>>161610752 В каждом городе/области своя особенная культура. Так же в каждом районе города. Так же в каждом отдельном доме. Можно так уменьшать вплоть до одного человека. Ведь каждый уникален. Да эти различия небольшие, но они есть.
Поэтому одна страна это и так космополитизм. Ну так зачем останавливаться? Надо продолжать масштабировать.
Главный плюс космополитизма в том, что не надо будет тратить ресурсы на конкуренцию. Не надо думать о том, чтобы кого-то переиграть/победить. Не надо думать о защите. Как сейчас мы не думаем защищаться от соседнего города в рамках одной страны. При планетарном космополитизме не надо будет думать и о защите от соседних стран.
>>161611026 >Можно так уменьшать вплоть до одного человека. Поведение не культура. >Поэтому одна страна это и так космополитизм. Не-а. >Главный плюс космополитизма в том, что не надо будет тратить ресурсы на конкуренцию. Не надо думать о том, чтобы кого-то переиграть/победить. Не надо думать о защите. C чего это? ТЫСКОЗАЛ? >При планетарном космополитизме не надо будет думать и о защите от соседних стран. > логичный и рациональный путь развития общества. Не доказал.
>>161611122 >Не доказал. Это и не доказательство. Это аналогия. Звучит логично, почему бы ей не работать? >C чего это? Это то как я понимаю концепцию космополитизма. >Не-а. Ну ты понял, что я имел ввиду. >Поведение не культура. Ты понял, что я имел ввиду.
>>161610699 Каждый раз, когда сисян не может оттветить на вопрос, кто-то пишет, что тема-вопроса - хуйня и тому подобное. В чем тогда различием между бабушками-путинками и фанатами сисяна?
>>161611251 >Это и не доказательство. Это аналогия. Звучит логично, почему бы ей не работать? Потому что аналогия некорректна. >Это то как я понимаю концепцию космополитизма. Не понимаешь ты ничего. >Ну ты понял, что я имел ввиду. >Ты понял, что я имел ввиду. Неверное использование терминов, ты его ввиду имел?
>>161611432 >Ну да. Придираешься к терминам. Общая то идея одинакова. Ты не выдал никакой общей идеи. >За кого голосовать будешь? Где логика? >Чому это? В разных частях света разная культура. В разных частях одной страны тоже разная культура. Прямая аналогия. Определи понятие культуры. Ты, скорее всего, не понимаешь, о чем говоришь.
>>161611253 > Каждый раз, когда сисян не может оттветить на вопрос, кто-то пишет, что КОКОКО СИСЯН ВОТ ВАШ ПРЕЗИДЕНТ НУ ВЫ И ДОЛБАЙОБЫ, ПИЗДЕЦ, ОКАТЫШЫ, ЗА ПУТЕНА НАДО ГОЛОСОВАТЬ, ОН ХОРШИЙ, ЭХ, ПОЙДУ 15 РУБЛЕЙ ПОДБЕРУ
>>161611788 Я сам полу-татар, полу-немец-поволжец, тоже волосы растут весьма и весьма. Раз в месяц хожу в парикмахеру. В прошлом году отрастил за 4 месяца до плеч волосы.
>>161611486 >Определи понятие культуры. Заёб к терминам прикапываться.
Вот например на западном побережье сша хоронят людей под землей. А на восточном их сжигают. Вот это и есть разная культура.
Так же можно делить и дальше. На севере западного побережья людей закапывают в лесу. На юге западного побережья их хоронят на открытой местности.
Вот я о чём. Можно так делить вплоть до одного человека. Один кладёт в кофе 1 ложку сахара, другой 2.
>Ты не выдал никакой общей идеи. Вот выше и есть описание этой идеи. Всегда есть различия. Нигде нет даже двух людей у которых все цели совпадают. Поэтому и нет смысла делить на "нас" и "не нас".
Да, в разных областях будут свои особенности. Но в целом люди не будут топить за "высшую расу" и прочие иллюзии.
>>161611844 >В прошлом году отрастил за 4 месяца до плеч волосы Просто у тебя голова плоская как и у всех татаров. И всё что длинее 13 см уже на плечах лежит.
>>161615041 Хуй знает, я не моралфаг и мне похуй, от чего там парниша сдохнет. Но звучит это пиздец тупо. Шутка произнесенная несколько раз становится смешнее - возможно, за счет своей абсурдности. Но здесь юмор ниже уровня КВНа, или Петросяна в не самые лучшие годы.
>>161615404 >Япония Это Китай блеать. Только дегенераты путают, на вид может и тяжело различить бывает, но языки сразу видно где какой на речь в целом тоже.
>>161615589 Я знал что ты так ответишь, такой предсказуемый. Только узколобые денераты, типа тебя, так отмазываются. Это как сказать что между русней и салопитеками нет разницы, лол.
>>161610070 (OP) Стоп, ведь фифа это монополист футбольных симуляторов. ПЕС для графики как бы был, но фифа брала другим....Она брала атмосферой музыки и самой игры. Было интересно слушать Уткина и Соловьёва, интересно было играть профи сезон с корешом, и гореть на него за то что он не отдал пас, и не смог забить. Было просто приятно на глаз видеть реальных спонсоров, названия команд и лиг. Естественно она будет приносить деньги, турниры, и просто любители в выходной день погонять мячик с корешом под пивко. Челик с первой вебм просто не поиграл должного времени в старые серии фифа.
>>161611153 Какой смысл гонять алконавтов. В рашке блять от безысходности бухают, ибо делать абсолютно нехуй и везде серость. Надо в первую очередь развлечения делать, и избавляться от серости, а не бегать по улице в тренниках и орать НЕ ПЕЙ.
>>161616201 Нарушающих общественный порядок бухарей -- в газенваген. А так да, у меня тоже до примерно 20-21 года было основное развлечение бухать и в комп играть. Потом бухать бросил, остался только комп, лел.
>>161610335 кидай еще! Вот блять почему я в детстве тсопе не устривал, с удовольствием устроил бы парочку тсопе, будь я тогда поумнее (или распиздяем).
>>161610335 как же ахуенно нихуя Понять бы эту хуйню. Модель поведение, модель поведение которая привела вот к такому результату, какие либо моральные проявления в некоторый промежуток времени.
>>161617288 Лолс у меня точно так же. Но ты же понимаешь, что у большинства нету компа, и остаётся только тв и бухло. Я так же с 16 до 19 лет бухал всякую хуиту, но потом как то попустило, и пересел опять за пеку, а кто то так и продолжил бухать.
>>161610248 >>161610820 Даже если фейк, у меня бывшая также реагировала в игре. Сидит пытается в PvP и пыхтит как паровоз и орет пизда при проигрыше, примерно также. Стоит учитывать, что она и размером была с паровоз.
>>161617571 Очевидно, что маленькая, наивная пиздючка влюбилась в своем маленьком, невинном возрасте и пытается угодить своему партнеру, действуя как взрослая личность. О таком обычно даже не жалеют, так как бабы законсервированы на подобные действия и не думают что есть что-то постыдное в планомерном достижении коитуса путем оральных утех.
>>161611026 >При планетарном космополитизме не надо будет думать и о защите от соседних стран. >не надо будет думать Вся суть космопидаров. Мозг не работает без конкуренции.