>>4003336 Мне нравилось ничего не делать в универские годы. Начиная со второго курса я ни на один экзамен вовремя не ходил. Только на пересдачи. Ну рассчитывать тепловые установки не то, чтобы особо занимательное занятие, но разбираться в электрических схемах ещё более муторное занятие. У меня склад характера, видимо, такой - выбирать из двух зол меньшее. Может я вообще гуманитарий по натуре, только вот гуманитарии нафиг никому не усрались в плане работы. Ах да, специальность - теплофизика. >>4003333 Чёткий маникюр.
>>4003345 Книги не пишешь? Сейчас, в век информационной свободы, талант можно раскрыть и без вложений в пиар, репутацию, бэкграунд... Если что-то хорошее произвести, то людям это понравится и они сами все сделают. Алсо, ты, оказывается, хуевым студентом был, а я было уже расстроился из-за того, что хороший спец пропадет...
>>4003351 А чего тебе-то расстраиваться? Ты ль что ли подлый капиталюга, ищущий за смачный кусочек мяса талантливых ребят для своего дела? В век информационной свободы идёт значительная инфляция эстетического качества языка, на его место приходит просто функциональность в плане передачи информации. Искусство из письменной культуры уходит. Остаются китчевые поделки, рассчитанные на широкую аудиторию. Массы не всегда являются гарантом грамотного критерия отбора материала. Книги писать для кого и зачем? По счастью графоманией не страдаю в таких масштабах.
>>4003384 Ну сексом мне тоже нравится заниматься, но это не значит, что пора снимать дома порнушку. Да, аналогия ни к чёрту. Если бы так реально было монетизировать собственную графоманию, то я бы не сидел на заводе. Есть куча любительского вторчества на специализированных сайтах, из них, должно быть, единицы реально могут получать какой-то профит с этого. Да и не век худ. литературы сейчас.
>>4003397 О, я придумол, пиши сценарии для фильмов, сериалов, очень востребованая позиция, отвечаю! Я не шучу, реально погугли, поищи агенства, работа на удалёнке, многие там кастинги проводят, серьезно
>>4003333 -Сгуща, сгуща! Повернись к анону задом, к треду передом! Заскрипели плохо смазанные суставы тянских ножек, посыпалась из щелей труха - и сгуща неспешно и величаво кликнула "Отправить" к в тред анонам. На пикче был пруф с супом, а на нём показалась старая скрюченная карга в цветастой шали.
>>4003651 Годное тельце, на мое слегка похоже. >>4003652 Какие комплексы, например? У нее, вроде бы, все хорошо было. >>4003654 В такое не сразу поверишь, когда в тред только вливалась, помню как она по янглину фажила. >>4003658 Камон, мне 16 лет, ты серьезно спрашиваешь, откуда мне знать? >>4003661 Я не замечала.
>>4003662 >помню как она по янглину фажила Я думаю только по этому можно было понять её троллинг, ну и так никто себя не ведет ирл, тем более сидя на дваче.
>>4003666 Гляньте, даже хитрый трипл словил. Но нет. >>4003665 Я, по твоему, переросток что-ли? >>4003668 Ведёт - детское, инфантильное поведение. Сейчас она, скорее всего, просто подросла что в умственном, что и в физическом плане. >>4003669 Это немного неправильно с твоей стороны..
>>4003662 Комплексы неполноценности, тихони же от чего тихони? От того, что ведут себя тихо и ни с кем не общаются. Можно назвать это скромностью, но тихони в душе дико хотят отрываться, хотят тусоваться, а не с кем, вот они и тихони. А когда появляется возможность потусоваться, тихони начинают дико отжигать, компенсировать... Нет ничего хуже таких няш-стесняш, они врут тебе в лицо показывая какие они добрые, милые и заботливые, а потом открывается их настоящая сущность блядей, только ещё и лживых, от таких самое горькое разочарование
>>4003684 Я здесь только ебалом торгую, не более. >>4003679 По поводу сливания фото? Это ведь может отразиться на ней, причем в серьезных последствиях, сколько уже историй было со слитой обнаженкой. >>4003680 Ты прав. >>4003682 А ты нет. Я с девочками один раз обнималась.
>>4003687 Не. >>4003688 На прачечную, на такси, на еду. Купила минеральную воду за 300р, а нахрена, спрашивается? И вино за 200 рублей. Пить его не буду, наверное. Ты что расскажешь?
>>4003716 Нет, она не моя тян просто, просто жил и все, физ. потребности знаешь ли. Погода очень классная у нас, классическая осень, прохладно и солнце, еще две недели будет, сейчас бы гулять дни на пролет...
>>4003704 Пиздела что это просто друг и общение только по делу, что никого не нашла, вангую пиздела ещё что скучает по янглину, двуличие такое двуличие
>>4003723 Физические потребности? А сейчас типа уже не испытываешь такой надобности? Говорят, что погода балует своей безосадочностью, но завтра дощщ, не забудь зонт. >>4003717 Я одежду не покупаю так часто, так, больше товары народного потребления.
>>4003751 Смысле глупа? Ты не понимаешь что у них с янглином что-то было? Потом появился тот челик, а она начала пиздеть янглину, нахуй врать, спрашивается? Зачем это двуличие?
>>4003763 Все то, что я наблюдала в треде между бром и янглином - казалось очень тонким троллингом, и до определенного момента я так и считала. Так или иначе, она бы в ирл себе кого-то нашла, собственно, все произошло чуть раньше, чем могло быть, но с враньем, конечно, гадко вышло.
>>4003781 > Или похуй на него если он из другого города? Мне кажется ему похуй должно было быть. Янглин сам виноват что начал мутить с телкой по интернету. Не ждать же его вечность.
Осторожность и внимание на земле ведь весна – Грибница нервных окончаний грубо оголена алмазной наждачкой зимы. Так что важные дела есть смысл отложить в глупое лето.
>>4003792 Тебе кажется? Ему похуй должно было быть? Почему должно? Ты одна из этих мерзких двуличных скрытных блядей, которые не могут в открытый диалог?
>>4003816 Нет, я считаю что добиватся одной телки, тем более на растояни ив другом городе это тупо. Рядом с ней крутятся разного рода хуи,и понятное дело, что рано или поздно, ирл отношения перевесят интернетные
>>4003829 Да я кун, идиот. Янглин сам виноват. Уже больше года они вместе, а он яица мнет, трахает праституток и сидит в своей деревне. Ей что, ждать пока он натрахается со шлюхами? И поддерживать интернет отношения когда рядом есть классные ребята?
Вспоминаю как бромгексин неловко было итт, когда ей говорили что она вовсю сосется со своим другом, она говорила фу что такое говорите, а тут вон оно че
>>4003831 >тёлка признается в любви, хочет чтоб ты был рядом >тёлка начинает крутиться вокруг хуев >пиздит Ромео что ничего серьезного >Тёлка скрывает все, друзей, страницы, делает всё чтоб ты не видел её блядства >Ромео палит ее блядство >чувствует дикую боль от того, что тёлка врала, скрывала, строила из себя домашнюю девочку >Поступает аналогично тёлке >пиздалазы в интернете что-то кукарекают про обиженных Ромео >Поддерживаю Ромео.
>>4003856 >Телка признается в любви хочет быть рядом >Проходит год, ромео тратит деньги покупая праституток, а к ней не едет. >телка понимает что он еще лет 10 будет таким заниматься >К ней подкатывают норм куны ирл, и это перевешивает интернет ананизм с дебильчиком
>>4003897 А если тюрьма? Вахта? Морской рейс? Что за чушь ты несёшь, школьник? Просто не хочется же ждать, когда хуи рядом, пизда же чешется, вот и оправдания подъезжают. А ты вообще жалкий пиздалаз, что оправдываешь такое
>>4003897 Если оба любят друг друга, то для них нет преград. Любовь должна пройти через все, если ты ебешься с соседом только из-за того, что он ближе всего, то мне жаль такую ущербную логику. Хорошая жена - верная жена. А если ты оставил ее на месяц одну и она уже на других смотрит, то заслуживает такого отношения, как у янглина к бром
>>4003916 Ну поебутся, а дальше что? Она привязана к своему место обитания школа, учеба, родители. и тут янглин из другой страны приезжает, взрослый мужик по сути, 22 года.
>>4003921 Интересно, а ее родители тоже жили рядом друг с другом? Или других привязанностей не было? Или родителей нет? Ебанутое, ты из какой школы вылез?
>>4003953 Янглин конечно тупой, но не настолько чтобы верить в любовь на расстоянии с малолеткой. Тем более он весь такой воннабиальфа, шлюх ебет налево-направо, а потом как омега-куколд разбрасывает фотки школьницы
>>4003933 Это ты так решил? Сейчас по интернету товары покупают, еду заказывают, работают, оплачивают счета, общаются со всем миром, а с девушкой общаться нельзя, видите ли на дваче долбоеб так сказал, а рыжый плюсики поставил, окееей. Надо начинать отношач с теми, кто рядом, сосед, одногруппник, пиздец какие же ущербы тут сидят
>>4003938 Залогинила свою пизду у тебя за щекой. Я не понимаю такой ущербной логики, что я должна встречаться с кем-то кто находится ближе, это блять какой отбитым надо быть...
Не, янг лысый вообще не мужик. В принципе, даже не проявлял активности в отношениях, зато после того, как она нашла другого поближе к пиздёнке начал кидать фоточки сюда ради тrавли.
Прочитала тред и поняла что у кунов только одно на уме, побыстрее поебаться и желательно не далеко ходить. Поступки ради девушки? Нет, не слышали. Поехать ради нее в другой город? Зачем, я же кун, ещё бы я жопу свою отрывал... Не знаю, что там у янглина и бром, не хочу вникать, но припекло с ебанутых считающих, что ебаться я должна только с теми, кто ближе. Может я старомодна, но я хочу, чтоб кун был нормальным, не боялся делать поступки, не боялся поднять свою задницу с дивана и прикатить. Я не вечно буду жить с мамой, хоть и очень люблю ее, но моя мама не живёт со своей мамой. Рано или поздно придется жить с мужчиной и я хочу иметь надёжного человека, доказавшего свою надёжность, а не омегу с двача, который ради меня и со стула не готов встать.
>>4004061 Реальные пары не будут здесь обсуждать свои отношения, да и сидеть прекращают, например кочка и казашка... Знаю пару, которые даже жить вместе начали, там тёлка прикатила к парню
>>4004084 Лох, мне незачем доказывать длину своей колбасы, какому-то короткометражному дебилу. Вот сгущенке я бы доказал. >>4004086 Так и есть так и делаю
>>4004110 Там мысль была в том, что если мне нравится что-то, то это занятие стоит монетизировать. Я утрировал в том ключе, что по такой логике можно и сексом заниматься на вэб камеру перед, так сказать, меценатами.
>>4004353 Но резон то есть, согласись. Одно дело получать копейку занимаясь нелюбимым делом, типа твоего заводика, другое - любимым, шоб глаза горели сердце радовалось. Даже если получаешь по-прежнему копеечку - получаешь с удовольствием. Вот та же порнушка - шутка ли, то работа тебя ебала, а теперь ты ее!
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий: