Алко бамп
>>72325832
Как дела с мышлением? Я вот уже чувствую что мышление какое-то нечеткое становится если накануне выжрать достаточно много, при том регулярно не пью. А уж если несколько лет подряд бухать, так наверное вообще крыша едет?
Кореш бухал ежедневно когда прав лишили, за два года превратился в говно пока взад права не вернули. Теперь как стеклышко.
>>72325832
Пил точно такое же дерьмо лет 10 назад...много и часто.Стало хуёво с желудком.Блевал после приёма пищи,да даже после стакана воды...перешёл на водку и всё нормализовалось зависимости никакой,брат жив...бросать не собираюсь ибо я знаю чудодейственное средство от похмелья,даже если долго был в запое...такие дела
Алкотред?
>>72325945
Есть такая фигня... Очень сильно упала концентрация внимания. Для меня это критично ибо программист... Если сложный квест, то выполнить становиться достаточно проблематично, особенно если необходимо держать в голове кучу важной информации.
> А уж если несколько лет подряд бухать, так наверное вообще крыша едет?
Подозреваю что это дело привычки...
>>72325949
Толсто.
>>72326068
Это средство опять же водка?
>>72326110
Хуелсто!
>>72326071
Скорее наоборот
>>72325832
Сажа быдлу. Чтобы у вас у всех был цироз.
инбифо шкальник - максималист))амежка)))алкоголь это очень хорошо)))раслобления)))
>>72326135
Ты же вытекаешь уже.
>>72326068
> чудодейственное средство
Что за средство?
>>72326180
алкогаль)))
>>72325832
ОП, пересаживайся на дудку, скоро на бухло и алкомразей без отвращения не сможешь смотреть
травокур-кун
>>72326246
Сорты говна. Говнокурский выблядок не лучше алковыблядка.
>>72325832
Тебе нужно понять одну очень простую вещь: бухло это наркота. В обществе не принято так говорить, мол, алкоголик и наркоман это разные вещи. Но мы-то знаем.
Метод бросания одинаковый во всех случаях - понять, что тебе это не нужно. Если ты понимаешь, но всё равно нажираешься при появлении возможности - значит зависимость сильнее тебя. В таком случае иди лечись от зависимости, учись быть счастливым в трезвом состоянии. Работай над собой. ЗОЖ, медитации, правильное питание, налаживание личной и общественной жизни - вот это всё.
Вещества полезны тем, хорошо показывают уровень личного счастья. А счастье это неописуемо, и каждый наркотик по-своему его усиливает и раскрывает, убирает ненужное, взамен "отбирая" здоровье, психику, уважение людей и много чего ещё.
>>72326154
Как там турнички?
>>72326284
Определённо лучше, только если не ебашит спайс.
>>72326314
> Аутотренинг говнакурского скама
>>72326299
А вот и стереотпиное быдлецо.
>>72326096
Тут мнение какое- шиза от синьки помогала мне в работе, ибо профа творческая. Нюанс, Оп, когда пить бросаешь-появляется масса свободного времени, которое просто не будешь знать куда девать. Найдешь куда его сунуть-проблема с алкоголем исчезнет
>>72325832
Бля, ОП, такая же хуйня, только бухаю я года полтора эври дэй и пивчик
Тоже не могу отказаться, хотя и хочу
>>72326284
Хуйню сказал, сравнивать богомерзкое бухло с божественной травой все равно что жопу с пальцем
>>72326246
Думал уже об этом даже семена в семяныче присмотрел, только уже не сезон чтобы сажать, а бегать искать мне влом (да и хуй его знает как её растили, какой химии напихали). И в моем случае скорее не поможет. Работаю програмистом, а мариванна сушит мозг тоже не слабо на сколько я знаю
>>72326384
> Мямирок говнакурского дауна на системе
Ясн))
>>72326404
на системе
Вот тут то ты и обосрался, уже месяц не курю и не испытываю никаких проблем чини детектор, маня
>>72326345
Я вот не пью и не курю 18-19 лет давно позади
Но не выебываюсь и не называю всех подряд быдлом. А с тобой что не так? Подпердыш пейсака? Или лицемерный рашкован?
>>72326453
А хочиться правда?)))И скучно все без травки)))
>>72326369
Игори же или тян. тян лол
>>72326472
Ну смотри в чем дело, ладно бы эти выблядки тихо бы сидели и дома пили/упарывали, тогда вопросов нет к ним, но эти мрази потом на улице буянют и хуйню творят.
>>72326484
))))))
)))
>>72326403
Ты хоть раз то пробовал? Смысл в том что после травы ты охуешь какое говно это бухло и какой мерзкий эффект от него. Все эти бодуны, блевота, пьяные признания, больная башка и стыд на утро по сравнению с охуительным расслабоном и позитивом от травы.
Мозг оно сушит но только если долбить регулярно, более месяца, когда перестаешь все приходит в норму.
>>72325832
В жизни вообще, а в пидорашке вдвойне нет смысла в ЗОЖе. Есть смысл только хоть чуть соблюдать умеренность. Вот те 22 человека, которых недавно в метро распидорасило - они этого ждали? И все такое подобное.
>>72326180
Просыпаешься ты антоша в очередной раз после длительного запоя,поблевал желтой водичкой,лежишь и чувствуешь,что сейчас отнимется твоя левая ручонка и взорвётся мозг...ты понимаешь,что не выпить в такой ситуации-смерть...но выпить надо грамотно.
Так вот...наливаешь себе 250-300 гр водки,предварительно прочистив желудок выпиваешь их лучше сразу а сверху закидываешь две литровых пикрелейтед и ложишься спать.Я конечно не гарантирую,что проснувшись ты дудешь так же трезв и чист как патриарх Кирилл,но чувствовать ты себя будешь гораздо лучше...главное побольше влить в себя этого тана...в особо тяжелых случаях 4 пузыря в себя вливал.
>>72326500
Нет, это не то.
Период отвыкания думаю с полгода будет. И первое время тебе будет нужно АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, то что нельзя сделать "с парой пивка)" или "романтический ужин с девушкой)))", я например т время упоролся ММОРПН и занялся альпинизмом - а еще по выходным ходил в кафе где не пьют и игра со студентами в настольны еигры
>>72326559
Тут ты прав. Года три назад каждую ночь под окном орали. Сейчас тихо, сдохли чтоли. Я и забыл о тех прекрасных голосах.
>>72326559
Покажи мне хоть одного травокура, который кого нибудь обидел/что нибудь разъебал
>>72326370
Зашел по адресу
>>72326732
Дохуя и больше. Патсанчики с райна например.
От вашего треда мне впервые за 4 месяца выпить захотелось.
>>72326882
Опа! Опа! Как накрылото!
>>72326882
Даже эталонные пацанчики с района, с которыми я в отличие от тебя имел дело, по накурке НИКОГДА не буянили, не орали, не вели себя так мерзко как алкобыдло. А ты просто хуй, который может только кричать с дивана какое вокруг все быдло.
>>72327075
> с которыми я в отличие от тебя имел дело
Ты этим чтоли гордишься, ебанутый наркоскам блядь? Вообще ты какой то максималист малолетний блядь, дохуя раз видел как говнакурский скам буянит, так что не пизди и выходи из своего мямирка, плюшечко - бошечкин))
>>72327253
Да иди ты короче нахуй, тралль мамкин)))))
>>72327350
Как уже сегодня дунул плюшечку?
>>72326624
В школьные годы и травой и гашишем упарывался... Не спорю мозг жив был, но и упарывали мы это от случая к случаю, раз в 2-3 а то и больше недели.
>>72326675
Велосипед подойдет? Купил недавно себе, по выходным по городу на нем наворачиваю, пока не настанет вечер и я снова не наебенюсь... Ща думаю на работу на нем катать... Точнее обратно. На работу на тралике с велом, обратна на нем... В одну сторону 20 км. выходит
ОП
>>72326643
А 300 человек в боинге конечно ожидали и знали что произойдет.
лучше переходи с говноблейзера на божественный виноградный день
>>72327075
Двочую боро )) Джа с нами пис ) Трава сила бабилон могила ) пис ))
>>72327444
Ну ты понял
>>72325832
Это каким бараном надо быть, чтоб блейзер пить? сходи к наркологу своему, он тебе торпеду в зад поставит на год. Я так уже 4-й год не пью.
>>72327619
Пруф торпеды в заднице
>>72327691
Торпеда, это укол в жопу, а не то, что ты там нафантазировал, извращенец.
Самый большой подводный камень в том что когда бросаешь пить и перестаешь быть маргиналом ты становишься одинок, ведь рашка на 95% населена маргиналами. У меня были моменты когда я не пил годами, но одиночество раздирало меня.
>>72327386
Хуй знает ОП, я вот года 4 уже на пивасике, каждый день по 3-4 л, в последнее время стало реально хуево, давление, головные боли и т.д. Перешел на водку/вискари - тоже говно, только степень опьянения невозможно контролировать, практически всегда вхлам. Т.к. я автоблядь, это стало определенным стимулом "не принимать". Сейчас бухаю по пятницам-субботам, если хуярю в пт - суббота практически выпадает, т.к. отходняки которые часто перетекают в опохмелку. Это меня тоже начинает заёбывать, поэтому вот уже 3 неделю не пью. Сколько продержусь - хуй его знает, но ежевечернюю тягу я уже таки победил.
>>72327729
Ну слава богу, а то я как представил.... По подробнее можно?
>>72327849
> но ежевечернюю тягу я уже таки победил.
Через сколько времени тяга прошла? Что чувствуешь? Что то поменялось (в плане мышления, восприятия мира и т.д.)?
>>72325832
Идешь в магазин за газировкой, верней сам себя так убедил. Потом идешь к пиву, за 0,5. Холодное, чутка же. Так вот себя убеждаешь по пути к вожделенному холодильнику. А на деле покупаешь 3х1,5 и 3х0,5. Выпеваешь, а потом за догоном. Печально что нужно само себя обманывать.
>>72327840
Так от того что ты сам упарываешь ведь ничего не меняется?... У меня есть и жена и ребенок, далеко не одинок, но один хер упарываюсь
ОП
>>72327386
>Велосипед
Ну хуй его знает. Я марафонским бегом занимаюсь. В день 20км для меня это простой ритуал, по выходным 30км. Однако это не мешало после пробежки залипнуть за компом с соской пива, такие дела. В общем найди себе хоть что-нибудь, а там виднее будет
>>72328058
Две рюмке этому алкоголику... все верно описал
>>72327413
Явления одного порядка.
>>72328058
>Выпеваешь
Что поешь-то?
>>72328262
Репертуар у меня говнарьский.
Кун с торпедой. Поясни подробнее, что после укола меняется, те просто тянуть перестает или что?
>>72327990
>Через сколько времени тяга прошла?
А практически сразу. У меня полезла такая хуйня, что после литра пива - давление 100/140 и адовая головная боль в висках, толи почки по пизде пошли, толи сосуды. От водки такой хуйни не было, но утром намного тяжелее, что тоже не стимулировало, т.к. за руль надо.
>Что чувствуешь?
Утренние загоны/трясучка прошла это уже радость.
>Что то поменялось (в плане мышления, восприятия мира и т.д.)?
Хуй знает, особо вроде ничего.
>>72328344
Не ходи к наркологу, слышишь? Не слушай этого школьника. Мало того тебя на учет поставят, отберут права и заставят каждый месяц отмечаться, так ты еще и потеряешь вход на многие виды работ.
Никогда, не ходи туда. Никогда
Запомни, в этой стране наркология и психиатрия предназначены не для того чтобы лечить, а для того что бы изолировать буйных и пилить откаты
>>72325832
Упарывал такую же хуйню как у тебя на пикче. Допился до эпилепсии и госпитализации. Помогло
>>72327990
С пивом, кстати, была еще такая хуйня. Приходишь домой и сразу начинаешь его хуярить, после этого отпадает желание жрать, утром дристанул, ополоснулся и опять до вечера. И получается что-то вроде пивного марафона, я так по неделе загоняться мог, пока дело не доходило чуть ли не до потери сознания.
Если же наоборот, после того как пришел домой, что-нибудь приготовить и пожрать, вкусное, горячее и острое, то на пивасик уже не тянет.
бросил бухать после того как проблевался кровью и утром чуть не сдох, капельницу ставили, перепил. Пока не ебнет так чтобы на грани был, хуй че сделаешь
5 месяцев в завязке кун
>>72328446
У меня двоюродный брательник в возрасте 23 чтоле лет от такой хуйни умер, я не шучу. При том что хуярил подобную бормотуху, не пиво и не водку.
>>72328440
> Не ходи к наркологу
Истину глаголет сударь. Нарколог, судимость и психиатр это что-то типа креста на легкой жизни.
>>72326624
Ну конечно, а когда с пустой башкой тупо сидишь весь вечер и улыбаешься как долбаеб, лучше. Как мешок говна лежишь и над всякой хуйней смеешься. Да и то что отходняков нет - пиздеж
>>72326288
вот этому господину 2 зелёного чаю.
Сам бросил где то 15 месяцев назад...
Сбросил 12 кг, занимаюсь фитнесом, сейчас 186\86.
Четко решил, что возвращаться к употреблению не буду.
Прочитал книгу аллена карра - вроде б ничего нового, но все-таки помогла.
Тут с другой стороны, если не захочешь бросить серъезно, то и не осилишь книгу, но если осилил, то твоя мотивация была высока - эдакий двусторонний "контракт".
Т е эта книга как лакмусовая бумажка, показывает степень мотивации + все таки действительно открывает некоторые очевидные вещи.
>>72328087
>20 км в день.
Оставшиеся 2 часа в день что делаешь. Фантазер.
>>72328767
пробовал пару раз в жизни но чета не понял, смехуечки, грузилово никакого не было. Подозреваю что говно тогда купил, не может же мой организм один во всем мире быть устойчивым к травушке
>>72325832
бис, ты?
>>72328344
Да нихуя не помогает. Пока сам не захочешь, ничего не поможет. Кодировался на год 1,5 месяца. Подшивку, укол можно снять. Да и подшитым грамм 200 можно выпивать, нахуяриваться нельзя. Психотерапевт тоже не помогает. 4 месяца не пил, из них 2,5 месяца к нему ходил через день.
>>72325832
Не вздумай бросать!Ты лишишь себя всех радостей жизни!Мир станет серым и банальным!Бухай епт=)
Какой из блейзеров самый приятный на вкус? Хочу попробовать только из-за редких вкусов, так не пью.
>>72328344
Типа блокируется расщепление алкоголя печенью, и будет ОЧЕ плохо вплоть до паралича и смерти. Только живительный страх смерти, тяге похуй.
>>72328532
>что-нибудь приготовить и пожрать, вкусное, горячее и острое, то на пивасик уже не тянет
Раньше тоже замечал что если перед уходом с работы пожрать то тянет меньше либо вообще не тянет, сейчас что ешь что нет, один хуй тяга есть
>>72328440
Вот это плохо, не хотел бы чтобы лицензию, Сайгу и Грозу-05 забрали, хотя может это и правильно
>>72329009
>Да нихуя не помогает
>нахуяриваться нельзя
Почему? Что будет если нахуяришься?
ОП
>>72328880
Не один. Я раз 10 пробовал, как долбоёб повёлся на байку что "блаблабла, с первого раза не цепляет". Ни разу нихрена не почувствовал, только в сон немного клонило, если косяка 3 подряд выдуть. Понял, что на это говно тратить деньги больше не собираюсь.
>>72329274
вишня, хотя нет в нем ничего приятного
>>72325832
А зачем тебе бросать? Если бухаешь, значет тебе так удобно. Когда станет неудобно я не про здоровье, а про психологический аспект - сам поймешь.
алкоголик-кун с 07года, бросивший каждодневничать, начавший выпивать по желанию раз в две недели вот уже год
>>72329274
Апельсин. Ну дыня ещё норм. Остальное приторное, либо привкус противный.
Мне вот интересно как развлекаются непьющие. Пытался во всякое велоебство, турникоебство, клеить танчики и тд, много всего. В итоге теперь велоеб, турникоеб, танчикоеб но все ровно бухаю.
Долбоёбы. Кодировка - плацебо.
>>72329009
Плюсую, аж 3 раза лежал разных дурках на режиме, 2 раза сам, один раз мать закатала. Похуй абсолютно. Кодирования, торпеды, дисульфирамы, психотерпевты соснули у зеленого змия, соснул и я.
>>72329281
У тебя не только это отберут. Ровно как и право на получение гражданства во многих странах мира - например Швейцария или Сингапур
>>72329454
скайрим прохожу, фапаю чаще, качалочка, на машину откладываю
>>72329637
Как там в 2011 году то?
>>72325832
Да ничего не изменилось.
Только хуже стал себя чуствовать.
Но со временем понимаешь, что быть алкашом это плохо во всех смыслах. Даже и пить-то особого смысла нет, ибо уже тошнит (психологически) с этого говна, тогда и остается, либо через силу лить, либо перестать так часто употреблять.
>>72326384
Сорт оф щит
>>72329656
норм, двач ещё относительно торт
>>72325832
Иди к психиатру.
>>72329637
Вот и я хочу кончить бухать, на это дерьмо уходит 10к+ в месяц, хочу новую машину, не хочу проёбывать дальше здоровье! Решил подшиться и начать ходить в бассейн.
>>72327075
Ни разу не видел что пасаны зеленое синим не усугубили, а общался с ними все время пока на строяке работал.
И буянят они с этого дела очень даже нихуево.
>>72329876
> подшиться
Что так, сам не можешь просто дозу уменьшить?
>>72329656
тогда просто не до игр было, пьянки гулянки, а сейчас вроде как интересно даже, а скайрим так попался случайно , на очереди дальше резидент евил 5
>>72329876
Только что подсчитал сколько примерно спустил на бухло за последний месяц, вышло около 8600 сумма конечно примерная, но всеже... пиздец
>>72329507
Ну туда я переезжать и не собираюсь, мне и в Рашке норм
ОП
>>72328440
и она не зря называется КАРАТЕЛЬНОЙ
>>72325832
> что нужно знать при отказе от бухла
То что жизнь говно, мир параша, люди помесь свиней и обезьян.
>>72325832
Джва года ждал этого треда, упарываю по 4-5 баной страйка в день, хелп ананасы
>>72329975
Тут дело такое, что либо по ходу вообще ни пить либо ужраться в сопли. Уменьшить дозу не получиться, сам себе много раз так говорил что надо пить меньше.. Чуть выпил и понеслась.. до зеленых соплей
Куны которые до этого бухали как свиньи а потом бросили, вы совсем бросили или употребляете раз от раза? Через сколько снова начали употреблять? Что чувствуете когда выпиваете? Тянет догнаться?
>>72325832
Тред лучше на ночном создать, там алкашей много будет
>>72325832
Оп-хуй, а попробуй кальян.
Только не всякий факер для девочек а по хардкору, накхлу оверпаком или танж верхней линейки. Чтобы сесть вечерком и раскумариться. Ганджубас тоже молодец, но умеренно. раз в месяц, даже реже.
По врачам пройдись, зайсись здоровьем, дохуя разного узнаешь. Может у тебя уже цирроз?
Ну и да, велоебство - это гуд, только поэкстремальнее типа ДХ чтобы в пике адреналина очком седло прокусить можно было, парапланеризм, альпинизм\скалодром. Короче дохуя всего адреналинового, на что можно перенести фокус внимания, свободное время и деньги.
Бамп
>>72330259
бросил сразу, ни грамма, главное пережить первые две недели было . Перестал общаться с друзьями синяками на эти две недели, но главное это чем занять себя в выходные. превозмог тем что ебнул с батей на рыбалку в деревню с ночевой хотя все эти адвенчуры не по душе были, оказывается мне нравится ловить рыбу
>>72329975
Не прокатит, я пробовал.
>>72330084
> вышло около 8600 сумма конечно примерная, но всеже... пиздец
Вот и я об этом! Поэтому каждый день думаю о том чтобы завязать.
Как-то раз у меня сердце ёкнуло от бухла, я тогда очканул и не пил пол года. Но как-то раз поехал в Москву к подруге и мы решили по пиву выпить ну и с тех пор максимум неделю не пил. Заебало, реально хочу бросить, но сам не могу.
>>72330553
Про ганж я отписал тут >>72326403 а про кальян опиши подробнее... особенно интересует это
> накхлу оверпаком или танж верхней линейки
ОП
>>72330259
Да, у алкашей (нас) не бывает чуть-чуть выпить. Я либо не пью, либо ужираюсь в хлам, для меня нет других приемлимых стадий опьянения, только в говно. Сейчас после работы не позволяю себе даже 0,5 холодного пива, хули толку, сразу же начну искать догон и найду. Держусь на железном правиле, что если завтра на работу, то сегодня сухой день. Правило позволяет оставаться вполне работоспособным, но с зажором на выходных. Получается не избавление, но уменьшенее вреда, социально приемлемое пьянство. Недавно не пил 4 месяца на силе воли, сейчас бухаю каждый выходной.
>>72330595
> но главное это чем занять себя в выходные.
Ага, вот это проблема, всегда развязываю именно в выходные, еду на дачу, а там шашлыки под пивко. Ну и всё, поехали дальше.
>>72330259
>Тут дело такое, что либо по ходу вообще ни пить либо ужраться в сопли.
yep
>Куны которые до этого бухали, как свиньи, а потом бросили, вы совсем бросили или употребляете раз от раза?
3-4 раза в год, таки бывает выпиваю. Потом стыдно и снова воздержание.
>Через сколько снова начали употреблять?
Года через 2 трезвости.
>Что чувствуете когда выпиваете?
Хорошо, приятно, заебись... хуяк - амнезия. А наутро:"Нахуй, я опять накидался?!"
>Тянет догнаться?
Еще как. Изредка конечно бывает атмосфера не распологает, стараюсь свалить побыстрее, а так-как дома алкоголь не держу, то сразу спать.
>>72325832
Сначала они создают алкотреды, а потом треды анонимных алкашей, лол. Никак тебе не бросить, а алкобыдло должно страдать. Ты окончательно сопьешься, тебя пидорнут с работы и ты будешь пропивать остатки имущества, пока в 40 лет не сдохнешь от цирооза.
>>72330259
> Куны которые до этого бухали как свиньи
Никогда не бухал как свинья, скорее вдумчиво выпивал, но часто. Бросить не проблема, проблема не начать опять. Бутылка пива на которую окружающее быдло рано или поздно уговорит это как стартер.
>>72326345
Сука, пидор ебаный, где то я уже тебя видел. Такое батхертное чудовище ни с кем не спутать. Помнишь тред про курение и быдло? Вот теперь я точно понял что ты обиженное жизнью ничтожество и самоутвердиться ты можешь только в интернете, так как больше у тебя ничего нет.
>>72330873
Не снится? Мне сигареты до сих пор снятся. Бросил курить лет 6 назад, до этого 11 лет курил.
>>72330961
> Бутылка пива на которую окружающее быдло
Злят бляди, особенно вопросы "А ты чего не пьёшь, чё ты как не мужик?" на каких-нибудь праздниках " всё как у людей".
>>72327444
Джоли Джокер самый охуенчик, базарю.
>>72331088
Ну не бугурть ты так. Нужно понимать что у каждого есть выбор
>>72331251
Ок.
Кальян-кун поясни про то что ты написал >>72330770
Бамп
>>72330770
Проиграл с пика в голос, даже мужики в цехе заинтересовались.
Ну кальян, это штука такая, сродни трубкокурению, готовить в меру сложно, зато когда освоишь есть пространство для имровизации, ритуалы-ритуальчики всякие, много всякого стаффа, куриться долго, вставляет-размазывает нормально так, желания пивом заполировать не вызывает, а вызавает желание тяпнуть чая с ништяками. Небольшая доля самоубеждения позволяет заменить кальяном и сигареты и алкоголь, и это не эрзац это полноценная замена, всякие арабы с турками те подтвердят.
Только траву в него сыпать не надо. Можно закатить гашика, но это тоже перевод веществ на ветер.
И вообще алкоголь под кальян - верный рецепт резкого ухудшения самочувствия, вплоть до простругаццо.
Оверпак - способ приготовления крепости неебической, рекомендуется таким образом готовить жаростойкие и жаролюбивае табаки, самым доступным из которых является накхла . А верхняя линейка танжерос`а - это неебически крепкий и вкусный кальянный табак и дорогой сука.
единственно что одному курить, это будет круто упыхаешся до головокружения.
Еще одним из плюсов то, что можно кардинально сменить компанию, срулить от друзей синяков к знакомым пародувам.
Ну по здоровью, конечно, "щелкает" меньше регулярного распития бухла, ибо в кальяне пар, а не дым продуктов горения нет, и относительно безвредный никотин в кач-ве дейсвующего вещ-ва. Хотя этот пункт тебе скорее всего похуй.
>>72331099
Еще как сниться, нечасто но бывает. Типа; я же помню что завязал а тут и пью, и курю, и мне заебись, но сты-ы-ыдна.
Я бросил курить года 3 назад, пить бросаю уже 2 года.
>>72331172
Дыа, тоже раздражает.
Причем я последнее время всем говорю что я алкоголик мне нельзя, у меня и батька алкоголик и дед был алкашом, идите в жопу со своей алкашкой. Нет сука все равно лезут и уговаривают, типа "хуле ты жмешся, кокой ты олкоголегк, ебани рюмочку ниче те не будет". Суки. Не ведают, чо творят.
>>72325832
Ты это я. Только а пью пикрелейтед, ибо блазер говно, я считаю.
>>72332120
> Типа; я же помню что завязал а тут и пью, и курю
Точь в точь про сигареты снится это. Я же не курил так долго, так какого хуя я опять с сигаретой? И кажется что могу побаловаться и ничего страшного и будто во сне я уже понимаю что втянулся и бросить опять будет тяжело... Короче ебнутые сны.
Хотя бросил курить я вообще очень легко, с помощью той самой книжки, вот думаю попробовать его же книгу про алкоголь, должно помочь, ибо я думаю что курить я бросил благодаря ей! На самом деле благодаря желанию, конечно.
> Суки. Не ведают, чо творят.
Ведают, только нахуя они это делают я не пойму.
Спасибо тебе, если ты смог, значит и я смогу.
>>72333307
> Суки. Не ведают, чо творят.
>>Ведают, только нахуя они это делают я не пойму.
Неа, не ведают. Прямо вот в лоб спрашиваешь человека "зачем ты клован, алкоголика в завязке напоить пытаешся?" И начинают люди нести хуйню, типа "такой повод грех не выпить", "по чуть-чуть можна" а на вопрос ЗАЧЕМ ни одна сука ничего вразумительного так и не булькнет. Так что не ведают они нихуя.
Ну уж если ты курить бросил, то пить бростить я думаю не сложнее. Тебе судя по всему реально вечерами делать нехуй и куча друзей синяков. Короче, меняй образ жизни.
>>72331099
> Мне сигареты до сих пор снятся.
А мне ебля снится, хотя я никогда не ебался. Как так?
>>72333259
И её я тоже упарываю... когда как
мимо ОП которому уже слышатся голоса зеленого змия
>>72334380
А мне пока нет, мне начнёт нашёптывать когда время к концу рабочего дня будет подходить, часа в 4. Сегодня собрался рульку в пиве с квашенной капустой приготовить и с пивом же всё это употреблять.
>>72333950
> Тебе судя по всему реально вечерами делать нехуй и куча друзей синяков. Короче, меняй образ жизни.
Так и есть, дома вечерами игоры. Друзья синяки только на даче, тут ни с кем кроме тян не общаюсь, а она не будет бухать при мне если я завяжу.
Поменяю.
Добра тебе.
>>72334330
Мистика, хуле.
>>72335847
Никакой мистики, это генетическая память.
>>72325832
Не пью полторы недели, боюсь что не сдержусь. Заебало, что под алкоголем я начинаю говорить то, что думаю, а я же битард. Ну и еще начинаю пиздить рандомные машины, называю тян тупыми шлюхами в лицо, даже тех, кого не знаю, затираю про анальных гомосеков, доебываю людей и в реале, и в соц сетях. Так-то я бухаю тоже далеко не с моралфагами, но меня это заебало.
>>72328874
Пиздец ты даун, 20 км - это разминка для марафонца. Я буду бежать 10 км примерно час и 15 минут, но я не бегун нихуя. Для марафонца это пара часов бега.
>>72329454
Да я и на веле катался бухим, и на турничках занимался бухим. Это нихуя не поможет, чтобы не пить надо просто не пить.
>>72329454
>>72337788
Недавно случай был... Катались мы с корешем на велах по парку. Сели на лавочку. Подкатывает к нам на веле парень и дает листовки что мол через неделю велопробег будет за ЗОЖ, выже типа спортсмены, вон на великах гоняете... Повтирал нам пару минут и съебал в закат. Мы эти листовки выкинули, пропустили по бутылке пива, выкурили по паре сигарет и уехали. Такие дела
Жене обещал больше не пить. Вчера нужно было остаться у матери, очень сильно перенервничал, взял себе 8 батлов пива. Опьянел. Грустно сейчас.
А вообще, чтобы не бухать, я пью много всяких соков, покупаю всякую вредную дрянь типа чипсов, сырных шариков, луковых колец, семечек и смотрю с женой фильмы ночью. А вечерами с дочкой играю. Вообще, очень хорошо не бухать, чувствуешь себя человеком, просыпаешься нормальный, не стыдно, денег больше, уважение товарищей. Главное, чтоб не было провокационных ситуаций. Ну и надо ломать стереотипы, шашлык "на сухую", кино под сок, праздник - чай с тортом.
Жиреешь только от этого, ну а хуле делать.
>>72339249
А от бухла ты не жиреешь?
>>72339432
От вотки нихуя же.
От пива - да.
>>72339624
Ну я вотку не пью, а вот от вина и пива жирею быстрее чем от конфет и тортиков. Научился неплохо готовить со специями и сладкое почти не покупаю.
>>72339432
Да мне похуй, лишь бы не бухать. Готов жиреть.
>>72341727
Велик купи, веселая довольно штука и какой-то лишний процент калорий сжигает, не похудеешь но и толстеть будешь меньше, и ноги подкачаешь.
Суть я думаю ясна из названия... Стал упарывать много и каждый день, по 2 полторахи могу засадить за вечер а то и больше той хуйни что на пикплейд. И так уже довольно давно (несколько лет), не постоянно конечно, бывают моменты что по 3-4 дня не пьешь (очень редко), но в основном такие алкозабеги каждый день. Достало уже! С утра встаешь с больной башкой, пиздуешь на работу, говоришь себе что все хватит сегодня ни ни... а под конец рабочего дня зеленый змий начинает придумывать отмазки чтобы наебеница... И таки наебенивашься ведь. Вот и сейчас сижу думаю что не хочу больше, а под вечер знаю что снова начнет хотеться... Есть аноны которые таки пересилили себя? Что у вас изминилось в жизни после того как вы перестали упарывать? Как боролись? Что помогало (отвлечение внимания)? Какие подводные камни? В общем что мне нужно знать при отказе от бухлакроме того что конченный алкаш?