>>2732340 (OP) Иди нахуй ебанная сука нормик нормаблядская Отправляйся в б, по, и т.д. Типичная СУКА пишешь то ровно, импровизируешь и еще знаешь как что да как , ебанная Мне никто не нужен Мне кажется еще что ты троллишь это не она ты троллишь делаешь в рф треды но это не они
>>2732340 (OP) Почему ты искренна на Дваче, а не с человеком, с которым долго общалась? Ты пробовала рассказать ему о чувствах, которые испытываешь от его поведения?
>>2732340 (OP) >не могу написать в ментовку потому что нет доказательств ебанутая дура, для селедок доказательства и не нужны, менты с радостью за такие дела берутся иди в мусарню и пиши заяву за домогательство, тот паренек скорее всего зассыт и отъебеться и вообще ты себя застрахуешь на всякий случай таким образом, в случае изнасилования или побоев все подозрения будут сразу на него
>>2732340 (OP) Да, как написали уже выше, можешь заявление на него накатать. Если совсем уж страшно, то можно полицию вызвать, вместе с ними отправишься в отделение и прямо там и напишешь заявление. Если не доходит с первого раза, то дойдёт со второго, от правоохранительных органов.
>>2732363 >>2732364 Пошла нахуй нормаблядь нормик и со своим преступником ебаным вы все ебанные преступники — отправляйся в б, и т.д. А НЕ СЮДА лицемерная, сука ебанная
>>2732340 (OP) Не могу слушать это, нужна полная текстовая версия звукозаписи для лучшего восприятия и понимания. Тогда, только тогда я смогу тебе помочь. Единственный адекват в этом разделе
>>2732374 Вы не правы, предпочитаю делать описанные вами вещи ирл, а не в интернетике. Жду еще 20 минут текстовую версию и укатываюсь на конференцию в медач.
>>2732364 Купи на всякий случай перцовый баллончик. Никак на его слова больше не реагируй, будто он - пустое место. Просто молчи. Ему нужен от тебя хоть какой-то отклик, а так и его не будет. Если что-то случится - сразу иди в полицию. Еще может помочь знакомство с новым человеком и времяпровождение с ним, неважно кто это будет. Видя вас вместе, этот кун, возможно, не будет таким смелым.
>>2732373 Я и сам не знаю, просто берёшь пример заявления из инета, указываешь затрагиваемые там статьи (это в примере должно быть) и просто несёшь в ближайшее отделение полиции, думаю, что как-то так. Если ты знаешь его ФИО, то вообще отлично. Никто и не говорит, что это полностью решит проблему, но после давления со стороны он скорее всего поубавит пыл, а для тебя это будет новым опытом, так как умение писать заявы ещё может пригодиться по жизни.
>>2732381 Привет девочка с цветочками мне понравилось в принципе но как ты относишься к пост-панк, синтипоп-новая волна к таким как new order the cure и т.д.
Не пройдите мимо.
13 минут исповеди.
https://vocaroo.com/i/s17eiNGnugYa