>>161692663 ну точно, ебанутый. каждый ёбаный день ты постишь браузер с единственной вкладкой и плеером, ты показывал пустой список программ, в с сам говорил, что пека для браузера, чепушь, не виляй
>>161705408 WM - управляет окнами и может входить в состав DE. Заголовок окна, кнопки свернуть закрыть - это все рисует оконный менеджер. DE - рабочее окружение со своим набором программ: панельки, файловый менеджер, окно настроек и т.д. Можно в кедах использовать xfwm, а можно наоборот, в крысе использовать kwin. Но это долбоебизм в одну кучу пихать разные DE. В xfwm все плохо с вертикальной синхрой, поэтому его иногда меняют на другой WM или цепляют какой нибудь compton
>>161706090 мне нравится xfce, имеет смысл прикручивать к ней awesome, если я собираюсь использовать тайлинг или нужно просто переходить полностью на awesome?
>>161690086 >как сделать топ-линукс? Что ты имеешь в виду? >какой качать? Попробуй несколько наиболее популярных дистрибутивов, затем реши какой больше нравится.
>>161693899 Ты первый раз в десктоп-треде? Здесь 99% дефолт-щиндовс.
>>161707600 то есть смотри, я так понимаю что в xfwm это есть по умолчанию, но так как ты вместо него поставил openbox, пришлось доставить комптон так как в дефолтном openbox нет этих теней и т.д.?
>>161707816 бля у меня в последнее время какой-то животный страх, что нам наглухо перекроют весь интернет и постоянно борюсь с желанием выкачать всю википедию в тексте, архив либрусека и любимые сериалы другой анон
>>161707764 Попенбокс я ставил ради пикрелейтед и >темачки удобнее конфижить, можно окошки прописать, чтобы открывалисьв нужных местах на экране Compton для блюра и свистоперделок.
>>161708046 погоди, а зачем ограничивать себе область рабочего стола, люди вон ставят тайлинг, что-бы убрать вообще все границы у окна, для увеличения рабочего пространства, а ты такой ужасный padding себе делаешь
>>161708937 > просто ты пытаешься косить под тайлы В каком сука месте? >безумные отСТУПЫ ЕБАШИТ СУКА!!! И буду блядь! >>161709020 Если только какой-нибудь blackbox.
>>161709286 Я ТЕБЯ СУКА ЗАПОМНИЛ И ТВОЮ ГНИЛУЮ РАЗВАЛЬЦОВАННУЮ В ТРУХУ СУЩНОСТЬ БУДУ ВСКРЫВАТЬ ИЗ ТРЕДА В ТРЕД >Если только какой-нибудь blackbox. И ПЕРЕСТАНЬ СЕМЕНИТЬ НАЧНИ С ОДНОГО АККА ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!
>>161710945 это рили помогает. Сейчас объясню: вспомни, когда начинаешь слушать грустную музыку становится грустно, когда веселую и энергичную - весело, так же и тут, поставь зелень на заставку, или что-то радостное, ведь ты сам вгоняешь себя в это состояние. И это своеобразный кайф, постоянно ходить немного припизднутым грустным, самого себя жалеть и т.д. попытайся отойти от этого, тем более сейчас осень, и так будет тяжело, а ты уже такой монотонный...
>>161720810 > тайловый Пояснити нюфаку что это такое и почему на его скриншоте не видно стандартной кнопки старта как в обычнов de вроде кед, крыс, lxqt.
>>161721913 гугли awesome wm вкратце это хуета для тех кто типа устал двигать окошки мышкой, очень любима всякими макиными какирами, если ты не пользуешь сразу кучу окон одновременно то тебе это не надо
Ребята, поясните за Fences. Как то анон выкладывал декстоп с этой прогой, нихуя не получилось у меня с ней. Выскакивает вечно какая то ошибка, когда после перезагрузки я запустил прожку. Единственное, что было, это когда я запустил опять винду, у меня эта прога автоматически распределила ярлыки, и всё. Поменять я ничё не мог, ибо на рабочий стол они обратно не лезли.
>>161732297 Щас бы спецом вредонос скомпилить под камень нонейм китайца, а потом меня по городу ловить, чтобы по BLE залить. Пусть заливают, кстати. У меня там много арниме картиночек годных. И больше нихуя.
>>161756043 По твоему это по-пидорски ставить вместо тян какого-нибудь куна, которым ты восхищашься? Поставить Лайта из Тетради смерти или Лелуша было бы намного годнее бесполезных тян при них.
в чем прикол хакинтоша на обычных пс? нормально в игры не поиграешь, хуй пойми что с драйверами, обновлениями ОС и другими программами, короче поясните, ибо если все поддерживается на ура то сам бы перешел на нее, винда заебала