>>161710290 (OP) Мне, кстати, никогда смешно не было с этой вебмки, наоборот было грустно. Видно, что девочка просто слишком эмоциональная, а это наоборот очень заебись - и сама острота ее мировосприятия, и осознание, того что это человек, со своими чувствами и ощущениями, пусть не всегда логичными и подчас глупыми, но настоящий, с теплой циркуляцией жизни и мыслей внутри, а не просто мясная кукла, не просто нпс для ебли с псевдоромантическим пиздежом в диалогах. Потом ловишь себя на мысли о собственном одиночестве среди ботов и чет пизда грустно становится от этого. Видимо, я просто тп с хуем, ну да ладно, это я так, к треду пизданул.
>>161712837 Анон, у меня тоже, и как с этим мне жить? Мне 22, а до сих пор не научился. Всех вокруг жалко и всем хочу помочь. Даже всяким мудакам, которые меня не любят.
>>161720504 Блять типичный сперматоксикозник, чуть увидел сиськи всё мозг отключился, верёвкуц которая идёт от дверной ручки за кадр видно с первых секунд, с помощью неё же и открывают дверь. А теперь иди нахуй с треда.
>>161728545 Сука, помню еще пиздюком был и мне в автобусе какой-то рандом скинул это видео по блютуз. Не ебу как, но пока ехал, решил на какой-то хуй пошарить блютуз устройства, в итоге ко мне присоединилось устройство, точно не помню какое, пароль был "1". Такое совпадение не может быть просто так.
>>161762814 Фемиблядь, ты заебала. ВСЕ трудятся из-под палки. Кассирши, военные, сантехники и проиграммисты- все бы нашли себе дела поинтереснее, если бы можно было получать деньги просто так. Есть, конечно, энтузиасты своего дела, но их явное меньшинство и полный рабочий день они тоже не рады этим заниматься
>>161748911 Хуя се селедку на первой видюхе подорвало! Бугурта не несколько минут. У её сына девушка оказывается есть, а она тухлым мясом потрясывает, и ещё бугуртит когда её мамкой называют.
>>161712567 Да перестань. Лично я вижу дуру, которая почему-то решила, что на неё должны кончать просто за то, что она есть. Ну ёб твою мать, ща бы скорчить рожу и зарыдать над хуём, а потом ещё удивляться, почему он не кончает. Да потому что ты ведёшь себя асексуально, тупорылая ты овца, с хуя ли ему кончать? Что его должно возбудить блять, твои слёзы? Твоё ебало перекошенное в гримасе мученицы? Твоё надрывное НУ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ЁБ ТВОЮ МАТЬ? Еслиб у меня так кто-то камшот принимал, яб тут же развернулся и ушёл. Это вообще пиздец.
Анон, доставь соус видео, где начальник приводит домой подчиненного, а тот ебет его жену и эпичные фразочки выдает типа: будешь знать как меня с работы раньше не отпускать! это из какой то студии с рускими куколдами
>>161770110 Я уже года четыре как перестал в это верить, просто интернетом учатся пользоваться люди все глупей и глупей. Ну и дети которые не думают, а просто пишут какую то дичь.
>>161769416 На первом видео либо убер охуенная актриса достойная оскара, либо нахкй пизданутая нимфоманка которую лучше поскорей госпитализировать, пока она себе не навредила.
>>161770350 Вот чего не понимаю - почему всё фиксировано, автоматизировано, но глотку всё равно режет чувак с ножом, а не механизм, который удерживает корову.