Сапик, почему вы, трапы, так любите унижаться? Некоторые добровольно готовы даже стать секс-трапо-рабынями, причем с радостью. Что такого крутого вы видите в разврате над вами? Почему вас эти унижения так возбуждают? Пик почти рандомный
>>508811 (OP) Большинство из них банальные фетишисты, а тян типа сабмиссивное существо, правда сабмиссивность не равно любить унижения, но в их мозгу все именно так. Меня вот унижения отвращают и грубость тоже, но при этом я тоже сабмиссивна, поэтому у меня гд развилось, потому что мне не нравится то место, которое занимает тянка в обществе.
Ну кстати не все и не всегда. Кому-то может и нравится, а мне нет. Мне нравятся самцы мягкие и спокойные, но уверенные в себе. Мне хочется уютного, но уважительного отношения - обнимашек там всяких, слов приятных, все дела.
А те, кому нравится - я думаю, что их возбуждает запретность и неестественность этого дела. Точно так же, как и чулочников - их возбуждает, что они делают то, что им запрещали.
При этом сильно сомневаюсь, что виртуальные любители унижений вообще хоть раз не зассут реализовать свои фантазии в оффлайне. А если не зассут, то довольно быстро им это надоест, потому что перестанет быть запретным. Ну, это имхо, конечно; может, и не надоест. :)
>>508811 (OP) >почему вы, трапы, так любите унижаться?
А почему для руснявого быдла, любое сексуальное действие в отношении сексуального объекта (не важно это тян, кун, трап или собака) это есть его унижение?
>>509283 На то, что собрали кучу забитых жизнью (в следствие чего в большинстве своём недоразвитых) человеков, начали щемить их ещё больше, и это все на фоне невозможности избавиться от стресса и излишек тестестерона. Во что это выливается давай-ка ты самостоятельно додумай, я в тебя верю.
>>509288 Да додумано все давно уже. Гомофобия произрастает из мизогинии, то есть быдло охуевает, когда его собрат по хую опускается до уровня тян, а уровень тян - это уровень дырки для ебли. Все просто. Пока мизогиния цветет и пахнет в обществе, гомофобия как явление никуда не денется, но даже геи слишком тупые, чтобы это понять.
Некоторые добровольно готовы даже стать секс-трапо-рабынями, причем с радостью.
Что такого крутого вы видите в разврате над вами? Почему вас эти унижения так возбуждают?
Пик почти рандомный