>>161660546 в делюкс эдишене первые 3 эпизода уже доступны? что он дает вообще? а то я купил давно, а поиграть смогу только в этот вторник если повезет
>>161660649 Я сам тоже делюкс покупал, там дают микстейп мод, при котором ты можешь все треки из первого пока что только он доступен эпизода слушать; дают три новых аутфита, которые можно будет менять и ещё за предзаказ дополнительный аутфит давали из оригинальной игры; дают дополнительный эпизод с мелкой Максинки, который выйдет после выхода всех трёх эпизодов приквела.
>>161661362 Узбагойзя, просто хуанг решил всех наебать и убрал приставку M у мобильных пососалей. Так-то они всё равно охуенно урезаны по частотам относительно десктопа.
>>161660441 >>161660883 >>161660145 Не знаю почему, но меня бесят такие минималистично-бляди, как вы. Прям вот хочется в ебало вам плюнуть и кулаком в нос ударить. Извините.
>>161662373 Он как always on display, который придумал швитой то ли лыжы, то ли мотороллер. Только лучше (не надо дрочить кнопку или тап, чтобы прочитать смс или трек в плеере переключить).
>>161662941 > Как только переустанавливаю шиндовс Зочем? Ведь шиндобляди в каждом треде убеждают, что у них система работает годами и переустановки не требует?
>>161662950 Нахуя тебе беспрерывно показывать часы? Ты что, ебанутый? Когда захотел время посмотреть, нажми на кнопку и посмотри. Такое ощущение, что ты просто оправдываешь свой беспонтовый девайс. >>161663008 В чём проблема немного подзарядить смартфон в век, когда розетка на каждом шагу?
>>161663022 Привычка такая. Просто любознательный в разном софте вот и ищу что мне больше подойдет. Как только найду, установлю на чистую систему и забуду про переустановки.
>>161663091 >ита ни я абасрался ита ты ибанутый)))) если в хуйоми этава нет эта нинужна0)))))) Найс съехал. Пытался доказать что НИТ В ХУЙОМИ ИТА ЕСТЬ, обосрался и стало нинужна. У меня блять телефон лежит на столе экраном вверх, я хочу посмотреть время. И звонил ли кто-нибудь, пока я ходил ссать. Нахуя мне для этого брать трубу в руки, если на втором экране это и так видно?
>>161663161 Ты какой-то и правда припизднутый, купи себе часы наручные, если тебе так важно постоянно видеть время. О Quick charge, я так понимаю, ты и не слышал даже.
>>161663258 Маня, представь себе - в йобафоне квикчарж и Qi были когда твоего редмани 10 и в проекте не было. А Qi в нём и по сей день нет, потому что отбитым хуйомидаунам НИНУЖНА.
>>161663241 а нужен ли он? батарея уже подубита, не всегда корректно показывает еще и бесящийся оранжевый диод на корпусе постоянно моргает, бесит пиздец
да и на зарядке почти всегда, в вузе разки везде есть
>>161663313 на нем хоть как-то играется? на днях прошку хочу взять, но думаю, что не смогу на нем разок в неделю удовлетворить желание поебстись в жопу погонять в доту
>>161663449 >если в хуйоми этого нет эта нинужна))))))))) рряяяя затралел))))) Вас с Китая вместе с телефонами что ли присылают почтой раиси? У всех одна и та же мантра, лол.
>>161663299 Скучноватыми стали стримы марго, последний интересный стрим был, когда они позвали чиж NY и он начал с каким-то хохландом выяснять отношения. Жалко, что VOD удалили.
>>161663498 Поиграть в доты, коэсы или в лигу можно. Покупай любую ретину минимум 8гб оперативки, на ретине ты её не докинешь никак от 2013 до 2015 года, у последних прошек проблемы с качеством.
>>161663587 Поддерживать несколько лет стол в таком состоянии тоже не так уж и просто. Возможно, это связано с тем, что я нихуя не делаю за пекой, кроме игор и иногда учёбы.
>>161664039 Я мышью пользуюсь только когда закрываю экран ноутбука и подключаю с монитору, тачпад на макбуках в тысячу раз ахуеннее любого виндового тачпада, могу сопоставить по удобству только с пимпой на thinkpadах.
Пришёл напомнить вам, что вы все ебаные черти ))) Ссу всем андроидонищенкам на ебальце, особенно ёбадауну с его запасным экранчиком ))) Если у вас нет iPhone или он ниже 7+, то вы - не люди, а ебаные нищенки. И то только потому, что очень проблематично приобрести сейчас восьмёрку. Как же противно находиться с вами в одном треде, пидорашки...
>>161664350 >мне так пративна что зашёл и насрал сюда))))))))))))))00000000000 так похуй что нимагу малчять)))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000 Ясно.
>>161664337 А у меня система на 2600k померла уже больше недели назад, каждый день тянутся руки заказать ryzen, но потом я себе напоминаю про проблему с шиной и заставляю себя на пару часов забыть про это и продолжить ждать кофи лэйк.
>>161664385 Мобильная печ1070, спешу заметить. А это зашквар и отсос, потому что пукали аналогичны десктопным только до 1060, и частоты у мобильных всё равно адово урезаны. Иначе бы его ихравой наутлохтер давно бы сгорел к хуям.
>>161664392 > ждать кофи лэйк Так себе выбор. Собирайся на 2011-3 - последняя достойная интел платформа. >>161664407 В 10й серии нет деления на мобильные и десктопные - в ноутах полноценные чипы.
>>161664439 Там не на чем собираться. Тратить сорокет на QGN7 с 350W энергожором - ну такое. А дешёвые 8-12-ядерные инженегры имеют частоты уровня ниже плинтуса.
Блять ссу ОПу на лицо. Как можно сидеть на убунту блять. Юнити похоронили. Каноникал обосрались по всем фронтам. Щас реально сидеть на форке минт, либо опен сус, либо арч в конце концов настроить под себя за ночь.
>>161664462 Утверждаешь - доказывай. >>161664483>>161664498 Загляните в шапку зионотреда (сам тред под вайпом, как и почти весь hw), почитайте про хак турбобуста на v3 - 12-14 ведер пашут на 3,5 как нехуй. > сокет станет неактуальным через год Насмешил, содомит.
>>161664512 Пока что унижаешь ты тут только себя, даун, которому настолько не похуй, что он "унижает" кого-то скринами с телефона в пол-четвёртого ночи.
>>161664508 > QGN7 600 баксов за бу на ебее, да и нахуй мне столько ядер? Мне 8 потоков на 2600к было выше крыши то. >>161664524 На 1151 же штеуд что-то накозлил, чтоб было нельзя ставить процессорные камни. Ты предлагаешь покупать всякие китаемамки ебучие, которые работают через жопу?
>>161664519 >как можно жрать понос, если щас реально жрать только вкусные, нажористые конские какахи, ну или там настроить под себя кроличьи шарики Необучаемые плакали, кололись, но продолжали юзать дома глинукс в 2017.
>>161664692 Начнём с того, что чтобы не выпали глаза при первом же заходе в браузер и пердольку - надо сразу же качать как минимум corefonts для браузера, lucida grande/san francisco для интерфейса DE и lucida perdole или terminus для пердольки. 10 лет не могут даже нормальные шрифты в дефолтовую установку %DE_NAME% положить, блять.
>>161664519 Как меня веселят такие дураки-писькомеры, как ты. Тебя ебет кто чем пользуется? АРЧ ВЕРШИНА МИРА ВЕДЬ ЕГО СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ ЕСЛИ ТЫ ВПЕРВЫЕ ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ!!! Иди дальше накатывай тайловые DE, удаляй проприетарные драйверы и дистрохопай с хуя на хуй, компьютерный аутист.
>>161664764 Я тебе докажу, после того как ты обсеришься. Первое утверждение вот тут >>161664407 > Мобильная печ1070, спешу заметить. А это зашквар и отсос, потому что пукали аналогичны десктопным только до 1060, и частоты у мобильных всё равно адово урезаны
>>161664793 Шрифты дроид (вообще не знаю, где его используют, это системный шрифт андроида что ли?) и ubuntu не используются в рендере браузеров ни в одном дистре убунты.
Аноны, подскажите. Выбираю хороший ноут, т.к. важна мобильность. Варианты Делл хпс - 4к моник (на 15 дюймах да), 1050 4гб (чтобы хоть как-то вытягивать ультра хд добавили памяти лул), очень легкий и тонкий (1,8кг). 125к. МСИ - 2к моник, 1060/1050ti, весят 2,3-2,4 кг. Стоят 80-125к. Процы одинаковые. Вот я пиздец не могу выбрать. С одной стороны у MSI выше производительность. 60 фпс на ультрах, все дела. А с другой стороны более красивый и удобный по физическим характеристикам для меня ноут, который потянет на 1920х1080 на высоких те же игры, что MSI за 90к на ультрах. Короче пиздос. Может, предложите свой вариант?
>>161664908 Dell XPS 15 или Macbook Pro 15, возможно еще последние thinkpadы P-серии или грядущий thinkpad retro(я уже похоронил эту линейку, хотя до сих пор лью слезы по ней). Все остальное сделано из говна.
>>161664908 Делл ХПС покупается для работы, а не для игор ебаных. Бери игровое сральное ведро за эти деньги, не прогадаешь. А ХПС для других целей сделан.
>>161665057 для видеомонтажников, например? а что мешает им работать на игровом ноуте с более пиздатой видеокартой? ну да, чуть-чуть тяжелее. зато время экономит
>>161665047 Чувак, я вообще отказался от дискреток в ноутах. Для учебы и проганья тебе и 4 пенька хватит. НОУТЫ НЕ ДЛЯ ИГР БЛЯТЬ, а если для тебя пик игр это овервотч, то подожди кофи лэйк, встроенка котрого его пережует в фулл хд как нехуй.
>>161665007 На этом скрине шрифты орендерил браузер, хотя и тут огрехи заметны. >>161665076 А вот здесь истиное лицо ШГ шинды. Пиздец блядь, нахуй так жить. Помню еще на семерке пользовался софтиной mactype - делала шрифты похожие на маковские.
>>161665091 до этого был dell inspiron 7720. всегда играл на нем. стационарника не было никогда, лул. так что мои любимые игори (сити скайлайнс там, ризедент ивел) должно уж наверняка потянуть на хпс. А вот как дела будут в более свежих играх, которые я не мог себе позволить - хуй знает. И хватит ли для них хпс, или взять игровой MSI на 600 грамм тяжелее
>>161665086 Для хуяжников. Dell XPS - это бизнес-ноутбук. Вычислительная мощь в строгом корпусе. Унылая попытка сделать продукт, похожий на thinkpad 470s или вроде того.
>>161665186 Чувак, тебе будет не в кайф таскать с собой этот MSI, я гарантирую это. бзв, у мсасай качество ультрахуевое, категорически не рекомендую. Купи прошку или xps 15, будут так нужны игры, купишь себе штуку для подключения видеокарт в thunderbolt-порт.
Ноут aka laptop - это ноут. Это штука, что-бы с собой таскать, а не задрачивать за ним по полдня игори.
Даю установку Игори = десктоп + монитор не ниже 21" Работа = десктоп + монитор x2 не ниже 23" Работа на выезде = ноут. Рейт зависит от задач. Жизнь в общаге или таскание на пары = ноут, но не за 85К. Это ебизм, ибо нет у студента в общаге таких задач, а играть на нем долбоебизм форменный.
>>161665258 Звучит убедительно. Хотя сомнения еще остались, погуглю про качество. А msi толстые, что ли? По весу не такая большая разница, вроде. Над док-станцией я тоже думал. Она сама + доп.видеокарта будут стоить как еще пол ноута, лул.
>>161665296 >>161665323 Сорян, в глаза ебался. Нихуя сейчас никто уже пекарню для работы не берет, если работа не связана с большим количеством данных. В ит-сегменте у всех маки-хуяки или топовые ультрабуки, всегда с собой, на рабочем месте подключается ноут и беспроводные клава/мышь.
>>161665342 MSI это толстое пластиковое говно для тупых школьников, как и asus rog. Кофе выходит в середине октября, дождись обновленных XPSов и бери спокойно.
>>161665296 живу в съемной хате рядом с институтом. ноут беру на длительный срок. да и скоро я перестану быть студентом. поэтому если сейчас брать что-то среднее, то он быстро устареет и придется покупать что-то хорошее. а я лучше сейчас куплю что-то хорошее. смекалочка
>>161665363 >Ты в ИТ сегменте был? Пятый год в одной из топовых ит-компаний этой страны. >Через которые кидается shh до рабочего/домашнего стационарника Хуйни не неси. Ноут - это твоя личная рабочая среда, которая всегда при тебе. Это незаменимо и необходимо. >кидается shh до рабочего/домашнего стационарника Вообще пушка. Нахуя?
>>161665379 терпения уже нет, хожу с разъебанным хромбуком без задач и еще умудряюсь прогать на нем. да и будет стоить он небось гораздо больше. еще один повод для раздумий короче
>>161665461 да, в общем-то, любые лабы по с++ вызывают жопную боль. в chroote стоит огрызок убунты, в нем стоит codeblock's. после вижака та еще боль. так он крашится регулярно и ооочень медленно все делает.
>>161665379 кстати, неизвестно, насколько дорогое будет удовольствие? ну, хотя бы примерно, насколько большого скачка цен ждать? Да и я чувствую обновленные XPSы будут зимой, если не позже
>>161665528 >нищестартапер детектит у кого-то багет Найс. Ну ничего, лет через 10 босс насосёт у инвесторов на аймаки, тоже где-то так 5-летней давности. И не нужно будет на работу таскать личный макбук.
>>161665701 Ты где нибудь вообще работал? Ты про централизованное администрирование рабочих машин слышал? Корпоративные стандарты? Системы безопасности, коммерческую тайну?
У тебя фантазия буйная, не знаю, что ты взял за "идеал устройства IT компаний", но кроме яндекса, гугла и вконтактика дохуя крупных компаний, которые срать хотели на твои эстетчиеские чувства при использовании операционной системы.
>>161665737 >пердоляговно на древнем ш5, который нет денег даже поменять на копеечный зион >в редакторе открыть нечего, кроме конфига пердоляговна >радевоноотопитель столетней давности Воистену, когда у нищуков нет денег на комп, тянущий игры - они играют в глинукс.
>>161665840 Расскажи мне про централизованное управление пекарен удаленных сотрудников, особо подробно про то как их линуксы к активной папке подключают. Ты ведь это имел в виду.
>>161665888 >мамкин параноек не в курсе, сколько сканятся все порты, если они все (кроме нужных) зафильтрованы >мамкин параноек не может настроить айпитейблс на роутере, чтобы банить мамкиных какиров при попытке скана Ясно.
>>161666231 >ноут за 85к с подсоединенными 2-3 мониторам Чтобы ходить на домашнюю пеку по ssh через порт 1488, которая не подключена к анальному лдапу с централизованным зондом в жопе.
>>161666211 Дизайн кедов просто охуенен - это раз. Есть удобное переключение между рабочими столами и не только. Виджеты Плазмы просто охуенны. Приложения kate и dolphin. Ну и самое главное, все приложения сначала выходят на KDE, потому что разработка куда проще.
Да не обращай внимания. Тут долбаеб какойто свято верит, что во всех ИТ компаниях обязательно используют маки с мониторами, подключенными к ним и, вероятно, еще и внешними клавами, и вообще не понятно нахуй при таком раскладе мак, но так похуй.
Тут вероятно и осталось три анона, я, ты и этот поехавший.
>>161666433 Да-да-да, во всех уважающих себя ойти-компаниях разработчики пишут код только в рабочее время и только на работе, исключительно с рабочего компа, который за них админят админы через централизованное управление. Ведь кодеры слишком тупы, чтобы испльзовать ту ось, которая нравится им и самостоятельно управляться с ней. И да, большую часть времени кодеры кодят через консоль на удаленном сервере через ssh. Кто из нас поехавший?
>>161666390 >Дебил, дорахо это как раз "иметь пеку и ультрабук дорахо, лучше я куплю один игровой говногроб и буду его таскать, пердя от натуги". Да зачем так. Есть ноутбуки по адекватным ценам с приличным железом и весом ~2кг. >>161666433 >что во всех ИТ компаниях обязательно используют маки с мониторами Работаю в IT, у всех пеки с 2-3 мониторами. Маки на работе используют только разработчики IOS или заднеприводные.
>>161666473 >И да, большую часть времени кодеры кодят через консоль на удаленном сервере через ssh. Лел, был на собеседовании в одну компанию в ДС2. Там так и было.
>>161666589 Макоебским >Мак удобнее остального >Мак статусно >В любом ИТ все сидят на маках >Если у тебя мак - тяночки текут >Если у тебя комбо - мак и ифон - тянки умирают от обезвоживания
Продолжать? Ведь по твоим постам очевидно, что ты дебил макодрочер студентота, не работавший ни часа в энтырпарйзе.
>>161666630 Ты меня с кем-то путаешь, долбоеб, я сам за маки не топлю, но и тупорылых предрассудков не терплю. Кому что удобнее - тот тем и пользуется.
>не работавший ни часа в энтырпарйзе Ну куда мне до тебя-то, ты-то вон знаток, как я по треду вижу.
Вообще я бы не пошел в "энтырпарйз", где работают на маках. Слишком большая вероятность быть насильственно лишенным анальной девственности, ну или, в лучшем случае, быть убитым спиннером.
>>161666846 Жс мультипарадигменный, так что приравнивать его к статусу фреймворка как минимум некорректно. >WinAPI слишком низкоуровневый Ерунду не городи, у WinAPI уровень абстракции находится выше ядра, по этому в самый раз.
>>161667020 Десятка уже обосралась со своей слежкой, так что Винда очень скоро загнется. Вообще еще с восьмой съебал из-за того, что они под планшеты ее делать стали. Это как фанататет по Скайриму и не любить Обливион.
>>161664350 > 3 полоски вайфая вместо 4-х > уебанские точки вместо нормальной иконки сигнала > слово пробел на кнопке пробел специально для айфонодебилов > ненужная кнопка голосового ввода, вместо православных точки с запятой говно дезигн для сектантов из 10
>>161667098 Конечно да, ведь апач изменили лицензию. Это как использовать впн, но не выключать WebRTC, при том, что кол-во строк паразитного кода в ядре с каждым годом все увеличивается.
>>161666307 Ну ты тут не пизди давай, подавляющее большинство гуи для прыщеприложений написаны на gtk, qt встречается значительно реже. в основном, в кроссплатформах, ибо гтк под виндой - это какой-то пиздец
>>161666556 Бля, ну все приложения с гуи тянут зависимости. Одни тянут qt, другие gtk, третьи TK, четвёртые у которых разрабы совсем ебанулись вообще что-то хуй пойми где откопанное.
>>161666307 Лол. Ну это пиздец. Кеды - один из самых нестабильных ДЕ впрочем, уебищнее третьего гнома ничего нет. Как можно было так проебать охуенный ламповый второй? как раз из-за ебанутых апплетов и плазмоидов, которые так и норовят уронить плазму. Впрочем, до пятой плазмы она и сама падала неплохо. Теперь уже относительно стабильненькая. Пока не начнёшь кастомизировать. Половина плазмоидов в официальных репах кде вообще не работают, ещё треть периодически роняют плазму. и тем не менее, я какого-то хуя перекатился на неё обратно спустя три года забвения
>>161667400 > Был таковым, до третьей версии Нет, третья версия охуенна. Единственное чего не хватает это выпадающего списка открытых вкладок. Крыса неплоха, но там тиринг из коробки и гтк2
> 3 полоски вайфая вместо 4-х Будто бы что-то плохое.
> уебанские точки вместо нормальной иконки сигнала Ну хуй знает, мне больше нравятся, например. В новой иос вернули старый значок. Зачем - хуй знает. > слово пробел на кнопке пробел специально для айфонодебилов Аргумент уровня /б > ненужная кнопка голосового ввода, вместо православных точки с запятой Когда ты последний раз ей пользовался, точкой с запятой? Раз в неделю? Впрочем, голосовой ввод по уровню полезности где-то там же. но если ты о точке и запятой по отдельности, то да, истина где-то рядом
>говно дезигн для сектантов из 10 Ты подгорел. Бывает. Забавно, что ночной реагирует на такую толстоту.
Алсо. Статус-бар в голом ведре настолько вырвиглаз, что я хуй знает что бы я делал, если бы в ведрах не было возможности кастомизировать интерфейс. Просто пиздец. Гугл, ало, может перерисуете уже, блядь, ебучую вырвиглазную батарейку и индикаторы сети. Да и вообще, нахуя делать из статусбара ебучую помойку. не можете - спиздите у сяоми. я не хочу покупать их телефон только ради того, чтобы у меня кровь из глаз не текла
>>161667440 >тиринг из коробки Сука, я шесть лет пользуюсь xfce и не знаю что такое тиринг. Объясни мне, сука. >и гтк2 Да ты охуел, крыса давно на gtk3 уже.
>>161667477 > Сука, я шесть лет пользуюсь xfce и не знаю что такое тиринг. Объясни мне, сука. Либо ты дебил, либо пиздабол > Да ты охуел, крыса давно на gtk3 уже. Видимо второе
>>161667492 >>161667572 Специально проверил здесь: http://www.vsynctester.com/ Нет никакого тиринга-хуиринга. Какие-то обоссаные неосиляторы придумали этот тиринг, которые не могут даже драйвера накатить нормально..
>>161667797 Я могу лишь посоветовать тебе ресурс exhentai.org Ищи гайды, как туда попасть, больше половины моей годноты оттуда. Грамотные тэги и сортировка. Там почти всё, начиная от няшной манги и даже на русском и заканчивая, хм, да даже хз чем... Гифками?
>>161667858 >>161667797 Алсо, всё там, разумеется, бесплатно, но если захочешь скачать большие паки, например в этом 1000 картинок, довольно геморно по 1, можешь им или задонатить, или там есть бесплатные торренты или на их главном сайте есть мини игра, в которой можно зарабатывать кредиты для быстрой скачки паков.
>>161670658 Ты сегодня прекрасно выглядишь, анонасик :3 я прям не могу уже, аррр, кусь тебя за ушко. И твой десктоп норм, не парься :3 (хотя у меня айфон 7, мне ios ближе по нраву)
>>161671328 Мне нравится. Местами в старых играх приходится костылить, но там и с 16:9 костылить приходится, так что разницы нет, лол. Из новых у меня только с MGS V засада - с последним апдейтом даже фикс flawless weidescreen не работает.
>>161671434 Нужен ! Слушай кися, я поставил шелл этот, а он много что изменил, и меню и проводник. Там можно сделать все как стандарт вин10, а изменить только саму кнопку пуск ?
>>161671612 Больше датчиков Б-гу датчиков. Вот нахуя они тебе на столе - с них даже инфу реалтайм не снимешь? Зато их целых два! Топ сторис от Гугла - это вообще топ. Нужны новости - настрой виджет, а не юзай дефолт. И вообще, мне кажется, что твоя отмазка >>161671745 > Мне удобны мелкие шрифты. Она потому, что не умеешь менять шрифты.
>>161671901 Джва скурима - правый коронный, левый похоронный? Зойчем тебе фотожоп? У тебя же ни вкуса, ни умений, ничего нет. Такие беспонтовые обоины клеить только разве что. Аимп, Потплеер, Уторрент - иконки тебе нахуя на столе?
>>161672422 далее ты будешь кукарекать про майнеры, зонды и прочую ебанину прекрасно понимая, что на деле этого нет. Я спрошу аргументов и пруфы, ты сольёшься, но обвинишь в сливе меня. Проходили ведь уже не раз, скучно
>>161672480 Щас бы пользоваться проприетарным софтом и накатывать левые приложухи от васяна, которые по умолчанию со вшитым бекдором. Пруфы в свободном доступе, но ты как всегда ничего не хочешь воспринимать, довен. Живя в своем вымышленном мирке с феями и чистым софтом.
>>161671970 >Вот нахуя они тебе на столе Потому-что никто не понимает, что там скачет. >Настрой виджет До этого я читал топстори от гугла через пикрилейтед.
>>161672019 Аыа, ща меня обоссут, но это ноут, который выведен на проектор.
>>161672814 Кинцо по ночам смотреть или в игоры играть — самое то. Особенно имея в руках геймпад и наушники. А когда смотрю с кем-то, то подключаю колонки. Пиздатый домашний кинотеатр получается.
>>161672764 > Потому-что никто не понимает, что там скачет Ты, видимо, тоже. > До этого я читал топстори от гугла А зачем их читать? Вернее, не так, зачем читать именно их? ты таки не можешь в настройку РСС? > проектор Все равно слишком мелко, хоть ты во всю стену картинку сделай. Если прям так устраивает размер шрифта, то шрифт подбери более удачный. В рейнметре же все через тхт прекрасно настраивается, что ты как маленький.
>>161672821 не знаю как там в арче, а в генте если не устраивают стабильные версии ебилдов никто не запрещает пользоваться последними версиями с KEYWORDS="~amd64 ~x86" и тд
>>161676869 Ничем, переустанавливай виндовс. И обои убери, если за любую возможность цепляешься. Достаточно будет просто отключить все службы, включить высокую производительность, выключить все анимации и темы и юзать kmeleon. Никаких программ в автозагрузке. Минимум процессов. Не бойся что-то из процессов вырубать, если всё полетит, после перезагрузки восстановится.
>>161677102 >Достаточно будет просто отключить все службы, включить высокую производительность, выключить все анимации и темы и юзать kmeleon. Я так и сделал вообще-то.
>>161677179 Ну тогда продолжай пользоваться с удовольствием, там зависать нечему. Могу ещё xfce посоветовать, там система жрёт 20 мегабайт и пару процентов проца, но это линукс, сам понимаешь. И спасибо за няшу, частенько представляю, как она бьёт меня по щеке рукой, которой только что шликала свою писю...
>>161677363 Всё равно иногда вкладки подвисают. Но это, наверное, из-за того, что винт уже изнашивается. Стоит отдать должное, у некоторых за это этот срок уже не один винт поломался, а мой всё ещё работает и битый сектор всего лишь один.