>>2143980 Почка стоит 30к$ долларов. Ну, 30к никто не даст, но хотя бы за 20к$ можно. Потом как потратишь 20к$ можно и выпилиться за остаток. Ну, целый белорус на органы ~1млн далларов. Только как продаться и как потом эти деньги кому-нибудь передать?
Иногда представляю себя всесильным ирл и как будто я могу решать какие-нибудь вопросы на мировой арене. Обычно я что-нибудь нереальное проворачиваюбез хаоса, как бы показывая, что я биг босс Земли и оседаю в Японии на бюджете всех стран.
>>2144339 Ложись сегодня, я тебя поддержу в этом начинании. Пока враги ланяши делают уроки, это единственная пауза. Восстанови силы. https://youtu.be/eFah8TCWOro
Правда, не совсем понятно, что с этим знанием делать. Только сейчас понял, что концепция чатиков немного не мое. Никогда не был мастаком непринужденного общения.
Например, не могу представить себя, пишущего что-то там про "поел" или "проснулся". Хотя можно попробовать. Надо же что-то новенькое для себя открывать. Сейчас только соберусь с духом и напишу. >>2144971 Боюсь, что не совсем понимаю, о чем ты.
>>2145002 Как мне кажется, мы явно и неявно в любом случае создаем образы, а не самих себя в данном пространстве. Да и в любом другом, хоть в реальной жизни. Мы знаем не людей, но наше представление о них у себя в голове, репрезентацию. Но если речь про сценический образ, как у актера, то это представляется мне шибко сложным.
>>2145212 Когда как. Раньше вот ел пять раз в день, когда свободного времени больше было. Сейчас дай бог, чтобы успеть отобедать. Но самое забавное, что все равно набираю вес.
>>2145393 Но их знания используются везде (кроме ряда некоторых стран может быть) Пока ещё относительное солнце, Ланус может немного впитать в себя солнечной энергии
К слову Чиии тоже может заряжаться от солнечной энергии
Ух, знали бы вы, как я устаю, когда орудую своей кувалдой. Или бензопилой. Или мотобуром. Все-таки круто себе ощущать здоровым рабочим мужиком, вы даже себе не представляете. Такая мощь.
>>2145438 Меня Петровичи вообще за человека не считают, как мне кажется. Да и вообще я нелюдимый омега же, когда работа закончена - почти не общаюсь со своими коллегами, все внимание в смарт. Даже в общей каморке стараюсь не сидеть лишний раз.
>>2145475 Ты даже не представляешь себе, но все эти стереотипы на Двачах про заводики, Петровича и быдло-быдло-быдло вокруг - абсолютная и чистейшая правда. В моем случае хотя бы. Устаю психологически на работе больше, чем физически.
У нас там есть один кадр, которому уже сорок семь лет, но он мыслит шаблонами пятнадцатилетнего ученика средней школы. То есть угорает по понятиям, всяким глупым подъёбкам, вызывающему поведению, агрессивностью. Один раз заявил, что в моем возрасте уже второй срок мотал, мол, учись, щенок, вот как надо. Да и о других можно сказать не самое хорошее. Злые и примативные самцы, всё по Протопопову.
От такого сперва в прямом смысле хотелось блевать, но потом приноровился и смирился. Занял свою нишу и свел всё общение к работе и только. Хотя за это пришлось заплатить свою цену.
А если навернуть вместе с ним и кофеечка хорошего, то вообще держите меня семеро. Могу и себе навредить и окружающим. Прям агрессия через край льётся. Заставляет задуматься, а почему вообще подобные продукты разрешены, а какая-нибудь безобидная марихуана - гроб, кладбище, пидор. На самом деле речь про алкоголь.
>>2145967 Если мы будем подходить к продуктам только с критерием вкуса, то ничего путного не сварим. Вкус - приятное дополнение, главное - полезность. Горький шоколад, это та самая таблетка из "Области тьмы", которая делает из тебя сверхчеловека.
>>2146142 Ты предложил украсть котёнка, значит к тебе пришли в голову о воростве котёнка, а только пидоры воруют котят, а знатит ты потенциальный пидор.
И самое интересное - долго пытался вспомнить, что вообще из себя представляют эти "драники". А еще откуда такое дурацкое название и почему кого-то интересует чья-то любовь к драникам.
>>2146490 Из свинозомби незер. В энде нужно агрить всех странников, становись, чтобы сзади была обсидиановая колонна и бей. Желательно иметь мечь с вампиризмом, сильно бьют. Ещё при выходе из энда у меня пропадает весь опыт.
https://www.youtube.com/watch?v=FJJ8hWDXWGs Ей, знаете что это за песня и про какую иллию говорят там? По гуглу понятно, что про это в бордах знают и все такое. Поясните, если сможете, не хочу сам разбираться, но интересно.