>>507766 1. В прошлом тоже не было ссылок. 2. В прошлом тоже не было шапки. 3. На фотках - трансгендеры, так или иначе относящиеся к модельному бизнесу и, соответственно, профессиональному камхорингу. 4. Заголовок как заголовок. 5. Там нет мелких букв.
>>508092 Бля, насмотрятся на лазеркора, а потом такие же уебанские цвета хуярят в район края глаза. ЗАебись, говноа пожрала.
Я правда не понимаю - у тебя что, вкуса нет? Что за уебищный цвет? Нахуя ты это делаешь? ТЫ себя превращаешь в анимедите в самом худшем его виде. Я люблю такой анимешный лук, сама так хожу, но не всем идет такой цвет, ссука.
>>508410 С такого ракурса даже выебать тебя захотел, жаль что ты поехавшая. А так - заканчивай бухать и проспись, у меня бабки на лавочке с такими же ёблами скукоженными сидят
>>507876 отличное фото, по характеру ты может и не очень, но внешка норм и лицо выглядит одназначно тянским. Пости ещё фоточек няша, вообще постарайся заиметь получше фотик и найди в своей уёбищной хате более-менее ничего фон и на его фоне фоткайся! Я твой фанат теперь :3
>>508413 Хм, что-то я от разговора в треде аж задумалась. Вообще, как я помню, сидеть дома, узнавая окружающий мире через Google и вопли мамки свойственно было именно что меметичному хикки-анону, в жизни практически не встречавшемся. По счастью.
Сейчас, однако, глядя на визги от цветных волос, у меня появились сомнения – а простите, тут среди людей кто-нибудь бывает вообще ? Я не знаю, как там в диких ДСах нынче, но у нас в VRN даже по окраинам можно стабильно встретить тянок нестандартных расцевток и я не помню никого, кто бы кто-то вообще на таком заострял внимание.
>>508410 Ушли на фронт. Делать на /fg/-то сейчас, по сути, просто нечего - Лазерную обсуждать до третьего пришествия, разве что.
>>508453 Одно дело когда волосы в яркий цвет красит девушка, другое дело когда гормоналы. Гормонала за такое и убить могут, ну или ебало сломать минимум.
>>508454 Могут - если ты живешь на НТВ. А если на РенТВ - то еще и похитить для опытов.
Но так вообще, в реальном плотском тварном мире лично я не знаю никого, кто хоть как-то пострадал бы за цвет волос. Ни мужчин, ни женщин, ни андрогинов, ни духов бесплотных, ни распределенных ИИ.
Ни-ко-го. У нас в переходе играла сине-зеленая парочка (барабанщик и гитаристка), прекрасно общаясь с местной быдлотой.
>>508456 Не, никто тебе на хуй ничего не выкладывает и выкладывать не будет, смирись уже.
А. Кстати. Что я все хотела спросить: >>508436 Вообще говоря, внешка зависит не столько количества выпитого, сколько от стадии зависимости - там причина именно в физиологических процессах, ее формирующих. Давно пьешь хоть ?
>>508459 Обоссала говнарика. Но тут оказалось, что он и ждал, чтобы элитная урина смыла с его сальных волос остатки вчерашней блевотины и подгасила портвешковый перегар у него изо рта. Ну что же, Маня, на здоровье, заходи еще.
>>508461 >Обоссала говнарика Я тут так-то занимаюсь этим еще с прошлого выпуска треда, причем, что характерно, по утрам. Sort of зарядка такая, дя. Все равно контач пока спит и троллить толком некого.
>>508468 Сидел в тот период, когда там было все залито мочой настолько, что приходилось обсуждать планы отвода урины, чтобы не захлебнуться всем разделом.
>>508453 Не, не не не, родная, я не про волосы. У меня самой яркие цветные волосы.
Я говорю про макияж и край глаза, который лазеркор сделал своей фишкой. Яркорозовый или красный, хз уже. ПРикол в том, что бездумно копировать это смысла не имеет. Лазеркору то это так себе идет как по мне, а леранке тем более.
>>508477 Были времена, когда слова такого не знали. к нам не затекали разборки со всяких транстем, никого не интересовало "че там у Далмы\Лазора\Ковра" и жили все относительно мирно.
>>508476 >Я говорю про макияж и край глаза, который лазеркор сделал своей фишкой. Яркорозовый или красный, хз уже. ПРикол в том, что бездумно копировать это смысла не имеет. Лазеркору то это так себе идет как по мне, а леранке тем более.
ты реально считаешь что мне это идет? кто ты, добрый человек?
>>508593 Ну я тут постоянно сижу потому что обожаю опускать вас тупых гормоналов, а у тебя наверное вообще мозги говном заплыли от гормонов что ты пишешь какую-то хуету
>>508598 Да мне оно как бы все равно: настоящая или китайская с АлиЭкспресса. Я ток от Воронежа приорала, конешн. Не будь ты однообразной, в целом, кукарешиной - назначила бы стрелку в ГЧ а потом поинтересовалась, где это.
Тут просто вот какая хуйня: ты, очевидно, совершенно не палишься и тебя невозможно узнать по характерным оборотам (речевым маркерам) с первого взгляда.
Никак. Вообще.
И в прошлом треде я тебя, конечно, тоже не видела.
>>508605 Зачем ты говоришь о себе в женском роде хуемразь, зачем мне стрелка с тобой я если встречу тебя то ебану тебе в ебло перцовкой и скажу что переодетый мужик пытался до меня домогаться, ведь у тебя же мужские документы не так ли трансик?
>>508483 Для меня лучшим временем фг был 2014-15 год. По моему. Были, конечно, и более ранние времена, когда здесь постила Эшли и т.п., но я не про них. Я про свои золотые времена. Потому что тогда не было анальной модерации. Был чатик имени Снежаны, и все там лампово сидели. Потом, я создала свою конфу. Часть людей ушла туда. Чатик Снежаны потерли. Модерация стала совсем анальной. Каждый следующий мод стал хуже предыдущего. В итоге - все мои друзья ушли отсюда. Ну и хер с ним. Учитывая опыт рф, я даже не буду спрашивать "зачем, почему". Пусть доска гниет. Дело же не в том, что "слишком много свободы, тех не трут, этих не трут". Наоборот! Да я сама, например, готова была бы сидеть здесь круглые сутки, не смотря ни на какой троллинг, было бы где. Но! Дело в том, что свободы слишком мало. Двач всегда был символом и синонимом свободы! Ну ладно, пусть даже с оговорками в рамках закона аля ЦП, наркотики и тп. Хотя, такого то никто здесь и не постил, собственно. Но, не так ведь все было. Стали тереть весь годный контент. Вот все и ушли. Ну и хер с вами, просрали двач. Ну, то есть я не виню конечно, каждого, кто читает доску. Администрацию прежде всего. Но - в не меньшей степени - и модсостав. Нехер было подписываться на такое.
Да ладно, неужели тред совсем мертвый? =( Буду бампать по одной своей унылой фоточке в день, пока хоть какой-нибудь движ со стороны уточек не начнется. Или не буду.
А... и второе фото тому бро (или сис), который(-ая) в прошлом треде просил ступни. Ну не умею я в фут фетишЪ =\
Btw, за что (в этот уже раз) на Леранку нападки? Даже тред для ее хейта создали, а внятной причины ненависти описать не смогли. Чушь какая-то.
>>508613 Ну а чего ты, собственно, хочешь ? Сейчас вся движуха опять пошла по конфам, только вместо IRC и Джаббера - Дуров и тележка. В самом раздел заходят только наименее брезгливые (вот как я, лал) да и то больше в планее зоологического интереса, взглянуть какого сорта пиздец здесь опять творится.
Спасибо за фото высокого качества с хорошим разрешением, освещением, без шума и мыльца, но: 1) Самый читерский ракурс - 3/4. Под таким даже мои копыта выглядят нормальными. 2) Нужно чуть больше ухода. Не то чтобы всё херово, всё более-менее, но всё же 3) Лучше вообще не красить ногти, чем красить вот так. Тем более в старомодный красный лак
В остальном же, если не принимать во внимание читерский ракурс, то я бы даже согласился на футджоб такими ногами. Алсо, ты по кунам или по тян?
>>509511 >Btw, за что (в этот уже раз) на Леранку нападки? Даже тред для ее хейта создали, а внятной причины ненависти описать не смогли. Чушь какая-то. да многие просто завидуют. а придумать причину для ненависти мозгов не хватает. вот и плодится ненависть из зависти, слепая и криворукая Лазерной тоже завидуют. и тоже создают треды во имя ее травли. такова жизнь уточек. нормальных уточек. а не трансвистянок
>>509719 Ну дурачье же, вроде тебя, не гонят. А чего бы кросдрессеров гнать? Ты ж тут всех уток распугал. Кому-то здесь быть надо, и во-вторых, кросдрессинг отлично подходит под определение Feminine Guys. Гнали всегда чулочных пидоров, которые будучи типичными неухоженными мужиками, напирали на себя кружевные труханы и чулки на мохнатые лапы (тьфу, блядь)... Кажется, тролли фг уже забыли, за что боролись...
>>509659 Могу, но зачем? Статичные постановочные морды лица делают фото скучным. Нужно больше моушена и динамики ;) Статики и официоза хватает и в профессиональных сетах во всяких там журналах. Здесь же двач. Воруй, убивай, кривляйся.
>>509685 Наслаждаемся всеми "прелестями" взрослой жизни. Если коротко - нет времени (оправдания, да). Впринципе, соглашусь со всем... кроме! Красный лак и его оттенки никогда не будет СТАРОмодным. Он всегда хорош. А на актуальные тренды просто плевать. С боков умышленно не докрашиваю - это визуально делает слишком широкие ногтевые пластины более вытянутыми. Просто я очень неумело исполняю этот прием... и получается слишком небрежно. Попозже поэксперементирую с ракурсами фото.
>>509726 >фото с хуйцом голосом Абатура Неприемлемо. Пределы. Превышены. В запросе... Отказано.
>>509703 Привет! Намедни, в порыве бугурта, удалила все контакты до одного, кроме друга с которым на тот момент разговаривала. Можешь написать мне скайп снова =)
>>509824 Ты очень хорошенькая. Помню, появлялась тут год-полтора назад, я тебя запомнил. Еще рассказывала про то, что переусердствовала с згт и были проблемы потом. Ты сейчас в откате или на терапии? С социализацией не очень, дома сидишь?
Сап, утяч, че как у вас, я вот сижу на феназепаме и венлафаксине, вроде даже не унываю, надеюсь и у вас все хорошо, скоро 3 года хрт и 26 лвл, в остальном никаких достижений, полный посос, иногда думаю о суициде, но в целом транки делают свое дело.
>>510102 Я не шлюховала никогда чтб это ведь не оно :3, а то что я тебе не нравлюсь - твои проблемы, да и где же мне писать как не в разделе для трапов. >>510103 Потому что жизнь в розовых очках резко контрастирует с жестокой реальностью.
>>510101 >в остальном никаких достижений, полный посос Чому так? Помню тебя еще в начале хрт, казалась забавной жизнерадостной уткой.
>иногда думаю о суициде, но в целом транки делают свое дело Сейм щит. Только тебя, наверное, еще и венлафаксин удерживает от окончательного решения вопроса, он довольно мощный.
>>510104 >Потому что жизнь в розовых очках резко контрастирует с жестокой реальностью. Ну вот мне кажется, или ты сама себе придумываешь на ходу больше проблем, чем имеет место быть в действительности ?
На самом деле я не припомню у тебя ничего, что отличалось бы от жизни среднетрапа в худшую сторону - напротив, вспоминается хорошее на круг окружение, финансовый достаток и поездки в дружейственный Тай.
>>510134 Ты зазнаёшься, читал я твои простыни, они оставляют желать лучшего, как и твоя внешность. Тебе здесь не рады, знай это. ноль трансфобии, но ты исключение, ибо ты - недоразумение
»510224 Sigh Тяжелый случай. Возможно даже клинический. Антош, я тебе, конечно, верю на слово - ибо как можно не верить словам в интернете ? Человек, написавший «0 трансофобии» при реальных 0.5 однозначно сгорит синим пламенем на месте, да.
Только вот какой нюанс: вашей покорной совершенно, абсолютно до пизды рады ей или нет в разделе трапов, откуда сбежало 90% целевого населения и где не выполняются даже правила, вынесенные в «шапку». Вот прямо до пизды и все тут, я не знаю чем надо упороться, чтобы воспринимать это место хоть на йоту всерьез.
Сюда я захожу тупо приорать, когда нет сходочек и\или интересных дискачей в конфочках. Чисто зоологический интерес. Гевара все еще незаметна.
>>510344 Срать на чье-то мнение - это прерогатива сильных людей, например меня. Вот я срал на твое мнение, говнарик. Почему? Да потому что у тебя нет вкуса, ты туп и уныл, и к 2017 году до сих пор барахтаешься в луже ссак, теша свое псевдоэго псевдосмысловыми вещами. Что ты забыл тут? Таких как ты здесь не любят. Таких как ты тут унижают и презирают, тут ты чуждый элемент. Ты уже отведал кала и не раз прямо в этом треде, что ты хочешь сейчас? Обозначить что ты, мол, такой крутой говнарь и борцунишка, плевавший на объективную реальность? Ну-ну, продолжай строить замки из песка, долбоклюй.
>>510354 Ну вот где как, на самом деле. У Кристины стараются принимать только своих и по голосованию, в мурчеконфу могу забросить хоть сейчас (там ток с бывшей лично обсудить) трапсильвания просто открыта и элементарно гуглится.
Да, Антоща опять приволок мне спиртосодержащих. Мужик !
Ясно. Тут в соседних тредах одна тян поднимала тему о том, что, не может найти трапика с ориентацией на девчонок. С того момента я стала тщательней подмечать такие вещи, ибо мне казалось, что большинство ТС все же гомо-ориентированные. составляю свою собственную статистику, да.
Гспди, котаны, в этом мире есть хоть один цвет туфель, которые можно носить под белые ажурные колготки и они при этом будут не цвета платья (и не белые)? Все что выбивается из этой схемы выглядит как НИОЧИНЬ (пикрилейтед для примера) камхоринг ради камхоринга
>>511102 А что им носить? Тут хоть в лаптях, хоть босиком, большой размер ступней не исправишь. Зато у кого-то могут быть красивые ноги. Я как-бы футфетишист дохуя.
>>511105 Потому что если тебя нравятся ножки, то ты обратишь внимание на ноги. Там бац, и медвежья лапа. А с девушкой в кроссовках что? Ну кроссы и что? Зато можно смотреть на сами ноги и жопу.
>>511114 Ну что я могу тебе сказать? ;) Смотри на пики и удивляйся. Следи за интервалами линий пропорциями зон. Там прямо такой "мужеподобный пидарас", что черты лица один в один с твоей школьницей. Только у школьницы еще и линия роста волос выше, что как бы является отличительным мужским признаком, и подбородок пропорционально больше других зон (туда же), хоть и острый.
Такие дела. Не обсирайся больше. А то, видите ли, пидарасов он не любит. А сам на томбойчиков в пиджачках подрачивает. Тьфу на вас, мрази двуличные.
>>511119 > Следи за интервалами линий пропорциями зон И о чём они должны говорить? Алсо, > Только у школьницы еще и линия роста волос выше Одинаковые. Если уж взялся(-сь) за фотошоп, то освой масштабы.
>>511122 >всё равно пидорас, вот >ничеси мне хуев в рот напихали невербально, пойду-ка скажу хоть что они все равно пидарасы, ПОЯСНЮ КРИКОМ ЧТО НЕ ЛЮЛЮ ИХ
>>511127 >высрал хуйню >назвал это аргументами >МОЙ ПИДОРАС ТЕПЕРЬ НЕ ПИДОРАС ПОТОМУ ЧТО ЛИНИИ ТАКИЕ Я ИХ НАРИСОВАЛ ВОТ Я ТОЖЕ ПИДОР ПАТЛАТЫЙ КСТАТИ ?))
>>511125 Няш, я просто так смеялсь и спешила получить еще немножко забавы, что подзабила на все эти ваши выравнивания по сетке и масштабирования =) Хотя так, естественно, нагляднее, да.
>>511126 Да никто не похож, ни Пежич, ни баба с этого >>511114 фото. Просто он медийная личность, на них всегда найдутся любители засрать. Из-за чего ты так бомбанул(-а)? Не тот, с кем ты срёшься, если что.
>>511135 Да не неси хуйни, на этом фото он 100% женщина. Но справедливости ради стоит отметить, что на немалом числе фото в нём чётко проглядывает транс.
>>511134 >тут двач >ВНЕЗАПНО Мы тут немножко дискуссию открыли об истинной трапиновской внешности, не блеклой и не мужицкой занадто, да пребуде в мире каждой пидор что на борОде Ё. Фотки выше постили, на самом деле пидоры какие-то
>>511138 >об истинной трапиновской внешности а нет такой истинной внешности. что ни трап так куча недостатков. и главное они не повторяются и не поддаются классификации
>>511111 > меня ровно обратная ситуация. > Кому что... =) Т.е. ты, будучи трапом, не можешь найти куна? Странно, у кунов же вроде как есть спрос на трапов.
>>511140 И это самое прекрасное явление в людях в целом (и трапах в частности). Имею в виду то, что не повторяются, даже если это недостатки. Все уникальны, каждый может найти что-то свое. А знаете, котаны, когда рили становится хуЙОво? Когда люди обезличиваются. Как внутренне (духовно), так и внешне. Например, после типичных пластих за километр можно отличить лица из-под хирурга. Я об этих гламурных тян, у которых АБСОЛЮТНО одинаковые вздернутые ебнутые носы, одинаковые губы, скулы и т.д. Пиздец бля.
>>511367 Это такая тактика для привлечения внимания? Всмысле ты специально выглядишь как можно более уебански. Ты поняла, что красивой тебе всё равно не быть и решила добывать драгоценное внимание демонстрируя антикрасоту.
>>511380 Не: такой степени просветления я пока не достигла, каюсь.
Мне просто захотелось попробовать уберготищный стайл, наконец, а делать фотки иначе как в зеркало на мыльницу оказалось слищком лень. Кстати, что особенно доставляет, на левом и правом снимке помада в одинаковом состоянии, однако же фронталка не замечает смазанности.
Результат, очевидно, артхаусен (прямо как вся моя жизнь) и выложен исключительно в целях прикола. Не пропадать же снимкам ?
>>511079 Ааа, няш, пиздец стоит на тебя. Ну почему, почему ты не хочешь палить член? Ну пожалуйста, дай фоточку, хотя бы без лица. Хотя бы под трусиками но лучше без
>>Леранка >Анимуребенок, не мое. с какой это кстати ты меня к аниме приписываешь? я этим не увлекаюсь я француженка, люблю нежно сосать сгущенку из тюбиков по пути домой когда голодна. еще люблю готовить. очень люблю я еще люблю лохматиться в постели
>>511533 >с кем? со мной? я не курю >>511537 >Почему так неаккуратно красишься Солнышки мои альтернативно развитые, вы хоть цитату узнали ? Откуда и, главное о ком она ?
>почему такие ужасные брови ниточки которые вышли из моды еще в тридцатых годах? Потому, что мне так нравится. Я только понарошку деградантка, до слежения за модой в ущерб своим личным предпочтениям я пока не докатилась.
Кстати, на самом деле помады от Magic Halo – редкая дрянь и нихуященьки, конечно же, не Luxury. Впрочем, я и брала чисто смеху ради, пофоткаться под вечер и настроение.
>>511540 Томущо если кто-то похож на твоего батю – это еще не делает его патлатым пидорасом, смирись.
Просто особенности твоего манявосприятия, которое является частной картиной мира, к принятию другими людьми не обязательной. Зойбавно, что обычно как раз-таки анон объяснял неприкаянным такие вещи, ну да не суть – видимо, опять особенности доски ¯\_(ツ)_/¯.
>>512129 Это было неизбежно. Рано или поздно интерес к этому ненужному джиллаку должен был угаснуть. И для поднятия интереса придётся пустить в ход последний козырь. Потому что привлечь к себе внимание больше нечем. Я просто не думал что всё произойдёт так быстро.
>>512179 >>512184 Весело вы живёте. Вот на гифке девочка нахмурилась и осталась няшей. А ваше племя если нахмурится и надует щёки, да ещё и при неправильном освещении, то превращается в опухших алкоголичек.
>>512126 Да ну! Шер плоскогрудая, как Коната У Шер мужицкие плечи, как у Конаты. И нос! Нос вылитый Конаточкин! А также черты лица. Правда, у Шер жопа толще. Но лиха беда начало.
Сап, утяч, вот и осень наступила, а я со стимуляторов на транки перескакиваю, такое себе, надо сказать. Как сами поживаете? Чего нового? джиллопидор без будущего
>>512251 На язык всё равно, может ему так курить удобнее. Руки не заняты как-никак. А на психологическое состояние трапов я не смотрю, потому что они все больные и бегут за тем, чего никогда не достигнут.
>>512242 сходил бы уже в салон красоты они бы из тебя конфетку сделали. И волосы в порядок привели бы и макияж нанесли бы профессионально. Вот этим трапы и отличаются, мамка их не учила за собой ухаживать, все через одного неряшливые педики.
>>512389 иди нахуй, трансвистит ебаный, пидор-чулочник, незнаю как тебя еще назвать. старый пидор извращенец может быть, а может быть зановесочкой. ты бы под старости лет такой хуйней не занимался, шизик с расстройством гендера
Сап, утята. Кто-нибудь из вас занимается спортом? Кто-то накачивал попу как у девушек? Чтобы была упругая и круглая, а не как у мужиков - хуй пойми какая. Это от упражнений и формы зависит или от чего? И про ляхи вопрос вот. Для них хватит бега, растяжки, скакалки и приседаний и всё?
>>512952 Хуязера, даун, блядь. И знает-то он отсюда всех, и поделки его, с ебущей в глаза фоновой текстурой травы, построенные на технологиях уровня иф/элс и обработкой кнопок, которые пилят младшешкольники - это охуеть достижение. Поехавший, нахуй.
Вот именно такие дауны и дескредитировали профессию программиста. Любуйтесь: это благодаря этим ишакам уровень зарплат падает, а требования к джуну теперь строже чем к мидлу
>>512954 >>512955 >это благодаря этим ишакам уровень зарплат падает, а требования к джуну теперь строже чем к мидлу Баттхерт бесталантного тупого быдлокодера, которому начали платить ровно столько, сколько быдлокодер заслуживает. Лазеркококор, просто у работодателей глаза открылись, на то, что ты элементарных вещей не знаешь.
>>512957 Даун, я вообще не кодер. Ебанат, высравший кусок кала, на уровне практической работы по информатике в средней школе кукарекает про быдлокодеров, охуеть вообще.
>>512968 Это не просто сапер. Это сапер с усложненными правилами. цифры в клетках показывают количество мин вокруг, однако если под цифрой мина то число врет. я сама придумала эти правила, игра от этого сложнее и интереснее обычного сапера.
>>512970 >>512969 Ну чо, дебилка, спалилась. Тебе, наверняка, миллион человек говорили что Двач и /фг/ это плохо и опасно и помойка. Говорили? Говорили. Ну и чо ты сюда полезла? Лично проверить захотелось?
Мимо не погромист, но девопс. И я испытываю уважение к человеку, который взял и написал сам код. Молча. И сделал из этого игру. Если не по шаблонам каким нибудь, хуй знает возможно ли это. Что с вами не так? Вам что, просто завидно что ли? Или лишь бы поднасрать?
Мне даже интересно было бы поиграть в это, но бля, что с вами то не так?
>>512971 > Это не просто сапер. Это сапер с усложненными правилами. > цифры в клетках показывают количество мин вокруг, однако если под цифрой мина то число врет. > я сама придумала эти правила, игра от этого сложнее и интереснее обычного сапера.
>>512976 незнаю о каких шаблонах вы говорите. Писала на JavaScript и PHP. Публикация намечена на декабрь. Надо еще сервер арендовать. я первый раз такое пишу. Первый мой крупный проект. с 9 лет пишу игры
>>512979 Хуя себе 9летнего школьника. Я в 9 лет книги читала и компьютера не имела. Что с тобой не так?
Если это не на готовом движке, а на с нуля написанном, да даже если на готовом двигле, а логика с нуля писана, то это колоссальная работа.
Я не говорю - сперва добейся. Я говорю другое - будет забавно посмотреть как тебе жопу разворотит, если эта няша через N лет начнет зарабатывтаь денег сильно больше, чем половина раздела вместе взятых.
>>512984 да не... не буду зарабатывать... я хуевый программист.. сперва хотела для андроид писать но не разобралась даже как звук делать... а вот с JavaScript и PHP хорошо пошло. вот и решила писать браузерки.
>>512984 > Хуя себе 9летнего школьника. Я в 9 лет книги читала и компьютера не имела. Ну, если ты такой алтфак дохуя, то тогда существовали профильные КРУЖКИ. Но ты, похоже, слишком даун.
>>512998 Прости, в моей школе были кружки радиоэлектроники. Хочешь спаяю радио? Или машинку на проводном управлении? Не проблема. Но дело в том, что тебе хочется облить говном.
>>512986 Если бы jashkenas не противился в 2014 с вводом статической типизации, то сейчас кофескрипт был бы все так же впереди планеты всей. А так увы, тайпскрипт уже ушел далеко вперде. абидна
>>513000 > в моей У тебя один кружок на весь город? Ты на хуторе живёшь? Почему-то в моей милипиздрической мухосрани были кружки информатики. Всё ясно с тобой. Значит так оно тебе было надо.
>>512991 Джун, который даже не имеет боевого опыта, не пройдет ревью у нормальной тимы? Ух нихуя себе откровение.
И? >>513005 Околодс, кадетская школа. Радиоэлектроника вот это всё. В кружке информатики мы занимались математикой, а не программированием. Нет, я не отмазываюсь, ты пойми меня правильно. Я сейчас devops и не имею никаких проблем с этим, но ты изначально выстраиваешь свою линию так, чтобы показать, что любой человек, который не соглашается с тобой в диалоге - говно и унтерменш. Вас поняла.
>>513405 Вплане пруфы? Вот пруф. Железный. Даже если ты в глаза долбишься и не понимаешь по лицу, что это кун, то кривой косячный мейк сразу дает понять.
>>513370 Поехавший, ты тред вообще читал? Внимательно читал? Глазами читал?
Ты понимаешь, что местный контингент сравним с /b/ и /rf/, а постить сюда что-то кроме как на поржать (как делают все бешенные три камхоры треда) == тупо не уважать себя?
Всяк же делаяй злая ненавидит света и не приходит к свету. Ин., 10 зач., III, 19-20. Буду в этой хуите мимо близлежащего храма теперь ползать, авось сгорит.
O RLY? Тебе стоит поменьше читать женских форумов с домашними модницами, калякающими статейки на тему "5 пунктиков что не стоит надевать", погрязшими в мыслительных шаблонах и стереотипах мейнстрим-моды. И поменьше читать книжек "именитых кутюрье" о дизайне начала 2000-ых годов. Время течет, все изменяется.
Грустно всё. Уток не осталось. Гевара постит какую то очкастую порнографию, Света уныло постит свои кривые зубы, Леранка вообще выпилилась и её больше нет с нами в этом мире. Фг РИП
>>513794 На стену ее посмотри. Да и нет ее уже больше недели. Да эта дура истеричная запросто могла себе вены вскрыть изза какого нибудь парня. У нее не все в порядке с башкой было Конечно если честно она может и няшка была, но с такой отбитой я бы жить не хотел. Я хз че там за миша, но если он пришел к ней - а там уже труп то чуваку явно не повезло. У меня противаречивые чуства - с одной стороны красивая, но с другой - просто ебанутая по жизни была. Это было заметно даже по стилю письма
>>509580 слушай,а в нашем городе есть действительно няшные трапинки? Спали пожалуйста,как же их найти и познакомиться? Где же они обитают в интернетах? (кроме как здесь) Ну,в контаче,например Есть ли смысл искать на онемефестах? П.С. Тимофею привет,кек
Постим фотокарточки, вниманиеблядствем, выдаем залетным талоны на бесплатное анальное изнасилование.