С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введена АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА Фраза дня: «Мне не очень нравится, что некоторые политики во всем назначают ответственной Россию»- Лавров НОВОСТИ: 23/09/2017 - Пранкер Лексус рассказал о розыгрыше спецпредставителя США по Украине - Белый дом: США пока не приняли решение по поставкам вооружения Украине - В Миндоходов ДНР подтвердили, что была взорвана машина главы ведомства - Порошенко заявил о желании Киева использовать в Донбассе миротворческий опыт Канады - Канада изучает вопрос поставок летального оружия Украине - Разведка ЛНР: украинская армия стянула к линии соприкосновения тяжелую артиллерию - Суд Львова признал Саакашвили виновным в незаконном пересечении украинской границы - Порошенко рассказал о работе над безвизовым режимом с Канадой - Киев выразил протест телекомпании Италии за показ программы с Крымом в составе России - Ситуация с вакцинацией на Украине является ниже допустимых значений Всемирной организации здравоохранения Российский Крым: - В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди - Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре - Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке - Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ - Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время - Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя - Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву - Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Источники: http://russian.rt.com/ Лента новостей http://tass.ru/krizis-na-ukraine https://www.kommersant.ru/ https://lenta.ru/ http://www.c-inform.info/ и часть новостей из треда
Американская армия выпустила учебное пособие о том, как победить Россию в гибридной войне, сообщает The National Interest.
Пособие «Российская война нового поколения», которое было выпущено в декабре 2016 года и недавно попало в сеть, рассказывает о российской тактике ведения гибридной войны и о том, как вооружённые силы США должны ей противостоять.
В пособии, состоящем из 68 страниц, снабжённых фотографиями и данными о российской технике, которая может быть использована для ведения асимметричной войны, особое внимание уделяется российским операциям на Украине и в Крыму, в которых участвовали небольшие подразделения специальных операций — иногда работавшие под прикрытием — и небольшие, сильно вооружённые формирования регулярных российских войск, поддерживающие местные сепаратистские группировки.
Как пишет американское издание, авторы пособия приходят к выводу о том, что российская стратегия основана на достижении смены режима путём объединения с местными марионеточными силами, а не путём обычной военной победы российских войск. «Поскольку новая цель — изменение всей системы правления, подход России может заключаться в использовании любого рычага влияния, которым она обладает, для достижения этого изменения», — объясняют исследователи.
В пособии отмечается, что Россия освоила подход США к покрытию поля боя с помощью пилотируемых и беспилотных сенсорных систем для обнаружения сил противника, которые затем могут быть уничтожены авиацией и артиллерией. «На тактическом уровне подход российских войск к современной войне можно кратко охарактеризовать при помощи «захвата цели», — утверждает американская армия.
В пособии также указаны слабые места России, которые могут быть использованы силами США. Среди слабых мест России — отсутствие мотивации у призывников, слабая логистика, а также мощная, но неточная авиационная и артиллерийская поддержка.
Пособие рекомендует вооружённым силам США, например, тренироваться в условиях электронной войны, когда GPS и радиосвязь работают с помехами. Интересно и то, что, хотя армия США предупреждает о силе российской противовоздушной и электронной боевой техники, она также отмечает, что в настоящее время эта техника в дефиците и сосредоточена в Калининграде, на Украине и в Сирии, сообщает The National Interest.
Это точно пособие или это для армии, а не для реднеков написано в целях залития говна в головы?
>>24677853 >>24677915 Госсподи блять. Ты если свои батлы любишь, мог бы хотя бы вебмку <1минуты сделать, с важными моментами. А там у тебя видео на 25 минут. И правда - иди-ка нахер.
>>24677951 Рэп это успешно делает, давая молодежи ролевую модель тупого, агрессивного ниггера. Особенно эта полевая модель нравится молодежи с Кавказа.
Департамент транспорта Лондона отозвал лицензию на деятельность популярного сервиса Uber в столице Великобритании. В формулировке сказано,что Uber «был сочтен непрофессиональным и недобросовестным для лицензии частного оператора извоза».
Том Элвидж, генеральный директор Uber в Лондоне, говорит, что пользователи компании — и ее 40000 водителей — крайне удивлены подобным решением Департамента.
>>24677833 В Тернопольской области боевым расчетом Космических войск ВСУ совместно с НАСА и Европейским космическим агентством, под непосредственным командованием Степана Полторака и Илона Маска, проведен успешный пуск ракеты космического назначения среднего класса «ЕвроСоюз-2.1Б» с украинским навигационным космическим аппаратом «Cвинoпасс-М»
Единственная партия, агитирующая по-русски перед выборами 24 сентября - «ультраправая» «фашистская» «Альтернатива для Германии». Вообще, это довольно забавно, что именно правые и ультраправые в США и ЕС готовы к диалогу с Россией и русскими, тогда как для леваков и либералов мы - исчадие Ада (спросите хоть Моргана Фримена). Почему забавно? А потому, что вообще не вписывается в государственную идеологию Антифашистской Ресурсной Федерации.
>>24678045 Только что по возвращении из ДС наткнулся на целый автобус этих юнармейцев. Тянки там рили хорошие, подтверждаю: длинные ноги, сочные жопки, вот это вот всё. И вообще, судя по всему, снабжение у этой вашей Юнармии судя по всему получше чем у нас в Щищении в 2000-м было. Такие вот дела.
>>24678029 Сергей Балихин, 1975 года рождения, основатель и лидер банды. Приговорен к пожизненному лишению свободы в колонии Мордовская зона. Юрий Сотников, 1983 года рождения. Наркоман, ранее судимый за кражу. Страдал от СПИДа, умер в СИЗО от него же. Артем Юрескула, уроженец Украины, служил в спецназе. Погиб, упав зимой 2010 из окна своей квартиры на седьмом этаже. Виктор Якубив, принимал участие в некоторых нападениях, приговорен к 14 годам лишения свободы. Марат Юсупов, наркоман, сокамерник Сотникова, занимался сбытом награбленного, принимал участие в нападениях, приговорен к 19 годам лишения свободы.
Проверим прогнозы Пономаря. - Это Анаконда: Австралия приняла решение о продлении (сразу на три года, а не год, как ЕС) финансовых санкций против граждан и компаний, ответственных за угрозу суверенитету и территориальной целостности Украины. Под санкции сегодня попадают 48 предприятий и 153 лица, то есть по сравнению с 2014 годом, когда санкции были введены впервые, + 42 человека и 12 компаний. - 13 Августа я писал, что США начнут экономическое давление на Китай за Северную Корею: Трамп разрешил Минфину не уведомлять иностранные банки перед санкциями - США теперь могут арестовывать активы, прежде, чем банк их выведет. Первым попал под санкции Bank of Dandong. - Три месяца назад, когда был назначен Волкер, я писал, что будет реанимирована дорожная карта Нуланд- Суркова. Так вот, вчера Волкер сказал, что после размещения миротворцев по американо-украинскому сценарию, на Донбассе нужно готовиться к проведению выборов (по укр. законодательству). Но ясно, что выборы - не завтра и даже не послезавтра. Канада - наш главный адвокат на Западе. Итоги визита нашего Президента в Канаду: G-7 будет форматом (чтобы не изобретать велосипед) клуба друзей по деоккупации Крыма. Канада поддерживает полностью американо-украинский вариант миротворцев для Донбасса. Либерализация визового режима - открытие консульства Украины в Эдмонтоне, резкое уменьшение отказов в визе для украинцев, выдача виз на срок действия паспорта. Вопрос оружия для Украины - на столе. Хорошего вечера.
>>24678118 Там нехуй сравнивать. Я себе слабо представляю этих юнармейцев, купающихся в луже грязи, як крысовата или кто там у сикела на тех видео был. Да и чисто внешне как то эти школьники поздоровее выглядят в отличии от хохлятских недокормышей. Высокие, кровь с молоком.
>>24678190 Наверное, после опохмела литром пива был.
Хотя вот я ей позвонил, и говорю: "нахожусь примерно там-то, там-то, у вас есть услуга "экспресс", подъезжайте", а она такая "захочешь - сам приедешь", а я "окей", и положил трубку.
Через три минуты перезванивает и "так ты приедешь, или нет?", и тут я не помню точно уже как , но замялся, и был занесен ею (ну, скорее всего) в блеклист.
>>24678111 Лол. А если по линии бати у меня бабка чс черкас, по деду там с запорожья было че то По матери бабка моей бабки только на мове говорила. Только дед русский. Сам жил в 40 км отУкраины, шокаю и гекаю. Я русич или украинец?
>>24678127 Да в реале что. Ясен хуй, сми пиздят все
>>24678276 Блеать, 40 км от Украины, Черноземье, какой нахуй прокладон? Хотя мамка у меня там при сср все детсво провела и выучилась т.к. моего деда туда отправили служить на баз дальней авиации
>>24678284 Ну ладно. Я вот думаю, что отличие русичей от украинцев только в государстве. По крови мы почти одно и тоже. Особенно как я, которые париграничны и имеют больше половины корней оттуда, хотя к украинцам заебок отношусь, много знакомых. Правда при условии, если они не русофобы
>>24678180 А что хохлы так с Канадой носятся? Ведь по сути Канада это 30 млн. понаехавших неудачников у которых нет вообще ничего кроме границы с США. Это даже не какойнибуть ебаный Казахстан.
Че там Белхород? Правда на Чапаева набережную строить будут? А то мы там на речке часто в кустах бухали, а потом на фотках друг показал, что все сносят. Ты откуда? Я левый берег - проспект славы, рядом с Болховцом
>>24678349 >я надеюсь, кто то скринит пономарьские высеры Да кому он нужен. Я просто копирую скрин сюда, не сохраняя не жесткий диск. Вон хохлы некоторые зато скринят.
>>24678348 Но чому. У них как бэ своя страна, пусть что хотят и делают. Все же у них свое есть. Просто зачем отрицают наши общие корни - Русь, не понимаю
>>24678396 Они занимаются именно тем, что отрицают наши общие корни.
Я лично вообще был бы не против еще одного русского государства, кроме РФ. Но Украина посоледовательно исполняет все шаги, чтобы потказать что они - НЕ русское государство, НЕ Русь.
>>24678375 Здарова. Собираются строить набережную, но точной инфы нет, проекта на картинках не видел. Я с района диорамы, у меня на левом берегу много друзей живет.
>>24678446 Зарубина знаешь лол? Кстати, там у вас на диораме за большим мостом в парке ( который я любил раскачивать хе хе) дальше есть маленький, и там домов что ли настроили за ним?
>>24678442 Так и забугор уже полезли. Видел памятник в Лондоне 1988 года? Типа Владимир правитель Украины, а не РУси лол. Кстати, как то в чат рулетке говорил с чуваком из Киева. Он мне начал затирать, мол чому вы стесняетесь своего монгольского происхождения я ему ответил - чому я "монгол" с голубыми глазами и европейской внешностью что меня тут за немца принимают, а он похож на турка (ниего против наций других не имею, просто ответ на его вопрос). Он ниче не сказал. А потом я ему про Олега и Новгород рассказал и он сказал все, хватит лол.
>>24678553 >А зачем? Не хочу делать таких суждений. Но факт, что : "Украина посоледовательно исполняет все шаги, чтобы потказать что они - НЕ русское государство, НЕ Русь."
>>24678558 >Нет русских ариев Сука, надеюсь за этот говнофорс Гитле отдельная порция вугилля от этнографов в костерок под котлом летит. Каким же дегенератом надо быть, чтобы форсить белокурых ариев в 21-м веке? Арии это, сука, таджики. Знаешь почему Персию в Иран переименовали?
В дом директора одесского яхт-клуба бросили гранату, пострадал ребенок
КИЕВ, 23 сен — РИА Новости Украина. В Одессе неизвестные бросили гранату в окно дома директора ООО "Яхт-клуб "Одесса-2009", которое арендует причалы на Одесском морвокзале, сообщает "Думская".
>MISERY 2.2 is uploading right now :) The upload meter says it will complete in about 47 minutes, so I have scheduled release at 1800 GMT, or in about 75 minutes. Fill your glasses and say goodbye to your significant other ... MISERY is coming ; Фанатам укропской игры
>>24678907 Глупая вата живет сралинскими оценочными суждениями. Запомни вата - главное не масштаб сооружения, а сколько ты себе в карман положил. Это рыночек и швятая личная выгода - определяющих фактор оценочного суждения европейца
>>24678553 >Зарубина знаешь лол? Не, хз кто это. За мостом на диораме перед рынком салют же были старые полуразваленные домики, там их с восточной стороны повыпиливали и построили "илитную" многоэтажку, и тоже набережную делают вовсю. В следующем году точно доделают по красоте.
>>24679073 Интересно, каковы бурятки в быту? Татарки вот вредные шопиздец. Кубаноидные девки упрямые как хохлухи. Средняя полоса помимо вредности и упрямости может в рыло дать. А бурятки каковы?
>>24679098 Лучшая кандидатуры епты. Лайон зайон бабилон. Теперь засунь свои ниггерские частушки себе в жопу и покинь тред. Для таких говноедов целый раздел абу, да продлит аллах его дни, дал.
Американская армия выпустила учебное пособие, которое рассказывает о российской тактике ведения «гибридной войны» и о том, как вооруженные силы США должны ей противостоять
Майор и прапорщик украли и продали как металлолом двигатель танка из расположения 28 механизированной бригады в ПГТ Черноморское Одесской области.
По данным издания 368.media, кража произошла 25 августа и по ее факту открыто уголовное дело.
Офицер, начальник инженерной службы полка, выкрал двигатель 5-ТДФ с учебного тренажера. Вместе с прапорщиком его отвезли в пункт приема металлолома и получили 1300 гривен
>>24679316 как в европке. В швятой скандинавии если в салоне нет жилета желтого цвета со световозвращающими полосами - тебя ждет анальный штраф. Алсо именно в салоне. Если он есть, но лежит в багажнике - то штраф выпишут все равно. Все как в швятых европках, хуле.
>>24679383 смысл чтоб например когда ебанный фуроеб, остановившись ночью на обочине, ковыряется в своей фуре слева, стоя на дороге - чтоб его видно было. А не сшибали их пачками. Некоторые водятлы легковушек тоже такой хуйней страдают. Алсо, у меня эти жилеты с первой поездки по европке в машине в салоне лежат. Никакого дискомфорта от этого я не испытываю.
Ты почему такой обиженный на меня? Ну да, с моей подачи ты влетел в петушиный триумвират и теперь заседаешь под шконарем рядом со свинобулом, да, но это же не повод так злиться.
>>24679722 Мне похуй на тебя, ты обычное никчемное говно над которым я проигрываю. Весь ссаный хохлятский скот будет жрать ремни и топить мебелью, а ты будешь бегать с рваной жопой и доказывать мне, что это все не так.
>>24679682 >почему дети могут носить что хотят, ну скажи им, мам Ебать, ты поди и от игрушечных автоматов у детей рвёшься. Если станут официально работать - будут как ты, а пока это яркая патриотическая игра.
>>24679776 Это ты прибежал со своей аватаркой, а я буду в голосину проигрывать, как ссаный хохлоскот будет жрать ремни, умнижаться, скулить, клянчить подачки, топить мебелью и топить друг друга. Сраное никчемное рагулье, посмевшее открывать свою поганую пасть на русских будет дохнуть миллионами за это. А я буду пить коньяк и наслаждаться этим. И еще и дровишек в топку подкину.
>>24679772 Нет, не рвусь. Просто такие береты у нас из батальона только двое имели, а здесь их просто так раздают. Да, я знаю, что красный и бордовый разные цвета, но могли какой-нибудь фиолетовый сделать. Это как со схемой калашникова. Обидно, что головой никто думать не хочет. Понабрали эффективных менеджеров, на остановках.
Ну так мне ты нахуй ты это рассказываешь, шизик? Зачем ты это делаешь, если прекрасно знаешь, что мне на них похуй? Зачем ты это делаешь, зачем? Какой смысл?
Аноним ID: Олег Сулейманович23/09/17 Суб 22:12:26#385№24679829
>>24679790 Он в Илитку не играет. Так бы его конечно заебенил! Но я исследователя качаю. Трюмы для груза и сканеры. Вроде надрочить на пассажирах можно, но я чет к ним фиолетово отношусь и похуй!
Взрыв главаря "ДНР": террористы заявили о громком задержании
Террористы "ДНР" заявили о задержании шести организаторов подрыва так называемого министра доходов и сборов Александра Тимофеева с позывным "Ташкент".
Об этом пишут "Новости Донбасса" со ссылкой на ресурсы боевиков.
Подозреваемых задержали сотрудники "МГБ ДНР" по "горячим следам", говорят в группировке. Как утверждают в незаконном вооруженном формировании, задержанные причастны к Главному управлению разведки Министерства обороны Украины.
По некоторым данным, "Ташкент" претендовал на некую должность и увеличение своего влияния внутри группировки.
Автомобиль Тимофеева был взорван 23 сентября. Террорист остался жив, его жизни ничего не угрожает. В результате взрыва пострадало 8 человек.
>>24678220 >Даже северокорейцы умнее, чем хохлы, кек! Чего это даже? Северокорейцы запилили ядерную и ракетную программу находясь под анальными санкциями со всего мира, да много чего другого хорошего сделали с 1991го года. А что сделали за это время хохлы?
>>24679880 Ну пока да. Завтра второй моник подрублю и мож буду скрины кидать! Игруля просто огонь! Но она про одиночество и пустоту. Хотя можно и экипажем летать!
>>24679811 >Это как со схемой калашникова. Что как со схемой калашникова?
>головой никто думать не хочет О чём? Что какому-то взрослому додону будет завидно с играющих детей? Может ты ещё отпиздить их хочешь, чтоб не носили чё не заслужили. А то ишь чё удумали. По хребтине поленом им. Заодно сходи отпизди всех, кто носит береты красного цвета просто так - внутренним воискам Азербайджана там, студентам военной академии Бразилии, французским парашутистам и т.д. Ведь тебе завидно, что они носят, а ты - нет.
Порошенко: весь канадский бизнес готов прийти в Украину
Президент Петр Порошенко пригласил представителей канадского бизнеса в Украину. Как сообщает пресс-служба президента, встреча состоялась во время рабочего визита Порошенко в Канаду.
«Раньше канадские украинцы инвестировали в Украину для поддержки экономики. Сейчас весь канадский бизнес готов прийти. И хочу сказать вам — сейчас правильное время и место для инвестирования», — подчеркнул президент, добавив, что Украина имеет большой потенциал. Порошенко отметил, что несколько дней назад Украина завершила размещение украинских суверенных бондов на 3 млрд долларов.
«Это хороший сигнал о доверии инвесторов в Украине и проводящихся реформах», — добавил он. Президент рассказал об изменениях в Украине, в частности антикоррупционных шагах, внедрении электронного декларирования и последних реформах, которые осуществила украинская власть.
По его словам, международные финансовые организации зафиксировали, что в Украине за последние три года сделано больше, чем за предыдущие 20 лет.
«Ряд канадских компаний, работающих в области энергетики, сельского хозяйства, оборонного и финансового сектора, авиастроительной отрасли проявили значительный интерес к украинскому рынку особенно в контексте внедрения свободной торговли с Украиной», — сообщила пресс-служба.
>>24680001 Да, забыл про этих. Ну там длинный список.
>>24679989 >Так там же гонево про памятник было, что схема немецкого шмайсера Я знаю, про что там было. Как обычно креаклы обосрались. Мне непонятно, к чему ты это припёр к вопросу о юнармии.
>Меня не с детей батхертит , а со взрослых. За реализацию проэка. Так что не так с реализацией проекта, если нет ничего плохого в ношении детьми чего угодно? Вот у тебя дитёнок нарядится ёба-пицнозовцем и будет играть, воображая себя героем России. Это плохо что ли? Ловите тварюку, он на себя неположенное нацепил? Нет, заебись, патриотом растёт. Теперь этому ребёнку государство организовало на отличненько, всё для людей, как говорится. И тут оказывается что это гроб гроб кладбище пидор, хуёво зделоли, батя грит немалаца.
У головного убора есть контекст. Знаком отличия он становится не потому что он краповый, а потому, что ты его заслужил, и люди это знают.
>>24680028 Это, блять, очень важная новость в Крымотреде. Вот только не надо затерать, что Новороссию и Украину не обсуждают с 2015 года. Тупая вниманиеблядь.
>>24680028 > пару раз в месяц У тебя по два больных зуба в месяц наконец-то выпадают? Я далёк от мысли, что ты ходишь к врачу с ними, так что другого объяснения не вижу.
Пранкер Алексей Столяров (Лексус) в интервью RT рассказал об общении со специальным представителем Госдепа США по вопросам Украины Куртом Волкером от лица секретаря СНБО Александра Турчинова.
«Я вчера час общался с Волкером. Мы затрагивали с ним стратегические вопросы, касающиеся Украины, России, Минских соглашений. Волкер, видимо, это Порошенко слил. Для меня это, конечно, очень смешным и нелепым кажется», – сказал Столяров.
Он пообещал также, что разговор с Волкером будет опубликован в ближайшее время.
Под Санкт-Петербургом полицейские случайно нашли в багажнике машины, разбившейся в аварии, труп с пакетом на голове.
Тело женщины с азиатской внешностью полиция нашла в багажнике "Хендая", когда работала на месте крупного ДТП, - под Ропшей столкнулись одновременно 6 машин и один автобус.
За рулём "Хендая" был гражданин Узбекистана. В довершение ко всем его неприятностям, его теперь ещё и признали виновником этой аварии. Правда он об этом ещё пока не знает, так как ни слова по-русски не понимает.
Аноним ID: Олег Сулейманович23/09/17 Суб 22:51:36#473№24680298
>>24680261 Вслед за МРОТ всегда растут налоги. Очень скоро наняк умолкнет
>>24680365 ябутся в жопы - их дело, но зачем свою мерзость богопротивную на сцену выволакивать???? надеюсь этому сербреникову хотя бы двушечку выпишут для повышения гомоквалификации к специалистам
Аноним ID: Лев Авериевич23/09/17 Суб 23:04:28#487№24680399
>>24680304 На самом деле данная пикча - это очень хорошая, прямо-таки эталонная иллюстрация того, что думают актеры, режиссеры и сценаристы - творческая элита, талантливые люди, не какое-то там серое быдло - о своих зрителях.
>>24680388 не будет жи. Ну если только наши в цб не будут держать рубь. Нам сейчас доллар по 62-64 было бы норм для бюджета. А 65 для импортозамещения вообще заебись. Поэтому я сомневаюсь, что до нового года минимум каклы дальше 2 - 1,8 уйдут
>>24680444 в 2 раза до нового года? Ну только если таки петю пидорнут и будет грызня за власть. Других причин не видно. Ну или свынорезец, мариупольский котел и харкивская народна республика. Оба варианта маловероятны в 2017-м.
>>24680529 Зачем они гадят в соцмережах? Все равно потом тщательно все подтирают или когда обосрутся очередной раз с прогнозами или когда еду в Россию.
Армия США выпустила учебное пособие о том, как воевать с Россией – National Interest
Оно представляет собой 68-страничную брошюру с графическими материалами и данными о российской военной технике. Издание, которое получило название «Пособие о российском военном искусстве нового поколения» (Russian New Generation Warfare Handbook), было создано еще в 2016 году, однако распространилось в Интернете недавно. https://info.publicintelligence.net/AWG-RussianNewWarfareHandbook.pdf
Пермский футбольный клуб «Амкар» сейчас представляет гвинейский футболист Секу Конде, который раньше играл за украинские команды «Днепр» и «Олимпик». В интервью изданию «Бомбардир.ru» новый защитник «Амкара» рассказал о своих впечатлениях о России и о разнице в жизни и работе с Украиной. По словам Секу Конде, «русские люди ближе к Европе, чем украинцы». Спортсмен говорит, что русские люди всегда стремились к европейскому уровню, и сейчас гораздо ближе к нему. «На Украине этого чуть-чуть», — замечает выходец из Гвинеи. Чемпионат в России проходит совсем по-другому. Он также поведал, что ему очень нравится Москва, и она лучше любого украинского города.
>>24680560 U) Ukraine’s 2014 Euromaidan Revolution overthrew a corrupt Russian supported president and threatened to place a pro-European government in power on the very outskirts of the Russian Federation. In March 2014, Russia occupied Ukraine’s Crimea with SPETsNAZ units in a virtually bloodless operation. SPETsNAZ then infiltrated into the Donbas region, fomenting unrest and sparking a pro-Russian insurgency.
Фраза дня:
«Мне не очень нравится, что некоторые политики во всем назначают ответственной Россию»- Лавров
НОВОСТИ: 23/09/2017
- Пранкер Лексус рассказал о розыгрыше спецпредставителя США по Украине
- Белый дом: США пока не приняли решение по поставкам вооружения Украине
- В Миндоходов ДНР подтвердили, что была взорвана машина главы ведомства
- Порошенко заявил о желании Киева использовать в Донбассе миротворческий опыт Канады
- Канада изучает вопрос поставок летального оружия Украине
- Разведка ЛНР: украинская армия стянула к линии соприкосновения тяжелую артиллерию
- Суд Львова признал Саакашвили виновным в незаконном пересечении украинской границы
- Порошенко рассказал о работе над безвизовым режимом с Канадой
- Киев выразил протест телекомпании Италии за показ программы с Крымом в составе России
- Ситуация с вакцинацией на Украине является ниже допустимых значений Всемирной организации здравоохранения
Российский Крым:
- В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди
- Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре
- Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке
- Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ
- Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время
- Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя
- Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву
- Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях
Источники:
http://russian.rt.com/ Лента новостей
http://tass.ru/krizis-na-ukraine
https://www.kommersant.ru/
https://lenta.ru/
http://www.c-inform.info/
и часть новостей из треда
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/po/res/24675151.html
https://arhivach.org/thread/297908/
Добро пожаловать. Снова.