>>161605062 > ставь на оппик мульти: аватарки который заходят в цвете, а те, которых больше нет, ставь черно-белыми Переведи на общечеловеческий, дядь.
>>161606109 Это жаль. Ковать железо надо, когда горячо. Кинули бы список, даже если бы больше десяти, то уже сегодня бы было. Потом все равно с него кого-то убрать или добавить можно
1) Keira Knightley 2) Hattie Watson 3) Eva Green 4) Kristen Stewart 5) Emma Roberts 6) Jena Malone 7) Cara Delevingne 8) Natalia Dyer 9) Natalie Dormer 10)???
Зашел в тред к двум сельдям, у одной там ноги не бриты, ногти на руках как у бомжа сифилисного - чуть не ебанул блевоты в кровать. Не то что у нас красивые ухоженные девочки.
>>161607119 Вот когда только голова ее — еще ничего. А в полный рост она такая дурацкая: лицо непропорционально большое, относительно крошечного тельца.
>>161608351 Конечно. Но перекатчик по желанию и сам может менять кого-угодно, это не сложно. Взял нужное фото размером 604×604 и вставил на место неугодного. Или затемнил по желанию.
И зачем я только сюда отправляю посты? Становлюсь ли я от этого опущенным? Пойму ли я когда-нибудь как работает этот тред? Ответов на эти вопросы я, пока, не знаю
>>161612928 Хм. Хотя... Сквозь время и пространство - много лет назад таки срослось ебать такую. Моя первая любовь, с коей сбросил листву. Эх, Машка, где ты теперь...
>>161614391 Мяу! Я так по тебе скучаю =(( У меня даже немного глаза на мокром месте. Ты такой хороший. ) Хочу тебя гладить и ласкать, зарываться в тебя носиком и вдыхать запах твоего тела.
>>161615083 Ох, если бы ты знал как я тебя хочу. Сорвать с тебя одежду, отнести в постель и согревать тебя, нежно и долго. Жаль конечно, грелись бы с тобой, пока за окном идет питерский дождик.
>>161615346 Я тебя люблю. Я тебя люблю. Я тебя люблю. Пусть у тебя всё будет хорошо-хорошо. Пусть тебя окружают самые лучшие друзья. Пусть тебе встречаются на пути самые лучшие и светлые люди. Любви тебе, света и добра.
>>161618701 Говно, ебало нудное, сразу видно тупая пизда. А вобще по фоткам не судят, может быть и хорошая девушка была. Но мне не нравится... Однако лицо ничего так, красивое, правильной формы. Но глаза маленькие для такой широкой морды, толстощекая пизедец. Карлица , но сиске есть. Значит веселая. Но лицо занудное, я не хотел бы быть неправильно понятым, но понимать уже способен, почему она бывшая, а не нынешняя.
>>161619687 Ну да, чсв у неё нереально завышено, если твоё мнение отличается от её, агрится и никак не аргументирует, скорее всего заходит на свой спрашивай ру и прикладывает пизду к монитору, её там пиздализят сотни.
>>161621376 Потому что в лёнькином парке Майк Шинода продюсер и рулевой. Вот увидишь они и без омежки будут своё говно пиликать.
>А смысл? Вот: >Она своей компании будто миллиарды приносила. Хороший доход, очень хороший. Они там и на азиатский рынок вышли же. Аврил Лавин это флагман лейбла, ну т.е. один из немногих артистов за счёт которых лейбл живёт. А это 3-5 артистов из сотен двух, остальные из которых нихуя не приносят вообще.
>>161622334 Нет, дружок. Тебе нужно серьёзно изучить вопрос, прежде, чем говорить на эту тему с кем-либо. Индусы - это религиозная группа, которая исповедует индуизм. А население Индии называется индийцы, а не индусы. Среди населения индии существует хуева туча различных народностей, которые отличаются и расово, и по языку, и по вере, и по предкам и т.д. Арии - это народ из Южнорусских степей и Причерноморья, который первым изобрёл колесницу и нагнул чуть ли не весь известный на тот момент мир со своими колесницами и луками. В том числе и Северную Индию, как нож по маслу пройдясь про местным туземцам типа дравидов. Даже сейчас проехавшись по Индии можно увидеть, что на севере более белое население, когда на юге таки остались в большинстве потомки всяких дравидов и население смуглое. Вот кто такие арии.
>>161621218 > черты ебала, которые напильником у врача не захуячишь. Сунь себе за щёку хуйи пару шариков диаметром сантиметра 1,5-2 и посмотри на себя в зеркало. А потом загугли, как выглядели корейские айдолы до пластических операций, и охуей.