ТНН ПОЗНАВАЮЩИЙ ОБУЧАЮЩИЙ И так, манька. Очередной раз отшила тян? Не ответила на "привет, какъ дела? Грустишь и замыкаешься в себе? Ну ты и скотина Прежде чем впадать в пиздострадания ПОДУМОЙ , а достойна ли эта селедка тебя? Начнем с того что тянки довольно полны комплексов, от брухли до ебальника. Кому то не нравится своя анальная ебанина, кому то кривой глаз и тд и тп. Не стоит забывать, что все свои недостатки они прячут за макияжем и представь себе, волосами Убрать всю краску с ебальника и ваша 10/10 селедка превращается в 5/10, прическу нахуй, и ваша принцесса скатывается в 4/10. ФИЛЬТРЫ - убрать овер дахуя фильтров с фото и правильный ракурс - ваша тянка ставится убогой 2/10 Среднестатистический анон - 4/10. Вывод - она вас не достойна. Стоит заметить, что длина волос не слишком сказывается на красоте кунов, но вот для тянок это важнейший фактор. Если у кунов вся красота натуральная - то как у тянок она вся фальшивая. Тянки поднимают себе ЧСВ на таких как вы, ПАТАМУЧТА, секс для кунов в приоритете, а для тянок нет. ТНН-боги призываются в тред и поясняют манькам за что они не правы.
Только положняк такой, что: 1) Страшная/ебанутая/омега тян = средний кун; 2) Среднетян = топовый/околотоповый кун; 3) Топовая тян = Топовый кун с деньгами. Страшнокун может сразу выпиливаться, если у него нет пары-тройки миллионов долларов на счету.
>>161638115 (OP) Вообще, почти все про фильтры, ракурсы и т.д. относится и к парням. В целом оценивать внешность человека до того, как ты его увидел вживую, можно только очень примерно, ибо правильный ракурс, хорошее освещение и маломальская постобработка уже могут нехило выпрямить ебало и пофиксить фигуру. Как часто, например, люди в соц сетях делают фото, держа камеру строго прямо перед лицо, а не сверху? Как часто люди фотографируются сидя? Зато почти каждый фотографируется в пол-оборота, с задранными руками и с камерой чуть сверху. То-то же.
>>161638727 Ну а некоторые индивиды таки вообще делают фото исключительно с рукой около лица, или делают такой ракурс, что непосредственно лицо занимает 1-2/3 фото. Особенно такое популярно среди пиздюков 16-18 лет.
Ну рейтить, кто кого достоин или не достоин по внешке - идиотизм. А так почти все хотят выглядеть по-своему симпатичными. Куны проделывают подобное: всратый нос? помогут очки. Всратая форма лица? поможет хорошая растительность на лице.
>>161638115 (OP) >у кунов вся красота натуральная >все эти бройлерные качки на фарме >все эти инстаграмные мальчики с теми же фильтрами и ракурсами Хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо Натуральная красота - это миф ;)
У меня пиздец как бомбит от того что тян без косметики страшные.. Кун же тоже может себе еблет намалевать - но он почему-то от этого становится пидаром а не красавчиком которому тни на хуй прыгают.
>>161639627 Правильно малевать нужно просто. Гугли мужской макияж. Бтв, открою секрет: почти все мужчины, которых ты видишь по телевизору, как минимум припудрены. У актеров в фильмах на лице может быть больше штукатурки, чем у твоей мамаши, когда она наряжается к новому году.
>>161639583 Поч ты решил что там мужик? в /b все о трапах, шкальник ты йобнутый, небось), а так мне нравятся бабы дада именно бабы, идите нахуй со своми 'тян' с узким лицом и высокой башней ну и глаза которые поведали все
>>161639627 Некоторые шлюхи ещё и свою меркантильность оправдывают тем, что чтобы привести себя в ебабельный вид, нужно потратить миллионы, а мужчина должен их отработать.
>>161639890 Представь, в параллельной вселенной, к тебе постоянно подкатывают селёдки, только потому что у тебя есть хуй, а ты за их счёт ходишь в кокочалочку, покупаешь шмот, всякие воски для волос, а после прокачки можешь претендовать на селёдку побогаче и с неё уже требуешь денег за прокачку.
>>161638115 (OP) Тягкам и кунам нужно отношаться с представителями своего пола. Вот куны постоянно хотят ебаться, так пускай ебут друг друга в жёпы. Все довольны, никто не остался обделённым. Вот почему мужчины до сих пор не начали повсеместно долбиться в пукан?
>>161640082 Именно так. Спроси у неё, что должен настоящий мужчина и прочее, наверняка полное ТП-бинго выложит. Ну или попробуй создать фейк с её фотками, время от времени светись во всяких подслушано и посмотри, сколько пиздолизов будет предлагать полизать.
>>161640247 Если сельдь не конкретная уродка без волос и с хуем на лбу, она всегда может пару балов как минимум штукатуркой накинуть. Вообще любая. А если и уродка, то ничего страшного, просто придётся иметь дело не с богатыми ерохами, а колхозниками на жигулях и с них тянуть тысячи, а не миллионы. Но это уже трагедия для селёдки - она недостаточно красива, чтобы быть содержанкой богатого ерохи.
>>161640632 Я не увидел в треде еще ни одного фото с трансформацией всратка-няша. У всратки кривой нос, херово посажены глаза, плохой овал лица и прочее. Косметика это не особо решает. Контуринг работает только для фото и для плоховидящих людей. Если тян норм, то косметика только маскирует ее синяки под глазами, прыщи и покраснения на лице. Также может сделать ее лицо эффектнее и ярче. Кого прям удивляет ВОЛШЕБСТВО косметики, тот еще слишком молод и наивен.
>>161640921 А вот хуй. Куча мелких отличий, которые в сумме дают более приятный внешний вид. Плюс ракурс, плюс освещение. В этом и весь секрет. Само собой, если красить парня, как девушку, на выходе мы получим дрегквин. Тут все нужно делать максимально аккуратно.
>>161641094 Она среднетян. Первое фото - огромные синяки под глазами и неудачно поймано лицо. Ничего всратого нет. На втором фото видно, что некрасивый нос, да и на няшу не тянет. Просто среднетян.
>>161641228 Посмотри на дочь Пескова, эти глаза никак не скрыть. Если только операция. Стрелки и накладные/нарощенные ресницы делают глаза ярче и выразительнее, но не более. Не смотрите тянкам в глаза
>>161641385 Херня - вообще не отличная - кунов так не разокрасить чтоб из всратыша в няшу. Точнее можно - но раскраска будет скорее боевая которая не приемлема в обществе..
>>161641462 У этой правильный нос, красивые глаза и пухлые губы. Вообще разные лица. У предыдущей тян можно заметить, что глаза красотой не отличаются даже с макияжем.
Небольшое наблюдение вам напишу. Если на тянке много косметики, то явно она скорее всего всратая, но это пол беды, это еще некий психологический звоночек, что она eбнyтaя в итоге окажется.
>>161641907 >если круги под глазами замазать, тоже свежеешь моментально.
Так кун сразу запалится перед тнёй если замажет и так его в пидарстве обвинит, метросексуалом обзовёт и расскажет подружкам что ты в очко поришься и хуй у тебя 5см.
>>161639546 Двачую этого уважаемого волшебника. А нахуя собственно вообще кого то в чем то убеждать, скажите мне? Пусть себе бегают дальше за пездами, какое должно быть до этого дела ТНН - господам?
Куны от 15 до ПОКА ПИСОС НЕ ОБВИС претендуют на всех самок, до которых их писос дотянется.
Из этих кунов - минимум 70% биохлам (рабочее быдло, которое не только рабочее, но и вообще хлам, алкашня всякая, нищета из мухосраней и прочие любители чистить говно вилкой, импотенты, овощи и далее по списку. В общем и целом - отвратительные люди, которым перепадает либо от таких же хламовых тян, либо по большой удаче).
Оставшиеся 30% представляют собой в большинстве омежек и обрюзгших беток. В общем очень неплохие варианты для семьи, но УЛЬТРА-ХУЕВЕЙШИЕ для чувств, любви и ебли.
Остается чуток приятных во всех отношениях парней и мужчин, чей писос еще огого, деньги водятся, не валяется овощем на диване, не сидит с утра до ночи пожирая говно-контент из интернетиков (по сути тот же просмотр тнт в профиль, разницы нет), следит хотя бы немного за внешностью (это уже 100/10, так как мало парней следят за собой), имеет увлечения вне квартиры, любит активный отдых.
В общем на таких кунов те же 100 хуисосок, ломящихся в личку.
Остальные куны просто создают видимость спроса на девушек. Среди которых тоже всратка на всратке и пизданутой овуляхой погоняет. Они никогда не будут счастливы в вопросах межполовых отношений. Исключения бывают конечно, но крайне редки, ими можно спокойно пренебречь.
Косметика лишь маскирует несовершенства кожи. И распознать ее на лице довольно легко. Она маскирует, но эффекта здоровой упругой натуральной кожи все-равно не будет.
Нарисованные брови отторжение вызывают даже на самых няшных тянках. Раньше была мода выщипывать, делать узенькие неестественные брови, теперь многие тянки страдают и им приходится брови рисовать. Нет ничего лучше естественных густых бровей.
Считаю косметику позитивной хуйней. Она хоть как-то позволяет чувствовать себя уверенней тянам с изъянами. Если поживешь хоть несколько дней вместе с тян, ты обязательно увидишь ее без косметики и сам можешь принять решение устраивает тебя это или нет. А если глаз наметан, то вообще можно при первой же встрече для себя все выяснить в этом смысле.
>>161640197 Всегда охуеваю с прыщавых тней. У меня даже была тня 30-ти - и та регулярно в прыщах. Че бля к 30-ти-то уж можно научиться нормально питаться и мыться? Пиздец.
>>161642736 Дурашка, прыщи не от этого выходят. Все зависит от генов. У всех кожа по-разному реагирует на наши гормоны. У кого-то гормоны вызывают слишком бурную реакцию кожных желез и все такое. Они типа очень чувствительны. Поэтому железы забиваются, там происходят воспаления. Обидно и несправедливо.
Да господи, все ведь до банальности просто. Стремным мужикам - стремные бабы, как и наоборот. стремные не обязательно внешне, а по совокупности факторов, например одновременно тупые, нищие, страшные и т.д.. И все это нытье на тему ТНН появляется в результате того, что стремные не хотят тех, кто соответствует их уровню, им нужны бабы рангом повыше, а если они отшивают этих омеганов, то они же, твари такие, и виноваты, ведь как можно было такого завидного самца отшить, это же уму непостижимо.
>>161642659 >следит хотя бы немного за внешностью (это уже 100/10, так как мало парней следят за собой) Не пизди, каждый первый школьник, или студент сейчас гировейпер с андеркатом, минус небольшой процент. За 30 там да, мрак, но это поколение, которое росло во дворах и считает, что моются только педики, оно массово вымрет уже лет через 10.
>>161642898 Нет, просто у кого-то кожа жирная и требует тщательного ухода, иначе пизда. А у кого-то сухая и можно вооюще за собой не следить и ходить без единого прыща, но к 30 покрыться морщинами - ничего не бывает просто так.
>>161642898 > >Дурашка, прыщи не от этого выходят. >Все зависит от генов. У всех кожа по-разному реагирует на наши гормоны. >У кого-то гормоны вызывают слишком бурную реакцию кожных желез и все такое. Они типа очень чувствительны. Поэтому железы забиваются, там происходят воспаления. >Обидно и несправедливо.
Какие гормоны блядь, если она родила уже, и ей 30-ник? Тупо наркоманки ебаные: шампунь, крем-маска, гель, гель, мыло такое-сякое, пиллинг, хуиллинг, скраб, засушиватель, разжириватель, пентаграммы измельченные...
Тян не нужны. Мужчина должен быть воином, стремиться к самосовершенствованию, к войне со своими недостатками и неверными. К войне, к борьбе, к жизни. Тян это весьма вторичная вещь. Нет ничего лучше, чем ощущение собственного превосходства и вкус победы.
>>161643412 Мыться по-разному можно, просто под струей стоять это не мыться. А проблемное ебало так вообще отдельно от всего драить надо по нескольку раз в день и нихуя не мылом, от которого только хуже, а специальными средствами.
>>161639151 Первая тян и без штукатурки на 8/10 потянет, просто нехуй делать фото ДО и ПОСЛЕ, когда на фото ДО проблемы с кожей и куча прыщей, а не сама тян всаратая.
>>161638115 (OP) Вообще производители косметики просто гении. 1. Проблемная кожа? Используй тонну штукатурки, смотри как красиво, батя грит малаца. 2. От постоянной штукатурки состояние кожи ухудшается, но этого мы вам не будем говорить. Смотри как некрасиво, все ебало в прыщах, давай замажем? 3. Перейти к пункту 1.
>>161638115 (OP) Никогда не заходил ни в один биопроблемный тред, не имел в жизни проблем с этим, не имел этих ваших еот, еок, и другой сексуально-любовной привязанности. Не знаю почему.
>>161643524 >Какие гормоны блядь, если она родила уже, и ей 30-ник?
Гормоны есть в любом возрасте. Просто в норме у подростков происходит всплеск и лицо покрывается иногда прыщами. То есть кожа реагирует только на этот всплеск, а потом уже все нормально становится с возрастом.
А представь, что у кого-то генетически кожа больше чувствительна к этим гормонам. И она всю жизнь при малейшей нестабильности в питании и т.д. реагирует выбросом сала.
И даже если тян будет безупречно себя вести и правильно ухаживать за лицом, никто ей не гарантирует чистой кожи.
В то время как другие тян генетически могут есть все что хотят и будут иметь безупречную кожу. То же самое с метаболизмом. Кто-то может жрать все что хочет и не толстеть, а кому-то нужно постоянно себя контроллировать и заниматься спортом.
Вот я, например, на метаболизм не жалуюсь. Могу годами сидеть за компьютером, не занимаясь спортом, а торс у меня как у спортсмена. Жилистый. А мои приятели почти поголовно все с пивным животиком, если не качаются. Но у меня зато с кожей лица проблемы.
>>161638115 (OP) Так давай заканчивай этот цирк. Я начинал эти треды не для того что бы ТНН обиженки искал очередной повод мести тянсам за свою проебанную жизнь.
>>161644508 моя раз в месяц красится, на голове вечно всякая хуйня и носит она бесформенные вещи, твои оправдания?
170-49, 8 лет балета и охуенная фигура, прекрасные черты лица и и она внатуре интересная и умная пиздец, первая тянка в моей жизни поведение которой нормально проецируется на куна, без мусорных эмоций по поводу и без, эрудированностью и общей логичностью
>>161638115 (OP) > ТНН ПОЗНАВАЮЩИЙ ОБУЧАЮЩИЙ Бля я похож на тян с макияжем со второго пика, только я без макияжа и кун 188 см ростом И лицо у меня более вытянутое. мимо-проходил
Пробежал тред и задался вопросм, а нахуя куны свойё рыло штукатуркой замазывают? Существуют движение метросексуалов, ну и есть просто пидоры. Но ведь средний быдло кун (типа меня), не будет же эту штукатурку себе на ебло мазать? Или же я ошибаюсь?
>>161646674 Таковы реалии, как говорил Горбачев. Но ты не расстраивайся, найдешь еще себе тян, которой будут нравиться лысые. Ну или RTH тебе в помощь :3
>>161646674 >>161646510 зато я нормально отношусь, вот у меня у подруги у парня была залысина, он ее очень стеснялся, пытался прятать, но ничего не получалось, в какой-то момент стал бриться под ноль.и знаешь что? ему очень идет.
Дык мне тоже идет. При этом я широкоплечий и форма черепа норм, и подбородок мужественный, скажем так. Мне не нравятся стереотипы, типа бритый под 3мм - значит зек, бандит и т.п.
Я тут смотрю этот тред и вижу, что норм тянки и без макияжа нормально смотрятся. А всратки даже под килограммом штукатурки всраты. И если анон не видит сути, то это только его проблемы.
>>161638115 (OP) Если бы всё зависело от внешности. Все эти оценки х/10 актуальны исключительно среди дрочеров. Остальные люди общаются между собой и оценивают друг друга так же по характеру, уму, разным способностям. Даже довольно страшная мадмуазель не позарится на типичного омегана, у которого при разговоре губы дрожат и который не способен связать два слова. Потому что она даже будучи страшной - лучше него. Она без проблем общается с людьми, хорошо выполняет свою работу и подкована в бытовых вопросах.
Воу воу, ананасусы, черт с этой косметикой и прочей штукатуркой, возник вопрос у меня, такой себе вопросище. А во сколько обойдется пластическая операция куну? Ведь это реально выход для многих всратованов и просто тех кто желает измениться сам и изменить свою жизнь!
>>161654352 Дорого. Могу тебе оплатить, но ты будешь со мной потом какое-то время. Будем веселиться, общаться, играть в игры, ходить по бургер кингам и обниматься.
>>161654700 Я не против изменить свою внешность, более маслинную, более элегантную, некая компиляция мужественности, грации и эстетики с аристократическим налетом. В членодевку мутировать задумок не было.
>>161638115 (OP) > секс для кунов в приоритете, а для тянок нет Лал. Щас все тннщики охуеют, но все ровно наоборот. Просто тян любят всякие брачные игры, но иногда могут и втупую лезть ебаться, когда уже невмоготу. Ну не говорят обычно тянки, что хотят ебаться, это не их природа. Она скорее залезет и будет тереться чем угодно, но не скажет.
>>161654888 Аристократами рождаются, а не становятся. Никакая операция не подарит тебе того, что, к примеру, подарили мои аристократические предки мне.
Наверное, уже опоздал в тред, но похуй. Как-то снимали с однокурсницами хуйню для универа, и так вышло, что меня надо было мальца припудрить. Тип жара, лето ебаное, морда бликует, нехорошо. А я попал в руки к охуенной макияж-тян хз блять как там это называется, профессионалке короче. Она пошкрябало мою харю всяким там, и через 20 минут в зеркале был абсолютно бля другой чувак. обидно, что потом пришлось смывать, он мне нравился. Но носить на ебале эту херь - ощущение не из самых приятных, кстати.
>>161645578 >3 пик Единственный случай, когда с косметикой лучше. Потому что она естественно красива и лишь гиперболизированно подчёркивает выгодные свои места.
Всё остальное - либо до косметики лучше, либо в обоих случаях плохо.
>>161644745 А без макияжа она даже более сексуальная. Хуй знает, с косметикой типичная телка, ничем не выделяется. Красивее, да, но возбуждает меньше. А вот её натуральное лицо и гримаса на левой пикче так и напрашивают принять порцию моего спермака.
И так, манька. Очередной раз отшила тян? Не ответила на "привет, какъ дела? Грустишь и замыкаешься в себе?
Ну ты и скотина
Прежде чем впадать в пиздострадания ПОДУМОЙ , а достойна ли эта селедка тебя?
Начнем с того что тянки довольно полны комплексов, от брухли до ебальника. Кому то не нравится своя анальная ебанина, кому то кривой глаз и тд и тп.
Не стоит забывать, что все свои недостатки они прячут за макияжем и представь себе, волосами
Убрать всю краску с ебальника и ваша 10/10 селедка превращается в 5/10, прическу нахуй, и ваша принцесса скатывается в 4/10.
ФИЛЬТРЫ - убрать овер дахуя фильтров с фото и правильный ракурс - ваша тянка ставится убогой 2/10
Среднестатистический анон - 4/10.
Вывод - она вас не достойна.
Стоит заметить, что длина волос не слишком сказывается на красоте кунов, но вот для тянок это важнейший фактор.
Если у кунов вся красота натуральная - то как у тянок она вся фальшивая.
Тянки поднимают себе ЧСВ на таких как вы, ПАТАМУЧТА, секс для кунов в приоритете, а для тянок нет.
ТНН-боги призываются в тред и поясняют манькам за что они не правы.