Я недавно говорил, после баржи с углем в новороссийске, что хохлам в ебало так не ссал еще никто и такое трудно будет перебить. Так вот - я ошибался. Это уже не просто ссанье в лицо, это блять жизнь на ебанном дне в океане мочи.
Как считаете, школота в итоге пропихнет нам нового ельцина-сисяна? С ужасом думаю об этой перспективе, хоть и не залупинец ни разу. Представил сисяна, подписывающего в подмосковной пуще отделение урала, сибири и карелии в независимые государства, но оставляющего чечню и догистон в составе, чтобы пидорахам бомбило.
Вышло резонансно). https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2033389193561379&id=100006709539652&pnref=story В этом был и смысл и задумка. У меня нет диссонанса и быть не может. Я не мечусь и думал, что это очевидно. Даже - читателям вчерашнего поста. Я знаю куда всё идет и как всё будет в итоге и миллион раз об этом писал за три года. Украина вышла из состава недоимперии (экс-СССР). Украина не покупает росс. газ и переориентировала свою экономику на ЕС. Украина стала месяц назад ассоциированным членом ЕС. Украина имеет безвиз с ЕС. Украинская экономика растет второй год (в условиях войны) и будет расти дальше быстрее. Украина продолжает и продолжит успешное сотрудничество с МВФ и другими мировыми финансовыми организациями. С 2018 года План Маршалла для Украины приобретет конкретные очертания (ведь я имел информацию об этом еще в 2014 г.). Украина является военным союзником и стратегическим партнером США и эта дружба будет только укрепляться. Украина идет в НАТО и ЕС и речь идет о годах, а не о десятилетиях. США и Запад продолжат своё давление на Россию. Будут очередные санкционные пакеты. (на сегодня имеем 10 - от США и 4 - от ЕС). США (Волкер) и Запад, как союзники, помогут Украине вернуть свои захваченные Россией территории. Поэтому всех, кто радостно начал оргазмировать по поводу окончания анаконды, витрины и тд, прошу успокоиться. И еще раз прочитать всё, что написано выше. Это геополитика, это тренд на очень долго. Украина пройдет путь стран Балтии. Просто. Единственное, что я хотел сказать вчера, - меня немного не устраивают темпы принятия нужных законов Радой. Но Рада - это слепок общества и США нашу Раду не выбирают. И нет никакого фатализма в моем вчерашнем посте - шатко и валко, но Рада будет принимать всё то, что я перечислил. И примет обязательно. Немного раньше или немного позже. Мне просто очень хочется - раньше. Так что - выдыхайте. Хорошей субботы всем.
>>24672228 >сисяна, подписывающего в подмосковной пуще отделение урала, сибири и карелии в независимые государства Если он это сделает, или хотя бы пообещает, я за него проголосую. Нам уже давно не по пути с масквабадскими и пидерскими хуесосами.
>>24672250 Иди нахуй, долбоёб вшивый. Нравится шоколадные сапоги лизать? Простым пацанам в хуй не всралось кто там кого называет союзником, и кто кому санкции кидает. Мне на это ебать. Мне не ебать на то, что гривна наебнулась в разы, опять вернули рабство по призыву, куча людей погибло, а новая кодла ворует ещё больше. Ну и разосрались с Россией, которая друг или не друг, а половина украинцев там имеют родственников или бизнес-интересы.
>>24672267 Да, но в отличии от шпротоскота, свиноскот не будет получать от ЕС по половине бюджета! Так что хуй знает как они его будут формировать! И главное, что вот это: >Украина стала месяц назад ассоциированным членом ЕС Со времен майдана в поносе у хохлов в голове приравняно к членству в ЕС!
Аноним ID: Тарас Тарасович23/09/17 Суб 12:17:38#36№24672399
>>24672327 Ты сэпрт ебаный, ща за тобой приедут! Ивот там при теплом свете паяльной лампы и приятный запах жаренной плоти ты всё расскажешь как нэньку москалям сдать собирался!
>>24672445 Москали дык самы первы русофобы на белым свете, ить шыбко ненавидют весь русской народ и хочут на евонных костях состроить свою кляту анперрю.
Аноним ID: Тарас Ярошьевич23/09/17 Суб 12:23:19#50№24672472
>>24672451 Це северный хохол, у них маскали воруют даже когда они воруют у маскалей
>>24672562 >>24672567 >>24672557 У меня просто нет времени высматривать "великую войну" Правдюка (лол, такая-то говорящая фамилия), где Егорий вписывается за Власова.
23.09.17 - Источники из провинции Дейр эз-Зор сообщают, что "Тигриные Силы", продвигающиеся со стороны города, встретились с правительственными силами на направлении Ракка и установили осаду на посёлок Маадан.
Если возьмут - пизда Игишне на этом берегу
Аноним ID: Тарас Тарасович23/09/17 Суб 12:33:46#75№24672592
Ща почитал цензор, так тамошний скот считает, что миротворцы ООН будут воевать вместо ВСУ и падальонов! Такое вот говно им заливает свинячья пропаганда!
>>24672579 Я очень хорошо отношусь к людям - это маоя слабость. Я все еше не верю до конца, что он идиот, все еще закрадывается мысль - что он спецоперация фсб по зашквариванию нацискама.
>>24672532 Кто? Пидриоты-совкодрочеры? Старшие из них пьяные на диване заблеванном валялись пока их страну делили между собой номенклатура, чурко-князьки и охуевшие нацисты. А молодые вообще бесполезное говно.
Несмотря на сообщения некоторых украинских СМИ о том, что пожар на складе вооружения под Мариуполем потушен, взрывы на военном объекте продолжаются, сообщает украинский канал 1+1. "Отдельные взрывы продолжаются, однако масштабной угрозы уже нет", - говорится в сюжете новостей телеканала. Сообщается, что недалеко от объекта развернут оперативный штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. "Сейчас его представители говорят о стабильном состоянии, однако единичные взрывы время от времени происходят", - говорится в сообщении. В районе ЧП присутствует большое количество пожарного транспорта, машины пиротехнической службы, скорые помощи. Ранее в оперативном командовании ВСУ "Юг", ссылаясь на данные, полученные от командования воинской части, заявили, что пожар на складе боеприпасов в селе Новоянисоль под Мариуполем по предварительным данным мог возникнуть из-за умышленного поджога травы на близлежащем поле. На складе ВСУ под Мариуполем сегодня началась детонация боеприпасов, которая привела к пожару в помещении. По данным некоторых украинских СМИ, склад находится в населенном пункте Малоянисоль, другие указывают село Новоянисоль. Оба населенных пункта находятся на Мариупольском направлении. В оперативном командовании ДНР сообщили, что пожар на складе ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ под Мариуполем вызван несоблюдением техники безопасности.
>>24672630 Русский националист это враг России, как и коммунист. Он ненавидит страну и ее народ населяющий; он желает распада страны (что сбылось в 90х, но националистам этого мало), он ненавидит культуру России ("Азиатчина!"), он ненавидит народ страны, независимо от национальности (Новиопы, рабы и выродки!).
>>24672695 Да, когда сибирские/уральские деоккупационные войска при поддержке армии США будут гнать маскваблядей за Урал и далее (в идеале вообще загнать вас всех к хохлам, а масквабад сжечь нахуй).
Голливудский актер Морган Фримен записал видеоролик, в котором обратился к Президенту США Дональду Трампу. "На нас напали. Идет война", - произнес актер, подкрепив тезис аргументами о вмешательстве России в президентские выборы в США, а также о ряде агрессивных действий со стороны Москвы, имеющих целью "отомстить за крушение СССР".
Можно поспорить о мелких неточностях в эпитетах, но в справедливости вывода Моргану Фримену не откажешь: за 10 лет со дня произнесения знаменитой Мюнхенской речи кремлевская "вошь" распространила политический педикулез по всему миру, пишет Саша Сотник для Sotnik-tv. Недавние учения "Запад – 2017" явили миру наихудший образчик советского агрессора эпохи "Холодной войны". Настолько плохой, что отмороженность полководцев, двинувших войска в вымышленное милитаристское пекло, сомнений не вызывает.
Имперские хотелки отбитого на всю голову КГБшника, выращенного в доисторической пробирке, отчетливо проявились после того, как стало понятно, что доморощенных бандитов, наворовавших миллиарды в России, не желают видеть в престижных западных клубах. Это демонстративное презрение западной общественности, когда обогатившихся до умопомрачения "русских нуворишей" перестали пускать на пороги приличных домов, стало спусковым крючком, запустившим тайный механизм возрождения имперских амбиций у кремлевской верхушки. На языке шпаны из подворотни это звучит так: "У вас нет к нам уважухи? – значит, мы заставим нас бояться". И маховик устрашения заработал. А поскольку страх должен быть всеобъемлющим – пугать стали и собственных "пуганых идиотов", намертво приваренных к телевизору. Довольно быстро выяснилось, что Пыня – это чуть ли не Сталин сегодня, и что лучше всего возлюбить его, пока не поздно, и что Запад – опять наш враг, а Россия вновь наводнена его агентурой. С одной незначительной деталью: "все-таки, у нас – демократия". Или – почти, или – не совсем, но очень похоже…
Ядерный шантаж в стиле северокорейских обглодышей лишь убедил Запад в том, что он имеет дело с постсоветским ископаемым, которого, все-таки, придется закопать окончательно, раз уж старик Ронни и леди Маргарет не доделали свою работу до конца. А путинские "гибридные войны" на чужих территориях только усилили решимость США и стран Евросоюза перейти от тактики дипломатических увещеваний к стратегии экономического, а теперь еще – и силового сдерживания. В ответ на это Пыня в обнимку с Лукашенко принялся играть дряблой советской мускулатурой, демонстрируя "НАТОвским агрессорам" решимость стрелять в разные стороны, да хоть и по своим – лишь бы наделать побольше шуму. Все без исключения военные маневры чреваты нештатными ситуациями и, так или иначе, сопряжены с риском. Профессионализм в данном случае заключается в умении предотвращать подобные ситуации, а при их возникновении – не лгать, кивая на засекреченность, а делать верные выводы во избежание рецидива. Но Кремлем вновь избрана наихудшая модель "государственной таинственности", которая на забаву всему миру превращает очевидность в пошлый секрет Полишинеля.
Весь этот советский старческий армрестлинг был бы смешон, если бы не серьезный настрой кремлевских шизофреников на "последнюю решительную битву с Западом". Эта психическая болячка проявилась даже в установке памятника Михаилу Калашникову в Москве. "Чудище обло, многоствольно и скорострельно". Как заявило наше высококультурное чмо – "автомат Калашникова – культурный бренд России". Памятники Пушкину можно сносить, а на их место ставить истуканы Дантеса: стрелял-то он точнее!
Вывернутые наизнанку ценности, призванные служить фиговым листком для прикрытия государственного срама, лишь заставляют этот самый срам композиционно выпирать еще больше. Сама уродливая конструкция системы, воссозданной путинской Россией, буквально вопиет: "Я ее слепила из того, что было, а потом, что было – всех тут и прибило…" В этом плане Сисян со своими речами на митингах морочит людям головы, называя главной проблемой страны – коррупцию. На самом деле коррупция – следствие, а корень зла заключен в самой системе – жестокой и бесчеловечной, выкопанной из советских недр, и отравляющей все живое своим зловонным духом пещеры. То есть, надо сносить систему, а не ставить во главе "советского первобытного племени" нового вождя, который "наконец, будет честно работать на благо общины". Эта маниловщина уже ласкала слух доверчивых граждан в начале 90-х, но в итоге больно ударила по их же кумполу. Советский зомбак восстал и принялся пожирать все живое – как внутри страны, так и за ее пределами. Причем, дохлая особь насытиться не стремится, ей сам процесс необходим. Без него она навсегда окочурится. Вот и бродит по миру, пугая да покусывая встречных, пока на политическую сцену не выйдут с лопатами новые Ронни с Маргарет…
Жесткое выступление Трампа с трибуны Генассамблеи ООН окатило холодным душем чучхеобразных гамадрилов, опосредованно щелкнув по носу их кремлевских подстрекателей: "Мы должны отвергнуть угрозы суверенитету от Украины до Южно-Китайского моря, - заявил Трамп. – Мы должны поддерживать уважение к праву, уважение границ, уважение культуры и мирное взаимодействие". Эти слова, безусловно, донесли до Путина, который предпочел не отсвечивать на Генассамблее, понимая, что могут и "засветить". А репутация у него уже такова, что все только порадуются. Вот он и нарисовал себе график "беспросветной занятости" через игру в танки да солдатики. Эта игрушка помогает ему погрузиться в собственную реальность, комфортную для существования в параллельном мире. Здесь ему и война, и враги, и оборона, и взрывы с засекреченными жертвами – все, как он любит. Как, наверное, любил Главком ВДВ, набравший запредельную скорость в своем "членовозе", но в результате переломавший собственный хребет.
Технологически "совок" проиграл Западу еще в 70-е годы. А все, что наблюдается сейчас – последняя устрашающая конвульсия мертвечины, внезапно ожившей по историческому недоразумению.
Нетипичный вирус-вымогатель появился в Сети. Цель вредоносной программы получить от владельца зараженного компьютера вовсе не выкуп в криптовалюте, хотя обычно вирусы-вымогатели создаются именно ради легкого заработка. Новый вирус требует десять фотографий, на которых пострадавший владелец ПК изображен полностью обнаженным. Полученные снимки хакеры обещают опубликовать в глубокой паутине.
«Ваш компьютер заблокирован. Вы должны отправить нам как минимум 10 своих „обнажённых“ фотографий. Затем мы проверим, действительно ли это ваши фото. При успешной идентификации вы получите код для разблокировки. А ваши фото мы продадим в Даркнете», — такой текст приходит отавторов вредоносного ПО. Вирус распространяется как nRansom. exe. Однако он не шифрует данные, а лишь блокирует экран, сообщает MalwareHunterTeam. Когда компьютер заражен, вредоносное программное обеспечение выводит сообщение на фоне картинок из британского мультсериала «Томас и друзья», а также воспроизводит музыку из комедийного сериала «Умерь свой энтузиазм». Некоторые программисты советуют владельцам зараженных ноутбуков не спешить отсылать свои «голые» снимки хакерам, поскольку вирус дешифруем.
Аноним ID: Тарас Ярошьевич23/09/17 Суб 12:56:22#125№24672871
>>24672857 После ебанутого с топором будет интересней нам жить в нашей Югре
Аноним ID: Тарас Тарасович23/09/17 Суб 12:57:21#126№24672879
https://lenta.ru/news/2017/09/22/sisyan/ Ебать нахуй! С разморозкой меня! >«Я не могу раздеваться на такой погоде, но, честно говоря, я похудел по сравнению с этим», — прокомментировал баннер сам Сисян.
>>24672685 >мы ваювали >нас весь мир знает >они сами нас так прозвали >му хю бэээ, це ниповага >требуем извинений >наколына перед украиной. >мы херои Ёбаный ты по голове. Вся илитка на свадьбе сына прокурора бюджет ато прогуляла а эти херои толпой насмерть бьются с водилась маршруток за четыре хривны. Четыре, сука, гривны, восемь рублей. При это визжат я за тоби ваювал. И самый клитор на этой пизде, что их оскорбил до глубины души русский инвалид. Я хуй знает.
Аноним ID: Тарас Ярошьевич23/09/17 Суб 12:59:10#129№24672893
>>24672846 Да не будет ничего, а Джихад Ионич прав - страну уже, кроме языка, ничего вместе не удерживает. Совки хоть пидорашек пугали, что буржуины их хотят на мыло и коклеты пустить, поэтому нужно заодно держаться и быть готовыми дать всем пососать. А теперь всем вообще все похуй.
Началося!!! В Северной Корее произошло землетрясение магнитудой 3,4 23 сентября 2017, 12:40 / В Северной Корее произошло землетрясение магнитудой 3,4. Об этом сообщает Китайский сейсмологический центр. Как отмечается, очаг землетрясения залегал на глубине 0 км.
Подземные толчки были зафиксированы в 16:29 (11:29 мск).
Ранее сообщалось, что на севере японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,3.
Ватники - ватнички. Невть стремительно дешевеет. А это значит что вашей ресурсной экономике скоро пиздец. Готовьтесь к повторению 90ых Адекватный российский анон, собирай манатки, ищи куда съебывать.
Аноним ID: Тарас Ярошьевич23/09/17 Суб 13:17:12#160№24673069
>>24673076 Наверное да. Для поднятия рейтинга и поддержки у молодежи, Алексею стоит сделать операцию по коррекции груди, чтоб были не два отвисших мешочка, а упругие подтянутые грудки хотя бы второго размера с задорно торчащими сосочками
Отчего рашка звереет на Украину А звереет она оттого, что рашка – это старая, слепая кобра. Она еще может бросаться, плеваться и убивать, но уже совсем не в тех количествах, как ранее. О каких погибших вы ей рассказываете на Донбассе? Для нее это не жертвы, рашка своих людей миллионами истребляла и не сожалела, а вы говорите ей о погибших солдатах. Бросьте. Рашка– это синоним Смерти. Смерть ее только возбуждает и молодит. Сейчас старая мерзкая лживая Кобра бесится оттого, что рядом с ней молодая и красивая Украина. Украина - интересная всему миру. Интересная искренне, а не как дешевая провинциальная бензоколонка. Кобре ложный почет оказывали только за деньги, а Украине за благородство и дерзость в защите своего достоинства. Весь мир восхищался Майданом, потому что ничего подобного ранее не видел. Завистливая Кобра выбрасывает миллиарды долларов ради того, чтобы лицемеры со всего мира, падкие на легкие деньги, поработали массовкой и потешили больное эго, бесноватой старухи. Именно от Майдана у Кобры сорвало резьбу и плешивая решила ускорить свой конец. Мы наблюдаем последний шабаш ядовитой гадины. Охотники уже зарядили свои ружья. Добивать гадину будут аккуратно, чтобы пострадало как можно меньше людей. Бесится беззубая старуха чуя скорую кончину да оттого, что недорезала. Не успела. Столько столетий резала не покладая рук, а все равно остались людишки не согласные быть в ее змеином ярме. Не смогла уничтожить татар, поляков, украинцев, грузин, чеченцев, финнов, литовцев. Боже, скольким же народам эта мерзкая тварь принесла несчастья в дома. Рашка – это самая подлая и самая кровавая империя в истории человечества. День ликвидации этой Империи Зла нужно объявить всемирным днем памяти народов, которые погибли от гнета российской мерзости. Хватит опровергать маячню этой мерзкой и вонючей старухи. Смейтесь ей в мерзкую кацапскую харю и не обращайте внимание на то, что она шамкает своим беззубым вонючим ртом. Смех сведет ее в могилу быстрее, чем призывы к ее прогнившим мозгам или к давно пропитой совести. Все что мы видим сейчас в исполнении рашка, это истерика старой, сдыхающей гадюки, которая бесится понимая, что она отправится в ад, а нормальные нации останутся жить, поживать и добра наживать на этой прекрасной планете. Давайте поможем нашей ядовитой старушке поскорее отправится в преисподнюю. Черти ее уже в нетерпении. Право они долго ждали такого желанного клиента. Русь была, есть и будет только одна, Киевская. Второй не было и не нужно! Russia Must Die!
Ранее в пятницу зампредседателя Еврокомиссии по вопросам энергетического союза Марош Шефчович заявил, что сохранение транзита газа через Украину в европейские страны после 2020 года «является важнейшим приоритетом для ЕС».
>>24673256 Не нужен паспорт, не требуют анальной прописки. Можно ездить по своей собственной стране без страха быть приговоренным к колонии-поселению за отсутствие регистрации по месту прибывания когда выехал за пределы города.
>>24673300 Из бомдатника в бомдатник ? Да нухй они нужны, такие поездки. Пиздец все засрано, толпы толи обколотых толи поехавших, тоди и то и другое на улице. Так и в магазин не выйдешь. К тому же прописка есть и анальная. Морковкин говорил, что даже в школу можно только в своем районе ходить, а в школе каждые полгода пруфать, что ты в этом районе проживаешь
>>24673356 бедняги. На юге злой чечен, на севере ингерманландская конница, на западе железноногие каклы, а на востоке сибирский каганат. Велика Россия, а бежать-то и некуда!
>>24673440 У него шиза развилась от собственного пиздежа. Трудно наебывать что хочешь к родным березкам, а сам уже который год подрачиваешь в Сан-Сранциско.
>>24673106 Сегодня мы поговорим о самом сокровенном для каждого украинского патриота – о главной идеологической доктрине современной Украины, без которой она уже немыслима и необъяснима. Речь пойдет о (как любят говорить и писать украинские журналисты) «вторжении российской террористической армии» на Донбасс.
Потому что без этого «вторжения» Украина лишена всякого смысла. Без «вторжения» Украина подобна обычному, хроническому геморрою, который мучает просто так, а не во имя великой цели. Поэтому идея «российского вторжения» крайне важна: она наделяет геморрой украинства неким сакральным смыслом. Теперь он болит и кровоточит не просто так, а во имя великих идеалов…
Первый день продаж iPhone 8: впервые нет очередей, акции Apple рухнули
В пятницу, 22 сентября, новые Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus официально поступили в продажу, но это впервые не привлекло большого наплыва покупателей. Об этом сообщает Shanghaiist.
Предыдущие выпуски знакового смартфона Apple постоянно создавали огромные толпы, но на этот раз реакция оказалась намного более сдержанной.
Сообщается, что в пятницу утром в окрестностях Apple Lake West в Ханчжоу прибыло от 30 до 40 охранников. С 6 утра они создавали лабиринт баррикад. Однако к 8 утра, когда двери наконец открылись, в очереди было всего два человека. Охранники были вынуждены снимать ограждения.
В других местах Apple Store в пятницу сотрудники, как сообщается, численно превосходили клиентов в начале дня.
Кроме того, 22 сентября акции Apple упали на 1,5%, а с понедельника они упали в общем на более чем 5,2%. Это сильнейшее падение у компании с 29 апреля 2016 года, пишет Financial Times.
С момента анонса новых продуктов 12 сентября Apple потеряла в рыночной капитализации более 50 миллиардов долларов (сейчас она составляет 784 миллиарда). Потерянная сумма — это больше, чем стоимость таких компаний, как eBay, Targer или Ford Motor, сообщает CNBC.
Аноним ID: Тарас Тарасович23/09/17 Суб 14:02:58#260№24673543
>>24673508 Ты, гнида тупая! Мозгов тебе не хватает, так ты падаль, решила "съехать" с темы? НЕ выйдет - вы УБИЙЦЫ, вы в Ногрд-Осте положили больше мирных жителей, чем террористов ВЫ Грозный и Цхинвал равняли "Градафми" и "Ураганами" вместе с рускими женщинами и стариками! И не вам, гнидам брехлдивым, укорять нашу армию, которая воюет на востоке Украины не с мирными жителями, а с толпами ВАШИХ гнид типа Гиркина - офицер ГРУ
>>24673519 Коллективные молитвы каклов бьют прямо в ноосферу и по пути попадают в самолеты. У пассажиров массово отрастают чубы по всему телу и они начинают скакать в салонах.
>>24672769 В целом всё верно. России нужен молодой и энергичный лидер с мозгами, так как у Пынина уже шиза. Боится даже в Яндекс без личной армии поехать. Там всё. Кукушка уехала. Единственная годная кандидатура на данный момент - Егор Просвирнин.
Свежего Ваджры в тред. Позвольте украинцам себя изнасиловать
Украинцы — детище советского режима. Они им созданы. Все они выросли в СССР и видели вполне процветающую страну и хотят сделать точно такую же, но украинскую. Они создают «нацию» точно так же, как в своё время создавали «советский народ». Разница лишь в том, что советский проект был рассчитан не только на разрушение старого мироустройства, но и на созидание нового. Украинский же проект способен только разрушать. В нём вообще нет ничего позитивного, устремлённого в будущее. Он пятится назад, к вышиванкам, шароварам, колядкам и мазанкам.
Сегодня украинцы якобы начинают прозревать и проявлять недовольство своей властью. Опять в Киеве не те правят, и не то делают. Снова украинцам хочется орать во всё горло «зрада». Увы, но придётся разочаровать украинцев, евромайдан отстранил от власти не Януковича, а переродившуюся, но недостаточно украинизированную постсоветскую элиту. Теперь её нет, и вся власть в стране состоит из 100% украинцев. От того, что завтра в результате выборов или государственного переворота Порошенко поменяют на Тимошенко или Ляшко, ничего не изменится. Один украинец сменит другого украинца, но природа проекта останется прежней. Никто не поумнеет, не протрезвеет, великого украинского чуда не произойдёт.
МИД нашел новое толкование «отмене визита» президента Румынии
В Министерстве иностранных дел попытались смягчить дипломатическую терминологию о запланированном ранее визите президента Румынии, который не состоится в заявленные сроки. В комментарии УНИАН в министерстве подчеркнули, что не считают визит «отмененным».
«Визит не отменен, а перенесен», — подчеркнули во внешнеполитическом ведомстве. В ведомстве отметили, что соответствующую ноту получили еще на прошлой неделе.
«Мы разочарованы нежеланием румынской стороны по поводу диалога между лидерами. Внутриполитическая дискуссия не должна негативно влиять на двусторонние отношения. Мы подтверждаем заинтересованность в продолжении конструктивного диалога и ожидаем его продолжения в ближайшее время», — добавили в украинском внешнеполитическом ведомстве.
>>24673660 >Внутриполитическая дискуссия не должна негативно влиять на двусторонние отношения. Пиздец, это знаменитое хохляцкое двоемыслие. "на гилякку"/"ну что же вы у нас крым забрали?"
А знаете, я вчера залез в ванну, набрал водички немного, как раз чтоб живот закрыло. А потом холодный кран закрыл и пустил горяченькую. Чувствую как она растекается, пятки припекает, да все выше, уже яйца варятся, пот со лба аж течет. Закрыл я кран, воду выпустил, лежу остываю понемножку. И так мне хорошо стало, что я не выдержал да как гряну на всю ванную: Щщщеееее не вмееееерла Ууукккраины!!!
Во время президентских выборов в США российские хакеры атаковали 21 штат
Американский штат Висконсин, один из «ключевых» штатов, голосование в котором определило результат президентских выборов 2016 года, сообщил, что подвергался атакам российских хакеров, наряду с еще 20 штатами, передает Голос Америки.
Министерство внутренней безопасности США подтвердило, что информировало 21 штат об атаках российских хакеров, и что некоторые системы киберзащиты были прорваны, однако не назвало их и не указало, что хакеры смогли влиять на результаты волеизъявления.
Администратор избирательной комиссии Висконсина Майкл Хаас сообщил, что «киберакторы российского правительства» атаковали систему регистрации избирателей штата в 2016 году.
Однако, по его словам, результаты выборов не были изменены. Дональд Трамп выиграл выборы в Висконсине с преимуществом в примерно 23 тысячи — или 0,8% — голосов.
Позднее факт атак против их избирательных систем подтвердили представители штатов Алабама, Огайо, Колорадо, Миннесота, Коннектикут и Вашингтон.
В Киеве сторонники "ЛНР" избили девушку за патриотизм… Она их крик «Слава «ЛНР» — ответила «Слава Украине!»
В Шевченковском районе Киева вечером, 22 сентября, сторонники «ЛНР» избили девушку за фразу «Слава Украине». Об этом на своей странице в Facebook сообщил друг пострадавшей Назар Приходько.
«Мою подругу побили двое отморозков. В результате этого, у нее подбит глаз и микротравма голови. А за что? А за то, что вона услышав как отморозки на бювете на улице Сечевых Стрелков кричат: «Слава «ЛНР» — ответила «Слава Украине!», — сообщил Приходько. Муж пострадавшей выбежал из дома на крики жены. Его также ударили сторонники боевиков. Как рассказал Приходько в комментарии «Информатору», потерпевшие в полицию обращаться не стали. Муж пострадавшей узнал одного из нападавших и уверен, что мужчина живет в их микрорайоне. Найти и наказать обидчиков решили самостоятельно.
«Мы будем спрашивать людей на всех улицах: на Кудрявской, Обсерваторной, Кудрявском спуске, Несторовском переулке и других, которые рядом. Скорее всего это переселенец и кто-то что-то должен о нем знать», — сообщил Назар.
Существует большое количество фактов, которые не только однозначно опровергают гипотезу о татаро-монгольском иге, но и говорят о том, что история была искажена преднамеренно, и, что делалось это с вполне определённой целью… Но кто и зачем умышленно исказил историю? Какие реальные события они хотели скрыть и почему?
Если проанализировать исторические факты, становится очевидно, что «татаро-монгольское иго» было придумано для того, чтобы скрыть последствия от «крещения» Киевской Руси. Ведь эта религия навязывалась далеко не мирным способом… В процессе «крещения» была уничтожена большая часть населения Киевского княжества! Однозначно становится понятно, что те силы, которые стояли за навязыванием этой религии, в дальнейшем и сфабриковали историю, подтасовывая исторические факты под себя и свои цели...
Данные факты известны историкам и не являются секретными, они общедоступны, и каждый желающий без проблем может найти их в Интернете. Опуская научные изыскания и обоснования, кои описаны уже достаточно широко, подытожим основные факты, которые опровергают большую ложь о «татаро-монгольском иге». 70-80% армии «татаро-монголов» составляли русские, остальные 20-30% приходились на другие малые народы Руси, собственно, как и сейчас. Этот факт наглядно подтверждает фрагмент иконы Сергия Радонежского «Куликовская Битва». На нём чётко видно, что с обеих сторон воюют одинаковые воины. И это сражение больше похоже на гражданскую войну, чем на войну с иностранным завоевателем.
на каждого украинца приходится по $2 млн природных богатств
Согласно расчетам Национальной академии наук, реальная стоимость природного капитала Украины достигает 320–380 трлн долларов, из них приблизительно 83–88% приходится на природно-ресурсные богатств. Об этом пишет «Зеркало недели».
«В денежном эквиваленте доступных богатств на каждого гражданина приходится приблизительно по 2 млн долларов», — приводит расчеты д.э.н. Александр Ковалив. Как отмечает ученый, «нами впервые научно доказано, что стоимостная доля природного объекта в Украине в рыночных отношениях не может быть меньше стоимостной доли объекта гражданских прав (земельного участка)».
«Например, для пашни среднего качества и производительности в Украине их соотношение должно быть 0,65 и 0,35. В таких же пропорциях должны функционировать национальный налог (рентная плата) и собственные прибыли (доходы). Также обосновано, что абсолютная стоимость (сумма долей) такого одного гектара пашни на данный момент должна составлять 2934 евро (1723 (0,65) + 1211 (0,35)), а на время выполнения основного объема программы проведения земельной реформы в Украине должна вырасти в целом до 6412 евро против средней величины в странах ЕС в 8000 евро/га», — говорится в материале.
Там Сисян огрызнулся на Собчак после того как услышал, что она может пойти баллотироваться в президенты. Назвал ее либеральным посмешищем и сказал, что ее место в шоу-бизнесе.
На что она обвинила его в вождизме и назвала ссыклом, которое обсирается даже от намека на какую-то конкуренцию.
Если вспомнить недавнюю передачу с Венедиктовым, то он там говорил, что изначально информация о возможном самовыдвижение Собчак начали говорить проправительственные СМИ, а не сама Собчак. И сделал предположение, что это такой хитрый ход Кремля, чтобы перессорить между собой оппозицию. И ведь так и получилось в итоге. Как тонко всё-таки работают политологи в Кремле. У них уже давно есть психологические портреты на таких как Сисян и они могут заставить его говорить и делать то, что им нужно
>>24673747 Пидорандель из wm-загона картинку лепил? «Пробивается». А чем пробивается, твоей мамкой? У хамви защита класса 6А по ГОСТу. А новая машинка швятых вообще .50 держит.
>>24673992 ладно румынский и молдавский языки одно и тоже но русский и беларусский впихнуть под одну грибенку!
Аноним ID: Тарас Тарасович23/09/17 Суб 14:53:02#363№24674087
>>24674003 ХАМВИ только в определенных модификациях бронированный. В базе, коих основная масса, там противоосколочное только. Остальное навесульки на двери.
На проспекте Свободы в Киеве, на конечной остановке 26-го троллейбуса неизвестные обстреляли троллейбус.
Об этом сообщает паблик "Киев Оперативный" в Facebook. Водитель услышал два хлопка и треск стекла. "Выбежал из машины и увидел убегающих в темноте парней. Оказалось, что парни стреляли из пистолета. Пневматического или что-то такое. Повредили два стекла. Зачем? А просто так", - сообщает паблик. По информации полиции Киева, по факту происшествия проводится проверка.
Во время инцидента в транспорте не было пассажиров. "По словам водителя, было установлено, что когда он двигался по маршруту, услышал стук, но не придал этому значения. Уже на конечной остановке мужчина вышел и увидел два поврежденных окна. В своих пояснениях водитель указал, что не знает, кто мог быть причастен к этому событию", - информируют правоохранители.
Аноним ID: Тарас Тарасович23/09/17 Суб 14:55:49#366№24674115
>>24674071 Я не понял. Это был белорусский продукт? Белорусский кстати во сто крат ебанутее мовы! Такое впечатление, что русские слова пишут с дичайшими ошибками и не читабельно совершенно! Нахуй он нужен?
>>24674071 Белорусский и Украинский "языки" это ни что иное как сборная солянка из местных говорков, наречий, диалектов, собранная воедино и систематизированная СССР. Именно совок и дал этим странам свой литературный язык, которого до этого не было. Даже тот же самый Тарас Шевченко писал на суржике, а не на сове. Это легко доказать, если взять его прижизненные рукописи. Поэтому в таком отношении к этим языкам нет ничего удивительного
>>24674190 Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
Большинство американцев верит во вмешательство РФ в президентские выборы в США
Большинство американцев в значительной степени уверены, что Россия сумела воздействовать на избирательный процесс в США через Facebook и другие социальные сети. Так считают 54% участников опроса, проведенного по заказу телеканала CNN.
По информации издания, это намного больше того количества респондентов, которые отводят решающую роль на выборах данным, похищенным российскими хакерами с серверов Демократической партии США.
При этом 43% опрошенных считают, что влияние России на выборы сильно преувеличено. В разбивке по партийной принадлежности только 15% республиканцев разделяют мнение большинства против 92% демократов и 55% независимых избирателей.
Ранее представители Facebook сообщили, что во время президентской кампании российское «Агентство интернет-исследований», известное как «фабрика троллей», через подставные аккаунты разместило свыше 3 тысяч платных объявлений, направленных на манипулирование общественным мнением в США.
>>24674244 >«фабрика троллей», через подставные аккаунты разместило свыше 3 тысяч платных объявлений, направленных на манипулирование общественным мнением в США А шо нельзя шо ли
Пранкер Алексей Столяров (Лексус) в интервью RT прокомментировал сообщение пресс-службы СНБО о том, что некий российский пранкер попытался связаться со специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером, но был разоблачён. «Я вчера час общался с Волкером. Мы затрагивали с ним стратегические вопросы, касающиеся Украины, России, минских соглашений. Волкер, видимо, это Порошенко слил. Для меня это, конечно, очень смешным и нелепым кажется», — сказал он.
Столяров также добавил, что разговор с Волкером будет опубликован в ближайшее время.
«Сейчас мы подготовим материал, раз уж они решили сыграть на опережение. Но там час разговора, где человек обсуждает все стратегические вопросы относительно того, как США будут смотреть на Россию, Донбасс — всё это там есть. Но заявление о том, что не получилось, звучит абсурдно. Человек общался с нами час и выдал очень много интересных вещей, которые в последствии станут интернет-мемами», — подчеркнул пранкер.
Аноним ID: Тарас Ярошьевич23/09/17 Суб 15:17:11#410№24674364
>>24674244 Вся США это ебаный в рот совок - с японскими русскими шпионами, анальной цензурой, поехавшим культом матраца и сидящими на бутылке гражданами, которым уже с прифами показывали что их "свобода" это бренд для спецслужб, которые мониторят вообще все. При этом в лучшей традиции рашка-ватника эти граждане рякают о том, что так и надо.
Чет мне кажется, что скоро генотьба начнется с новой силой. Щас игишню доебут и за хохлов возьмутся.
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что лидеры «Большой семёрки» готовы ужесточить санкции против России, в случае если ситуация на юго-востоке Украины обострится. Об этом сообщает РИА Новости.
«Мы готовы, в случае если это потребуется — мы, правда, этого не хотим, — ужесточить санкции, если ситуация этого потребует», — сказала канцлер.
Аноним ID: Григорий Маврикиевич23/09/17 Суб 15:43:04#453№24674662
Что делать обычному анону если президент его страны Пыня?
>>24674648 да, он щас на передовой отражает очередную волну армат. а я освободился после боя и капчую тут. стволы армат отпиливаю вместо скальпов, построю себе водопровод на даче
Хохлам пояснили за ролик яблока. Оказывается там снят военный, который убивал киборгов в аэропорту и сделали это специально. https://youtu.be/MQHaSw8ciCY
>>24673976 На счет других стадионов не знаю, но у нас в Екб если его сделают как на картинке у тебя, то было бы неблохо. До этого он был достаточно простенький и низкий и по сути терялся среди соседних зданий.
Аноним ID: Тарас Тарасович23/09/17 Суб 15:46:57#467№24674714
>>24674627 Что вы там делаете? Вы что, ебанутые? А если и так, то не палил бы ты свою дислокацию!
Парламент Латвии решил выделить 7,1 миллиона евро на патриотические чувства соотечественников, уехавших на заработки в Европу. По замыслу депутатов, эти деньги помогут укрепить у граждан «чувство принадлежности к Латвии», чтобы они не забывали о родине. Однако, как выяснила «Лента.ру», многие в стране встретили очередную программу интеграции общества со скепсисом. Средства на это выделялись и раньше, но, как и в прежние времена, деньги могут уйти совсем на другие цели. Тем более в предвыборный период.
Это только первый этап: Порошенко сообщил о важной договоренности с Канадой
краина договорилась с Канадой о сокращении количества отказов для украинцев при получении канадских виз.
Об этом на своей странице в Facebook рассказал президент Украины Петр Порошенко.
"С канадскими друзьями договорились значительно сократить количество отказов для украинцев при получении канадских виз. А срок действия визы пролонгировать на срок действия паспорта", - отметил Порошенко. "Это только первый этап. Надеемся, что Канада так же откроет украинцам двери, как и Европа", - добавил президент.
Аноним ID: Григорий Маврикиевич23/09/17 Суб 16:08:34#498№24674931
Приходит пьяный ольгинец домой, звонит в дверь. Открывает жена. Ольгинец: Жена, мне плохо, неси скорей тазик! Быстрей, быстрей.... Жена убегает, возвращается с тазиком. Ольгинец стоит грустный: Не надо тазик. Методичка поменялась - я обосрался...
Аноним ID: Лев Тофикович23/09/17 Суб 16:08:49#499№24674934
>>24674895 На украине ребелы и алавитский режим против цивилизации воююют
СУББКОТА!Аноним ID: Тарас Ярошьевич23/09/17 Суб 16:09:54#500№24674941
>>24675089 Либо за автономку либо за кругосветку. Получали по традиции восновном подводники. А в 90 заменили на курицу и тогда подводники начальнику дивизии морду набили.