>>4171866 На 4-ом пике чем-то напоминает Карину маленькую, где-то было фото. Забавно так. Сообщение написал не ради срача, не надо пожалуйста, просто сделал забавную отметку.
>>4173067 Не, в ряды входят через донаты, и нормальное общение, кому мой трип мешает, да никому. Я не собираюсь семёнить, писать всякие гадости из подтишка, поэтому трипобляди лучше, чем семёны. И хочу на стримы попасть, расписание есть? Может ближайший когда будет?
>>4173123 Ну а хули ты ожидал, от долбоеба с торшер треда, братанчик. Хуй забей на него, че ты распыляешься. Ты его посты чекни, нахуй, и все на свои места встанет. Гуглом прохавай. Он там такую же хуйню базарит.
>>4173115 Я уже бегло посмотрел твой стрим по ссылке, а на какую аудиторию ты рассчитываешь? Если собираешься превращать стриминг в бизнес, а любой стриминг делается ради донатов, то имеет смысл постоянное расписание иметь. А то, то ли я в глаза долблюсь, то ли у тебя на канале нет подробного описания. Всё равно ведь нужно набирать аудиторию, а для этого нужны чёткие правила. А то вот мне, как почти нюфагу было не ясно.
>>4173148 Ну долбоёбом кого угодно можно назвать, только твой пост явно не образчик интеллекта. Зато я могу донатить, а это самое важное в отношениях стример и аудитории. Кто не без греха, тот пошёл на хуй.
>>4173245 >хонде цивик. ну и что это за унылая телега для нищих толи дело настоящий шедевр автопрома на века божественный Lancer X прекрасный и неповторимый о котором будут говорить всегда?
Линка как картинка с ZloyDzoy гребет, Дай мне, Семён финку, я пойду вперед Поинтересуюсь, а шо это за кент, Ноги пусть рисует, Линка, это черкаш я знаю.
>>4174179 В прошлый раз был стрим без анонса, многие пропустили. Я только надеюсь, что мой замечательный провайдер не отрубит интернет, как это обычно бывает.
>>4175529 Раньше катала, а потом скейт рип. Я не виновата что у меня вся одежда черная и чтоб соответствовать ей, взяла черные вансы, хотя могла и розовые. Я с тобой согласна на счет плодоношения вансов, слишком много стало, аж самой тошно.
>>4176025 Я выговариваю букву "Л", просто у меня иногда появляются мелкие привычки время от времени, например "ШО" или дурацкий смех (а типов смеха хоть отбавляй).
>>4176174 Да :3 дрочу на тян у которых развит пиструн. половой орган женщин же не до конца развит, а то есть если вы лизали пусси тни то это то же самое что и сосать у своего друга.
>>4176632 >>4176696 Я один такой долбаеб, хочется взять эту красоту и острый нож и посмотреть что там внутри, с той стороны. Не потому, что не нравится, а потому что хочется докопаться до секрета, в чем причина. Ну вот как парфюмер собирал это еле уловимый запах.
>>4176715 А я просто хочу вскрыть, что у нее в голове. мдэ, понять, что у тянки в голове. Она в некоторых вещах сильно похожа на меня, но еще трудно определить, какой там процентный состав "настоящести", рофлов и тараканов. Хочется вскрыть ее, узнать, почему она настолько хорошая и насколько она плохая, и где находится этот переход от одного к другому. В случае с другой стримершей в голове оказалась веревочка, поддерживающая уши
>>4176776 Научи, как ты сохраняешь беспристрастие и спокойствие к объекту? Вот я можно сказать, срастаюсь с объектом и сам страдаю, этакий садо-мазохизм. Ну как сказать, не надо искать черта, когда он у тебя за спиной. Любой асихиатр шизик и сатаной отмечен.
>>4176816 Когда не осталось чувств, будешь всегда спокоен к любым объектам. >>4176847 Никто никуда и не уходил. Это действительно так страшно - писать то, что думаешь?
>>4176878 Они вредны, эти ваши чувства. Нету и нету. Лучше просто рофлить как делала ш., пока не вляпалась. Сегодня мы с няшей нормально порофлили, ей это было нужно, мы поддержали, все остались довольны.
>>4176961 > скисшей кровью. Говоришь метафорами, значение которых ясно только тебе одному. Но зато как многозначительно и таинственно это звучит, о да.
>>4177003 Ну вообще то так оно и есть, размножение это единственное, что движет человечество. На поверхности могут лежать сотни разных действий, но корень то у них один.
>>4177076 Хуйня. В основе всего лежит сексуальная энергия. Не веришь, почитай старину Фрейда или Кастанеду. Или еще проще, устрой фап марафон и у тебя не останется энергии на что-то еще.
>>4177081 Да тебя наверное в этом треде держит не подсознательное эротическон влечение к молодой тне (кторое,,ты вполне можешь и не ощущать на сознательном уровне) а страсть к стримам и высокодуховному общению на темы об литературе и науке. Только что-то, Линка особо такое общение не поощряет, вот 27см зафорсить, это да, нормально
Вот и все. Прощай ламповый линкотред. Скоро он ничем не будет отличаться от шаболдо-треда. как говориться, какая стримерша такой и тред. только не смей потом бугуртить
Но тебя ведь специально форсят, а ты ведешься. Чем больше тебя будет там, тем больше их будет здесь, произойдет такой симбиоз, что треды будет уже невозможно различить... Может, не надо? Для нас ты все равно топ-тян.
>>4178351 Знаешь, у К. вот так все и было. В треде нечего обсуждать, от скуки подняли тему "какой она будет к 30 годам", оставили пяток постов - все, сгорела, послала весь фаг на стриме. И так было постоянно, читала и горела, какие няшности ни пиши, как ни лижи - найдет болдовый пост и понеслось, вы все хуесосы, какая же ошибка этот тред. А если приходила в тред с возмущениями, то могли дополнительно поджарить. Так и жили, пока ее это совсем не задолбало. Она так и не адаптировалась к АИБ. Не смогла понять, что споры здесь - это олимпиада для дебилов. Ты другая, не повторяй чужих ошибок.
>>4177083 > Или еще проще, устрой фап марафон и у тебя не останется энергии на что-то еще.
Это будет ни чем иным, как перенасыщением какой-то одной деятельностью. Если весь день пахать, то под вечер тоже не останется ни на что энергии. Но когда гедонистические потребности человека в меру утолены (он сыт, выспался, поебался/пофапал и есть свободное время), то возникает желание заняться каким-нибудь своим интересным хобби (почитать книгу, понаблюдать за звездами в телескоп, порисовать и т.п.). А вот если свободное время есть, а интересного хобби нет, то это лишь означает, что человек как личность ограничен и он будет пытаться заполнить эту пустоту легкодоступными удовольствиями: черезмыерным употреблением алкоголя, занятие неразборчевым сексом и прочее.
>>4177092 > подсознательное эротическон влечение к молодой тне
Я этого и не отрицаю, так и есть. А еще мне нравится попиздеть с анонами в треде. Но кроме этого тредика, в моей жизни еще есть интересная работа и хобби.
>>4178812 Ладно, со многим согласен. Я не такой фанат, как ты мог подумать. Чет у меня вчера критическая ночь была. Я отнюдь не спермобак, но и не ханжа. Ты вроде тоже такой. мир, дружба, жвачка бро
>>4178831 Мы все оттуда, практически, не забывай, а философы просто ща за нее базарить начали, до этого с философией не отсвечивали. Это как те треды, где все было в фидбеках, психологии, философии - старые времена в общем.
>>4178842 Я вчера написал один "шизопост", о чем уже сильно жалею. >>4178847 >старые времена в общем Прошли, сгнили, сдохли - называй как хочешь, но не тащи эти высохшие кости сюда.
>>4178864 Потому что это имитация "активности". А че вы молчите, а где все, а почему никто не пишет, а давай-ка напишу какую-нибудь хуйню для оживления етово чятика.
>>4178855 А я и не тащю сюда кости, просто люди разные приходят в треды, кто уходит сразу, а кто-то остается надолго, и среди этих людей, много людей странных и иногда любящих подискутировать.
>>4178876 >а кто-то остается надолго, и среди этих людей, много людей странных и иногда любящих подискутировать И потом они создают свою конфочку, чтобы более лампово друг с другом общаться, подчиняют себе тредик, выделяют центровых... here we go again.
>>4171744 (OP) >Twitch: https://www.twitch.tv/niiyofficial >>4179714 Немножко зажата. Нет своей техники: байт "взглядом в душу" и "обиженными губками". Интерактива нет, "охуйительных" историй тоже. "Стандартный набор" на экране, но может зайти. Нонеймы при удачном форсе вырастают в имена. Главное "кому-то" начать делать webm.
Каринофаги покажут "кто клитором командует", а некоторые увидят ламповость.
>>4180268 Лол. А так все хорошо начиналось. Сейчас весь секретный рофельный состав туда в полном составе перекатиться. У меня такое дежавю, просто пиздец. Убейте меня, я не хочу через год наблюдать каринотред-2 с сливами и прочей хуйней.
Проиграл с Симпсонов на фоне стрима. Раньше тоже, когда в школе учился в классе 5-7 смотрел днем Рен Тв, не помню уже какой-то это год был, шел 14-16 сезон
>>4180353 >>4180286 Двачую. Будет разделение на людей, которые смогут больше уделять время на общение с Линкой и на более занятых. Будет возникать скрытое чувство ревности и зависти. Кто-то будет пытаться тянуть одеяло на себя и т.д. Мы это уже проходили.
>>4180623 Мы ее еще не очень хорошо знаем, чтобы советовать. Она явно отличается от другой стримерши, и ей точно не стоит копировать ее. Пусть пробует, свой стиль ищет.
>>4180679 >по фану делает, что хочет. Линка хочет создатъ нам ламповую атмосферу на стриме. Сегодня она просила чатик начать какую-нибудь тему для общения.
>>4180708 >Из них сколько писали в чате? Около трех, четырех зрителей писали в чатик. Да, мне тоже показалось это странным. Могли хотя бы с ботом поиграть, чтобы показать, что они есть.
>>4180832 хех ну есть такое, впрочем, ничего особого так одним глазиком смотрю, заебало это все одна усталость и брезгливость не стань такой сама, мы по этому так оберегаем тебя от тех же ошибок
Прочитала все 4 брухлетреда, аж плохо стало, мозг кипит, столько информации и высеров смешанной с хуйней я еще в жизни не видела. Просто взрыв мозга. А что на счет стрима... блять 1 в 1 про безответную любовь(выпилилась-стрим), слово в слово, та же интонация, те же наигранные слезы, не зря все же ей оскар подарили за "актерскую" игру.
>>4190349 >1 в 1 про безответную любовь(выпилилась-стрим) Такое же ощущение дежавю. Более того, эти затирки по частям уже много раз звучали на обычных стримах, и все вместе воспринимается как жутко заезженная пластинка. Скучно, уныло, бессмысленно.
>>4190408 Нахуй надо, я не люблю большие аудитории. И тем более не показываю свою pussy. Если и фотографируюсь голой, то только для себя, у меня такой фетиш, не дрочу(дрочить на саму себя как то по чсв-шному)но фотографирую а потом удаляю.
>>4190443 Заслужено, у нее мозг с орех походу. >люблю но не знаю кто он и где >ой ну кто не кидает интим-фото парням Ебать вот тупее этой тни я не видела еще, я думала она умненькая в этом плане, мол незнакомым ничего нельзя показывать тем более говорить. Все она заслужила, но тем не менее немного да хайпанулась и подняла денюшку.
>>4190492 Я тебе верю и поэтому я здесь. Ты кажешься действительно честной, а эти ужасные истории уже в печенках сидят. Не подведи нас, няша, а мы постараемся не подвести тебя. >>4190515 синии лемоны
>>4190596 Ну воть ( Давай, чайок, с медом, хех, чулочки и баиньки в кроватку). Не болей. Ладно, я в кровать перебазируюсь, надо отдохнуть от этого марафона, одни коричневые анусы в глазах.
Twitch: https://www.twitch.tv/niiyofficial
Twitter: https://twitter.com/niishahard
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
ABOUT LINKA
Лина, 18 лет - начинающий стример.
День рождения - 29 марта.