Поцоны вечер в хатку, доброй ночки часик в радость! И сразу вопрос: почему когда я сильно заебусь то я не могу уснуть? Как засыпаю то сразу потом покрываюсь как еблан и вечно жарко. Сплю часа 2-3 максимум и то ебано.
В инторнетах не нашел инфы.
>>72324043
Заебешься в плане физических нагрузок или умственных?
>>72324043
Хуй его знает.
>>72324083
Именно физических.
>>72324043
Такая же хуня, братишка
>>72324043
У меня такая хуйня если я вовремя не лягу спать и на полчасика пересижу время отбоя.
>>72324132
Алсо, я после леденца с альпийскими травами засыпаю
Или нажраться можно
>>72324113
Тогда странно, обычно после физической усталости, принимаешь горячий душ и засыпаешь. Вот это по твоим проблемам:
А какой стаж занятий? Если небольшой, то это почти 100% идет перевозбужение нервной системы после больших нагрузок.
Энтузиазм в тренировках наверняка превышает восстановительные способности организма.
Короче: здоровая мышца во время тренировки работает, напрягается, а после - должна расслабиться и такой же сигнал послать в мозг: я расслабилась и отдыхаю. Перетренированная мышца (плюс если сопутствуют стрессы - а это тоже мышечное напряжение) всегда в тонусе.
1. Пересмотри режим тренировок. Вечерние тренировки могут давать такой эффект.
2. Пересмотри свою программу, может быть, слишком быстро рвешься вперед.
3. Учись расслабляться после тренировок (не алкоголь! Идет затуманивание мозгов, а не мышечное расслабление)
4. Хорошо сниманиет мышечное напряжение (и нервное) аппликатор Кузнецова - продается в аптеках. Полежишь 10 минут и уснешь как убитый.
5. Валериана и пустырник на ночь. Ученые считают эти растения слабым транквилизатором, способным ускорить засыпание.
Тоже хотел написать о переутомлении, но тут лучше написано.
Лежу в больнице. Жду операции. Первая операция в жизни. Будет сегодня. Запрещено есть и пить. Тяжело без этого.
Ну короч, познакомился на днях с тней и кажется начинаю к ней привязываться. Ей 15, мне 21. Такие дела.
>>72324182
Волнуешься?
>>72324188
Тебя возраст не напрягает? Она не тупая?
Посоны, сервис пак 1 для шиндоус 7 покупается или он как пакет обновлений ставится бесплатно? На работе лицуха стоит, надо накатить sp1, чтобы поставить VS2013. Покупать его, если что, конечно никто не будет.
>>72324173
Спасибо, браток. И правда, тренируюсь около 3,5 месяцев. Может перетренировался, хуй его знает.
Хочу крикнуть во всю глотку, но не хочу делать это в подушку. Метро/поездов в моем сранске нет. На природу - комары, социобляди с шашлычками и страшно. Где?
>>72324182
На чем, если не секрет?
>>72324245
Устанавливается из центра обновлений как обычное обновление
>>72324271
Дуй на рок-концерт.
>>72324211
Одновременно и да и нет. Вроде поумнее остальных тней этого возраста, с которыми я общался. Да и интересы общие есть. Но что-то тревожит меня это.
>>72324188
>Ей 15, мне 21.
Часто вижу что куны знакомятся с тнями малолетками. Но зачем? Они же ебанутые, ебаться не умеют да и вообще пздц нахуй это говно?
Что предлагаю я? Дрочить, либоо ебать шлюх, либо ебать сучек 30+.
Все из перечисленного делал.
Посоветуйте мне чая с цитрусовыми какого-нибудь.
>>72324279
В центре обновлений в списке почему-то его нет, да и у меня на работе трафик ограничен. Я погуглил и скачал его с сайта MS, только там ничего не указано, они ж хитрожопые, боялся, что сейчас поставлю, а они потребуют ключ купить. Спасибо.
>>72324188
Тянки конечно взрослеют рано, но у маловозрастных слишком много мусора и глупых идей в голове. Серьезно, это будет проблемно. Но поступай как знаешь. Можешь попробовать, а потом понять, что анон был прав. Алсо умной она казаться может, но на деле нет.
>>72324245
Судя по тому, что он качается на сайте мелкомягких, то это лишь патч и ставится на оригинальную семерку легко.
>>72324182
На что оперируют?
>>72324289
О, спасибо.
Клопы, сука. Три балона покупал на комнату, все перепшикал, два раза разные пробовал, нихуя. Придется дизенсектора вызывать, а я хикка, для меня это стресс, еще целый день придется по городу шататься.
>>72324303
Из дешевых нищебродских пью такой.
>>72324277
На хуе. Серьезно.
Раканы, как научиться быстро и без регистрации играть на клавишах? Дело в том, что купил около года назад синтезатор (курцвейл), потом ходил учиться на занятия, руки поставили как мне сказали лол. А потом как то хуй забил на это, вот снова хочу научиться.
Дрочить ли произведения классики? Или как мне говорил мой учитель "учи одно произведение и дальше на нем импровизируй пока не охуеешь так быстрее"?
>>72324335
Ну сходи в антикафе лол. А я бы лучше уехал на природу, погулял. Для хикки самое оно
>>72324211
>Волнуешься?
Хотелось бы выпить чайку и съесть что нибудь. А нельзя. Вот это мне не нравится.
>>72324341
У меня карта на скидку 20% на заварки всякие илитные. Так что лучше какую-нибудь заварку.
>>72324303
Лучше купи нормальный чай и бросай туда лимон, когда заваривать будешь.
>>72324344
Дрочить - это вообще не очень хорошее дело. Полезное, может быть, но доставлять не будет. Погугли какие-нибудь видео или книги по этому делу. Я сам на гитаре играю, учил разные вещи и играл их, да и сейчас то же самое делаю, только импровизировать пытаюсь намного больше, на это дело не забивай. И теорию тоже почитывай.
Специалист по чаю пришел в тред. Можете задавать свои вопросы.
>>72324303
Либо нури, как тебе писали. Либо покупаешь лимоны самые чистишь их и сушишь шкуру. Кислятины не будет, зато вкус лимонный при добавлении корки останется.
Да и что толку толкать лимон в чай, один хуй витаминам пизда в кипятке.
>>72324392
Лучше купить обычный чай и лимон. Лимоны стоят дешево.
>>72323990
Сап, хочу завести кроликов, но как представлю что этих няшек надо будет убивать все желание сразу пропадает, хоть и понимаю что они просто еда.
Это моногатари тред? Давненько не видел, епта.
>>72324408
Шкварить чай добавками - фи. Пью чай с сахаром только в редких случаях, когда взбодриться надо хорошенько, а башка не варит. В остальном упарываю голый чай без всего, иначе вкус чая будет заглушен чем-то.
>>72324428
У меня дед тоже не мог убивать. В итоге просил соседа по огороду. тот за пузырь и свиней и кролов мочил.
Купил губную гармошку, так и не научился играть. Встал на первом уроке. Не могу в ту же скорость, как под конец играет.
http://harmonica.ru/uprazhneniya-romana-gegarta-po-osvoeniyu-diatonicheskoj-garmoniki-sistemy-rihtera
>>72324426
Предлагаешь тереть цедру вручную? Мне нравится чай с цедрой, а не с соком. В этом и заковыка. А так бы действительно лимоны покупал.
>>72324451
>Шкварить чай добавками - фи.
True. Но ананас просил чай уже с лимоном.
>Пью чай с сахаром только в редких случаях, когда взбодриться надо хорошенько,
Я от сахара со временем отошел совсем. Жру карамельки, если надо взбодрить мозг. Так в итоге меньше сахара сожрешь базарю
>>72324451
> Пью чай с сахаром только в редких случаях, когда взбодриться надо
>Пью чай с сахаром
>когда взбодриться надо
Ахуеть.
Мимо_наркоман
>>72324312
> много мусора и глупых идей в голове.
Вот это то и смущает. Хотя пока что это вроде не проявлялось в общении. Короч не знаю даже. Пока мы общаемся вроде как друзья. По крайней мере, я думал что мы будем так общаться и нихуя не будет. Но что-то это нихуя на общение друзей не похоже. Вчера сказала, что не может дождаться, когда снова встретимся. А еще я намекнул на приглашение домой, а она согласилась. Без сексуального подтекста.
Но просто я же омежка и до этого вообще с тнями не общался почти. Какого хуя она мне взаимностью отвечает?
>>72324429
Нет, это не аниметред. Я бы зарепортил его давно. А то анимедети совсем обнаглели.
шитага.пнг
>>72324481
Конечно вручную. Купи картофелечистку как на пикрелейте, и чисть цедру. Сам так делаю (потому что с ножами косорук)
>>72324497
>Жру карамельки, если надо взбодрить мозг.
Я обычно сладкое с чаем ем тоже, в сам чай не кладу ничего, но от любых конфет/шоколада/булок нет такого эффекта как от горячего чая с парой кубиков растворенного в нем сахара. Не знаю, почему, но так эффект сильнее, потом еще часа два как на спидах, лол.
>>72324508
>Какого хуя она мне взаимностью отвечает?
Прост.
Не ищи логики в тянских мыслях.
>>72324537
Кстати о ножах. Ананасы, где купить нормальный нож? Заебался уже, покупаю - через месяц-два на него хоть жопой садись и езжай. Вообще не режет нихрена. Точить нечем. Есть вообще ножи нормальные, которые не затупятся так быстро? По тарелкам не режу, доска пластмассовая, да и я стараюсь по ней не возить.
>>72324481
Аватаркопидор.
>>72324542
Потому что нагрузка на сердце выше лол. ПОэтому и заводишься.
>>72324503
А что ахуеть то? ты свой организм раздразнил, теперь его этим не проймешь.
Принцип качелей друг мой, качелей. Уходи в завяз, настраивай организм на тонкие восприятия потом опять в дикий угар лезь. Только так. Организм нужно тренировать.
>>72324311
>В центре обновлений в списке почему-то его нет
Он появится только тогда, когда все возможные обновления установишь
>>72324589
Могу и без них.
>>72324508
>Хотя пока что это вроде не проявлялось в общении.
Потому что она тебе нравится.
>Короч не знаю даже. Пока мы общаемся вроде как друзья. По крайней мере, я думал что мы будем так общаться и нихуя не будет. Но что-то это нихуя на общение друзей не похоже. Вчера сказала, что не может дождаться, когда снова встретимся. А еще я намекнул на приглашение домой, а она согласилась. Без сексуального подтекста.
Ну и общайся. Если ты девсткеннота - полезный опыт в общении. Только учти, что 15 лет - это еще статья, а тянка может внедрить в бошку себе, что ты ее любовь на всю жизнь, и вот в этом случае будет очень хуево лол.
Добро пожаловать в реальный мир. Я курсе на 3 примерно так же охренел да. Только проебал все. Вообще пользуйся возможностью, надрачивай скил общения.
>>72324587
Да кстати, где продают точилки? В ближайшем магазине нет.
>>72324542
> Не знаю, почему, но так эффект сильнее
Кофеин плюс сахароза.
>>72324587
Если не притязателен к внешнему виду- купи в охотничьих магазинах из дамасской стали или стали булат. Охуеешь тупить его. Потом затупиться отнесешь к китайцам, заточат. Потому что даже домашними точилками хуй заточишь.
ЦЕна вопроса- 1000-2000 рублей
>>72324591
Даже будучи сосницким меня не перло с сахара.
>>72324536
Азазаз, Суруга.пнг
>>72324609
в 1000 мелочей зайди. Там такая хуита должна быть
>>72324382
Из-за того, что ты с тнями почти не общался, ты ищешь в общении с ними подвох. Не надо этого. Просто общайся, это ведь всего лишь такой же человек, как ты, только другого пола. То, что она тебе отвечает взаимностью — нормально, ты ведь не ДЦПшник, а обычный парень, даже если и омега.
>>72324650
Ну с сахара то и не прет лол. А вот со смеси с заваркой уже прет.
Попробуй чифирь сделать с сахаром сразу- базарю ебанешься.
>>72324682
> это ведь всего лишь такой же человек,
ОШИБКА!
>>72324682
> это ведь всего лишь такой же человек
NO.
>>72324609
Камней сто лет не видел, а другие в хозяйственных есть.
>>72324623
Ну а вприкуску с булками или конфетами тоже самое, только смешивается внутри.
>>72324628
Внешний вид не важен, главное, чтобы резал нормально и удобен был в использовании. Хлеб и мясо таким нормально резать будет?
>>72324508
Это: >>72324682 тебе.
>>72324651
Как жизнь? Отпускничаешь небось?
>>72324682
Двачаю.
Я хочу доучиться в универе последний год, получить диплом и иметь это как запасной вариант, а на деле воплотить любыми способами мокрую мечту о работе в сфере игор или кино. Это смешно и по-детски, но подумав хорошо, я знаю, что это и есть мечта, так как она у меня в голове уже лет 10, но я её задушил на корню, так как решил, что это рискованно и вообще инфантильно мечтать о таком. А потом понимаю, что у меня нет ни целей, ни стремлений, кроме этой.
>>72324718
В университете отпуск, на работе ебашилово. А так хочется на недельку сесть и нихуя не делать.
>>72324692
>>72324693
Я догадываюсь, что ты имеешь в виду, но считаю, что это нелогично. Поясни.
>>72324739
Тян не человек.
>>72324702
>Хлеб и мясо таким нормально резать будет?
Ни то слово. Как в топленое масло будут заходить. Ну не веришь если, купи булку хлеба и иди в магазин там даже порезать дадут.
Я таким резал проволку, провода, ленты армированые и прочую поебень.
>>72324722
А я вот с универа пидорнулся на первой половине первого курса. Теперь вот заново поступать, потому что я не знаю, что делать больше. Родителями рассказывал ахуительные истории, что сосед бухал и мешал мне.
>>72324732
Ага, мне так тоже хотелось. Вот 2 недели нихуя и не делал лол. Вышел из отпуска с чувством отвращения к себе и проебанного времени. Так что строй планы на отпуск лол, хотя может тебе и норм зайдет нихуя не делать. Лишь жду гатарей выход, надеюсь еще не пропустил его.
>>72324750
Плюсую этого.
>>72324605
>Только учти, что 15 лет - это еще статья, а тянка может внедрить в бошку себе, что ты ее любовь на всю жизнь, и вот в этом случае будет очень хуево лол.
Вот как раз мозгом я понимаю, что будет либо так, либо вообще никак, но почему-то хочется в третий вариант верить. Но склонности к суициду у нее вроде нет. Разговаривали насчет этой хуйни и сошлись в мнении, что резать себя из-за хуйни - глупо. Ну и вообще во многих вопросах у нас одинаковые взгляды, от чего я и прихуел собственно.
Короч, чего делать то? Пробовать? Обнадежьте меня, аноны.
>>72324722
Та же хуйня, только с музыкой. Хочу быть музыкантом, но я хуй простой. Приятель бывший как-то сказал, что это детство. Почему мечтать о сидении в офисе 8*5*7, форде фокусе в кредит - это не детство, а мечтать о том, чтобы стать музыкантом - это детство? И я даже не знаю, музыкант из меня как из дерьма пуля, универ через год закончу, работаю по специальности, вроде неплохо получается и даже нравится это дело. Но душа к музыке все равно лежит.
>>72324810
А ты её уже ебать собрался?
>>72324816
У тебя с этим проще. Можешь купить инструмент и учиться играть на нём.
>>72324816
Что мешает после работы брать уроки музыки на нужном инструменте? Потом бэнд загуглишь в своём городе или сам таких же музыкантов будешь искать. Можно же и работать и отдаваться хобби. Если у тебя нет тян, конечно.
>>72324839
Так и делаю давно уже, но я даже не знаю, как этим зарабатывать не в переходах да электричках же играть, к тому же это все надо умудряться пока делать в свободное от основной работы время.
А тебе что мешает в ту область податься?
Поясните за мультсериал Царь горы.
Очень хочется забить своё свободное время каким-нибудь говном простеньким мультцом, чтобы под хавач или тупо позалипать от нехуй делать, например. Family guy, South park, Futurama уже посмотрел. AT, MLP, Venture brothers и некоторые други многосерийки популярные в комиксаче и у фаготы не пошли. Симсонов смотрел с перерывами с десятка три серий, больше пока не хочу, american dad не пошел(да, ещё хотелось чтобы мультсериал был каким-никаким но качественным и не был второсортным).
Пойдет ли Царь горы? Про что вообще в целом и насколько интересно смотреть.
Ещё про Дарью. MTV у меня никогда не было, поэтому проебал в своё время, но попробовал одну серию - как-то слишком для подростков. Может дальше может быть интереснее?
На что ещё можно обратить внимание?
>>72324829
Нет. Просто мы как-то стремительно сближаемся. Датчики подсказывают, что столкновение неизбежно.
А через 4 с хуем месяца ей будет 16, но это пиздец как долго.
>>72324722
Советую стать погромистом, в этом случае это более, чем реально.
>>72324782
Угу, кстати чеерез 4 дня будет еще один блюрей, похожу последний. И можно смотреть и ждать Суруга-стори.
А про нихуя не делать - это заебись. У меня еще гостей ожидается вагон, так шта найдется че делать.
>>72324810
>Но склонности к суициду у нее вроде нет
Да там не суицид будет, там будет заебывание тебя. У меня была похожая стори, правда тянка на год старше была. Вот по общению она была ок, а потом оказалось что она не очень. Но она в мыслях уже на мне женилась лол, и после расставания начала заебывать звонками, сообщениям и прочим, причем умудрялась пробивать и номера после замены.
Чего обнадеживать? Берешь и общаешься. Все. Домой зовешь? Зови, будет смотреть анимцо под пледиком или еще чего. Правда тут вопрос - если ты ее к себе пригласил, то уже для ебли осознанно или зачем тогда? Мог бы погулять или в кинцо сводить. Не еби мозги - общайся, гуляй, думай головой когда вопрос будет ебать или нет - в зависимости от твоей адекватности, ее и обстоятельств.
>>72324872
Сам занимаюсь, хотя, думаю, как-нибудь надо будет пару раз к преподу сходить. Музыкантов тут найти трудно, я уже пытался. Тян нет, лол, но даже если бы была, я бы музыку не бросил все равно.
>>72324909
Поддерживаю этого.
>>72324907
Значит надо сегодня попалить тот трекер. Как раз найду чем заняться вечерами, помимо велопокатушек.
Гости в плане родственников или друзяшек?
>>72324909
Спасибо. Звал ее как раз кинцо смотреть. Просто в прошлый раз, когда мы гуляли, мы уже под руку ходили. И она на коленях у меня сидела.
Готовлюсь к переезду, страшно, немного
>>72325032
>она на коленях у меня сидела
Как же это охуенно - чувствовать тепло её тела, запах волос, держать за руку. Блядь, как же мне этого не хватает.
>>72325086
че страшного то?
>>72325032
И ты ее уже выебал в мыслях? Торопишь события для 15 летней. же. Надрачивай навыки, наслаждайся моментов, ощущай себя НАРУШИТЕЛЕМ ЗАКОНА ПЕДОФИЛОМ. Действуй по обстоятельствам, думаю дома у тебя максимум петинг будет, но купи гандоны на всякий случай.
>>72325086
Не очкуй, анон, все будет в порядке.
>>72325088
В большом городе живешь?
>>72323990
Вчера был у клиентов местная таксишная конторка, спокойно себе крутил системник.Тут в офис заходит чувак. Говорит мол на работу водятлом хочет. У него спрашивают "Прописка?", тот отвечает "Украина". И тут я понял, что давно не следил за новостями. Аноны поясните по хардкору, кто там кого пиздит? На чьей стороне джедаи? На чьей ополченцы? Кто там побеждает ?. Алсо чуваку работу так и не дали, как бы он не просил, из-за Украшкинской прописки. Мб потому, что на козеный автомобиль просился.
Екатеринбург-кун.
Вот мой вопрос, ссу создавать тред, просто кратенько введите в курс дела.
>>72324959
> Гости в плане родственников или друзяшек?
Друзяшки едут на свадьбу к своегу дружбану, а он живет в том же городе, что и я. Ну а один просто в гости приедет.
Трекер да, палить надо. Я решил с самого начала в хронологии посмореть - от кошкостори-черной, потом бакемоно-нисемоно и секонд сизн. А то есть целые дыры, не понимаю, почему снежана так ханекаве лижет и так ее слушается.
>>72325128
230k.
>>72325132
> росто кратенько введите в курс дела.
400к++ рыл сбежали из украшки. Конечно им нужна работа. А так - уровень /б продолжается.
>>72325115
Я и не говорю, что мы на следующей же встрече поебемся. Просто я изначально не подозревал ничего такого, когда с ней шел. Думал ей просто скучно.
>>72324903
Но я ТВОРЧИСКИЙ. Грезы о геймдизайне или хотя бы сценаристике меня не оставляют. А раз геймдизайнер знает обо всём по немногу, то и основы погромирования я сейчас изучаю потихоньку.
>>72325156
Пробовал найти кого-нибудь?
Сап всем, кто меня может узнал, но..
Я дожил до девяти утра, посоны.Я дожил.
Я проснулся в два часа ночи.Вчера.
Это 31 час.
Глаза чувствуют себя не очень, но стабильно.
Сейчас я ПОЕМ НАКОНЕЦ СУУКА! За все сутки поел салатик ёбаный.А, картошки ещё навернул.Ну это всё было более 12 часов назад.
А потом в душ.
>>72325032
А я когда кого-то за руку беру, она у меня дико потеет.
>>72325181
Не заморачивайся. Просто живи и наслаждайся. Хочется дать тебе по лбу.
>>72325181
Да нет, просто скорее всего тут работает фактор твоего возраста. Ей 15, а представь о чем сейчас думают ее сверстники лол. Хотя может сейчас и парни акселераты. Все тянки тянутся к более взрослым, и ты видимо на фоне 15 летних уебанов выигрываешь охуеть достижение да? Ну и отношений хочется уже, девочка созрела.
Ладно, удачи там, напоследок платиновый совет ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ.
>>72325201
Нет, я не умею знакомиться и не знаю, где искать. Там, где я бываю, нет тян обычно.
>>72325232
Пили прохладную, если не омич. Если омич, то просто уебывай.
>>72325232
Я не сплю третьи сутки, не ем вторые. У тебя еще все ништяк.
>>72325181
Да и когда у меня первые ололо-отношения были, как раз в таком возрасте, и то все не так быстро развивалось. Может конечно я поувереннее стал, но с тех пор тней у меня так и не было.
>>72323990
Я вот заварил кофе в турке себе. Сижу, пью теперь. А как встречаешь свое утро ты, анон? Что тебя тревожит, чем заняться думаешь?
>>72325259
Да ладно, по лбу. У него новое в жизни, ему можно волноваться.
>>72325280
Какую прохладную то?
Проснулся в два часа ночи, не сплю потому что могу.Конец.Долбоёб я, если тебе так легче будет.
>>72325133
А, ну друзяшки это хорошо. У меня правда не выгорело в начале отпуска.
Хер знает откуда эти дыры. С первой серии сам охренел сезона. В нисях был лишь момент, с тем, что если Снежана будет доебывать Арараги, то Ханекава уведет его у нее. И все. Может это сыграло роль. Хотя может и что упустил.
>>72325291
Совсем не спишь?
Галлюцинации есть?
>>72325325
Я думал, у тебя там приключения какие были.
>>72325242
Джвачую проблему
>>72325337
> Может это сыграло роль. Хотя может и что упустил.
Это да, правдоподобно. Но еще в Бакемоно были фразы "чистить туфли госпожи Ханекавы - величайшее удовольствие" или что-то вроде.
Надо пересматривать, кароч. Добью бакатест и юрких юрок-2 и надо наяривать
>>72325368
Платочек носи.
>>72325267
Тащемта, я это и делал.
>был собой
Впервые так веду себя с тянкой. Может поэтому раньше и не везло. Спасибо еще раз.
Да, естественно народ бежит подальше от военных действий. Но я был честно удивлен увидеть беженца с виду был очень приличный человек, я бы дал ему работув "столице" Урала. Не ближний свет все таки.
>>72325341
Совсем. К концу вторых суток подпирало сильно, сейчас просто усталость уже. Дожить до конца рабочего сна и всеее. Из за больного зуба не сплю.
>>72325242
Нормальный человек бы не стал обращать на это внимание. Но DRYDRY.
>>72325406
> Не ближний свет все таки.
ЗА уралом джедаев многоя, например, мог к родственникам упасть.
>>72325381
А я дропнул после Бакемоногатари. Обезьяне не достался Краб, я опечалился и дальше смотрел как-то вяло.
>>72325436
ну нет, все самки в моногатарях принадлежат только одному самцу, остальным сосайтен. Но то, что он мало их трахнул - это минус.
>>72325414
Третьи-четвёртые сутки вроде галлюцинации должны переть, странно это.
Тоже зуб побаливает, но не настолько, привык я к зубной боли.
Я /b/-рэкетир с изначально пиздец какими кривыми разваливающимися зубами.Сейчас уже лучше.
Ну, ебашь кофея поменьше, да пореже.
Я раз в месяц максимум пью, охуеть какая кнопка Турбо, как на старых пеках.
>>72325381
Вот это ты аниме. Про туфли не помню, тоже пересмотрю пожалуй. Думаю можно уже начать, если действительно серия осталась всего. Как раз к выходу все завершу.
>>72325406
В моем поволжье они тоже уже есть, хотя у нас и город немаленький. Вот тут и подозрения - либо там действительно дохуя беженцев, либо джедаи просто валят из бомжедеревень. Только давай не будем превращать это в очередной крымотред.
Что это за деталь? Мне сказали, что выпало из лексуса. По бокам иногда мигают диоды.
>>72325481
Я вот тоже жду галюнов и удивляюсь, что их нет. Хотя, может они есть, а я просто принимаю их за часть реальности?
>>72325511
Похоже на корпус от квадрокоптера.
>>72325467
Он их вообще не трахнул же лол, ну кроме возможно Снежка.
>>72325504
> Вот это ты аниме.
А хули, задрот же. Через 2 недели дакимакура придет, наконец-то заказал. Сумка с Сенкецу есть, футболки по Килл-Ла-Килл задерживаются.
Щас у меня правда Oddworld:New-n-Tasty. Охуенный он, заебися он.
>>72325467
Мне печет от этого, что уж. Арарараги никакой абсолютно. Широ и тот похаризматичней был, когда руки лишился.
>>72325549
Вот именно. И то Снежана сама его погнула. Надя пыталась, но зафейлилась. Суруга шла в штыковую атаку, но Ара же валенок, хули с него взять. А ханекаву надо было поить и драть. Потом подулась бы недельку и забила бы.
Хорошего всем дня, котаны. Пора на работу уебывать.
>>72325306
"Заварил" себе кофе 3в1, досиживаю ночную смену.
Тревожит меня вот уже два месяца ВНЕЗАПНО ЕОТ, которая полигамная самка и сугубо за свободные отношения, а я дико ревнивый и старомоден в этом плане.
Как вы считаете, антоны, есть какой-то шанс, что она в ближайшем будущем нагуляется и захочет стабильности со мной конечно?
Говорить не о чем. Все слова уже сказаны.
Я просто не чувствую, что хочу жить.
Может, кто вбросит мотивации?
инб4 кулстори/выпились/иди нахуй
>>72325660
Поменяй себя, на самом деле ты можешь мастерски отыгрывать любую роль и любые эмоции.
>>72325685
Люди же не меняются.
>>72325645
> Как вы считаете, антоны, есть какой-то шанс, что она в ближайшем будущем нагуляется и захочет стабильности со мной конечно?
Высокий. Ты наверняка в списках запасных аэродромов. Если тебе норм, то ок, че.
А так - ну и отношайся с ней свободно, еби ее и ухлестывай за другими. Обрати минусы в преимущество. И для последующей стабильности будет проще - когда червячок начнет говорить"сука бля она же со всеми подряд ебалась!!111" ты всегда сможешь ответить "ну так то я тоже, тип)))". И отношения будет не в тандеме "лошок"+"неуемная пизда", а "блядун"+"неуемная пизда".
>>72325704
Времена меняются.
>>72325660
А, я понял, что хочу сказать. Я ужасно боюсь одиночества.
>>72325728
> Я ужасно боюсь одиночества.
Нашел блядь чего бояться.
>>72325645
Не захочет она отношений. Сходи в магач запроси приворотов модных лол
>>72325685
Вот этого поддерживаю.
А у меня вот свет вырубили, думаю на много часов. Чем заняться?
>>72325727
Время изменит меня? Изменит всех?
>>72325728
Чего именно ты хочешь?
>>72325560
>А хули, задрот же.
А мог бы девку искать с этими самими.
Я в свое время подумал, что дакимакура это перебор лол, пока в планах почекать ебей и прочие магазины на наличие новой фигурки Снежки. А ты тепреь еще и киллакилл фаг смотрю? Что за оддворд? Точнее что по нему?
>>72325598
>Надя
У меня от тебя РИТОЧКА ВОЛНОЧКИ
Да Суруга думаю играла же, она вроде как лесбуха. Вроде как. Поничую анона выше - лесболюбовь была бы забавна.
А ты все со своими мечтами о ебле с пышногрудой под синькой.
>>72325752
А чего надо бояться по-твоему.
Понеймфажу малость, чтобы избежать путаницы
>>72325660
>>72325728
>>72325756
>>72325704
-кун
>>72325756
События и другие люди меняют людей
>>72325660
Более того, все твои слова уже были сказаны до тебя кем-то другим.
Почему не хочешь? Лвл, работа, вуз, чем занимаешься?
>>72325770
Хочу тян
На самом деле я хочу быть кому-то нужным кроме предков. Нужным, как человек.
>>72325798
> А мог бы девку искать с этими самими.
Да кто мне даст. Я хз, почему не получается.
>еще и киллакилл фаг смотрю
Ну там же Сацки, как можно не любил КлК. Сумка удобная и забавная, мне понравилось оче. Еще футболка Сенкецу, тоже прикольная. Еще простенький кошелечек взял, охуенно прикольным оказался.
>Я в свое время подумал, что дакимакура это перебор лол,
А мне уже фиолетово стало, чому-то.
> Что за оддворд? Точнее что по нему?
Римейк первой части про Одиссею Эйба. Охуенная гама, охуенный римейк, базарю.
> Поничую анона выше - лесболюбовь была бы забавна
Угу, и Снежана металась бы между Арой и Суругой. А Аре поебать, у него строем стоят самки и в конце концов он УШЕЛ В ЗАКАТ С ХАТИКУДЖИ, ШЛЮХИ СОСНУЛИ, БЕСТ ГЕРЛ ВИНС
>А ты все со своими мечтами о ебле с пышногрудой под синькой.
Как будто это плохо, азазаза.
>>72325722
>А так - ну и отношайся с ней свободно, еби ее и ухлестывай за другими. Обрати минусы в преимущество.
Блядь, ну ты говоришь прямо как она. А я же не могу так. Я даже ненавижу одного нашего общего знакомого, который во всех отношениях отличный человек, и который очень хорошо ко мне относиться, за то, что она с ним слишком много с ним общается а может и ебалась, хотя с ним вряд ли.
>когда червячок начнет говорить"сука бля она же со всеми подряд ебалась!!111"
Да мне все равно, что она раньше со всеми ебалась, я хочу, чтобы она ебалась только со мной, когда ок, если у нас будут ОТНОШАШКИ.
Но в общем спасибо за ответ, а то обычно игнорируют.
>>72325848
Чтобы стать нужным, нужно действовать, искать друзей или на работе становится нужным
>>72325847
Еще лучше.
>Почему не хочешь? Лвл, работа, вуз, чем занимаешься?
У меня нет цели. Она была, но теперь ее нет. Без цели тяжело, оказывается.
21
две, монтажник связи/проггер/сисадмин/колл-центр и эникейщик/госзаказоеб/компьютерщик/администратор сети малого предприятия
вышка, сибгау
Последнее время только работаю. Смотрю кинцо иногда. Больше ничего.
>>72325830
Это хорошая новость.
>>72325754
>Не захочет она отношений
Почему так думаешь?
>спойлер
Ну когда уж совсем невмоготу станет, лол.
>>72325848
У тебя есть цель, теперь можно действовать.
>>72325900
> Блядь, ну ты говоришь прямо как она.
Потому что она права. Я просто однажды моделировал ситуацию эту и пришел к выводу, что такая тактика самая лучшая для внутренней стабильности.
>я хочу, чтобы она ебалась только со мной, когда ок, если у нас будут ОТНОШАШКИ.
ты не смотришь наперед. А надо.
>>72325907
Социоблядствовать, иными словами, заводить новые знакомства?
>>72325504
>Только давай не будем превращать это в очередной крымотред.
ни в коем случае,в этих крымо-тредах из-за тонны нихуя не понятно. Так было пару вопросов для мало-мальского осведомления.
>>72325962
А как стать кому-то нужным?
(>>72326001 ?)
>>72326001
Ну по сути да. А иначе как? Хули если ты три слова с незнакомым человеком связать не сможешь, то социоблядство тебе светит только путем титанического перебаривания себя, я хз. У меня никогда не было проблемы в общении с кем то, но я не социоблядь, друзей то 1,5 штуки
>>72325898
>Да кто мне даст. Я хз, почему не получается.
Сходи психиатору, хотя бы для лулзов.
>как можно не любил КлК
Я остановился на половине сезона. Забавный тайтол, Сацки хороша да.
>Снежана металась бы между Арой и Суругой
Приняла бы свою лесбосущность и забила бы на этот спермобак Арарарарараги.
>БЕСТ ГЕРЛ ВИНС
Лучшая тян, та которой не существует?
>Как будто это плохо
Наверное нет. Не знаю, все нужно попробовать, чтобы давать оценку )))))000
>>72325992
>Потому что она права. Я просто однажды моделировал ситуацию эту и пришел к выводу, что такая тактика самая лучшая для внутренней стабильности.
Допустим, но почему я должен ломать себя, а не она? inb4: она тебе нужна, а не ты ей
>ты не смотришь наперед. А надо.
Распиши, что ты имеешь в виду, а то я не спал ночь и, возможно немного не соображаю. С моей точки зрения, я как раз таки смотрю наперед, так как нам с ней уже не по 18 лет и поебушки с незнакомцами в туалетах ночных клубов выглядят по крайней мере для меня немного неуместно. А вот обустраивать общую жизнь как раз пора бы начинать.
>>72325430
Ты мне напомнил. Я краем уха слышал, как маман звала к нам своих родственников из Николаева.
Ага блять. Мы и так в 3-х комнатной в 6 рыл живем.Куда еще трамбоваться то.
>>72325936
Что за цель была, почему ее теперь нет? Выполнил или сфейлил?
Без цели тяжело, поддержу.
А ну работа есть, уже неплохо. Может на ней нет перспектив, отсюда часть трабл?
Заебы понятны, с моих 25 мне уже это проще переносить, но тут свои есть особенности.
Девку чего не найдешь?
>>72326102
Да я могу связать пару-другую сотню слов.
Могу улыбаться и поддерживать разговор, даже в школе три раза по телевизеру показывали, лол, задвигал за IT.
Но как-то есть цель (>>72325848), но желания нет. Как будто в какой-то смоле затвердевшей нахожусь и двигаться не могу.
>>72326117
> Сходи психиатору, хотя бы для лулзов.
Да не, я нормальный.
>Я остановился на половине сезона. Забавный тайтол, Сацки хороша да.
Я подумываю в ее честь одну стену оформить. Такой-то КАБЛУК, обожаю таких дам.
>Приняла бы свою лесбосущность и забила бы на этот спермобак Арарарарараги.
Через неделю он бы забыл как ее звали. Надя все примет.
>Лучшая тян, та которой не существует?
Раскусил, сученок :3
>>72326134
> Допустим, но почему я должен ломать себя, а не она? inb4: она тебе нужна, а не ты ей
А вот именно так и есть. Не хочешь - тереби пиструшок дальше и бугурти.
> по крайней мере для меня немного неуместно
Вот именно. Через год отношашек, когда спермо\чувство баффы спадут, тебе начнет ПРИПЕКАТЬ. Вероятность около 0.8, можешь начинать лечить, как тебе будет пофиг, но я для себя решил, что такие вероятности достойны полноценной проработки ответных действий.
>>72326226
моё имхо читай архивач, столько было нытья,сам писал
Сложно ли подготовить стенд для выставки, кто таким занимался?Есть годные гайды?
Анчоусы, как угнать машину?
Подкиньте мануалов.
Я дверь грэббером заебись научился вскрывать (просто бегал по пригороду всю ночь и вскрывал двери, лал)
Что делать дальше с зажиганием?
Кун, 17 лвл, поехал с предками на море. Живем у знакомых. Сегодня первая ночь - и блджах у меня поллюция! Впервые в жизни! Вот блджах ваш нофап!
У меня нет белья. Оно все в машине. Новые труселя я получу вечером. Эти замалафлены. От меня воняет малафьей, блджах. Чо делать? Анон, выручай.
>>72326191
Целью было "все как у людей" с моей тян, но тян ушла, пора бы свою кулстори в пасту превратить, набирать каждый раз лень, но если хотите, напишу, хули там. Из-за тни пиздецкий депресняк уже два месяца.
Да, биопроблемник. Сильно не бейте.
Перспектив действительно нет, я пытаюсь заставить себя задрачивать разработку под телефончики, даже сдк скачал, но дальше не продвинулось. Мотивации нет.
Девку найти? Был бы рад. Хочу найти, но не знаю как. Но социоблядствую. Сегодня в баре нажираюсь. Та тня была первой, опыта, соответственно, нихуя.
Алсо, может у меня ебло ниебически грустное и угрюмое, поэтому на меня не смотрят, да я и сам не особо активен.
>>72325815
И я задам вопрос. Как писать таким мелким шрифтом?
>>72326278
>Не хочешь - тереби пиструшок дальше и бугурти.
Да бля, если я ей сейчас напишу "Я приезжаю, го ебацца))", то именно это и случиться, но ведь мне не только секс от нее нужен.
>Вот именно. Через год отношашек, когда спермо\чувство баффы спадут, тебе начнет ПРИПЕКАТЬ. Вероятность около 0.8, можешь начинать лечить, как тебе будет пофиг, но я для себя решил, что такие вероятности достойны полноценной проработки ответных действий.
Ну хуй знает, может ты и прав, но мне кажется, что нет.
Я собираюсь подождать еще сколько выдержу, пообщаться, как-то привязать ее к себе, а потом прямо признаться, хотя она и так наверное все понимает.
>>72326278
>>72326337
Откуда это?
>>72326308
А что мне с этого нытья? Еще глубже загонять себя в депрессию?
Поделись ссылками, может, если не затруднит.
>>72326382
Как реализовывать собираешься?
>>72326387
Дебил, надо один раз в месяц фапать от поллюций, если живешь не один.
Возьми туалетную бумагу, убери малафью, далее постирай в море.
>>72326481
> но ведь мне не только секс от нее нужен.
Начни с этого, епт. Захвати плацдарм и действуй с него.
> как-то привязать ее к себе, а потом прямо признаться
Я бы не так делал. Я бы лез к ней в постель и начал бы отбивать у нее необходимость в других. Ну это так, навскидку мысль. Захватить что-нибудь, потом развивать успех, замыкая ее контакты на себя.
>>72326051
>>72326226
А вот надо стараться. Вероятность свалиться нормальной тян с неба очень мала. На самом деле, найти такую — тут уж как повезёт. Если яро искать, то точно найдёшь кого-нибудь.
Знакомиться лучше ИРЛ. Сходочки всякие, заведения для псевдоинтеллектуалов (туда ходят иногда нормальные люди), места, где тебе самому нравится бывать. Насчёт сходочек: я бы не стал на эту парашу идти, я имею в виду фотки там впашке найти, а потом и саму тян, которой заинтересовался.
Уже раз третий текст перепечатываю, мысли не могу связать, спать надо идти.
>>72326387
Насколько я понимаю, купаться ты не собираешься, раз трусы только одни? Просто сними их и ходи без трусов почувствуй себя мачо.
Олсо, первая поллюция в 17 -- это очень поздно, если я не ошибаюсь
Анон, мне в стену стучат соседи, хотя я вроде не очень громко Копрокланы включил.
Всю ночь Wardruna слушал на этой же громкости, а теперь они стучат.
Может им просто Vaarinpolkka не нравится?
>>72326438
теги
>>72326387
Что за детские проблемы!
Я уже несколько лет подряд фапаю своим особенным образом, и то небольшое количество отходов спускаю в трусы.Один раз - не страшно.Второй раз - уже не очень приятно.Третий раз - пора стирать труселя.
На неделю можно растянуть.
>>72326525
Вот ты мне сейчас подкинешь мануал, как завести машину без ключа, и я пойду ночью на автостоянку с пьяным дедом вместо охранника, и возьму на ночь покататься телегу.Под утро поставлю на место.Мне просто хочется развлечься.Ну я ж мизантрап.Мы фелосафы только так и развлекаемся.Цыники же.
>>72326607
Какие нужно?
>>72326568
Да и еще, к тому же, куда не посмотри, все тни какие-то ебанутые. А может даже и шлюхираспутные.
Да, видимо, выход только один. Социоблядство.
На мочке уха прыщ какой-то вылез. Я его выдавил, теперь каждые 5-10 секунд там резкая боль. Спать не мог из-за этого. Приложил лед - только хуже стало. Больше некому поплакаться, сорьки.
>>72326735
Жировая киста.Не трогай.
>>72326607
supsub
>>72326544
а покрывала-простыни? они тоже замалафлены и воняют а они даже не наши, лол
>>72326575
наверно, так и сделаю.
я с 14 лет фапаю, сейчас полтора месяца нофап был
>>72326651
Проиграл с долбоеба. Не проще свою телегу взять?
>>72326566
>Захвати плацдарм и действуй с него.
В том-то и проблемка, что этот плацдарм, кхм, общая территория, которую захватить сложновато.
>Я бы лез к ней в постель и начал бы отбивать у нее необходимость в других. Ну это так, навскидку мысль. Захватить что-нибудь, потом развивать успех, замыкая ее контакты на себя.
Хороший совет, но:
1) Мы из разных городов, поэтому постоянно быть в ее постели я сейчас не могу.
2) Я лиственник. Не считаю это большой проблемой, но именно перед ЕОТ из-за ее большого опыта я могу не то чтобы комплексовать, а просто не справляться.
>>72326801
Ты чё, дурак?
Если бы у меня своя была, я бы угонять нахер стал?
>>72326848
> В том-то и проблемка, что этот плацдарм, кхм, общая территория, которую захватить сложновато.
ты сначала закрепись, а потом выдавливай остальных.
> 2) Я лиственник.
Я тоже. Просто умею остужать пердак и планировать самые хуевые сценарии, так научен.
Раз ты лиственник, то вероятность того, что тебе будет печь, повышается до 0.96. Ты не справишься с ней. Просто скатайся к ней и поебись. Полегчает, срсли. Потом по-другому на это будешь смотреть.
>>72326934
>Просто скатайся к ней и поебись. Полегчает, срсли. Потом по-другому на это будешь смотреть.
Ну, к этому все идет. Или ее к себе приглашу.
Спасибо за советы, бро, добра тебе.
>>72327020
> Спасибо за советы, бро, добра тебе.
Не за что, даже интересно, к чему придешь. По итогу поймешь, что не нужна она тебе
Двощ, каталог сломался?
Обед!
>>72327133
Да, макаба ёбнулась.Этот двощ разваливается на глазах.
>>72326431
Не знаю нужна ли стори - тян как тян, все понятно что в итоге было.
Забей, 2 месяца не срок, у многих и больше. Просто начни переосмысливать эту хуйни, дальше легче станет. Проверено же.
>Мотивации нет.
А откуда ей взяться, если ты постоянно надрачиваешь себя из-за тян и не занимаешься ничем? однообразие убивает, не все способны на такое. Ну и цели да нужны. А о работе все же стоит думать, у меня например похожая хуйня - перспектив нет, по моей профе есть только в ДСах работы, а в 25 начинать с нуля это весело да.
Нажрись, некоторые заливают алкоголем горе, правда не поможет, хотя может ощущение глубокого похмелья, головные боли и хуевое ощущения сделают хуевые мысли отступить. Как закомиться и где искать тянок не скажу - не знаю сам, ибо все мои знакомства вышли в забавных случаях, а с новыми девками я уже давно не знакомился.
>>72326278
>Да не, я нормальный.
Так я и не говорил обратного. Просто послушаешь что он скажет. Ради лулзов же все.
> Такой-то КАБЛУК, обожаю таких дам.
Да ты же у нас ПОДКАБЛУЧНИК!
>Через неделю он бы забыл как ее звали. Надя все примет.
Ну вот и составили сюжет на 3 сезон.
>>72324296
Тельце свежее, ну тип можно воспитать под себя ламповую няшу, у молодых нет меркантильности зрелых тян и прочие стереотипы, часто похожие инфантильные интересы, к тому же кун по умолчанию умнее-сильнее-богаче и т.д., обоим можно самолюбие тешить, девочкам-подросткам нравятся куны старше (или просто остоебенило видеть долбоебов ровестников)
>>72327268
>2 месяца
Да просто хочется поскорее уйти от этих мучений. Давит на мозги. Да и как переосмыслить? Яннп. Честно.
Да, все зациклено на мыслях о провале. А как их гнать - хз.
И пьянка будет в честь защиты диплома, а не в честь биопроблем.
>>72327357
Все становятся подкаблучниками ради Сацки.
мимокрок
>>72327464
> 10:10:44
Был бы дабл и 10:10:10, то я б вообще с себя охуел.
>>72327445
Ясное дело давит. потому что ты видимо еще тешишь надежды на тян и живешь воспоминаниями о ней. Извини, слишком ванильно, да и могу ошибаться.
>Да и как переосмыслить? Яннп. Честно.
Нужно понять, что на тебя давит. Во-первых говно случается, во-вторых та тян не единственная, в-третьих в 21 жизнь еще не закончена, а надо собраться начать двигаться дальше, сменить обстановку или еще что. Проблема в том, что прочтение тупых постов на харкаче этого не добьешься - это лишь работа тебя, твоей башки и возможно помощь знакомых, которые будут вытаскивать тебя куда-нибудь.
>Да, все зациклено на мыслях о провале. А как их гнать - хз.
Пиздуй в бой с этими мыслями, но не так, что "Пойду провалюсь", а "похуй, что провалюсь, я обязан попробовать, иначе нахуй все это". Фейлы неизбежный, всегда и во всем. Поверь, в 25 осознание, что сейчас нет нихуя и что-либо начинать сложно - еще хуже. Ты же не хочешь в 25 быть уебком с харкача? Тогда иди и фейли.
>И пьянка будет в честь защиты диплома, а не в честь биопроблем.
Поздравляю же, может там оторвешься. Работу по диплому поискать нет?
>>72327464
>>72327725
Квадрипл был бы лучше.
Все же пока не осознал дрочки на Сацки, но впереди еще половина тайтла.
>>72327877
А что там непонятного? Госпожа и Стальная леди которая и альфача загонит под каблук даже небо даже Аллаха.
мимопик
>>72327799
>тешишь надежды/живешь воспоминаниями
Вполне вероятно, кстати, хотя умом понимаю, что уже нихуя не будет.
>не единственная/жизнь не закончена/двигаться дальше
И это тоже все прекрасно понимаю, но, как-то ебучие чувства еще остались пиздос
Вот вечером и попробую. По пьяни как-то проще, лол. Действительно не хочу гнить в этой печали.
>Поздравляю
Спасибо. Да я инженер-математик, и, внезапно, не знаю, куда идти по специальности.
Уволился в пятницу и сразу же простудился, впервые за два года. Фокуса нет, сил нет, из еды осталось лишь грамм 200 докторской колбасы, буханка ржаного, 8 яиц и гречка.
Да и в целом заняться нечем: читать больным не могу, играть на DS надоело, нормального интернета нет, из компьютеров только старый нетбук и ежевичка. Скучно мне, в общем. Можно ли как-нибудь наебать организм и получить немного сил хоть для ручной стирки и похода в магазин? Аптечка пустая, в ней перекись, йод и миноксидил.
>>72325097
Еду ибо с востока на запад, отправляю контейнер с вещами, а там пека и иксбокс, контейнер идет месяц, поэтому месяц без пеки фигово
>>72328100
> грамм 200 докторской колбасы, буханка ржаного, 8 яиц и гречка
ДА ТЫ ОХУЕЛ.
>>72328049
>кстати, хотя умом понимаю, что уже нихуя не будет
Ты урод? Инвалид? Выйди на улицу и посмотри с какими уебкам порой встречаются девки.
Нихуя у него не будет, я классе в 10, когда меня чморило чуть ли не полшколы такое клеймо поставил, ни с кем не разговаривал, сидел только дома. С вузом проще стало, далее еще кое-что получил. И если бы было чуть получше может бы и относительно нормальным бы пришлось быть. А у него не будет. После получения вышки ты начинаешь строить карьеру, а там уже все зависит от тебя по большей части. Просто проживи пару дней, активны выгоняя мысли о проебанности своего будущего, тебе просто нужно какое-то занятие, чтобы в него уйти, найди его и все.
>как-то ебучие чувства еще остались
Ну если ты с ней долго был, то останутся понятное дело. Их нужно просто пережить и оставить в прошлом. А это лишь со временем да.
>внезапно, не знаю, куда идти по специальности.
У нас было распределение - приходили с предприятий разных и смотрели студентов, брали телефоны у понравившихся.
Заебали как то пиздюки. Во дворе целями днями взрывали бомбочки. Постоянно хлоп-хлоп, бах-бах. Это люто заебало.
Взял 10 яиц и пошел на балкон. Двоих охунно смачно отпидорасил соплями. Третьему зашкварил джинсы и кеды.
Теперь под окном спокойствие. Хлопки где там, долеко.
>>72328100
Без аптеки вряд ли. Ну или теплый чай. Короче соберись и иди так, или лучше полежи денек под одеялом, а потом сходи. Мамке/друзьям набери, пусть привезут лекарства.
>>72328375
Вся суть быдла. Лишь бы ему было комфортно.
>>72324889
Regular show, Avatar.
>>72328303
>не будет
Всмысле с бывшей еот :|
>время
Все упирается в него, черт бы его побрал.
>было распределение
А у нас была открытая защита. И никто не пришел. Всем похуй на матанобогов.
>>72328639
>него/его
проебался с родом, наверно, извините.
>>72328639
>Все упирается в него
Ну так да, этого не изменить.
> Всем похуй на матанобогов.
Тогда видимо преподом каким можно, но это дно по большей части.
>>72323990
Ребятки, я не могу ходить по улице. Почему тянки постоянно ржут в компаниях, я прохожу они смеются, спрашивал выгляжу ли я смешно, грят нет, хули они такие веселые?
>>72328741
В аспирантуру пойти чтоль...
Ладно, спасибо за дискач. Удачи и добра.
>>72328791
Кинь свою фоточку этот тренд итт
>>72328791
>грят нет
Лицемерные шлюхи!
>>72327464
Я еще на пикрелейтед ощутил.
>>72327877
Хуй знает, от нее веет стальным благородством.
>>72328378
Чай не пью. Кофе чёрный как моя душа прогреет? Ещё отыскал баночку гречишного мёда, тихий скрип головного мозга пробудил туманное воспоминание, в котором покойная матушка поила простуженного меня тёплым молоком с мёдом.
>>72329107
Кофе с медом? Ну хз. Но меда наверни да.
>>72328883
Ну чё, проиграли?
>>72329774
Забавный, но ничего еба смешного нет.
>>72329774
Ну зависит еще и от одежды. А это точно над тобой, а не просто так?
>>72329819
удваиваю
>>72329854
Вполне вероятно
может, у тебя глаза пиздец? закрась все кроме глаз
>>72329774
Настоящий Василий.
Посоны, хочу пойти в магазин и купить презервативов, ну чтоб померить, вдруг ебаться когда-нибудь буду. Какие брать?
короткотонкоствол
>>72329906
Дюрекс классик. А так правильно делаешь, это в первый раз может быть достаточно нетривиально. Надевать\сниамть лучше потренироваться.
>>72329854
Вот хуй знает. Может я просто думаю, что на меня не похуй?
Я же и сам лыбу тянуСытый же, чего не улыбаться? а одёжа обычная, кроссоля/тапки, песочные брюки/серые шорты и синие поло.
>>72329943
Спасибо.
>>72329906
Зико бери
>>72329992
Короче, хуй забей.
>>72330044
>44
Есть!
>>72330137
А что надо-то? Тебе аватаркофагов завести?
>>72329900
Ну почти
Драгослав
>>72330272
ебать, драконорожденный.
>>72330298
Если еще 11 ноября родился, то вообще пиздец.
>>72330298
Маманя из Югославии. Сириусли, я паспорт въебал на прошлой неделе, кто найдет охуеет.
>>72330373
Заяву уже подал? У меня сестра так паспорт проебла, а через год дохулион кредитов пришел. Но у нее справка была, что данный документ утерян на момент взятия кредита и все отъебались
>>72330417
В тот же день.
>>72330428
Не жалуйся потом.
>>72330428
Но ведь это не тред об аниме.
>>72330481
я не просил анимуебов
>>72330441
Красаучик
>>72330502
А ты можешь выбирать?
>>72330502
Поздно. Страдай.
>>72330298
Очень прикольно, кстати, ко мне обращаются "Драго", как в жта 4 прям, в боулинг я хожу редко.
Сап, утренний. Реквестирую ваших советов и ВАЩЕ ЧОМНЕДЕЛАТЬ, ЕПТА.
Пилю прохладную.
Я- 17лвл сосницкий, который живет в одном доме с мамкой и не может съебать даже по- своему желанию. Но есть, сука, одно НО. Эта ебучая мразь меня уже просто морально выебала в то время, как ей похуй, как мне кажется. Батя ее порой унижает морально нихуево, но толку от этого 0. Она просто пожалуется на жизнь что "ОЛОЛО, У МЕНЯ ТАКАЯ НИСПРАВИДЛИВАЯ ЖЫЗНЬ, ЮЗИРНЕЙМ" и все опять по- кругу. Начинаются истерики из- за одного, непонравившегося ей слова, из- за того, что ОНА САМА СУКА, что- то делает не так, а после начинает грызть остальных. Серьезно, у меня блядь нервы на пределе уже. Эти ёбаные скандалы по- кд, эти ебаные истерики, ебаный хейт в мою сторону, когда я не могу прийти пожрать просто потому что я такой хуевый.
Самое интересное, что у нас в семье всё оче даже хорошо в финансовом плане, нету никаких проблем. Но эта ебаная шлюха уже просто все нервы выебала. При том, что 3-4 года назад разозлить меня было просто нереально, сейчас я начинаю злиться чуть ли не инстантом.
Итак, жду ваших советов.
Не взлетит здесь- создам тред.
>>72330601
Пиздуешь в армию на годик, там отдыхаешь и учишься жить в коллективе. По возвращении ищешь работу и съебываешь от нее. Хочешь - идешь в университет.
>>72330664
БабкаШишка ты?
>>72330721
Шта?
>>72330499
Митяй, хули ты на двачах сидишь, а с конфы ушел? У меня от тебя двойные стандарты.
>>72330502
Экий привиреда.
>>72330664
Проблема в том, что я учусь в колледже и мне еще 2 года с ней жить, чтобы там не было.
А терпеть я это уже просто не могу, сука. Меня АЖ ТРИСЕТ.
>>72330805
НИЗКИЕ УШИ, НЕ МОГУ РАЗВИДЕТЬ.
>>72330601
> Итак, жду ваших советов.
Брось играть в ММО для начала.
>>72330836
Ну тогда терпи и страдай.
>>72330836
Попросись в общагу, хуле. Понапридумывают себе проблем на пустом месте, а потом СТРАДАЮТ.
>>72330836
>учусь в колледже
Что мешает в общагу заселиться?
>>72330601
Поговори с батей, скажи так мол и так мать любишь, но она заебала, пусть найдет работу и помогает немного оплачивать съемную хату. Скажи хочешь становиться самостоятельным и сильным как он - батя может слезу скупую пустит. И все.
>>72330805
В чем они двойные? Да и вообще как будто ты не знаешь, какой я пидр.
>>72330853
Причем здесь ЭМЭМО, блядь, в которое я итак не играю ?
У меня день- "позавтракал, поиграл в дрочилью, пофрилансил, посмотрел анимцо, еще пофрилансил, поиграл в дрочильню, посмотрел анимцо, принял душ, почитал книжку, пошел спать"
И проблема не во мне. BATYA тоже знает, что у нее с психикой не всё в порядке, а точнее- она редкостная мразь.
>>72330926
>>72330945
В общагу студентов со своего города не берут почти никогда. Я не он если что.
>>72330739
Я думал ты ЙобаНарута, а оказалось нет. Ну ладно.
>>72331034
Ты фрилансер и не можешь снять хату?
>>72331037
Почти. Мне предлагали, хоть я и в своем городе учусь. Пусть спросит, объяснит ситуацию. За спрос не бьют.
>>72323990
Любой вопрос да? Где софт брать для андрюши, ломаный чтобы. На 4пда русские разрабы выкладывают свои платные проги, которые не пиратят, а я халяву хочу, где СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС подскажите нищеброду.
>>72331123
а вот у нас вообще никак, хоть и 2 больших здания общаги. Ну да, попытка ни пытка.
>>72330963
Ну лол, в этом нет смысла. Это как бросить пить, типа вредит здоровью, но продолжать курить. Ну ты же стержень конфы все таки, там уже три дня не писал никто, Бархатный в деревне, Копрокуб в Саратове осваивается и на интернеты времени у него нет, Вдох просто аутист. А мне что делать?
>>72330963
Мамка итак работает.
Я до 6 часов вечера нормально себя чувствую. Но потом начинается ебаный ад. Просто ебаный ад со скандалами интригами и визгом в мою сторону просто за нихуя.
В съемную хату не могу, в общагу тоже, т.к. я живу в городе с колледжем пту .
>>72331037
Берут, у меня в общаге кого хочешь берут, просто нелегально жить чутка дороже.
>>72331232
Весело у вас там.пнг
>>72331121
Я бы ее с удовольствием снял, если не КОКОКО Я ВАМ НЕ ДОВЕРЯЮ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВАМ ЖЕ ЕЩЕ ДАЖЕ 18 НЕТ, КОКОКО.
Сука.
>>72331232
Курево на легкие больше влияет, а редкие инъекции синьки даже могут быть полезны, если это не дешевое говно. Уж извините, но отказаться от интернета пока не могу.
Хули он в Саратове забыл, сука, он так скоро и до меня доберется, он же знает город, идите нахуй с такими раскладами, я ухожу в подполье.
Пилите с вдохом группу, и я не стержень - стержень это Настройсян, Ты и нулевой. А я не хочу снова сраться, я лучше в сторонке один.
>>72331382
Попроси батю снять тебе хату а оплачивать будешь ты.
я заебался ничего не делать. что мне делать? ПАМАГИ!!!111
>>72331279
>Я до 6 часов вечера нормально себя чувствую
Запишись на 6 в качалку или бассейн - это тебе час убивает. Потом гуляй по городу до вечера, а потом сразу спать. Хотя честно это ебануто. Либо совладай со своей мамашей выеби ее! Не понял почему не можешь в съемную хату.
>>72331490
Книжки читай.
>>72331489
Дык, мы уже так пытались. Но ни один РАНТЬЕ не хочет, чтобы пиздюк жил в квартире соло.
>>72331490
>что мне делать?
Ничего.
Бочку.
Сосн хуйцов.
Прочти 1988.
Иди добровольцем в ДНР.
Иди в парк и попробуй склеить 10 тянок, заранее будучи обреченным на провал, спрашивая не знает ли она как пройти в ПНД.
>>72331490
делай что-нибудь
>>72331583
Кип трайинг тогда. Кому-то да будет похуй.
>>72331410
>Хули он в Саратове забыл
Юрту там себе разбил, живет теперь. Рили не понимаю, нахуя так глубоко в Рашке жить? Ну ладно еще Воронеж или Белгород там, Курск, но Саратов, Ебург и прочие Сахалины выше моего понимания.
>не хочу снова сраться
Но в этом же вся фишка. Недавно с бархатным новое слово придумали "Манямаксималист" и опробовали его способности к неконтрящести. Испытания на вдохе прошли успешно, незаконтрил.
>>72331615
В радиусе 2км от колледжа обошел почти все квартиры. Либо говно- квартиры, либо пиздюк, либо будь добр, плати 30к за съем которых у меня нет .
>>72331583
>РАНТЬЕ
Кто?
>>72331724
> Ебург
Туда работать часто ездят, пром. центр же. Алсо в провинции свои профиты, правда ебург к таким городам не относится. Красноярск, Тюмень - там есть профиты жить.
Всем чмоки в этом чатике.
>>72331724
ЕКБ хороший город, как и многие другие внутри.
>Испытания на вдохе прошли успешно, незаконтрил.
молодцы, но в конфу я не вернусь пожалуй.
Обед, я ушел. Всем добра in this в этом itt итт thread тренде.
>>72331878
>пожалуй
Значит есть еще надежда.
>>72331844
Опять ты со своим лав лабом, другую аватарку себе найди.
Аноны, можете нормально пояснить за потреблдей. Почему я вырос в семье с заработком ниже среднего, часто не хватало денег, было много проблем в семье, одевался в детстве не очень, порой приходил в грязной одежде в школу, рваных туфлях и т.д.. Почему же сейчас я не могу одеть обычную одежду, сейчас я везде ищу "фирму". Обязательно что бы кросы были заебатые, не у Ашота куплены что бы знаменитой фирмы nike, adidas, new balance, и т.д. , аналогично с майками, куртками, штанами, олимпийками т.д.. Родители же никогда не баловали в детстве, а сейчас хочу заработать и купить айфон, только потому что он популярен. Я думал может это компания такая, но у меня есть сестра, которая тоже прошла через всё это и сейчас у неё наблюдаю рождение любви к "фирмовой одежде".
Как её может отучить, как отучить сесбя?!
>>72331959
Ненавижу я эту вампиршу. Хрен ее убьешь.
Пацаны, в Murederd кто нибудь игорял?
>>72332010
Ну вот так потреблядями и становятся. Сначала ты ходишь, как оборванец, думаешь, что найдешь себе работу и сможешь купить все самое лучшее. Но вот только с такими мыслями только в потребляди и дорога, ведь ты работаешь не для того, что бы хватала на НУЖНЫЕ вещи, а просто для того, что бы КРУЧЕ ВЫГЛЯДЕТЬ. Ты больше работаешь, на тебе больше ответственности, а все ради чего? Новый гейфон, хотя на деле оверпрайснутое говно, найки там, тоже оверпрайснутое говно ну и прочий оверпрайс.
А я подрабатываю грузчиком, работаю 3 дня в неделю, получаю 10к, которых мне с головой хватает.
>>72332346
не в это дело, например висят 2 одинаковые байки, просто на одной написано, например adidas, а на 2-ой что-нибудь другое, не такое известное, может даже и китайское, так вот я почему-то куплю 1-ую, пусть она и дороже в 3 раза.
>>72332346
Хотя родители с детства учили экономить, что у меня не плохо
получается когда дело доходит до продуктов питания
>>72332679
При чем тут экономия? Ты работаешь, что бы покупать оверпрайснутое говно. А этого говно с каждым годом все более и более оверпрайсят, что бы ты еще больше работал.
Подниму мертвый тред.
Я опоздал. Как всегда.
Да, ты опоздал. Катись отседа.
>>72336698
Ладно
Во всём виноваты поганые анимебляди.
Пора гнать их с борд.
>>72337434
Это анимешная борда.
Внезапно, выскочило уведомление о том, что этот тред не найден. А потом р-раз! — и исчезло. А я уж было возрадовался.
>>72337434
Совсем обнаглели да.
>>72337901
Побольше аватарок и пойдут жалобы.
>>72338229
Я даже с трипом отпишусь и на себя репорт напишу.
>>72338293
Тебе совсем делать нечего? Иди работу найди или очередную ЕОТ.
В противном случае:
Я очень разочарован тем, что на анимеборде с якобы свободным общением, я подвергаюсь маниакальному преследованию и издевательствам со стороны анимедетей. В век тотальной свободы и либеральных настроений, я подвергаюсь гонениям и унижениям. Хватит это терпеть! Нужно гнать анимедебилов с борд! Слава Абу!
Почему я ленивое хуйло, которое не может ХОРОШО выучить ни один язык программирования? Почему я всё бросаю и не довожу до конца? Блять, как же мне печёт.
>>72338837
Потому что ты ленивое хуйло. А ты уверен, что хочешь учить программирование?
>>72338607
Работу нашел, начинаю в Августе. ЕОТ, нет спасибо, мне хватило бывшей, до сих пор еще отхожу и плачу, когда смотрю драмы ну и то, что я вообще начал их смотреть.
>анимедетей
Ты где анимедетей нашел? Говно же, как его смотреть можно, 15фпс, голова болеть начинает после пары минут.
>>72338837
Выпились, безвольное уёбище.
>>72338874
Блядь, с подливой обземлился с этих бронесисек.
мимо-ракодил
>>72338874
Да, мне интересно. Недавно родилась идея одного сервиса - наклепал за выходные на php, хотя держал его первый раз в жизни. Ну, то есть я могу писать на уровне студента на нескольких языках, но этого же мало. Алсо, я работаю не программистом а инженером
>>72339085
Вообще учить без задач трудно думаю. Т.е. ты должен сам себя подстегивать, а когда есть задача, точнее тебе ее дают - там уже и стимул больше. Почему остановился на разработке?
>>72338876
Риточка ага.
Молодец, значит найди тян, а не ЕОТ, тебе должно быть не проблемно.
Поясните, господа, это у всех каталог не работает или только у меня.
>>72339346
Тебе же ранее утром говорили, что у всех. Держи скрин что у меня.
>>72339185
Ну так у меня тян и была. Я после нее разочаровался в женском роде, вон одна знакомая двачерша мне тут намекала, но идет она нахуй. Ебля без чувств не нужна, а доверять тянкам это последнее, что я сделаю в своей жизни. Последний раз, когда я доверился тянке я потерял девственность все свои мечты и теперь вообще живу бесцельно.
>>72339522
> Тебе же ранее утром говорили, что у всех.
Это не я был, если бы мне сказали, я бы не больше не спрашивал.
> Держи скрин что у меня.
Спасибо, успокоил. Еще мобильный двач 404 выдает.
>>72339673
Слишком много бесцельной боли. Думаю у тебя эти мысли до первой встречной, которую ты влюбишься.
>>72340110
Я понимаю, что тут как с алкоголем, когда убиваешься в пизду, а утром корчишься от боли и говоришь, что больше пить не будешь, а на следующей пьянке опять убиваешься. Но у меня пока не возникает никакого желания знакомиться с тнями или подкатывать к уже знакомым. Пока что у меня единственное занятие вызванивать знакомых и ходить по Харькову при этом. Ну часика по два-три в день я так провожу. Еще готовлюсь в Воскресение вступать в БК, немного форму набрал уже.
>>72340449
Ну тянки находятся пореже чем пьянки, если ты конечно их часто не ищешь.
Куда куда ты вступаешь? В БК? Тайлер Дерден дохрена?
>>72340624
Да вот недавно в ситуацию попал, до меня какой-то хуй доебался, ну я быковать начал, он отъебался. А я вот подумал, что если бы он на мой блеф не купился, смог бы я ему навешать или нет. Ну короче в себе засомневался. Ну а тут друзья приехали, я им предлагаю, давайте мол драться, а им норм. Ну я тут уже почти две недели занимаюсь избиением кирпичной стены, ну чисто кисти укрепить, что бы не сломать себе чего. Ну там бегаю, по турничкам угорел, питаюсь по программе.
Перепощю с соца, не знаю куда написать
В наличии целая ночь в субботу в питере с тян, куда ее можно сводить, кроме разводки мостов, при том, что она непьющая и вообще предпочтительнее свежий воздух наверное? И в какие крупные места лучше не соваться, чтобы не огрести пизды?
>>72341207
>Перепощю с соца
Пошел нахуй, мудак ебаный.
>>72341581
Я просто не ебал, куда писать, не тред же новый создавать. Умерь пыль.
>>72341968
В соц пиздуй и там создавай, нехуй своим социоблядским говном нам тут треды засирать.
>>72340964
Суперхиро просто. потом небось в "Азов" подашься. где-то у нас по этой теме гопники доебывались - "ТЫ ЧО ВО МНЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ?".
Хз, спорная затея, я думал с миморандомами будешь, а с друзьями без понятия как выйдет. нет бы записаться на бокс или СБИ.
>>72341207
Из тех кто тут сидит нет питерских. Прогулки по питеру погугли лол.
>>72342006
Ну и сиди здесь сопли жуй, даун. Борда уже давно социоблядская 4 года здесь, остались одни мамины хекки, которые так же жалки, как ты.
>>72342362
Что еще не дает никаких привилегий социоблядкам, есть /soc/, туда и вали, ЩЕМИСЬ, СУКА!
>>72342536
И никаких привилегий тебе, дружок.
>>72342571
Мне и не нужны, я не социоблядь, мне хватает своих аутистичных тем для обсуждения.
>>72342282
Да не, с друзьями норм. Тайлер вон вообще сам с собой дрался. Я кстати пробовал, неприятно.
Сука, мне сейчас так припекло. На улице какой-то пацан выбивает ковер, а ему быдло с окна общаги моей же кричит, мол "Ты заебал, люди спят, уебывай". И все в таком духе. Ну пацан виду не подает и знай себе выбивает дальше, а тот все орет. Ну я уже не выдержал, крикнул в окно "Ебало стяни Валет, заебал уже орать". Он замолчал, но я теперь вот сижу, думаю, вдруг теперь искать меня будет.
Харкач, мне грустно. Я чувствую себя невероятно хуево. Этот кун приклейтед мило лежит на травке, а я хуево себя чувствую и всрат. Поговори со мной.
>>72342801
>Я кстати пробовал, неприятно.
Вы там все пизданулись.
>вдруг теперь искать меня будет.
Тренеровка для твоего БК, что плохого?
>>72342844
Тебе пиздец.
>>72342844
Ты что? под веществами? Почему хуево? Может что плохое было?
>>72342654
А мне они зачем? Захотел - написал, читай заголовок и ОП, пока эта простая мысль не станет очевидной.
>>72342844
Давай умрем?
>>72342934
Он местный буйный, не парься. Это обычный тред, как говорится в интернете могут и нахуй послать.
Мимо оп.
>>72342934
Демократии захотел? На моих чанах?
>>72342844
Мне все время почти хуево. Выживешь.
>>72342908
Давно пиздец.
>>72342927
Бугурт от сраного инвалида самого себя, третий день ищу истину в вине с дерьмидролом. Ненавижу свою бездарность, лень, всю хуйню.
>>72342995
Нет, я хочу жить и доставлять сестре дискомфорт своим существованием.
>>72343130
Чому?
>>72342893
Плохая идея, местное быдло живет по понятиям только пока ему выгодно так жить. Уже были случаи, когда тут посаны пиздились из-за тянок, а потом катали заявы в ментуру. Ну вот представим, что он вышел, я прописал ему в челюсть. Для справки, позавчера в парке увидел силомер и решил ебнуть пару раз, выбил максимум все три раза.
Он падает, бьется головой об бордюр, да мало ли, а потом идет в ментовку, пишет заяву и я получаю как минимум условный срок, а то так и неиллюзорные два года строгача на ровном месте. Оно мне нужно?
>>72343337
Я аутистичный мудак, который совершенно не может наслаждаться молодостью, везде вижу подвох и за каждым хорошим событием волну хреновых. Ну и тянки нет, чтобы ЛАМПОВАЯ ТЯНОЧКА, ПОД ПЛЕДИКОМ, ХЛЮПХЛЮП, сука, печет.
>>72343340
А т.е. если до тебя доебется мужик, и потом ты с ним поебашишься и дашь люлей, то это уже норм лол. А зачем БК-то тогда?
>>72343442
> Ну и тянки нет, чтобы ЛАМПОВАЯ ТЯНОЧКА, ПОД ПЛЕДИКОМ, ХЛЮПХЛЮП, сука, печет.
Переоцененное говно. У меня была, мерзко, когда чужой человек пытается вытеснить из твоей жизни более важные вещи. Держи мертвую лолю.
>>72343514
Если до меня доебется рандомный мужик, то все норм, он не знает ни имени, ни фамилии, я бороду сбрею и продолжу жить спокойно дальше. А так то меня все знают, и первым драку начинать нельзя, но иначе нельзя, нужно бить первым, как Маркс завещал.
Ну а БК отличный способ не боятся сгущенки да и особо не грузить себя. Ну и собственно как быть более в себе уверенным.
>>72343869
Вот оно как.
Ну хз, найти или опознать всегда можно, одной бородой порой не отделаешься.
Драчун ты оказывается.
>>72343831
Мне надо само попробовать, чтобы составить охуенно важное мнение, а потом пояснять всем на харкачах.
>>72344099
>самому
фикс
>>72344019
Да стены уже не доставляют, руки чешутся последние пару дней. Я вот только и жду пока кто-то на меня криво посмотрит или что-то не так скажет, но что-то как на зло тихо. Вот момент был хороший, но он же ничего мне не ответил. Вот где все эти бичи, когда они нужны?
>>72344190
Все бичи на востоке.
Что со спортивной секцией?
ЕОТ, мне 27, ей 19, няша стесняша. О чем с ней говорить и как развести на секс в пердачелло?
>>72344431
О любой хуйне. О чем ты говоришь с другим девками? Музыка. фильмы, ее хобби, какие-то кулстори, чем занимается, на кого учится, о чем мечтает, что думает о предметнейм - предметнейм первая встреченная вещь, еда, напитки, одежда, молодежная мода. Если она на чем-то задрочена в плане чтения, фентези, игр - можно о них. Хули как маленький, 27 лет блять!
>>72344597
Хиккующий админ ведь. Спасибо няша, всегда забываю о таких банальностях в боевых условиях. Как бы еще раскрепоститься в общении.
>>72344756
Проблема не в этом, а как перевести дело в ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
>>72344756
Ничего, будь собой и неси хуйню. Главное не молчать как сыч. Можно даже идиотски шутить, если у нее есть чю.
Кстати назвал ее няшей за заботу, она посоветовала найти первичное значение этого слова в вики, какого же было мое удивление блджад.
>>72344297
Да какие секции, в универе есть только бокс из боевых, но он там потный сильно. Я сразу туда записываться хотел, но там блядь все такие с разрядами уже, я охуел просто и передумал.
Был вариант записаться в новый набор на муай-тай, но сук пздц, одному стремно.
>>72345297
А как лох ебашиться с друзьяшками не стремно? Будь мужиком, что ты как тряпка.
>>72345388
Ну бля, бокс не шахматы, если ты дно и сразу с разрядниками ебашиться, то это ничего хорошего не сулит. А друзья то что, пару раз в жизни дрались, как и я, в принципе примерно мой уровень +-.
>>72345631
Так думаешь они сразу в полную силу будут? Шлем зачем? Да и не все там разрядники думаю. Запишись с городе, а не в вузе.
>>72345824
Да мне так сремно одному, если бы с другом, так не хочет никто.
>>72345927
У вас ТАЙГА.
>>72345388
А ты случаем не ВЕЛОСИПЕДНЫЙ?
ЕОТ.
>>72346143
ЛЕСОСТЕПЬ
И вас всех ещё не перебанили? Чудеса вокруг нас. Сегодня дежурит милейший модер из всех.
>>72346244
Модеры ушли в запой. Ничего, вернутся, и закроют нахуй.
>>72346160
Возможно, что бы ты не имел ввиду.
>>72346218
Сочувствую.
>>72346222
Нихуя себе ты трипл отхватил. Ненужна она вобщем.
>>72346244
Шлюхофаги не нужны. Укатывайся.
>>72346377
Я соврал.
Нет никакой ЕОТ.
Прости меня, пожалуйста.
>>72323990
у меня есть тупой вопрос
>>72346377
Если это ты, то ты знаешь, что я имел в виду. Хули ты тут делаешь, тебя бархатный ждет бля, скучает, Хоэнхайм совсем без тебя съебался, возвращайся, а то пиздит тут про работу, тянку, ага, конечно.
>>72346427
Слушаю.
>>72346377
Так никто твоей мамкой и не фажит, няша. А вообще добрее надо быть.
>>72346377
Да просто я с каждой папки понемногу пощу.
>>72346420
Как ловко ты меня провел, молодец. Но на серьезные темы ирл не ври, может произойти пиздец.
>>72346427
Задавай, еще 10 минут я твой.
>>72346496
Ясное дело я, по линии беседы мог бы понять. Нет, у вас там БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО ламповое, тихое и без ссор. А у меня принципы теперь.
>>72346503
я один хочу выебать вот эту кампанию и получить своих кентавриков от них?
>>72323990
Я страдаю хуйней. Параллельно думаю периодически, как делать ремонт в квартире. Ибо вершина цивилизации в ней - алюминиевый провод, торчащий из потолка.
>>72346599
У тебя принципы раз в полгода появляются, а потом ты возвращаешься. Я бы понял, если бы действительно такой к успеху бы пришел, но нихуя же.
>>72346523
>Шлюхофаги не нужны
>Так никто твоей мамкой и не фажит
>>72346523
>быть добрее
>к аватаркофагу постящему арты несвежей шлюхи
Как насчет нет?
>>72346573
>прокурор крыма
Тебя Бендера накажет.
Уже вторую ночь подряд прилетает ебаный комар-террорист, который при включении света активирует режим невидимости. После выключения, он начинает жужжать над ухом и искать подкопы к моему сракотану я так думаю. Что делать? Пробку в анус не советовать, жужжание это не убирает.
>>72346697
>2014
>читать ОП-посты
>>72346649
Я не хочу кентавриков. Но выебал бы, это да.
>>72346649
Из нас двоих - один. В мире думаю нет. Жаль, что они вымышленные, правда?
>>72346697
Неплохо, хотя бы геру не гоняешь по вене.
>>72346722
Средства от комаров нет? Пластинки купи и жги, если их еще ыпускают. Правда комар лишь одурманивается.
>>72346767
>читать трипофагов, аватарофагов и прочую пиздобратию
>>72346892
>быть ленивой свиньёй
>>72346700
Это плохо, что меняются взгляды? нет. Может они такие же и остались. Вообще меня Куб добавил лишь для теста тогда.
>>72346705
>Бендера
>е
Это ты меня так траллишь? Да и что плохого в Мяш-Мяш, у меня с ней футболка, могу пруфы доставить. Хожу в ней по городу, никто ничего не говорит.
>>72346705
Тогда я вынужден напомнить тебе, что сороритки - отменнейшие шлюхи.
>>72347010
Я не умею траллить. Для пруфов поздно. Ну океЙ, если так, но Бог все видит.
Я ушел, удачи всем, Император защитит!
>>72346950
Смотря в какую сторону. Хотя я понимаю, я мог доебать, да и освободитель со своими охуительными историями про тней. Ну, как знаешь, в общем. Придется заново калиткопак собирать, вот вам Рин. Тоже шлюха вроде.
>>72347214
> Император защитит
>>72347239
>подразумевая, что в эроге могут быть персонажи не шлюхи
>>72347214
Ну почему же поздно?
>>72347239
Постим шлюх ИТТ
>>72347323
Теребонькаешь на Некроидов? Или как их там?
>>72347349
Столько добра в одной фотографии. И не подумаешь, что эта няша человеческими головами в футбол играет.
>>72347396
Никто не постит шлюх же.
>>72347377
>implying thats, for example, Alice from Everlasting Summer is a whore
Проснулся сегодня в пол-пятого. К чему я иду? Мне не по себе.
>>72347492
Утра или дня?
>>72347470
> ингриш
Даже выебнуться нормально не можешь
>>72347531
Дня.
>>72347462
А я уже было грешным делом подумал, что это шлюхотред.
>>72347377
Она не шлюха.
>>72347397
> Некроид
Бля, почоны, устроился на новую работу, не могу въехать в местный корпоратив, пошел срать, толчки не замурованные, а просто перегородки, пока срал чуть второй раз не обосрался, зато сычевальня пиздатая, железо годное и монитор 27 дюймов
>>72347537
Даже не пытался, лол, просто каждый раз, когда кто-то пишет
>подразумевая
Мне хочется писать
>implying
А писать после этого на русском как-то не комильфо. Аутист я в общем.
>>72347591
Это не шлюхотред, фотографий твоей мамки тут нет.
>>72347655
>Это не шлюхотред, фотографий твоей мамки тут нет.
кто угадает игру?
>>72348100
Драйв Андреас?
>>72348153
А точнее?
>>72323990
Где крымотред?
>>72348189
Не знаю :DDDDDDD
>>72348176
Драйв Андреас Сторис.
>>72348100
Ну, хуй знает.
Отгадайте, что это, по гифрелейтед, хочу посмотреть
http://rghost.ru/57052053.view
Ананасы, смогут ли палестинцы когда-нибудь победить?
Где постоянный ОП этих тредов, блядь? Вы тут охуели, блядь?
>>72348578
Мамка твоя охуела, сосёт как телёнок.
>>72348607
Да у тебя же БАРЕБУХ, лалка))
>>72348574
Please.
Пока на нулевой бушует платина, предлагаю тебе заглянуть сюда и поговрить о чём угодно. Есть вопрос, но ссышь создавать тред? Тебе сюда. Хочется поплакаться? И тебе будем рады. Есть то о чём ты не можешь молчать? Крикни это сюда. О боже, у тебя есть сажа и её некуда класть, положи сюда. Хочешь рискнуть прицепить аватарку, ну рискни эдакий ты негодник только тебе пизда от модератора, я те говорю. Неужели ты думаешь, что это тред свободного общения? Ты чертовски прав!