Бамп 1
>>72333614
Фапай меньше
Бамп 2
>>72333695
Это наоборот дает отвлечься.
Бамп 3
Бамп 4
Бамп 5
>>72333614
Третий месяц мне кажется, что у меня тромб в ноге. Нога дергается, болит, ну и прочее. Заебал всех врачей, вызывал скорую овер 10 раз, 5 раз сам к ним приходил, лежал на дневном, обращался к психиатру. Страдаю каждый день, короче.
Пока жив.
Бамп 6
>>72333614
Я постоянно хочу спать. Ничего не соображаю уже много лет. меня гонят на работу, кодить, а у меня голова не варит. памагице.
>>72333614
А тебе я советую обратиться к врачу, им виднее, да.
>>72333983
А я себя хороню по 5 раз на день. И тут моя ипохондрия дает порочный круг - я думаю, что на фоне стресса от ипохондрии у меня может появиться опухоль.
>>72333614
Тоже раньше такая хуйня была, потом как-то само прошло.
>>72333614
Ты лучше по ВИЧ почитай вообще охуеешь.
Вспомнил тред о цепне с члениками, лол.
>>72334143
Я тоже хороню себя каждый день, помогает окружение из друзяшек. Не даю себе остаться одному. А если ты еще с мамкой живешь, то тебе вообще норм.
Поменяй образ жизни, сгоняй в отпуск, пей успокоительные, должно помочь.
Понимаете, антуанетты, я в меде учусь, потому мне кажется, что я сам могу у себя максимально быстро диагностировать любую смертельную болезнь. Я знаю все симптомы самых частых видов рака, инфекционных заболеваний, а потому сразу обращаю на них внимание. Иногда от одного чуточку увеличенного лимфоузла меня кидает в холодный пот, начинается мандраж и даже паника.
>>72333614
Никотин облегчает жизнь, как то бросал, думал сдохну, панические атаки, выдуманная астма, ещё куча болячек, недавно думал, что у меня варикоз, борюсь велосипедом\турничком тренажёрным залом, и режимом, заставляю завтракать себя, и ем нормальную пищу. Раз в неделбку выпиваю0.0.5-1л пива, тоже помогает расслабиться нервной системе.
>>72334524
ОП-хуй
>>72334524
Болезнь первого курса у тебя, деточка.
Теперь это афобазол тред.
>>72334675
На первом курсе я бухал, так что все было норм. А вот после второго - пизда.
>>72334524
Я тебя понимаю прекрасно, на меня мать как-то орала даже, я её заебал со своими выдуманными болезьнями каждый день новыми.
Как борюсь вот >>72334562
Ещё забыл, стараюсь по минимуму играть в пекарню, это усугубляет, особенно старкрафт какой-нибудь, когда задрачиваешь сидишь.
Самое смешное, когда у меня нормально с нервной системой, то мне похуй будет, даже если у меня настоящий рак, я так 3 приступа аппендицита перетерпел, пока не загноился, думал хуйня, атравился.
А когда начинается хуйня с нервами, то какой-нибудь хуйни начинаю паниковать, искать болезни.
>>72334562
>варикоз
С чего решил? По каким признакам?
У меня вот на левой голени видны синие вены, а на правой нет. На узи нижних конечностей сказали что все ок, а я не верю.
тромб-кун
>>72334857
немного похудел, стали видны вены, просто видны, синие, одна небольшая на поверхности, вот по ней и решил,ещё болели от бега,и покалывали в области вен, думал, что у меня начинается варикоз, скоро будут тромбы, которые оторвутся, закупорят лёгкие и я умру.
Логики тут не ищи, это просто пиздец, начинаешь видеть того, чего нет.
>>72334857
Давай поуспакаиваю тебя, даже с большим тромбообразованием нога почернеет, начнёт онемевать, это долгий процесс, причём обратимый, ты его точно заметишь по раздутой СИЛЬНО ноге.
Варикоз-кун
Слава богу у меня сейчас всё норм.
>>72333695
Внезапно удваиваю. Меня как раз таки из-за переизбытка фапа ипохондрия мучает периодически. Примечательно, что на секс и петтинг эффект не распространяется.
Мимо проходил
Антуаны, я все больше и больше замечаю за собой ипохондрию. Есть тут еще люди, страдающие такой же хуйней? Я заебался так жить, мне постоянно кажется, что у меня рак. Такие мысли у меня появляются сразу после того, как что-то начинает болеть, чесаться, когда возникают проблемы с пищеварением, когда начинает болеть голова - всегда.
Аноны-ипохондрики, подскажите как избавиться от этой хуйни, пожалуйста! Я не могу больше так жить, это невыносимо.