НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ Мне с моим ростом 182 просто не хочется жить. Когда нахожусь среди людей чувствую себя унтерменшем, все вокруг меня 195+, а я со своими 182 нахуй никому не нужен. Как пофиксить рост?
>>161632319 (OP) Ты просто избалованное чмо, которое от переизбытка свободного времени забивает башку надуманными проблемами и от них страдает. Хотя, скорее всего, ты просто толстяк. Иди на хуй в любом случае.
Особенно от школьников печет, 16-18 лет. Хуй значет чем их щас кормят, все такие шпалы что охуеть. Я не помню чтобы в школе все были такими высокими когда я там учился, неужели это от недоедания в 90е?
22 года. На момент прохождения медкомиссии в военкомате мой рост был 182 см. Как же я обрадовался, спустя 4 года измерив свой рост в больнице и узнав, что я не вырос ни на миллиметр за это время и не стал ебучей шпалой.
Да рост как по мне хуита. Вот быть короткостволом ебано. Вот у меня хуй 16см. И я хотет себе сделать операцию по увеличению там не только операция, а целый комплекс упражнений до операции и после, что бы был хотя бы 18см. А в идеале 20см.
Сложно представить, что вы за ничтожества, если для вас на не самом главном физическом показателе свет клином сошелся. Жалкие ущербные червяки. Ходите на ходулях, может тогда вам сразу по нобелевской премии вручат и все тянки потекут.
>>161632958 Дохуя шпал ничего из себя не представляющие ущербные рахиты, с прыщами и сколиозом, в грязных засаленных шмотках, перманентные девственники. Зато под два метра ростом. Вот это превосходство))
>>161633040 >Дохуя карланов ничего из себя не представляющие ущербные рахиты, с прыщами и сколиозом, в грязных засаленных шмотках, перманентные девственники.
>>161633083 Ты только этим и подтвердил мои слова, что рост не имеет первостепенное значение. И дрочат на него только мудаки, которые не могут дрочит на свои успехи в X, Y или Z, потому что их тупо НЕТ.
>>161633192 А я большую часть жизни был жирным. Даже когда худел, то становился не худым, а упитанным. Спасибо бабке, которая с детства приучила много жрать. Ожирение во время пубертатного возраста = проблемы с половым созреванием = маленький хуй.
>>161633386 Вернёшься домой - обратно разжиреешь. Но разговор не об этом был. Даже если я похудею, то хули толку, хуй от этого не увеличится в мои 20 с лишним лет. Разве что пара-тройка сантиметров может быть вылезет наружу из-под жира.
Зашел как-то на форум баскетболистов, почитал комменты и слегка пригорел от 12-14 летних пиздюков, которые жалуются на рост 185 и хотя быть 190+. Каждому свое, хули.
НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ Мне с моим ведром 18см в диаметре просто не хочется жить. Когда нахожусь среди людей чувствую себя унтерменшем, все вокруг меня 19+см диаметра, а я со своими 18см нахуй никому не нужен. Как пофиксить диамтер ведра?
>>161633892 мозги себе выпили дрелью, будет овощем лежать на кушетке остаток жизни, а это где то уровень 60 см над землей. очень выгодный для тебя вариант)))
>>161633286 >>161632319 (OP) 191 см в треде, 24 лвл, знаком ирл с двумя "гигантами": 195 и 201 см. соответственно. Один из них ходил со мной мяч погонять на травке. Рандомно пару раз встречал незнакомцев выше меня ростом. Настолько высокие люди (даже такие как я) действительно редкость для нашей страны, но бывает всякое. Сочувствую низким кунам, но 182 см. - это не приговор, крепись.
>>161633982 Лол, я таких как ты набирал для чистового ремонта на новой хате, им удобнее потолки белить было, сэкономил на лесах для среднекунов. Спасибо что вы есть, ребята.
>>161634384 Не смею спорить. Пол года назад участвовал в цирке , организованном моим шефом, а точнее в регбийном матче, при этом имея лишь теоретически познания из интернетов. Мои габариты позволили мне выиграть 11 силовых единоборств из 13, а через неделю я получил заветное повышение, на которое и не надеялся. А мой более достойный (акцентирую на этом внимание) и низкорослый коллега, который пролежал весь матч в грязи, стал моим озлобленным подчиненным.
>>161635018 > через неделю я получил заветное повышение, на которое и не надеялся. А мой более достойный (акцентирую на этом внимание) и низкорослый коллега, который пролежал весь матч в грязи, стал моим озлобленным подчиненным.
Вот я об этом и говорю. Лишние сантиметры обеспечили недостойного ебаного червя вниманием коллег и "наградой" которая должна была принадлежать другому. как же горит сукаа!1
>>161632319 (OP) 192 см. Примерно треть всех тянок, которые у меня были, говорили, что любят коротышек, просто для меня сделали исключение. Ещё трети я понравился именно из-за габаритов. Остальные на рост вообще внимания не обращают.
>>161635591 > чернильница Никогда не понимал смысл этого слова. Ведь тянки ебутся с более уверенными и наглыми кунами, а на национальность и цвет кожи им поебать.
>>161632319 (OP) Большинство проблем в голове, как и твоя собственно. Исправляй свое реактивное говно мышление опущенки-обиженки, на пoxyистичного умиротворенного типа буддийского монаха, только без конкретных отреченностей, а с компиляцией всего тебе нужного, но с основой во спокойствии и умиротворении с миром. мимо нейромонаx
>>161636594 >на национальность и цвет кожи им поебать ага,то то они каждый год ездят в Турцию поебаться с чистильщиками бассейнов,а в остальное время скачут по хуйцам ашотов
>>161635018 В каком блять регби ты участвовал, долбоёб? С такими же дистрофанами? В регби играют танки с высокой массой и мощными мыщцами, это главный аспект контакта с соперниками. тебя, швабра ебаная, в нормальном РЕГБИ угандошат в два счета. так что твоя история это блевотина, либо же ты просто пинание хуёв на поле со своими офисными хомяками гиперболизировал. и твой шеф тебя повысил чтобы ты разжешил ему в сракатан заехать, инфа сотка. мимо 183см регбист-95 кг, играю 6 лет
Да это же только на дваче о росте думают, ебанутые. Пока не начал тут сидеть, о росте вообще не думал никогда, хуй тоже не измерял никогда, всегда было похуй. До двача не знал сколько у меня см, было поебать Только здешние дауны об этом беспокоятся, когда обычным людям похуй
183смкун из Финки врывывается в тред и поясняет всё как есть без троллинга и жирноты.
180-185см - это средний рост 16-25ти летних россиян из ДС. В развитых Европах эти цифры больше примерно на 5см, в отсталых странах и в регионах - меньше на 5-10см. Сейчас всё исследование подтверждают, что через 20-30 лет средний рост человека скакнет на 5-10см.
>>161636973 Откуда такая агрессия? Я всего на 1 кг легче тебя, а выше на 8 см, с 16 лет занимаюсь плаваньем и исправно посещаю спортзал, помимо прочего. Мой шеф бывший регбист, каждый год проводит такие сборы, и я объяснил как мой рост и физическая форма обеспечили меня должностью, а то что я пинал офисных хомяков - не моя проблема, у нас есть и достаточно крепкие парни.
>>161637401 Испания - далеко не развитая страна. Европейская - да, но развитой её назвать сложно. Юг Италии по развитию находится на уровне Испании, из-за чего и портит статистику страны. Рост северных итальянцев намного выше южных. Это я говорю тебе как человек, который десяток раз бывал в этих странах.
>>161637462 >>161636973 > дополню: на поле сошлись аматоры, я в их числе, с теоретическими познаниями (я посетил подобные сборы впервые за 3 года, дважды умело косил). Среди всех только наш босс имел реальный игровой опыт в этом виде спорта, а не опыт подобных сборов как у остальных , где это был их максимум. Я не претендую на звание регбиста, попустись.
НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
Мне с моим ростом 182 просто не хочется жить. Когда нахожусь среди людей чувствую себя унтерменшем, все вокруг меня 195+, а я со своими 182 нахуй никому не нужен. Как пофиксить рост?