Приветствую С недавних времен,а именно уже как год Наступление ночи несет для меня ебучее состояние угнетенности,одиночества и просто сука тоски Жизнь конечно у меня хуйня полная,но все равно эти ночные охуевания под утро приносят лишь удивление,вроде какого хуя вообще это было Настроение сейчас всегда хуевое,сначала думал что из за того,что нихуя не делаю,но начал ходить в зал,нихуя не изменилось, эндорфины действуют пару часов после него,а после ебучая тоска,я хуй знает от чего Эт депрессия или что?Или мне пиздец?
>>161700259 как то страшно к местным врачам идти когда ложили в больничку,неделю находился в одной палате с туб больным,когда врачи узнали о его тубике,увезли,палату приехали дизенфицировать а на меня типо похуй,все хорошо
>>161700259 Ой бля, вообще не хочется связываться с нашими поехавшими врачами, сука, в детстве всякую хуйню наговорили, что я блять сейчас уже давно мертвым должен был быть, а нихуя. Пошли нахуй эти тупорылые дегенераты мимо с депрой
Приветствую С недавних времен,а именно уже как год Наступление утра несет для меня ебучее состояние угнетенности,одиночества и просто сука тоски Жизнь конечно у меня хуйня полная,но все равно эти утренние охуевания под вечер приносят лишь удивление,вроде какого хуя вообще это было Настроение сейчас всегда хуевое,сначала думал что из за того,что нихуя не делаю,но начал ходить в зал,нихуя не изменилось, эндорфины действуют пару часов после него,а после ебучая тоска,я хуй знает от чего Эт депрессия или что?Или мне пиздец?
>>161700417 хз, поначалу перед сном представлял себе идеальную нормальную жизнь, но сейчас даже это не получается, сразу же в голову приходят мысли о одиночестве и вспоминаются прёбаные возможности етс, и из-за этого сдохнуть хочется, а выпиливаться страшно
>>161701260 не знаю про эти термины ничего,кроме что у второго вроде настроение меняется,вроде хз,если честно,вообще на учебе\в компании друзей я пиздец веселый и похуистичный,а домой блять когда прихожу сразу в какую то тряпку блять превращаюсь,книжку прочитал разнылся,ебать,лол, чот ебучей ночью накатили мысли опять разнылся,охуууеть такое чувство что я ту часть дня где я в компании всю свою радость оставляю,а домой уже пустым прихожу
С недавних времен,а именно уже как год
Наступление ночи несет для меня ебучее состояние угнетенности,одиночества и просто сука тоски
Жизнь конечно у меня хуйня полная,но все равно эти ночные охуевания под утро приносят лишь удивление,вроде какого хуя вообще это было
Настроение сейчас всегда хуевое,сначала думал что из за того,что нихуя не делаю,но начал ходить в зал,нихуя не изменилось, эндорфины действуют пару часов после него,а после ебучая тоска,я хуй знает от чего
Эт депрессия или что?Или мне пиздец?