Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, вечерний, ситуация такая:
Где-то через 5-6 часов стукнет месяц, как я в последний раз кормил змею.
Как так вышло?
Естественным образом добывать белое золото не с кем, поэтому я как бы разряжаюсь по старинке, что и случилось вечером 27-го августа. Было уже начало последней недели перед учёбой, дела были, туда-сюда, поймал себя на мысли, что уже три дня как воздерживаюсь, но чёт настроения передёрнуть не было. Но поскольку на носу было начало учёбы, первый курс, новая группа, я решил отложить извержение на потом, потому что сам верю во всю эту СЕКСУАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ, мне не жалко было воздержаться, чтоб перед одногруппницами быть более живым и обаятельным. И блядь началось: знакомства с коллективом, какие-то мероприятия, сразу по четыре пары (=восемь уроков? пиздец нахуй), и вот я уже понимаю, что прошло две недели с последнего фапа. Я несколько минут просто пялился в календарь и охуевал, как так вышло, но мне нравилось, что, во-первых, нет ЛОМКИ, о которых пишут здесь, а во-вторых, вроде как есть эффект но об этом ниже
А дальше... Дальше была учёба, социоблядство с одногруппниками, хобби, а как натыкался на годный прон/эроарт, или просто в голову вдаривало что-то, то я просто наяривал, не спуская. Мне жадно было такой хороший нофапафон (никогда их не практиковал, в классе восьмом разве что, и то неделька) сливать на что-то обычное, хотелось какой-то ПРАЗДНИК СЧАСТЛИВОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ устроить, либо с особой смазкой какой, либо на что-то действительно годное, либо с живой тянкой, что не исключено хотя хули я на дваче забыл тогда.
Каков результат?
Лазеры из глаз не ебошат, движение земли не ощущаю, лучше опишу всё в формате плюсов и минусов, небольшое предупреждение: многие положительные эффекты могут мне только казаться, разница с "до" не колоссальная, может быть списана на появление на радаре пары интересных девочек, с попыткой их оседлать природа, все дела
Плюсы:
- стало не похуй на здоровье: начал тягать гирю, отжиматься и приседать, причём ежедневно и регулярно, появился некий прости-господи рельеф, мышцы видны, хотя живот на месте к слову, сбросил 3кг, каждый раз как в ванной оказываюсь, взвешиваюсь
- стало не похуй на внешний вид: чаще мою голову, зачем-то покупаю жвачку от запаха изо ртакоторого даже нет - запаха, не рта, по утрам себя в зеркало рассматриваю, не выгляжу ли глупо или стрёмно
- стал лучше шутить, реально горжусь своими подъёбками
- проще стало общаться с тнями, говорю с каким-то покровительским тоном, спокойным голосом, называю "котиками" и "кроликами", и чёрт, как бы это мерзко не звучало, это работает, но об этом следующий пункт
- две-три тнюхи ко мне хорошо относятся, постоянно со мной держатся, интересуются жизнью, пишут вк, с одной даже был разговор по душам хотя дальше того никуда не зашло ни с одной - и это не френдзона, я гарантирую это
- обострилось желание доминировать, быть быстрее, выше, сильнее
- стал контролируемо похотливым, т.е. торт не ебу, но лёгкие выходки сексуального характера делаю
Минусы:
- купил гондоны. Хз, зачем, просто в один день зашёл по пути в аптеку и купил с похерфейсом пачку контексов с какой-то внутренней уверенностью, что понадобятся а нихуя
- прыщи: раньше у меня был один, ну максимум два прыщечка, они были мелкие, проходили за 3-4 дня, а теперь... нет, я не прыщавое чмо теперь, просто в данный момент у меня на лице ПЯТЬ СУКА ПРЫЩЕЙ, и даже когда они проходят, остаются тёмным пигментным пятном на недели, хз, видимо из-за выработки гормонов каких
- наяривать долго не выходит: хуй стал чувствительным, я не успеваю один додзинси дочитать, как уже нужно делать паузу и ссать, чтобы сбить предъэякуляционное состояние
- наяривать стало опасно: уже раза два такое было, что, сука, чуть не кончил и не сбил такой срок на рандомной хуйне
- нет оргазма, nuff said
Чего НЕслучилось:
Я не стал прям многократно пизже, я не изменил свою жизнь, не нашёл тню (вернее нашёл, но не замутил), не перевернул сука сознание, в целом пока что суммарные ~40 извержений как-то веселее и интереснее кажутся, чем весь этот нофапафон, особенно случайный
Анону
Пилите свои стори нофапафонов, вангуйте итог, давайте советов мудрых
Прон можете не засылать, я не из тех, кто сорвётся (а если и сорвётся, то остановится)
Ну и чтоб скучно не было, можете заодно выбирать, как или на что я спущу. Дабл - думаю, трипл - делаю когда захочу, если не найду девушку/мастурбатор-9000 с эмуляцией Мику Хацуне, квадрипл- делаю в течение недели, ну или пытаюсь, если загадаете тянку/какую-нибудь игрушку, которую ещё купить надо (всякая ржачная хуйня типа гомоебли, зоофилии, страпонов и публичной дрочки мимо, сорри), ПЕНТИПЛ — делаю прямо в этом треде с пруфами (без личной инфы), но и пожелание должно быть реалистичным, хотя можно и ебанутым, похуй
Короче, внезапного нофапафона нить ведись, и помните: от дрочки слепнут