Арслан Валиев - известный блоггер (ютуб-каналы BobCat и Частный Экзотариум) самовыпилился в прямом эфире стрима из-за тянки. Дал себя укусить чёрной мамбе - одной из самых ядовитых змей. Катя - тянка, из-за которой и была попытка принять Ислам.
На данный момент неудавшийся герой сычует в коме, состояние крайне тяжёлое.
>>161686824 (OP) В ночь на 23 сентября 2017 года Арслан получил укус мамбы, и был доставлен в реанимацию. На данный момент, 23 сентября 2017 года 14:30 жив, продолжает прeбывать в коме. Состояние оценивается тяжелым. -------------------------------- - 23.09, 21:00 Состояние остается тяжелым, без изменений. -------------------------------- - 24.09, 11:14 Состояние стабильно тяжелое. Держись Арслан, возвращайся уже скорее, мы ждем тебя! -------------------------------- За последний час состояние ухудшилось, крайне тяжелое. Храним надежду, верим в лучшее!
Вот мы тут шутим, троллим, а если представить сейчас как себя чувствуют люди которые переживают за казаха, становится противно и обидно за них. Та же Катя, еще вчера прыгала на хуе в Париже, а теперь срочно прилетела к Главрачу, сидит у него в кабинете уже целый день, и не терзается в мучительном ожидании. Мамка казаха и сестра вообще небось охуевают и все они рвутся между чувствами ненависти за тупейший поступок родича, и тревогой за его жизнь. Жалко и друзей Арслана, их спокойная жизнь на несколько недель превратится в мучительный лимб, придётся всех животин распределять куда-то, сранных змей тоже, между прочим. Кстати, кто этих тварей кормить будет пока казах разлагается? Короче, мерзко всё это.
>>161687296 Мне не мерзко. Я презираю таких безответственных омежек. Он даже не мужчина, не человек, ничтожество. Ну выпились ты быстро и всё, нет, надо всем людям мозг ещё заебать. Бляяяяяяяять, мне просто было бы неудобно перед людьми так себя вести.
>>161687430 Когда ты всратый карлан-казах, которому на хуй внезапно присела няша-стесняша, разделила с тобой твоё ебанутое хобби, а потом ты её пизданул пару раз, оскорбил и она почему-то от тебя ушла... Конечно, у тебя бомбанет. Это хорошо, что он сам выпилился, а не теракт какой устроил.
>>161687474 Да я про его близких. Пидорас не мог просто вскрыться в ванной. Поплакали и всё. А теперь куча народу должна блять носиться вокруг его тушки, а в итоге всё равно сдохнет. Вот их мне жаль.
Ору,блять.Как он вас заябывает?Лежит себе и лежит. Никого читать это все не заставляет,смотреть -тоже. Никто,блять,не может ебать вам мозг,если вы этому значения не придаете. И схуяли ему должно быть стыдно?За поссать и посрать теперь тоже стыдно должно быть? Неженки хуевы
>>161687566 Ну да. Заебёт он всех конкретно. Логично было бы подготовить почву, раз уж решил выпилиться и делать это решительно, чтобы не страдать самому и не мучить других.
>>161687583 С оторванными бровями вообще левое фото из древней эры интернетов и к апостолу семейной жизни никакого отношения не имеет, кроме внешней схожести.
>>161687474 Был бы он настоящим мужиком, он бы не кормил рысей дней 5, выжрал бы 2 бутылки водки, после чего дал бы укусить себя мамбе и зашёл бы в вольер к рысям помирать. С трансляцией, офк. А мы бы смотрели эту трансляцию, где Ханна с Умкой и Мартином пожирают его отравленный труп, а после чего дохнут сами от яда и алкоголя. Вот это был бы поступок настоящего двачера. После такого он непременно стал бы во главе пантеона богов анонимуса.
Всё понятно с вами, вы просто завидуете ему, что он живет полноценной жизнью, что у него был секс, личная жизнь и хобби, вам далеко до него, клавиатурщики ебаные
>>161687592 >За поссать и посрать теперь тоже стыдно должно быть? А ты как думал? Все это делают в одиночестве. Также и с самовыпилом. Это дело личное, не стоит выносить это на обозрение. Ты же не срешь посреди дороги. Даже если скрутит, ты лучше в штаны обосрешься.
>>161688334 Был у них бенгальский кот, полудикий. Шкура когда от него ушла котов с собой забрала, а потом походу бенгала продала, а ему сказал что он сбежал.
>>161688332 Да я просто на опыт смотрю, у в бубен не раз получал и даже с ноги и даже по затылку. Я понимаю что я мужчина шея покрепче но сотрясений не получал и лицо красилось очень заметно. А тут ушибы, зчмт, но вместо хоть синячка или ещё чего какие то полосы и прыщи.
>>161686824 (OP) Ах лол, эта девка - та которая БобкатТв, лел. Я еще подумал тогда - очередная русская шмара с чуркой живет. А тут такой сторилайн, блеать.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой тридцать первый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>161688289 Ой бля, ну что за пиздолисы то. Ушла и ушла. Я тоже, прожил с бабой 1.5 года, разошлись. И хорошо. Единственно стыдно что как быдлятина себя вел. Но обратно с ней не хочу.
>>161688772 Но я могу представить себе, как этот мужчина плачет и называет дрожащими губами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней.
>>161688774 Под мухой и с заплывшим еблом создает стрим, "давно пора это сделать", из-за кадра "ой", "а вообще я уже умираю", полтора часа в кадре стул и вылизывающий свои яйца кот.
>>161688952 По своему опыту, коматозники из крайне тяжелых мрут чаще, если там по стволу пиздоболия пошла. Если яд по нему пройдется одним из своих факторов, то шансы хуевые. Если не заденет, то чуть менее хуевые.
>>161688879 Если баба проявляет признаки скакания по хуям - ей нужно давать пинка, и отправлять гулять куда хочет. По той простой причине - если бабу повело - значит повело. По итогу один хуй проблем будет больше, чем сейчас нахуй послать.
Глубокоуважаемые господа анонимусы, я проебал момент стрима (не этого, где Арслана ужалила мамба), а того, где ему жопу разворотило от осознания блядок Кати. Есть ли где-нибудь этот эпичный видеоматериал?
>>161688879 А ты не можешь что-то запретить или разрешить человеку. Если баба хочет скакать по хуям, она найдет способ.
В таком случае просто расходятся, либо изменяют друг другу в тайне.
Как бы это ебануто не звучало, но >>161688970 этот анон прав. С ревнивостью не построить долгих отношений, если баба конечно не бревно.
Хочешь счастливого брака, лучше просто не вскрывать никакие темы. 99% жен изменяют к 3-му году. Либо ты следишь за ней и тратишь свои нервы, либо просто забиваешь хуй на поебушки с кем-то левым раз в год, узнаешь - выкидываешь на мороз.
>>161689205 Я дам не больше 20%, но опять же. У нас змеиные укусы еще реже, чем в СПб. Так что я б не особо рассчитывал на его выживание, как бы мне не хотелось обратного.
>>161686824 (OP) > Арслан А сосачеры говорили, у хачей жизнь проста, тни сами прыгают к ним на хуи и любят их до конца жизни, а хачам на них похуй. Арсланчик и Абуша опровергают это. Хотя абуша чурка а не хач.
>>161689414 Надо было тогда антидота закупить, чтобы всегда в инвентаре был в слоте быстрого доступа, а не номер поддержки диктовать. А сейчас, считай просрал перса и весь лут.
>>161689896 С чего бы? Ну даже если так, полежит 2 недельки в стационаре, выпишут со справочкой. Не один же он, родня подсуетится. Суицид змеёй - практика нераспространённая, вот если бы вены вскрыл - не отвертишься. А тут, мало ли что, никто и не поверит, что человек добровольно такое совершил.
>>161686824 (OP) О я смотрю у Сергея кирилова пополнение. Его имя Арслан Валиев! Его имя Арслан Валиев! Есть ролик не на тыртубе, а сохраненный на комп? А то ясен хуй что там такое будут подчищать и хуй посмотришь.
>>161689982 Только если психиатр скажет, что человек невменяем и представляет опасность для себя и окружающих, а для этого нужно ножом во все стороны размахивать.
>>161689995 Для принудительной госпитализации нужны рили очень серьезные основания. Если кому-то что-то не понравиться, то через суд выебать можно вообще всех, кто к этому причастен. У нас сейчас не советский союз и просто так человека туда уже не отправить.
>>161688108 да все это вранье. была же судмедэкспертиза и судмедэксперт не нашел никаких повреждений. "...Диагноз закрытой черепно-мозговой травмы (сотрясения головного мозга) не подтвержден неврологической симптоматикой, а также ее динамикой и при оценке степени тяжести вреда, причиненного здоровью, не принимался во внимание. Диагноз ушиб мягких тканей левого предплечья не подтвержден клиническими данными и описанием местного статуса и при оценке степени тяжести вреда, причиненного здоровью, не принимался во внимание.Таким образом, у подэкспертной объективных признаков телесных повреждений не обнаружено".
>>161686824 (OP) >Катя - тянка, из-за которой и была попытка принять Ислам. Бля, да хватит форсить эту хуйню. Он может омеган, но не настолько тупой, чтоб специально подставиться под Мамбу.
>>161688608 Меня когда менты мальца поднапиздили при задержании у меня такие же следы были, не страшно конечно, но довольно неприятно, болит сильнее чем это с виду кажется, почти неделю было не комфортно лежать и некоторые движения делать.
>>161690305 Только если ты будешь бессвязно мычать, отвечая на вопросы психиатра, либо сам согласишься на госпитализацию. С правовой точки зрения подводных камней в принудке очень много.
>>161690546 Тогда раскидай, чому он СМП не вызвал? У людей, которые долго с опасной еботой контачат, канеш, пропадает известная доля опасения, но у него мозги на месте и на кобре он уже обжегся.
>>161690661 Потому что от яда мамбы и дополнительного алкоголя сознание и крыша совсем не в порядке. Тащемта это должно было еще давно произойти, он всегда жил рядом с бомбой, вот она и взорвалась.
Блядж, смотрю бобкат уже давно, и чет проебал такой момент. Тред не читал, поясните быстренько, его склизская гнида случайно укусила, или он специально подставился?
>>161690749 Скажи мне, сколько времени нужно, чтобы яд ему мозг помутил настолько, чтоб на камере говорить, что ща отъедет и хочет увидеть мадам свою? Ну явно не доли секунды, а выззвать карету себе можно и за минуту
>>161690903 Ой не факт. Ну да срач из пустого в порожнее, нихуя мы толком не определим, если он не очухается и не расскажет чьодакак. Добра тебе, анон и не бухай рядом с черными змеями
>>161690886 Там не понятно нихуя. Он просто говорит, шоб пизда приехала. Просто поток мыслей подыхающего биопроблемника. Все еще не понимаю, выпилиться ли он хотел или случайно получилось.
>>161690828 Его шкура уже год скачет на змее браконьера. Он это попалил. Психанул. Пизданул шкуру. Выгнал на мороз. Потом нажрался и убился об мамбу. Ныне в коме.99%рипнется. Такие дела.
>>161690924 Так тянку он уже бросил несколько месяцев назад и давным-давно к нормальной жизни перешел, про нее уже все забыли. А тут с новой выпил и к змее полез.
За один укус змея вводит до 400 мг яда (чаще 100—120 мг), а смертельная доза для взрослого человека составляет 10-15 мг. Лабораторные опыты на мышах показывают, что показатель токсичности ЛД50 для них составляет 0,011 мг/кг внутривенно. Для человека вероятность летального исхода без немедленного введения противоядия составляет 100 %
>>161691008 Так под алкашкой же всякая хуйня в голову приходит, я однажды вспоминал, как в детстве мне игрушку не купили и из-за этого на родителей агрился.
>>161690828 >его склизская гнида случайно укусила Его склизская гнида сбежала к другому хую еще будучи в браке. Возбуждено анонимное дело по статье "322 Тгавля", ведется следствие.
>>161689602 охуеть, внешне нормальный, а внутри по ходу подыхал... раз выпилился в тот же день. Нахуя вообще носить сраные маски? Если тебе хуево, так лучше заебать этим всех...
>>161690973 >>161691058 Да я в курсе про шкуру, дрочил на нее до того, как это стало мейнстримом. Короче, я так понимаю, никто не знает как точно все произошло.
Как я понимаю они же еще не развелись с Катей? То есть если он помрёт, то вся живность перейдет ей? Учитывая сколько хейтеров у этого Арслана среди террариумистов достаточно лишь загуглить "Арслан Валеев отзывы" , то мамба, которая его рипнула уйдет с аукциона за хорошие деньги, можно будет открыть потом ютуб канал посвященный этой мамбе, лайв блог так сказать.
>>161691176 Не подорожает. 85% всех продаж в магазинах "продукты" - это бухло. Инфа 100% есть логин.пароль от лички ОФД одной сети таких магазинов, там каждую вечернюю пятницу на 80к бухла покупают в самом тухлом районе. Народ бухает не много, а пиздец как много, удорожание в 10 раз убъет спрос на легальную алкашку.
>>161691395 >>161691464 Очень больно, судя по компонентом. Вообще, яд у неё просто мега охуительный. Если у других змей и паучков он действует, грубо говоря, на что-то одно, то у мамбы целый комплекс токсинов, каждый из которых поражает свою систему. Боль при укусе сильная, и чем дальше тем хуже.
>>161691413 Вот и правильно, лучше косяки кидать, чем алкашкой травиться и к змеям бросаться. Хотя, я смотря его канал завел себе Питона, он не вырастет настолько, чтобы меня сожрать, а под накуркой его весело гладить
>>161691108 Ну это еще ничего не означает. Он мог иметь ввиду, что пора покормить змей, например. Просто не вяжется с фразой, которую он произнес через несколько минут после укуса: "Даже не верится, что это произошло именно со мной". Явно намекающей на то, что он получил укус по неосторожности, хотя много раз в своих видосах говорил, что соблюдает все меры безопасности при работе со змеями, а у людей, которые получают укусы это чаще всего бывает из-за того, что они лезут к змеям усталыми/пьяными.
>>161691529 3-тья ссылка в гугле ведет на тему на форуме о змеях, которые продавал сабж. Куча отзывов, что они были кривые/больные/c дефектами. Кроме этой темы можно еще там же по тегам "Арслан" найти кучу хуевых отзывов, да и в вк тоже во всяких группах посвященных продажам змей его не очень любят.
>>161690968 Мне кажется, тут что-то среднее. Перед стримом он загадочно писал в инстаграмме что после выпивки начнется веселье. Я думаю он хотел набухаться и подойти к змее, быть нарочито небрежным, и будь что будет. Типа играл со смертью, испытывал судьбу.
>>161690446 Катя, по слухам, свалила ещё весной. После чего он долго истерил, выкладывал тонны текстов с обвинениями и обличениями, потом всё удалял, потом опять истерил. Недавно написал в инсте, вроде, публичные извинения. И в итоге нажрался и укусился мамбой.
Арслан Валиев - известный блоггер (ютуб-каналы BobCat и Частный Экзотариум) самовыпилился в прямом эфире стрима из-за тянки. Дал себя укусить чёрной мамбе - одной из самых ядовитых змей.
Катя - тянка, из-за которой и была попытка принять Ислам.
На данный момент неудавшийся герой сычует в коме, состояние крайне тяжёлое.
Тот самый стрим (перезалив, на основном канале выпилен) https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=q8vbBM_UYIE
#1 http://arhivach.org/thread/297773/
#2 http://arhivach.org/thread/297781/
#3 http://arhivach.org/thread/297849/
#4 http://arhivach.org/thread/297877/
#5 https://2ch.hk/b/res/161627922.html утерян
#6 http://arhivach.org/thread/297932/
#7 http://arhivach.org/thread/298012/
#8 http://arhivach.org/thread/298091/
#9 http://arhivach.org/thread/298122/
#10 http://arhivach.org/thread/298121/
#11 https://arhivach.org/thread/298126/