>>4322843 Почему ты такой злой? Я же тебе ничего не сделала? попрошу-как петю программиста вычислить для меня этого мудака, все равно он в меня влюблен
Сасуга топоповый титул. Жаль они решили особо не экранизировать трешак манги, а прошлись в основном по слайсовыим и поехавшим главам. Тут главная проблема. Одна серия годная, следующая говеная. Думаю они по легкому пути, т.к. наркомания манги не зашла бы всем, а слайс там слабый откровенно. Но они экранизировали лучшее из него. Проблемы зверодевочек освещены. Многовато юриговна иногда. Ну собственно неплохая экранизация. Надеюсь будет ОВА как Химе во времени и пространстве метнулась.
7/10 (надеюсь на бд завезут сосцы, т.к. это важная сесть в культуре русалок)
Начинал смотреть пикрелейтед на свой страх и риск. Бросил после первой серии. Друг попросил досмотреть, тому що в конце "пиздец ахуенная хуйня". Через силу досмотрел, теперь хочу вскрыть вены на глазах.
>>4322947 Им всем нет 18, они же школьницы! Хорошо, что русалки не входят в правовую область УК рашки.
Кёко - это рогатая кинпацу. Т.к. я читал мэнгу, то для меня она лучшая по определенным причинам, если посмотреть только чмониму, то лучшей будет президент. Ну это сасужно достаточно.
>>4322972 Нусмари. Смотреть можно. Но там будет пару непонятных моментов (смотря где ты 1 бросил). Сам второй явно слабее первого, хотя местами доставляет. Что ставил не помню, лень мал открывать.
>>4322990 Что значит не так? Сначала она говорит, что ей всегда было похуй на девственность, а потом - что никому не отказывает. Как тут ещё можно понять?
Отсмотрел knights&magic. Такой ламповый сериал. Не уверен, что есть еще сериалы, где гг настолько фанатично влюблен во что-то. Очень легко смотрится. Хороший оп, только нахуя всю вторую половину со звуками сделали, приходилось скипать. Непонятно зачем это нужно было исекаем делать, если это никак не обыгрывалось. 8/10 в итоге.
>>4323025 Особенно умиляюсь что когда говорят что уж 2д девушки не такие. Кисшот значит может, а хитаги на в америку нет ах да, у них же и кисшот не может в 2д все иначе, даже если сам автор напрямую заявил
Мда, закончился тайтл ничем, да и был он собственно никакой. Ну спасли они там кого-то, принцесска наобещала что все заебись будет. Няхи есть, а смотреть все равно скучно. 5/10 тайтл но за неплохие опенинг с эндингом поставлю 6.
>>4323028 >Не уверен, что есть еще сериалы, где гг настолько фанатично влюблен во что-то >вместо главного героя пихают хуету с двумя эмоциями, отсутствие у которой характера называется влюбленностью во что-то >это едят Сасуга.
>>4323058 Совсем там уже обдрочился на своих сраных моэблобов с гаремов? Это у нее штаны такие обтягивающие. И вообще, с каких этопор слизь пытается смотреть Миядзаки? Твой удел - шаблонные слайсики, куда ты блять лезешь?
Изич вообще. А так пока забавное вступление. Система сама подбирает тебе девочку. По генам. А как же харрактеры? Или островные охикканились до такой степени, что готовы в любое отверстие присунуть? Ну и школьники конечно идут ПРОТИВ СИСТЕМЫ. Пока смешно.
>>4323130 Халтура же, штаны нарисованы без складок и провисаний. Да ещё и фактура зада словно и правда голый. Разницу видно только по оттенку кожи лица. Так же известна склонность миязаки к молоденьким девочкам, так что возможно неспроста.
>>4323155 Ну тип генами предопределён идеальный для тебя характер девочки. И вообще там всё идеально подбирается. И вообще хули умничаешь блять? Жри что дают, сука. Думал, в сказку попал?
Хи, у кинпацу норм глаза. Странно. Не повезет тому, комы выпадет крайняя правая.
А вообще все эти уведомления о подборе пары очень волнительны. Это как повестка, только откосить нельзя. Волнительней этого может быть только 1 встреча.
>>4323269 Силой заставят или на бутылку посадят, а может вообще запретят к девочкам подходить (только выиграли). Да откуда мне знать? Я только 1 серию смотрю.
>>4323321 Крайности, продумано будет соответствие на всех уровнях жизни обоих из пары, стране врятли нужны будут больные дети. Поэтому жируху вполне, а вот наркоманку, нет, таким в этом обществе будет запрещено иметь детей.
>>4323326 Да ладно. Хотя идея подбора тянки по генам - это в сущности бред. Лучше бы был клуб, в котором можно было бы познакомиться с иностранками своего города.
Бля? Мистика? Только не это. Типо смска на телефон пришла с именем няхи рядом, а потом из кустов вывалились агенты минздрава, и вручили бумагу с именем другой бляди. Телефон уонечно выключился, а агенты конечно жи знали, что он будет в полночь в парке сосаться с девочкой....
Только не эта сраная хуита с заговорами. Ну пиздец если так. не спойлерите.
И да, это мерзкий сейю ояша. Как же я ненавижу этот сраный голос.
>>4323365 Я думаю, тут поправку сделают, если парень девственник, то ему девственнецу будут искать. Неудивлюсь, что будет даже возможность узкого выбора, мол порватку или вот целочку, пусть и внешкой похуже.
>>4323434 Какой вариант? Головой думать тебе говорят, любые отношения и вложения в них времени, денег и эмоций могут выйти боком так, что пиздец. Так что лучше держаться от 3д подальше.
>>4323454 Ты чё, охуел? Слюни - круто! Жаль только, что автор оригинала немного переборщил с целомудренностью, они в манге даже одного киссу так и не сделают
У меня несмотрянка. Чо бы посмотреть? Сегодня ничего кроме клипов Ламара Кендрика вообще не заходит. Пытался второй сезон Ракуго посмотреть - чуть не заснул, первый и то бодрее был. Что можно расслабляющего посмотреть, с няхами, романтотой, етц? Бахамутосов может попробовать? Или слишком треш?
>>4323798 Ты же сам написал, что не убежать в фантазии, и тут же фантазируешь. Настоящая скорее всего будет только мозги ебать и вечно требовать внимания.
>>4323853 Во-первых, я не настаиваю на ниграх. Мне милее индийские девушки, пусть среди них мало красавиц Во-вторых, нигры ниграм рознь. Все решают воспитание и обстановка.
>>4323856 В хуетреде писали, что в подростковом возрасте можно увеличить член, если принимать гормон роста, но вместе с хером вырастут нос и уши. Так что отчасти тут правда.
>>4323928 Просто жалко людей. Они старались, рисовали. Зайдут на мал, увидят низкую оценку и расстроятся, поэтому надо поддержать, даже если тайтл так себе.
Казалось все как-то очень долгим и затянутом, особенно второй фильм, а сейчас так спокойно на душе. Ничего уже не хочется, лечь спать шо ли. У Ханекавы какие-то огромные прям дойки, в тв и первых фильмах казались поменьше. А теперь, тк я очень давно смотрел первые тв, еще раз - шинобу это вся та же личность Киссшот? В конце она просто хотела умереть, но ей не дали, так почему она продолжает пить его кровь, а не просто перестать и умереть? Так же помню что если Ару убьют, то Киссшот возродится и уничтожит все животе, почему и как она восстановит свои силы-то?