Всегда проигрываю когда вижу его харю, у него вид как у таджика из строительного вагончика который неделю пьёт фанфурики и незамерзайку. Алсо, моя тян смотрит его видосы, прошлый раз смотрела как маленький пуменок срет, лол.
>>161611218 (OP) Телки не оценят самовыпилы, извинения, нытье и прочие манипуляции. для них это проявление слабости и они сильней только уверяться в своем решении съебать
В который раз убеждаюсь что отношения нахуй не нужны.
Люди настолько угнетены половой проблемой, что холостяк им кажется уродом. За мгновение оргазма они готовы жертвовать честью, имуществом, жизнью. Меж тем, плотской тирании избежали не одни попы всех мастей, от Святого Павла до Карлейля и Рёскина. Тысячи заурядных граждан обоего пола сознательно или под давлением вполне преодолимых обстоятельств сберегли силы для более разумной деятельности.
кек, смотрел видосы с рысями, когда они их только завели, и арслан ещё ебал катю, потом они расстались, наблюдал за редкими приездами кати и драмой, потом арслан запостил какую-ту хуиту вк, я написал что это хуита, тот ответил вроде "ну и пиздуй отсюда", я ответил "как я рад, что тебе катя рога наростила" и вот я в пожизненном бане в группе. такие дела.
>>161612377 ты думаешь змеи сами за собой ухаживают? там столько срача убирать надо и кормить их несмотря на свое настроение и состояние, да и когда суицидник скажет что это "надо"? это "надо" если на гранату прыгнуть, что бы спасти несколько человек или, там органы свои отдать, что бы спасти своего больного ребенка а в этом случае суицид был бы просто некий каприз
Если бы его укусила мамба, то он бы бы рипнулся еще на стриме. При укусе в руку врачи дают 2-3 часа, а так как в 2 ночи написали, что он в больничке, то маловероятно, что это вообще была мамба. Тем более, что от нее противоядия в России нет, да и врачи не знают, что именно его укусило на самом деле, потому противоядие априори вводить не будут. Может еще и рипнется от последствий укуса, тут хз, зависит от того, что его укусило.
Далее: то, что это было специально, надеюсь, всем и так ясно. Укусили его за палец, а без перчаток он к ядовитым змеям никогда не лез. Осталось понять, кого в Арслане больше - пиздострадальца/вниманиебляди, который никогда бы не решился навредить себе любимому больше, чем требуется для привлечения внимания, либо в нем больше результативного пиздострадальца, готового выпилиться из-за пизды.
Если реально пытался выпилиться, то он безответственное хуйло, которое решило из-за расставашек добить родителей своей смертью и бросить хуй знает на кого всех своих животных.
Арслан только вчера видео выложил, где аквариумную рыбу себе какую-то купил. сомневаюсь, что человек, которые днем покупает рыбу, ночью будет выпиливаться.
Нахуй столько тредов? Дрищавый цыган хайпанул и все. Он же в больничке и его откачают, а няшщка один хуй не вернется к нему, так как он показал слабость и скудоумие.
>>161612912 те кто более внимательно следили за каналом скажут что Арслан редко одевал перчатку, в основном при съемке, что бы не было обидно тому кто перчатки ему подарил
>>161613375 ну может... >>161613399 ну это будет уже самовыпил по неосторожности. хотел только пошутить чуток, но береборщил, типа передоза.. Вообще, на мой опытный взгляд, Катя, по своему характеру не равнодушна ко всяким жестким сексуальным играм, где выступает в роли жертвы. Но, как говорят, два сапога-пара, поэтому отсюда следует, что Арслан то же любитель этого, но в роли доминатора. Наверное причиной развода, стал некоторый перебор со стороны Арслана. Мое мнение. Можете не согласиться.
>>161613755 на это счет надо видосы просмотреть, если это так. то хотя бы на некоторых должны быть заметны синяки у Кати, т.к. видосы они часто выкладывали. >>161613772 да, это вопрос.
1) Арслана уже кусали, он сразу поехал в больницу, через 1:20 уже был в реанимации. 2) Уже тогда была 50% вероятность смерти. 3) Сейчас его укусили, и помощь пришла больше, чем через 2 часа. Без расчёта на дорогу( опять час) 4) Это значит, он в ближайшую неделю будет в коме, а потом умрёт, его отключат от системы поддержки жизни. 5) Теперь катька будет опять про ханну видео снимать. ... биполярочка победила.
>>161614321 недоедает, гиперактивный, несёт хрень, одновременно и социальный и асоциальный(живёт в огромном доме с кучей животных, круглосуточно и безвыолозно за ними ухаживает)
>>161612837 Арслан пиздец тупица, надо было устраивать укус змеи в хуй когда катя приходила к нему в гости, так был бы шанс ее вернуть после того как она спасла бы его отсосав яд.
Блять, вы верите, что это случайно? Аноны, не печальте меня. По видео было понятно, что он в соплях, слезах и, видимо, подшофе. Говорит, что давно пора это сделать или чот в таком духе, и лезет в террариум на запущенном стриме. При уборке у змей он никогда стрим не оставлял, смысл, процесс это долгий, а людям не кайф в стену смотреть. Далее - полез в террариум он без перчаток, хотя к мамбам всегда в перчатках лез, ибо не долбоеб (был). Тут все очевидно, полез он туда специально, когда его змея укусила он ей пиздел: "молодец, бла-бла, ну все, отпусти, убила". Если б человека случайно змея укусила он бы не пиздел, а кирпичами активно срал и метался по дому в попытках надрезать палец, высосать яд, и вызвать скорую.
>>161614362 Чё-то подозрительно я похож на это описание, неужели у меня тоже биполярочка какая-то сраная? Хотя буду проходить проверку для получения лицензии на оружие, там и поглядим.
>>161614447 он говорит "надо делать то что надо делать" речь о работе, так как змей дохрена и убираться у них дохрена а настроения нету так как скучает по жене и состояние поспать лечь так как выпил а не за змеями ухаживать. убираться необходимо каждый день по этому привык себя заставлять. в перчатках он работает не всегда, я подписан давно и это знаю, одевает он их для видео чаще, потому что перчатки подарили и что бы не волновать зрителей. то что стрим запустил и пошел убираться - возможно у него в планах было что то типа пересадить змею туда или сюда там к другой мамбе или вообще ее с собой взять в коробке для стрима, в прямом эфире он коробку со змеей часто перед камерой устанавливал. после укуса он сказал дословно "ай больно... отпусти... отпусти, больно... молодец убила" последние два слова вполне может быть сарказмом. потом сказал "умру так умру" если он и так собирался укуситься, зачем потом смирительные слова "умру так умру"? он был в депрессии из-за расставания поэтому после укуса и под шофе забил на свое спасение, и это единственное что имеет отношение к суицидальности, плюс к тому мамба одна из самых ядовитых змей, после ее укуса у него может не было надежды что можно спастись, потом дал телефон Кати тоже даже не ради спасения, значит был уверен что не вариант после мамбы
>>161615646 да никто не успел. потому что никто не думал, что все так будет. думали все, что опять обычный блевотный стрим. а тут такое. >>161615656 потерли уже?
>>161615692 ну если его скорая забрала и успела довести до больницы, то его 100% уже к аппарату вентиляции подключили. кровь ему очистят, яд распадется и в себя придет.
Товарищи, а кто тут обещал видос со стрима обрезать и скинуть? Отпишитесь о ходе процесса хоть, что ли. А то мало ли, обзмеились там, а мы и не знаем..
1) арслан в коме 2) его тяночка уже с новым альфачом уехала по делам. ей на него совсем похую 3) в группе появилась некая снежанна п, которая утверждает, что у нее есть ребенок от арслана в период с 2016-2017. 4) появился так же ебарь тянучки арслана, но не браконьер, а другой. утверждает, что активно ебался с ней в период с 2015-2016. 5) пока арслан в коме за змеями никто не следит, бывшая тянка сказала - "пусть подыхают, как он".
>>161616211 После того как они расстались и от них сбежал тот дикий котяра отписался от всех каналов. По одиночке как то не интересно стало их смотреть. А может просто я не такой любитель гадов и больших кошек.
>>161616547 >>161616477 он и не стримил, он после укуса сказал телефон жены и вышел на улицу, потом пум разносил стул и пол комнаты 2 часа в прямом эфире в конце пришла жена и выключила комп
>>161616644 Иммунитет может быть к бактериям или вирусам, на не к яду. К яду может быть повышенная переносимость, а она от одного укуса вряд ли выработается.
>>161616964 > вы нагуглить про мамбу можете или нет А ты можешь? Тащемта,он вколол себе антидот. И его увезли в токсикологический центр. Все у него будет ок.
>>161616830 какую суть добавляет факт что она пришла с кем то? (там женщина какая то была судя по голосу, они что то говорили про мамбу и закрыт ли терратиум, Катя предупредила что на незнакомых пум бросается но это не опасно и спросила был ли одет Арслан в куртку а потом выключила комп)
Видел давно канал этого чувака. Еще тогда охуел, как они прожили так долго. На одном из видосов телка с рысью играла, рысь ее лапой хуякнула, чуть пол ебала не снесла. А тня рофлила, мол, какая веселая кошечка, играет со мной!
>>161617281 >и это хорошо Нет, все последующие девушки становятся не больше чем просто шкурами флешлайт для хуйца плюс иногда удобная вещь в доме. Никаких сильных чувств больше к ним не испытываешь. Просто как бы часть тебя умирает, минус одно чувство, это как лишиться возможности испытывать эмоции при прослушивании музыки, это хорошо?
>>161617732 Ты так и остался романтиком и драматизируешь. Человек как любил так и продолжает любить и оперировать чувствами, ведь с первой любовью у тебя не уходит биохимия отвечающая за это чувство и ты не становишься калекой по чувствам, ты наоборот теперь не боишься потерять человека и открыт к нему полностью а не занимаешься подменой любви привязанностью.
>>161617813 Стандартный альфач из американского фильма имеет спортивное телосложение ибо обычно играет в американский футбол. А этот жиробас какой-то, Арслан и то рельефнее.
Мне кажется, он таки вдул себе антидот, ибо если бы собрался выпилиться - пошёл бы не к мамбе, а к тайпану (да, у него есть даже тайпан), от которого был бы гарантированный пиздец. А здесь просто очередная попытка привлечь внимание Кати.
>>161611426 Знаю такой типаж. На лицо не вышла, и пытается компенсировать откровенной демонстрацией своих сисек, ног, задницы. На этих фото может и не сильно заметно, но я натыкался на них в ютубе. Такой типаж обычно очень и очень шлюховатый, потому-что постоянно компенсируют. Сочувствую куну что он такой еблан, и жалею что он таки не рипнулся.. рандомпик
пидоры нахуя вы пишите какую то хуйню левую в группе чмошники мамкины? чего он вам сделал сидите с фейков своих обосаных блять и втихоря дрочите и пишите всякую хуйню там он ничего вам плохого не сделал а что у него с девушкой это его проблемы. идите нахуй просто идите нахуй дети сук и шлюх малолетные выблядки двач надо закрыть нахуй
>>161618242 >. На лицо не вышла, чо не так то блять? на лицо вышла, милая тянка. чо, все должны быть как анджелина джоли или моника белучи? совсем уже ебанулся.
>>161618242 Знаю такой типаж. Ребенок, 24/7 проводящий за пк и домашкой, но дохуя претенциозный к пониманию жизни. Обычная пизда. Видит в себе красоту и желает показать ее окружающим с помощью глубокого выреза и короткой юбки. Ничего необычного.
>>161618281 >>161618344 Эх, жизни вы не нюхали, и баб тоже. Я чужие комплексы своим очком чую. Да и видел я её без косметики - это вообще пиздец, обычнотян выглядит не накрашенной намного лучше. А еще у нее нос, самый главный комплекс любой тян, если он не в порядке, поэтому она почти всегда в очках.
>>161618344 >Обычная пизда. Видит в себе красоту и желает показать ее окружающим с помощью глубокого выреза и короткой юбки. Ничего необычного. Для куколда - обычное дело. Ты бы поди её ещё и друзьям по кругу раздал.
>>161619164 Помню оаньше смотрел хохла который сколопендр разводил, но потом он в какую то дикую хуету скатился. Хотя видео с голубем было пиздец угарное.
>>161619164 Тоже иногда поглядываю. До этого канала не знал, что в аэропортах есть ловчие, занимающиеся соколиной охотой отпугиванием пернатых от взлетных полос.
>>161619588 >До этого канала не знал, что в аэропортах есть ловчие, занимающиеся соколиной охотой отпугиванием пернатых от взлетных полос. Рили не знал? Они еще и при музеях некоторых есть
>>161619669 Ну, про турбины-хлопушки с эффектом отпугивания животных я слыхал, но чтобы сокольничего содержать в 21 веке, как-то странным показалось. Ну филин у нее угугкающий забавный - это да.
>>161611218 (OP) Вот сука. А он не думал что теперь будет с котиком ? Где он теперь жить будет и как он жить буltт, на какие средства? Пиздец меня трясет.
>>161617935 Он тыщу раз говорил, что нет у него антидота и бесполезен он в большинстве случаев. Пьяный был крышак поехал и решил суециднуться, Маришка не дала и домой уехала
>>161620129 Пиздец, хоть бы котика не съели! Нужно спасть кота, а потом этих ползучих гадов порубить в мелкие куски на супчик для котиков если так можно.
>>161620407 Я этого не понимаю если честно. Как можно любить хладнокровных гадов? У них же нет привязанности к человеку, ты ж для них как бы чужой. Я понимаю если есть интерес в изучении, но как домашнее животное любителю держать не понимаю.
>>161620628 Охуительная история от куколда. Если бы изменял ОН, то он бы после отношений и ушёл бы к ТОЙ, с кем он изменял, но ушла ОНА, даже не ушла, а сразу же прыгнула на хуец к ерохе, с которым ОНА и изменяла, дебс.
>>161611218 (OP) Пиздеж. Максимум, что с ним могло случиться - заснул, а дальше в скорую. Такое уже много раз было. А телка от него уже давным-давно ушла. Арслан, это хуевый пиар
Ебать Арслан докатился, уже на двачах обсуждают его. Тащемта эту пизду уже тоже кусали, а развод был очень давно, вокруг него сейчас самок намного больше крутится. Плюс у самого этого чувака рыльцо в пушку, он столько людей кидал, можете о нем отзывы почитать.
>>161611329 Бля, у него животные есть, нахуя ему пизда? Что за говно блядь? Умирать из-за рыбного куска мяса? Может я просто черствный хиккаблядок-нигилист, в это вся проблема. что я не понимаю этой хуйни?
>>161611521 >https://vk.com/bobcattv Бля я проверил, я ведь тоже только недавно наткнулся на его видео про распаковку льва. понравилось. а тутон оказывается самовыпилом уже занимается. что за мир. тоже хочу умереть
>>161621086 катя твоя хуепутало. помню их стрим что у нее рак, им надонатили тогда дохуя, а она потом сказала что врачи ошиблись и это всего лишь простуда.
>>161620857 Эта манера оскорблять стримеров говорилкой с Карины же пошла? Тупая тварь создала еще 1 способ, как бесполезным петухам наживаться на тупых школярах.
>>161621196 Как же горит у тупой шлюхи, лол. Если бы он бил, то расстались бы, но нет, она СРАЗУ ЖЕ прыгнула на хуец к другому. Видимо, правду говорят, что у каждой тянки есть запасной вариант, ведь они все шлюхи.
>>161621349 Беспруфная хуйня. Катя к браконьеру какому-то ушла, они потом еще ловили его, лел, в фсб заявы писали. Есть инфа, его во время чистки вольеров змея укусила или он выпилиться решил?
>>161621354 погиб будущий президент государства РАШКАзмей. помянем пиздостарадальца, который из за тупой бабы покончил с собой. помянем безвольного хуйлана и тряпку.
>>161621354 Откуда инфа, что скриншот не фейковый? После укуса от мамбы он умер бы сразу и никто в больницу бы его из ебеней не довез. Он живет в жуткой мухосрани под Питером же.
>>161621578 Но в центре Питера же мосты всякие, водоканалы, он живет на отдалении, либо ты на карте сейчас показываешь, либо тралль. Да и до магазина они там ездили далеко, плюс вокруг дачные участки и никаких многоэтажек.
Странно, он же всегда находился со всякими самками рядом, то Ада, то какая-то еще, нахуя именно Катя? Да и стримил он в последнее время со всякими шкурами.
Блять, помню в детстве укусила кобра, такие хуевые ощущения, когда понимаешь, что смерть неизбежна + помутнение рассудка, будто клетки твоего мозга быстрыми темпами отмирают :(
>>161621991 У соседей был террариум, они разных ядовитых змей на продажу разводили, одна из них заолзла в нашу квартиру и ночью укусила. Если б не брат, который услышал стоны в нужный момент, меня бы не было.
>>161622111 У соседа была дочка 10/10, я часто дрочил на фото в вк, как-то раз она заползла ко мне в комнату и ночью укусила меня. Если бы не препод по матану, который читал лекцию по матрицам, я бы не проснулся обосранным на лекции.
>>161623043 Нет. Но однажды вечером срал в огороде по накуре, увидел под жопой чёрный поливочный шланг и дурной башкой подумал, что кишку высрал и с перепугу начал обратно её запихивать. Сантиметров 20 успел обратно затолкать пока не понял, что я где-то объебался и кишка не должна отдельно от жопы лежать.
Стример-зоофиллог прямо на стриме отбросил копыта от укуса змеи. Причиной стала пизда, которая ушла к другому.
Ссылка на стрим https://www.youtube.com/watch?v=HJMGOBMqHNE
Ссылка на группу вк https://vk.com/bobcattv