1) Шушик или шушпанцер. Подобрал на улице, выходил. Сиганул с балкона, 9 этаж. По иронии судьбы на следующий день привезли сетку на балконную дверь, чтобы кот не вылезал.
>>161623205 кошка на моём балконе. он застеклён. и хорошо что застеклён. ибо выше в соседких досках балкона поселились чирики. и кошка на них охотится, но ей мешает стекло.
>>161635202 Да вот ток щас из некача, там в кототреде пруфы. И итт был пост анона со ссылкой на пост. Да,Картошечка R.I.P., теперь это не шутка. Анон погладил её в последний раз а и усыпил у вета, выхода не было.
>>161617293 >>161636532 Да всё нормас. "Бездомные" кошки не нуждаются в этом. Не в том смысле что я как-то оппрвадываю мудаков которые выкидываюат животных на улицу, просто вы забываете что домашние кошки- подвид лесной. Они прекрасно приспособлены к выживачу в природе.
>>161637220 Да. Им норм только если есть местность,близкая к лесостепной,то есть если это например дворик с рощами и кустами, или если вообще небольшой парк,в общем что-то плиближенное к их природным местам обитания. У меня шаблон порвался когда случайно узнал что они спокойно тридцатиградусные морозы переносят (речь о беспородных,конечно)
>>161650669 да хз. выпустил на улицу по утру. как и всегда. минут 15 гулял. пришёл. мяукнул. я впустил. а потом только лежал. иногда орал. блеванул. а потом просто холодел. я накрывал. к обогревателю положил. но умер. закопал
>>161651972 Удачи, анон. Выяснить таки не плохо бы. Ежели кто виноват, то знать хоть в лицо гадину. Или какая-то проблема с отравлениями. Поможет другую животину уберечь хотя бы. Котик помер бы не зря.
>>161637656 >У меня шаблон порвался когда случайно узнал что они спокойно тридцатиградусные морозы переносят (речь о беспородных,конечно) Чушь не пори, не переносят и от породы это не зависит. Для таких морозов как минимум требуется либо толстый подкожный жировой слой либо крайне густая шерсть, ни того ни другого у кошек нет, так что не могут они низкие температуры выдерживать. Вот даже персы (классические конечно) ушли из Сибири далеко на юг, потому что там в Сибири им было холодно и никто о них там не заботился, в результате они обиделись и ушли в сторону Ирана.
>>161651019 >выпустил на улицу Даун ты ебаный просто. Выпускать кошку на улицу одну без присмотра. >>161651648 >У нас так кот отравленного мыша сожрал. И ты даун ебаный просто. Давать жрать мышей.