ABOUT LINKA Лина, 18 лет - начинающий стример. День рождения - 29 марта. По внешности – вполне симпатичная среднетян, хотя комплексует. По характеру – претендует на тяжелый характер, хикковатость (скорее всего, преувеличенную), сильную самокритичность и заниженную самооценку. Весьма скромна. Пацанка. Любит веселиться и проказничать. Рисует выдуманных аниме персонажей в своеобразных стилях хентай. Имеет очень четкую, связную, взрослую речь, при этом на письме иногда выдает весьма корявые обороты. По-видимому, имеет некоторые интерес к стримингу и уважение к зрителям. Играет во всякую онлайновую парейшу, вместе с тем задрачивая Арк, Варфрейм и многие другие игры. В основном стримит CS:GO и Dota 2. В целом – адекватная по крайней мере, для двача, неглупая и по-своему обаятельная девушка.
>>4165387 но это не просто машина сквозь века движется великолепный Лансер Х стремительный и неподражаемый этот дизайн будет вечным точно вам говорю даже в 2060 году многое изменится но Лансер Х будет выставляться на шоу автостарины и преподноситься как великолепный образец автопрома всех времён
>>4165470 >Но, ничего не могу с собой поделать. Ты животное чтоле безмозглое? Конечно же можешь, без задней мысли просто берешь и перестаешь писать хуйню.
Короче, Линка! Не хотят мне здешние рассказывать, где ты живешь... запутали все так, гады, что я нихрена не понял... Короче, приеду за тобой хоть на край света! Если ты, конечно, не против. Заберу тебя к себе в Краснодар, засыплю цветами... на море съездием, тут недалеко, всего 150 км... машина есть. Будем с тобой радоваться жизни!
>>4165723 Да, блин, не вопрос. Только с понедельника. На выходных отдыхаю... в Divinity 2 решил погамать, совсем недавно вышла. Отличная игруля, люблю такие.
>>4165928 Вначале как проиграл, а потом че то приуныл, и не стал больше проигрывать, но и унывать не стал, Хотя нет, все таки приуныл, а может и не приуныл. Но проигрывать я точно больше уже не буду.
мне одному как то неловко, от той обезоруживающей искренности, которую обрушила на нас Линка? Раз и весь напускной цинизм и сарказм, которые так любовно культивировала в нас к. исчез и осталась неловкость, нежность и невозможность выразить словами нахлынувшие теплые эмоции ?
>>4165997 >большую часть жизни ты уже прожил Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Увы, но мне 21, соответственно мне ещё 2 раза по столько же терпетьили даже больше
>>4165993 это из-за контраста. Как показало время весь шк-нг был построен на пиздеже от самого начала и до логического конца. Не задерживайтесь и тут, бегите пока можете, а то попадете на те же грабли. мимопытающийсязакрытьвкладкууженескольколет
Знаю как сделать чтобы моя жизнь имела смысл. Как Дрюс её воспитать под себя и раскрутить как стримершу, она будет популярная, счастливая, много дел будет, я ей помогать буду и мне скучно не будет. Будем выбираться куда-нибудь, радоваться жизни в общем, в тредике хихикать. Эх, как было бы хорошо, нужно что-то делать.
>>4166356 Интересно вот думать, что когда-то Линяша была бы для меня "левой дыркой", и я бы участвовал в ее травле. Но сейчас она стала ангелом-спасителем, вытащившим меня из бесконечных бессмысленных лабиринтов. Полтора года наконец поставлены на полку в архиве памяти, и остались только мысли о том, как отблагодарить за это.
>>4166521 не устану это говорить. спасибо за потрясающий стрим, и в след. раз работяг предупреди. мы конечно старые и опытные, но уже не можем так сталкерить как в былое время.
>>4167543 Ты пытаешься заменить живое общение, общением с виртуальный, назовём из друзьями. Обычно так делают люди, у которых произошла как-то травма в жизни. Но как известно, любую травму надо лечить. Не говорю, что сразу.. Нет, постепенно. ваш-лечащий-врач
>>4167564 >Люблю одиночество. Извини, против природы не попрёшь. Человек - социальное существо. А через некоторое время, ваша мадам, захочет детей.. Природой так заложено.
>>4167568 Ну я не говорю про крайние формы социофобии. Понятно, по работе социальные контакты, никуда не денешься, пару друзей, кунчик или тня. Ну и все. Но и от них охото уединиться на неделю другую.
>>4167580 >К 35 годам точно отъеду. Сильно с этим не затягивай. Нам в институте показывали, что такое роды у "старородящих"(женщина за 30 считается таковой). >>4167578 Никто не говорит, про крайние формы социализации, но уметь поддержать разговор в любом обществе, должен уметь каждый, а особенно будущий успешный стример.
>>4167594 >лишь знать все новости Абсолютно не нужно. Как говорил Шерлок Холмс, "Мой мозг, как чердак, я только я решаю, чем его забить". Нет, нужно уметь заинтересовать собеседника, сделать так, чтобы он переключился на тему, которую ты знаешь.. Яркий пример этот тред.
>>4167605 Почему не имеет? Вопрос про учёбу/работу, один из первых, которые задают люди, когда они встречают интересного собеседника. А особенно, если это публичная личность.
>>4167568 Ну это если организм работает как надо. А то по твоей логике и выпиливаться никто не должен, ведь это противоречит инстинктам самосохранения человека.
>>4167615 Ты полтреда не видела в лицо и не знаешь, но это тебе не мешает отвечать на более скабрезные вопросы. >Так она рассказывала про свою учебу на перископе. Но спрашивали ведь не в перископе, верно?
>>4167607 Доктор, если Вы такой разумны и рациональный, то хули вы тут на двачах делаете? (Извиняюсь за мой французский.) Может быть, потому, что в чужом глазу соломину видишь, а в своём - бревна не замечаешь?
>>4167637 > она вообще не обязана здесь сидеть и кому-то на что-то отвечать. Однако, сидит. Прям, как наркоман, который приходит за дозой.Ладно, не будем обижать девочку.
>>4167659 Кстати, никто не оставил фидбек насчет стрима. Мне в целом все понравилось, но лаги, конечно, не есть гуд, и еще замечание - заметна привычка постоянно поправлять волосы, как будто нервничает (это мелочь, конечно).
>>4167677 >заметна привычка постоянно поправлять волосы, как будто нервничает Ебу дал? У меня ажно сердечко чаще бьется когда телка трогает волосы, причем ни че-то там накручивает где видно что нервы, а как раз поправляет, убирает и тд. Это же вроде язык тела, типа тянка поправляет волосы значит ей не совсем похуй на тебя. ну или я ебанутый, простите
>>4167700 Просто чуть лучше контролируй это. И в результате ты вообще перестанешь их поправлять, и это будет другая крайность - у тебя хорошие волосы, приятно на них смотреть
>>4168616 >Я уже скидывала какой хочу :3 Помним, и потом с тебя косплей Саши. >Это кстати возможно. Боишься крупных донатов? Допустим, 1234 рубля от какого-нибудь зилодея тебя шокируют?
Только что пересмотрел запись стрима. Нормально, мне понравилось, для первого раза не плохо. Никогда не играл в дотан, по стримам карины знал только, что там есть крипы и надо ультовать. По линкиным стримам больше представления об игре. Если она будет подробнее объяснять геймплей то эдак и сам засяду за говноту. Да, лук такой ламповый, домашняя утренняя пися. Такая естественная, так и хочется обнять. прям как из той моей аморальной пасты про утречко в кроватке с Кариной
>>4168657 >по стримам карины знал только, что там есть крипы и надо ультовать Вообще это моя фраза, или ты сам до нее дошел? >>4168660 Это очень субъективно. Некоторые донатят все, что могут, и тем самым развращают стримера. С другой стороны, мне будет стыдно донатить по 5 рублей, если я буду донатить текстовые, то минимум по 10.
>>4168662 >А то задонит кто-нибудь 100 ойро сразу, и она в слезах пойдет паунсить в окно.
Это идея. Во время стрима встану у окна Линки, задоначу через планшет сотку, а когда она выпрыгнет, поймаю ее в свои объятия. Надеюсь, что она не выше третьего этажа живет, а батут придется раскладывать и говорить, мол, случайно мимо проходил.
>>4168788 Тогда беру на себя покупку этого батута, делаю свое изделие, закупаю нужное количество кинжалов и когда Лина прыгает на этот бадут, эти кинжалы вылетают каждому в брюхо, а я остаюсь жив.
>>4168808 Это будет как в фильме, все злодеи умирают и мы стоим вдвоем, такая романтическая обстановка, я помогаю ей слезть с батута, она так смотрит мне в глаза, время вокруг замедляется и мы медленно тянем губы друг другу и вот он, наш первый поцелуй.
Я по твоей широкой фигуре вижу, что у тебя есть склонность к ожирению. Чтобы этого не случилось, начни качаться. Если будешь серьезно заниматься и выступать, то сможешь этим зарабатывать на жизнь. Это неплохая работа, мозги ничем забивать не надо, сиди и качайся в теплом зале. С твоей широкой фигурой быстро раскачаешься и тебе пойдут мышцы.
>>4170241 > Это неплохая работа, мозги ничем забивать не надо, сиди и качайся в теплом зале. Это весьма оптимистичный прогноз, т.к. среди фитнес моделей высокая конкуренция и крайне сложно пробиться.
Трой пост, по моему субъективному мнению, звучит мненого назойливо, но я соглашусь с тем, что спорт на уровне хобби улучшает внешность и поднимает жизненный тонус, как у мужчин, так и у женщин.
>>4170281 Линка, не слушай этого хуесоса, все у тебя хорошо, а если будешь посещать зал 2-4 раза в неделю, правильно питаться и много спать, то будет еще лучше.
>>4170301 Да чего ты порвалась, не нужно там себя истязать до потери пульса, делай просто общеукрепляющие, общеразвивающие упражнения, немного работы с весом, немного кардио. И ты будешь в тонусе, а твоей жеппке будут завидовать все подруги. И даже твой друг
>>4170330 Да, вот по советам таких долбаебов одна стримерша стала жрать протеины, креатин, энергетики приседать со штангой, хотя максимум могла на велике кататься и плавать в кайф.
>>4170330 >>4170336 На самом деле, девушка не может перекачаться, т.к. у нее в пять раз меньше тестостерона, чем у мужчины. А перекаченность достижима только с помощью фармакологических препаратов.
И че вы сюда приперлись? Из-за не самого удачного скрина? Линка с трипом у вас уже давно не пишет, она не центровая и не партнер трусихотреда, ее там постоянно банили. Не ищите тут чего-то, здесь ничего нет, на канале запись одного стрима, который вам не понравится. Конфы тут тоже нет, то есть совсем уныло.
>>4165571 а без русской крови вообще бы нихуя не было, я конечно хуею с вас хохлов, газ пиздите, решётки ливневые пиздите и кровь тоже спиздили, а теперь кичитесь
Привет, долбаебы:3 А чо вы треды своей богиньки на архивач не сохраняете? Я же кидал вам тег для перекатчиков - https://arhivach.org/?tags=5773 мимооппервоготреда
аноны, давайте соберемся дружно и напакостим тому пидору, что в первой катке няшу обижал. есть идеи как это сделать? http://steamcommunity.com/id/Apollo1320
>>4170856 Какая вообще разница? У нее там и в-чка в фоловерах, только на каэс-стриме он ливнул после нескольких минут. Это ники из другого треда, здесь они не имеют никакого значения.
>>4170848 Ебанулась твоя голова, ты еще каждому дотеру пойди ебало снеси, откуда такие идеи охуенные, бротиш. Я в ахуе, если так на каждого агриться у тебя времени не останется.
>>4170955 Это просто унылые рофлы. Линка и так все время здесь, будем еще общаться с ней на стримах. Кому-то этого мало, кто-то конфочек не нахлебался, кого-то прихватывает и начинает мочить подушку в шесть утра на кухне? Druzya мои, от этого все говно и пойдет не считая залетных гостей. От прихватываний тред погружается в шизу и пустопорожние метания, и будет вам февраль 16. Не надо этого здесь. Линка - хорошая девочка, оказывающая нам незаслуженно много внимания. Давайте оградим ее от того, что было там.
>>4171129 Ну готовься делать все как положено: купи микрофон, в который будешь лампово молчать, шептать ssh и подрубать всякую музыку, поставь актера на аву, удаляй все сообщения, постоянно стучись в личку, ставь смайлики на вопрос "чей это пост в треде", ...сорри, ушел блевать
>>4171210 А мне нравится здесь, такая у вас атмосфера уютненькая. И богинька ваша тут отписывает, такая-то лампота. Вернули мой февраль 2016, думаю остаться здесь, поворошить палочкой ваш муравейничек.
>>4171237 Могу дать рекомендации, как быстро и эффективно уничтожить этот тред. Это убавит твой интерес к нему, или тебе важен результат, а не процесс?
>>4171283 Послушай, я сам могу давать рекомендации на эту тему. Но у меня нет цели вас уничтожать, я просто позабавлюсь здесь, а когда мне надоест, вернусь на парашу.
>>4171294 Стоп. Стоп. Стоп. Это не ты за Софи в прошлом треде бегал, каждое утро котов кидал в тред, бля да не может быть, ты че переключился чтоль. И спокойной если что.
Три сотни постов за день, ничего хорошего. И вот бамплимит. Няша сейчас уже, возможно, спит, так что предлагаю тонуть здесь до официального отпереката и игнорить самодеятельность.
>>4171380 Двачую адеквата. забился под шконарь и наблюдаю за буйством уебков из к-а треда Мы как в третьем рейхе, заляжем на дно, затаимся, под землей на тайных заводах, как гномы, будем ковать Оружие Возмездия
ПЕРЕКАТ :
Twitch: https://www.twitch.tv/niiyofficial
Twitter: https://twitter.com/niishahard
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
ABOUT LINKA
Лина, 18 лет - начинающий стример.
День рождения - 29 марта.
По внешности – вполне симпатичная среднетян, хотя комплексует. По характеру – претендует на тяжелый характер, хикковатость (скорее всего, преувеличенную), сильную самокритичность и заниженную самооценку. Весьма скромна. Пацанка. Любит веселиться и проказничать. Рисует выдуманных аниме персонажей в своеобразных стилях хентай. Имеет очень четкую, связную, взрослую речь, при этом на письме иногда выдает весьма корявые обороты. По-видимому, имеет некоторые интерес к стримингу и уважение к зрителям. Играет во всякую онлайновую парейшу, вместе с тем задрачивая Арк, Варфрейм и многие другие игры. В основном стримит CS:GO и Dota 2. В целом – адекватная по крайней мере, для двача, неглупая и по-своему обаятельная девушка.