>>1189097 Я его тоже не знал, но альбом того парня я переслушиваю часто, его вообще можно назвать одним из лучших представителей своего жанра в России, так что мне немного обидно, что такой талантливый человек вот так ушел из жизни.
Ребят, есть у кого нибудь что нибудь на подобии этой вебм? Помню когда-то постили похожую вебм, там еще на превьюшке учительница мальчику ушкло облизывала. Доставьте у кого есть плиз.
Где все? А тем временем, на Сосаче, в нашем треде в /a/, скорость порой взмывает до 100 постов в час… Ну неужели им так нравится хлебать мочу вместо того, чтобы прийти сюда, к нам? Печально всё это.
>>1189426 Они ценят историю, ибо Двач — историческая борда анимублядей, хоть и раздел уже не тот, да и само название треда снесли. Хуй им что объяснишь, такая у них порода, даже не пытайся.
>>1189426 Ну возьми и попроси кукловайпера распиарить там Лес, может, согласится. Ты же на обоих бордах сидишь, видел же наверняка, что один из наших там всё куклами засрал недавно, вот и скажи, чтоб он ссыль на наш тред давал при последующих вайпах. Впрочем, скорее всего, он поведёт себя, как дохуя аристократ и скажет что-то типа: "Быдлу говорить про наш тред бесполезно, оно же быдло. Пусть там и остаётся."
>>1189426 Такая скорость по большей части из за кукол или просто вебм без текста даже Смысл сидеть в треде где есть только вебм, которые ты и так видел уже кучу раз и не с кем не общаться
>>1189479 > где есть только вебм, которые ты и так видел уже кучу раз 4 года всех устраивало. > и не с кем не общаться Потому как все уже у друг друга в конфах, аки свингеры.
>>1189573 Сделай так, будто персонаж какого-нибудь тайтла смотрит телик, а там показывают сам этот тайтл, типа рекурсия, ну и он всячески чмырит его и оскорбляет, мол, "Что за говно сняли? Могли и получше сделать".
Короче, как вебмрилейтед с Голубочкиным, только с аниме, понял? Впрочем, можешь и другую идею придумать, если эта слишком сложна для тебя. Как хочешь, бро, моё дело предложить.
>>1189666 Может, мне ещё попытаться доказать, что я — гражданин России, а не какой-нибудь Европы, Фома неверующий? Смысл мне пиздеть на бордах? Если я и врал когда-то в каких-то мелочах, то мне максимум было с этого нихуя, а вот ты параноик какой-то, всюду видишь пиздаболов одних. С таким же успехом можно вообще всех в треде окрестить детьми за то, что они смотрят японские мультики вместо серьёзного кино, но ты же этого не делаешь почему-то, а до меня доебался. Странный ты.
>>1189813 Может, лучше тебя замучить до потери рассудка, мой маленький любитель жестокости, а? Голову бы он ей размозжил, Пичушкин хренов. Да ты рыдать будешь, как баба, если в тюрьму хоть раз попадёшь, и захочешь повеситься, если тебя опустят, даже будь твой срок всего несколько лет. Кирпичом, блядь… Тебя в кирпичных стенах с решётками за это сгноят, пожалеешь, что на свет родился. Уёбок.
>>1189906 > чепушня Ага, а ты только и можешь, что пиздеть на Мейлаче и прочей подобной параше, ИРЛ бы ты хуй кому такое сказал, ибо любому из треда не составит труда разбить ебало такому всратому дрищу, как ты. Само твоё существование уже является ущербом для планеты и дай Бог, чтоб предсказания Ванги насчёт войны 2030 года сбылись и такие, как ты, шли на верную смерть, подобно тараканам, дохнущим ради очищения квартиры. Жил как раб и подохнешь как собака, ничтожество.
>>1189913 И чё это тебе даёт, а? Я тоже не всрат, но именно ты как был лохом по своему характеру да и вообще, так им и остался. Твой гнилой пиздёж уже каждому дал в треде понять, кто ты есть, так что харе бубнить тут, чучело ссаное. Умолкни по-хорошему, пока тебя не заставили это сделать по-плохому. >>1189917 А ты просто идёшь нахуй.
>>1189932 > > И чё это тебе даёт, а? Я тоже не всрат, но именно ты как был лохом по своему характеру да и вообще, так им и остался. Твой гнилой пиздёж уже каждому дал в треде понять, кто ты есть, так что харе бубнить тут, чучело ссаное. Умолкни по-хорошему, пока тебя не заставили это сделать по-плохому. Я, видимо, забыл дописать мимо. Считал, что это итак понятно.
>>1189965 Если для тебя это и выглядит как поливание говном, то для меня это выглядит как попытка с первого этажа залить говном соседа с пятого. Ты поднимаешь ведро говно, переворачиваешь, но оно не летит вверх, оно падает только на тебя. Смешной ты человек вобщем. Одна из причин, по которым я все еще здесь - возможность посмеяться над такими ущербными.
>>1189971 Вантуз тебе на рыло, мразь вонючая, хуйло ебучее! Пидор, гнида, уёбок, иди отсюда нахуй и не возвращайся никогда. Я уже устал тебя обоссывать, если хочешь ещё — приходи завтра, сегодня я уже сдулся, честно говоря.
Жаль, что ты не можешь быть человеком. Даже за весь тред ничего дельного не сказал, так только, один пердёж. Сдохни уже.
>>1189975 Отписал себе за щеку? Ну молодец, я от тебя другого и не ожидал. Не забудь своей мамашке рассказать об этом и перед иконкой жопные поклону положи.
>>1189986 Манька подавилась своими слезами и уползла из треда, прикрывая жопу. Твоя мать шлюха, а отец членодевка, а доказательство, что это не так ты не предъявил. Заеду сегодня к твоей мамке, чтобы кончить ей на грудь, которой она тебя кормила, ебаклак.
>>1189974 Я с этим осторожно, обычно когда меня приходят смотреть я притворяюсь что вас не существует Ну вот же вы, настоящие, с кем же я тогда говорю сейчас?
>>1190035 >>1190036 Уничтожили и сделали вебм/мп4 тред в /a/ в качестве замены и туда перекатились аноны потому что ето сосач а не мелкоборда, так лучше?
>>1190058 Ты не поверишь, но он с них и не уходил, учитывая его часовой пояс. Чистка прекратилась, когда учитель сделал ему замечание и конфисковал айфон до конца урока.
>>1190065 > учитель сделал ему замечание и конфисковал айфон до конца урока Мда, хех, кому-то повезло. Представляю, как он наводит курсор на кнопочку бана или удаления постов без бана, а учитель такой ВНЕЗАПНО подкрадывается, резко вырывает айфон из рук и говорит: "На перемене будешь играться, Скворцов!", а Скворцов такой: "Да там не игры, Марья Петровна! Они на сайте правила нарушают, а я их наказываю".
А я люблю, когда ко мне приходит тульпа Хоть мама говорила: Лечиться надо, сын. А я грешил, я нарушал с сенсеем законы и запреты, От 3D-шкур людям хуже, это не секретно. Биопроблемная волна нас депрессухой накрывает, А анимублядский в /b/ никто не возвращает.
>>1190374 Ты хотя бы не в Африке живёшь но и не в Европе, да, шанс хотя бы частично чего-то добиться или исправить всё же есть, главное не унывать. От твоего нытья толку все равно не будет, нужно действовать, если хочешь сдвига с мёртвой точки. >>1190394 Да, ето так. Скрывать не стану.
>>1190584 А у тебя есть моменты с лолей? У неё ещё вроде глаза разного цвета >>1190585 Скорее всего нет, но почему ты не продолжил, раз уже пошло на ето дело?
>>1190588 > почему ты не продолжил, раз уже пошло на ето дело? Ну как бы… Я не могу два раза подряд так быстро. А я только за массаж платил с хэппи-ендом, а не за еблю. Да и вообще, мне же она без резины всё. У меня в голове было только как бы выскочить оттуда побыстрее и антисептика в хуй залить.
>>1190599 Хех, ничё себе массаж Там вообще проституция законна? Я слышал в Тайландах или где то там они прям на улицах стоят, выбирай любую >>1190600 Так у неё ещё синдром восмикласника
>>1190605 > массаж Да там целый квартал такого. Я тупанул и зашёл до заката, а надо было погулять вокруг и выбрать такой салон, где зазывалы поняшнее. Они ближе к ночи вылазят из помещений. > законна Нет, конечно. Там же коммунизм и все дела, но всем похуй. > любую Ну во Вьетнаме массажистки внутри на первых этажах сидят, а этажами выше - ПАЛАТЫ. Какая достанется… Хотя, она вообще, меня спрашивала, нравится ли она мне или другую надо.
Тип у последних гатарек 9.2 оценка а озвучивать никто не озвучивает Я порой хуею с даберов, озвучивают всякую поебень для даунов типа боруты там, первой гяры, бесконечно число исекаев, а нормальные вещи типа нахуй
>>1190641 Именно, что незачем. Ты ж не дурак, верно? ФСБ ведь за всем следит и это не паранойя какая-нибудь, а факт. Конечно, на кого-то им относительно похуй или дадут условку, но не всегда же всё так заканчивается, бывает и хуже. Ведь это же страшный геморрой из-за каждого хотя бы косвенно подпадающего под статью файла выезжать, но за кем-то же выезжают рано или поздно. Лучше не рисковать.
>>1190826 Во ВТентаклях не сижу, сорри. Вот кто-то другой сохранит и запостит, это да, сам уже сколько раз видел, как мою годноту (да и говно тоже) репостили туда, т.е. практически любая сколь-нибудь стоящая шебм туда попадает. Серьёзно.
Да, и кстати… Сделал и где она? Ты ж нихуя не запостил или, может, у тебя отелилось? Покажи.
>>1190851 > Милое аниме про девочек и их повседневное заботы Жопное говно про лесбиянок для неуверенных в себе фуриебов > А президент старухой оказалась,фу Получается ты лизун геронтофил
>>1190846 > овер 40 гб нарезанных вебм > почти никогда не кидаю в тред Нахуя они тогда вообще существуют? Чтоб самому пересматривать, да? Если так, то… Вопросов нет, ладно. Дело твоё. >>1190850 Ну, эммм… Я давно проебал пароль от своего аккаунта, в силу чего до сих пор не могу зайти и удалить его по причине ненадобности. Захожу туда под мамкиным аккаунтом, просто чтоб глянуть, не запостили ли что-то моё, да и вообще что-нибудь интересное, но ничего не лайкаю, комменты не пишу, нахуй надо. Да и вообще, кто ты такой, чтоб перед тобой оправдываться, м? В соцсети по сути захожу, чтоб только проверить письма о регистрации на торрент-трекерах, ну и паблик анимублядского треда, вот и всё, собственно. Я ж не быдлан какой-нибудь, чтоб просиживать ёбаные часы там за всякими онлайн-играми, в этом просто нет смысла.
>>1190867 > не быдлан какой-нибудь, чтоб просиживать ёбаные часы там за всякими онлайн-играми А если серьёзно, то много ли смысла сидеть, например, тут? Один хуй тратишь время попусту, как и все мы.
>>1190907 Мало того, что шизогей, дык ещё и глухой. Я ж тебе сказал стрелки не переводить, чё тупишь-то? Пойди уши что ли помой, чтоб лучше слышать, что тебе тут вдолбить пытаются.
>>1190914 Убийца художница, на самом деле они поменялись И та выдавала себя за другую Так же сказочник на самом деле немного ебанутый, далее в следующих книгах его и Томо будут называть - возлюбленные Кое кто рассказал, причём очень много об этом всём
>>1190921 > Кое кто рассказал, причём очень много об этом всём Вот он пидорас Я даже знаю кто это наверное, который с маркап ником Вы же вроде как гомодружки тоже из одной конфы
>>1190922 Ого, какой ты злой и агрессивный оказывается, первый раз за всё время как то противно за тебя что ли Из за чего разозлился то? Мы не в конфе и почему сразу гомо, он то к этому как относится?
>>1190937 Ну естессно такое под спойлером писать надо Но тут мало народу и вряд ли кто нить ещё будет смотреть зареготу >>1190939 Так он тебе заспойлерил епту, мне то хули, я книги читал
>>1190950 Попросить рассказать чем кончится аниме и убить человека это совсем разные вещи Мне было интересно, но не на столько что бы читать книги, так я узнал всё что хотел узнать, не занимая этим своё время
Практически все аниме это скучное однообразное говно, которое никто не вспомнит. Нет, ты серьезно считаешь, что кто-то вспомнит всякие наруты и соулитеры? Ну может наруту с бличем вспомнят, как драгонбол, но не более. Или ты хочешь рассказать мне о ценности очередного заменителя жизни? Ололо, школьная история, у них любовь, а они скрывают друг от друга и стесняются. Она такая серьезная, а он такой неуклюжий или наоборот, хаха! А в 13 серии они потеряли кошку и искали, а в 15 ходили на базар, а в 17 внезапно приехала бабушка, а в 34 главный демон темного зеркального мира разрушил Цитадель и он полетел спасать ее, в конце 37, когда он лежал на полу, проткнутый шипами, в нем открылись супер силы, он всех убил и продолжил ходить в школу, стесняться девушек и быть милым добрым парнем, ведь это же логично, это как вернуться из Чечни в школу, как раз к экзаменам, все это так естественно, сисястые тетеньки так и липнут к унылым лошкам-неудачникам на улицах, чем более жалок парень, тем богаче тетка и больше сиськи, а анимешые скромницы всегда такие КАВААААААЙ, ооооохх, сакатако-кун…сака.ка-кун…., а потом внезапно нагнетается философия, переживания, большой зал, серьезные люди в совершенно клоунских нарядах сидят и кидаются понтами, а потом кто-то со шрамом на лице и светящемся глазом говорит, МУДАДА и все, значит нужно нагнетать, они смотрят друг на друга по 5 минут и говорят о моральных принципах…..Сатоши…но ведь, но ведь нельзя пересаживать сирень, которой еще нет двух лет…но Кина…у нас нету другого выбора, этот мир устроен так…так несправедливо…я знаю САТОШИ! Я ЗНАЮ!..тут вбегают пятиклассницы, начинают трясти задницами и сиськами, которые у них килограммм на 5 каждая, кавай, ня! все дурачатся, а потом плохие парни в костюмах гей-стриптезеров так смеются владошку, ну собственно звук там всегда один, его еще в 65 году один японец зарегистрировал, поэтому все смеются одинакого, ну он творит беспредел. а главный неудачник опять всех спасает, и тут серьезные девочки в купальниках активируют свои импланты, одна из них(которая как даун не видит ничего и не реагирует на внешние раздражители, но это круто, так надо, ведь она не такая как все) подключается к базе данных врага, всем все равно как, не суть важно, думаю везде стоит виндоус 95, так вота в это время другие девочки начинают стрелять лазорами по тем танцорма стриптезерам, к ним присоединяется толстяк-добряк в костюме сутенера, делает мегафаталити и умирает, все в крови, добивают гей-стриптезеров, а тут снова неудачник появляется и говорит остановится…но…но стой…..ты станешь таким же как он..не делай этого Кизуями…ЙАААМЕРО!!! ЛАЗОРЫ ЛАЗОРЫ ЛАААААЗОРЫЫЫЫЫЫЫ, птыщь! Магические хлысты, ну короче все хорошо, он так никого и не трахнул, но его поцеловала в щечку одна из девочек(их зовут лоли, ну типа девочки, которых можно трахать, даже если они маленькие), а потом титры и ты понимаешь, что это ИСКУССТВО, что это то, ради чего стоило жить, что Япония - ВЕЛИКАЯ страна, а я понцы богоизбранный народ, ты даже скачиваешь таблицу с каной, но потом забываешь про нее, ведь впереди тебя ждет целый мир приключений! Удачи, парень. Удачи.
>>1190957 Это одинаковые вещи. Зарегота одна из 10/10 титолов которых не существует больше в мире Ну хули если у кого то тяму не хватает и им не хочется на такое время тратить, хули че я сказать могу, кентавры ваш выбор
>>1190976 > Настолько похуй, что не можешь молчать об этом У нас как бы диалох если ты не заметил > Вот мне интересно почему ты сразу так разозлился? Я уже ответил тебе
>>1190981 Полная чушь про убийство человека это ответ? Сложно поверить что ты так думашь, так же про твой идеальный и самый лучший вкус, это же бред, такая толстота сойдёт?Так ты привык общаться?
>>1190987 Ебало бы тебе разбил за такой пиздёж. Пусть я и дрищ, но зубки-то твои полетят, ибо ловкий, как Джеки Чан, сука. Один точечный удар и ты труп, скотина неповоротливая. Съеби нахуй.
>>1190989 > Полная чушь про убийство человека это ответ? С чего ты взял, что это чушь, лол. По мне так соразмерные вещи > так же про твой идеальный и самый лучший вкус, это же бред Просто мой вкус объективно лучше других
>>1191001 Опять ты это делаешь Как вкус может быть лучше или хуже если они просто разные? Спорить о том какой цвет лучше или какая еда вкуснее, это же бессмысленно, ведь у каждого по разному Но ты это делаешь, не глупо ли это?
>>1191006 > Как вкус может быть лучше или хуже если они просто разные? Ну вот как то так, кто то угорает по эччи гаремникам, а кто то смотрит человеческие тайтлы Вот неужели ты думаешь что челик который смотрит тайтл с названием МОЯ ДЕВУШКА УБЕЖДЕННАЯ ДЕВСТВЕННИЦА ИЗВРАЩЕНКА имеет соразмерные вкусы что и чел, кто смотрит допустим дивный мир кино Пиздец, очевидные вещи надо объяснять > Но ты это делаешь, не глупо ли это? Нет
>>1191016 Каждый смотрит то что ему нравится и то что ему по вкусу Но ты же утверждаешь что у тебя лучшие вкусы, так объясни же чем они у тебя лучшие? Если у всех они просто разные Ты либо этого не понимаешь, либо скорее всего просто толстишь
>>1191025 > Каждый смотрит то что ему нравится и то что ему по вкусу Ну вот, если челу нравится смотреть говно, то он говноед. По моему это справедливо > Но ты же утверждаешь что у тебя лучшие вкусы, так объясни же чем они у тебя лучшие? Тем что не смотрю в очередной раз гаремник про спизживание трусов или как куча баб хотят хуй ИМЕННО ВОТ ЭТОГО ХИКАНА ДОМОСЕДА Не заебывай, мне очевидные вещи объяснять в сотый раз не хочется
>>1191031 Смотри что хочешь, но говорить - я смотрю только лучшее аниме, у меня лучшие вкусы из всех, это очень глупо Вот и получается, ты либо любитель провоцировать или просто глупенький
Старшеклассницы Юко и Мио сидят на уроке. У Юко нет решимости. Конец сцены. Мы в лаборатории Шинаноме. Девочка с ключом в спине готовит рыбу. Рыбу украла кошка. Девочка пытается догнать кошку, врезается на повороте в заурядного школьника – взрыв. Опенинг. Парень, сидящий на козле, въезжает в школу. Юко говорит всем Силаматпаги (я лично не знаю, что это значит?).Конец сцены. Девочка с ключом находит себя без руки где-то хрен знает где.Конец сцены. Юко в лучших традициях Матрицы 5 минут ловит падающую сосиску за обедом. Еще одна сцена подошла к концу. Мы переносимся на школьную линейку. Директор школы неудачно шутит по поводу своей лысины (да и вообще он тот еще Петросян), Юко проявляет лесбийские наклонности по отношению к своей однокласснице, позже к трибуне выходит школьный психолог и мямлит, потому что не умеет говорить перед толпой… Нда, крутой психолог. Но не о том речь. Психованная просит детей не приезжать в школу на козе. Пацан аристократического вида негодуэ. В ходе трений с Юко выясняется, что он сын фермера и считает признаком хорошего тона перемещаться на козе. Конец сценки. Дальше мне решительно неясно, что за блядс*во творилось на экране: значит смерть, такая типичная с косой, бегает по улице и спрашивает у людей «что значит мимо кассы?». Камикадзе с +100500 вопросов отдыхает просто. Пока я пытался поднять челюсть с пола, действие снова перенеслось в лабораторию Шинаноме. Девочка из начала мультика обретает имя – ее зовут Нана. Выясняется, что Нана робот, который ничего не умеет, зато чувствует боль (круто на!). Нану создал профессор. Профессор – девушка. Нана выясняет, что здоровенный ключ в спине ей ни к чему не нужен, просит профессора его убрать и дать нормально сидеть\лежать\общаться с людьми, на что профессор утверждает, мол, ключ – это мило и впадает в истерику. Конец сцены. Пацан из начала мульта, в которого врезалась Нана, сидит на вершине какой-то… Трубы. Пацан не знает, как туда попал… Эндинг. Вооот. Я, блин, не знаю, что это было, зачем это было и кто нафиг это смотрит, но такого пиз…ца давно не было. Мне кажется, что вот после таких вот мультиков всех анимешников извращенцами и считают. Вообще ничо непонятно. Какое-то сплошное переплетение японских фетишей, приправленное бредом. У меня даже голова заболела %) Ноль смысла. И главное хрена это завязка, потому что в следующей серии такая же фигня. В принципе не вижу даже, что можно было б прокомментировать? Сюжета-то как такогого не было. Поэтому о школьниках ли аниме, о лисбиянках, о зоофилах? Ничего точно сказать нельзя. Ужос. И я ща понимаю, что кто-то может начнет негодовать, дескать «да там все офигеть, это новый Лаки стар, бле*ть!», но вот лично для меня это сродни тому, чтобы полчаса смотреть на Черный квадрат – вроде как и искусство, а вроде и… Ну вы понели. В итоге, лютый ниочем, по-моему.
>>1191049 >лютый ниочем Не верно! Это произведение поднимает планку в своём жанре. Просто это жанр типа ёнком. >Черный квадрат – вроде как и искусство, а вроде Вот-вот. Просто есть некий жанр. Типа "суперматизм". И есть произведение, которое в нём ваще айс. Но если сам жанр тебе не подходит, то конечно, не о чем говорить. Это как если, например, взять TOP 100 треков из жанра "Trance" с beatport. Кто-то скажет: "вот этот трек заебись, а этот не очень". А если тебе транс не нравится, то для тебя всё будет говном. Есть топчики в сёненах, есть топчики в махо-сёдзё и т.д. Разные категории.
>>1191641 Не ебал, но наверняка охуенно, весь этот запах её тела, теплота… Сука, зачем ты это спросил? Представил и опять тоскливо стало, что этого у меня нет и не было.
Да и вообще, сам проверь, нефиг спрашивать. Может, после первого опыта ты даже про тред наш забудешь.
>>1191859 > после первого опыта ты даже про тред наш забудешь Как сказать. Если опыт будет очень хуёвый, то это только ещё больше погрузит его в борды.
>>1191862 Э нет ребята. Тут на бордах - моя конечная. Да и тянку я не пойду никогда сам искать, ибо не по битардски это, да и ТНН. Буду сидеть и ждать, пока мне на колени, с неба, свалится неко-няша, заползет под рубашку и будет приятно урчать мне в грудь.
>>1192435 >>1192425 >>1192421 Спасибо ребят! Обожаю кубы! Это ведь такая лампота, так и несет детством, ИК-портами, шакальной порнухой на стареньком сименсе брата, ремиксом нашей раши и клипом про чернобыль под Rosentrot рамштайна!
>>1192465 Если что, это видео часто мелькало на Xvideos полной версией. Там помоему несколько частей длинной в пару часов. Еще где-то были соусы на этих тянок на порнолабе
>>1192402 Ну знаешь, посмотрит какой политик, миллиардер или рэпер на хуй и подумает, что я его мамку соблазнить пытаюсь. Дверь у меня, конечно, железная и не одна. Однако, кулак мастера спорта по выбиванию долгов опасен даже через закрытую дверь. Киберпанк которого мы достойны. Так что ну-ка этот хуй нахуй.
>>1192600 У всего своя цена. Молоко в магазине стоит одних денег. Лекарство от какой-нибудь редкой болезни - других. Наркотики - третьих. А что-то и вообще нельзя купить ни за какие деньги.
>>1192503 >Ну знаешь, посмотрит какой политик, миллиардер или рэпер на хуй и подумает, что я его мамку соблазнить пытаюсь. Дверь у меня, конечно, железная и не одна. Однако, кулак мастера спорта по выбиванию долгов опасен даже через закрытую дверь. Киберпанк которого мы достойны. Так что ну-ка этот хуй нахуй. Слышь пистолетов, ты там совсем ебанулся? Тыж стриптизер, тебе ли боятся светить хуем перед женами реперов и политиков?
Если кому-то скучно сейчас. Заходите к нам в Свою игру по вопросам, связанным с аниме. Гуглите "СИГАМЕ". Версию ставьте любую. Лобби: "Анимублядский" Пароль: 123а. Буква "а" русская.****
>>1192657 А ты видел их скорость постинга? Жесть они там буйствуют, по 100 постов за 40-60 минут.
Впрочем, на качество треда это никак не влияет. Уже не торт, прям совсем. А как всё начиналось-то… Хотя, в общем-то, Рельсофага я не застал, но даже то, что я видел где-то полтора года назад, было куда лучше, чем сейчас, была своя атмосфера, но её героически проебали. Спасибо, Абу.
Бля, прям по таймингу проснулся, 9 минут назад серию залили Вот только нахуй мне это смотреть если это не по манге и я хз че они там кумекают на своем собачьем языке
Прошлый там >>1184310
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb