>>161734495 Да бля, даун он просто, вот и все, если по существу, то он остался чтобы другим людишкам, которые попадут туда в будущем, помогать выбраться (могу путать ибо ритмы смотрела года 3 назад), да и вообще, это мог бы быть намек на следующий сезон. Вот только... Тайтол слишком зашел людям, у меня в ближайшем окружении есть быдланы нашего времени и даже они говорят, что плакали с этого тайтола, хотя аниме не воспринимают, детскими мультиками считают. Вот и думай теперь, после столь охуенного (по сути) первого сезона, какова вероятность второго скатиться в говно...
>>161734604 >>161734604 >он остался чтобы другим людишкам, которые попадут туда в будущем, помогать выбраться Всё верно, это как бы риторический вопрос был, такой же как и утверждение, что он поступил как полный, даун что остался.
>>161735086 На самом деле нет, я думал, что ты про спокойной ночи малыши, лол. Ну по поводу трека, поищи это дерьмо во всяких бафометах и группах подобным им, 6996, например...
>>161735050 >b - WebM-тред п[...].WEBM А если вот так же прыгнуть и ногами попасть в те же дырки в снегоу, что оставил предыдущий прыгун - то можно же покалечиться нахуй.
>>161735274 Зачем люди самоубиваются прыгая в воду? Даже с такой высоты есть огромная вероятность просто стать овощем, или даже случайно войти солдатиком или щучкой в воду и остаться в живых.
>>161735379 Одно не пойму - нахуй она его рожала? Не, ну правда. Ведь такие изменения сразу видны и ей врачи раз 10 говорили, какой будет у нее сын и подумать насчет аборта. В результате рожает его, потом выпрашивает деньги на его лечение, снимает позорище, типа этого или как он играет в футбол. Где, блядь, логика?
>>161735397 Ну ты конечно тупой. Смотри, ты писал о вероятности, я продолжил о ней же (просто не упомянул её). Солдатик - это когда стоит. Щучка - это состояние, как когда ты кончил и член уже не такой напряженный, более вялый становится, извивается удав. Что еще не понятно?
>>161735417 Братан, не стоит вскрывать этот нарыв, бабы они тупые. Я удивлен, что они свое говно не складируют, раз что-то настолько же уродливое и неприятное холят и лелеют. А вообще даунов убивать до родов вполне гуманно, ибо если у ребенка отклонения, узи это показывает. Просто бабы слишком тупые, забей... Правда с другой стороны это лулзы...
>>161735470 В походе упал и ушиб ногу, после чего появилась на месте ушиба гематома (накопление сгустков крови под кожей), которая мешала передвижению, устранять решил как видишь в полевых условиях.
>>161735536 Отличие немцев от пидарах в одной вебмке: они заключенных переспрашивают чтобы не сделать ошибки, в то время как в рашке дауны мою простую фамилию в трёх местах трижды по-разному напечатали на латинице
>>161735571 Да это хуйня, тут алименты с одного выбивали несколько лет, даже до уголовной ответственности дошло за укланение от выплаты алиментов. Дело в суд ушло, неплательщика осудили и в рот ебать, что во всех документах имя бедного ребенка вместо алёны была написана алина, лол.
>>161737615 древний фейк, на первой части история как пиратам дали пиздюлей, бутылку воды и пустили на дырявой лоханке в открытое плаванье (как предписывает какой-то там закон). А на второй части обычные стрельбы
>>161736245 >>161736257 Пиздец. Как вы так парировать умеете? Я решил для себя, что если парировать не умеешь, то тогда не лезь блядь дебил сука ебаный. Особенно на втором видео, где противник удар не нанес, а рипост засчитался. Миязаки плиз
>>161735838 У нас был такой случай в 3 классе, задали задачу, а там условие "Скорость течения реки 2 км/ч, скорость теплохода 20 км/ч. Определите путь, пройденный катером, за 2 часа против течения.