>>5379697
На работу иди. Рикаминдую по личному опыту.
Живу в Германии, хочется выйти куда-нибудь и заорать "Император - хуйло-о-о!"
>>5379747
Двачую. На нищенских рашкинских зарплатах уже будет не до митингов, вся твоя жизнь сведется к выживанию и ипотеке, для другого в башке места не останется
>>5379766
Раб должнен или работать, или спать.
>>5379766
>>и ипотеке
в соответствии с новой концепцией семьи в росии дети живут с родителями до упора под одной крышей, алсо это означает что и с бабушками и дедушками. хотя тут возможны варианты, ведь концепцию по средней продолжительности жизни ещё до конца не разработали
>>5379788
>в соответствии с новой концепцией семьи в росии дети живут с родителями до упора под одной крышей,
>с новой
Малолетний долбоеб?
>>5379697
ты лох фуфлыжный, я уже 2 года как получаю зарплату за такие срачи
>>5379788
>новой концепцией
>дети живут с родителями до упора под одной крышей
>и с бабушками и дедушками
>новой концепцией
>новой
Дебил ты ёбаный, тебе двадцать пять-то есть?
>>5379697
Читаю парт литературу.
Имею хобби и работу
Найди работу.
Почему мои треды взлетают только на утреннем?
>>5379752
Ну да, конечно, то что я в Рашке живу дает мне больше преимуществ в деле отыскивания таких же, как я, корзиночек и совместных акций. Главное, не найти слишком радикальных на свою жопу, чтоб не посадили.
>>5379964
Потому что кроме твоего говна здесь ничего нет, а на работе скучно.
И в этом треде обоссу тебя, мамкин копротивленец. Позвонил на счет процента от нефти? Нет? Ссу еще раз
>>5379996
да у нас и скважин нет в городе братишка ты чего
>>5379697
>Кажется, мне промыли мозг
Скажи спасибо, теперь у тебя чистый мозг. ты снова хочешь в "матрицу"
>>5379697
Перетеки в другую область срачей на время. Автач, вэгэ, твач и так далее.
>>5379793
Ну хобби там должно быть, гитара, синтезатор, полет квадракоптеров, лолиебство, вот это все.
>>5379980
>Куда обращаться? Украина будет платить? Не хочу на нашистов работать.
Я бы и на нашистов поработал и на госдеп, могу даже одновременно за тех и тех. Да хоть на xoxлов, но у них, говорят, денег нет. За суп-воду не работаю.
>>5380081
двачу. когда начинает ехать крыша я перекатываюсь например в вг и начинаю срач что круче обливион или морровинд
>>5379846
Потому, что
>дети живут с родителями до упора под одной крышей
это концепция всего совка как минимум.
>>5379697
Куда съебался из своего треда, Методичкин?
Где ты про свою мамку заливал.
Пиздуй туда, нехуй засирать здесь всё.
забухай, ёпта
Клади билетик под язык...
>>5379708
>Дезоксипипрадол введён в 1 список Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации как (пиперидин-2-ил)дифенилметан Постановлением Правительства РФ от 06.10.2011 № 822
Ну таищ майор!
>>5379697
Сожги кровать. Сожги кровать и покусай собаку!
Только это поможет.
>>5379697
Потерпи немного. Скоро будет Чебурашка, там все будет хорошо.
>реддит
>>5379697
Начни делать ремонт, купи себе таз, ну короче любая хуйня которая требует мозгов, сил и времени. На двач не заходи.
двач- психотронная помойка тюрьма же, любой бродяга тебя может запсихотронить, а потом ты сам себя психотронишь
>Чувствую, скоро не выдержу и побегу на митинги или быдло валить с коктейлями молотова.
profit
Все, я больше не могу. Уже лет 7 участвую в полит. срачах вк жж po реддит форчан/int. Обдвачивался и обрусрачился уже в конец. Ноулайфер. Чувствую, скоро не выдержу и побегу на митинги или быдло валить с коктейлями молотова.
Шпасите. Как вы справлялись с подобной ситуацией? Кажется, мне промыли мозг и я сошел с ума.