>>161653618 (OP) Project igi, до сих пор задротю в нее под вайном. Фоллыч 1/2/тактикс/3 - периодически задрочу, первая цитадель. В игры своей юности короче играю конца 90-х начала 00-х. За исключением 3/НВ фолыча.
>>161653618 (OP) Проходил фар край тупым ребенком, я не знал что есть функция ЗАГРУЗКИ! Каждый раз игру заново начинал, так и прошел затерев до дыр, особый бугурт вызывала миссия, где нужно сбить вертик босс, батя угарал надо мной и говорил что нужно в винт попасть, воот
>>161654837 Мння пиздец штырлиц вымораживал. Играл в него по гайдам, ибо сам не могу в логику и поиск предметов. Такая же хуйня была с машинариумом, а вот ядерный титбит мне дался легко. Ебать я с него проигрывал, особенно когда медсестру шатал...
NFS The Run. Уже больше десяти раз прошел. В треках где есть слова уже знаю текст наизусть, прохожу теперь только на максимальном уровне сложности, спасите меня
>>161653618 (OP) Задрочили всю игру, я хуй знает в какую версию мы играли, но, купив в стиме, оказалось, что там очень облегченная версия, где то врагов нет, в винтовке патронов больше, врагов меньше, и все в таком духе.
>>161645255 Хоть мне и нравится серия, но ТЧ – единственная игра, которую я не смог осилить: ни ванильную, ни с говномодами. Я даже ЧН прошёл НЕПРОПАТЧЕННУЮ, а ТЧ заебала сюжетными ходами в стиле МЕЧЕНЫЙ, Я СМОТРЮ ТЫ ПОСЕТИЛ ПОДЗЕМЕЛЬЯ АГРОПРОМА? ПИЗДУЙ ЕЩЕ В ОВЕР9000 ТАКИХ ЖЕ ПОДВАЛОВ. Сначала было захватывающе и даже местами крипово, но когда ты в третий или четвёртый раз лез в очередную лабу за документами, хотелось плюнуть на все и пойти рубать в ксс. Что я и делал, лол.
>>161655350 Первый хитман вполне закономерно оказался на обочине истории. Там были интересные фишки для того времени, но сейчас там и от соц стелса нет ничего, ибо планка высока, а не три землекопа на карте, и это по сути недошутан. А еще управление костыльное. Спасибо ему за серию, но не стоит.
>>161655303 Я младше, но временами рыдаю как побитая шлюха, в приступах ностальгии, когда открываю хакер древний, когда что-то из игорей вспоминаю, объекты, акторов и явления. Ну и тред тоже во многом меня скинул в это состояние. Очень хочется варпнуть всё назад, как было. >>161655528 Ай джи ай и нован ливс форевер что-то мне совсем не зашли, плоские они, без изюминки. А остальные годнота, да.
>>161654041 Говнота. Никак не могу себя заставить полностью пройти. Год назад опять поставил, моды накатил и дропнул, лежит, место занимает а как накоец осилить эту хуйню не понимаю — ни геймплея, ни сюжета, ни атмосферы.
>>161655773 Хоспаде, я даже не помню насколько был пиздюком когда в нее играл, как сейчас помню как в ночных миссиях на пузе пол карты полз и потом снимали хз откуда 19 лвл
>>161655582 >World of Warcraft (WoW; англ.; world — мир, warcraft — военное ремесло; целое название можно перевести как «Мир военного ремесла») — многопользовательская ролевая онлайн-игра >игра Нахуй идешь.
>>161655724 Солидарен, хотел бы вернуться в то время. Когда родители были моложе и у меня с ними были хорошие отношения. Когда друзья были. Когда говорили учись, а не хуцней майся.
>>161655967 Бля, вот подумал же что паркан... Погодь, а эта часть в стиме есть? А то я в какуюто гамал, но изза пустынности и однообразия дропнул(хотя он оказался даже лучше ебанного nomansky)
>>161655936 Пробовал в нее играть, ебать она сложная. Прям черезмерно. Ч еще помню покупал через инет магаз где то в 2003 году на 3 дисках третий коммандос что ли. Пару раз устанавливал но так и не осилил.
>>161656134 третий командос говно, там что то намудрили с кампаниями и механикой. Во втором самая сложная миссия это замок колдиц вроде, там ориентироваться пиздец сложно
>>161653618 (OP) Max Payne- ну это вообще пушка! Только полных прохождений не меньше 5 раз GTA: san andreas- полных прохождений раза 4 но аутирования просто дохрена Reaident evil 5- внезапно игра нереально зашла и благодаря сплиту и онлайн коопу около 5 полных прождений
>>161656187 играл первый раз с читами, как мудак, не знал о подзагрузке карт, в итоге проебался и не мог найти переход в другую локу в ревельхолме, пущшо сразу туда загрузился в 5 главу
>>161656230 + еще Hl DOOM в моде brütal Wolfenstein Ех машина Ессна макс боль Саботаж: кулак империи(я хз как я в это говно тогда играл, ну лан) Saboteur Жта и ждалкер Warzone 2100
>>161656279 Ну не знаю.. Меня наемник оч завораживал эмбиентом и фоновыми картинками, особенно когда летишь в туманности Лютая годнота, круче которой я не видел. И по ходу не увижу(
>>161656585 Такое хуёво заходит в играх с супероружием. А в играх без супероружия все играют генералом супероружия, чтобы бомбардировщиками-Альфачами взрывать твой пердак.
>>161656556 Мне первая часть больше понравмлась, чем крусадерс, т.к. там была сюжетка, а не просто набор миссий. Ну и плюс пустынный сеттинг не такой крутой, как наш родной лесочек.
>>161656006 Да, все так. Тогда было круто. Люди которые тебя любят были молоды. Ты сам был молодой и беззаботный. Сук бля сейчас всё не то, вернуть бы то время хоть на мгновенье.
>>161656760 Это не ММО. Это сингл/ко-оп игра, Neverwinter Nights. Позиционировалась как электронная версия донжонов и драконов, со всей хуйнёй "сделай своё приключение".
>>161656849 Мёртвый дед просто вышел в удачное время. Так-то он уныл и одноразов. Второй так же одноразов, но в нём и графоний подрос, и детали всякие радуют, вроде тех же аквариумов, осмысленных надписях в медицинских бумагах и прочем. Ну и, конечно, хороший баланс оружия. Бесполезная пушка в двушке всего лишь одна - Rivet Gun.
>>161656797 Как же быстро время летит. Еще совсем недавно я в школе учился, а уже 15 лет в этом году как закончил. И вроде жить относительно интереснее стало, но так пиздецки одиноко без постделок с людьми, которых когда то считал друзьями.
Сука, у меня ни одного друга не осталось. Только коллеги и родственники. А ведь еще 10 лет назад меня окружала кучу народа.
Хуево мною быть. Еще и по ряду обстоятельств.
Грустно пиздец стало, хоть в окно выходи. Приуныл я капитально.
>>161656747 Аналогично. Крус какой-то недоделкой казался всегда. Ну какие в пизду яблоки, пшеница, хмель в пустыне? Разделение на арабов и крестоносцев не раскрыто толком, наемники дисбалансные, но сука атмосферная игрушка получилась ведь, рубиться в нее до сих пор приятно. Особенно приятнее, чем в новые высеры от разработчиков. Лучше бы первую часть Круса допилили, чем вторую делать.
>>161656662 Да и мы в кс ебашили. Но она почему то нас заебывала часа через 3 и каждый начинал хуярить в своё: дальнобойщики, козаки, иджи, мидтаун маднес, старкрафт.
>>161653618 (OP) Вот эти три - мой ТОП-чик. Первую раз в год ставлю побегать, начиная с 2001 года. В 2016 правда пропустил. В 2015 прошел эту игру без единого трупа. >>161655263 Братишка)
>>161656997 Двушка почти что шутер, первая часть единственно верная заветам резидент ивелов. Сюжетка второй части хромает на две ноги, рояли, обсасывание одних и тех же моментов с галюнами Айзека и прочий цирк. Про тройку вообще говорить не стоит. Первый дед мог выходить в какое угодно время, как потом показала история с РЕ в целом. Ну да, они выпустили ремастер старых частей, ремастер первый даже очень здравый, но все это не совсем то.
>>161657203 Мне третья часть не понравилась. Во-первых, Нортон не умер в первые две минуты. Во-вторых, Нортона ни разу не пристрелили за нытьё. В-третьих, некроморфы стали очень, сука, ватными. Расчленение не расчленяет. стрельба не убивает, утомительно, как хоккей. В-четвёртых, НОРТОН, БЛЯДЬ.
>>161657230 Меня отец пытался приучить этому мастерству, но меня это обременяло. Сейчас бы пригодилось, но с отцом в хуевых отношениях, а черещ инет легиво учить.
Да и общения не хватает с живыми людьми, хочется иной раз храброй воды въебать со старыми братишками, планца курнуть, наконец-то тянучку найти или хлтя бы пилотку для сброса диствы, уж скоро хуй стоять не будет, а я все никак...
>>161657203 не знаю, мне кажется такой атмосфере как в первой, последующие части могут лишь завидовать. Вторую еле-еле осилил от уныния, третью начал и дропнул после нескольких миссий. Для меня мертвый космос это просто один из винов 2008 года. Вторая и третья не воспринимаются мною как продолжение.
Арма 3. На этом кстати скрине забавный баг. Я "подбил" вертуху с десантом. с помошью РПГ бронебойной гранатой, вертуха полетела дальше, а десант весь вывалилься мёртвым
>>161657617 Да нахер мне ардуина? Мне бы научиться моники ремонтировать, блоки питания. Я на ютубе иной раз смотрю как ремонтеры рассказывают процесс починки, и мне прям в каеф. Но учится лень. Сидеть искать на схеме предпологаемую деталь, чтобы ее транзистором или как эта ебань с щупами называется? Ею еще можно прозвонить.
>>161657497 Ну так приставка в детстве практически у все была + у друзей играли, а вот пеки начали появляться с разным интервалом, у кого-то сразу, а у кого-то только через 5 лет.
>>161657624 Какой же это кал. По началу играл и даже нравилось. Типа Камазики же, и дальнобойщики как в сериале, ёба! Но потом меня заебала графика, тупой унылый геймплей и бэха, которая цеплялась за каждую яму с диким скрежетом.
Затирал до дыр вот это до тех пор, пока ничего кроме дыр и не осталось. Знаю каждый уголок в этой игре только сундуки не помню, всегда было похуй на них, могу на автомате пройти всё от начала до конца, уже тупо неинтересно в это играть стало в один момент. Первая часть немного ущербна в плане игровой механики, ведь она первая, и графон мультяшный не оч, а третья держится на цепи чтобы не упасть в пропасть с говном, поэтому они мне меньше понравились.
Если прям до дыр то кс, NFSU2 и red alert 2. кс охулиард часов в сосничестве и 2700 часов с момента начала стимоблядства. в радалку с 2002 по 2011 почти каждый день катал. Перестал играть когда начал плотно и много работать выезжая в ДС. Сейчас ни во что не играю, от слова "совсем", некогда, да и не с кем.
>>161658089 Первая как раз своей сказочностью и тащит, атмосфера и дизайн 10 из 10, боже. Вторая крутая. Боевка там тоже не ахти какая, хотели слешер, получили те же яйца с 3 повторяющимися комбами, но игра хороша. Вот PoP 2008 не повезло. Потрясающая игра, которую сделали чрезмерно простой и от этого скучной. Треха дрянь, в пятую часть про пески и предысторию не играл до сих пор.
>>161658074 Сравнил жопу с пальцем. В Евро Трэк симкляторе нет ебанутых гонок. Ты просто берешь груз и спокойно везёшь его, медленно аутируя. Я, кстати, ездил только с цистернами всякой химической ёбы, т.к. за них платили вдвое больше, чем за картошку и брёвна.
>>161654566 >>161658436 а я играл в первый фар край с другом, менялись при смерти, проходили года два потому что он учился в суворовке в другом городе и прикатывал т олько на выхи.
>>161658278 Я тебе о принце персии на кирпиче Nokia, в котором монохромный принц ходил и умирал в ловушках, а не какой-то там ещё. А потом да, приходил домой, врубал реального принца и по стенам пятаки выписывал, ёпта. >>161658424 Потому что цистерны химйобы содержат в себе бонус ADR+ бонус хрупкого груза. И среди этих грузов дохуя срочных.
>>161658035 Шедевр, да. Жаль, что играл уже на выходе ремастера, а не в свое время, думаю, тогда бы кончал радугой от крутизны. Первая часть просто отличная. Никакого худа, музыкальное сопровождение, этот космос. Первые две карты просто слонялся вокруг и смотрел, тренировку проходил часа два, саундрек на ней шикарен.
>>161653876 1ая мафия самая нормальная в плане сюжета из всех трёх частей. Да старая, да нужно каждому 10 высрелов в голову, езда на машинах по миссиям бывает затягивается надолго, но в том и дело, что она лучшая именно сюжетом.
>>161658382 >те же яйца с 3 повторяющимися комбами О, я там юзал боевую систему на полную - с обрывов скидывал, вертухи со стен крутил, кидал врагов друг в друга, вокруг колонн крутился, песочек тоже в ход шел. Лучшая боевка эвар. Ну и комбочки постепенно открываются, на руках со стартовой палкой не покрутишься. А еще МЯСО МАТЮКИ РАСЧЛЕНЕНКА УБИЙСТВА И ПОЧТИ ГОЛЫЕ СИСЬКИ, митол вместо саундтреков и принц уже не ебаный пиздюк из первой части, а нормальный небритый дядька который ебашится по хардкору, мне пиздюком было по кайфу за такого играть. Это сейчас уже похуй, хоть за тянку, хоть за монстра, хоть за бородатого жиробаса-пидора.
>>161658753 Помню брату двоюродному сломал манямир, сказав что игра вообще изи, подохнуть нереально, и единственный норм билд это ВОЕН! А у него отрицалово началось, мол что ты хорошую игру обсираеш.
Сейчас понял, что уже не доставляет играть в скайрим. Хуйня какая-то без цели. Попытался в предыдущие части свитков поиграть, но нет, графон очень устарел морально, несмотря даже на то, что я первые части фоллача еще пару лет назад прошел с удовольствием и меня не смутил графон.
>>161657449 Первую несколько раз играл. Последний раз пару лет назад. Очень жалко, что выход игры форсировали (выпустили одновременно с фильмом). Можно было бы добавить больше островов. Да и вообще, если б ее еще и многопользовательской сделать (влажные фантазии)
>>161659103 >SoF До сих пор бомбит, что вторая и последующие части оказались пресным калом по сравнению с первой. И дело даже не только в расчлененке хотя в ней тоже.
>>161658695 Там основная проблема в неэффективности очень многих комб. Да, там можно задушить врага, и согнуть, и перекинуть и так и сяк, но в основном нападают пачками, и мусолить одного врага не выгодно - по тебе ударят. В итоге, все скатывается к подбежал, отобрал себе второе оружие - перекинулся через врага - отбросил - начинаешь мутузить второго - тебя окружают - применяешь круговое вращение мечом - повтворить. А там ведь листа 3-4 этих комб. Хотя, большинство из них тупо одно и то же для без оружия/с оружием дополнительным.
>>161656134 >Пробовал в нее играть, ебать она сложная. >коммандос 2 Ты точно про второй?
Если про первый, ввиду минимальных возможностей (но там можно было тупо перестрелять всех из-за угла), и про третий, ввиду ограничения по времени в некоторых миссиях ещё можно так сказать, то про второй - хуй его знает, он же весьма простой.
>>161659569 Я душил последнего врага, или же пока подходили остальные, а потом кидал, или пока думал куда его лучше бросить. А чтоб меня не пиздили, как раз и вертелся по всей комнате и хуярил ближайшего из врагов. Очень острая необходимость в этом возникает когда первый раз встречаешься с палачами в тюрьме, которые пиздец дамажат, пробивают блок, блочат сами и у них длинные серии атак. Или даже намного раньше, с вампиршами, призраками и прочими шустрыми пидорами. Комбы из списка хуйня, это правда, но ведь кроме них хватает способов убить врага.
>>161657823 Алсо тебе бы научиться азам, типа лампочкой помигать, посмотреть как блок питания устроен, а ля фильтры хуилттры выпрямление хуямление И потихоньку идти по плате. Мелкие бп не сложны по своей сути, а компуктерные на шимконтроллере завязаны с охуевшей развязкой
>>161659724 Да. Rome первый. Мне тоже 2-я часть не зашла чот. В первый с другом задрачивали до посинения, а уж когда добрались по игры по инету (лицензия была у обоих), там вообще пиздец начался. Помню как словил первый в жизни бугурт от оскорбления моей мамы от какого-то поляка.
>>161659865 Кстати, тоже недавно поставил дабы снять стресс.
Жаль что такую годноту не делают больше, не то что зассаные свитки, с кучей юзлесс дерьма. А в этой игре есть всё и небольшая, но приятная рпг система и сюжет и вселенная с годным сеттингом + сурс движок куда круче свиточного говна.
>>161659971 Радует прежде всего то, что игру можно пройти и воином, и магом, и лучником, и ворюгой. При системе прокачки "три ветки, два с половиной скилла" это пиздец какое достижение. Ну и пинок, конечно. Даёт на клыка всяким Блатсковичам, Дюкам, уличным бойцам и всем прочим вместе взятым.
Посмотрел по какому то каналу стрим игры из серии ассасин крид. Пиздец говно. Ладно, башни рушим с корабля вручную пушкой, но что гг форт в одиночку вырезает это как? Это зачем? Команда на корабле сидит, а гг в соло убивает 100 солдат. Раньше правда трава была зеленее.
>>161660274 >А так на рандомные серваки, люблю дезматчи. Вкатывайся: 89.44.246.121:27015 Онлайн полный даже ночью. Дезматч. Дыма нет. Читов баним сразу.
>>161660225 пошел нахуй хохол ебаный >>161660241 эта мразь только стреляет в одноруких детей с задержкой в развитии на варкрафт мод серверах с максимальной прокачкой в 2017 году и срет по всей борде со своими ебошащими скринами вот такая у нас ебаная мразь есть, ты думаешь это говно способно на соревнование?
>>161660655 А в том, что во времена фаллаута у меня была 1 сонька, а на ней 7 и 8 финалки. Вот их я до дыр затер. А фаллач показался каким то блеклым, скучным и все отыгрыш на словах. Персонажи нулевые. Ыыыы убийства, наркота, пЫстолетики пиу пиу. Да и распределение перков чисто условное. Про сюжет молчу - спаси помойку за какое то количество дней. Я понимаю, что на безрыбье и рак рыба, но после хроно триггера, финалок и персоны в это играть было просто невозможно.
>>161660866 Нашел Хризамер и стеклянный меч на одной из вышек в Балморе. А что? А еще говорят, что в канализациях Морнхолда лежит один очень крутой лук, но это только слухи, не стоит им доверять.
Ну вот так всегда! Стоит только моему высочеству посетить какой-нибудь тред в бэ, то этот тред тут же скатывается в говно. Карма такая, наверное. Сильно нагрешил в прошлом. Хм, зато смогу скатывать треды винишек! Кажется, я нашел свое призвание, пойду в треды винишек.
>>161655724 Как игра называется на пике? В детстве играл, но даже первый уровень не прошёл. Уже лет 10 пытаюсь иногда вспомнить как она называлась... На I как-то, Insectoid? (:
у меня не было даже магазина дисков в мухосрани, и денег не было и английского я не знал, и интернета вблизи 30 км тоже не было, шо батя с вахты привозил в то и играл, запомнилась больше всего только сакред, потому что там был русский язык и она не лагала и вообще запускалась,что было большим достижением, 3/5 дисков даже не читались
а, еще была dungeon siege 2, но она была на английском и я нихуя в ней не понимал, дальше клеток на деревьях не проходил, но даже первый уровень пиздец нравился, тупо бродил по нему ;[
и консоли тоже не было, и пека был слабым, и гта не видел, и дьяблы не видел
позже конечно открылся ларек с дисками, тут уже было поинтереснее варик 3 холодный трон жта VC CS 1.6 с ботами нфс андеграунд гонки с логотипом значка поворота, хер знает как называется, там была тачка "снежок" Противостояние: Европа 2015 В тылу врага Стронхолд герои 3 герои 5
с подключением интернета узнал о существовании гта са (гораздо позже и сампа) постал 2 фолл 3 ждалкер ТЧ Half-life ArmA 1
>>161661733 А что блядь реиграбельно? Тесопараша? Даггерфол какой-нибудь от которого в 2к17 у любого нормального человека кровь из глаз потечет? Или ИЗОМЕТРИЧЕСКИЙ фоллаут?
Да в бэ и писать-то особо некуда. Зацените тянучку, которая лишилась ног! Как выспаться? Оцени тян Целевая категория топильщиков за/против тинькова а тут вообще в голос... ыхыхы... щас подождите... Как перестать бояться зеркал? Только что трахнул тян в толчке со злобными дельфинами Только что проперделся с подливой Что такое с тобой, двач?
>>161661819 Ведьмак 3 это лучшее что вообще случалось с игровой индустрией. Но есть же еще помимо него годнота - Ларка последняя, Фар край 4, Deus vult Ex MD, Фолач четвертый, GTA V.
>>161661890 >Инкубейшен Спасибо. Сотни нефти тебе и няшек. Серьезно, милион лет искал, но ничего кроме образов в голове не было. Помню только как огромную ящерицу отец долго не мог замутузить.
>>161660482 такой-то артхаус от мира игорей. Но направление ИГР КАК ИСКУССТВА так и не взлетело (да и эта случайно получилась, просто местные игроделы ещё не знали, как правильно ебащить, чтобы продавалось).
>>161664788 Так что прикинь, на сосаче могут сидеть малолетние хуесосы, которым было пять лет когда Фолыч третий вышел, а сейчас им почти 15 и они уже могут срать не только под себя, но и на харкаче))))
>>161664803 >а сейчас им почти 15 и они уже могут срать не только под себя, но и на харкаче А особо фартовые уже лишились лиственности, пока ты, анон 20+ лвл, письку на поней массируешь.
Когда был пиздюкоm, постоянно играл в носферату, маскарад, tribes: vengeance, блуд омен, блуд рейн. Постоянно пытался поиграть в ксенус, но из- за ебучего железа и еще более хуёвой оптимизации, выходило это со скрипом. Ну а самой вишенкой на торте, были хитман и сплинтер селл. Сейчас разве что обла, да ебаная лига геев.
>>161661791 Ксенус годнота лютая, да. Первый рпг-шутан, с которым довелось познакомиться, настоящим откровением тогда это было. Очень любил просто катить по дороге на своей развалюхе и заезжать на рынки в поисках экзотической пищи
>>161657337 >Двушка почти что шутер, первая часть единственно верная заветам резидент ивелов >>161656849 На самом деле Дед Спейс наследник Системшока. Без шуток, я серьезно.
Не могу в него нормально играть после последнего раза. Знаю все баги в том числе и на накрутку денег у заемщика. Противники, кстати, стабильно автолевелятся, чем на самом деле довольно унылы и нет кайфа от прокачки.
>>161665193 Дай расцелую за механоидов и кек машину. Вторых мехов задрочил до дыр, но из-за багов так и не смог пройти линейку квестов искателей или считающих, петуханы сидящие в болотах на корабле пришельцев, и гоняющие тебя по своим делам. Поэтому так и не посмотрел на спящих в анабиозе людей на этом корабле. Узнал о них с ролика на трубе. Пиздец как проникся миром, атмосферой и прочим. Дико охуел с того, что старые танки-мехи в разрушенном секторе могут навалять тебе пизды не вставая с места, если по ним стрелять. В общем охуенная игруля. Охуевал в непонимании с возможности пройти игру скипнув половину прохождения, когда решаешь не собирать всех мехов 5 поколения, а сделать что-то другое.
>>161666003 Занимаешь у ростовщиков бабло. Скидываешь деньги в сундук (он почти у каждого из них в хате есть, либо на улице бочка обычно), идешь снова к ростовщику и берешь еще бабло. Повторяешь цикл.
Под конец цикла занимаешь в последний, раз, сразу же отдаешь долг и всё. Ты ничего не должен.
>И как мне сделать так, чтобы при штурме нормальных кораблей мне не пробивали блок и не убивали с 2х ударов? Дваждый отпрыгиваешь, выстреливаешь из пистолета. Станлочишь противника, если ранили, отпрыгиваешь еще назад, выпиваешь зелье.
>>161656294 Ебаное анно блять, наиграл хуй его знает сколько. Раздражает убогий ИИ, если поставить 3 сильных противника, они сами у себя сосать начинают, типичная ситуация когда они быстренько до патрициев или дворян апаются, а через пару часов могут вообще до крестьян обратно упасть и больше не подняться, воюют между собой, дома поджигают, а заново нихуя не отстраивают, в итоге остаются с полпустыми городами крестьян и горожан, дно ебаное, дропнул из-за этого.
Мой топ игр на которые убил хуеву тучу времени. 1- Космические Волки. По-моему лучшая тактическая космическая стратегия, интересный геймплей, да еще и рузкие разработчики. 10 из 10 2- DayZ или симулятор смерти от ступенек. Убил 2 тысячи часов на эту игрушку и играю до сих пор. Игра примечательна поголовным стокгольмским синдромом у игроков. 3- WoW. Стыдно даже говорить сколько дней в общей сумме у меня в /played на мейне. В легионе бросил ибо времени уже совсем нет, а легион ужасно задрочен. Рейт ми
Да, я въебывал в это просто сутками. Мой первый шутан, наххой А еще там озвучка была уровня "Таня нагнулась, в жопе топор. Метко кидает индеец Егор", так рофлили с этого пиздюками. Щас ебашу в альфа тест четверки, пока все ТРУЪ
>>161668034 ЛОКАЛИЗАЦИЯ ИГР НА РУССКИЙ В КОНЦЕ 90 @ МЕНЯЕМ ВСЕ РЕПЛИКИ НА МАТЫ И ИХ КОМБИНАЦИИ @ ДИАЛОГИ ЗАМЕНЯЕМ ПЕСНЯМИ КРАСНОЙ ПЛЕСЕНИ @ ВСПОМИНАЮТ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ @ ПРО БОЛЕЕ МЕНЕЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛОКАЛИЗАЦИИ НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ
>>161668093 Мне тоже нравились 2004-2006, но в душу запала только первая. Как же я прокачался в шутанах на финальных боссах. Разница во времени между первым запуском и полным прохождением - лет 6-7
>>161659577 >>161659851 Спасибо за советы, аноны. Надо было на радиомонтажника учиться и учить физику в школе. Но я ленивое и унылое креведко, пошел по пути наименьшего сопротивления и нонче хуй меня заставишь чо учить, хотя все анусными трещинами понимаю необходимость. Лишним точно не будет.
>>161660097 Двочую. Да и сейчас игры без топ графониунсона неплохие. Я не про индюшатину, там 98% гавна ебаного штампуют. В то, что вышло в 10х годах, в принципе можно играть хотя бы.
>>161668180 Годнота. Особенно когда первую половину игры собираешь бабло, которое девать некуда, а когда начинаются миссии с бургундцами начинаешь всё проебывать просто подкупая их и опиздюливая толпой англичашек. Под конец игры стал нищебродом, еле хватало даже на жратву. Ну и режим стратегий тоже прикольный, но из-за суперкорявой камеры хуй разберешься.
>>161661791 СЪЕСТЬ ПИРОЖОК НАЙДЕННЫЙ У ДОХЛОГО НАРКОШИ В ТУАЛЕТЕ @ НАКОТИТЬ И СЕСТЬ ЗА РУЛЬ @ ПРИСТРЕЛИТЬ КОГО-НИБУДЬ ПОТОМ ВСЮ ИГРУ СКРЫВАТЬСЯ ОТ ЭТО СТОРОНЫ
>>161655182 прошел "контракты" и "кровавые деньги" раз тысячу на разных уровнях сложности. Еще бы добавил к этому списку "подливион", так как не особо вкатил "морровинд", по тому что был выбор, и мне боьше понравился именно подливион, так как он более технологичный. ебал я эти ребусы в моровинде.
>>161657337 >>161665948 Мне тоже понравился только первый. В третий даже играть не стал, дропнул. И таки да, много похожего на СС, но игры по механике и атмосфере всё же разные.
>>161653618 (OP) Жалко, что её уже не помнят почти. Лютый вин, каких тогда попросту не было. Мода на острова и пальмы началась с него Ебисофт всё проебали.
>>161668239 А меня игра жутко разочаровала, после такого-то долгого ожидания. Предвестник волны ёба-шутанов, а я ожидал очередную красивую сказку. Первая часть меня зацепила даже больше Half-life.
>>161658089 Пацаны, помните, там была зал, где впервые появились прыгающие шлюхи? Там выше был балкон, и проход с металлической гнутой решеткой. По логике, его можно было раздолбать только тем особым мечем, но я в то время туда никак не мог попасть. Шо це за хуйня?
>>161671973 Ты что, совсем? Умнейшие на тот момент враги, охуенный сюжет и атмосфера. И главное, что место действия постоянно менялось. Пляж, корабль, джунгли, форт, подземелья, лаборатория, ночь, день, вечер. Охуенно было. наравне со вторым Принцем просто икона эпохи.
Были еще 2 такие игры про розовую пантеру - там нужно было искать предметы и путешествовать, может кто помнит названия? Точно помню про продажу книг и путешествия во времени. А еще про детский лагерь. Видел, у друзей на компе в 2008, но названия забыл
>>161668093 О да. У анрила 2004 была какая то странная, пустовато-отрешенная атмосфера. Большие пустые уровни, гигантские здание. Все мрачно и серо. Мызыка эмбиентная. Нуи еще мне адски доставляли описания бойцов. ОЧень стильная в своем поле игра.
>>161655142 Бригада е5, бригада 7.62, базарю, идеи взяты с джаггед альянс, но все в 3 Дэ, конечно, они местами глючные и дерьмовые, но лично мне вкатило, долго играл. Бригада е5 старее, но более крепко сбитая, а в 7.62 много новых фишек, она красивее и дохуища оружия. Попробуй.
>>161673202 она у меня, фокуспокус. не запускалась на пентиуме первом, да и на последующих машинах почемуто тоже вылетала, после примерно одной минуты игры
попробу скачать ща версию может не вылатетельную, так и не поиграл в фокуспокус биля
Omikron The Nomad Soul. Ещё в 2000м каждый зассаный угол псевдооткрытого мира облазил. Время от времени накатывает мысль вот бы в омикрон поиграть, когда на стиме у себя в списке вижу, а потом вспоминаю что совсем недавно подробно её уже проходил.
>>161673049 >Бригада е5 Блядь, помню играл в нее, охуенная была, только тормозила. А потом поставил 7.62 и проблевлся, напомните почему? Что в 7.62 не так было?
>В оригинальной игре, в доме Брендона валяется ординарная такая одноручная пила. Ничего сложного - взял, когда поговорил с "хранителем моста", отдал пилу и мост готов. Но в одной (известной большинству) русификации ПИЛЫ НЕ БЫЛО. Кирандия становилась непроходимой из-за ерунды, а ты был в полных непонятках из-за чего :) Знающие английский, прослышав о баге, доставали оригинал. Особо смекалистые редактировали сейвы русской версии
>>161657064 >боссы с иммунитетом к параличу и стойкостью к огне, земле, малафье, небу, аллаху >ебашат по площади на 300 урона с прикрученным 65% параличом >который срабатывает всегда на ВСЕХ