Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Черьви давайте РЕАЛЬНО выебим Вовика! Дождёмся пока Вошик опять под видом того,что его интересует видеоихровая хуйня поедит к Керрихан. Там Вовика выловим и выебим бутылкой Пепси!
Иду за пивом. План таков: Беру 7 литров разливухи, пару пачек лойсов, сухарей, сухой колбаски. Пока не торкнет буду играть в донди, когда торкнет буду пересматривать слоника Как пройдет ваш день?
>Факультет туризма и гостеприимства[15]; >Факультет сервиса[15]; >Факультет экономики, управления и права (бывший >Факультет права и социальных коммуникаций[15]); >Художественно-технологический факультет; >Факультет подготовки кадров высшей квалификации; >Общеуниверситетские кафедра научно-методического обеспечения туризма и сервиса; >Институт сервисных технологий;
На каком факультете шараги учился барон фон штрудель герр еблан?
>>4167207 Вроде, нету. Это же ебучий инвалид, который сутками сидит дома. Какие ему ваще фотки. Ещё и про работу что-то пиздит, гнойник ебаный, сутками по стримам торчит.
>>4167227 Талии нет, жопы нет, ноги короткие и кривые, сиськи наверняка обвисшие, умом не отличается, разговаривает как даун, агрится на школьников - единственных людей тупее нее самой.
>>4167229 Меня прикалывают такие ножки, что-то в них есть. Знаешь, такое ощущение, что когда я буду ебать тёлку с подобными ногами, то выпрямлю их от жёсткого траха.
>>4167280 Да, молодец. За полгода до становления волшебником на своё тридцатилетие - обломал себе все перспективы, сексом с коротышкой с жирными ногами. Топовый лох, что тут сказать.
>>4167074 О, ГовНюх опять в марево играет. Помню года 4 назад немного смотрел его стримы на эмутим, так он постоянно марево 3 запускал, аутист ебанный.
"Бонус Клуб" при поддержке ТК "Шарк-ТВ" и в содружестве с "Алекс Инквизитор" представляют - ТУРНИР по Mortal Kombat 3 Ultimate, 1997 год г. УФА. Choose Your Destiny! Flawless Victory! https://www.youtube.com/watch?v=i4PE68sM5YY
>>4167803 Ки не был. комбо на весь лайфбар и комбобрейкеры, чтобы это сбросить, вообще не передают суть файтинга. Ты просто картинку смотришь и кнопки тычешь по сути невпопад. Именно поэтому сф, до сих пор популярен и выходит, как и мортик на кроссплатформе, а ки нахуй никому ненуен кроме майкрософтоблядей.
>>4167818 То что ты делаешь на паде не отражается на экране. В мортике, да и в теккенах позже была та самая середина золотая серединав меру комбо, но ещё много чего ты мог сделать обычными примемами персонажей и аперкотами. Там же абсолютно все замешано на комбо. >>4167828 GG Настолько популярен, что я хуй знает о чём ты.
>>4167795 Не пизди, в 90-ых на 16 бит формате MK3U и KI были одни из самых популярных драк. Возможно по SF, PR, AoF, FF, SS тоже проводили какие то турниры поскольку эти драки ничуть не хуже. Ещё EC и KotM очень достойные драки, особенно последняя забавна из за специфического вида.
>>4167835 >в 90-ых на 16 бит формате MK3U и KI были одни из самых популярных драк Это ты про рашку ща? У нас ки нихуя непопулярен был. Так как снес не было ни у кого. wwf ещё все играли. И про ки у нас ща никто не помнит, недавно был турнир в москве так там на второй день забанили спайнала, потому шо все его брали и одним его простецким комбарем дрочились. >>4167837 Ну да. Да я и в к.и. играл в девяностые у бротана. >>4167842 Я не гворил, что я супер эксперт по файтингам, я специально сравниваю игры которые знаю хорошо. А то что сейчас из популярных файтингов остался только мк, сф и более-менее теккен это факт.
>>4167810 Ну скажем KI был популярен по причине графики и силиконовости игры, это ведь вроде единственная силиконовая драка была. А в комбо на весь лайфбар и комбобрекерах нет ничего плохого, просто сам процесс там какой то уныленький как мне кажется, технически всё великолепно и красиво, мордобой быстрый, но всё равно уныленько. Ещё KI был демонстратором возможностей SNES. А SF и MK такие популярные потому что из клепали реще, особенно SF у которого запредельное количество разновидностей, а так же тем что в этих играх персонажей больше, приёмы де факто интереснее выглядят, боевой процесс более совершенный, особенно у SF у которого он самый навороченный был ещё в 90-ых, особенно учитывая две разновидности этой игры в 2D и в 3D, заставки интересней, ну и сюжетные линии лучше.
>>4167879 Ещё забыл добавить что в KI персонажи помимо малочисленности многие не интересны, конечно можно себе какого нибудь приятного подобрать, но опять же меньше выбор чем в SF и MK.
>>4167883 Ды там все из комбо состоит нахуй. Это как в дэнс-дэнс какой-нить играть тыкаешь кнопки по таймингу, а за тебя на экране хуйня всякая происходит.
>>4167831 >Там же абсолютно все замешано на комбо. Это правда, если не умеешь комбить то в KI ты много не добьёшься и на одних суперударах с аперкотами и ударами с разворота выехать не сможешь.
>>4167904 И это порит всё ощущение от игры. В мортике как всадишь аперкотину после того как из-за спину выскочишь или блок от какого-нить удара поставишь. Это кайф прям. А ки будто постоянно бруталити делаешь.
>>4167868 >Это ты про рашку ща? Да. >У нас ки нихуя непопулярен был. Так как снес не было ни у кого. Я говорю только за Москву, в Москве был популярен и SNES были. >wwf ещё все играли. Ну это смехотворный файтиг, это так иногда поиграть. >И про ки у нас ща никто не помнит У вас! У нас помнят. >недавно был турнир в москве так там на второй день забанили спайнала, потому шо все его брали и одним его простецким комбарем дрочились. В 90-ых в Москве на турнире по KI победил Эмил Караиванов игравший Спайналом. Мда. Так просто к слову, мне Спайнал не нравился как персонаж сам по себе, мне нравились Глациус, Фулгор, Риптор, потому что они наиболее симпатичные в этой игре, но ими играть сложнее.
>>4167929 Не, бротан. Пока ты карик не продуешь как следует, пока пылезащитные створки не протолкнешь и н раскроешь слегка влажной и теплой рукой, пока ты не почувствуешь как карик начинает немного туго входить в плату и ты с небольшим давление и упорством делаешь то для чего этот разъем и создавался...безо всего этого никакого удоволсьтвия от игры ты не получишь.
>>4167835 >Возможно по SF, PR, AoF, FF, SS тоже проводили какие то турниры поскольку эти драки ничуть не хуже. Ещё EC и KotM очень достойные драки, особенно последняя забавна из за специфического вида. Бля, ещё RotR забыл упомянуть которая входила в троицу игр MK3U, KI, RotR имевших самую лучшую графику на SNES и являющихся её демостраторами. Вот RotR охуенная по графике игра.
>>4167926 WWF кстати очень крутой. И хорошо в него играть научится очень сложно. Если брат отдельно Москву, то может и играли. Но мк один хрен популярней был.
>>4167957 Ну MK естественно популярней был из за присутствия на нескольких приставках сразу, из за нескольких частей, из за мультика, из за фильмов, из за телесериала. Я не спорю что в реслинг можно неплохо поиграть, но это всё же больше на любителя, я до реслинга на ТНТ не так часто в реслинг играл, а когда играл то это чаще было с приятелями и превращалось в цирк потому что мы начинали активно комментировать происходящее на экране на манер комментатора который следит за боем как это делал Фоменко, это было очень смешно и нормально серьёзно поиграть как это бывало с другими файтингами не получалось. В другие файтинги мы чаще играли на трудных щщах, хотя и там порой начиналось комментирование.
>>4167977 Во, бротан! Вот этим реслинг и охуенный был. У нас даже когда мы так угорали с этого всего, всё равно старались до кровавого поноса, так как зарубы там жесткие были, а ещё там персонажи были охуенские, яркие у каждого свой любимый был. Чет поностальххировал тут и в реслинг захотел поиграть. Пойду за дойнка ботов понахибаю, простихосподи.
Мы с мамихом рубились дохуя во шо. На сехе самые зарубы были в зомби съели моих соседей и в туртлей, в умк3 играли мы всей семьей воще. А потом на плойке в теккен3, а с мамихом вдвоем в дональд даха, в херкс адвенчурс и кваку 2.
>>4167966 Что не так то? Вообще то для SNES графика RotR очень высокого качества. Таких роботов даже в KI не увидеть, конечно Fulgore сравнительно симпатичный там, но роботы в RotR вне конкуренции. На SMD самые красивые роботы в файтингах в MK, ну и пожалуй ещё RAX Coswell из EC (и EC:CftDS на SMCD) можно упомянуть, но он полуробот.
>>4168008 да кому ты пиздщишь блять. твоя мамаша это жирная домохозяйка которая тока всякие сериалы по тнт смотреть может а к геймпаду вапще крест прикладыет и говорит чур меня! чур меня! нечисть!
>>4168022 Не бротан, я серьёзно. Она у меня воще обожала в игры играть. У нее даже из-за ебаного дональд дака палец большой болел на руке и она с ним в больницу ходила. И играли они много. Денди когда мне было 5 лет, они скорей даже не мне покупали, а себе, как и сегу наверное отчасти. Я ещё по-любас не все помню. Помню как у меня батя злился, когда я его в мк дёргал, он ещё считал типа раз там роботы какие-то или нидзя - значит они круче его любимого страйкера. И я начал играть за Жакса и тоже за него научился ебошить. Они ещё смеялоись, шо он там в орихинала гворит :"gotcha!" а они ховорили: "я б ёб" и смеялись. В роад раш3 с батей залипал. Есть шо короче вспомнить, дохуя всехо именно геймиха с предками.
>>4168042 У меня батя в денди со мной ихрал, и часто смотрел и болел за меня, а потом вдрух в одночасье все скатилось, он стал сильно верующим и унылым старым пердуном (лет в 40), и ворчал когда я запускал дендюшку.
>>4168075 >Кохда опираюсь на стол одни поднимаются вверх (выглядит как кривой инвалид) >А если не опираюсь то вот так (выглядит как кривой инвалид) Че-то я не понял че он сказать-то хотел.
>>4168069 Батя у меня тоже перестал где-то лет в 40, стал только новости по телеку смотреть и сериалы про бандитов. А мамка до сих пор любит поиграть. Я ей тут плойку отдал и она её у чурок чинила за 3к, хотя у нее ноут есть и я ей предлагал эмуль накатить.
>>4168132 Какая хуйня. Пусть лучше смотрит "Майк Хаммер", "Возвращение Майка Хаммера", "Криминальные истории", это более интересно и шло в 90-ых по ТВ в рашке.
>>4168126 Мамка любила в дунди доктор марио и танчики, а сейчас играет во всякие три в ряд. Сейчас родителям под 60, и мамка намного умнее бати. Вот вам доказательство, что ихры держат мозх в тонусе (только не дундивские платформеры для задротов, а нормальные игры)
>>4168175 Ну это наверно не только дунди помогла. Но у меня тоже почти так. Мамка чет на ютубе смотрит, я иф фригейт поставил, торренты в закладки, она и фильмы качает всякие, ну и в игры вот играет, привыкла к смарту без кнопок. А батя ходит со старым кнопочным самсунгом и смотриит рент тв. Моим 50 с небольшим.
Где Rise of the Robots лучше, на SNES или на SMD? Честно говоря я подзабыл про SMD версию, не всё могу сходу вспомнить сразу. Учитывая версию на SMD конечно и на SMD были красивые роботы.
>>4168373 Управление, геймдизайн, геймплей. Мне в детстве больше нравилось играть за роботов/сатану/мужика с огромным бластером/бабищу в бронелифчике, а не за негра баскетболиста. ДА и сама игра не драйвовая, есть куча игр интересней. В вепонлорд не играл, праймал в детсве играл только на сеге, ща не возьмусь сравнивать, хотя версию на снес заценивал. Могу сказать, что на сеге лучше алладин, червяк джим. А на снес эксклюзивы мировые, за кроссплатформу не скажу.
>>4168383 Ну не пизди не пизди, чем она шляпа по пунктам? Она является графически одним из лучших файтингов на SNES, да и на SMD выглядит хорошо. У неё хорошая графика, у неё хороший дизайн персонажей, они реально красивые, есть небольшие анимированные заставки как помню.
>>4168394 Ну насчёт сомнительной правильности делать файтинг про баскетболиста негра соглашусь. А почему не хочешь сейчас заценивать веапон лорд и примал рейдж?
>>4168417 >Ты что ебанутый, графически лучщий это Killer Instinct, а не эта хуйня. Я не спорю что KI имеешь хорошую графику, но на SNES есть три игры файтинга с конкурирующей графикой это MK3U, KI, RotR. И это не хуйня, это отличная игра которая очень ценилась.
>>4168429 Наверно круто было для американских детей ранних девяностых которые тащились от баскета и шакила. Моим героем он в детстве не был. Я бы мож и заценил, бротан. Но ща пока игрунькатть нет желания. Мне месяц назад остров йоши пришел, а я никак не засяду. И ещё маджорас маск на 3дс есть непройденная. Я пока только под Пахины видосы ностальгирую.
>>4168461 Хрень не городи, файнал файт нормальная игра, но речь не про это и не про сравнение с стрит оф рейдж. Так что ты сливаешься с вопросом где она лучше, на SNES или на SMD (SMCD)?
>>4168454 Ну по-любас есть такое на двачах, вот и путешествуй туда. У нас здесь всегда девяностые. Посоны выясняют сега или снес лучше, а ты с хуйней куакой-то лезешь. Те игры при все своей примитивности были очень проработанные, сделанные со вниманием к деталям, в них было очень весело и легко играть. Не нужны никакие подключения к сети, мультиплеер онли и пресс х ту вин. Так шо дай нам поностальгировать от души.
>>4168467 Походи...ты шо серьезно? Я не сливаюсь просто её же не было на сехе? Как-то с другом устроили марафон бит эм апов и чет файнал файт после бар хнухла вообще - бееее!
>>4168468 Как ты так ностальгируешь, если снески у тебя не было в 90ые? Ты аутист с нищим компом, которому ничего не остается, как играть во всякую ересь до 2005 года выходившую. И ладно это были бы хорошие игры, но сега с снес ахах... На этой хуйне нормальных игр по минимуму.
>>4168490 PC Engine CD расширение для PC Engine, как и SMCD для SMD. Пахнет не пахнет но это тем не менее 90-ые даже если они были далеки от многих. Ты считаешь что на SMD игра была лучше чем на SMCD???
>>4168500 Снес была у моего брата и мы с ним много в чего залипали. Комп у меня и правда не очень мощный, но в мафию3 я поиграл, а собирал не для игр, а чтобы фильмы просто смотреть и музыку слушать. У меня была плойка 4, я её продал, потому шо игры там мне не доставляли и играл я в нее очень редко.
>>4168508 Конечно, потому шо она на карике. Не люблю диски и долгие загрузки. Я понимаю что сега сд, была продвинутей чем мега драйв, значит и игра на ней должна быть лучше, но я бы предпочел карик, кхва-хва-хва.
>>4168556 >игры сплошное говно Space invaders Frogger KAboom! Pifall Donkey Kong Пипелина! И просто дохуища ещё всего, перечислять ебанешься внатуре. Первая приставка которая средний палец игровым автоматам показала, и сказала пейте пивко дома, а не в пабах и аркадах. А выглядит она до сих пор просто бесподобно. Сравни с современными уродливыми ящиками или какой-нить детской снеской с фиолтеовыми кнопками.
>>4168586 Я помню как какой то чел на ютубе показывал встроенные игры и они были жуткими по виду. Возможно для своего времени она хороша была, но чёт всё что до фамиком воспринимаются не очень.
>>4168600 В рэмбе одно говно напихано было. А так там из всего, что перечислил - лютый вин. Сам геймплей был зачастую прост, но просто охуеть как интересен - понг яркий пример. Олсо первая приставка Рольфа и Колька его забугорного. Они в ЖЭймс и Майк плей ностальгировалив нее. Для своего времени это был лютый вин, их более чем 40 млн продали.
Прошёл слух что когда Кулдхард приезжал к Копроману с ночёвкой, то он иногда спящего Пердомана по ночам поливал кипятком из чайника ради прикола, однако они не поссорились потому что он делал это по дружески и во время процесса улыбался своей не сходящей с лица загадочной улыбкой.
>>4168898 Ну этот быдлан же не постоянно занят. У него отпуск бывает иногда и выходные. В прошлый раз он как то довёз Скрюченного в Москву то. Кроме того есть второй быдлан который мог бы его привести. А ещё его бы наверняка мог довести Кулдхард.
Вообще удивительно как Кулдхарду не жаль такие деньги тратить на полёт на самолёте, вроде перелёт из Москвы в Ростов на Дону стоит где то 10.000 рублей в одну сторону. А он прилетал к Пердоману всего на пару дней вроде. Наверное он очень хорошо зарабатывает.
>>4168922 Да, я уже посмотрел в яндексе, за 3000 можно в обе стороны. Но всё равно даже такие деньги на дороге не валяются. И ради двух дней и одного стрима у Пердомана такие деньги выкидывать как то сомнительно. У Кулхарда ведь нет же каких то дел в РнД, которыми можно было бы оправдать траты на билет, кроме как к Пердоману заглянуть.
>>4168943 Я просто спросил. И нищий не нищий, но в условиях кризиса это нормальные деньги. Захотел не захотел, но ради одного Пердомана и двух дней в РнД так тратиться это слишком.
>>4168952 Это у тебя троллинг и маневрирования. Я же сказал что просто наобум сказал предположив. Захотел бы загуглить загуглил бы. Я сначала делаю как хочу, а потом снова делаю как хочу. Захотел спросить не смотря в гугл, взял и спросил, захотел посмотреть в гугл, взял и посмотрел.
>>4168962 >Я сначала делаю как хочу Судя по твоим вопросам и выводам о стоимости билета, в РнД слетать за 3 килорубля, даже если захочешь - не сможешь. Кризис ведь.
>>4169000 Вообще то за 3000 смогу потому что такие билеты действительно есть. Обычные вопросы у меня. Ты чё так пригорел то, тебе тефлоновую сковородку подарить? А кризис да, есть. И я делаю что хочу как уже говорил.
>>4168863 это ты еще футбольные трансляции не видел, там зрителей и донатов никаким серым слонам не снилось а уж модерацией там и не пахнет и донаты там от 5 рублей
>>4169041 Даже для Москвы это большие деньги. То что ты там пропиваешь это твоё личное дело. И речь не про неподъёмную сумму, а про большую сумму которую неразумно тратить на поездки к Пердоману на пару дней по 1-2 раза в месяц, тем более учитывая сравнительно небольшие зарплаты и повысившиеся на всё цены.
>>4169055 Сверхнового ты в зеркале увидишь. Я же видел 90-ые от 1990 до 2000 в адекватном для восприятия возрасте. Зачем мне лететь в РнД, у меня там дел нет и с Пердоманом я стримить не собираюсь. На сковородку тратиться не буду, кризис ведь. И 3000 это приличные деньги.
>>4169075 Столько в пятёрочке не накупишь чтобы столько билетов на поезд и самолёт оплачивать, ведь билеты на поезд от Москвы до РнД вроде не особо дешевле чем на самолёт. Да и вариант с маманей тоже сомнительный. Возможно он последние деньги спускает на поездку к Пердоману каждый месяц.
>>4169096 Это и для Москвы большие деньги, это небольшие если ты раз в год к Пердоману ездишь, а не каждый месяц по 1-2 раза. Навещать Пердомана никому не разумно. У него в комнате зловоние стоит.
>>4169085 >сверхновый не умеет в треды. Сверхновый в треде, а не по возрасту. Мне искрене тебя жаль, если для тебя 3000 рублей - приличные деньги. 33й лвл это про возраст, вдруг не поймешь.
>>4169123 Ну за родительский если только. Но вариант с девкой всё равно какой то странный потому что он долго ездит, а мамка даже эту девку не видела ещё. То что у Пердомана не будет это даже хорошо.
>>4169141 Я в этом треде с конца прошлого года. Мне всё равно кого тебе жаль, для меня 3000 рублей это приличные деньги. Твой возраст я не спрашивал вообще.
>>4169196 Это ты ущербный, она может попросить показать с ней фото и вообще познакомить, по телефону может поговорить. Фоткой из интернета не отделаешься.
>>4169224 как 3000 рублей могут быть большими деньгами? может сравнишь с прожиточным минимумом или пенсией? А в долларах не пересчитывал? Ущербный новый иди плач в другом месте, тут тебя жалеть не будут
>>4169306 Так 3000 рублей могут быть большими деньгами. Я не знаю сколько там пенсия по стране или прожиточный минимум. Но всё равно это большие деньги. В долларах не пересчитывал. Ущербный новый иди плач в другом месте, тут тебя жалеть не будут.
>>4169345 >Я не знаю сколько там пенсия по стране или прожиточный минимум. Но всё равно это большие деньги. В долларах не пересчитывал. Если не знаешь, нах ты тогда свистишь?
>Ущербный новый иди плач в другом месте, тут тебя жалеть не будут. Зачем ты повторяешь мои слова? Своих нет?
>>4169369 >Так я не про них говорю. Ну а почему тогда 3000 рублей это много? Для покупки дошираков это да, это дофига. А вообще как бы нет. Цены на мясо знаешь? А на крупы? Или даже этого не знаешь? Это мы еще с тобой коммуналку не обсуждали
>>4169425 Посмотрел я её канал, там примерно 99% контента говнина лютая. Кто за такое донатить будет не понятно. Почему она назвала Пердомана "Ебаным Кинаманом"?
Задротные стримы - проходится любое говно, обычное дело когда одна игра проходится по 7-8 часов. Быдло стримы - Игры проходятся после тренировок, общение с чатом, донаты, голосовалки и прочее. Элитные стримы - Пытаемся пройти второй уровень кота феликса.
>>4170399 Шлюхостримы - Делаем вид что играем, на самом деле машем сиськами по экрану и лыбимся за каждый донат. К концу стрима разводим мамкиных лошков на бабосик и рассылаем им воздушные поцелуйчики.
>>4170437 Ты опять серишь, уёба уныленький? Новое придумай что, а лучше ваще не пости, так как явно интеллектом обделён, судя по остроумным 4мошным шуточкам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Кинамания:
Черветред:
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Кинамания:
Черветред:
3) Когда новый фильм?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4163178.html