> лучше бы убивали таких персонажей к которым действительно привязываешься
Дальше смотри, всё будет.
>>1674553
Не смешно. Там же только это и будут делать. Раскрыли - слили - повторили.
>>1674561
Okay.
>>1674573
Такая-то няшечка.
Чайку досмотрел. 7 из 10. Надеюсь в новом сезоне бюджет прибавят.
>>1674542
Ну так всем ясно, что персонажи в играх всегда проработаннее чем в анимешлаке. Экранизация игры есть - лучший альфач аниме.
>>1674577
Ее убьют? Почему она выглядит как ебанный нацист? Она плеткой орудует?
>>1674573
Надеюсь сцену с кастрацией лобка в анимце покажут.
>>1674577
Это та самая EsDEATH? Выглядит мило.
>>1674605
Акамэ га килл.
Лето свободных отношений - 03
Ну... как водится смотрим ради пикрелейтед! :З
У Рей-чан ангст от того что нихуя плавать не умеет... Чуть было не ушел.
Но ему бысто объяснил что кроме плаванья в клубе есть ещё кое-что.
>>1674474
>Но Юю всё равно лучше.
Как-то её задвинули в последнее время... даже жёпку её не показыавают.
>видимо, в Тоэй наконец-то посмотрели на рейтинги.
Ага! Мизуги злодейняшки завезли... Химе русалка опять же.
Может быть они наконец поймут что от них хочет ЦА? :З
А заодно и кто эта ЦА
>>1674573
Не перестаю удивляться способностями ФШ склеивать панорамки, даже с постоянно меняющимся тенями он умудрился правильно склеить пикрелейтед из пяти скринов.
>>1674617
>даже жёпку её не показыавают
Зато теперь Шанс себя по жопе лупит бубном.
>Может быть они наконец поймут что от них хочет ЦА? :З
Хрен знает, они сейчас Айкацу считают угрозой.
http://precure.livejournal.com/2669569.html?thread=45658369#t45658369
Неинтересные гаремники стали делать, боги какие-то, вообще охуеть.
Но вот тут без косяка на волосах не обошлось, хоть и подбирал одинаковые кадры, но тут действительно сложный случай, колышущиеся волосы плюс фон с паралаксом.
Soul Eater Not!
1—6
>>1674667
Смотри седьмую, там как раз сюжет начинается.
На этом месте я дропнул.
Синьитиро Ватанабе ухитрился в очередной раз хорошо снять Бибоп. Теперь с кошаком и андроидом. Вай, красава.
Эндинг просто охуенен.
>>1674672
Ради скриншотов придется смотреть.
>>1674690 да знаю, но я не любитель онгоинги дропать. Выйдет полностью, почитаю отзывы — там посмотрим. Первый-то пока не отсмотрен. Но ЧСХ фастфорвардить не тянет совершенно, такшта авансом засчитываю вин сезона.
Тетосов что ли пересмотреть.
>>1674703
> дропать
Неосилятор штоле? Пиздец, кто-то ещё дропает.
>>1674711
Не все же через силу пихают в себя то, что совсем не нравится, ради +1 в мал, чтоб всякие сажи похвалили.
>>1674617
> Ну... как водится смотрим ради пикрелейтед! :З
Хоть самому себе не ври, петушок.
Наноха тв-1
Меня при просмотре сразу же привлекла к себе здешняя т.н. техномагия - очень интересное и свежее решение для уже изрядно устаревшего жанра махо-сёдзе. Всё остальное, по сути, в этом тайтле идёт по типичной канве жанра: какая-то НЕХ дала силу, стрельба йоба-магией, дружба, превозмогания мирового зла (в лице матери Фейто-тян) и всё такое. Вообще, начало и первая половина была несколько скучной, на моё мнение и я сам в некоторой степени превозмогал её - все эти походы на футбол, будничный сбор джевел сидов выглядели скучно и однообразно.
Со второй части, а именно с той самой серии про бичевание Фейто-тян уже стало интереснее, а сами сражения между Нанохой и Фейто выглядели с каждым эпизодом всё зрелищнее и зрелищнее. Вообще вся боёвка и то, как она анимирована мне нравится очень и тут Лирическая волшебница рулит. Из приятного ещё могу вспомнить с пяток саундтреков, которые действительно хорошо звучали и прекрасно задавали тон атмосфере той или иной сцены. ОП и ЭД скипал всегда, т.к. они не очень. Из неприятного вспоминается фансервис, который частенько был явно неуместен и то, что у третьеклассницы формы, как у девятиклассниц. Особенно бёдер.
По персонажам мне даже и сказать нечего - они шаблонны в большинстве своём и ничего выдающегося в плане личности или характера не представляли. Концовка понравилась.
С каждым сезоном больше эпика и охуенности, верно, аноны? Я жду этого и очень надеюсь, ведь меня зацепила Наноха. А пока только семь баллов. Пойду смотреть второй сезон.
Birdy the Mighty годнота?
МАГИЯ! МОЛОДОСТЬ! ХАРДКОР! 2.0 - 16
Чёто... как-то... даже гримдарково немного! :З
Хотя за Нацу я не переживаю, этот долбоёб что угодно переживет.
Да и Люськи не в первой во всякие члены попадать... Но все равно.
Алсо, я долго думал чего же не хватает... Напомни-те как мне котаны куда Гильдартс проебался!?
Ну в следующей серии они надеюсь откроют ебаный портал.
И оттуда полезут драконы...
>>1674641
>Зато теперь Шанс себя по жопе лупит бубном.
Это такая тонкая отсылка к Саншайн.
>Хрен знает, они сейчас Айкацу считают угрозой.
Хорошо хоть не Живых идолов!
Алсо, в этой категории они точно проебут... Химе? Петь? Мури! :З
>>1674717 Лол... Шутка про Го видимо никогда не устареет! :З
Есть какие-нибудь документалки про создание аниме? Или хотя бы статьи с картинками.
Секрет под юбкой - 03
Ну... в этом тайтле Го нет! :З
Да она и не нужна... Когда тут у нас ГГ ТОКАЯ-ТО няшка.
Вторая серия повеселее первой, даже дропать расхотелось.
>>1674751 есть какие-то сериалы про создание аниме, но про реальные проекты только закадровые комментарии встречал и артбуки.
>>1674748
>Химе? Петь? Мури! :З
Её никто и не заставит, в интервью написано про следующий сезон.
>>1674765
Momo Kyun Sword
>>1674772
А-Алигато...
>>1674777
Ну я даже не знаю, лютое говнище или можно смотреть?
>>1674775
>всерьез воспринимать рейтинг на мале
На самом деле очень полезно тихо, про себя считать абсолютно всех вокруг ньюфагами и говноедами без вкуса, которые не способны выставить адекватную оценку - и проверять все самому.
У вас есть фигурки, а? Хочу фигурку.
>>1674783
Просто я посмотрел один тайтол и блюванул, зашел на мал там ~6. Теперь я даже не знаю
>>1674779 Я онхолднул до БД! :З
Не люблю ёжиков в тумане смотреть...
>>1674768
>в интервью написано про следующий сезон.
Ну карты в этом сезоне спиздили... А в следующем и петь уже будут? :З
Я конечно понимаю... Но они сами-то понимают, что копирование не тру путь к успеху?
Хотя... Лекарства-айдолу... я б посмотрел чё! :З
>>1674779
>или можно смотреть?
Я разрешаю.
>>1674783
*На самом деле очень полезно тихо, про себя жрать говно игнорируя рейтинги, советы и рецензии других людей.
Пофиксил, не благодари.
эталонныйговноед
>>1674728
Есть какие-то нездоровые педофилы, кому не нравится виновый Страйкерс, а так да, верно. Нанохе идет, когда там много персонажей, из-за этого A's тоже смотрится интереснее.
>>1674788
Я посмотрел один тайтл с оценкой >8.5 и блеванул. Теперь я даже не знаю.
Опачки, Наксрамас вышел.
Дропаю по постеру, названию, студии.
ещеодинговноед
Ох уже эти МАЛорейтинги. У одного из главных винов нынешнего сезона вообще 6.59 стоит, зато у токийского упыря, акамы и ёбырей-террористов с ходу 8+, разуеется. Тьфу, блядь...
>>1674728
Именно так.
Я вот вообще воспринимаю первые два сезона как предысторию к божественному StrikerS.
>>1674806
Это такая парящая крепость. Сидел за кражу денег у игроков.
>>1674804
А всё почему? ОЖИДАНИЯ и идиотская привычка оценивать онгоинги.
>>1674788
Я смотрел топ мала и блевал. Теперь я даже не знаю.
>>1674716
> чтоб всякие сажи похвалили
Я считаю адекватными людей, использующих дроп.
И неадекватными - тех, кто его не использует.
Так же и с оценками. Ставишь оценки - адекват, нет - ...
>>1674819
>адекватные
>2ch.hk
>адекватные
>/a/
Держи СМИЩНУЮ картиночку, заслужил.
>>1674816
Куда нажимать?
>>1674827
Ммм. Так ведь обновить надо. У меня клиент баттлнета сам обновил.
>>1674834
>Да чё далеко ходить... вон у унылой Махорки почти 8.
То ранобегоспода поставили, тайтл по продажам сало уделывает. Так что ничего особенного, что унылой экранизации поставили хорошие оценки.
>>1674805
>божественному
Няш, лучше уж обосрать хорошенько, занизив ожидания, чем наоборот. Это некрасиво. И попахивает восторженным.
>>1674824
Ну почему ты так? Я вот адекват, например.
>>1674838
>То ранобегоспода поставили, тайтл по продажам сало уделывает. Так что ничего особенного, что унылой экранизации поставили хорошие оценки.
Это точно, экранизация действительно дерьмо, но если читать ранобэ вполне годно (ну начиная с 4 тома).
>>1674838
> ранобегоспода
Тупые какие-то господа то.
Ну и тогда восьмерки у гуля и агк из-за мангачтецов.
>>1674834
>Титосов штоли?
Нет. Какой-то мувик, сейчас уже и не вспомню какой.
>>1674846
Первые тома ранобе тоже дерьмо. До 7 тома все довольно уныло.
Махорка - дерьмо.
/дискас
>>1674844
Хорошо. Я буду считать тебя адекватном несмотря на твой пост повыше. Но если честно я не настолько разочарован в местном собранием илиты и прочих. Вы все хорошие и умные люди. Просто иногда ваше мнение не сходится с моим или мнением других.
Только это между нами, хорошо?
>>1674850
4 Том был не плох, да и отдельные части шестого, например драка Маюми и Мари против одного из лидеров террористов была тоже весьма неплохо сделана. Хотя в целом да, вторая половина произвденеия гораздо лучше первой.
>>1674848
>ранобе
>Тупые какие-то господа то.
No shit, Sherlock.
>>1674854
Погоди, ты о каком посте сейчас? Я тут только Наноху реактил этим вечером и тебе отписал.
>>1674853
>сидит в /а
>рассуждает о людях
Вы посмотрите на этого дебила.
>>1674853
Лол, потому что у япошек нет нормальной и стоящей летературы. У них вообще собственных книг немного. А вские Мураками становлению вкуса совсем не способствуют.
Какая литература - такие и читатели.
Хотите конец истории? А вот хуй вам, ждите второй сезон.
>>1674861
Ты прикинь, говорят в одной стране можно читать произведения авторов других стран. Охуеть, да?
>>1674853
>Вот так сраные говна получают больше чем стоят из-за отсталых дебилов, читающих приключения Пятачка вместо нормальной литературы.
Тебя это действительно так волнует рейтинг на каком то сайте?
>>1674866
Но зачем, если есть ранобец, манга и всякие упорки типа Мураками?
>>1674859
Как скажешь. В любом случае, я ответил на твой вопрос.
>>1674868
В интернете кто-то говноед! Не могу сидеть сложа руки и не ткнуть человека, с отличными от меня вкусами, в дерьмо. Где это видано, чтоб кто-то не соглашался с моим мнением?
>>1674861
> летературы
Сразу видно начитанного человека. Прочитал-то хоть то, что на лето задали?
А вообще, у парашкинцев нет нормальной и стоящей литературы. Книг у них хоть жопой жуй, но говнище же как на подбор. А всякие Достоевские и Толстые становлению вкуса совсем не способствуют. Какая читатели - такая и литература. Обратная связь тоже верна, собственно.
>>1674877
> Прочитал-то хоть то, что на лето задали?
Вайну и мир, весь, сук пздц(((
Кучу Буранко - 12/12
Боже, это 9 из 10. 9 из 10.
Единственные минусы только в том, что это вертикальный сериал и не раскрыли личность Ирабу.
>>1674198
>эти две патлы или что это такое я не разбираюсь в этом говне
Пейсы же.
>>1674854
>ваше мнение не сходится с моим
Пхахаха. Обоссал говноеда без вкуса.
>>1674879
>Боже, это 9 из 10
>короткие плоские истории
>психология уровня "Психоанализ за 20 минут"
>уморительно бессмысленный ГГ
Сасуга ЦА.
Не зря реактили.
>>1674861
Чот в голос. С чего это у них литературы нет?
>>1674796
Мадока обошлась одним, например. Могли и на 24-26 серий сделать, видно же, что сценарий на то и рассчитан был. Или как с лагуной, в которой второй сезон сразу за первым шел. В общем, лучи поноса эффективным менеджерам, которые решили разрезать примерно на половине историю и выпустить остаток когда-нибудь.
>>1674890
Мисима, Кавабата, Рюноскэ Акутагава, Оэ, Кобо Абэ, оба Мураками.
И это только то, что знает такое быдло, вроде меня.
>>1674861
> потому что у япошек нет нормальной и стоящей летературы
Дело, знаешь, даже не столько в литературе, сколько в фантастике и умении развитого широкого воображения.
В епонском системе образования и воспитания всякое отклонение от нормы, всякий свободный полет фантазии прерывается упорно и быстро. Должен быть таким как все! - и все тут.
А еще их шовинистические и фашистские взгляды. Молодежь-то еще ладно, но чуть старше - так и вовсе не воспринимают иностранную культуру и ее наследие.
А не прикоснувшись к подлинному и живому источнику развития мышления, свободного ума - как можно родить что-то стоящее?
Вот и получается, что выдумать что-то оригинальное и сильное - у пиздоглазых не выйдет.
А еще рынок давит и йены жирных отакунов-спермотоксикозников.
Вот поэтому вместо анимэ у нас одни тупые мультики уровня Махорок, Тетосов, Логхоговна и прочих там НГЕпараш.
>>1674892
>Могли и на 24-26 серий сделать
Они и сделали, какие проблемы? О том, что это сплит-кур, было известно чуть ли не с самого начала.
>>1674899
Саженящичькой.
>>1674900
В кои-то веки дело говоришь.
Ну и последствия длительной изоляции говорят о себе - иностранной литературы мало и она не очень-то популярна. Вот и жуют свои унылые высеры.
Зарепортил петухов за чатик.
Вообще охуеть, чатик устраивать они рады, а конфа значит зашквар.
>>1674900
Поссал на диванного литературоведа. Как же ты, блять, заебал уже со своими "глубокими" анализами.
>>1674900
Вау, ты, оказывается, такой умный; пожалуйста, поделись ещё с нами своими обширными знаниями в этой области.
>>1674900
>что-то оригинальное и сильное - у пиздоглазых не выйдет.
На ноль делишь.
Почему тогда у них снимаются до сих пор лучшие хорроры на планете, и они делают весьма отличные от большинства мира мультики, а не штампуют под копирку приключения бетмена/миккимауса и прочих спайдерменов, фильмы про вандама/терминатора или марвелского говна.
Это я привел примерыЮ которые лежат на поверхности, чтоб такому ограниченному человеку с нарушенной логической цепочкой, было проще понять, где ты обосрался.
>>1674915
Зарепортил имбицила.
Вообще охуеть, образованные и воспитанные люди обсуждают анимцо, а тут дегенерат решил выползти со своими остроумными замечаниями
.
>>1674925
Но ведь он сейчас обосрался. Что он может сказать в ответ? Повилять жопой, пообзываться, ещё пососать хуй. А я и не против.
>>1674917
Ок.
Аргументы уровня двач.со.
>>1674918
Нет, я глупый и говорю только об очевидном очевидными словами.
Это и ребенку понятно, ничего нового я не сказал.
>>1674920
> На ноль делишь.
Как скажешь. Переубеждать я никого не хочу. Просто высказался.
>>1674934
> Но ведь он сейчас обосрался
Все именно так. Ушел подмываться.
Сосачеры. Сосачеры невар чейнджс. Будут спорить до упора даже на тему синее или зеленое небо. Особенно с теми, кто говорит, что все-таки синее.
>>1674934
>он сейчас обосрался.
Изо дня в день это происходит, а он продолжает писать, если ты не заметил.
>>1674920
Слишком толсто
>>1674900
>выдумать что-то оригинальное и сильное - у пиздоглазых не выйдет.
Саж, перетолстил сам себя. Поздравляю с выходом на новый уровень, though.
Q
>>1674941
Ну не то, чтобы изо дня в день. Когда он сидит в своем зассаном колхозе, анимач может передохнуть от этих опусов, достойных специальной олимпиады.
Зайонц не-дроп. Анимация достаточно плавная и местами оче живая, история хоть и слащава, но не тошнотворно тупа и хоть каким-то боком реалистична. Рисовка воробей, хотя за отсутствие подбородков охота уебать. Я не знат, пойдёт ли, потихоньку посмотрим.
Господи охуенно. Полкан, тянка с повадками собаки, трап и БЕНИСУ.
>>1674953
> Рисовка воробей
>>1674947
>сидит в своем зассаном колхозе
Он обещал позвать туда четырёх анонов, которые хорошо реактят аниму. Посмотрим, чем это закончится.
>>1674953 тьфубля, не в то поле написал. Окаей, теперь буду неймхорой.
В идолмастере много будет Hibiki Ganaha?
>>1674962
Какаха которую я отвалил тебе за шиворот, теплая, ебик.
>>1674953
> Рисовка воробей
Не делай так больше. Лучше используй сленг из бэ.
Не прошло года с конца Гаргантии, как я сподобился на спешалы.
1.
Мы увидели молоденькую Реджит и еще раз узнали, чем опасно не соблюдать технику безопасности.
Момент с фотографией на абсолютно зачищенном корабле был сентиментален, но нелогичен.
2.
А вот история Кугеля была отлична. Мы узнали ответы почти на все вопросы его пребывания на Земле, и его путь к становлению богом оказался вполне логичен. Другое дело, что его Страйкер оказался слишком суров и самостоятелен, и легко продолжил дело Кугеля.
Интересно, смог бы Кугель построить идеальное гуманистическое общество, не попади он к пиратам, или бы всё пришло к тому, к чему пришло?
История Лунарии откровенно притянута и нужна только для того, чтобы у Кугеля произошел сдвиг в понимании мира и туберкулёз.
Итого: 6 из 10.
>>1674969 хорошо, я забыл, что он должен быть ещё и ЛАМПОВЫМ. И ещё какие-то нюансы упустил, чего ты ждёшь от семидесятитайтлового говноеда?
>>1674973
> рисовка воробей ламповый
Просто говна поешь.
>>1674966
Пиздец, парни, еще один айдоручмо на подходе.
>>1674981
Айдуроняшечка.
>>1674975 никаким боком не ламповая, у меня глаза ещё не вытекли. Всё, я больше так не буду.
>>1674941
> Изо дня в день это происходит
Oh, really? Это не анимачеры жидчайшим образом обсираются, это я этим занимаюсь?
Манямирок. Манямирок невар чейнджС.
>>1674943
> Поздравляю с выходом на новый уровень
Я стараюсь. Впрочем, не толстить, а рассуждать об очевидном.
>>1674945
Обосрался, есть такое. Я не лингвист, я историк(
>>1674947
> от этих опусов, достойных специальной олимпиады.
Если ты такой умный - то хули не реагируешь игнорированием?
Если считаешь это толстотой - так опровергай и аргументируй.
Я чуть выше расписал свою точку зрения о жанре.
Епонскую классику читал порядком.
Анимэ посмотреть порядком.
Выводы сделал, параллели провел.
>>1674956
> Он обещал позвать туда четырёх анонов, которые хорошо реактят аниму
Я сказал, что в нынешнем /а/ есть уже как минимум 4 человека, которые пишут настолько хорошие реакшоны, что я был бы рад их видеть в реальности.
А уж примут ли они мое предложение - или откажутся - это только их выбор.
Дерзайте. Я мониторю /а/ до 4го-8го авгруста включительно.
Все ебанулись.
>>1674985
> Я мониторю /а/ до 4го-8го авгруста включительно.
А что потом?
Сажунь, не говори что ты уйдёшь, анимач без сажи - не анимач же.
>>1674985
>что я был бы рад их видеть в реальности
Думаешь, это будут действительно интересные люди? Или ты ожидаешь чего-нибудь другого?
>>1674988
Можешь уебывать вместе с ним и няшиться вдвоем под хвост.
Начал обмазываться несвежими онгоингами на досуге.
Aldnoah Zero - 01
Очередная скучная хуита с космосом и роботами. Доставил только ядерный взрыв в конце серии но оно не стоит того чтобы смотреть это унылое поделие целиком.
Tokyo Ghoul - 01
В момент когда прекрасная незнакомка, попросившая ояша проводить её домой, указала ему на тёмный переулок - я проиграл и вспомнил песню из времён моего детства(Несчастный Случай - "...Но непонятно что конкретно ты имела в виду..."). А так кроме сочного графона в сабже ровным счётом ничего нет. Тему каннибализма опять раскрыли в моралфажеском ключе, и это провал с первой же серии.
>>1674993
Ты как там? В Луганске же пиздец, горяд бомбят, а ты не забываешь даже про онгоинги.
>>1674993
> Шикифаг
Пиздос. Я думал, ты сдох там уже на передовой где-то. Пиздуй, у вас там третью волну мобилизации объявили.
>>1674985
Как минимум крайне самобытная японская музыкальная индустрия и телевизионные креативщики, выдумывающие всё эти безумные шоу и оригинальные рекламы, с недоумением смотрят на твои высеры. Это я со своего дивана могу тебе сказать, если уж сюда явится какой-нибудь экперт-культуровед, то он, я уверен, обоссыт тебя с головы до ног.
>>1674998
> пытается в аргументы в споре с сажечмом
Да брось.
>>1674993
Сасуга Шикиманьк, с ходу обмазался хайпнутым школогримдарком
>>1674993
Окайри, Шикинян.
>>1674993
У тебя страна в говне, а ты все мультики смотришь!
>>1674993
Ого. Еще живой. А я уж думал вот, вспомню о тебе через полгодика, за олдфага сойду.
>>1674993
В стране гражданская война, скоро войска НАТО оккупируют, а он все свои мультики смотрит.
>>1674992
А ты не завидуй, сходи подрочи что ли, а то больно злой.
>>1675005
Шикиняша.
Илитные отсылки повсюду.
>>1675008
Ещё того харкача.
>>1674988
> Сажунь, не говори что ты уйдёшь
Азазаз, у меня начнется ГРИБНОЙ сезон и ДЕРЕВНЯ.
Там у меня интернета нет, там только отдых и просмотр мульфильмов.
До конца сентября.
>>1674989
> Или ты ожидаешь чего-нибудь другого?
Пфффф, я же не Ножанька.
Смотря на реакшоны видишь мышление и понимание.
У них оно есть, они не типичные пустышки уровня /а/ наподобие всяких Изянянов и Аттракционов.
Их общество мне было бы интересно. А вот моё им - вот уж не знаю...
>>1674998
> самобытная японская музыкальная индустрия и телевизионные креативщики
А у нас речь про АНИМЭ, мальчик, и МАНХВУ.
> эти безумные шоу и оригинальные рекламы
Бггг. Хуйдожественной ценности этому шламу не придает.
Те же менты и всяких малаховы, только в епонском переводе и сеттинге.
> если уж сюда явится какой-нибудь экперт-культуровед
Он уже явился и все мне сказал, что я от нее и ожидал: >>1674943.
>>1675010
Сотый полкан унижает нуба.
>>1674964
Единый поток говна, как по мне.
>>1675013
> МАНХВУ
При чём тут корейская пародина мангу?
>>1675018
> корейская пародина мангу
Попизди мне тут про пародии. Тот же самый тог у тебя пародия?
>>1675013
>Их общество мне было бы интересно.
Вынужден огорчить, но со мной ты не увидишься в этом году, полагаю.
>>1675024
Акамэ га килл.
>>1674996
>В Луганске же пиздец
Похуй как-то, я там никогда и не бывал.
>>1675002
Добрый вечер, няша.
>>1675004
>Еще живой.
А что со мной станется? Я вроде пока якудзе дорогу не переходил и денег никому не занимал, так что предпосылок к становлению неживым попросту нет.
>>1675001
>с ходу обмазался хайпнутым школогримдарком
Ты так говоришь будто там есть из чего выбирать в этом сезоне.
>>1675032
> я там никогда и не бывал.
Значит ошибка вышла.
>>1675037
Что, у простого хуя уже не может быть ключиц?
>>1675040
У него даже минимума не быть, что там до ключиц.
>может не быть
фикс
>>1675013
Ууу, жопой кручу-верчу - запутать хочу.
>А у нас речь про АНИМЭ, мальчик, и МАНХВУ.
Погоди, то есть японская система образования и воспитания негативно влияет на творческое начала исключительно в области аниме и манги? Вроде изначально речь про литературу шла, но ты чё-то как-то свернул с этой темы... Энивей, удивительный феномен получается, тебе не кажется?
>Хуйдожественной ценности
Так, стоп, а речь разве об этом шла? Мы тут вроде как затирали про твои шовинистические выпады, вроде "отсутствие воображение и полёта фантазии". Это совсем другой разговор же.
Неужто и дилдаки завезли?
Monster — 44
Ёбаный насрал, я ожидала чего угодно, кроме этого. Охуеть вообще.
Сразу вспомнилась арка про близнецов из Лагуны.
>>1675050
Да, это самый охуенный момент в этой скучной параше.
>>1675052
Школьник-дрочер.
>>1675059
Оправдывайся теперь.
>>1675060
Была женщина, сняла маску - а там Йохан.
>>1675062
Так внимание шикичмо не из-за реакшонов своих получил сейчас.
>>1675062
> Человек просто сделал то, что и нужно делать в этом треде - отреактил аниму
И все посты про то что он какел и должен страдать. Слишком толсто.
>>1675060
Анной притворялся.
Ну бля, ну стойте посоны, я ещё не смотрел этого вашего монстра
>>1675088
Это реакшен-тред, сынок.
Кукляш, ответил в мале.
>кучей прыгают на огромного рыцаря в броне c копьем
>хотя в паре шагов крутится какой то пиздюк с мечом
Но признаю этот кровавый дождь был просто охуенен.
Всё же Террор меня разочаровывает. Это не в стиле Ватанабэ вообще. Какие-то школьники-уберменши, какая-то гнетущая атмосфера, какие-то плоские типовые персонажи, какая-то незапоминающаяся музыка. Где эклектичная смешанность с западной культурой? Где харизматичные герои без суперспособностей? Где охуенный ОСТ? Где ненавязчивый юмор, абсурд и общая ламповость?
Тайтл сам по себе неплох, но не для Ватанабэ. Я до сих пор своим глазам не верю, когда вижу его как режиссёра этого.
>>1675139
>плохо сделали тупо музыки нету воробей проебали всё проебали раньше лудше всё это было
>>1675139
Что-то мне подсказывает, что ты бепопоопущ какой-то.
Ролл по пикче.
1-2 - Mai-HiME
3-4 - Mahou Shoujo Tai Arusu
5-6 - Soukyuu no Fafner
7-8 - Mobile Suit Gundam ZZ
9-0 - дочитываю Clover Day's
С ебанутым названием
Аргеволлен 03
>строят гигантских роботов с электронно-механическим управлением
>не могут в учетные записи пилотов
Дроп нахуй, короче.
>>1675173
> где ненавязчивый юмор, абсурд и общая ламповость
> Где харизматичные герои без суперспособностей
> где смешанность с западной культурой
Какие контрагрументы против аутиста, который считает, что Ватанабэ должен каждый раз клепать одно и тоже дерьмо?
>>1675178
А я щитаю что Ватанабе, что ваши Симбо, что Уробучи обычные хуесосы, любой малолетний харкачер придумал бы лучше них.
>>1675184
>Симбо
Он, по-моему, вообще ничем не занимается. А в касты его записывают, чтобы всем остальным кушалось хорошо.
>>1675184
Почитай "несуществующего тред" и убедись, что все ниспижженные идеи харкачеров на уровне среднего говногаремника и не дотягивают даже до титосов.
Я устал, мне лень вчитываться в полные демагогии высеры сажечмоши, на всякий случай напомню, что он в попу хорош и писю пососал.
Пора спать.
>>1675203
А я хочу гаремник, где в качестве гаремозаводчика выступает тридцатилетний преподаватель литературы, любящий цитировать Витгенштейна своим ученикам, а в гареме будут не только школьницы, но и некоторые учителя и обязательно медсестра делающая ~ара ара.
Круто?
харкачер
Hanayamata - 03
Главная героиня такая лишняя. Хана и Яя просто забили на нее и пошли друг с дружкой на свидание. Молодцы какие.
И я надеялся на тайтл про танцы, но даже и представить не могу, когда они начнутся. А тут еще Куриямачмо гоняет ссаными тряпками девочек по всей школе.
Что за безумие я смотрю? И это пятая серия.
>Bokura wa Minna Kawaisou - 05
Нет, нахуй. Заебала тягомотина и мыло, развития за пять серий хуй да нихуя, ОЯШ- назойливый полуебок, которого не посылают нахуй только из-за плотармора, второстепенные персонажи деревянные и исполняют роль мебели, нахуй так жить.
>>1675249
> дропнул тайтл с ХанаКанобревняшей в главной роли
Пиздос.
>>1675251
> досмотрел до конца тайтл с ХанаКанобревном в главной роли
Пиздос.
>>1675249
Глянь хоть следующий эпизод, там милая лоля есть, да и "мебель" немного подраскроют.
>>1675256
>там милая лоля есть
К лолям более чем равнодушен, но эпизод посмотрю
>Noragami - 01
Гм, а неплохо
Я в общем ньюфак, посмотрел хеку.
Еб вашу мать, зачем они слили концовку?
Такое то признание!Могли бы просто на этом и закончить.
фрустрация пиздец
>>1675257
Не стоит. Пройдешь половину, жалко будет бросать, а сериал по большей части - потеря времени.
>>1675263
>Еб вашу мать, зачем они слили концовку?
Добро пожаловать в мир аниме, сынок
поди посмотри президента горничную, полечись
>>1675267
>решил глянуть онгоинготу вроде Nyan Koi
Нашел с чего бугуртить, это же стандартнейшая шаблонная гаремнота хуевого пошиба, будь там даже второй сезон он был бы ровно таким же незаконченным говнецом. Десятки примеров такой хуйни же есть.
>>1675264
>Не стоит. Пройдешь половину, жалко будет бросать, а сериал по большей части - потеря времени.
Уже посмотрел, очередная серия ниачом, доброта конечно, но как то уныло. На самом деле что меня очень часто в аниме раздражает, что второстепенным персонажам почти никогда не дают развития нормального, особенно я подбугурчиваю, что мой любимый шаблон несерьезного друга\соседа полуебка\извращенца всегда оказывается в пролете, он сколько угодно может выходить из образа полуебка, помогать, спасать, вразумлять, говорить пафосные вещи, но всеравно бабу никогда не получает, хотя их обычно вокруг в избытке бегает, что, блядь, авторам стоит еще одну сюжетную линию в произведение ввести- хуй знает так помню во время просмотра кланнада надеялся на пейринг Сунохары с Томойо, ну или хотя бы с Кьйо, но хуй там, а ведь охуительно бы вышло полуебки с цундере лучше всего сочетаются
>>1675269
Ну и дальше будет всё то же самое до конца.
>бабу никогда не получает
Развитие персонажа уровня /a/.
>>1675270
>Развитие персонажа уровня /a/.
Ну хули, я такое говно обычно в романтике наблюдаю, так что бабагет выходит там логичным завершением, к тому же персонажу же для получения этой бабы придется экранное время уделять, как то с других сторон его показывать, а значит более глубоко раскрывать. В общем ХОТЕТ!
нимогли зделать как в хацукое, пидоры
Пиздец у меня от этой хуйни ДРАМА что то на уровне коколиона. Хочется взять и уебать.
>>1675263
Ореки - трусливый полуебок. Конечно, он вот так запросто не признается. Не готов оказался еще.
>>1675263
Думаю, они просто по ранобцу концовку сделали. Экранизировано же 4 тома, пока что есть еще пятый. Хуй знает, что там, переведены только первые 2.
>>1675299
Твой первый окадотайтл?
>>1675217
> мне лень вчитываться в полные демагогии высеры сажечмоши
Где ты их увидел?
>>1675045
> японская система образования и воспитания негативно влияет на творческое начала
Yep.
> исключительно в области аниме и манги
А я могу авторитетно (тм) пиздеть только в тех областях, в которых у меня отличные от нуля познания. Ты, кстати, тоже, не забывайся.
Впрочем, с авторитетными пруфами я бы спорить не стал.
Конкретно про эти жанры - потому что там более всего и нужна выдумка, фантазия, развитое мышление, свобода мечтать, если так можно высказаться.
А вместо этого у нас ехал по рельсам поезд, штамп через штамп, все оригинальные задумки хоть каплю в начале превращаются в стандартную ёбань через пару ходов - а почему? ДА ПОТОМУ ЧТО МОЗГИ, УБОГИЕ ЯПСКИЕ МОЗГИ иначе работать не могут.
У них мышление уровня пчелиного роя, муравейника.
Они настолько зашуганы, настолько некреативны, настолько связаны по рукам и ногам предрассудками, воспитанием и образованием, что просто пиздец.
Но если ты там был, если ты там лет 20 прожил епонцем (не гайдзином) - ты давай, наставь меня на путь истинный и открой мне глаза, слепому. Я сужу только по медиа и культурной сфере из знания немногих фактов.
> ты чё-то как-то свернул с этой темы
Знаешь, раздел-то /а/. Про литературу не я высказывался. Для меня в ней не все так однозначно и у меня есть любимые япские авторы и их книги.
> Мы тут вроде как затирали про твои шовинистические выпады
Мы тут вроде как затирали, что дураку хоть кол на голове теши. А умный спорить с тем, что небо синее, а солнце желтое не будет изначально. Значит, ты неумный. Значит, передо мной очередной обосравшийся дурачок, вертящийся на сковородке ужом.
Продолжай, мальчик, на потеху /а/.
>>1675318
Это же не я сравниваю рядовое окадоговно не с Dark Edgy Shooter или "А нам и невдомёк, куда ситком утёк", а с абсолютно левым Коппелионом.
>>1675321
Так не японцы все поголовно такие зашуганные и тупые, просто анимеиндустрия - это сириуз бизнес, где каждый кадр добавлен не просто так, а чтобы ЦА хавала. Экономически невыгодно будет выпустить 12серийную обскурную муть, которую купит 2 человека.
Американцы вот тоже адаптируют множество британских сериалов, но ведь это не значит, что в сша нет сценаристов, а просто это экономически выгодно. И там тоже самое.
Проблема аниме в том, что нельзя иметь бюджет в 2 сиськи пива и отбить на нем пару десятков миллионов долларов, в отличие от того же кино.
>>1675322
Ну так пизда с нигра скали и хуйня про лолю призрак вполне годные чтобы сравнивать с этим говном уровня купокпоклиона.
>>1675222
>Круто?
Не знаю... Но у меня сорт оф ДЕЖА ВЮ! :З
Сенсей?
>>1675224
>И я надеялся на тайтл про танцы, но даже и представить не могу, когда они начнутся.
Лол, ты и в остальных тайтлах про милые вещи ожидаешь что они будут делать то что в названии указано? :З
Иди Сабагебу смотри... Там каждую серию в начале няшка поясняет по хардкору.
>>1675245 >>1675246 >>1675247 В алтфажном вине трап был?
>>1675324
> просто анимеиндустрия - это сириуз бизнес, где каждый кадр добавлен не просто так, а чтобы ЦА хавала
↓
>>1674900
> А еще рынок давит и йены жирных отакунов-спермотоксикозников.
Ты сказал что-то новое мне?
> Экономически невыгодно будет выпустить 12серийную обскурную муть
Дорогой мой! Ты видишь вещи настолько однобоко, что мне тебя жаль.
Проблема в том, что если анимэ = искусство, то такой завязанности на рынке быть не должно. Искусство должно создавать миры и вести за собой, а не тихо плестись за потребностями ЦА и рынков сбыта.
Кроме того, есть некоторое количество авторского анимэ.
Кроме того, есть анимэ до 90ых, когда рынок не так активно задавал все маршруты развития мультфильмов.
И все они говорят об одном и том же - анимэ != искусство.
Выдумывать, творить, созидать, удивлять оно не может.
Почему? Из-за особенностей епонского менталитета и мышления.
>>1675139
>школьники
ПРОДАЛСЯ, значится, гений-то наш, БЕЗДУШНОМУ КАПИТАЛУ!!!
>гнетущая атмосфера
Вин.
>Где эклектичная смешанность с западной культурой?
Японские шкальники устраивают римейк 9/11, ололо.
>Я до сих пор своим глазам не верю, когда вижу его как режиссёра этого.
Да.
Террор дерьмо, только графика+анимация неплохие.
>>1675334
Есть всякие джениус пати и карнавалы роботов да еще всякая короткометражная муть - назовем это искусством. Но весь остальном пласт аниме - это осмысленная штамповка.
> Искусство должно создавать миры и вести за собой
Должно, а кто платить будет, чтобы люди воплощали в аниме все это?
>>1675334
>Искусство должно создавать миры и вести за собой
Левый питушок детектед. Искусство никому ничего не должно и интересно только ограниченным группкам фанатиков, всё остальное — масскульт. Аниме = масскульт. Он может быть охуенен, может поднимать серьёзные вопросы, может кому-то изменить взгляды на жизнь — но это масскульт.
>Выдумывать, творить, созидать, удивлять оно не может.
>Почему? Из-за особенностей епонского менталитета и мышления.
Ахтыжблядьсукадебил, ну посмотрите на него, он же от Вуди Вудпекера будет требовать высокой духовности и глубокого смысла. Совок эталонный, и ещё на братьев по духу жопаньцев что-то кукарекает.
>>1675334
>И все они говорят об одном и том же - анимэ != искусство.
Откуда вообще это пошло что аниме == искусство?
Ни от русских сериалов, ни от американских никто не требует глубины!
А как дело доходит до аниме... То тут блядж, хотят что бы минимум Достоевский был. :З
Алсо, посмотрим правде в глаза, весь этот арт-хаус в кинематографе это лютый треш в духе Аймаймии...
Пусть уж лучше в аниме няшек с клычком показывают.
>>1675337
> назовем это искусством
Не-не-не, это просто параша. Назвываем вещи своими именами, не стесняемся.
К искусству имеет ровно такое отношение, как все эти БИЕННАЛЕ, ИНСТАЛЛЯЦИИ и прочий АВАНГАРД.
> а кто платить будет, чтобы люди воплощали в аниме все это
Ну вот. Безвыходная ситуация. Окай.
Рассмотрим иначе - высокодуховное анимэ воспитывает высокодуховных людей.
Высокодуховные люди несут свои высокодуховные йены студиям за диски и стафф.
Понимаешь, роль анимэ в становлении типичного епонского щкольника - образовывающая и освещающая социальные нормы и устои. Если ты этого там не видишь - значишь, смотришь как Саво - жопой.
Соответственно, изменив парадигмы анимэ мы можем постепенно менять парадигмы сознания.
Не искусство для масс, а массы для искусства.
>>1675338
> Он может быть охуенен, может поднимать серьёзные вопросы, может кому-то изменить взгляды на жизнь — но это масскульт
Ну ты все с себя проецируешь, лалка. Если ты такая дешовка, что тебя так накрывает с "масскульта" - то и не разевай пасть на искусство для господ. Имей совесть знать свое место, холоп.
>>1675339
> А как дело доходит до аниме... То тут блядж, хотят что бы минимум Достоевский был
Часть системы образования и воспитания.
Если тебе хочется, чтобы твои дети (упс, их у тебя не будет, азазаз) выросли тупым скотом - то ок, пусть воспитываются на подобной безыдейной хуйне. Если бы ты хотел, чтобы они выросли людьми - то...
Выводы напрашиваются сами собой.
>>1675321
>Конкретно про эти жанры - потому что там более всего и нужна выдумка, фантазия, развитое мышление, свобода мечтать, если так можно высказаться.
Ага. А в музыке не нужна? А в рекламном деле? Чёрт подери, да перечисленные тобою качества важны в любом виде искусства. Да и не только искусства. В бизнесе это важно, в науке... Миллион примеров привести можно. И ты знаешь, я что-то не вижу, чтобы у Японии со всем этим были серьёзные проблемы, по крайней мере, со своего дивана.
...И лишь когда дело доходит до грёбаных порномультиков, мозги наших узкоглазых друзей - некогда явившие нам Японское Экономическое Чудо середины двадцатого столетия и небывалые открытия в области робототехники, медицины, астрономии и т.д. - тут же засыхают в бессилии и неспособности создать что-либо оригинальное. Звучит поистине ужасающе...
>А вместо этого у нас ехал по рельсам поезд, штамп через штамп, все оригинальные задумки хоть каплю в начале превращаются в стандартную ёбань через пару ходов - а почему? ДА ПОТОМУ ЧТО МОЗГИ, УБОГИЕ ЯПСКИЕ МОЗГИ иначе работать не могут.
Нет, я всё-таки считаю, что первопричиной являются не "япские мозги", а законы достаточно капиталоёмкой индустрии при мизерной ёмкости рынка. Продукт должен продаваться и окупаться - такова реальность. И чем больше средств уходит на его изготовление - тем меньше права на ошибку, тем меньше простора для экспериментов. Взять, к примеру, голливудщину - там же точно такая же штамповка, даже ещё более унылая и предсказуемая. Неужто и америкосы тоже такие же "зашуганые и некреативные"?
>Знаешь, раздел-то /а/.
Ага, значит, пригласить друзяшек в деревню - это можно, а обсудить смежную тему - ни-ни? Странно, учитывая, что всё это началось с обсуждения такого вполне релейтед явления, как ранобе.
>Мы тут вроде как затирали, что дураку хоть кол на голове теши. А умный спорить с тем, что небо синее, а солнце желтое не будет изначально. Значит, ты неумный.
И опять ты со своими оторванными от жизни метафорами Это сложно назвать спором. Скорее два параллельных монолога, поясняющих за свои позиции. После того, как мы закончим это бессмысленное занятие, ты точно так же будешь считать япошек зашоренными и некреативными макаками, а я всё так же буду считать первопричиной положения дел в индустрии законы рынка. Ведь так? Но ты, впрочем, можешь продолжить, если тебе интересно.
>>1675343
>Ну ты все с себя проецируешь, лалка. Если ты такая дешовка, что тебя так накрывает с "масскульта" - то и не разевай пасть на искусство для господ. Имей совесть знать свое место, холоп.
Угу, я, холоп этакий, читаю Эннеады и потихоньку Канта грызу, а ты, весь из себя илитка, Лезвие бритвы одолел. Ясно-понятно.
>>1675343
На бумаге твое предложение гладко, но такое может случиться только если все студии решат измениться одновременно, а такого не будет, т.к. япония в этой индустрии загнала себя в петлю: низкопробный продукт -> выгодно хотя бы потому, что умных людей всегда меньшиство. Ну, это те, от которых ты хочешь покупку "выкодуховных" мультиков.
> Понимаешь, роль анимэ в становлении типичного епонского щкольника - образовывающая и освещающая социальные нормы и устои.
Это лишь самая поверхность.
Хоть действительно комитет специальной олимпиады приглашай сюда, а сажечмо и подавно на премию Дарвина номинировать пора.
>>1675346
> Это сложно назвать спором. Скорее два параллельных монолога, поясняющих за свои позиции
Да? Умница, ты все правильно понял.
Рынок создают такие же люди. Люди приходят и берут там релевантный им продукт.
Но если бы предложение было бы шире и содержательнее - стал бы кто-то выбирать шлак?
Скажем так, я понимаю анимэ как социокультурное явление, как один из институтов воспитания и формирования, закладывающий некие основы в неразвитое детское мышление.
Но отбрось ЦА, снимай для всех, сделай это подлинно всевозрастным...
Или хотя бы не убивай в себе талант свободного в творчестве художника.
> Но ты, впрочем, можешь продолжить, если тебе интересно.
Мы все друг другу сказали.
Но кстати, я рад видеть, что не все местные посетители раздела - овощи. Пусть наши точки зрения далеки друг от друга, но не уважать тебя и твою способность мыслить/анализировать я не могу.
Ты няша же.
>>1675348
> читаю Эннеады и потихоньку Канта грызу
Бггг, проиграл с этого неразвитого быдлёнка. Пффф.
Малыш читает азбуку и хвастается, что знает первые 5 букв алфавита.
Мы все хлопаем и удивляемся его охуенности.
>>1675351
> низкопробный продукт -> выгодно хотя бы потому, что умных людей всегда меньшиство
Шкатаганай. Постепенно выходить из идейно-содержательного кризиса - никто не запрещает. Чуть выше в этом же посте расписал как.
> Это лишь самая поверхность.
Да и мы не на глубине, а оцениваем снаружи, выросши в совершенно другом обществе и на совершенно других устоях.
>>1675360
>Бггг, проиграл с этого неразвитого быдлёнка. Пффф.
>Малыш читает азбуку и хвастается, что знает первые 5 букв алфавита.
Ну чего ты толстишь, уёба, первые пять букв - это Ницке с Шопенгауэром, тот же Широкоплечий не всем доступен. Сиди, обтекай. Или нет, попробуй назвать мне пару имён охуительнейших философов, которых я бы не слышал. Интересно посмотреть, как ты выкрутишься.
>>1675360
> Чуть выше в этом же посте расписал как.
Видимо, к этому сослался:
> Высокодуховные люди несут свои высокодуховные йены студиям за диски и стафф
> Соответственно, изменив парадигмы анимэ мы можем постепенно менять парадигмы сознания
В первый же год, как только весь рынок заполнится таким "правильным" аниме, он рухнет, потому что отакуны уйдут дрочить в другие развлекательные секторы, на тех же 3дэ идолов. Оставшиеся "правильные" люди не потянут своими кошельками дорогостоящий процесс производства анимы.
Еще раз, эта индустрия в петле, из которой просто так не выпрыгнуть.
Если бы не авторские фильмы, киноиндустрия так же бы пребывала в кризисе и безыдейности, потому что люди боялись бы рисковать падения продаж и конечной неокупаемости.
И это произойдет в любой стране. Провернуть, скажем, такое над поп-идолами.
>>1675365
> Ну чего ты толстишь, уёба, первые пять букв - это Ницке с Шопенгауэром
Это такой обосрался с тупости понтомёта - проиграл, что даже как-то жалко становится оппонента.
> попробуй назвать мне пару имён охуительнейших философов
Я сам - первый. Второй?.. Инвайт. Третий - Цундора.
Мальчик мой, если ты рассчитываешь, что тебе в анимаче хоть что-то спалят - то это только твою юную глупую и розовую попку только разве что.
>>1675367
> Видимо, к этому сослался:
Неа.
К этому:
> Но отбрось ЦА, снимай для всех, сделай это подлинно всевозрастным...
> Или хотя бы не убивай в себе талант свободного в творчестве художника
> В первый же год, как только весь рынок заполнится таким "правильным" аниме, он рухнет
так никто же и не говорит, что резким махом. Постепенно выводить анимэ из подросткового-онли во всевозрастное, для большинства социальных групп по потребностям.
Но это все из области утопистики, я понимаю. Да и ты тоже.
>>1675370 Понтомёт — это ты, других тут нет. Ницше с Шопенгауэром — это действительно энтрилевел, хуже только всякая препостконтрструктуалистиеская деррида.
Хуёво вывернулся, слив засчитан.
Если аниме не искусство, то что?
>>1675376
А что они тогда, если не искусство?
>>1675378
А что это, если не искусство?
>>1675375
Ну типа хорошие вещи — это искусство, а плохие — не искусство.
>>1675378
А группое изнасилование твоей мамки с заснятием это на камеру - это искусство?
>>1675380
>не искусство
А что тогда?
>>1675381
Это вещественное доказательство.
>>1675385
"Давид" и "Черный квадрат" - тоже продукт.
>>1675375
Я тебе поясню чуть-чуть.
Искусство всегда противопоставляется ремеслу.
Анимэ - это ремесло. Гениев там нет и быть не может в силу его ограниченности и той ЦА, которой оно направляется в культурологическом плане.
>>1675373
> Ницше с Шопенгауэром — это действительно энтрилевел
Энтрилевел читает, энтрилевелом думает. И при этом - внимание - не понтомёт.
Бггг, сельское уебище.
>>1675386
Это не может быть продуктом, учитывая, сколько сил и времени было затрачено.
>>1675386
Ты что!111 Эта жи искуства миравога масштаба!!1 Как пасмел уебище сельское!!1
>>1675389
>Анимэ - это ремесло.
Спасибо.
>>1675391
Затраченное время к продукту не имеет отношение.
Зарепортил сажепидора и его дегенеративные опусы.
>>1675396
Добавил для солидности. Главное, сколько сил, в том числе умственных. Искусство выражает какую-то идею автора.
>>1675389 давай-ка я тебе поясню за разницу энтрилевела, который первым делом начинают жрать нитакиекакфсе питушки, и культурного базиса, тех плеч великанов, засчёт которых всякое лаканьё с вицгенштайном выглядит больше чем есть. Хотя что я, ты же жижицу за философа считаешь, наверное.
>>1675370
> > попробуй назвать мне пару имён охуительнейших философов
> Я сам - первый. Второй?.. Инвайт. Третий - Цундора.
>>1675399
В современных постмодернистских реалиях единственный критерий признания чего-либо произведением искусства - это субъективная воля автора. И тут получается очень интересная штука. С одной стороны, подобная вседозволенность и отсутствие канонов позволяют находить в искусстве новые, доселе невиданные формы; с другой, как это чаще бывает, подобное положение дел попросту балует и развращает творца. Ведь зачастую, как ни парадоксально это звучит, гениальные идеи приходят в условиях дефицита, а не изобилия. Скажем, если ты играешь в музыкальной группе с классическим составом гитара-бас-барабаны, то, согласись, твоему внутреннему композитору нужно как следует попотеть, чтобы придумать нечто потрясное и незаезженное. А если ты сочиняешь электронику в секвенсоре с фактически неограниченным количеством виртуальных инструментов, то тут и париться особо не надо - торжество формы над содержанием само всё сделает. Казалось бы - так это же замечательно! - теперь можно почти что безо всяких технических ограничений выражать своё "Я". Вот только в нынешнем мире, когда нет привязки к критерию "художественность", когда искусство становится коммерциализированным, а количество денег - практически единственным мерилом успеха, вся эта свобода самовыражения без ограничений становится нахрен никому не нужна, она просто-напросто тонет, если пытается плыть наперекор огромному потоку очередного говнотренда.
Напоследок прикрепляю микс, составленный из треков прошлогоднего топа Битпорта в разделе electro house, после прослушивания которого я осознал, насколько огромны и ужасны масштабы этого явления.
>>1675359
Нульчую. Не срется грязному чухачебыдлу на родной параше, ходят сюда, необучаемый скот.
>>1675428
Хуёвейшая. И бессмысленная к тому же.
Вот блять, как же легко запудрить мозги /a/утисту, привыкшему к высерам на две строки.
>>1675426
> Вот только в нынешнем мире, когда нет привязки к критерию "художественность", когда искусство становится коммерциализированным, а количество денег - практически единственным мерилом успеха, вся эта свобода самовыражения без ограничений становится нахрен никому не нужна, она просто-напросто тонет, если пытается плыть наперекор огромному потоку очередного говнотренда
Многочаю тебе, братух. Если не паста, а твои рассуждения - то еще одним адекватом сегодня на сосаче стало больше.
Еще вот этот парень и его рассуждения показались мне крайне интересными, адекватными и довольно классно изложенными: >>1675346.
Надо же, не зря я поднял этот вопрос - умные люди все-таки здесь бывают. Жаль, что мусор здесь в большем тренде. Вот бы анимач без этих тупых хуисасов.
>>1675429
> грязному чухачебыдлу на родной параше
Я на тиречевском /а/ рос. Ну и на нульчевском. А к той хуйне, что ты упоминул, не имею ни малейшего отношения.
>>1675426
Алсо, перечитав твой пост я осознал, насколько огромны и ужасны масштабы твоего долбоебизма.
>>1675433
>ногочаю тебе, братух. Если не паста, а твои рассуждения - то еще одним адекватом сегодня на сосаче стало больше.
Миленько. Но ничего удивительного.
>>1675429
И ведь всегда найдется хотя бы один местный дурачок, который поддержит с ним беседу.
>>1675401 Не уподобляйся сажедегенерату, уёбушко. Витгенштейна он не котирует, ебать илитка экстракласса. И Плотин — блядь, это уровень третьекурсника максимум. Ты гордишься поступлением в ПРИЛИЧНЫЙ ВУЗ штоле? Или вообще о философии только что-то где-то слыхал и прочитал пару книг не учебники? Откуда вы только лезете, идиоты?! И главное, каждый считает себя центром Вселенной и величайшим умом человечества как минимум после Аристотеля.
>>1675426 Ебать ты бредогенератор.
>>1675440
Изянаночмо, иди добавляй свою Хуйняшичьку, чтобы потом удалить и снова добавить.
Ахахах.
Это охуенно смешная шутка.
А еще тот факт, что ты не можешь даже в простейшие рассуждения о поднятых вопросах.
>>1675438
> Но ничего удивительного
Как скажешь.
>>1675444
> Откуда вы только лезете, идиоты?!
> каждый считает себя центром Вселенной и величайшим умом человечества
> Витгенштейн
> Или вообще о философии только что-то где-то слыхал и прочитал пару книг
Фееричный обосрамс залетнего летнего школия.
>>1675449 ты меня с кем-то спутал, сажадебил. Учись чейтать:
>И Плотин — блядь, это уровень третьекурсника максимум. Ты гордишься поступлением в ПРИЛИЧНЫЙ ВУЗ штоле?
Это вопрос к возражавшему тебе недоумку.
А отрицанием роли педика Люци для мировой науки ты лишь подтверждаешь свой парашный псевдоилитаристческий уровень.
Ao haru ride 01
Унылое говно.
Отличный этим летом сезон выдался, столько годноты.
Сакура продолдает течь по Нозаки, лулзы продолжают генерироваться, Микосима продолжает быть главной моделью. Касима такая тонкая отсылка к Утене, что даже толсто.
>>1675431>>1675437
Ну я даже не знаю, парень, если у тебя есть более интересные, красивые и близкие к истине мысли относительно положения дел в аниму-индустрии и современной массовой культуре, то я их с удовольствием выслушаю. Моё мнение вкратце: полное отсутствие рамок, канонов и ограничений влияет на искусство даже более негативно, нежели их засилье.
Проиграл
Previous — >>1672609.