>>161633089 (OP) > второй раз кусает ядовитая змея > все еще не держит противоядия в доме Ну не долбоеб ли. Кажется решил стать героем чтоб Катя пожалела, что бросила его. Вдвойне долбаеб.
Стример Арслан Валеев прямо на стриме обзмеился змеёй. Причиной стала пизда, которая ушла к другому. Ссылка на группу вк https://vk.com/bobcattv
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ И НОВОСТИ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ
1. Арслан ставит на своей страничке пост-дату-напоминалочку 2 октября. Что это значит - никто не знает. 2. Нажирается в хлам, после чего запиливает стрим, где специально лезет к чёрной мамбе, та его кусает. После чего происходит вебм-рилейтед из ОП-поста. 3. Стрим длился более двух часов, но что было после вебмки из оп-поста - неизвестно. Алсо, от укуса чёрной мамбы без противоядия живут не более 30 минут. Смертность 100% 5. Арслан жив, попадает в больничку. Кто вызвал скорую - неизвестно. Есть мнение, что зрители дозвонились до Кати и та успела. Так же возможно, что он ебанул антидот (хотя заверял, что дома их не держит) и вызывал скорую сам. 6. На данный момент находится в искусственной коме, прогнозы неизвестно, но вроде как ничего хорошего.
P.S. Похожий случай уже был, тогда он провалялся в коме 4 дня, но кусала не мамба, а кобра.
>>161633682 Он в своих видео двухлетней давности объяснял, что сыворотка только удлиняет процесс восстановления и сажает организм. Он сравнивал введение сыворотки со вторым укусом змеи. А лучшим вариантом является госпитализация, чистка крови, противоаллергенные и еще что-то.
>>161633902 был крутой чувак, имеет 3 рысей пуменка и хуй ву тучу змей, пол года назад ушла жена, на хуй браконьера милионера, он извинился перед ней, набухался в последнем стриме, и вонзил в себя черную мамбу, ща в коме спит, чувак норм был
У узких кругах террариумистов очень уважали его сайт "частный экзотариум". Вообще, Арслан был клёвым чуваком. Зря вы тут это самое вот. Вы прост не в теме, для вас он прост чувак какой-то.
>>161634011 он ее после того как они уже развелись и не жили вместе, караулил ее у двери всю ночь, когда она открыла дверь он зашел и удалил ее канал с ютуба, а побои это она полюбому получила за то что пыталась его остановить, ну и да все за то что она на хуй села богатого браконьера.
>>161633089 (OP) Вот объясните, как понять биопроблемника? Ты успешный блоггер, у тебя дохуя подписчиков, собственный змеюшник со всякой экзотической хуйнёй, которая наверняка стоит кучу денег. У тебя есть любимое дело. И ты выпиливаешься. Из-за тянки. Блядь, ну как так-то?
>>161634051 Да ничего ему не будет. Это хуйло Назаров из ВК жалуется, что, типа, контакты реальных людей распространяют. Хотя травля не запрещена, да и травли как таковой нет. Он репортил треды, а тупорылый мочух их выпиливал, это он только рад, лишь повод дай.
>>161634104 Слушай, я вот "в теме". И я к арсу потерял всякое уважение если он именно выпилился об мамбу. Тупой, безответственный, детский и истеричный поступок ребенка. А детям держать дома ядов нельзя.
>>161634155 Делаешь вид, что выпиливаешься, на самом деле впадаешь в кому, тебя лечат от анафилактического шока. Через некоторое время ты ещё более популярен.
>>161634053 Не нормально. Расставание всегда хуево, но это далеко не повод выпиливаться. Очевидный позер и вниманиеблядь, судя по записанным на телефон видосам и стриму с нытьем.
>>161634185 лол, популярность ему не нужна, как то свой зоопарк держал же, прст нажрался как всегда и суициднулся, от укуса черной мамбы не так много хайпа, не соболев же укусил
>>161633285 >Как же смог выжить пациент? В искусственную кому погрузили врачи Только так пытаются лечить тяжелые болезни вроде бешенства или отравлений ядами Шанс остаться нормальным 10%, шанс стать дебилом 40% шанс умереть 50%
>>161634277 лол, он ее "побил" ток после расставания, и то для того чтобы она не мешала ему ее канал удалить, зайди в ее инсту и посмотри "побои", он просто ее отгонял.
>>161634267 Там же не видно, кто его укусил. Может какая-нибудь другая тварь, от которой рипнуться шанс меньше. От той кобры, которая его кусала до этого, было всего 30% например, как он сам пояснял.
>>161634323 Ну ваще она не скакала на хуях. Они с ним 5 месяцев до расставания уже жили отдельно и спали тоже. Наконец, она не выдержала такого отношения и ушла от него. Да ты ему в рожу посмотри, сразу видно, что он мудак, ещё и жестокий. Карланы и уродцы так компенсируют.
>>161634387 если б прошлые треды чекал то увидел бы, там пиздатая змея укусила, потом он кобре полез, она тоже на него кинулась, потом у еще одной полез, ток ее уже похуй было
>>161634419 > Ну ваще она не скакала на хуях. Они с ним 5 месяцев до расставания уже жили отдельно и спали тоже. Срсли? Пиздец он наглухо отбитый. Впрочем кто кроме дебилов будет держать змей в квартире не ради разведения и продажи. >Карланы и уродцы так компенсируют. Обидно, знаешь ли. Я компенсирую баблом, например.
>>161634362 Она рассказывала в перископе и на стримах, что он её жутко ревновал, бил, мог оскорбить. Ну это не удивительно. Татары жестокие и отношение к девушкам у них специфичное. Так что не надо выгораживать человека из-за солидарности по половым признакам.
>>161634200 Этот прав, между прочим. Парню 30+ лет, а он такой хуйней страдает. Поступок, тем более при таких обстоятельствах, крайне безответственный и детский.
>>161634578 Всегда есть исключения. Он карлан и хач. Это ккккомбо неудача в физиологическом плане. И да, он страшный хач. Это важный и очень хуевый дебаф, отравляющий всю жизнь. Вот он и компенсирует насилием, странным хобби, любовью к животным, вниманиеблядством и прочее.
>>161633089 (OP) Ебать мир тесен оказывается, я лично знаю Арслана, я покупал у них в экзотерре маисового полоза, ебаный в рот как он то на двачи попал
>>161633285 Вы знаете что такое симптоматическое лечение? Его заинтубировали. Хуйнули кордиомина, адреналина и преднизолона. Нахуярили физухи с глюкозой по вене и т.д. Так довезли до больнички где подключили к ИВЛ. Данный яд не обладает литическими свойствами. Он проваляется в отключке до полного разложения яда и восстановления ЦНС.
>>161633089 (OP) Вот такого суицидника на недельку бы в психушку, и все было бы норм. Отошел бы и не думал выпиливаться. Судя по всему, ему и раньше подлечиться не мешало, а тут дошел до ручки. Обидно. Некоторым людям, вроде меня, объективно нужно выпилиться, а у этого чела вроде все неплохо было, мог бы пожить. Интересно, на кого он котов оставил, у него же вроде дохуя котов было? Неужели не подумал о них? Они ведь будут ждать.
>>161634260 Ты не прав. Суть в том что горе, это СУБЪЕКТИВНОЕ понятие. И что херня для одного - конец света для другого. И наоборот. Так что вопрос вообще не корректный. Любой суицидос обоснованный.
>>161634584 А на видео он такой милый и добрый парень. Мне нравилось смотреть видосы про его зверушек. А тут внезапно чернуха такая. Теперь, наверное, всегда буду с подозрением смотреть на любителей животных.
>>161635010 > Любой суицидос обоснованный С точки зрения суицидировавшего. А так мамка ифон малолетней пизде не купила - хуёвый повод. Онкология в поздей стадии - норм повод.
>>161634995 Так анафилактическая реакция. Знаю случай, когда один чел, случайно себе противогангренную прививку для коров в руку уколол. Так ему пиздец как руку распидорасило, даже ампутировать хотели, потом прошло всё. Это обычная реакция.
>>161635050 Так как бы в этом и суть. Для суицидосника. Какая разница что окружающие думают, для него это пиздец галактических масштабов. И если малолетняя пизда, была воспитана тупой пиздой, то в её системе ценностей, это так же будет трагедией.
Вы чо злые такие? Эта пара пережила тяжёлый развод для них обоих. Арслану морально было плохо, в жизни пьет очень мало и редко, но вчера на фоне нервов выпил много-отсюда необдуманные действия. Будьте человечными, хватит лить грязь на людей, которых вы не знаете. Уж лучше мимо пройдите.
>>161633089 (OP) Пиздец, из-за тянки выпиливаться? А ВСЮ ТУ ЖИВНОСТЬ, ЧТО ОН У СЕБЯ ДЕРЖИТ ЕМУ НЕ ЖАЛКО БЛЯТЬ? На кого он всех своих рысей и змей оставит?
>>161635286 >>161635319 Он как настоящий СУИСАЙДНИК съебался поближе к двери. Небось еще на лестничную клетку вышел, чтобы побыстрее забрали. И тапки в пакет положил.
>>161635053 >Ты блять вообще не читаешь чтоли? Где я об этом блядь прочитаю? В личной переписке Кати с Арсланом? Эта тема давно интересует. Катя шлюшная личность. не даром вечно заголяется на видевах. Вообще он дура ещё та. Красится как колхоз союз, одежда как у сельской тёлки на дискотеке. Я бы с ней тоже не смог жить. Да, безусловно ебабельная, но и очевидно слаба на передок.
>>161635399 Да если и выкарабкается, то канал вести вряд ли сможет. У него после первого укуса то печень по пизде пошла и руки вечно тряслись. А теперь может вобще овощем стать.
>>161633995 Бляяя, а я все не мог вспомнить где его рожу видел, и правда в ютубе канал был, я ещё был удевлен когда смотрел его видосы откуда у этого чухана баба.
>>161635691 Ну гиф можно в фотожопе. А вебм нужно редактор открывать, кадры хуярить, мммм. Долго. Но конечно смешнее будет, это да. Змейку вставить еще.
У меня вот дед умер которого я любил с которым мастерил всякую хуету, на рыбалку ходил, каждый день флешбэкает и хожу смотрю в пол, жизнь как отрезало нахуй.
Это все из-за зожа-хуежа его. Накопилось всякого дерьма, вот и выпиливаться полез. А так бы тихонько бухал бы или торчал, как я, например, а он-то жил в раю, по сравнению со мной.
>>161634584 > бил 85%, что пиздёжь. Пишут, что она ради денег на другой хуй перескочила, а в таком случае бабы будут всякое про бывшего мужа выдумывать, чтобы оправдаться.
>>161635860 >Почему парни постоянно выпиливаются после расставания в отношениях, а девушки нет? По весне дохуя баб выпадают из-за парней, новостей дохуя.
>>161635474 А хуй знает, я у мамы не философ. Для меня было бы норм увидеть <25 летнего пиздюка, который выпилился, потеряв первую студенческую любовь и все такое, но этому-то 30 с хуем, а мозгов, ответственности за зверьков и импульсивности в поступках, как у того же пиздюка.
>>161635860 Женщины - приспособленцы. В какую пещеру утащили там и заебись, а что там раньше было похуй, эти мысли только мешают вынашивать потомство нового альфы.
>>161635860 >Я думаю, если сравнить -- окажется, что парни это делают раза в четыре чаще. Бабы чаще выпиливаются в молодом возрасте, мужики - в более зрелом. Просто кризис среднего возраста давит на них сильнее.
>>161635767 Была передача по NetGeoWild, там чувак себе вводил по вене разбавленный яд какой-то змеи, у него была теория, что организм выработает к нему иммунитет. Ну, и действительно, в некоторой степени у него устойчивость к нему появилась.
>>161635860 Тащемта женщины не умеют любить и не получают удовольствия от ебли. Это все заговор. То, что нам пытаются выдавать за высокие чувсва - просто примитивные инстинкты, которые женщины не осознают и трактуют, как ЛЮБОВЬ. У мужчин с этим все сложнее, для них это комплексное чувство и именно поэтому расставание они переживают сильнее, особенно, если еще не поняли, что женщины не стоят любви.
Очередное подтверждение того, что хуемразь - жалкое подобие человека. Мало того, что это хуйло пиздило свою девушку, так ещё и жертвой себя возомнило, когда ему сказали идти нахуй с таким отношением. Думали, что среди мущинок так много самоубийц из-за того, что им плоха жить? А вот хуй там. Тяночка бросила, тянки не дают, девушка послала нахуй, потому что ты ебанутый шизик-садист - основные причины выпила среди хуемразей. Тупые, ебливые животные, блядь, надеюсь, что когда-нибудь вы окончательно поубиваете друг друга и вымрете.
>>161636348 Она прыгнула на богатого браконьера, который не давно купил новую машину. А аслан нищеброд, все деньги спускает на содержание зоопарка. Типичная картина: ероха во всем уделал нищего омегана.
>>161636348 >на хуец она скакнула через 2 месяца после расставания Вангую, что не через 2 месяца, а за 2 месяца до. Нахуя шлюхе съебывать, если новый хуец не опробован?
>>161636446 Да, действительно, и поэтому ремонт он делает уже десятилетие. У него их дохуя было бы, если бы он был васей с деревни, а ему нужно платить за тонну еды и прочего говна для животных, вот и катя заебалась и ушла к миллионеру-браконьеру, всё очень просто.
>>161636235 Дело не в меркантильности, у вас так психика работает. Совершила порицаемый обществом поступок (изменила мужу в данном случае) - надо соврать, выкрутиться, придумать повод. Никогда нельзя верить тому, что женщина рассказывает про бывшего.
>>161636719 Она ему не изменяла. Они 5 месяцев не жили вместе. Не спали. У них давно проблемы в отношениях были. Катя виновата только в том, что сразу не ушла от него, после первых побоев.
>>161635860 Бабы тоже выпиливаются, но нюансов рили много. Среди парней конкуренция в разы выше, выпиливаются они чаще во взрослом возрасте, когда помимо личной жизни может быть много других проблем, а время-то уходит и так накручивается до узла на шее.
Королевская кобра - одна из самых ядовитых змей. Укус в лицо убивает человека за 2 минуты, а она его блядь целует. Да ещё и самца, которые самые агрессивные.
>>161636783 Ну включи мозги же. Жена начла изменять, муж узнал, они перестали жить вместе. Потом они начали делить свои интернет-активы, и их отношения стали обсуждать в интернете. Тут же жена начала врать про то, что муж её бил. Во-первых, чтобы оправдать измену, а во-вторых, чтобы настроить зрителей против мужа.
Я кстати готов поверить, что он ей пару пощёчин отвесил за блядство, но это не называется бить.
>>161637061 Сзади же. Змеи же довольно слоупочные, пока он раздуплится, пока развернется, конкретно этот самец мог быть ещё и похуистичным, так как у них тоже разный характер.
>>161637030 >>161637037 Запущенный медиастинит и все вытекающие последствия >>161637073 Пустота, но когда отпускало то галюцинациями накрывало, даже не понимал где я. >>161637128 Наврятле, там слишком под большим присмотром. А так да, когда в себя относительно пришел то руки связывали и всячески ахуевали
>>161637338 Да пиздец отмудохал бедную Катюху, господи, мне больно даже смотреть на эти кошмарные, кошмарные побои, удивительно, что она выжила после такого. А стресс, не забывайте о стресс. Кто мог ожидать чего-то подобного от человека по имени Арслан?
>>161637338 >>161637358 Лол, это она называет избил? Пиздец проблядь, теперь понятно что это пизда во всём виновата, если это по её мнению избиение. Вот на пике - избили.
>>161637433 Стрим он врубил до. И опять же, дебил ты ебаный, он пьян, у него депрессуха, про самовыпил он не думает, но тут вдруг появляется возможность. Я бы 100 процентов сделал так же, как он И в такие моменты вообще не р чем не думаешь почти, потому что ты отупевший от Водки
>>161636953 Может, и непредвзято, но у тебя нет понимания того, как функционирует женщина. У нас тут драма с изменами, богатыми хуями и делёжкой ютуб-каналов, а ты спрашиваешь, какой смысл женщине врать в этой ситуации.
>>161637582 Ты нанёс ей побои, она может в любой момент накатать на тебя заяву, и тебя закроют. Попробуй докажи, что это по обоюдному. Подумай об этом.
>>161637721 Его нужно в пантеон Богов двача пожизненно. А если воскреснет - Мессией Двача объявить. Называть можно Арслан-змеевик. Если воскреснет - Арслан Уроборос
Сегодня я лежал в своем ебаном террариуме, и грелся под сраной лампой. Этим я занимаюсь каждый ебучий день. И вот, я уже готовился спать. А этот одебиливший хач, не подождав и минуты после дрочки, взял меня этой же рукой и начал дрочить уже меня! Я охуел от того какой он ебнутый и куснул его за палец. Этот уебок вижжал как свинья, краснея как помидор. Все остальные звери, как стая испуганных человеков, забилась в дальний конец комнаты. Правда один старый седой кот пытался ебнуть меня лапой. Но я долго шипел на него и плевался токсичным ядом, пока из его ебучих глазниц не начала течь кровь. Когда все отъебались от меня- я пополз в свой террариум, харкая во все живое своим токсичным ядом. Слава Рептилиям!
>>161637472 >>161637472 >>161637541 >>161637621 У вас ВРЁТИ. В справку посмотрите, там довольно чётко написано: "сотрясение головного мозга". Для этого надо было нихуёво так по бошке её ебануть. Или, может, он должен был её до полусмерти отпиздить, чтобы это избиением считалось?
>>161637921 > там довольно чётко написано: "сотрясение головного мозга". Школяр, ты вкурсе что сотряса четкого не бывает? Если только человек не потерял сознание в присутствии медиков.
>>161638114 Нельзя ёпта. Бывает что удаляют железы и делают из ядовитой змеи ВЕНУМОИДА. (кстати видос с укусом гремучкой у арслана как раз сделан ВЕНУМОИДОМ) Клыки змее удалить можно. Голову тоже можно отрезать. Да и в жопу змею засунуть в теории можно. Много чего можно, вот только зачем?
>>161637987 Сука блядь, какая же охуенная рысь! Вот бы её почесать, господи, 10/10! Тянка похожа на Галину Гадотову, когда она в очках, а вот рысь - ух, бля, с такой рысью никаких тян не нужно
>>161638004 Но это явно не "чуть чуть по головке стукнул". Да и вообще, почему у всех так бомбит с этих побоев? Даже если он её не очень сильно отпиздил, то она должна была его простить и погладить по головке? Он бы понял, что всё, зелёный свет, можно дальше бить.
>>161633089 (OP) Да я думаю это постанова, эти ебаные зоошизики пиарили свой канал как только можно, наверное донат упал и просмотры, таджик решил пойти на крайние меры, на нормальную работу ведь не берут
>>161638372 Нахуй ему пума, когда у него три рыси, он ёбнутый наверняка, неудивительно, что выпиливался змеёй. Он бы ещё белками, блядь, выпиливался, кретин ебаный.
>>161638011 Нихуя не будет такой-же.. Тут считай руку сунул в банку и самовыпилился гарантированно.. Воздействие прямиком на ЦНС - а значит никаких мучений и т.п. Так-то для такой хуйни лучше-бы волыну держать на случай если понадобится выпилиться, но в рашке быдлу нельзя стволы держать..
>>161638300 ЧТо ты хочешь от фемки?Что ты собрался такого сделать чтобы прорвать ее манямирок? У нее и от леща сотряс будет. Не понимает она как нужно бить,чтобы был сотряс. Ну не понимает шлюха, что слишком много в этой истории не клеится,и слова шлюхи выглядят как пиздобольство.И никто,у кого хотябы сука три извилиныы есть - не поверит.
>>16163853 Ага, царапины и синяки она сама себе поставила, а потом в скорую обратилась и сказала, что её побили. Всё для того, чтобы расстаться с Арсланом. Многоходовочка.
>>161638543 Ты примитивный и унылый хуй, с дефицитом умственной деятельности и хрустальным дилдаком в своем тухлом очке, которое давеча выебал бомж сифилитик прогнившей проржавевшей клюкой.
>>161638068 Это делается редко и считается зашкваром у террариумистов, ибо яд ядоносныых змей как правило участвует в процессе пищеварения и ферментации определенных групп белков.
>>161639106 Она этого ероху постоянно перед арсланом выгораживала, ещё когда жили вместе. А нахуй ей выгораживать одного единственного браконьера, который поидее для неё мимохуй?
>>161639003 У тебя мозг спермой заплыл? Фотография демонстрирует побои, а не сиську. Если бы ты не сказал, я бы даже не заметил. Пиздец, какая непристойность. Она ведь должна была десять раз проверить, а не засветился ли там кусок сиськи.
>>161638323 >Но это явно не "чуть чуть по головке стукнул". Так и было. А она уже наплела как её прилетело и отрубилась. >Да и вообще, почему у всех так бомбит с этих побоев? Потому что это не побои. Это поглаживания. >Даже если он её не очень сильно отпиздил, то она должна была его простить и погладить по головке? Это не "отпиздел", это два раза оттолкнул от себя и всё.
>>161633089 (OP) Блять! Да ну нахуй! Я на канал в ютубе подписался только из-за этой Кати. Ещё думал повезло тому типу, хоть сразу показалось что он какой-то сильно неловкий что ли. Понятно почему тян ушла. А последний раз смотрю очередной видос - тян нет, тип этот печальный какой-то. Да этот тип прям вылитый я в прошлом. Та же ебучая замкнутость, любовь к красивой тянке, но они хоть пожили вместе, а у меня-то вообще ничего небыло. Но и выпиливаться не пытался.
>>161639896 Да хуй его знает. Просто осознал, что сам виноват что ничего не предпринимал, тупо из-за ебучей омежности. Тянка - то женилась на альфаче и я с тех пор стараюсь не думать о ней, хотя иногда с теплом вспоминаю и желаю чтобы у неё всё было хорошо. Просто любил её пиздец сильно. 7 лет пиздострадал. Сейчас 24, всё ещё листва, боюсь что никогда не встретить такую же няшу.
Продолжаем обсуждать. Прошлые треды куда-то исчезли.
Вк героя https://vk.com/constrictors
Вк героини https://vk.com/piatyzhkina
Вк группы проекта https://vk.com/bobcattv
На данный момент пациент жив, находится в коме.