Сохранен 123
https://2ch.hk/b/res/161727771.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 25/09/17 Пнд 01:24:18 #1 №161727771 
dlaxSdpQCII.jpg
Q94Su8KL5o0.jpg
xba909d87.jpg
OhbRLU9BBw.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 01:24:34 #2 №161727782 
Ca3QtxwdCnM.jpg
neWFJ-l5xJg.jpg
6npcJxFjJJk.jpg
hbZkud-h8qY.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 01:25:29 #3 №161727821 
c9T1cPpVkw.jpg
Sd5LPRZbW8.jpg
aViMzuPbw9Y.jpg
OyD7W3fXBg.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 01:26:34 #4 №161727871 
CUdT72XmRQU.jpg
nCNrCj5Nhoc.jpg
zqRB-bPVbNA.jpg
TqOJ7pYtSgU.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 01:26:34 #5 №161727872 
Материал для дианона?
ОП, ты на какой?
Аноним 25/09/17 Пнд 01:26:58 #6 №161727892 
Nmx1D1hY6r8.jpg
t5SaQtsjr-U.jpg
25pdEEGICI.jpg
oIoG9XldklM.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 01:27:30 #7 №161727927 
JDjgu5eoMo.jpg
TTR8JukPzWg.jpg
6NRwHUBoZ7o.jpg
2017-09-24061706.jpg
>>161727872
нет, я сублимирую
Аноним 25/09/17 Пнд 01:27:46 #8 №161727940 
>>161727871
Пизду какую-то притащил. Не дала?
Аноним 25/09/17 Пнд 01:27:46 #9 №161727941 
EXYF-XKY5UA.jpg
Dcd5az-L67c.jpg
cXVJL7phhlE.jpg
xicqcbw1Pk.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 01:28:02 #10 №161727954 
UZsBBh2LhCE.jpg
X-zpuww8jE4.jpg
S-ka10mGL3Q.jpg
Nk0lg2DT8fg.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 01:28:14 #11 №161727966 
>>161727927
На что затригерился?
Аноним 25/09/17 Пнд 01:28:21 #12 №161727970 
FLV62RZsh8o.jpg
u09BP13orQA.jpg
O38lNwbncjA.jpg
35D6JtbmF2c.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 01:29:08 #13 №161728011 
hv1HyoM0VFU.jpg
9iTHhIx-JE.jpg
U8n-3PJMNM.jpg
TNcwlkajVnU.jpg
>>161727966
вам скажи, уебки, больше я вам не довеееряю.
Аноним 25/09/17 Пнд 01:29:58 #14 №161728050 
LXz7Jd92pu8.jpg
sERM6pzH-8A.jpg
zA33UgbaMqY.jpg
56753465.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 01:30:17 #15 №161728059 
2017-09-17044710.jpg
2017-09-17044620.jpg
2017-09-17044348.jpg
2017-09-17044319.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 01:30:38 #16 №161728079 
2017-09-17044029.jpg
2017-09-17044002.jpg
2017-09-17043923.jpg
2017-09-17043836.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 01:31:21 #17 №161728114 
включи нам габбу.webm
>>161727970
Пизда охуела - с памятником изменяет. Лол
Аноним 25/09/17 Пнд 01:34:44 #18 №161728264 
Carlo Ruetz - Acid State.webm
>>161728011
Правильно делаешь. Но ты в общем, без подробностей, не про себя а про ситуацию.
Аноним 25/09/17 Пнд 01:37:16 #19 №161728383 
>>161727771 (OP)
Нахоой ты это притащил, довн ебаный? Это не облако. Треды удаляются. Мразь, гнида. Сажи сука!
Аноним 25/09/17 Пнд 01:41:49 #20 №161728559 
От автора

В Колорадо — несколько самых прекрасных курортных отелей в мире, но описанный на этих страницах отель не имеет ничего общего ни с одним из них. «Оверлук» и связанные с ним люди существуют исключительно в воображении автора.

~~~

…А еще в этой комнате… стояли гигантские часы черного дерева. Их тяжелый маятник с монотонным приглушенным звуком качался из стороны в сторону, и, когда… часам наступал срок бить, из их медных легких вырывался звук отчетливый и громкий, проникновенный и удивительно музыкальный, до того необычный по силе и тембру, что оркестранты вынуждены были… останавливаться, чтобы прислушаться к нему. Тогда вальсирующие пары невольно переставали кружиться, ватага весельчаков на миг замирала в смущении и, пока часы отбивали удары, бледнели лица даже самых беспутных, а те, кто был постарше и порассудительней, невольно проводили рукой по лбу, отгоняя какую-то смутную думу. Но вот бой часов умолкал, и тотчас же веселый смех наполнял покои; музыканты с улыбкой переглядывались, словно подсмеиваясь над своим нелепым испугом, и каждый тихонько клялся другому, что в следующий раз он не подд астся смущению при этих звуках. А когда пробегали шестьдесят минут… и часы снова начинали бить, наступало прежнее замешательство и собравшимися овладевали смятение и тревога.

И все же это было великолепное и веселое празднество…

...

Э. А. По «Маска Красной Смерти»

~~~

Сон разума рождает чудовищ.

Гойя

Коли сияет, так сиять и будет.

Поговорка

Часть первая

Предварительные вопросы

1. Разговор насчет работы

Настырный сукин сын, подумал Джек Торранс.

В Уллмане было пять футов пять дюймов, и двигался он с той суетливой, раздражающей быстротой, что присуща исключительно толстячкам небольшого роста. Волосы разделял аккуратный пробор, а темный костюм был строгим, но внушал доверие. Вот человек, к которому вы можете прийти со своими проблемами, говорил костюм денежному клиенту. Со штатным персоналом он обращался более отрывисто и грубо: «Ну ты, лучше пусть все будет путем». В петлице сидела красная гвоздика — может быть, для того, чтобы никто из прохожих по ошибке не принял Стюарта Уллмана за местного гробовщика.

Слушая Уллмана, Джек для себя решил, что в подобных обстоятельствах, вероятно, и сам не симпатизировал бы ни одному человеку по эту сторону стола.

Уллман задал вопрос, но Джек пропустил его мимо ушей. Вышло нехорошо. Уллман принадлежал к тому типу людей, которые заносят подобные промахи в анналы своей памяти для позднейшего рассмотрения.

— Простите?

— Я спрашиваю: в полной ли мере ваша жена осознает, что за обязанности вы здесь на себя примете? И потом, конечно, ваш сын… — Взгляд Уллмана скользнул вниз к лежащему перед ним заявлению: — Дэниэл. Вашу жену не пугает такая мысль?

— Венди — необыкновенная женщина.

— И сын у вас тоже необыкновенный?

Джек изобразил широкую рекламную улыбку:

— Во всяком случае мы так считаем. Для пятилетнего ребенка он вполне самостоятелен.

Ответной улыбки от Уллмана не последовало. Он сунул заявление Джека обратно в папку. Папка отправилась в ящик. Теперь поверхность стола была абсолютно голой, если не считать пресс-папье, телефона, лампы «Тензор» и бювара с ячейками для входящих и исходящих бумаг. Обе ячейки тоже были пусты.

Уллман поднялся и прошел в угол, к стоявшему там стеллажу.

— Будьте добры, обойдите стол, мистер Торранс. Посмотрим планы этажей.

Он вернулся с пятью большими листами и разложил их на блестящей ровной столешнице орехового дерева. Джек встал у него за плечами, ощущая сильный запах одеколона. Все мои люди пахнут «Английской кожей» или не пахнут вовсе, вдруг ни с того ни с сего пришло ему в голову, и, чтобы сдержать резкий неприятный смешок, Джеку пришлось прикусить язык. За стеной слабо шумела успокаивающаяся после ленча кухня отеля «Оверлук».

— На последнем этаже чердак, — отрывисто произнес Уллман. — Там сплошной хлам, ничего больше. Со времен второй мировой войны «Оверлук» несколько раз менял хозяев, и, похоже, каждый следующий управляющий все ненужное отправлял на чердак. Я хочу, чтобы там повсюду разбросали яд и расставили крысоловки. Горничные с четвертого этажа поговаривали, что оттуда доносились шорохи. Разумеется, я им не поверил, но не должно существовать даже одного шанса из тысячи, что в «Оверлуке» заведется хоть одна-единственная крыса.

Джек, подозревавший, что в любом отеле мира найдется крыса-другая, придержал язык.

— Разумеется, ни под каким видом не следует разрешать ребенку подниматься на чердак.

— Конечно, — сказал Джек, снова сверкнув широчайшей рекламной улыбкой. Что же, этот поганый бюрократишко и впрямь думает, будто он позволит сыну околачиваться на чердаке, где полно крысоловок, разной рухляди и бог знает чего еще?

Сдвинув в сторону план чердака, Уллман сунул его в самый низ стопки.

— В «Оверлуке» сто десять номеров, — произнес он тоном школьного учителя. — Тридцать номеров-люкс расположены на четвертом этаже. Десять, в том числе и президентский, — в западном крыле, десять — в центральной части и еще десять — в восточном крыле. Из всех окон открываются великолепные виды.

Ну хотя бы без рекламы ты можешь обойтись?

Однако вслух Джек ничего не сказал. Ему нужна была работа.

Уллман засунул план четвертого этажа вниз стопки, и они принялись изучать третий.

— Сорок номеров, — объяснял Уллман, — тридцать двухместных и десять одноместных. А на втором этаже — по десять тех и других. Плюс на каждом этаже по три бельевые и кладовки: на третьем этаже — в самом конце восточного крыла отеля, на втором — в самом конце западного крыла. Вопросы есть?

Джек покачал головой. Уллман смахнул прочь третий и второй этажи.

— Теперь — первый этаж. Вот здесь, в центре, стойка администратора. Позади нее — служебные помещения. От стойки администратора на восемьдесят футов в обе стороны тянется вестибюль. Вот тут, в западном крыле, столовая «Оверлука» и бар «Колорадо». Банкетный и бальный залы — в восточном крыле. Вопросы?

— Только насчет подвала, — сказал Джек. — Для смотрителя на зимний сезон это самый важный этаж. Где, так сказать, разворачивается основное действие.

— Все это вам покажет Уотсон. План подвала — на стене котельной. — Уллман внушительно нахмурился, возможно, желая показать, что столь низменные стороны жизнедеятельности «Оверлука», как котел и водопровод, не его, управляющего, забота. — Может быть, неплохо было бы поставить и там несколько крысоловок. Минуточку…

Он извлек из внутреннего кармана пиджака блокнот, нацарапал записку (на каждом листке четким почерком, черными чернилами было написано: Со стола Стюарта Уллмана) и, вырвав листок, положил в ячейку для исходящих бумаг. Блокнот снова исчез в кармане пиджака Уллмана, словно завершая волшебный фокус: вот он есть, Джекки, малыш, а вот его нет. Да-а, парень-то и впрямь шишка.

Они заняли свои прежние места, Уллман — за столом, Джек — перед ним; задающий вопросы и отвечающий на них; проситель и несгибаемый хозяин. Уллман сложил аккуратные ладошки на пресс-папье и в упор взглянул на Джека — лысеющий низенький человек в костюме банкира и галстуке спокойного серого тона. Гвоздика в петлице уравновешивалась маленьким значком на другом лацкане. Там золотыми буковками было написано только одно слово: СОТРУДНИК.

— Мистер Торранс, я буду с вами предельно откровенен. Элберт Шокли — человек влиятельный, он много вложил в «Оверлук», который в этом сезоне впервые за свою историю принес прибыль. Кроме того, мистер Шокли заседает в Совете директоров, но в гостиничном бизнесе мало что понимает и сам это признает. Однако он дал вполне конкретные указания, какого смотрителя ему бы хотелось иметь. А именно: чтобы мы наняли вас. Я так и сделаю. Но если бы в этом вопросе мне предоставили свободу действий, я бы предпочел вас не брать.

Джек, похрустывая пальцами, стиснул на коленях потные руки. Настырный сукин сын, настырный сукин…

— Не думаю, что вас сильно интересует мое мнение, мистер Торранс. Мне

сын, настырный сукин…

— …это безразлично. Разумеется, ваши чувства по отношению ко мне никак не влияют на мое личное убеждение, что для такой работы вы не годитесь. Вы могли бы заметить, что во время сезона, а он длится с пятнадцатого мая по тридцатое сентября, в «Оверлуке» постоянно работают сто десять человек — по человеку на каждый номер.
Аноним 25/09/17 Пнд 01:42:26 #21 №161728587 
От автора

В Колорадо — несколько самых прекрасных курортных отелей в мире, но описанный на этих страницах отель не имеет ничего общего ни с одним из них. «Оверлук» и связанные с ним люди существуют исключительно в воображении автора.

~~~

…А еще в этой комнате… стояли гигантские часы черного дерева. Их тяжелый маятник с монотонным приглушенным звуком качался из стороны в сторону, и, когда… часам наступал срок бить, из их медных легких вырывался звук отчетливый и громкий, проникновенный и удивительно музыкальный, до того необычный по силе и тембру, что оркестранты вынуждены были… останавливаться, чтобы прислушаться к нему. Тогда вальсирующие пары невольно переставали кружиться, ватага весельчаков на миг замирала в смущении и, пока часы отбивали удары, бледнели лица даже самых беспутных, а те, кто был постарше и порассудительней, невольно проводили рукой по лбу, отгоняя какую-то смутную думу. Но вот бой часов умолкал, и тотчас же веселый смех наполнял покои; музыканты с улыбкой переглядывались, словно подсмеиваясь над своим нелепым испугом, и каждый тихонько клялся другому, что в следующий раз он не подд астся смущению при этих звуках. А когда пробегали шестьдесят минут… и часы снова начинали бить, наступало прежнее замешательство и собравшимися овладевали смятение и тревога.

...

~~~

Гойя

Поговорка

Часть первая

Предварительные вопросы

В Уллмане было пять футов пять дюймов, и двигался он с той суетливой, раздражающей быстротой, что присуща исключительно толстячкам небольшого роста. Волосы разделял аккуратный пробор, а темный костюм был строгим, но внушал доверие. Вот человек, к которому вы можете прийти со своими проблемами, говорил костюм денежному клиенту. Со штатным персоналом он обращался более отрывисто и грубо: «Ну ты, лучше пусть все будет путем». В петлице сидела красная гвоздика — может быть, для того, чтобы никто из прохожих по ошибке не принял Стюарта Уллмана за местного гробовщика.

Слушая Уллмана, Джек для себя решил, что в подобных обстоятельствах, вероятно, и сам не симпатизировал бы ни одному человеку по эту сторону стола.

Уллман задал вопрос, но Джек пропустил его мимо ушей. Вышло нехорошо. Уллман принадлежал к тому типу людей, которые заносят подобные промахи в анналы своей памяти для позднейшего рассмотрения.

— Простите?

— Я спрашиваю: в полной ли мере ваша жена осознает, что за обязанности вы здесь на себя примете? И потом, конечно, ваш сын… — Взгляд Уллмана скользнул вниз к лежащему перед ним заявлению: — Дэниэл. Вашу жену не пугает такая мысль?

— Во всяком случае мы так считаем. Для пятилетнего ребенка он вполне самостоятелен.

Ответной улыбки от Уллмана не последовало. Он сунул заявление Джека обратно в папку. Папка отправилась в ящик. Теперь поверхность стола была абсолютно голой, если не считать пресс-папье, телефона, лампы «Тензор» и бювара с ячейками для входящих и исходящих бумаг. Обе ячейки тоже были пусты.

Он вернулся с пятью большими листами и разложил их на блестящей ровной столешнице орехового дерева. Джек встал у него за плечами, ощущая сильный запах одеколона. Все мои люди пахнут «Английской кожей» или не пахнут вовсе, вдруг ни с того ни с сего пришло ему в голову, и, чтобы сдержать резкий неприятный смешок, Джеку пришлось прикусить язык. За стеной слабо шумела успокаивающаяся после ленча кухня отеля «Оверлук».

— На последнем этаже чердак, — отрывисто произнес Уллман. — Там сплошной хлам, ничего больше. Со времен второй мировой войны «Оверлук» несколько раз менял хозяев, и, похоже, каждый следующий управляющий все ненужное отправлял на чердак. Я хочу, чтобы там повсюду разбросали яд и расставили крысоловки. Горничные с четвертого этажа поговаривали, что оттуда доносились шорохи. Разумеется, я им не поверил, но не должно существовать даже одного шанса из тысячи, что в «Оверлуке» заведется хоть одна-единственная крыса.

Джек, подозревавший, что в любом отеле мира найдется крыса-другая, придержал язык.

— Разумеется, ни под каким видом не следует разрешать ребенку подниматься на чердак.

— Конечно, — сказал Джек, снова сверкнув широчайшей рекламной улыбкой. Что же, этот поганый бюрократишко и впрямь думает, будто он позволит сыну околачиваться на чердаке, где полно крысоловок, разной рухляди и бог знает чего еще?

— В «Оверлуке» сто десять номеров, — произнес он тоном школьного учителя. — Тридцать номеров-люкс расположены на четвертом этаже. Десять, в том числе и президентский, — в западном крыле, десять — в центральной части и еще десять — в восточном крыле. Из всех окон открываются великолепные виды.

Уллман засунул план четвертого этажа вниз стопки, и они принялись изучать третий.

— Сорок номеров, — объяснял Уллман, — тридцать двухместных и десять одноместных. А на втором этаже — по десять тех и других. Плюс на каждом этаже по три бельевые и кладовки: на третьем этаже — в самом конце восточного крыла отеля, на втором — в самом конце западного крыла. Вопросы есть?

— Теперь — первый этаж. Вот здесь, в центре, стойка администратора. Позади нее — служебные помещения. От стойки администратора на восемьдесят футов в обе стороны тянется вестибюль. Вот тут, в западном крыле, столовая «Оверлука» и бар «Колорадо». Банкетный и бальный залы — в восточном крыле. Вопросы?

— Только насчет подвала, — сказал Джек. — Для смотрителя на зимний сезон это самый важный этаж. Где, так сказать, разворачивается основное действие.

— Все это вам покажет Уотсон. План подвала — на стене котельной. — Уллман внушительно нахмурился, возможно, желая показать, что столь низменные стороны жизнедеятельности «Оверлука», как котел и водопровод, не его, управляющего, забота. — Может быть, неплохо было бы поставить и там несколько крысоловок. Минуточку…

Он извлек из внутреннего кармана пиджака блокнот, нацарапал записку (на каждом листке четким почерком, черными чернилами было написано: Со стола Стюарта Уллмана) и, вырвав листок, положил в ячейку для исходящих бумаг. Блокнот снова исчез в кармане пиджака Уллмана, словно завершая волшебный фокус: вот он есть, Джекки, малыш, а вот его нет. Да-а, парень-то и впрямь шишка.

Они заняли свои прежние места, Уллман — за столом, Джек — перед ним; задающий вопросы и отвечающий на них; проситель и несгибаемый хозяин. Уллман сложил аккуратные ладошки на пресс-папье и в упор взглянул на Джека — лысеющий низенький человек в костюме банкира и галстуке спокойного серого тона. Гвоздика в петлице уравновешивалась маленьким значком на другом лацкане. Там золотыми буковками было написано только одно слово: СОТРУДНИК.

— Мистер Торранс, я буду с вами предельно откровенен. Элберт Шокли — человек влиятельный, он много вложил в «Оверлук», который в этом сезоне впервые за свою историю принес прибыль. Кроме того, мистер Шокли заседает в Совете директоров, но в гостиничном бизнесе мало что понимает и сам это признает. Однако он дал вполне конкретные указания, какого смотрителя ему бы хотелось иметь. А именно: чтобы мы наняли вас. Я так и сделаю. Но если бы в этом вопросе мне предоставили свободу действий, я бы предпочел вас не брать.

Джек, похрустывая пальцами, стиснул на коленях потные руки. Настырный сукин сын, настырный сукин…

сын, настырный сукин…

— …это безразлично. Разумеется, ваши чувства по отношению ко мне никак не влияют на мое личное убеждение, что для такой работы вы не годитесь. Вы могли бы заметить, что во время сезона, а он длится с пятнадцатого мая по тридцатое сентября, в «Оверлуке» постоянно работают сто десять человек — по человеку на каждый номер.
Аноним 25/09/17 Пнд 01:42:45 #22 №161728605 
От автора

~~~

...

~~~

Гойя

Поговорка

Часть первая

Предварительные вопросы

— Простите?

сын, настырный сукин…

Аноним 25/09/17 Пнд 01:45:48 #23 №161728720 
1506293129258.jpeg
>>161728559
>>161728587
>>161728605
Лан, твоя очередь рассказать чо рвешся?
Аноним 25/09/17 Пнд 02:17:10 #24 №161729961 
2017-09-17043824.jpg
2017-09-17043805.jpg
2017-09-17043755.jpg
2017-09-17043739.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:21:32 #25 №161730135 
2017-09-17043629.jpg
2017-09-17043616.jpg
2017-09-17043544.jpg
2017-09-17043533.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:21:49 #26 №161730149 
2017-09-17043520.jpg
2017-09-17043402.jpg
2017-09-17043334.jpg
2017-09-17043306.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:22:25 #27 №161730174 
Чем полчаса занимался?
Аноним 25/09/17 Пнд 02:26:44 #28 №161730339 
2017-09-17043245.jpg
2017-09-17043233.jpg
2017-09-17043222.jpg
2017-09-17043030.jpg
>>161730174
играл
Аноним 25/09/17 Пнд 02:31:52 #29 №161730512 
-7.jpg
>>161730339
Ясн
Аноним 25/09/17 Пнд 02:43:58 #30 №161730870 
2017-09-17042759.jpg
2017-09-17042530.jpg
2017-09-17042518.jpg
2017-09-17042507.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:44:17 #31 №161730879 
2017-09-17042447.jpg
2017-09-17042409.jpg
2017-09-17042357.jpg
2017-09-17042341.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:44:40 #32 №161730899 
2017-09-17042328.jpg
2017-09-17042259.jpg
2017-09-17042101.jpg
2017-09-17040731.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:45:00 #33 №161730913 
2017-09-17040545.jpg
2017-09-17040534.jpg
2017-09-17040506.jpg
2017-09-17040456.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:46:16 #34 №161730947 
2017-09-17040444.jpg
2017-09-17040429.jpg
1788192917328198936762937405342655682445312n.jpg
Tk-Z9j6HeM.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:49:38 #35 №161731052 
25pdEEGICI.jpg
15062063375670.png
Аноним 25/09/17 Пнд 02:49:56 #36 №161731059 
2017-09-24124233.jpg
ZOwk8rE6X1A.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:51:50 #37 №161731119 
/гороскоп
Аноним 25/09/17 Пнд 02:53:29 #38 №161731165 
1wM7q1UEWy8.jpg
2017-09-13062235.jpg
Yl2lETC6EIU.jpg
W-bzJHu1J8.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:53:53 #39 №161731183 
iKRHCTEIsB0.jpg
ttFrntKrotw.jpg
mMK5k9pR88.jpg
feHtvGICu8M.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:54:15 #40 №161731197 
hJq-wY10YSw.jpg
eM1G13ZXA7A.jpg
gI07FtSHpE.jpg
sjfO3Enweq8.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:54:45 #41 №161731212 
IzCeFEEEkCU.jpg
Q5lhridlhew.jpg
ewzltsAYTnc.jpg
dm5BxyWV6BY.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:55:11 #42 №161731229 
0OBxXFYBHoo.jpg
4Bp0yLgznaI.jpg
zDYssfVay2E.jpg
fP5Pl3TOhQo.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:55:45 #43 №161731241 
xzCSITQKxAQ.jpg
JGF9xMZvb8s.jpg
kcZIsQ0NvNQ.jpg
weuBljhIj6g.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:56:15 #44 №161731263 
KkMcKbiGdU.jpg
LJ-XhjY5a3k.jpg
XulxbU8Brl0.jpg
yJe38GeJsF4.jpg
в центре - бывший ЁБАРЬ.
Аноним 25/09/17 Пнд 02:56:34 #45 №161731272 
fYWyqJNSrWk.jpg
CNtTNufdd9g.jpg
bqp7tANGIj8.jpg
24jFWQEB-ms.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:57:08 #46 №161731287 
xyPUSOMtLuQ.jpg
enVBUNMFaEw.jpg
hBdfwnXVmU.jpg
bIlk3NgGv2s.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:57:40 #47 №161731302 
fe5d9505fd5b097979d4fed028b7d03d.jpg
a609d1f93.jpg
22ba6e253a6bc6.jpg
1942482014465646756450205181211661268156416n.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:58:26 #48 №161731323 
1905217113464140353955756834005975456808960n.jpg
187236421881216472091482424950626976268288n.jpg
1825178514806408186745293657299991258464256n.jpg
StqkCV799HE.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:59:00 #49 №161731342 
u7Kd272Po1c.jpg
g8bW-cRVMI.jpg
qRKI-pbNHBg.jpg
G3KyJATGxwo.jpg
тот который поливает тапком - бывший ЁБАРЬ.
Аноним 25/09/17 Пнд 02:59:27 #50 №161731352 
6x23turOl7A.jpg
eM1G13ZXA7A.jpg
feHtvGICu8M.jpg
hJq-wY10YSw.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 02:59:46 #51 №161731361 
ZOwk8rE6X1A.jpg
-bO-FRyzdxA.jpg
u7Kd272Po1c.jpg
mvRIpFXiPVI.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 03:00:06 #52 №161731369 
9XLEZHFcVdQ.jpg
XpXdttYyPhc.jpg
3Jj8EDvCPU.jpg
V7U9uM4PbeU.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 03:00:37 #53 №161731382 
neWFJ-l5xJg.jpg
15059137517120.jpg
15032627432640.jpg
UZsBBh2LhCE.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 03:00:41 #54 №161731384 
>>161727771 (OP)
блять на 2 пикче 1 в 1 я. Я аж охуел кто это мою фотку выставил, да еще на какомто пикнике, на которых я уже лет 5 не был. Потом присмотрелся - не я. Но похож пиздец
Аноним 25/09/17 Пнд 03:01:30 #55 №161731405 
mMK5k9pR88.jpg
15062151871932.jpg
15062151871953.jpg
zHgNEaFWI6Y.jpg
бывший ёбарь на фоточке
Аноним 25/09/17 Пнд 03:02:23 #56 №161731429 
>>161731384
там на второй она слева, ножки ее видно.
Аноним 25/09/17 Пнд 03:04:21 #57 №161731477 
>>161731384
это не пикник, это Утриш
Аноним 25/09/17 Пнд 03:26:29 #58 №161732065 
Ок. Хочу ее
Аноним 25/09/17 Пнд 03:28:44 #59 №161732112 
>>161731384
Саня?
Аноним 25/09/17 Пнд 07:25:47 #60 №161736022 
Где блондиночка?
Аноним 25/09/17 Пнд 07:26:04 #61 №161736025 
>>161731059
ой какая милая!
Аноним 25/09/17 Пнд 07:26:53 #62 №161736035 
>>161731183
на 4м пике это ее голубой глаз?!
Аноним 25/09/17 Пнд 07:28:22 #63 №161736056 
>>161731183
глаз и лоб и бровь на посл фото прямо как у ождной 11/10 фотомодели, сканиднавские.
Аноним 25/09/17 Пнд 07:31:25 #64 №161736111 
>>161732065
Кого именно?
Аноним 25/09/17 Пнд 07:39:54 #65 №161736270 
В чем смысл треда?
Аноним 25/09/17 Пнд 08:17:09 #66 №161737071 
>>161736270
постим НЯШНЫХ полувсраток
Аноним 25/09/17 Пнд 08:23:06 #67 №161737219 
>>161736111
Ее
Аноним 25/09/17 Пнд 08:30:01 #68 №161737389 
>>161737219
брюнетку?
Аноним 25/09/17 Пнд 09:09:20 #69 №161738580 
Pzq2JFv7vBU.jpg
Z89BI2YAICM.jpg
XivWctAr8k.jpg
QSD37h7iS0.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 09:10:40 #70 №161738622 
>>161738580
у нее есть кун?
Аноним 25/09/17 Пнд 09:16:25 #71 №161738783 
>>161738622
У любой тян >4/10 есть десятки пиздолисов и наличие куна зависит лишь от желания тни.
Аноним 25/09/17 Пнд 09:20:12 #72 №161738892 
>>161738783
:(
Аноним 25/09/17 Пнд 09:24:31 #73 №161739018 
>>161738783
У Ротожопова это вычитал или сам пришел к такому выводу?
Аноним 25/09/17 Пнд 09:26:40 #74 №161739081 
>>161727771 (OP)
Это быдла тред?
Аноним 25/09/17 Пнд 09:33:30 #75 №161739269 
>>161739018
Люди в итоге приходят к одним и тем же выводам, ели у них не холодец вместо мозга. Тут и читать особо ничего не нужно - только наблюдения.
Аноним 25/09/17 Пнд 09:37:29 #76 №161739382 
Rz3t6nwxcc.jpg
ghJf2WsHkuY.jpg
y1zCqbaRVoc.jpg
Z6OA4WU6XMQ.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 09:37:45 #77 №161739395 
EW2GsjKY9D8.jpg
mmXxdrC1PK8.jpg
9JFXEk4NhCo.jpg
W--9yhhna2o.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 09:38:04 #78 №161739402 
rCPwAI94Eyo.jpg
jKgAZQgwsBo.jpg
59Ggzi5F8gU.jpg
y5ENNrdjkD0.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 09:39:47 #79 №161739458 
>>161727771 (OP)
Доброе утро!
Аноним 25/09/17 Пнд 09:43:39 #80 №161739599 
ABMfI4mYsL8.jpg
3Jj8EDvCPU.jpg
16jlhYlr-Kc.jpg
11R70l0Wrw.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 09:44:44 #81 №161739641 
15063214655031.jpg
hqdefault.jpg
>>161739395
Аноним 25/09/17 Пнд 09:48:28 #82 №161739782 
-ijS9Wvk0dI.jpg
bEtkaC2WVbU.jpg
zFKyGAFsaF8.jpg
ivZNF7ZTnxQ.jpg
sageАноним 25/09/17 Пнд 09:53:57 #83 №161740040 
Ниче кобылка, с активном образом жизни
ОП-у бомбануло, сам то он чмо куколдовская
азазазазазаза
Аноним 25/09/17 Пнд 09:55:57 #84 №161740139 
>>161740040
ты не представляешь насколько активным. на фотографиях лишь часть.
Аноним 25/09/17 Пнд 10:00:51 #85 №161740339 
>>161740040
Какой же ебанутый образ жизни, я ебал пидорить на своих двоих по миру России, да ещё и с грузом под 20-30 кг за плечами. Это же пиздец, нахуй так жить, если человечество дало тебе очки VR и соответствующие штуки под них гамесы, видео и т.п.? На тебе ту же реальность, только не выходя из дома. Так нет, буду говно жрать, как австралопитек бродить по лесу имея шансы быть выебанным лисами и медведями.
Аноним 25/09/17 Пнд 10:02:23 #86 №161740397 
>>161740339
она социоблядь и что такое игры даже не знает. у нее такая реальность, у тебя другая.
sageАноним 25/09/17 Пнд 10:02:34 #87 №161740406 
>>161740139
сиьске? письке? давай сиське/письке
один фиг ее жизнь интересна
получше 99% здесь обитающих
Аноним 25/09/17 Пнд 10:03:42 #88 №161740459 
>>161740397
>у нее реальность австралопитека, у меня реальность прогрессогосподина
Пофиксил, не благодари.
Аноним 25/09/17 Пнд 10:05:32 #89 №161740542 
>>161740459
>прогрессогосподин
лишний вес, сиськи сисяна, проблемы со здоровьем, вообщем полный букет от сидячего образа жизни
вооще траль, плес
Аноним 25/09/17 Пнд 10:05:38 #90 №161740548 
bkgtQq9Vso.jpg
EmAYr-40IBE.jpg
ZKB-VXWKd08.jpg
JjhH7zIF6k.jpg
>>161740406
нет, не сиське и письке. я про то что в ее жизни происходит намного больше событий чем есть на фотографиях. ежедневные бары/встречи с друзьями и так далее.
>>161740459
каждый на своем мнении. успокаивай себя. я хоть и живу твоей реальностью, не выхожу из дома и так далее, но ей завидую в том плане какая она активная, сам я таким быть не могу, ибо нет мотивации делать что либо. она была моей мотивацией, но со мной она больше не общается так что похуй.
Аноним 25/09/17 Пнд 10:06:43 #91 №161740596 
9N7NzWfFZps.jpg
CVJXjtSGbw4.jpg
g7h0KLAs5EQ.jpg
6ml8RXMFVys.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 10:07:50 #92 №161740653 
z172cb8e6.jpg
z64bb0c13.jpg
zd8ee260c.jpg
zb739167c.jpg
>>161731272
ее двоюродная сестра. 2011
Аноним 25/09/17 Пнд 10:08:22 #93 №161740693 
z9f966db1.jpg
z76986f3a.jpg
zaee70064.jpg
ze2b73937.jpg
sageАноним 25/09/17 Пнд 10:08:52 #94 №161740716 
ОП а нафига ты тащешь сюда это говоно
Аноним 25/09/17 Пнд 10:09:31 #95 №161740746 
z0c59dadf.jpg
zad8a38d6.jpg
ze17cd12b.jpg
z27e24efa.jpg
>>161740716
потому что хочу. Есть темы и бесполезнее моей. Так что завали ебало, кусок говна.
Аноним 25/09/17 Пнд 10:09:58 #96 №161740767 
z27e24efa.jpg
z6faa25ec.jpg
z022c65de.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 10:14:12 #97 №161740961 
>>161740542
Лол нет. Катаю на велосипеде около дома по часов 10 в неделю. Алсо немного спортом занимаюсь аквайсом, плавание в ледяной воде, затем баня. В итоге имею более-менее фигуру. С животиком, но ничего не висит. Мне норм, никаких проблем со здоровьем. Но лезть в анус собаки с тридцатью килограммами за плечами и шароёбиться по ебеням в грязи и говне - это сверхпиздец по-моему, не понимаю таких людей и считаю их просто ебанутыми с мозгом, не вышедшим из стадии животного. Жаль я родился в эпоху, когда еще есть природа и прочая поебота, а города и асфальт не покрывают 100% поверхности планеты да, таки надеюсь однажды мои пра-пра-пра-пра...внуки будут жить в такой утопии, а я же могу только слюнки пускать на эти влажные фантазии.
Аноним 25/09/17 Пнд 10:18:44 #98 №161741151 
Sd5LPRZbW8.jpg
Nmx1D1hY6r8.jpg
56753465.jpg
6x23turOl7A.jpg
>>161740961
она смотрит на тебя и твоё мировозрение как на гавно. Ну она не только любит с огромным рюкзаком ходить, любит просто по городам гулять. У нее есть счетчик шагов, гуляет с ним постоянно, считает километры. Как у нее ноги не отваливаются - хуй знает.
Аноним 25/09/17 Пнд 10:20:29 #99 №161741231 
X-zpuww8jE4.jpg
вот кстати тот самый счетчик. на руке
Аноним 25/09/17 Пнд 10:36:46 #100 №161741959 
>>161740653
>>161740693
>>161740746
>>161740767
Моар
Аноним 25/09/17 Пнд 10:37:40 #101 №161741991 
>>161741959
в купальнике с ней больше нет. есть только с обнаженным лицом
Аноним 25/09/17 Пнд 10:41:34 #102 №161742169 
image.png
>>161727771 (OP)
Топ лел. Знаю вот этого куна с первого пика.
Аноним 25/09/17 Пнд 10:43:25 #103 №161742251 
>>161742169
его уже все "знают", файндфейс никто не отменял. Расскажи лучше поподробнее о нем. Я с ним сам немного говорил впараше, хочу сравнить своее мнение с твоим.
Аноним 25/09/17 Пнд 10:45:53 #104 №161742347 
>>161742251
Да хуй знает какой он на самом деле, баразил с ним пару раз всего ирл. Социоблядок, очень мутным каким-то показался.
Аноним 25/09/17 Пнд 10:47:48 #105 №161742430 
>>161742347
*базарил
фикс, сука
Аноним 25/09/17 Пнд 10:50:01 #106 №161742532 
zOLyT5ZGCU.jpg
JPSEAj07US8.jpg
Tyhvxegry0.jpg
Kg6WvQhw-5k.jpg
>>161742347
очень обобщенно.
Аноним 25/09/17 Пнд 10:50:41 #107 №161742563 
>>161742347
ты из казани значит. Нравится город?
Аноним 25/09/17 Пнд 10:52:14 #108 №161742624 
>>161742532
Больше нечего рассказать, сорь

>>161742563
Ну такое себе, скучно тут
Аноним 25/09/17 Пнд 10:53:36 #109 №161742679 
>>161742624
вот она -> >>161727871
с тобой поспорит.
Аноним OP 25/09/17 Пнд 10:57:03 #110 №161742821 
4Bp0yLgznaI.jpg
Так как она меня игнорит и вообще не отвечает на сообщения. То вот вам ее голос. Самое любимое мое сообщение...
https://vocaroo.com/i/s1FrzWnArn7Z
Аноним 25/09/17 Пнд 10:58:14 #111 №161742868 
>>161742679
Такой везде будет весело
Аноним 25/09/17 Пнд 10:59:30 #112 №161742916 
>>161742868
это правда. потому и завидую ей, таким людям как она с внутренним стержнем к приключениям, неусидчивостью. Но сам таким быть не могу, мне нужны такие люди как она, люди-мотиваторы.
Аноним 25/09/17 Пнд 11:00:31 #113 №161742961 
>>161742916
Двачую, тоже трудно без топлива
Аноним 25/09/17 Пнд 11:16:08 #114 №161743532 
vb-pr3Pnf8I.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 11:17:42 #115 №161743601 
>>161743532
Татарская красавица. С бабушкой и дедушкой говорит по-татарски
Аноним 25/09/17 Пнд 11:24:35 #116 №161743919 
>>161743532
алсо - хочет наладить свою личную жизнь. Так что если вы добрый, играете на гитаре, у вас есть квартира в казани и вы программист или професиальный музыкант - вперед, она вас ждет. Хочет выйти замуж, все подруги выходят, а она вот одна такая несчастная, не замужем и без детей.
Аноним 25/09/17 Пнд 11:26:20 #117 №161744005 
>>161743919
Она страшная
Аноним 25/09/17 Пнд 11:28:59 #118 №161744158 
могу сказать где она работает и дать контакты ее. [email protected] кидаете пруфы что вы музыкант, пруфы своей страницы, то есть фотку себя с супом и что вы из казани соотвественно.
>>161744005
зато человек замечательный и добрый. Ты ее полюбишь.
Аноним OP 25/09/17 Пнд 11:32:17 #119 №161744307 
>>161744158
музыкант, погромист или просто интересный человек.

Я оп.
Аноним 25/09/17 Пнд 11:51:22 #120 №161745245 
15062139610223.jpg
Аноним 25/09/17 Пнд 12:27:02 #121 №161747050 
бамп
Аноним 25/09/17 Пнд 12:27:42 #122 №161747081 
Бамп
Аноним 25/09/17 Пнд 13:36:26 #123 №161750657 
Бляди из Казани. Все кто хочет познакомится с ней - [email protected] писать сюда.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения