Смотрел аниму в которой девка слева один в один трахается с двумя одноклассниками и на протяжении сериала просит ещё.
>кря-кря-кря
Чё там кто заявляет? Ничего не пойму.
>>1675145
> Олдфажья тред
Очередной летний тред.
Разные художники, разная анима, разные студии, разная рисовка. Да, именно рисовка, про которую у тебя пикча, а не графон, про который ты написал, видимо, по ньюфажию. Выберай себе на любой вкус. По моему это только у кеани везде один графон, не считая паники и лаки стара.
Уебывай кароче. А пикчу прикрепляю как хороший пример годной, интересной и олдфажной рисовки.
Скатывание началось годами ранее. Ссылка на пик http://imgur.com/iypxwiw
че макак с вакабой сделал?
>>1675157
>че макак с вакабой сделал?
Поставил ограничение на размер картинок.
П
О
Х
У
Й
>>1675162
В /a/ то нахуя? Мне все еще лень в /aa/ что-то постить, потому что там пост раз в 60 сек, а он все новую хуйню вытворяет. Ладно бэ, но тематику нахуй?
К сожалению, моэ окончательно добило аниме. На пике http://i.imgur.com/4rYvj.jpg кое-что справа тоже стало классикой, так что в данное время дела обстоят значительно хуже.
Мне доставляет графоуни начала 2000. Уже появились технологии, но ещё не пропало желание работать ручками.
>>1675175
Единственный вывод, который можно сделать из пика по твоей ссылке, это то, что из аниме-индустрии практически полностью прогнали пидорское лобби и мы стали получать вины про милых девочек, а не качков-гомосексуалистов и меху для детей.
>>1675175
Быстрарешительна назвал тайтлы справа, алдфак.
Мне лень гуглить. Плз.
>>1675175
Лолблядь, кто составлял первый сериал Арреста не видел, не наелся говна в баббулгум Кризис и прочих девкопушках, не говоря уже о всяком говне, упоминание о котором встретишь только в базах данных.
>>1675200
А что в арресте не так? Смотрю щас 4 серию.
>>1675215
>Синкай
Абсолютно никакая прорисовка людей в его говноподелках. Зато обводит кошачье говно на планшете и получаются красивые облака.
Соси хуй, быдло.
Смотри какой графон.
>>1675219
Прорисовка людей нормальная, но на фоне задников кажется лютым говном.
>>1675145
ычую.
мимоолдфаг
>>1675227
Пиздос, ну и качество. Глаза не вытекают? У меня бы вытекли при попытке сфокусироваться на этом мыле.
Какой же все-таки охуенный архитектурный дизайн в "Утене".
Да, такая бы фигня не продержалась и минуты IRL. Но как красиво.
>>1675278
>Да, такая бы фигня не продержалась и минуты IRL.
Херню несу, все стояло бы, футуризм какой-то.
графен был хорош в конце 90х до начала нулевых, потом пошел лютый пиздец, года эдак до 2006, потом пять лет опять заебок было, а сейчас началось ебаное упрощение, уплощение, белесость и прочая айфонистость
>>1675145
Ок.
>>1675175
Экономия труда, может быть? Одно дело вырисовывать шестисерийнные овы, а совсем другое делать параллельно пару сериалов на 20 и более серий
>>1675233
Печально, что ты не можешь смотреть современное аниме при такой болезни.
>>1675300
Так он же сейчас идет, утя.
>>1675145
Все правильно написал. "Зачем делать лучше, если можно не делать?" - вся суть современной анимеиндустрии.
Вот возьмите, например, псайкопасс. Ничо так тайтл, но выйдя он на лет 10-15 раньше - это был бы тайтл с отличной реалистичной рисовкой и атмосферой киберпанка, который пытался бы показать что-то новое, интересное, который мы бы помнили до сих пор, а так - говно ебаное, проходняк с просранным потенциалом. /Дискасс.
Или вот пример еще получше. Наглядно видно, как за несколько лет успели просрать все что касается теней, и я даже не говорю про саму рисовку. А сама рисовка - эксперимент, провальный. Все настолько запущенно, что нарисовать что-то, а не выдать мыльных колобков, стало чем-то вроде подвига, охуеть. Опять же, представьте себе этот тайтл годами раньше.
>>1675464
Почему ты так решил?
Алсо продолжать можно пока не упрешься в коня.
>>1675457
Ну не, в этом случае эксперимент как раз таки удачный. Тот самый случай, когда форма помогла раскрыть содержание. Если бы Zexcs адаптировал мангадизайны, то мы бы, скорее всего, получили очередной школогримдарк в стиле Аназера.
>>1675477
>удачный
Ну на фоне того женерик школодизайна - безусловно. С онгоингом и не такое простишь, если оно хоть чуточку уникально.
>>1675477
> удачный
Ясн
>>1675496
Всегда проигрываю с постера этой гифки. Надо думать - это просто пиздец какой ужасный момент? Что хотел сказать её автор?
>>1675457
> теней
> не говорю про саму рисовку
Каков дебил, пиздец.
Еще толще можешь?
>>1675538
Зная менталитет буржуйских интернетчиков, примерно представляю, как и почему это, возможно, форсилось на фартчане. Но потом кто-то принял всё за чистую монету и притащил это карго-культом в анимач, чтобы постить с каменной миной, полагаю, в килькосрачах. Потому и проигрываю.
>>1675607
Они и бири-бири из опенинга с выгнутыми пальцами постят как "качество".
14-летних девочек никогда не видели.
Блядж... У меня небольшой дискомфорт от того что няфани воспринимают графон как вещь абсолютную!
Графон ДОЛЖЕН зависеть от тайтла... :З
Ну не может быть няшкослайса с ЖоЖорисовкой, как не может быть ЙОБЫ с аутистоняшка-стайл.
>>1675188
> получать вины про милых девочек
> полностью прогнали пидорское лобби
> смотрит "вины про милых девочек"
> ни разу не пидор
>>1675188
Если ты не толстишь, то у меня для тебя плохие новости.
>>1675175
Я бы промолчал, но каким хуем там паракис затесался? Это намек что автор пикчи толстый и зеленый?
>>1675457
тащемта, это ротоскопирование и олдфажная рисовка персонажей а-ля "5 тонов" только бы всё испортила.
OP.
Вот раньше-то делали! Не то, что сейчас.
>>1675145
Новый графон лучше старого.
Мимошёлолдфаг.
>>1675772
Тащемта, нужно знать меру. Вот шафт до сих пор отлично орудует тенями, ему заебись, и все любят шафтографон!
>>1675850
>Вот шафт до сих пор отлично орудует тенями, ему заебись, и все любят шафтографон!
Нет. Считаю, что Шафт давно топчется на месте после 1 бугуртоисторий. Были конечно озарения в Мадоке на сценах с ведьмами, но это исключение, подтверждающее правило
разочаровавшийся шафтоёб 2009
>>1675904
> Были конечно озарения в Мадоке на сценах с ведьмами
Так это была сенсеета, а сама Мадока - хидамариета.
Princess Knight Catue нормас.
>>1675978
>Так это была сенсеета, а сама Мадока - хидамариета.
Не спорю. Если это ты к тому, что, собственно, движения нет, уже и так было, то не могу согласиться. Всё же старые любимые фишечки на новой технологической основе ашди получили 2ое дыхание.
Блядь, современный шафт - это дешёвейшие рендеры, контуры залитые бездушными гладкими градиентами. От наспех сделанных моделей автомобилей, рассекавших улицы уже в bakemonogatari я просто проблевался
Бамп
>>1675904
>исключение, подтверждающее правило
Сасай, лалка.
>>1675300
Восьмидесятые!
>>1680033
"Золотым" он был не потому что производились особо качественные тайтлы, а потому что у населения еще были деньги, и ему было не в падлу потратить сто баксов на кассету с говноовашкой.
Второй мувик Яцуры восхитителен, впрочем. Как и сама франшиза в целом.
>>1680072
А Макросс? А Гандамы? А Maison Ikkoku снятые по той же мангаке что и пришельцы? А Ганбастер? А ранние работы Миядзаки, которые ещё можно назвать взрослыми? Нет, это было всё-таки великое десятилетие в аниме индустрии.
>>1680136
1995-2008 золотой век аниме
2010-2014 золотой фонд аниме
>>1675145
бамп старой годнотой
>>1675157
Поэтому я и обожаю анимехи 80х-90х годов. Рисовали лица тогда вручную, а не по стандартным шаблонам, как сейчас. Не ну правда, сейчас персонажей можно отличить только по прическе и размеру.
>>1682202
> сейчас персонажей можно отличить только по прическе и размеру
Да-да, олдфаг, раньше такого не было, да. Вообще, хуйню несешь. Но если ты смотришь только тайтлы Кеани и Шафт - то понять твое мнение можно.
>>1682217
Берешь и вместо этой фразы вбиваешь "anime". Соус пикчи есть на первой же странице. Дерзай, я верю в тебя.
>>1675145
Реакция ОПа на современный графон.
>>1682210
Лол, и правда ведь.
>>1675312
> в конце 90х до начала нулевых
>>1675157
раньше то был графон
говноедство диктует моду
А мне нравится современный графон. При таком массовом производстве рисовка упростилась, минимализировалась. Нос точкой, рот двумя линиями. Два тона для лица. Выглядит органично. Это оправдывается скоростью производства.
А чтобы нарисовать что-то посложнее нужна куча времени. На мультик типа железобетона или красной линии требуется 5-7 лет работы. И при параллельной работе пачками их выдавать не получится, как школосенены и прочие гаремники.
>>1682202
Что ещё спизданёшь?
>>1682686
Поди подмойся, маня!
У них один создатель. К тому же, если ты внимательно смотрел оба тайтла то должен был заметить, что второй - это развитие идей первого. То же самое и с главными героями.
>>1683521
Какую противоречивую хуйню ты несешь.
> У них один создатель
Поэтому персонажи разных тайтлов могут выглядеть одинаково и ты не будешь "пок-пок-пок персонажей можно отличить только по прическе и размеру пок"?
>>1683541
> при просмотре современного шлака
Зачем ты его вообще смотришь, альтфак?
Но я не знаю, назови мне пару тайтлов, в которых по-твоему одинаковая рисовка персонажей, но эти тайтлы не от одной студии и не от одного автора.
>>1683559
Махорке очень далеко до Клампа. Тела недостаточно НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЕ. Точнее, вообще не непропорциональные в сравнении с КГ.
Если говорить про лицо - очень отдаленное сходство лиц гг есть, но только если лицо Лелуша в анфас и спокойное, без безумных ухмылок и прочего.
>>1683572
Посмотри на Сузаку и на пикрилейтед. Я чуть со стула не упал, когда грязный коллаборационист, предатель Родины и цепной пёс режима появился в опенинге Махорки.
>>1683577
Они похожи прической и цветом глаз. У них НЕ одинаковая рисовка. И такие сходства можно найти в аниме любых годов.
Сим постом во всеуслышание заявляю, что современный графон у аниме - говно на постном масле, порожденный криворукими ленивыми олигофренами, которые продались с потрохами.
Дискач.