Мне затмевает боль новый антидепрессант Колит шипами роз меня самый дикий сад Я прячусь, но паранойя знает где меня искать И мы вспоминаем всё пачкая каплями асфальт
>>2139227 Мой жид внутри уже заплакал, иди с ними, сливай алкоголь в бутылки потом продашь алкашам. >>2139228 Потому что идинахуй уебок блядь тебя ебать не должно сука
>>2139235 Потому что идинахуй уебок блядь тебя ебать не должно сука >>2139233 Да я сама тя отпижу ток за мысль о том чтобы меня отпиздить, отпижу ежепалкой
Решил поиграть за планта. Со старта взял длинные руки, но первая милишка выпала лишь на лупе. Играл как батя, уворачивался от пуль и легко прошел оба трона а потом и до канальи. Там внезапно кончились патроны на мамке. От нечего делать рванул в пекло и аки нео проскочил до ящика с оружием через град стрел и токсинов. В ящике был лайтнинг хаммер! Пошел в атаку и промахнулся 3 раза по ассасину! и сдох от него...........
Еще каточка. Выбрал первой мутацией болты, решил идти через них. На следующей же локе нашел лопату. Ок, пусть будет мили+арбалеты. 7 мутаций - рук нет. Решил ну его нафиг мили, выбросил и заменил на слаггер. В следующем уровне дают руки... Ок взял. Из мили ток блад хаммер. Ок, взял. Дошел до лупа и бандитов. Еле как отбился. С одним хп случайно промахнулся по личинке и помер от своего же оружия...
>>2139738 Я вот думаю, стоит ли с ней дальше свзяь поддерживать или ну нахуй. Вроде годная тянка, без детей и мужа. Но блядь, я пиздюк 23 летний, через 10 лет буду в самом расцвете сил, а она уже бабкой станет.
>>2139798 Наденешь - зашкваришся. Это же дейтище совка! >>2139799 Я один раз вдохнул какое то горевшее химическое говно. Нос щипало и было ощущение как тебе кипяток залили в него.
проявление этого инстинкта хорошо видно на войне, когда люди закрывают собой других, остаются на верную смерть и во чтобы то ни стало вытаскивают своих
Охуенно. И тянский голос идеально вписывается. https://www.youtube.com/watch?v=nsE8IwKlpPM Quiet steps through dim hallways Time will stand still For as long as here I stay The absence of sound Marches towards storms But my voice is too weary
Came to you empty handed Came to you silent Came to you deprived of feelings Came to you already dead
Night fell on me Our windows became walls The shining home lights Slowly they faded Died every possible ways All leaving me blindfold Misleading the mind's eyes Leaving me no sight.
As a worried wave In a distant sea Disappearing leisurely Wish i could lead The dead beats Where they belong
>>2141062 Ето я отпиздил, а не меня. Тот мудак вообще сотряс лечит после тяжести моего сапога. На сапоге до сих пор кровавое пятно, лол. А за то, что он буйный просто. Трудно объяснить, но он взял и накинулся на меня. Я так-то пацифист, но и берсерк одновременно.
Почти 3 месяца не был на АИБ, не смог удержаться чтобы не посрать везде. Теперь можно снова перерыв взять, уже на большее время. Без АИБ сразу куча времени появляется, базарю. Ладно, отдыхайте.
Говоришь, меня слушают дети Да, мы растим поколение (да!) Да, ты сидишь с мамой дома И пишешь комменты, и ждешь одобрения (crrray!) Никто не продажен из вас (hmm) Пока не подходит цена (crrray!) >>2141323 >>2141322 утра вам
Тут ироха намедни высрался, мол друзей в инете не существует, все его окружение говно, он никогда никого не любил и не полюбит, и все в таком духе. От такого уровня лицемерия даже неловко.
>>2141462 Но самое удивительное, что Ироха сказал что Миха ему фо фан, чисто поорать. А я так надеялся что хоть тут не наебка. Я уже никогда не смогу верить трапам.
Атомные пули были не раз описаны в фантастической литературе, однако мало кто знает, что для СССР такие боеприпасы были не фантастикой, а реальностью. Одна такая пуля расплавляла бронированный танк, а несколько атомных пуль разрушали многоэтажное здание. Так почему же Советскому Союзу пришлось свернуть производство таких мощных боеприпасов. Оказывается, именно в нашей стране еще во времена СССР, когда мы добивались военного паритета (а то и преимущества) с США, атомные пули как раз и были созданы. Причем не только созданы, но и испытаны! Речь шла о боеприпасах калибра 14,3 мм и 12,7 мм для тяжелых пулеметов. Однако удалось создать и пулю калибра 7,62 мм, но только не для автомата Калашникова, а для его станкового пулемета. Патрон этот и стал самым миниатюрным ядерным боеприпасом в мире.
Как известно, в любом ядерном боеприпасе должно присутствовать делящееся вещество. Для бомб берут уран 235 или плутоний 239, но для того, чтобы они сработали, вес заряда из этих металлов должен как минимум превышать один килограмм — то есть обладать критической массой. Когда был открыт трансурановый элемент калифорний — точнее, его изотоп с атомным весом 252, оказалось, что критическая масса у него всего 1,8 грамма! Кроме того, основным видом распада у него было очень эффективное деление, при котором образовывалось сразу 5-8 нейтронов (для сравнения: у урана и плутония только 2 или 3). То есть достаточно было всего лишь сжать крошечную «горошинку» этого вещества, чтобы вызвать атомный взрыв! Вот почему и появился соблазн использовать калифорний в атомных пулях.
Известно, что существуют два пути производства калифорния. Первый и самый простой — выработка калифорния при взрывах мощных термоядерных бомб с начинкой из плутония. Второй — традиционная наработка его изотопов в атомном реакторе.
Однако термоядерный взрыв более эффективен, так как при нем плотность потока нейтронов во много раз выше, чем в работающем реакторе.
>>2141693 Я смотрел 2 сериала их качал, а вообще на сайтах с фильмами их нет? Был инвайт на сайт вач.ис там фильмы были точно, а сериалы не знаю хотя сериалы на сайтах с фильмами не знаю вряд ли есть.
>>2141792 Да болею я бывает сильно, хреново чувствую себя и не до чего дела вообще не могу думать ни о чем нормально. >>2141793 Форму себе придать решил да? У меня сейчас норм дела отлечился более менее теперь вот чтоу угодно могу делать.
Закрыл больничный. Сказали быть поосторожнее с носом, а то его легко сместить первые недели три. Постараюсь больше не получать по ебалу. О, Мариска в треде. Один из любимых постеров.
>>2141822 На меня напали. Сначала я сделал вид, что я не в обиде и мне похуй, но как только нападающий успокоился, накинулся уже я, находясь в лютой ярости. Теперь он с сотрясом в больнице отдыхает, а мне потом его и мой товарищ нос сломал ботинком. Ну и я сознание потерял. >>2141840 А ты пьян?
А мне нравится Затычка. В отличие от Гавна, он не петросянит глупо и не мутит движухи, а просто выкладывает, что у него на уме. >>2141876 Просто на трезвую голову со мной обычно соглашаются, что я мудак.
>>2141884 Вот не надо только тут самобичеванием заниматься офигеешь же, так еще и помогать тебе говорить что ты мудак да? Ну уж нет такого я не соглашусь никогда!
>>2141891 На фофаны играли бы мертвецы всякие. Орки слишком по-братски друг к другу относятся. Кстати, из реала орки у меня ассоциируются со всякими кавказцами, а похуистичная нежить с руснёй. >>2141897 Какой же ты милый! Так и хочется утащить на сходочку.
>>2141911 зато ты гадкий какел >>2141915 нет, это как раз орки русня. они же металлы обрабатывали >>2141928 >10 кг скинуть это приятно на самом деле смыть не забыл?
Вспомнился момент из варкрафта где дуротан подкрался незаметно и схватил ксардаса зажав ему рот, а мне в голову лезли всякие неприличные продолжения этой сцены...
>>2141981 ты прошел туда сюда 20 км? >>2141983 чурки это тюрки, хачи это черножопые христиане азеры это кавказские татары(тюрки), армяне это кавказские христиане(хачи), живут рядом друг с другом и даже воюют >>2141984 а ты пидор
часть татар тоже белые, светлоглазых столько же сколько и говноглазиков
у нас это от финнов, которые жили в здешних лесах, у горцев от европейцев, ведь древнее население европы было светлым и кавказ находится рядом с европой
И ещё армянина-блондина встречал. Ну никогда бы не подумал, что он не русня, если бы не слышал его фамилии. Говорит, что чистый армянин, и ебучие турки охуели.
427