Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ.
>>4170231 Зато она маленькая, наверное, ест мало. Значить, экономичная, только краски ей покупай и наполнитель меняй эстерики слушай. Красота! Бери, бораток, не пожалеешь!
>>4170258 ЭЭЭ, пилать, че ти паддэлки китайский слушаишь, дарагой! Они тебе гауно отдадут, уаааа. Бери Дашку лушче, я вместе с ней пасан отдам бородатый, он комьютер может ремонтить, да.
>>4170258 А есть её нужно? А нашей богиня даже не зависит от плотских желаний. Недели напролёт она может пребывать в возвышенном, всепоглощающем самадхи, созерцая микродвач. Её даже интернет для этого не нужен
Мне тут разбирающийся в электричестве человек дал два намека про шум у Даши:
1. Выключить в квартире все старомодные лампы дневного света, если такие есть. Типа ртутных, трубки с газом. В идеале -- все девайсы, включая холодильник. Если шума не будет, поочередно включать технику, пока не обнаружится виновник. И пользоваться впредь розеткой для включения компа, которая не сидит на одном автомате с устройством, дающим странные наводки.
2. Измерить напряжение в розетке, особенно в ночные часы. Если там больше 235 В, то мистические эффекты из пункта 1 могут усиливаться.
У самого ловила какие-то наводки, не смеяться, ЛЮСТРА и пищала на манер комара, когда одновременно были включены 2 кондиционера и стиральная машина.
>>4170355 Представил как Даша собирает мамку с папкой в коридоре и дает команду сидеть тихо, идет выключать каждый прибор в доме, берет две спицы для вязания и делает из них рамку. И начинает ходить включая поочередно технику, ругается ненавидит электричество за сам факт его существования, посылает Никифора нахуй, Максвелл и Фарадей крутятся в гробу. Родители молча смотрят на это, мать держит сотовый за спиной и набирает 03.
>>4170355 >2. Измерить напряжение в розетке, особенно в ночные часы. >>4170459 >полезла даша в разетку... >ебнуло ее током Проигрунькал неистово! Блять! Пика-пика нахуй.
>>4170355 Некефир, вот скажи мне. Слышу какой-то шум напоминающий автомобильную сигнализацию, которая совершенно точно доносится из колонок. Но происходит это только ночью и при около минимальной громкости. Если сделать мьют, то шум пропадает. Я схожу с ума?
Никифор, еще вопрос: включаю три кондиционера, стиральную машину и токарный станок, после этого включаю кузнечный молот и начинает тихонько посвистывать фляга. Я все правильно делаю?
>>4170502 Охуел, пидор? Два кондиционера. Это по меркам рашки-говняшки миллионер. Человек блять зарабатывает нищенские двадцать тыщ и два кондиционера имеет.
>>4170513 Епта, но я не тралю. Меня этот звук смущает третий год подряд. Сначала думал, что это соседка над мной издевается и запись какую-то врубает, так как я эту мразь переодически заливаю и нормально долблю своей стереосистемой. Но похоже не она.
>>4170355 >И пользоваться впредь розеткой для включения компа Но если серьезно, для этого есть сетевые фильтры для комплуктеров, скорее всего у Даши такой есть и дело не в розетках. А именно в самом усилителе микрофона, его XLR гнезде и в кабеле, и вероятнее всего в самодельном софтбоксе, излучение ламп которого действуют на помехи плохоэкранированного контакта.
>>4170499 Нет, я тоже регулярно ночью слышу через наушники, если выкрутить усилитель в максимум правда, всякую срань. Ритмичные дзыканья, свисты, визги, причем очень слабые. Особенность моего усилителя в том, что он работает еще 3-5 секунд после того, как его выключить из розетки. А паразитные звуки исчезают сразу же, как вынута вилка. Вывод -- какие-то наводки идут из сети 220В.
По ночам во многих домах напряжение в розетке поднимается, т.к. падает общая потребляемая мощность в доме. Всякая электрическая крипота при этом обостряется, как мне объяснили -- пищат лампы, включенная в розетку акустика начинает давать странные шумы.
>>4170632 Еще смотри, какая хуйня. Вот я ебал жену участкогвого и он нас спалил. Говорит, убью нахуй, а я его в сортире закрыл. Так вот, стоит ли смарттелик Sony брать, если у меня собака доберман, не помешает ли кондиционер?
>>4170623 > Но если серьезно, для этого есть сетевые фильтры для комплуктеров, скорее всего у Даши такой есть и дело не в розетках. Смотри, обычно электричество в квартире подключено к двум или трем автоматам в щитке. Т.е. 2 или 3 раздельные линии, общие с аналогичными линиями у соседей сверху и снизу, но не сообщающиеся между собой. Если фильтр воткнут в розетку, висящую на одной линии с каким-то дающим помехи девайсом, то это ничего не меняет -- есть этот фильтр или нет. Если он не заземлен, то он и не фильтрует ничего. Фильтр это чаще одно название.
> и вероятнее всего в самодельном софтбоксе, излучение ламп которого действуют на помехи плохоэкранированного контакта. Просвети, как лампа может давать наводки своим светом? Или там лампы светят не только в диапазоне видимого света, но и просто generic электромагнитным излучением? Я просто хз что за софтбокс такой и что за лампы в нем. А провода для микрофонов обычно хорошо экранируют.
Может, лампа при работе вибрирует, порождает ультра- или инфразвук, а микрофон его улавливает, но в конечном счете этот шум искажается и воспроизводится почему-то в слышимом диапазоне?
Просто слышен вой только на акустике, которая может в очень низкие частоты. В наушниках-капельках например не слышен вовсе.
>>4170680 Эт еще что. Мы один раз приехали как-то на подстанцию, обыкновенная 700ка, 15 года постройки. Так вот там у них до сих пор все УСОшки на МЕКах. Нет, Глеб, УСО. до сих пор, на МЕК)))))
>>4170154 (OP) Штрошерер объектом своей критики выбрала, возможно, самую уязвимую мишень, какую только нашла в фаге, показав себя трусливым чмом, за одно только это ее надо ебать Надо. Но не ебут такие лица, НЕ ЕБУТ, БЛЯДЬ!
>>4170779 Намико очень стеснительная и робкая, она боится разговаривать с людьми, избегает слова "двач", поэтому никакого фидбека от нее ждать не стоит, особенно если учесть, что прямое оскорбление было анонимно и на дваче. Но мы, конечно же, знаем, что ей это не очень понравилось.
>>4170707 >бля, когда она уже сдохет то Штропундель жертвует свое тело и ум чтобы показать нам как жить не надо. Может через 50 лет детям будут показывать к чему приводит непомерный эгоизм на примере кейса Штрошерер.
>>4170673 >Если фильтр воткнут в розетку, висящую на одной линии с каким-то дающим помехи девайсом, то это ничего не меняет -- есть этот фильтр или нет. Меняет. Но для уверенности можно купить ИБП недорогой, там встроенный стабилизатор должен быть. >Если он не заземлен, то он и не фильтрует ничего. В сталинке конечно никакого заземления нет(отсюда все проблемы), но фильтр есть фильтр и от частотных помех он обязан помогать. Да и БП ты ей сам выбирал же, хороший же говоришь купила, тоже много значитЬ. Просто я исхожу из того, что при одинаковых, некоторое время назад у нее не было никаких помех. Как только у нее появился софтбокс который дает направленное излучение около микрофона, плюс возможно в очередном порыве истерики она раздрочила кабель и гнездо. И теперь гудеж. Розетки какие были такие и остались.
>>4171010 Даша когда-нибудь стримила по 6 часов? Про 24-часовой не спрашиваю даже. >>4170998 Намико своим подписчикам просто так заказывала сладости, бывало.
>>4171017 Намико недавно говорила, что не любит две вещи - предательство и когда считают ее деньги. Ну в среде селюков типа дарьи торшер это нормально, еще нормально узнавать, кто с кем ебется и какая у кого машина. Я ебал торшер в очко за всю хуйню. Никакого уважения к ее подсосам.
>>4171051 >Намико недавно говорила, что не любит две вещи - предательство и когда считают ее деньги. Намико может хуй пососать в свои 18 лет. Дохуя она поработала видимо, дохуя успешная. Все эти поговорки "не заглядывай в чужой карман", "не считай чужие деньги", для селюков это как раз и для обрубков. Нормальные люди все всегда считают и мотивируют себя. И предательства эта мартышка еще не знала, пизда позавчера школу закончила, а неделю назад с горшка встала. Щас бы сидеть и слушать что это чучело не любит, стримовское мерило ебёна мать.
>>4171138 Пиздолиз, не позорься. Почему в 18 у нее нет на стримах ГУДЕНИЯ и ПОМЕХОВ, а у умудренной пизды еще и табличка висит "на пожрать" на полный экран. >нормальные люди всегда считают Пушка блядь. Нормальным людям вообще похуй, потому что у них немного другие критерии оценки, ты ёбаный материалист, нет большой пропасти между их донатами, но у шлюхи торшер жестко горит, что у нее таки меньше. Носатая хуета на самом деле жидовка, а не немец, типичные отмазки евреев. Ты что про Намико знаешь вообще? Че ты лепишь бля, рассуждаешь еще, что у нее было в жизни, не видя ни одного стрима. Ты подсос торшер, логика, как у нее, плюс порванный сральник, как у торшер, завязывай лучше ее смотреть, это тебе дружеский совет, а то тоже начнешь за прайс хуйцы принимать.
>>4170982 >>4170982 У меня ИБП сравнительно дарахой, выравнивать напряжение он начинает когда превышает 250 Вольт, во время выравнивания внезапно включает вентилятор и визжит, как баклан на случке.
>>4171209 Он какие деньги считает? Пизженные, а не добровольные донуты. Попробовал бы он посчитать, если бы все деньги правительству шли не с налогов, а с донутов.
>>4170967 >>через 50 лет С распространением повсеместно автоматических систем, если хотите искусственного интеллекта, такие как Даша будут начинать и заканчивать свою жизнь в газовой камере, впрочем это высказывание самопременимо, и многие пишущие здесь не смогут избежать подобной участи, уже в старческом возрасте,если раньше с голоду не умрут. Пенсий то не будет.
>>4171275 >С распространением повсеместно автоматических систем, если хотите искусственного интеллекта начинать и заканчивать свою жизнь в газовой камере Об этом Фил Оукс еще в 60-е пел. Что-то никак не наступило.
>>4171203 >У меня ИБП сравнительно дарахой, выравнивать напряжение он начинает когда превышает 250 Вольт Залезь ему в микропрограмму, перепрошей. Пусть гуглит экранирование микрофонных кабелей, тысячи статей и решений на эту тему. Было бы желание, заодно электромагнетизм повторит.
>>4171281 >Как только торшер извинится. Да хуяру тебе на лоб, не знаешь ты гнева дедотредов, все шизики здесь сука. Ты не знаешь кого ты трогаешь блядь.
>>4171309 Первоначальный кибернетический романтизм себя не оправдал из-за не развитой элементов базы. Сейчас база подросла по своим возможностям, и уже автопилот для наземного транспорта в коммерческую эксплуатацию поступают в ближайшую пятилетку.
Объясните, фаны — почему Д. Штрошерер постоянно голодает и изводит себя? Видел её фото трехлетней давности — это же ебаный пиздец. Потом вроде бы отошла и набрала вес (до нормального, а не лишнего), а сейчас опять голодает и все больше и больше худеет. Причем она недавно постоянно называла себя "жирной" — а то состояние, к которому она себя ведет снова считает идеалом? (Которое, правда, не нравится ее организму, шобонсукасдох, вынуждает ее питаться, падла).
>>4170355 > шум у Даши Сила — это то, что даёт джедаю его могущество. Это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами. Она окружает и пронизывает нас. Она связывает Вселенную воедино
>>4170810 >прямое оскорбление было анонимно и на дваче Вообще-то прямое оскорление ЁБАНОЙ НАМИКО было не анонимным и в контакте. ЁБАНАЯ НАМИКО избегает слова "вконтакте"?
>>4171051 >Намико недавно говорила, что не любит две вещи - предательство и когда считают ее деньги. При этом сама предала лучшую подругу и считала деньги учителей.
>>4171197 >Ты что про Намико знаешь вообще? Че ты лепишь бля, рассуждаешь еще, что у нее было в жизни, не видя ни одного стрима. Ты подсос торшер, логика, как у нее, плюс порванный сральник Подсос Говнамико, тебе надоело жрать говно с лопаты и умываться мочой в ее треде, так ты еще и сюда приполз за новыми порциями? Иди компромат на свою писклявую шлюху Пиздушкину опровергай, делай из ее хейтерского треда подсосный. Или ты только кукарекать можешь?
>>4171573 Берешь и пишешь тем, кому было отправлено, они только в чате это подтверждали, мне влом писать. >>4171584 Я не подсос и тред меня в целом устраивает, но твоя трошер зря пропердела свои мысли. Раз ее в треде нет, то страдать будешь ты. Сиди и читай сто раз, как Подушкина ебала трошер, и не жалуйся, сам виноват, что сделал торшер такой самовлюбленной и эгоцентричной. Торшероподсосы сосут, не вставая с колен, хочешь читать про торшер, читай и про то, как Намико ебала тебя.
>>4171635 >Берешь и пишешь тем, кому было отправлено, они только в чате это подтверждали, мне влом писать. Берешь и нахуй идешь, мартышкин подсос. На пояснице твоей мамаши видел подтверждения что ты хуи сосешь со скидкой для пенсионеров.
>>4171635 >Я не подсос и тред меня в целом устраивает, но твоя трошер зря пропердела свои мысли. Раз ее в треде нет, то страдать будешь ты. Сиди и читай сто раз, как Подушкина ебала трошер, и не жалуйся, сам виноват, что сделал торшер такой самовлюбленной и эгоцентричной. Торшероподсосы сосут, не вставая с колен, хочешь читать про торшер, читай и про то, как Намико ебала тебя. Ты не подсос, а кто? Шизик, который провоцирует срач, чтобы ЁБАНУЮ НАМИКО начали травить еще и те, кто про нее знать не знал?
>>4171671 ой ебать зато дашенька то может связать простую банальную хуйню из 15 одинаковых синонимов блять с ненужными связками других речевых оборотов при этом называя всех тех кто не понимает ее изречения - быдлом
>>4171692 >чтобы ЁБАНУЮ НАМИКО начали травить еще и те Особенно резиденты дедача, стоит только всех здесь заебать этой Хуямико. Количество поехавших тут зашкаливает все значения, пиццы додо и штрошерлоки могут выехать, если не выдержат.
>>4171671 >писклявая Вспомнил как дзой в треде высирался про ее писклявость. А оказывается это его богинька придумала. Никаких своих мыслей его тупая башка не может родить.
>>4171692 Ты так постоянно пишешь ЁБАНАЯ НАМИКО, как будто меня это задевает. Нет, мне не нравится это, только когда говорит сама трэшер. Кого ты можешь затравить, пацан? Мне просто очень сильно не нравится эта позиция трошера доебаться до самого слабого, пускай на хуй теперь сходит вместе со своим тредом. >>4171702 Ценники это к уважаемой даше, за которую местные пиздолизы рачком встают тут.
>>4171710 В треде Намико радовались, что ее еще кто-то обосрал (тред изначально хейтерский, во всех шапках ссылка на "компромат"). Писали, что хорошо бы еще и натравить на нее людей отсюда. Так что этот показательно рвущийся подсос вполне может байтить на травлю Намико.
>>4171710 >пиццы додо Кстати, кто-то из "друзей" ГовНамико постоянно сливает в хейтерский тред ее адреса. И нынешний адрес, и прошлый хейтеры узнали от таких вот >>4171722 "заshitников" ГовНамико.
>>4171710 Чё ты можешь-то? Ты не понимаешь что ли, в какой суперпозиции тред Намико по сравнению с этой помойкой с трип-кодными пидорасами. Невозможно ни разъебать намикотред, ни разъебать ее стрим. Ты не затроллишь в треде никого своей глубочайшей критикой, можешь только штрошером все засрать, но это будет репортиться и удаляться. На стриме вообще 10 модераторов, ну давай, попробуй, будет интересное зрелище и для нас тоже. Так че ты можешь, понторез?
>>4171743 > Невозможно ни разъебать намикотред, ни разъебать ее стрим Можно ее саму разъебать так, что она вообще стримить не будет. И ты явно этого добиться пытаешься.
>>4171743 >Невозможно разъебать намикотред Невозможно обосрать говно, из которого ты выполз и воняешь. Оцените содержательность говнамикотреда и уровень общения там:
>>4171775 >Каким образом ты её разъебешь, если у нее есть стримеры-друзья Каким образом ее стримеры-друзья ей помогут, если ее начнут разъебывать в реальной жизни, а не только в интернетике?
Чекнул я эту Хуямико, ебать мой хуй какое это мелкое, жалкое пиздаболище. Игра не стоит свеч, тупо ничтожество сельское. Ни ума ни фантазии, раз-два в ряд и пошел ты нахуй. Донатьте ебаласы, качество подъехало ебать. Теперь троллинг ее подсосов буду воспринимать как байт на забег на нее. Конец.
>>4171561 >Намико недавно говорила, что не любит две вещи - предательство и когда считают ее деньги. >При этом сама предала лучшую подругу и считала деньги учителей. >>4171567 >>считала деньги учителей. >И врачей.
>>4171712 >>писклявая >Вспомнил как дзой в треде высирался про ее писклявость. А оказывается это его богинька придумала. Нормальный у Намико голос, не мошните.
Я так понимаю официальную позицию треда можно обозначить как требование извинений перед Намико (в письменной или видеоформе) После этого конфликт можно считать исчерпанным.
>>4171980 Звезда! Вы не знаете, с кем вы связались. Отряд боевых шизиков "Лисы Штропунделя" - элита интренет воинов, они будуть биться за Великую Дашу до последнего Дзоя, который был забанен, мир праху его!
>>4171991 Бля, я тебе сказал. Штрошерер не права, и в ее извинениях нет ничего зашкварного, она же тянка, только респект бы получила. Страдать будете только вы, отвлекаясь на Намико постоянно, нам-то на всё уже давно похуй. Пускай извинится и не подпездывает больше.
>>4171977 Официальная позиция треда - раком. Пока не предоставите в письменной или видеоформе доверенность от Намико на представление вами ее интересов, требовать извинений будете у своих мамок.
>>4172003 Учитывая, что она тут посты ставит, разговаривая с пиздолизами, еще и имена знает, она среди вас. Пускай умерит немного свой пыл и признает ошибку, а не как чсвшная шкура. Кого вы защищаете тут вообще?
>>4172011 >что ее просят извиниться в обмен на респект и примирение Кто просит? Намико или поехавший шизик-щитпостер, который срёт в треде в пол четвёртого ночи?
>>4172017 >Перед грачихой извинялась же, чем Намико хуже. В отличие от Грачихи, Намико стримит. А значить, по определению самой Намико, Намико вообще не человек
А чо-чо, кто-кто это нашу Дашеньку травить собрался? Вы вот это вот всё дашефобию разжигать вот это вот, вы доиграетесь! Порвём, как Тузик грелку! С нами Путин и Христос
>>4170432 Меня родители предлагали в дурку сдать, пока сами не пришли ко мне и не послушали как свистит люстра, если слишком большая нагрузка на электрическую сеть. Ни один электрик не мог объяснить явления, лампы и клеммники менялись на более качественные -- ничего не помогло. Сменил люстру -- звук исчез.
Мне сразу сказали <<ну это у тебя проводка искусана старыми клеммниками, в результате как крепко новые ни зажимай, все равно между клеммами и царапаным проводом есть микроскопические пустоты, где постоянно бьет искра, отсюда и писк>> -- хрен там, обрезание и повторная зачистка проводки ничего не дала, и обработка Контактом-60 не дала. Так и продолжало пищать.
>>4173143 Чито ты несешь, я уже давно не слушаю подобное, просто вспомнил тут. Сейчас нужно что по мощнее, чтобы уши нахуй вылетали и в башке звенело - лучше так чем к роскомнадзору опять возвращаться.
>>4173511 Если и вправду учебный день первый будет, то ей захочется выговориться, повидать столько быдла за один день для Деда это очень невротичная ситуация.
>>4173635 Основная проблема таки перекаты, зри в корень. Кстати, вот тебе интересный факт (так уже было, знаю о чем говорю): если на перекаты забьют, Даха через некоторое время сделает это сама. Может, не на тот же день, но сделает.
Вести свой блог опасно! Новгородец » 05 апр 2017, 11:22 Новгородскую блогершу мама избивает во время стрима. Молотком по клавиатуре! Вести свой блог становиться все опаснее и опаснее
>>4173695 Тот худопак уебищный же, с руки снимала на зеркалку, извиваясь как падла. Нужен новый худопак, а раз борода к ней приходил и фотках недавно, то наверняка она не упустила момент уже нанесенного мейка, для позирования с титьками и очком. Остается только ждать очередного обострения.
>>4173814 >"ЗДРАСТИТЯ, ТЕЩЕНЬКА, МЫ С ВАШЕЙ ДОЧУРКОЙ ПРИШЛИ К ВАМ, СФОТКАЕМ ЕЕ С КАРТИНОЙ, НУ ЗАОДНО И ПОРНОПАК ЗАПИЛИМ С АНУСОМ НАГОЛО!" -ВАМ КОФИЯ ИЛИ ЧАЮ, ЗЯТЕНЬКА?
>>4173867 >Мать точно знает, "унижаешься перед каждым говном". Все со слов ее дочуры, потому что. У Дахи язык без костей, наверняка все пересказывает предкам. >Батя смотрит Хована и Симонова. ЧИВО БЛЯТЬ?!
>>4173871 >>Батя смотрит Хована и Симонова. >ЧИВО БЛЯТЬ?! https://2ch.hk/fag/arch/2017-02-18/res/3256031.html Отец Дашки смотрел Симонова и Хованского и сказал Дашке, что она со временем займет их место, когда Хованский сопьется, а Симонова убьют.
>>4173871 > наверняка все пересказывает предкам. В точку. Её якобы ненависть к предкам очередной пиздёж. Любой, даже поехавший, не будет находится рядом с теми кого он так "ненавидит". Не съебала от родителей до сих пор, а возможность у неё уже давно имеется, выводы делай сам.
>>4173923 >она уже устроилась В её манямирке, "устроится" в жизни значитЬ что б как в 50 оттенках серого, нашелся красавчик миллиардер, филантроп, возгорел к ней и увез к себе в 3 ярусный пентхаус в москвасити, ну и на планере катал регулярно. И не ебал, а только любовася на нашу мадам как на картину в музее.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ДЕВСТВЕННИКА В МАЙКЕ "ТОРШЕРКРУТО", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО НАМИКО, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО У ПОДУШКИНОЙ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО НАМИКОТАКУМИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР НАМИКО!!! пацаны ебашьте истеричек, вниманиеблядей, пиздоглазых евреев, угорайте на стримах, любите свою Семью, пацанов и Качественное оформление! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! НАМИКО!
>>4173954 Да торшер вообще слитый персонаж, таких надо на органы продавать или в рабство, больше она ни на что не годится. Ни как образовательный контент, ни как развлечение. Те, кто ее смотрят, обычно в глаза ебутся просто.
>>4174007 >или в рабство Возьму Торшерчика в рабство, бесплатно и без смс. Хохла не приму, однако, может пожить в будке, все равно собакен подох давно.
>>4174012 Точно точно, взрослая, умудрёная опытом носатка обучает еще совсем юнную и наивную носатку как не обращать внимания на свой шнобель и доить омежек.
Так что получается, штрохе заказали лэкции и картины, а она всё это время отвечала троллям в лс, вниманиеблядствовала сиськами в пабликах + красилась, наряжалась, подбирала ракурс, освещение и фотожопила сраную аву? Ну охуеть. У неё же учёба на носу шнобеле.
>>4174007 Торшер слишком избаловали в детстве так ею "ненавидимые" родители. Результат мы видим. Тоже самое происходит и с детишками мажорами, просто они тачки ценою в несколько квартир роняют и за столько же их отмазывают, а у деда нет денег на такую "полноценную" жизнь, но вектор поведения неё, как по копирке, если ты понимаешь о чем я.
Сразу поясню, я не верю в практически перманентное враньё деда, но часть меня всё же отказывается принимать здравую критическую оценку всему пиздецу творящемуся здесь. Если в ближайшие несколько тредов кое-что не произойдет, на этом всё, то малое во мне, что хоть как-то оправдывало Дашу и отказывалось принимать факты очевиднейшего наебалова с её стороны, окончательно умрёт.
>>4174278 Ну пообщайся с ней в личке, она любит попиздеть с рандомами за жизнь, поверь. Главное, запомни, твое первое предложение должно цеплять глаз. Это - правило, чтобы она ответила.
>>4174360 Ну почему же нет. Донатить Штрошерер - это надо быть тем еще долбаебом, контенту то нет. Разве что истерики, но последняя качественная была в апреле, остальные наигранная хуета.
>>4174218 >«эмоциональные» зеркальные нейроны >За это отвечают «детекторы новизны» — особые нейроны, непосредственно связанные с центрами положительных эмоций.
>>4174386 >такое садистское наслаждение Мне очень нравились реквесты "утопить себя в тазу, отхуярить проводом". Жаль что она убрала, раз ей похуй на себя и она издевается - могла бы и ввести новый прайс, тушение бычков об пяточку, прищепки на кончик носа, на брови, капающий воск от свечки на руку и все в таком легоньком духе.
>>4174419 Топление было жалким говном, проводом вроде ток по руке била, она может в настоящее шоу только в состоянии своей шизоистерики, это лучшее что есть в Штрохе, в такие моменты она просто идеальная нижняя.
>>4174431 Штроха вообще продукт деятельности экспериментальной нейросети, это не реальный человек - прототип умерла много лет назад, а дрочеры фапают на мертвеца, оживленного ИИ, лол.
>>4174429 >Топление было жалким говном, проводом вроде ток по руке била Все было жалким, но сама идея таких реквестов мне очень нравилась. Вот Никифор уже посоветовал ей розетки чекнуть на вольтаж - тоже любит такой жанр. Можно начать с облизывания телефонного провода, там всего 32 вольта и небольшой ампертраж, лично облизывал, торкает чутка и хочется еще.
>>4174465 Хочу видеть реальное самоуничижение, по типу расцарапанной морды и битью ее себя по ебалу, вот что-то такое, но новенькое. У меня тогда шишка в небеса улетела, хотет еще. Даже задоначу за подобное в коем то веке.
>>4174478 >вот что-то такое, но новенькое По лицу интересно, да. Но она сказала что больше таким заниматься не будет ибо потратить кучу денег на процедуры ебла и потом его царапать за два рубля на стриме, такое себе. А новенькое наподобие, даже не знаю что можно придумать. По жопе она себя не отлупит ремнем, по ногам и рукам неинтересно.
>>4174512 Блять, во первых нехуй было утверждать ей что похуй на себя если >больше таким заниматься не будет Ну если не ебало, анон, то какбэ остается все тело, она все равно в закрытом ходит - простор для фантазий огромный.
>>4174598 Мне похуй на ее здоровье, она утверждает что за деньги готова на все, я готов на трэш задонатить, все просто. Иначе она кто? Пи-зда-бол-ка. Как и всегда.
>>4174671 Аноны, интересный вопрос назрел: Вот мы знаем Даху, то какая она сволочь холодная и прочее, а хохла, значится, любить. Так вот, останется ли она с ним ежли что-то с хохлом произойдет, ну мало ли в жизни чего бывает, да? Как считаете, останется, или кинет?
>>4174632 >>4174632 Увы, нашей приме светит только катарсис, где её будут под галкой в попчанский без смазки драть санитары. Она это оче хорошо понимает, поэтому и не хочет туда. Ну еще бы, вот ты, будучи санитаром, отказался трахнуть штроху в задницу, в состоянии овоща, и вроде не труп и вроде шевелится, главное шуму не создает и не истерит. Да там через неё все пройдут. Ты видел каких туда страшилишь привозят, штро там королевой красоты будет.
>>4174715 >Как считаете, останется, или кинет? Кинет 100%. Он же хуй на нее положил при анорексии, я думаю у них договор есть, чтобы другой не тянул ярмо в случае чего.
>>4174734 Надрачивает хуй до боевого состояния, снимает с себя штанцы, смазывает свою волосатую задницу, садиться на хуй, делает себе массаж простаты от известной новгородской блоггерши.
>>4174854 >Бля, стало жалко бороду, представляю как он с ней намучался. Это да, видно что ни Гнатюку, ни второму пацану эти шизоигры нахуй не обосрались, но все подыгрывают Штропунделю, ведь ей интересно. А если пизда радуется, это считается хорошо. Гнатюк бы анимешку посмотрел на ноуте, полежал бы, медовушкой подсластил свои уста. А ему бегать с чокнутой приходится, отвечать и давать фидбэк на каждый ее шизообраз и шизореплику брошенную невпопад. Грусть и печаль, печаль и грусть.
>>4174894 Забавно наблюдать, как сбоит биокомпьютер, выдавая нам штроху, плохо одно, как правило либидо подавляется где-то на уровне БИОСА (призываю Никифора как спеца по БИОСАМ) у таких особей, но оно и правильно, нечего размножатся и портить популяцию, защита работает исправно и на том спасибо.
>>4174980 Это ты расскажи васянам, которые с машками как мыши плодятся и образуют основной электорат нашей необъятной, являясь при этом эталонными унтерками.
>>4175112 Все просто - достаточно раскидать дорожку из гамбургеров и кусочков сала от Дахиного дома до ближайшей подворотни - прибегут оба как миленькие.
>>4175571 >Посмотрим, че ты скажешь, когда торшер извинится. Она может, ей эти извинения генерировать как два пальца обоссать. Она в этом извинении даже насрет на вас всех изящно, так что вы даже не поймете сразу.
>>4175634 Но пиздолизы всё не заканчиваются. Помню времена, когда её донаты на 88% состояли из этого Либра и чувака, заказывающего тюленчика за ТСЧУ каждый стрим.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4165483.html